Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ланселот
18.07.2011 - 20:13
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БугогаБугага @ 18.07.2011 - 13:57)
Вот подстава.. Только начал задумываться а не жениться ли мне, прочитал тему, и как-то еще на пару годков перехотелось.

чувак! не слушай (не читай) никого!!
жену надо воспитывать, нихуя не надо потакать ее прихотям!

несколько случаев из моей жизни.
собираемся смотреть кино вечером перед сном (на компе накачано куча торентов)
в итоге она:
-пиздец хочу смотреть только этот фильм и неебет! (фильм сука триллер терпеть их не могу)
за 20 минут до конца
-выключай я спать хочу
mad.gif какого... мне уже интересно чем кончится, за пять минут до конца истерика приходится выключить, после нескольких истерик смотрим то что я хочу и до конца!
мотивация: ты один хуй не досмотриш уснеш, а я все равно досмотрю полюбому

далее... и самое главное прочитав до твоего поста, не увидел главного шантажа всех женщин!
-я на тебя обиделась СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!
мой ответ
-ок без секса неделю
-ок
на следующий день
-ну давай хочу
-НЕТ неделю
-да ладно тебе...
-мне пох неделю сама согласилась
после нескольких раз, как рукой сняло smile.gif
запомни женщины хотят секса намного больше чем мужики! (ну бывают конечно исключения)

ну и так далее... все заебы ломать в свою сторону!
я хз может у меня дар такой, но я все ее заебы переворачиваю в сторону сама виновата.
как уже писали:
-почему ты никогда не советуешся со мной как лучше сделать???
- потому что ты не знаеш как надо!
-да я все лучше тебя знаю
-ок, на делай сама от и до
естественно получается хуйня, и я с улыбкой и лаской помогаю ее (точнее сам) все переделать как надо, хотя надо признать что руки у нее золотые, может сама и гвоздь прибить, и дырку в стене просверлить и т.д.

еще было, что когда я что то делаю, стоит над душой и мозг выносит
-хули ты думаеш
-бери да делай...
один раз взбесили разьебал об стену шуруповерт рядом сней, аж сам испугался не задело ли ее каким рекошетом, вроде обошлось. теперь просто выгоняюю ее в другую комнату, и зову только когда надо помочь, подержать/пднять/подать и все ремонты теперь у нас проходят тихо мирно, если в процессе заходит в комнату, останавливаюсь и нихуя не делаю с видом "когда ты свалиш?" задает глуппый вопрос "еще долго?" получает ответ и сваливает. здесь надо признать что лень у меня просто прет через край, поэтому я все делаю долго и основательно (мне лень делать быстро потому что всегда найдется что бы еще сделать)

дальше проблемма многих женатых, это свалить с друзьями на пьянку/рыбалку/футбол и т.д.
-я сегодня иду с пацанами побухать, пойдеш?
то да то нет в итоге остается дома
потом как уже писалось неоднократно какого ты меня с собой не взял? я весь вечер скучала...
следующий раз пошли со мной и не ебет...
и тут три варианта:
1 либо идет и ей там весело, ибо все пришли с женами и есть с кем попиздеть
2 все пришли без жен и ей пиздец как скучно слушать наш пиздешь про машины/футбол/политику (а кто о ней по пьяни не разговаривает) и т.д
и она пилит мозг что пора ехать домой в итоге ругаемся
3 она отказалась и скучает дома
после случаев 1и2 она всегда перед поездкой звонит женам друзей и спрашивает кто пойдет, и там все жены решают тоже встретится, вариант не самый хуевый, ибо бабы сами по себе, мужики сами можно норм посидеть всем весело, всеравно что их нет, тока смех с кухни напоминает о их присутствии
на вариант 3 возрозить нечего!!! сама отказалась сама дома просидела
но после знакомства с женами друзей, вариант 3 практически исключен, ибо если мы сваливаем на рыбалку, то им ничего не мешает тоже словится и пойти по магазинам

вот еще забыл!
стоит еще до свадьбы показать что спокойно сможеш обойтись без нее, и в любой момент можеш сьебать, и не моргнуть глазом (даже если будеш страдать полгода biggrin.gif ), я пару раз ушел на пару дней, после фразы "да пошел ты" бесит меня когда посылают, даже не в серьез, сказал еще раз и не вернусь, больше не слышал!

анегдот в тему
отец наставляет сына перед свадьбой:
-в первую брачную ночь, встань перед ней голый и начни яростно дрочить!
-накуя ???
-что бы она с первых дней поняла, что ты можеш обходится без нее

ну и ложку дегтя
не подумайте что я выебываюсь, есть еще дохуя не побежденных вещей, но все в процессе, ругаемся конечно часто, но на следующий день всегда все в порядке, так чтоб на несколько дней или неделю еще небыло, год женаты+1.5 вместе
пока не отучил убирать мои вещи на "место"

убило, когда мою расческу которую я запретил ей вообще трогать (тоже элемент воспитания а не бзик), она блять забыла на работе hz.gif

еще заеб который пока с трудом перебарывается
-есть будеш?
-да
-или потом?... хули ты молчиш?... ты есть будеш???
-ДА
-или потом??? ты че дурак?
-я тебе ответил!
- я тебя спросила, ты есть будеш или попозже, ты говориш да, что да щас или попозже???
100500 раз ей объяснял ты спросила я ответил какого еще задавать противоположный вопрос???

и еще одна маленькая победа:
-пошли гулять
-я устал, погода гавно...
полчаса уговоров... ладно пошли погуляем раз ты так сильно хочеш...
уже открывая дверь
-может не пойдем?
-?????
-я же вижу ты не хочеш и устал
раньше бесился, но шел, потом меня это достало, и я стал говорить"ок не идем" и молча раздевался, она обижалась, но потом перестала задавать свой глуппый вопрос cool.gif

ну и последнее и самое главное!!!!
главное любить, ласкать свою любимую, создавать для своей принцессы маленький рай и тогда будет счастье!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО

зыж ахуеть сколько настрочил... аж устал печатать.. пойду перекурю
е.ать "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" посчитал всего 7 ничего не понимаю....

еще добавлю анек:
мужик звонит жене:
-дорогая а где у нас сахар???
-идиот! ничего не можеш без меня найти, сахар в большом шкафу, за гречко в банке из под кофе с надписью "соль"

Это сообщение отредактировал ланселот - 18.07.2011 - 20:22

[^]
клавиатура
18.07.2011 - 20:15
-1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Хуита какая-то. Можно нормально, русским по белому писать?

можно.
я тут деньги зарабатывала,а он по бабам ходил за мой счёт mad.gif
Цитата
это кто бля? эта ты к нему ушла? я так и думал(((

нет.. не видишь, он евреек нилюбит? cranky.gif

[^]
Yriy1980
18.07.2011 - 20:17
-3

Ярила

Цитата
сам-то.. учитель физкультуры, девственник прыщавай..
вытащишь их из ниаткуда, в люди выведешь, театр эратическай покажешь..
к искусству приобщишь.. и сразу стриптизёрша, сразу фе.. им нада уже красавишну алигарха дочку mad.gif

ну и что ну и что! зато меня дети любят и коллеги уважали, даже треники задарили на 23февраля, а не как некоторые просто руку пожали с утра(((
ты ж какда меня из падваронижа вывозила, сама сказала что абрамович твой дядя, тока не сказала что эта сапожник с соседней улицы((((((((((

[^]
b166ar
18.07.2011 - 20:17
0

Шутник

Ещё одна в копилку:

она: Ты меня любишь?
я: Да!
она: А как?
shoot.gif

[^]
1barsuk1
18.07.2011 - 20:18
2

Юморист

Цитата (Шуршунчик @ 18.07.2011 - 20:44)
Цитата
Вот пришел с работы, принёс букет из красивых роз на 1000рублей меня дома на столе ждет вкуснейший суп с большим куском мяса, компот и котлетки.
Жена правда вышла по делам но щас приедет - поцелую.

сон рассказываете?А где запотевшая поллитру?

Извените, тарелку с супом и котлетки уже схомякал и как доказательство предъявить не могу.

[^]
Yriy1980
18.07.2011 - 20:20
0

Ярила

Цитата
нет.. не видишь, он евреек нилюбит?

а кто вас любит? у меня до сих пор два твоих "братика" из жмеринки живут(((

[^]
BlackChaos
18.07.2011 - 20:21
1

Ярила

Цитата (barmaley531 @ 18.07.2011 - 21:10)
"в поселке 2 программы, купил тарелку НТВ+, каналов куча"
"она сутками по тлф пиз..т с подругами, секрет простой- подсела на "ДОМ-2", поговорил... предупредил- не помогло"
"неделю звук выключен, обида смертельная"

А еще передачи для дебилов:
Давай поженимся, идиот Малахов, какие-то сериалы для даунов...
И ведь не оторвешь! А потом еще спрашивает: А почему ты со мной не разговариваешь? А хрен ли говорить, если я до тебя доораться уже час не могу! Зову, а в ответ, - не мешай, я смотрю телевизор!

Как-то в выходной уселась смотреть какую-то многосериальную фигню. Спрашиваю мол с нами (со мной и с дитенком) пойдешь развлекаться? А в ответ тишина...
Пошли вдвоем. Нагулялись, накупались, на атракционах наездились, в киноху на премьеру сходили, в ресторане пообедали и по уши довольные пришли домой! Обид было-о-о! А почему меня с собой не взяли? Первый раз в жизни видел как сын мамке объясняет, что она дура - я был в шоке.

[^]
Jeriko
18.07.2011 - 20:26
1

Приколист

Мне моя уже пол года мозг выносит,то наговорит херни разной чуть ли не до растования я срываюсь ухожу потом звонит -Да ты не слушай меня дуру знаешь же что люблю ну сорвалась, ппц да чтож вам бабам не живеться то спокойно????Живите и получайте удовольствие от отношений,но нет надо блин перчика в отношения добавлять))))

[^]
Чужая
18.07.2011 - 20:29
-2

Гость

мужики-истерички минусёры
то в одной теме обсуждают как херово жить с бабами (они и аборт делать или нет сами решают и жрать не готовят и голова у них болит - напомнить как темка называется?)

то как хуёво они обязанности по дому распределяют - видите ли мужики работают, а бабы (даже если тоже работают) всё равно хуёвые хозяйки

сейчас о том как им мозг бедненьким те же бабы ибут (на 17 страниц соплей)

а, ещё было недавно о том как те же суки-бабы мужчин ещё и сосвету сживают (магией всяческой)

а знаете, те кто о своей женщине готов на полинтернета жаловаться, наверное заслуживает именно таких баб....

[^]
sl204
18.07.2011 - 20:29
1

Ярила

Цитата (словилСПАРТЫ @ 18.07.2011 - 11:34)
Еще бесит, когда после уборки, она говорит, что положила все на место, но где это место не знает.

Ну это у 99% наверное))

[^]
barmaley531
18.07.2011 - 20:30
4

Шутник

бывшая ревновала ко всем- к подругам, к соседке, к теткам на работе,продавщицам в магазине, последняя капля- приревновала к почтальонше 60 летней бабуле (нам по 25), когда ПМС- обкладывала йухами подруг своих по тлф, когда те мне привет передавали, развелись, и я назло вые@ал их всех.... соседок, теток с работы, только бабулю почтальоншу не смог..., больно морщинистая... бывшая бесилась просто ужас, а мне приятно было, как вспомню, как мозг грызла... я просто ВОПЛОТИЛ ЕЕ МЕЧТЫ...

[^]
Шуршунчик
18.07.2011 - 20:30
0

баба Маня

1barsuk1
ну что вы,я ж пошутила,верю я вам,верю! agree.gif

[^]
PostoronnimV
18.07.2011 - 20:31
1

Юморист

Бесит, что когда засыпая задаешь ей вопрос - она в ответ кивает. Но ведь темнота!!!!!!!!!

[^]
sl204
18.07.2011 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 18.07.2011 - 21:29)
то в одной теме обсуждают как херово жить с бабами (они и аборт делать или нет сами решают и жрать не готовят и голова у них болит - напомнить как темка называется?)

то как хуёво они обязанности по дому распределяют - видите ли мужики работают, а бабы (даже если тоже работают) всё равно хуёвые хозяйки

а, ещё было недавно о том как те же суки-бабы мужчин ещё и сосвету сживают (магией всяческой)

а знаете, те кто о своей женщине готов на полинтернета жаловаться, наверное заслуживает именно таких баб....

Да, ты абсолютно права, сначала надо попробовать перевоспитать или найти компромис, если не получится - освободить от неё свою жизнь.

[^]
ланселот
18.07.2011 - 20:33
2

Весельчак

Цитата (b166ar @ 18.07.2011 - 21:17)
Ещё одна в копилку:

она: Ты меня любишь?
я: Да!
она: А как?
shoot.gif

как ни странно
больше не спрашивает

[^]
Jeriko
18.07.2011 - 20:34
3

Приколист

Чужая мужики это обсуждать с друзьями и тд в большинстве случаев не будут нам проще тут потому что не знают кто мы)Хоть выговоришься а то вам с кажешь ее одна истерика,А Девушки это перетирают постоянно в своих компаниях что да как)И то в нете полно сайтов женских консультаций и тп где там тоннами тем про то какие мужики херовые грязные ленивые и тп и тд)))Так что не будем сравнивать))

[^]
ХаппосаЙ
18.07.2011 - 20:35
0

Приколист

Цитата
Самый крутой заеб был у одной барышни, которая ревновала меня к манекенам, мол я на их сиськи и прочие выпуклости–впуклости пялюсь)
Когда вышили первые "Люди Х" мой хороший приятель пожаловался, что сходил на ту фильму со своей тогдашней девушкой, а она потом устроила ему истерику, приревновав к Mistique (это такая синяя баба, которая внешность меняет).
faceoff.gif

[^]
JuggiDa
18.07.2011 - 20:38
1

Шутник

Цитата
ВОПЛОТИЛ ЕЕ МЕЧТЫ...

Как и свои..ПРИМЕРНО ТАК.. shum_lol.gif

[^]
АлыйВит
18.07.2011 - 20:39
2

Ярила

Темка прикольная. smile.gif
Про прошлых женщин, бывших в моей жизни писать не буду. Ибо писать нечего. У каждой был свой бзик. И каждая пыталась меня подстроить под себя.
Хренаны! Не люблю прогибаться под кого-то (не путать с необходимыми в жизни уступками).
Но вот последняя моя мадам... необычная какая-то...
Никогда не спорит. Ни в чем. Её кредо - мужчина в семье главный. Как он скажет, так и будет.
После 3-х - 4-х встреч я ей конкретно объяснил, что свадьбы - не будет (Один раз обжегся, ну его нахрен!). Отношения: ни к чему не обязывающие. Секс при взаимном желании, встречи, кино и тэ дэ...
Согласилась.
Надо сказать, что живу я один, есть и стиралка, и мультиварка, и всё остальное, что нужно для нормальной жизни свободного мущщины.
Так вот, 2 недели мы с ней провели в поездке на Байкал.
Честно скажу, я немного её провоцировал: пивка там возьму немного сверх нормы (не допивал, один хрен. Оставалось на следующий день biggrin.gif ), на баб засматривался (точнее, делал вид).
И что? И ничего. Смотрела на меня как на идиота и улыбалась.
Один раз только немного обиделась. Когда я ногу потянул, и пошел в палатку с инструкторшей для смазывания ноги мазью и впендюривания в мою филейную часть обезболивающего укола, а ей не сказал.
Не, ссоры не было. Она просто замолчала. Причем только через два дня (во память!). Я же с расспросами не лез. Если надо - сама скажет что случилось.
На следующий же день все было как прежде. smile.gif
ХЗ. Может мне наконец-то повезло в этой жизни?..

[^]
barmaley531
18.07.2011 - 20:44
6

Шутник

как можно иметь повышенные запросы при наличии одной лишь пи@ды?

[^]
1barsuk1
18.07.2011 - 20:50
3

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 18.07.2011 - 21:39)
Темка прикольная. smile.gif
Про прошлых женщин, бывших в моей жизни писать не буду. Ибо писать нечего. У каждой был свой бзик. И каждая пыталась меня подстроить под себя.
Хренаны! Не люблю прогибаться под кого-то (не путать с необходимыми в жизни уступками).
Но вот последняя моя мадам... необычная какая-то...
Никогда не спорит. Ни в чем. Её кредо - мужчина в семье главный. Как он скажет, так и будет.
После 3-х - 4-х встреч я ей конкретно объяснил, что свадьбы - не будет (Один раз обжегся, ну его нахрен!). Отношения: ни к чему не обязывающие. Секс при взаимном желании, встречи, кино и тэ дэ...
Согласилась.
Надо сказать, что живу я один, есть и стиралка, и мультиварка, и всё остальное, что нужно для нормальной жизни свободного мущщины.
Так вот, 2 недели мы с ней провели в поездке на Байкал.
Честно скажу, я немного её провоцировал: пивка там возьму немного сверх нормы (не допивал, один хрен. Оставалось на следующий день biggrin.gif ), на баб засматривался (точнее, делал вид).
И что? И ничего. Смотрела на меня как на идиота и улыбалась.
Один раз только немного обиделась. Когда я ногу потянул, и пошел в палатку с инструкторшей для смазывания ноги мазью и впендюривания в мою филейную часть обезболивающего укола, а ей не сказал.
Не, ссоры не было. Она просто замолчала. Причем только через два дня (во память!). Я же с расспросами не лез. Если надо - сама скажет что случилось.
На следующий же день все было как прежде. smile.gif
ХЗ. Может мне наконец-то повезло в этой жизни?..

БЛЯ! БЕРИ!!! Хватай. Это самое оно! Проебёшь будешь долго жалеть!!

[^]
ske
18.07.2011 - 20:52
-1

Шутник

Цитата (barmaley531 @ 18.07.2011 - 21:44)

а знаете, те кто о своей женщине готов на полинтернета жаловаться, наверное  заслуживает именно таких баб....

как можно иметь повышенные запросы при наличии одной лишь пи@ды?

как можно иметь повышенные запросы при наличии одного лишь @уя?

[^]
Igor5
18.07.2011 - 20:54
1

Приколист

Неужели уже не осталось, хороших девушек, не выносящих мозг. Которые искренне любят и доверяют?

Не хочу в это верить!!

[^]
ske
18.07.2011 - 20:56
4

Шутник

Цитата (Igor5 @ 18.07.2011 - 21:54)
Неужели уже не осталось, хороших девушек, не выносящих мозг. Которые искренне любят и доверяют?

Не хочу в это верить!!

их много, но с ними не интересно. shum_lol.gif

[^]
Jeriko
18.07.2011 - 20:58
0

Приколист

ske
Ага пока молодой интересно с суками которые кровь портят(ну если можешь себе таких позволить) становишься старше и уже охото тишины и спокойствия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243401
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх