Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmina
21.07.2011 - 19:54
3
Статус: Offline

Весельчак

эт не рекламма сайта, просто эту тему обсуждали на радио, вот ссыль, если кто желает послушать... там ток время надо перемотать на 19.08 примерно... www.moskva.fm/arc/stations/FM_103.7/20110719

[^]
dmdrl
21.07.2011 - 20:40
1

Шутник

Цитата (aleksmina @ 21.07.2011 - 20:54)
эт не рекламма сайта, просто эту тему обсуждали на радио, вот ссыль, если кто желает послушать... там ток время надо перемотать на 19.08 примерно... www.moskva.fm/arc/stations/FM_103.7/20110719

ой, спасибо, дружище! ))

[^]
neformal
22.07.2011 - 04:35
0

Чыгуначнiк

теме жирный плюс!! но блять как меня выбесила всего лиш одна цитата,вроде мужик писАл,а блять.. нету слов как сказать,... ёбаном женском форуме обязательно надо хоть одну но цитатку вставить!!!

У всех женщин бывают критические дни. А у некоторых выдалась критическая жизнь.

пысы.НЕНАВИЖУ ЦИТАТЫ:(

[^]
Aibo
22.07.2011 - 11:21
2

Ярила

В студенческие годы обxаживал одну девушку и вот он долгожданный миг - приглашает к себе на ужин! rulez.gif Моюсь, стираюсь, глажусь. Приxожу, а меня встречает ее маман с папиком surprise.gif

Тоже было...
- Ты член мыл?
- И не только. А ты зубы чистила?
И фсе, завяли помидоры smile.gif Я думал она лопнет от злости.

[^]
kalambur
22.07.2011 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (Шуршунчик @ 21.07.2011 - 18:58)
вы что,поверили?! gigi.gif

само собой нет)))) просто все так яростно бьют себя кулаком в грудь "Я ее послал, потому что она..."))))
И откровенно восхищаюсь теми, кто прожив столько лет в браке считает выносы своих половин милыми. Рекспект вам, мужики!!!

[^]
Pafnuti
22.07.2011 - 13:15
2

Ярила

Цитата (SergiuZ @ 19.07.2011 - 14:29)
Не знаю, где место поему опусу - здесь или на киллмиплиз, но раз о женских закидонах...:
1. Если поругались заочно днём(по телефону), то по приходу домой вечером - пьяная в дупель, несмотря на грудного ребёнка. Она так, видите ли, стресс снимает. Нажирается обычно крепким пивом или креплёным вином, что особенно бесит.
2. Следует из 1. Одно время был период, когда после каждого такого "снятия стресса" мне приходилось недельку другую ходить с длинным рукавом. Полялся, что ещё раз - и ногти с корнем вырву, вроде помогло.
3. Опять же из 1. Под градусом материться так, что уши вянут. Мастерски бьёт по болевым точкам (психологически). На следующий день кается, "это я тебе назло говорила, на самом деле я так не думаю". Хочется взять и уе...
4. Курит по пачке в день. Я не курю. Вообще. Nuff said.
5. Если звоню меньше 5-6 раз в день - вынос мозга на 3-4 дня. А если был недоступен хотя бы 10 минут... dead.gif
6. По работе посещаю много контор в день. Регулярно вынос мозга на тему "ааа, ты там ходишь на баб красивых смотришь, чаи-кофеи попиваешь, а я тут ... " и т.д. и т.п.
7. В квартире может не убираться по неделе и больше, пока ноги к полу не начинают липнуть. Мотивирует тем, что квартира съёмная и у неё на уборку "не стоит". Всё на фоне рассказов о том, какая она чистоплотная и как по 10 раз в день в душ ходит.

Я всё понимаю: мало денег, съёмная хата, дома одна с ребёнком, неудачное предыдущее замужество, с работы денежной попёрли... НО КАКОГО ХЕРА _Я_ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРОМООТВОДОМ??!!
От развода удерживает только малой, которого люблю без памяти... не знаю надолго ли хватит...

Пьянки снять на трубу, подать на развод с отъемом чада, если за месяц (данный на примирение) не исправится - нахрен за борт. Это не шутки.

[^]
Pafnuti
22.07.2011 - 13:40
1

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 22:18)
Цитата (Й218 @ 19.07.2011 - 15:27)
Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 15:21)
Кто-то тут писал, что жена обиделась, что муж не настоял на чем-то. Действительно, иногда хочется, чтобы мужчина настоял (допустим на поездке с ним куда-нибудь) и не потому, что она дура и капризная, а потому, что ей хочется чувствовать себя нужной вам. Даже не знаю как это объяснить. Но как-то так. Если женщина говорит "нет" - это значит "да". Но иногда "нет" - это "нет" (и этот очень тонкий момент нужно просекать). В общем, вам никогда не понять нас, а нам - вас.

То есть если не уважать женское мнение то мудак,
если уважаешь, то - мудак. pray.gif
Хоть бы левым поворотником подмигивала, чтобы понятно стало, что сейчас нужно настоять rulez.gif

Я разве сказала что-то про "уважение" и "мудак"? )))

В том-то вся и соль, что если мы будем подмигивать "левым поворотником", как Вы выразились, то уже не будет того эффекта (что якобы мужчина сам догадался) dont.gif

А если не догадался - значит ТХ и надо ему моск расцарапать падле через рожу! Не понял зайоба - лучше молчите - будьте умнее, на крайняк тихонько, нежно, меж поцелуев объясните ему где он не прав. Нахрена скандал закатывать?

[^]
Fugas
22.07.2011 - 14:47
0

Балагур

ну,что могу сказать,тема актуальная во все времена,почти все выше сказанное в теме было со мной,отсюда напрашивается вывод, что все женщины одинаковые biggrin.gif Был у меня такой случай.девушка очень рассеяна и постоянно все забывает,я ей говорю"у тебя рассеяность внимания"на что она мне говорит"это что значит, что я стерва!!!!!!".и вот тут я задумался,это какое должно быть мышление,чтоб предти,к такому выводу????? blink.gif

[^]
ГенералЖуков
22.07.2011 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Fugas @ 22.07.2011 - 15:47)
ну,что могу сказать,тема актуальная во все времена,почти все выше сказанное в теме было со мной,отсюда напрашивается вывод, что все женщины одинаковые biggrin.gif Был у меня такой случай.девушка очень рассеяна и постоянно все забывает,я ей говорю"у тебя рассеяность внимания"на что она мне говорит"это что значит, что я стерва!!!!!!".и вот тут я задумался,это какое должно быть мышление,чтоб предти,к такому выводу????? blink.gif

Вы знаете, складывается впечатление, что это универсальный (с вариациями) дамский ответ на любой неприятный им вопрос или замечание. Например:
- Дорогая, а чегой-то ты за собачкой своей лужу не убрала?
- Это что значит, что я стерва???
И обиды тонны 3 upset.gif

[^]
АлыйВит
22.07.2011 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2011 - 17:31)
Если начал обсирать малину с самого начала - не удивляйся что лет через 10 прорвет плотину нипадецки.

Не-не. Я уже исправился. smile.gif
Да и видимся не так часто, как хотелось бы.
Так что все нормально.

[^]
wizardsl
22.07.2011 - 21:48
3

Волшебник

Практически все вышеперечисленные выносы мозга видал. По молодости чуть не рехнулся, пытаясь доказать очередной подруге что я ни в чем не виноват. С возрастом поумнел и все понял.Сейчас отношусь с юмором и цинизмом - баб это еще больше бесит.
Вранья и динамо было-о-о!!! Ух, даже просто когда говорит что спит дома, а мой друг видит её в городе на концерте. Звоню, ответ: - Чего ты меня будишь, я сплю...
На встречный вопрос: - Ты ж на концерте в городе?
Невразумительное мычание и бросание трубки. Потом перезванивает и наезжает, и делает меня виноватым!!!(нападение лучшая защита)
Еще метод - сопли и истерики, уйду к маме - на ржачь теперь пробивает. Для женщин поплакать, что нам поссать сходить.
Еще было, когда уже бросил из за заебов, звонок: - Я беременна.
Сказал: - Переезжай ко мне.
Беременность резко пропала через день - выкидыш на экскурсии в другом городе, на след день прибежала трахаться. Если чистили, причинное место болеть должно. Но нет, ни воспоминаний о беременности, ни боли - секса давай. Одна ложь и манипулирование.

Красивые женщины придуманы для аватарок страшным женщинам.

Пушкина бабью не прощу! Умный мужик был, а на те же грабли...
Еще и Трою можно припомнить... Да много косяков. Член встал, мозг думать перестал. Чем и манипулируют наши любимые женщины.

Анек про стерв:
В зоопарке.
- Девушка в красном, отойдите пожалуйста от клетки со стервятником.
- А я не стерва!!!
- Так он и блядями питается...

Это сообщение отредактировал wizardsl - 22.07.2011 - 21:54

[^]
surov
23.07.2011 - 12:14
7

Шутник

Цитата (Asphalt @ 18.07.2011 - 13:39)
а у меня обычно так: сама придумала, сама позвонила, сама наорала, сама трубку повесила, а потом по приходу домой, как ни в чем не бывало, а потом обижается, что я ее не понял как надо, когда она на меня по телефону орала...

Семь лет прожил,развёлся-рад этому,тому что с ней развёлся,а одному жить не вкайф.
Помню,рано утром метнулся на машине в выходной день в Ашан,чтоб взять бесплатный билетик на каток-ей(хотя коньки не люблю,но из-за неё пришлось купить и вспомнить детство),билетик дочке и себе.В 8 утра ждал открытия Ашана,занял очередь у стойки,в 10 начали выдавать,в 11 я дома,потом бытовуха и вечером едим на машине в Ашан...,попадаем в пробку,знаю,что объезда быть не может,стоим 5,10мин,вначале обычный разговор и я его поддерживаю!!!охотно!!!потому,что знаю и уже одним местом чувствую,что щас начнёт нервничать,я всё охотнее на отвлечённые темы общаюсь, дочку вовлекаю в разговор,тем временем потихоньку,но двигаемся и тут её начинает выдавать-не знаю что,но я это стал чувствоватьВначале было потихоньку,но как в этом,якобы спокойном голоске,слышны были дрожащие подзвуки,ещё 5 минут и всё,её понесло,её не остановить и то,что дочура сидит сзади...:
-что мы поехали неправильной дорогой!!!!!!!!
-надо было другой дорогой ехать
-вот мой отец-бы поехал другой
-мы не успеем,опоздаем!!!
-начинает отцу званить(вот дура-меня позорит и не понимает об ситуациях на дорогах)
Я ей,(уже повышеный голос у неё):
-Юля,ещё есть время,успеем
-все три дороги,которые выходят на Волгоградский пр-кт-в таком-же положении,я ведь не на вертолёте,чтоб подняться и увидеть!
Вообщем я мудак,я расстакой-в машине ор,сам бешусь,говорю ей,что щас из машины вышвырну,а ей пофигу(проверено,только если убить на месте,а тапкой по заднице-басполезно)
выезжаем на Волгоградку,меня тресёт,но я не ору,но внутри пиздец страшный,приезжаем на каток,переодеваемся,есть ещё 5-10 минут,они катаются,жена улыбается,всё хорошо,ссор в машине небыло...А я убит,улыбки редкие и натянутые.
Куча подобных историй.
Про шмотки
У неё всё как у всех,да с точностью наоборот!!!Она неможет ничего сразу купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она заёбывала поиском,150 раз примерит,покрутится(пофигу-сапоги,босоножки,джинсы),150 раз скажет какая она толстая(пиздит-жопа её меня по сей день с ума сводит-красава,уже как 2 года после развода),какие у неё ноги неправильные(пиздит,вернее -допиздилась),потом пойдёт в другой магаз,там также,потом в 3-Й,4-Й,5-Й,потом вернётся на второй круг,а дальше самоё страшное:-похуй,выберит она,или нет:Если да-то жди дома пиздеца-сразу начинает мерить и через пол часа или час или ЗАВТРА-ОНИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ...блять-я опять в ахуе,я знал,что этим так и закончится...Надо ехать их сдавать обратно!!!!!!!!!!!!!! Я СТАЛ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО СДАЧИ ВЕЩЕЙ-ЗНАЛ ФОРМЫ ЗАПОЛНЕНИЙ НАИЗУСТЬ И ДАННЫЕ СВОЕГО ПАСПОРТА!!!А кто поедит?Она с ребёнком сидит,машину водить не умеет и не хочет,а угрозы не помогают-уже говорил.Ну,а если не купит-начинает мозг крутить!!!!!!!!Вообщем минимум 3-5 раз сдаст и что-то купит,но мне,сами понимаете,уже похуй,лижбы купила и одной из немногих проблем стало меньше.
Я завидовал по доброму тем,у кого есть лишняя шмотка и они не крутят мозг мужикам по этим делам.

Добавлено в 12:34
Ещё история:Каждые выходные брал путёвки в дома отдыха Лесные дали,Поляны по Рублёво-Успенскому шоссе,мне это стоило копейки,а обычным людям от 3-4 штук в сутки.Тоесть заботился,возил их.Взял путёвку в Снегери-от Упр.Делами Президента(это последняя поездка перед разводом).отличный 3-х местный номер,евроремонт,кухня суперская,ванна-блеск-вообщем понятно.Там уже второй раз.Высадил их,занёс сумки,поехал ставить машину на стоянку.Идти пешком 5 мин.Достал из багажника пиво иду пью,вдруг звонок,её,-бля думаю,опять какой нибудь пиздец,отвечаю,"а ты взял пакетик дома,там сахар,чай,кофе?"-я много пакетов брал,сумок.."нет его!!!",-ну неволнуйся,на территории есть магаз,завтра утром купим что надо! Захожу в номер,а она сидит на кухне и её тресёт,бля ору,какие проблемы у тебя!!!Что истерику устраиваешь,завтра эту херню купим,лучше расслабся,осмотрись как здесь классно и т.п....
В итоге,скандал,думал щас ёбну,еле себя сдержал,схватил её силой,затолкал в комнату и держал ручку,чтоб не вышла.....На утро всё в порядке,но теперь не у меня,я конечно истерик не устраиваю,но внутри обгаженно..

[^]
turist04ka
23.07.2011 - 16:47
0

Приколист

в три подхода все осилила. у самой есть заеб: не выключаю свет, когда выхожу из комнаты, и сразу не закрываю двери шкафчиков (НО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ И ЗАКРЫВАЮ). бля, ничего не могу с собой поделать...
рассталась с парнем на этой почве. ходил и нудел, что я там не закрыла, а там не выключила!
зато после этого когда начинала с кем-то встречаться, предупреждала, что есть такие недостатки и что если будешь нудеть- до свидания! но зато буду молча собирать вещи и отпускать на гульки с друзьями.

ненавижу скандалы и ссоры.

[^]
razdolblues
23.07.2011 - 20:01
0

Шутник

Цитата (turist04ka @ 23.07.2011 - 17:47)
в три подхода все осилила. у самой есть заеб: не выключаю свет, когда выхожу из комнаты, и сразу не закрываю двери шкафчиков (НО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ И ЗАКРЫВАЮ). бля, ничего не могу с собой поделать...
рассталась с парнем на этой почве. ходил и нудел, что я там не закрыла, а там не выключила!
зато после этого когда начинала с кем-то встречаться, предупреждала, что есть такие недостатки и что если будешь нудеть- до свидания! но зато буду молча собирать вещи и отпускать на гульки с друзьями.

ненавижу скандалы и ссоры.

pray.gif rulez.gif просто чудо!!!

[^]
surov
23.07.2011 - 23:22
2

Шутник

Цитата (turist04ka @ 23.07.2011 - 17:47)
у самой есть заеб: не выключаю свет, когда выхожу из комнаты, и сразу не закрываю двери шкафчиков (НО ПОТОМ ВОЗВРАЩАЮСЬ И ЗАКРЫВАЮ). бля, ничего не могу с собой поделать...

Какая это ерунда!!!
Да я развёлся,про себя,какой я писать не буду,но руки растут от куда надо,но не об этом.Без Любимой,ну ни как,два года живу один в 2-х км.квартире....Видимо одним дано жить холостяками,а другим нет.Не подумайте,что я из лохов и мне нужна ........баба,нет!!!Нужна Любимая,думал убьюсь в свои увлечения,на которые времени небыло,а теперь и не прёт без её...Вообщем не радуйтесь холостяцкой жизни.ничего хорошего в этом нет,можно загадить квартиру,посуду не мыть 3-5 дней и т.п.но,видимо каждому своё.Щас в поиске той самой,которую почувствую не только глазами и "головкой",а тем,что внутри меня,это многие знают,когда смотришь в глаза и ......река потекла и течёт она в тебе ...-вообщем так,извините если переборщил по откровениям.

[^]
Zamoro4ka
24.07.2011 - 00:15
0

Приколист

хм. мне порой кажется, что я в семье в роли мужа. я мазохистка или идиотка?

единственный заеб мужа, который не могу выносить, если что-то не так, он может резко крикнуть. голос очень громкий. я пугаюсь, потом не сплю по ночам.

ПС: готовлю хорошо, порядок люблю. и как turist04ka ненавижу скандалы. или когда станет над душой и тошнит

[^]
Stanidir
24.07.2011 - 00:22
0

Весельчак

В несколько подходов в течение нескольких дней осилил-таки все 28 страниц. Очень много интересного узнал, в отдельных местах посмеялся, в других порадовался, посочувствовал, увидел себя, кое-где немало удивился и понял, что не стоит пока и думать о семейной жизни - вынужден признаться, совсем недавно прям-таки въелась мысль в голову "А не пора ли задуматься о семье, да порадовать родителей внуками?" Ответ однозначный: "Пока нет!"
Спасибо всем, кто описал случаи из своей жизни, всем, кто поделился советами и премудростями жизни в браке, жизни в целом, наконец. Я очень вам признателен, господа и дамы, очень (:

[^]
PeredoZZ
24.07.2011 - 12:32
1

Весельчак

стотыщькрестов за тему!!! и фсётаки мы их любим.. sterva.gif

[^]
RadioJacoby
24.07.2011 - 13:07
0

Гость

Жены пока нет....ну с девушкой у нас это в планх через n лет м сразу к "женатикам" возникли вопросы

1.Много тут читал что жена или девушка вклинивается в середину фильма и говорит что это пежня не интересная или заёбывает вопросом "что делаешь" когда ты фильм смотришь

а почему бы вам ВМЕСТЕ не начать смотреть кино???выбрать и смотреть что бы двоим было удобно комфортно и интересно?

2.Зачем женитесь????пожить же надо вместе годика полтора перед женитьбой что бы посмотреть как на вас бытовуха сказывается или я не прав??нахуя жизнь то портить себе и ей?

Вот кстати это не то чтобы заёб у моей..но может совет дадите какой??
Если мне баба какая-топ ишет или звонит это пиздец соддом и гомора..а ей можно общаться с мужикам без проблем...на мой вопрос справедливый "а хуху не хуху дорогая ты не обалдела???" мне выдаётся фраза "Милый я уважаю себя а занчит уважаю и свой выбор(имеет в виду меня)" О_о...но если я так говорю то будет фраза в духе "знаю я тебя кобеля" О_Опри этом я не изменял никогда да и поводов особых не даю))

но вообще мужики могу дать может и глупый но совет если девушка вас не устраивает не хуй мучиться надо искать другую...потому что например моя бывшая это был пиздец...заежает за мной друг с работы покататься звонит она и спрашивает ты где?? я отвечаю с username катаюсь и с братом своим(он у меня совсем мелкий 13 лет) тут же начинается истерика что мы все по блядям едем и вообще гондоны и пидорасы...

а вспомнил что ещё иногда может бесить тоже опять таки из опыта с бывшей...значит если какая-то размолвка случилась тут же начинают её утешать её подруги)ну эо понятно....но!!!!советчиками выступают:
1 Тёлка которая ебёться со всеми в туалетах ночных клубов
2Тёлка которую парень пиздит а она от него не уходит
3 Лесбиянка!!!!О_о...
нет ну это пиздец

[^]
ГостьЯ
24.07.2011 - 13:17
6

Юморист

Навеяло...

- Моя жена - ангел...
- Везёт... А моя ещё жива...)))

[^]
witness2012
24.07.2011 - 14:50
3

Весельчак

28 страниц! всегда знала что мужчины большие болтуны ))) молодцы!

[^]
YOrick
24.07.2011 - 15:38
0

Ярила

У меня супруга, однако, на вес золота стОит ))))))))
Таких ёбнутых самок я как-то вообще немного встречал в жизни ))))))

[^]
hrum1966
24.07.2011 - 18:46
0

Юморист

Вспомнилось-И УБИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ И ЖИТЬ С НИМИ НЕ ВОЗМОЖНО...

[^]
Zeppelin
24.07.2011 - 20:17
2

Восставший из бана

Отпишусь, пожалуй.
Тема, думаю, периодически будет появляться в списке активных, как "японский стиль".
Предлагаю ВСЕМ писать сюда очередные "перлы".
И ЯПъ станет еще интереснее.

[^]
Torchok
24.07.2011 - 21:52
2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:40)
Цитата
Хмммм... Скажите, а женщина - на такую ситуацию отреагирует улыбкой? Не скажет ни слова о том, что "за пять лет, тупица этакий, мог бы вообще-то и запомнить" и так далее? Если да - то

Блее где вы видели мужика, который на протяжении 5 лет спрашивает - дорогая, может тебе что то особенное на завтрак хочется? Может кашки сварить?

Покажите мне его я ему в ноги упаду.

Падай!!! Я жду тебя,бери меня теплого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243405
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх