Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barmaley531
18.07.2011 - 20:59
1
Статус: Offline

Шутник

"Зачастую мы живём со шлюхами, которые продались нам на всю жизнь. Да ещё по такой дорогой цене, что и выгнать жалко. "

слава богу, нашел силы развелся... теперь мне очень часто жаль женатых, и очень-очень редко я им завидую.

[^]
ske
18.07.2011 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Jeriko @ 18.07.2011 - 21:58)
ske
Ага пока молодой интересно с суками которые кровь портят(ну если можешь себе таких позволить) становишься старше и уже охото тишины и спокойствия

полностью согласна. Отсюда вытекает фраза про то, что некоторые девушки выбирают себе мужчин постарше smile.gif

[^]
HomerYch
18.07.2011 - 21:06
2

Весельчак

Цитата (flamel1989 @ 18.07.2011 - 14:40)
многое до боли знакомо) моя сексом не хочет заниматься у кого-то из нас дома. есть 2 промеждутка в день по 2 часа, когда у меня дома никого нет (у нее бабушка больная дома постоянно) - кароче это ее не устраивает... мало ли придут или чо. сексом только чтоб вообще никого рядом небыло - отель надо снимать для этого ога.. а почасовой оплаты у них кстати нет, только за сутки - 4к в среднем, получается чтоб каждый выходной нормально потрахаться надо 16к в месяц отдавать за отель.. за те же деньги можно квартиру однокомнатную снять где-нибудь и жить там этот целый месяц, но нет! до свадьбы вместе жить не будет категорически.. это же придется готовить, убирать и тд, а это обязанности жены и по ее логике если она всё это будет делать, то у М (в данном случае меня) не будет мотивации взять ее в жены... но как-то стремно брать в жены человека, не пожив с ним предворительно хотя бы годик.. мало ли в быту как описывается тут многими.. вот такие запросы. и кстати в отель только на пару часов - с ночевкой - НЕЛЬЗЯ! а-то бабушка ее мозги ей промывает что до свадьбы ни-ни. и объяснить ей что уже не те времена тоже не хочет. не хочет чтоб ее доставали. вот таким образом надо половину з/п отдавать чтоб в отеле отдыхать... нахуй оно надо спрашивается?
простите, накипело.

Чувак без обид но тебе нужно срочно что-то менять.... Я б так не смог у меня на первом месте спокойствие

[^]
Jeriko
18.07.2011 - 21:06
1

Приколист

ske
Нуууу выбирают за частую не только из за этого)))))Больше связей больше финансовой помощи возможно жилье хорошая машина(ну это можно и к финансовой части отнести) своеобразный авторитет у подруг,все девушки в какой то мере меркантильны по отношению к мужчинам а кто говорит нет еще больше меркантильна чем обычно)))))

[^]
xenopus
18.07.2011 - 21:08
0

Приколист

Я вот считаю, что мы себе пару по уму выбираем. Нельзя говорить, что она такая дура - какой брал такая и есть.

ЗЫ: вот и мучаюсь то с одной дурой, то с другой. А те что надо все как то мимо и не ко мне

[^]
алигарха
18.07.2011 - 21:08
0

Юморист

Загнал машину к мастерам,после возвращаюсь домой,меня встречают вопросом -Ж*Как машина?Всё сделали?* -Я*Да всё сделали* -,Ж*Что именно сделали?*- Я*Всё,что планировали сделали*- Ж*Не хочеш рассказывать?*-
Я *Конечно расскажу.Поменяли привод трамблёра и сам трамблёр,поменяли высоковольтные провода,поставили электронное зажигание,поменяли внутренности карбюратора........* Меня не дослушали а развернулись и ушли на кухню т.к. в её понимании я нёс полный бред.Когда начинал рассказывать прекрасно знал, что в этой хне ОНА ничего не понимает.Зачем спрашивала?

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
Snake666
18.07.2011 - 21:10
2

Чахлик

Бля, поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., получил от жены подзатыльник... вот как тут быть... а за этот пост в почку выхватил....

[^]
ske
18.07.2011 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Jeriko @ 18.07.2011 - 22:06)
ske
Нуууу выбирают за частую не только из за этого)))))Больше связей больше финансовой помощи возможно жилье хорошая машина(ну это можно и к финансовой части отнести) своеобразный авторитет у подруг,все девушки в какой то мере меркантильны по отношению к мужчинам а кто говорит нет еще больше меркантильна чем обычно)))))

меркантильны все. и мужчины и жещины. всё завист от уровня этой самой меркантильности.
кстати читаю сейчас "Любовника леди Чаттерлей" Лоуренса. Очень интересное произведение. Много пищи для ума. Про отношения мужчин и женщин, про общество и его влияние на человека. Подходит под наши реалиии, хотя она написана в 1928 году про Англию. Советую почитать.

[^]
Jeriko
18.07.2011 - 21:22
1

Приколист

ske
Ну я говорил про материальную меркантильность,мужчины от женщин хотят все же немного другово нежели женщины от мужчин) (Красивую общительную интересную и тд) а не на крутой машине и хорошей работе ,я об этом)Спасибо за совет почитаю)Как раз заканчиваю читать "Алхимика" Пауло Коэльо ,не про отношения но тоже интересно)

[^]
BlackChaos
18.07.2011 - 21:23
0

Ярила

Цитата (алигарха @ 18.07.2011 - 22:08)
Конечно расскажу.Поменяли привод трамблёра и сам трамблёр,поменяли высоковольтные провода,поставили электронное зажигание,поменяли внутренности карбюратора........* Меня не дослушали а развернулись и ушли на кухню т.к. в её понимании я нёс полный бред.Когда начинал рассказывать прекрасно знал, что в этой хне ОНА ничего не понимает.Зачем спрашивала?

Точно!
Сижу сайт клиенту доделываю и точно такая же фигня!
- Что делаешь?
- Сайт.
...
- А как? Рисуешь что-ли?
- Нет. На php пишу - есть такой язык программирования.
- Ой а это что за строчки непонятные?
- Солнце, тебе это надо? Ведь не поймешь.
- Ну мне интересно!
Начинаю объяснять... В лучшем случае ровно через две минуты уходит. В худшем: - Я ничего не понимаю, ты издеваешься. Ты специально это делаешь. Ты с кем сейчас разговаривал?
Ну на кой ляд спрашивать, если шарахаешься от компа как черт от ладана? А если спросила, то зачем потом истерику закатывать? Стресс сбросить? А мне потом где его сбрасывать?

[^]
klassika
18.07.2011 - 21:28
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/findpost/7709002/f...opic342591.html gigi.gif какая ЕМУ нужна жена, не понятно

Это сообщение отредактировал klassika - 18.07.2011 - 21:29

[^]
Rj45
18.07.2011 - 21:34
0

Ярила

Ух сколько написали.
Жена должна быть младше мужа.
минимум на 3-7 лет.
Прежде чем выбрать жену, поживите с ней.
Если всетаки вы не нашли, может стоит сменить критерий: груть третьего -пятого размера и тд.
Вот же настолько привык, что забыл добавить, жена шея... хочет показаться грамотной, есть другие места.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 18.07.2011 - 21:36

[^]
ske
18.07.2011 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Jeriko @ 18.07.2011 - 22:22)
ske
Ну я говорил про материальную меркантильность,мужчины от женщин хотят все же немного другово  нежели женщины от мужчин) (Красивую общительную интересную и тд) а не на крутой машине и хорошей работе ,я об этом)Спасибо за совет почитаю)Как раз заканчиваю читать "Алхимика" Пауло  Коэльо ,не про отношения но тоже интересно)

да, я не так поняла. tongue.gif
"Алхимик" это про то, как главный герой искал счастья на другом конце света, а оно оказалось у него под носом? В свое время, когда в 9 классе училась было модо читать его произведения. Но скорее для галочки.

Это сообщение отредактировал ske - 18.07.2011 - 21:42

[^]
NikolaNidvoraev
18.07.2011 - 21:39
0

Балагур

Т.е. не один я люблю стерву))))))

[^]
SaintMaverick
18.07.2011 - 21:46
2

Хохмач

м и жо - разные. С этим ничего не поделаешь. Есть конечно, бабы с яйцами (я про боссов, у которых башка варит в 27 направлениях и ни одной ошибки), но у них личная жизнь как правило, не складывается. И есть прелесть какие дурочки, которых взять и уебать. Ну и мужики конечно - тоже не сахар в каком то процентном соотношении. Я вот лично веду что то типа дневника, там текстовые документы "заеб" и число, дата. По мне - так причина схождения двух разных видов вместе - это, как результат - дети, как продолжение себя. Смотришь на них, и прощаешь, все что было... и будет. Мир всем.

[^]
wellena
18.07.2011 - 21:51
6

Шутник

ничего вы не понимаете, когда просят "расскажи мне что нибудь и далее по тексту", значит просто хочется слушать милый, любимый голос и неважно, что он говорит, пока он рядом. просто нужно быть терпимее. наверно и любить все таки. А то все такие крутые : почитал и теперь не женюсь, а вот возьми и женись, а кто женился-развод и тумбочка между кроватями, в чем проблема-то... А вобще тема улыбнула, буду знать, какие недостатки должны быть искорены до свадьбы, а то мало ли..smile.gif

[^]
Gulit61
18.07.2011 - 21:56
0

Шутник

Штирлиц!Сочувствую...Моя бывшая в сравнении с твоей просто АНГЕЛ! но тоже могла отмочить:

- кран в ванной течет!
- деньги в шкафу - возьми,вызови сантехника,если сможет - пусть починет, если нет - то заменит!
- А ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОЧЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
- не умел,не умею и не соббираюсь учиться
- АААААААААА!!!!!!! ТЫ не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!
и так по каждому поводу.10 лет как развелся - а все равно воротит от этого словосочетания

[^]
1101976
18.07.2011 - 21:57
0

Приколист

Цитата
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново smile.gif

у меня корефан такой же,100кг мыщц кмс по рукопашке,и тоже везде у него свет горит,очкует наверно

[^]
Rj45
18.07.2011 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (SaintMaverick @ 18.07.2011 - 22:46)
м и жо - разные. С этим ничего не поделаешь. Есть конечно, бабы с яйцами (я про боссов, у которых башка варит в 27 направлениях и ни одной ошибки), но у них личная жизнь как правило, не складывается. И есть прелесть какие дурочки, которых взять и уебать. Ну и мужики конечно - тоже не сахар в каком то процентном соотношении. Я вот лично веду что то типа дневника, там текстовые документы "заеб" и число, дата. По мне - так причина схождения двух разных видов вместе - это, как результат - дети, как продолжение себя. Смотришь на них, и прощаешь, все что было... и будет. Мир всем.

это сейчас так, нормальные пацаны, знают кто им нужен.

[^]
INSPEKTOR
18.07.2011 - 21:58
3

Бди!

Цитата (Rj45 @ 18.07.2011 - 22:34)
Ух сколько написали.
Жена должна быть младше мужа.
минимум на 3-7 лет.
Прежде чем выбрать жену, поживите с ней.
Если всетаки вы не нашли, может стоит сменить критерий: груть третьего -пятого размера и тд.
Вот же настолько привык, что забыл добавить, жена шея... хочет показаться грамотной, есть другие места.

Та вы шо? на 3-7 лет? Должна? Стопроцентная инфа? Откуда?
У меня такое очучение, что речь идет о чем-то неодушевленном, о машине например...
У меня жена моего возраста (хотя ей бывает и 28-30 дают), да хер я променяю на более молодую)))
Расовые-возратсные-антропометрические-форумные-... стереотипы нахуй, ибо следуя им в сто процентов таки нарветесь.
А в остальном... наверное согласен))

[^]
110Г13Л
18.07.2011 - 22:00
0

Шутник

Я бы не женился на такой...Но все бабы ЕБАНУТЫЕ, поэтому если не проявлять толерантность по отношение к ней, то ли бо она тебя либо бля нахуй, я бы не выдержал)) У меня во дворе мужик по синьке жену завалил))Сидит 8 лет дали!
Хотя у самого драки были( Бабы зло по крайней мере после долгого с ними проживания..

[^]
AlexRT
18.07.2011 - 22:04
-2

Хохмач

72 Пользователей:
AlexRT, обелиск, Ituer, shOotzy, Gexogen, LapinKulta, Jeriko, АлыйВит, Kesh86, Рикардо, Surround, VDone, mkd, алигарха, vagners, ityler, n0b0dy, govnopanda, Stanidir, and79, Sedlov, marpha, klassika, Тундровик, HomerYch, pskovman, BlackChaos, вишнячерешня, Tarasevich, barmaley531, Amixton, ХаппосаЙ, Казимир, rumit, tortugaaa, Bormental, Tifozo, alexandrovich, YojkinKot, YRR, creart, TRIpa, ТаИсчоФея, macraner, Alishencia, ланселот, oscarfried, Beard74, ПростоГерой, Alesey, Zмеища, SnowSlow, beznadega, Печенюшко, agp, HarbingeR, Spacum, Skarbovoy, Lettie, ier0, tomoloko, stormy, ske, Пытыц, Yriy1980, All73, Юнона, ostrovok, 1barsuk1, guho3abp, Igor5, XABKSKW

[^]
baronet
18.07.2011 - 22:11
2

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 18.07.2011 - 21:03)

- Мужик умер. Попадает на тот свет, смотрит, а там апостол Петр мужиков в очереди сортирует:
- Женат?
- Да.
- В рай.
- Женат?
- Нет.
- В ад.
- Женат?
- Да.
- В рай.
Ну очередь до мужика доходит и апостол Петр спрашивает:
- Женат?
- Да! Два раза!
- В ад.
- Почему в ад то? Всех женатых в рай, а меня в ад.
- А рай - это для мучеников, а не для идиотов!

Вот ты не мог этот анекдот мне до моей второй свадьбы рассказать?)

[^]
Gulit61
18.07.2011 - 22:12
1

Шутник

я назло вые@ал их всех.... соседок, теток с работы, только бабулю почтальоншу не смог..., больно морщинистая... бывшая бесилась просто ужас, а мне приятно было, как вспомню, как мозг грызла... я просто ВОПЛОТИЛ ЕЕ МЕЧТЫ...

Ай,МОЛОДЦА! НО.Надо купить Виагры и с почтальоншей все-таки закончить!

[^]
nymphetamine
18.07.2011 - 22:15
1

Ярила

эх, да это разговор слепого с глухим))
люди разные и соответственно половинки они себе находят разные

о том, чей подход правильнее можно судить только по результатам))

я вот уже 5 лет счастлива, как и мой любимый, не заморачиваясь бытом(оба на него забиваем), живя в удовольствие для себя и любимого

никто не считает кого-то чем-то/что-то кому-то обязан
никто не "главнее" другого
дак и для могзоебства то особо и поводов не остается при таких раскладах

может я и не права....

однако те , кто диктует свои "должен/должна, обязан/обязана" почему-то сидят и жалуются, какие мужики/бабы плохие, тупые и опыт у них неудачный

хз. хз где она...Истина))) видимо "где-то рядом"))

кстати, хорошее дело "браком" не назовут)) формальности не залог счастья. а по моему мнению только могут все испортить)

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 18.07.2011 - 22:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243399
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх