Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
18.07.2011 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

INSPEKTOR
Как вам сказать, вам просто повезло)

[^]
INSPEKTOR
18.07.2011 - 22:28
0

Бди!

Цитата (Rj45 @ 18.07.2011 - 23:17)
INSPEKTOR
Как вам сказать, вам просто повезло)

Да, наверное)) Но личный опыт всегда превалирует над чужим...
Да и повезло... я ж искал, выбирал, анализировал... верю есть моя заслуга!)) Так то не "просто")

[^]
Rj45
18.07.2011 - 22:35
0

Ярила

INSPEKTOR
Вот я о чем. Но большенство молодежи, в век эмонсипации приходят к тому же.
Просто им подсказка что жена должна быть моложе. Вероятней результат, то сиски да сиски.

[^]
Kvvn
18.07.2011 - 22:45
13

Весельчак

Набрался терпения и прочитал весь пост. В шоке по двум причинам:
- Выяснилось, что моя жена - ангел. Ничего из вышеперечисленного за ней не водится и не водилось. Вот так - ни-че-го. Женаты, кстати, 31 год.
-Это ж как надо мужику(ам) себя не уважать, чтоб вытаскивать всю грязь о своих подругах-женах-бывших на всеобщее обозрение... Пускай даже обезличенно (к летящим тапкам и кирпичам готов).

[^]
Rolandov
18.07.2011 - 23:00
1

Хохмач

Цитата (Frenki @ 18.07.2011 - 11:53)
Жену надо выбирать головой.
Во всех остальных случаях можно обходиться головкой.

Вы, таки, не поверите, но "девушка" и уже "жена" — это совершенно разные люди brake.gif

[^]
Spacum
18.07.2011 - 23:02
9

Ярила

А у нас было весело. При знакомстве, под водочку, я ей честно признался, что поскольку родился под знаком Козерога, в год Козы, то я не просто козёл, а "Козёл в квадрате"! После чего она радостно мне сообщила, что еще надо подумать кого кому больше надо бояться, потому что она родилась под знаком Девы, в год Собаки. (Ну, одним словом Деву-Собаку сами назовёте?) biggrin.gif
Заключили мирное соглашение agree.gif , скрепили его beer.gif и радостно выносили друг-другу мозг 8 лет!
Когда она ушла, то единственная, более-менее чётко сформулированная претензия ко мне была такая:
- С тобой не возможно поругаться! Я тут вся из себя выхожу, "на говно от собственного крика исхожу", стараясь за нас обоих, а ты гад спокоен как слон и ни капли "меня в голову не берешь" и даже ни разу голос не повысил. cry.gif Я пошла искать приключений на свою задницу, с тобой слишком спокойно и надёжно жить!
Кстати, она что хотела, то и нашла. Новый мужик ее поколачивает. Не раз приходила и просилась обратно. Но тут уж я ей чётко сказал, что если ушла, то ушла ...
------------------------
Насчет дележки телевизора вспомнился такой анекдот:

На работе Старый (С) и Молодой (М) работники разговаривают:
М: Не, ну ты представляешь, там финал по футболу идет, а ей надо сериал бразильскй посмотреть.
С: "ухмыляется"
М: Ну представь, Финал раз в 2 года, а ей этот сраный сериал, дура!
С: Ну и что сказала Рахель, когда застукала Алехандро и Сандру? lol.gif

Это сообщение отредактировал Spacum - 18.07.2011 - 23:04

[^]
helkern
18.07.2011 - 23:12
0

Приколист

бля... как это всё лечится ? подскажите люди добрые faceoff.gif

[^]
AlonsoMosley
18.07.2011 - 23:13
1

Ярила

лень все читать, но почему-то у всех девушек, которые у меня были была привычка: заходишь в кабак, говоришь, че будешь? Она грит, типа не хочу ниче, я сыта. Чайку попью. Ну а я жрать хочу, возьму себе поесть. И в итоге она все сжирает. На вопрос, почему бы тебе, милая, не заказать, такой же жратвы? ответ всегда один - у тебя вкууусненько

[^]
Saddam007
18.07.2011 - 23:21
0

Ярила

Класс! Стащил в анналы))))
Пы. Сы. Как же мне повезло с женой! (тьфу-тьфу-тьфу).

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 18.07.2011 - 23:22

[^]
ЮЛЕЦ
18.07.2011 - 23:32
0

Балагур

финиш хим

Это сообщение отредактировал ЮЛЕЦ - 18.07.2011 - 23:45

[^]
nymphetamine
18.07.2011 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Rolandov @ 19.07.2011 - 00:00)

Вы, таки, не поверите, но "девушка" и уже "жена" — это совершенно разные люди  brake.gif

вот жопой это чувствую, поэтому брака всю жизнь боялась , как чумы))и надеюсь никогда не "вступлю"...надо уточнять, куда обычно "вступают"?) gigi.gif

так это мой любимый wub.gif ...а муж...хуле муж...обьелся груш gigi.gif

хотя знаю людей у которых и в браке все неплохо) но рисковать не хочу)))

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 18.07.2011 - 23:40

[^]
0rion
18.07.2011 - 23:41
5

ЗайчеГ

Цитата
себя не уважать, чтоб вытаскивать всю грязь о своих подругах-женах-бывших на всеобщее обозрение...

это старина ИНТЕРНЕТ эдакое анонимное сочувствие/дизреспкт, и тема уважение/неуважения себя тут лишняя, можно это сравнить к походу к психотерапевту когда постороннему человеку изливаешь свое "жизнь говно а бабы не принцессы" и все подобное в этом ключе, принцип тот же самый но успех решения траблы не гарантирован, хотя зачем я распинаюсь - ничего плохого о людях старшего возраста сказать не могу да и не хочу но вам (при всей любви и уважении) некоторые фишки типа интернета до конца не понять, наверное как нам в будущем не понять наших детей и внуков (ну это тем кто до них доживет, лично за себя я не уверен, характер такой ^_^)

[^]
dragon95
18.07.2011 - 23:57
10

Приколист

Цитата (Wagner @ 18.07.2011 - 13:50)
А у меня замечетельная жена, не загоняет совершенно, живем уже более 10 лет вместе. А вот бывшая гнала, но поэтому она бывшая. Жизнь у меня одна и зачем я ее буду тратить на то, чтобы терпеть идиотские выходки женщины, с которой живу в одном доме. Жизнь должна быть в удовольствие...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! bravo.gif
Вот поэтому я женился уже в третий раз.... первые два "не угадал" tongue.gif
Посмотрим как тут попрет.... Вроде кроме пары дней в месяц всё нормалды. Эти пару дней научился не вступать в полемику, просто собираюсь и уезжаю на машине кататься. пары тройки часов как правило хватает, чтобы раздался звонок на мобильнике и оттуда "а ты где... приезжай домой..." И всё cool.gif
А раньше я велся на эти истерики и обвинения меня во всех грехах, срались так что дом трещал по швам. Стал просто смалчивать и сваливать - куда легче стало жить. Самое главное - потом когда успокоится не может меня ни в чем обвинить - я ни слова плохого в ответ не сказал. Буду придумывать как еще мягче все это блокировать))) А вообще пусть она лучше раз в месяц проорется, чем будет в тихую копить, а потом выдаст что-то типа "нам надо расстаться мы разные". С ее истериками я хоть в курсе, что там у нее в голове варится, могу лавировать как то cool.gif
Вот сейчас она с ребенком уехала к теще на три недели в казань. Друзья завидуют, типа круто, оторвешься!
Какое там "оторвешься". Сижу дома, скучаю по ним wub.gif И не хочется мне ни баб, ни пьянок, ни гулянок... Просыпаюсь и вместо того чтоб поссать сходить и сигаретку выкурить - беру мобильник и пишу "Доброе утро, хорошего вам дня". Вот так вот. Любофффф.....

Это сообщение отредактировал dragon95 - 19.07.2011 - 00:01

[^]
qant
18.07.2011 - 23:58
1

Вечный

я со своей красавицей достаточно лет вместе, не поверите, но живем без скандалов. Вспышки есть как у всех, никто не идеален, но чтобы кто то злился... а секрет оказался прост.

Просто не реагирую и не злюсь, не то чтобы я сразу бежал выполнять то что там просят, просто я не ведусь на задирки с ее стороны, понял простую истину, дело не в женцине, они все такие кипеш это их, спокойствее это наше.

Я просто игнорю и тупо улыбаюсь, иногда начинаю смеяться, потом и ана тоже, когда видит ситуацию с другой стороны.

Попробуйте, и ни одна баба вам не будет страшна. Хотя может мне так одному повезло.

[^]
dragon95
19.07.2011 - 00:03
0

Приколист

Цитата (qant @ 19.07.2011 - 00:58)
я со своей красавицей достаточно лет вместе, не поверите, но живем без скандалов. Вспышки есть как у всех, никто не идеален, но чтобы кто то злился... а секрет оказался прост.

Просто не реагирую и не злюсь, не то чтобы я сразу бежал выполнять то что там просят, просто я не ведусь на задирки с ее стороны, понял простую истину, дело не в женцине, они все такие кипеш это их, спокойствее это наше.

Я просто игнорю и тупо улыбаюсь, иногда начинаю смеяться, потом и ана тоже, когда видит ситуацию с другой стороны.

Попробуйте, и ни одна баба вам не будет страшна. Хотя может мне так одному повезло.

ну видишь, не одному тебе))) я о том же писал 5 минут назад)))

[^]
BirManat
19.07.2011 - 00:12
2

Сикамбрический

Цитата (ske @ 18.07.2011 - 21:52)
как можно иметь повышенные запросы при наличии одного лишь @уя?

blink.gif А скока ж вам надо?!

[^]
alison
19.07.2011 - 00:21
0

Шутник

вах вах вах

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
m1asmatic
19.07.2011 - 00:23
5

Ярила

Очень странно слышать комментарии про "какую выбрал - сам не лучше", если стоит после рассказа: "Сейчас один". Как-бы там ни было, я бывшую еще люблю и буду, поэтому тема умиляет) Вот и вспоминаю.

Не очень понял парадоксальных комментариев от прекрасного пола, в которых то мужики тряпки если с этим мирятся, то не тряпки, если шлют и не е*ут мозг. Определитесь прекрасные вы наши.

Отдельно хочется сказать, что очень приятно читать комментарии людей которые прожили уже много лет вместе и всё ровно и красиво. Молодцы и большого вам счастья вам) Бальзам на душу читать ваши комментарии.

Ну что-же. Вечная тема, вечный срач, вечное непонимание) Такова механика наших мировозрений, таково наше различие психологий и мышления, и дай бог всем любви, счастья и здоровья, и самое главное, ПОНИМАНИЯ. Наш век короткий, и самое глупое тратить время на ругани и скандалы. Надо любить и любить всей душой, мозгом и сердцем.

[^]
LiGa08
19.07.2011 - 00:27
0

Шутник

У меня замечательная жена! она не таскает меня по магазинам, она не спрашивает идут или идет ей эта "классная" тряпка или обувка. Она не ест из моей тарелки. Она не мешает мне пить пиго с друзьями. Она не просит меня поговорить с ней. Она не грузит меня своими проблемами. Она не заставляет хвалить её стряпню. Ей в принципе нет дела где я и с кем я. Ей пох что я думаю о ее маме (хотя теща у меня золотая). Ее волнует только размер ее алиментов. Ее последний заеб дай мне денег, чтобы свозить дочку на море. Хотя я бы подумал лучше о том в чем моя принцесса пойдет на первый в её жизни школьный звонок.
Извините если где повторился просто до конца не осилил

[^]
Шуршунчик
19.07.2011 - 00:31
0

баба Маня

Тема конечно банальная и нескончаемая,сколько людей,столько мнений.Но может кто-то,почитав,будет больше ценить свою половину и подумает о своем поведении.

[^]
InCubo
19.07.2011 - 00:38
3

Grammarsturmführer

Мдя...
Мне не повезло. Практически весь список в моём активе. И достаточно аутентичных прибабахов.
Из последнего: звонок, "как дела? бла-бла-бла. хорошо. слушай, а у тебя тут на столе записка - Катя-10, Лиза-12, Света-9, - это ЧТО? И ДОМОЙ МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ!"
Самому интересно стало.
Оказывается это я с дочей стандартную задачку решал про разные возрасты, ну где одна старше на год, другая младше на два...
А у меня пол-кило нервов уже ушло.
И да, давно бы развелся, но только двух своих дочек безумно люблю и не хочу чтобы они росли в неполной семье.

[^]
romanfoto
19.07.2011 - 00:52
0

Весельчак

всё точь в точь как у меня! теме однозначно жЫрный подарю дилдо!

[^]
БЕЛаягорячКА
19.07.2011 - 01:22
0

Шутник

Как-то многовастенько уже читать dead.gif Но занимательно cheesy.gif
Бля, а у меня семья какая-то не правильная: обычно мне муж такой вынос мозга устраивает shum_lol.gif

[^]
vanrock
19.07.2011 - 01:23
1

Amor fati

Это лечится здоровым похуизмом.
Ебля мозгов - их оружие. Нужно просто одеть бронежилет - в виде похуизма и стойкости. И решать все так как считаешь правельным. Послушай свою жену - и сделай наоборот. А делать так как она хочет можно лишь в том случае если действительно знаешь что она в этом больше разбирается - что редко, но бывает.

Если баба поймет что ебля мозгов не действует - то это прекратится. На это нужно время - в зависимости от упорства и уровня интеллекта женщины.

[^]
алигарха
19.07.2011 - 01:24
1

Юморист

Обьявление: Меняю одну 50 на две по 25.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243401
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх