чувак! не слушай (не читай) никого!!
жену надо воспитывать, нихуя не надо потакать ее прихотям!
несколько случаев из моей жизни.
собираемся смотреть кино вечером перед сном (на компе накачано куча торентов)
в итоге она:
-пиздец хочу смотреть только этот фильм и неебет! (фильм сука триллер терпеть их не могу)
за 20 минут до конца
-выключай я спать хочу

какого... мне уже интересно чем кончится, за пять минут до конца истерика приходится выключить, после нескольких истерик смотрим то что я хочу и до конца!
мотивация: ты один хуй не досмотриш уснеш, а я все равно досмотрю полюбому
далее... и самое главное прочитав до твоего поста, не увидел главного шантажа всех женщин!
-я на тебя обиделась СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!
мой ответ
-ок без секса неделю
-ок
на следующий день
-ну давай хочу
-НЕТ неделю
-да ладно тебе...
-мне пох неделю сама согласилась
после нескольких раз, как рукой сняло

запомни женщины хотят секса намного больше чем мужики! (ну бывают конечно исключения)
ну и так далее... все заебы ломать в свою сторону!
я хз может у меня дар такой, но я все ее заебы переворачиваю в сторону сама виновата.
как уже писали:
-почему ты никогда не советуешся со мной как лучше сделать???
- потому что ты не знаеш как надо!
-да я все лучше тебя знаю
-ок, на делай сама от и до
естественно получается хуйня, и я с улыбкой и лаской помогаю ее (точнее сам) все переделать как надо, хотя надо признать что руки у нее золотые, может сама и гвоздь прибить, и дырку в стене просверлить и т.д.
еще было, что когда я что то делаю, стоит над душой и мозг выносит
-хули ты думаеш
-бери да делай...
один раз взбесили разьебал об стену шуруповерт рядом сней, аж сам испугался не задело ли ее каким рекошетом, вроде обошлось. теперь просто выгоняюю ее в другую комнату, и зову только когда надо помочь, подержать/пднять/подать и все ремонты теперь у нас проходят тихо мирно, если в процессе заходит в комнату, останавливаюсь и нихуя не делаю с видом "когда ты свалиш?" задает глуппый вопрос "еще долго?" получает ответ и сваливает. здесь надо признать что лень у меня просто прет через край, поэтому я все делаю долго и основательно (мне лень делать быстро потому что всегда найдется что бы еще сделать)
дальше проблемма многих женатых, это свалить с друзьями на пьянку/рыбалку/футбол и т.д.
-я сегодня иду с пацанами побухать, пойдеш?
то да то нет в итоге остается дома
потом как уже писалось неоднократно какого ты меня с собой не взял? я весь вечер скучала...
следующий раз пошли со мной и не ебет...
и тут три варианта:
1 либо идет и ей там весело, ибо все пришли с женами и есть с кем попиздеть
2 все пришли без жен и ей пиздец как скучно слушать наш пиздешь про машины/футбол/политику (а кто о ней по пьяни не разговаривает) и т.д
и она пилит мозг что пора ехать домой в итоге ругаемся
3 она отказалась и скучает дома
после случаев 1и2 она всегда перед поездкой звонит женам друзей и спрашивает кто пойдет, и там все жены решают тоже встретится, вариант не самый хуевый, ибо бабы сами по себе, мужики сами можно норм посидеть всем весело, всеравно что их нет, тока смех с кухни напоминает о их присутствии
на вариант 3 возрозить нечего!!! сама отказалась сама дома просидела
но после знакомства с женами друзей, вариант 3 практически исключен, ибо если мы сваливаем на рыбалку, то им ничего не мешает тоже словится и пойти по магазинам
вот еще забыл!
стоит еще до свадьбы показать что спокойно сможеш обойтись без нее, и в любой момент можеш сьебать, и не моргнуть глазом (даже если будеш страдать полгода

), я пару раз ушел на пару дней, после фразы "да пошел ты" бесит меня когда посылают, даже не в серьез, сказал еще раз и не вернусь, больше не слышал!
анегдот в тему
отец наставляет сына перед свадьбой:
-в первую брачную ночь, встань перед ней голый и начни яростно дрочить!
-накуя ???
-что бы она с первых дней поняла, что ты можеш обходится без нее
ну и ложку дегтя
не подумайте что я выебываюсь, есть еще дохуя не побежденных вещей, но все в процессе, ругаемся конечно часто, но на следующий день всегда все в порядке, так чтоб на несколько дней или неделю еще небыло, год женаты+1.5 вместе
пока не отучил убирать мои вещи на "место"
убило, когда мою расческу которую я запретил ей вообще трогать (тоже элемент воспитания а не бзик), она блять забыла на работе

еще заеб который пока с трудом перебарывается
-есть будеш?
-да
-или потом?... хули ты молчиш?... ты есть будеш???
-ДА
-или потом??? ты че дурак?
-я тебе ответил!
- я тебя спросила, ты есть будеш или попозже, ты говориш да, что да щас или попозже???
100500 раз ей объяснял ты спросила я ответил какого еще задавать противоположный вопрос???
и еще одна маленькая победа:
-пошли гулять
-я устал, погода гавно...
полчаса уговоров... ладно пошли погуляем раз ты так сильно хочеш...
уже открывая дверь
-может не пойдем?
-?????
-я же вижу ты не хочеш и устал
раньше бесился, но шел, потом меня это достало, и я стал говорить"ок не идем" и молча раздевался, она обижалась, но потом перестала задавать свой глуппый вопрос
ну и последнее и самое главное!!!!
главное любить, ласкать свою любимую, создавать для своей принцессы маленький рай и тогда будет счастье!!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО
зыж ахуеть сколько настрочил... аж устал печатать.. пойду перекурю
е.ать "Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов" посчитал всего 7 ничего не понимаю....
еще добавлю анек:
мужик звонит жене:
-дорогая а где у нас сахар???
-идиот! ничего не можеш без меня найти, сахар в большом шкафу, за гречко в банке из под кофе с надписью "соль"
Это сообщение отредактировал ланселот - 18.07.2011 - 20:22