Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azem
19.07.2011 - 02:22
0
Статус: Offline

Шутник

Если бы не куча женских ээээ... особенностей, то жить наверное было бы скучнее.

[^]
hieroglyph74
19.07.2011 - 02:40
5

L'enfant terrible

Охренеть!
Почти 20 страниц гневного нытья... И эти люди смеются над женщинами, которые про***вают свое время на бабских форумах, обсуждая мужиков.

Есть такая поговорка: "Если третий подряд муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде." В отношениях типа М-Ж работает в обе стороны. Дело в том, кого для себя выбираете именно вы.

Перестаньте терпеть рядом с собой "все вышеперечисленные" ненавистные вам женские типажи. И честно посмотрите на себя, а что вы можете дать женщине рядом с вами (я не о деньгах). И если вы такой распрекрасный, почти идеал, то зачем терпеть рядом с собой такую "низкопробную" женщину, которую вам даже перевоспитать не удаётся.

Простите. Просто задрало это нытьё.

[^]
Gurza
19.07.2011 - 02:43
4

Хохмач

rolleyes.gif почитала, прониклась, сделала выводы!!!
Прасссците нас мущиныыыыыыы pray.gif
Ну и конечно, торжественно обещаю постараться реже выносить мозг мужу... lalala.gif

P.S. Костян, я горжусь тобой за то, что ты терпишь мои бзики! wub.gif Я больше так не буду! lalala.gif

[^]
dia
19.07.2011 - 03:23
2

Весельчак

"... и жили они душа в душу: сначала она ему в душу, потом он ей." ©

[^]
MontRoyal
19.07.2011 - 03:41
2

Хохмач

мой вот собралса в магазин, а я чето хочу, но фиг знает че хочу:) типа шоколадки, но с чем-то. короче говорю - купи мне ченить шоколадного но не совсемsmile.gif)))
Так принес мороженного "Неаполитано", типа 3 полоски - клубника, ваниль и шоколад. под описание шоколадного, но не совсем- подошло:) и вкусно:)

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 19.07.2011 - 03:41

[^]
nJIAH0kyp
19.07.2011 - 03:57
19

Шутник

Прочитал.
Придётся напомнить, что в формуле женщина-мужчина рано или поздно присутствуют дети.

У вас всё нормально в семейной жизни? Не читайте скрытый текст!!!
Скрытый текст
В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.

- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной. 
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.

К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище). 
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ... 

Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.

Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.

Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.

[^]
Урыс
19.07.2011 - 05:56
1

Хохмач

90 процентов из вышеперечисленных женских замутов испытал на себе. Терпение лопнуло, развожусь-дикое, неописуемое удивление это вызвало у нее. Не понятно почему, если 10000 тысяч раз предупреждал, то на 10001 могу ведь и действительно закипеть.

[^]
Luckyman
19.07.2011 - 06:09
-2

Шутник

Цитата (saraksh @ 18.07.2011 - 12:50)
Коллеги!
Все уже продумано:
"- Удивляюсь я вам, Луиза. Вы столько лет живете с Биллом и ни разу не ссорились.
- Видите ли, после венчания мы возвращались с Биллом на ранчо. Вдруг одна лошадь споткнулась. Билл сказал: "Раз". Когда лошадь споткнулась другой раз, Билл сказал: "Два". Лошадь споткнулась третий раз, Билл закричал: "Три!", схватил пистолет и убил лошадь. "Билл, что ты наделал, - закричала я, - ты убил нашу лучшую лошадь!". "Раз", - сказал Бил".

Это из той же оперы...
Дедка с бабкой кушают на кухне, дед бабке ложкой по башке заряжает. бабка за что? знал бы за что вообще бы убил!=)
Все это к тому что в большинстве случаев мужики сами виноваты, что так с ними ведут себя девушки.

[^]
DSpankyG
19.07.2011 - 06:26
0

Шутник

Цитата (Dolphin84 @ 18.07.2011 - 12:05)
Во, такого заеба наверно кроме как у моей больше не у кого нет :

Если в машине, во время какойнить продолжительной поездки (от 15 минут biggrin.gif) ей или ребйнку преспичит чтонить съесть, или выпить, вобщем остается какойнить мусор (упаковки от шоколада, бутылки), всё это обязательно складывается по всей машине в кармашки и полочки со словами "я выкину когда приедем". В итоге пока я сам не пролезу по всей машине и не выкину всё, оно будет лежать и ванять или громыхать. И когда ей скажешь "почему не выбросила когда приехали" естественно скажет что забыла, некогда или еще чёнитиь придумает.

Один в один, правда я как-то уже спокойно к этому...

[^]
Warriorufa
19.07.2011 - 06:31
6

Юморист

Предлагаю женской аудитории ЯПа, создать пост: "Как мужчины выносят мозг женщинам"
Так .. чисто поржать!

P.S. Извините мужики))

[^]
Torchok
19.07.2011 - 06:38
0

Весельчак

Цитата (Исполнитель @ 18.07.2011 - 17:43)
Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуется biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я хочу женится!!!! ты где живешь? я за завтра жа в загс!!!!

[^]
1barsuk1
19.07.2011 - 06:43
1

Юморист

Цитата (ske @ 18.07.2011 - 22:15)
меркантильны все. и мужчины и жещины. всё завист от уровня этой самой меркантильности.
кстати читаю сейчас "Любовника леди Чаттерлей" Лоуренса. Очень интересное произведение. Много пищи для ума. Про отношения мужчин и женщин, про общество и его влияние на человека. Подходит под наши реалиии, хотя она написана в 1928 году про Англию. Советую почитать.

Неужели вы в серьёз думаете что мы щас бросим всё и будем такую женскую хуиту читать?
Ваш пост лучший в теме.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 19.07.2011 - 06:45

[^]
JuicyFruit
19.07.2011 - 06:48
0

Балагур

Цитата (БугогаБугага @ 18.07.2011 - 13:57)
Вот подстава.. Только начал задумываться а не жениться ли мне, прочитал тему, и как-то еще на пару годков перехотелось.

Ага, бабья логика тут проста (либо расчет холодный,либо привычка)-"прикинусь лапочкой, а как поженимся, я этому придурку устрою сладкую жизнь", думают печать в паспорте и все, никуда не денешься?Хз..Мне со своей хорошо сейчас и свадьбы никакой не будет.. (только она об этом не догадывается, поэтому видимо и хорошо)..Ценю свободу и одиночества в старости не боюсь.

[^]
JuicyFruit
19.07.2011 - 06:54
1

Балагур

Цитата (Torchok @ 19.07.2011 - 07:38)
Цитата (Исполнитель @ 18.07.2011 - 17:43)
Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуется  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

я хочу женится!!!! ты где живешь? я за завтра жа в загс!!!!

Как не посмотришь, так тут все девушки- принцессы блеать!"Мозг не выношу, готовлю, убираюсь, уважаю мужчин и их мнение бла-бла-бла"Я не опправдываю двуличности.. Мужики сейчас тоже всякие (в армии небыли, руками делать ни че не умеют, постирать, убрать за собой не в состоянии, спортом не занимаются, брюхо пивом прокачивают), спору нет..Без хвастовства сейчас, я в состоянии себя сам обеспечить и в быту и в остальном, спасибо родителям за воспитание,так зачем мне это "пропиливание" черепной коробки..утешил физиологические нужды и привет!..

[^]
zupirik
19.07.2011 - 06:57
0

Fight like a girl!

.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.07.2011 - 06:59

[^]
zupirik
19.07.2011 - 07:04
8

Fight like a girl!

Цитата (алигарха @ 18.07.2011 - 22:08)
Загнал машину к мастерам,после возвращаюсь домой,меня встречают вопросом -Ж*Как машина?Всё сделали?* -Я*Да всё сделали* -,Ж*Что именно сделали?*- Я*Всё,что планировали сделали*- Ж*Не хочеш рассказывать?*-
Я *Конечно расскажу.Поменяли привод трамблёра и сам трамблёр,поменяли высоковольтные провода,поставили электронное зажигание,поменяли внутренности карбюратора........* Меня не дослушали а развернулись и ушли на кухню т.к. в её понимании я нёс полный бред.Когда начинал рассказывать прекрасно знал, что в этой хне ОНА ничего не понимает.Зачем спрашивала?

Мне муж это сам рассказывает,я ничего не понимаю,но слушаю.Ему ж приятно.Вот он сейчас профессию сменил резко,ушёл из кондитеров в строители.Приходит мне про болты рассказывает,про гипсокартон,про то как потолок делают.Новым шуруповёртом хвастается и дрелью.Слушаю.Непонятно и не интересно в общем,но из за мужа слушаю,даже научилась вопросы не тупые задавать.

[^]
Борман
19.07.2011 - 07:09
2

Шутник

Цитата (алигарха @ 19.07.2011 - 01:24)
Обьявление: Меняю одну 50 на две по 25.

... 5 по 10 не предлагать! gigi.gif

[^]
1barsuk1
19.07.2011 - 07:12
5

Юморист

Цитата (nJIAH0kyp @ 19.07.2011 - 04:57)
Прочитал.
Придётся напомнить, что в формуле женщина-мужчина рано или поздно присутствуют дети.

У вас всё нормально в семейной жизни? Не читайте скрытый текст!!!

Скрытый текст
В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
В перерывах между истериками, она всех любила, просила прощения и обещала что в последний раз. В компании или просто на публике совершенно другой человек, а дома что не так ... сразу глаза горят, волосы дыбом и кожа красными пятнами ... ни один знакомый не поверит, да и стыдно о таком говорить. Нет, не сумасшедшая, такой характер склочный.

- облить спящего отца раскалённым маслом, за то что он не дослушал истерику, а просто отрубился от усталости и недосыпа.
- вылить на сына литр кипятка (возраст 6-7 лет), это было почти случайностью, я перевернул на себя чайник на который налетел после очередного пинка. Не помню за что, но всё равно зачем возле кипящего чайника?! Лечился месяц в ожоговой.
- ударить в лицо или ущипнуть ребёнка до синяка за малейшее неповиновение, слово или даже взгляд.
- бить по лицу кулаками моего отца ... мастера спорта по-борьбе в сверхтяжёлом весе, который просто не может ответить женщине, чем и пользовалась.
- про битьё посуды и выкидывание вещей в окно я молчу вообще, пик это разбить стёкла в семейной машине из-за "не тот творог купил" ?!
- ввязывать в свои разборки ребёнка, отец когда не выдерживал воплей уходил на улицу гулять, значит надо разбудить сына среди ночи и "проговорить" до утра, вернее продолжить ругаться со мной. 
- после нескольких таких ночей подряд, я уже на автопилоте тк сплю час или два в день, она взяла меня на посиделки со своими подругами и их детьми, где я должен был делать вид что у нас всё хорошо. Короче, на фотографии я единственный не улыбался, что очень опозорило её перед подругами, за что был наказан на год. Правда, на целый год ... этот год был даже ещё хуже предыдущих.
- на вопрос почему нет братика или сестрички, мне первоклашке ответили, что я и так ей фигуру почти испортил, не хватало ещё раз. Слова врезались в память, но понимание всего ужаса этих слов пришло позже.
- всякие обещания выброситься из окна и наглотаться таблеток, если не будет "как я хочу" ... почти как доброе утро сказать.
- про домашний быт лучше вообще не вспоминать, я знал на вкус все доступные консервы итд
- к примеру, в лет 10 упал в драке на штырь торчащий из стены, пробил бедро до кости, жилы торчат и три пальца проваливались в эту дырку ... дома не сказал, им не особо до меня со своими разборками ... заживало полгода, не знаю как обошлось без осложнений, еле зарубцевалось само по себе ... так никто и не узнал, стирал ведь сам, мылся тоже, на мои тренировки они не приходили.

К сожалению, могу продолжать без конца. Где-то к 12 годам я уже морально и физически окреп, имел первый разряд по-борьбе и просто не позволял себя так третировать как раньше. Но теперь она стала ещё больше пытаться стравливать меня с отцом, спасибо ему за мудрость, на провокации он не поддавался, в следствии чего имел от неё ещё больше головняка. В 14 лет уговорил отца отдать меня в интернат (военное училище). 
Отец отлично понимал из-за кого я захотел в интернат и чувствовал сильную вину, что всё это допустил и стерпел. При расставании у меня был один только вопрос: как и почему это всё ?! ответил: люблю её ... 

Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.

Женщины, пожалуйста, умеряйте свои эмоций ... иногда это приводит к непоправимым последствиям. Не пытайтесь сломать другим жизнь, это не средство повысить самооценку. Можно простить многое, но есть границы даже у самых добрых и терпеливых.

Мужчины, не закрывайте глаза на происходящее вокруг, не терпите унижения ради любви, это дорога в никуда.

Это просто пиздец!!! Мужик, мне тебя искренне жаль. Детства да и матери как такового небыло. Надеясь Отец жив-здоров. Люби его за двоих.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 19.07.2011 - 07:13

[^]
Борман
19.07.2011 - 07:17
1

Шутник

Цитата (Warriorufa @ 19.07.2011 - 06:31)
Предлагаю женской аудитории ЯПа, создать пост: "Как мужчины выносят мозг женщинам"
Так .. чисто поржать!

P.S. Извините мужики))

А чего, нормально - пусть создают!
А мы будем комментировать в лучших традициях некоторых комментаторш: "Женщины сами виноваты, что рядом с ними такой мужчина!" lol.gif

[^]
m1asmatic
19.07.2011 - 08:23
3

Ярила

Цитата
Так .. чисто поржать!

P.S. Извините мужики))

Всё сведётся к размеру кошелька и писек. dont.gif

[^]
nymphetamine
19.07.2011 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (nJIAH0kyp @ 19.07.2011 - 04:57)
Прочитал.

это почему это? люди могут сделать осознанный выбор и дети присутствовать не будут)

смотрите на ситуации шире cool.gif

Скрытый текст
ну тут не прощать надо было, а лечить имхо...у психиатора ...или пиздюлями

[^]
nymphetamine
19.07.2011 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (m1asmatic @ 19.07.2011 - 09:23)
Цитата
Так .. чисто поржать!

P.S. Извините мужики))

Всё сведётся к размеру кошелька и писек. dont.gif

если б мой мужчина выносил мне мозг-он не был бы моим мужчиной))

никак, а даж если и есть какие "недостатки", то совсем не раздражают

P.S. как же заебали мужики, меряющие все кошельком....если вы сталкиваетесь с неудачницами, которые не в состоянии наполнить свой кошелек самостоятельно, это не значит , что все такие

[^]
BlackChaos
19.07.2011 - 08:46
2

Ярила

Цитата (baronet @ 18.07.2011 - 23:11)
Цитата (BlackChaos @ 18.07.2011 - 21:03)

- Мужик умер. Попадает на тот свет, смотрит, а там апостол Петр мужиков в очереди сортирует:
- Женат?
- Да.
- В рай.
- Женат?
- Нет.
- В ад.
- Женат?
- Да.
- В рай.
Ну очередь до мужика доходит и апостол Петр спрашивает:
- Женат?
- Да! Два раза!
- В ад.
- Почему в ад то? Всех женатых в рай, а меня в ад.
- А рай - это для мучеников, а не для идиотов!

Вот ты не мог этот анекдот мне до моей второй свадьбы рассказать?)

Ну не мог... не мог! Потому как сам идиот! rulez.gif

Кстати... Тут про манию магазинную вспомнили. Так я свою на раз отучил! Сотню раз предупреждал, что мне её "посмотреть что есть", застрять на час и в итоге ничего не купить - ни фига не радуют. Так вот в один из прекрасных дней (прекрасных для меня естественно), я спросил сколько времени она проведет в магазине и получил ответ, что ровно десять минут.
Через сорок минут я вскипел, взвалил её на плечо и с криком, - "Твой день восьмое марта!" - выволок из магазина. Обижалась наверно неделю, но больше такого не было. Она в магазин, а я в соседнюю кафешку пиво пить и чем больше она торчит в магазине, тем больше я успею выпить пива!

А вообще как там говорится: - Сколько тебе времени надо чтобы собраться за пять минут?

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 08:49
4

СолянычЪ

Цитата (Kvvn @ 18.07.2011 - 23:45)
Набрался терпения и прочитал весь пост. В шоке по двум причинам:
- Выяснилось, что моя жена - ангел. Ничего из вышеперечисленного за ней не водится и не водилось. Вот так - ни-че-го. Женаты, кстати, 31 год.
-Это ж как надо мужику(ам) себя не уважать, чтоб вытаскивать всю грязь о своих подругах-женах-бывших на всеобщее обозрение... Пускай даже обезличенно (к летящим тапкам и кирпичам готов).

Аналогично! 21 июня справили 31 год. З-ое детей, 3-и с половиной внука.
Жызнь удалась! А то ли еще будет!
Люди, не тратьте жызнь на войну друг с другом. Наслажайтесь каждым днем!

[^]
Plohish
19.07.2011 - 08:51
0

выживший в бане

с ремонтом и светом в точку.
я могу в полу мраке покушать ходить по дому. а она включает свет даже если чуть чуть темнеть начинает )))
наверное чтобы еду было видно )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243404
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх