⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
29.02.2020 - 20:59
2
Статус: Offline

Ярила

Фонтан иссяк, а казалось бы какой простой вопрос gigi.gif

[^]
b425a
29.02.2020 - 20:59
4

Балагур

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 18:24)
Цитата
Средняя зарплата в «Роскосмосе» составила ₽396 тыс. в месяц

Судя по всему он за штатом, оформили как ИЧП, возможно что и на упрощенке. Неужели в Роскосмосе дошли до того, что государство обманывают на платежи в соцстрах?

Про 396 тысяч странно, многовато для конторы у которой ракеты падают через раз или с дырками летают. Я бы столько не дал.

Ну дак, они все подряды в Омски и в другие деревни передали. Роскосмос сегодня, фактически одни менеджеры дормаеды.
Идем на Хруничева и смотрим зарплаты, чтобы понять всю плачевность ситуации.
ссыль
Таким "инженерам" менеджерам никто на Западе столько не на сыпит. От них только один гонор, типа ты-говно, а я Роскосмос - твой начальник, бабло тебе дал, делай что я сказал, и т.д.
Пусть в России сидит, нехуй ему на Западе делать.

Это сообщение отредактировал b425a - 29.02.2020 - 21:00

[^]
list67
29.02.2020 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 19:38)
Цитата (samhuawey @ 1.03.2020 - 01:24)
Цитата
Средняя зарплата в «Роскосмосе» составила ₽396 тыс. в месяц

Судя по всему он за штатом, оформили как ИЧП, возможно что и на упрощенке. Неужели в Роскосмосе дошли до того, что государство обманывают на платежи в соцстрах?

Про 396 тысяч странно, многовато для конторы у которой ракеты падают через раз или с дырками летают. Я бы столько не дал.

Так это типа сам Роскосмос. C учетом тех кто реально работает на его предприятиях - 59 т.р. Другими словам те кто не на очень хороших должностях даже 50 не получают. А больше сотки там уже шишки. lol.gif

Более реально вот это:

⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 18:40)

Каким будущим, ты родился в 1956 г, будущее - российская пенсия? lol.gif

Ну как с особо "одарёнными" вести диалог? Объясню чуть,чуть молодым и неопытным! Я же не виноват.что вы родились
в эпоху жвачек и пепси.А как люди жили и выживали в СССР читаете в основном от неудачников.
Я и про пенсию не думал честно,какая она у меня будет.Я просто работал и добывал деньги честным и нечестным путём.
Я проработал на севере (ХМАО),вернее отдал 15 лет своей молодости ради своего благополучия,которое имею сейчас.
Водитель 1 класса на автобусе,и жена работала в УРСе "НижневартовскНефтегаз" сначала товароведом.потом завскладом.Дальше объяснять откуда четыре квартиры,одна в Москве,две в Самаре,одна в Тольятти.Все здаются,плачу налоги.А пенсия 22тысячи на леденцы внучаткам))),прописан в Москве.К сведению,3х комнатная квартира кооперативная в СССР стоила 12000 рублёв.Вот такие бывают пенсионеры,только от злости не лопни.

[^]
Artusha
29.02.2020 - 22:43
-5

Ярила

ТС ты уебан, причем полный, приводит Италию, а говорит про Испанию))) йобанный стыд! Все что написано про Италию правда. Теща там уже 12 лет живет. Все что написано в начале топика правда на 100%. А ТС иди нахуй со своим разоблачением))) Мне проще поверить теще, чем писанине от какого обмудка.

[^]
Quijote
29.02.2020 - 22:47
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 20:29)

Каким будущим, ты родился в 1956 г,  будущее - российская пенсия?  lol.gif

Ну как с особо "одарёнными" вести диалог? Объясню чуть,чуть молодым и неопытным! Я же не виноват.что вы родились
в эпоху жвачек и пепси.А как люди жили и выживали в СССР читаете в основном от неудачников.
Я и про пенсию не думал честно,какая она у меня будет.Я просто работал и добывал деньги честным и нечестным путём.
Я проработал на севере (ХМАО),вернее отдал 15 лет своей молодости ради своего благополучия,которое имею сейчас.
Водитель 1 класса на автобусе,и жена работала в УРСе "НижневартовскНефтегаз" сначала товароведом.потом завскладом.Дальше объяснять откуда четыре квартиры,одна в Москве,две в Самаре,одна в Тольятти.Все здаются,плачу налоги.А пенсия 22тысячи на леденцы внучаткам))),прописан в Москве.К сведению,3х комнатная квартира кооперативная в СССР стоила 12000 рублёв.Вот такие бывают пенсионеры,только от злости не лопни.

Цитата
Я просто работал и добывал деньги честным и нечестным путём.

blink.gif

Ну, нечестным могли бы и на все восемь квартир "заработать", наверное.

Я так понимаю, Чубайсы, Чайки и Сечины, когда выйдут на пенсию, тоже будут непонимающе разводить руками из своих дворцов, когда будут слышать про пенсионеров с пенсиями в 12.000 рублей.

Вам, конечно, до них далеко, но Вы считаете нормальным бахвалиться своей собственностью, одновременно заявляя, что заработано на нее было нечестным путем?..

Воистину, чего только не приходится читать в интрнете. И ведь свято верят люди, что все правильно, что все так и должно быть.

Ну и менталитет!

cranky.gif

[^]
Quijote
29.02.2020 - 23:08
6

Цитата (Artusha @ 29.02.2020 - 20:43)
ТС ты уебан, причем полный, приводит Италию, а говорит про Испанию))) йобанный стыд! Все что написано про Италию правда. Теща там уже 12 лет живет. Все что написано в начале топика правда на 100%. А ТС иди нахуй со своим разоблачением))) Мне проще поверить теще, чем писанине от какого обмудка.

911 тебе за оскорбление пользователей. dont.gif

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (Quijote @ 29.02.2020 - 22:47)

Каким будущим, ты родился в 1956 г,  будущее - российская пенсия?   lol.gif

Цитата

blink.gif

Я так понимаю, Чубайсы, Чайки и Сечины, когда выйдут на пенсию, тоже будут непонимающе разводить руками из своих дворцов, когда будут слышать про пенсионеров с пенсиями в 12.000 рублей.

Вам, конечно, до них далеко, но Вы считаете нормальным бахвалиться своей собственностью, одновременно заявляя, что заработано на нее было нечестным путем?..

Воистину, чего только не приходится читать в интрнете. И ведь свято верят люди, что все правильно, что все так и должно быть.

Ну и менталитет!

cranky.gif

Слушай,мудилло,меня особо не интересует,почему ты съебался за кордон. и чем ты зарабатываешь на жизнь. Я живу в РОссии и меня всё устраивает! Я же не виноват \что тебя здесь щемили и ты в поисках лучшей доли съехал.
Ещё раз говорю,сейчас в России с деньгами гораздо лучще жить,чем в ниметчине,
испаниях и италиях.
Мне не надо учить другой непонятный мне язык.чтоб как то сосуществовать.
Кому хорошо живётся в чужих краях,не пиздят здесь в чатиках как там хорошо.
Почему я это говорю,потому что есть знакомые друзья в Австралии.Германии и Италии.
И тебе тут задавали вопрос кем ты там работаешь? Что слабо ответить?

[^]
Klientt
29.02.2020 - 23:11
3

С вами говорит телевизор

Quijote
Цитата
Вы считаете нормальным бахвалиться своей собственностью, одновременно заявляя, что заработано на нее было нечестным путем?..

Воистину, чего только не приходится читать в интрнете.
Да ничего удивительного. Муж - водитель, жена - товаровед и завсклад у нефтянников.

У кого ещё есть вопросы, кому в СССР хорошо жилось? mike.gif

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:17
-6

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 23:11)
Quijote
Цитата
Вы считаете нормальным бахвалиться своей собственностью, одновременно заявляя, что заработано на нее было нечестным путем?..

Да ничего удивительного. Муж - водитель, жена - товаровед и завсклад у нефтянников.

Я же твои евро не считаю gigi.gif
дурачёк.

[^]
Klientt
29.02.2020 - 23:20
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 21:17)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 23:11)
Quijote
Цитата

Я же твои евро не считаю gigi.gif
дурачёк.

Дык, и я ничего из наворованного тобой и твоей женой не считаю. Ты сам тут бахвалиться стал. Неужели подумал, что тебе позавидуют? faceoff.gif

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 04:29)

Ну я родился раньше чем появилось пепси, а мои родители постарше чем ты, так что удивить меня 12 т.р. за кооп. трешку в СССР сложно, у нас была двушка чуть подешевле. Злости у меня нет, если заработал честно, почему на старости не пожить. Тем более столько стариков в России в тяжелых условиях. Мне просто интересно как ты квартиры сдаешь, да еще в других городах. Их ведь могут легко убить.

У нас тоже есть пара квартир в России, остались по наследству, но мы их не сдаем, боимся что убьют, да и копейки это. А деньги они тянут. Продавать, думаем, так сейчас в России кризис, они копейки стоят

Это сообщение отредактировал kurtosis - 29.02.2020 - 23:27

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:27
-5

Ярила

Честно, я не хвалился,но тут меня от одного индувида закоробило,что все пенсионеры хуёво живут в России,ну я и ответил со всей пролетарской правдой!
Найдите хоть один мой пост, как хуёво жить за границей? Я только писал про отношения людей,т.е имигрантов и местных аборигенов.

[^]
comanche71
29.02.2020 - 23:29
5

злой либераст

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 23:10)
Я живу в РОссии и меня всё устраивает!

немецкий шпион

[^]
Quijote
29.02.2020 - 23:33
2

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 21:10)
Цитата (Quijote @ 29.02.2020 - 22:47)

Цитата

blink.gif

Ну и менталитет!

cranky.gif

Слушай,мудилло,меня особо не интересует,почему ты съебался за кордон. и чем ты зарабатываешь на жизнь. Я живу в РОссии и меня всё устраивает! Я же не виноват \что тебя здесь щемили и ты в поисках лучшей доли съехал.
Ещё раз говорю,сейчас в России с деньгами гораздо лучще жить,чем в ниметчине,
испаниях и италиях.
Мне не надо учить другой непонятный мне язык.чтоб как то сосуществовать.
Кому хорошо живётся в чужих краях,не пиздят здесь в чатиках как там хорошо.
Почему я это говорю,потому что есть знакомые друзья в Австралии.Германии и Италии.
И тебе тут задавали вопрос кем ты там работаешь? Что слабо ответить?

Ещё один 911 за оскорбления пользователей.

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 05:27)
Честно, я не хвалился,но тут меня от одного индувида закоробило,что все пенсионеры хуёво живут в России,ну я и ответил со всей пролетарской правдой!
Найдите хоть один мой пост, как хуёво жить за границей? Я только писал про отношения людей,т.е имигрантов и местных аборигенов.

Не все, вот у деда моего ветерана была 50 т.р. пенсия, но ему в 90+ уже ничего не над было. А так на невоенную пенсию жизнь так себе. Типичная вещь, пенсия моей мамы, которая всю жизнь врачом отработала, 15 т.р., 5 тыс. на коммуналку, 3 тыс. на пожизненные лекарства, остальное на еду. Если холодильник сломается или пальто порвется то писец. А так подкину ей то 20 то 30 т.р. Уже что-то

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 23:22)
Мне просто интересно как ты квартиры сдаешь, да еще в других городах. Их ведь могут легко убить.

Может тебе ещё ключи от квартиры,где деньги лежат? Шутка.
Отвечу.У меня много родственников живёт в др.городах и весях.
Насчёт Москвы,сдаю знакомым двушку,которые поехали за лучшей долей в нерезиновую.Район Черёмушки.В самаре тоже русским здаю уже несколько лет,но скоро других искать придётся,т.к покупают они себе жильё. Главное чтобы не сожгли! А ремонт особо не так дорого. Главное правильно договор найма заключить.

[^]
Klientt
29.02.2020 - 23:40
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 21:27)

Какой же ты пенсионер и уж тем более пролетарий? Ты - вор.

[^]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (Quijote @ 29.02.2020 - 23:33)

Ещё один 911 за оскорбления пользователей.

Ну давай,пожалуйся папочке lol.gif
А на вопросы ответа нет?
Правильный мужик скажет,что ты редиска rulez.gif

[^]
Homeza
29.02.2020 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 10:35)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 10:30)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 08:24)
Но мне лично по моему опыту не очень понятно, зачем уезжать нелегально, если можно легально.

Легальные способы очень дОроги и не надёжны. Долго рассказывать, не сегодня, но поверь, прожить тут 3 года нелегально и получить ВНЖ значительно надёжней чем получать легально. Были случаи, но сегодня их все расписывать желания нет.

Испания и Португалия одни из немногих стран которые проводят амнистию для нелегалов. Был тут рассказ одного украинца как он легализировался в Португалии, они кстати в ту Испанию ещё при Кучме выезжать стали.

Это не амнистия.
По Португалии не знаю как там, не интересовался.
В Испании, это ВНЖ по оседлости, аррайго социаль.
Прожив 3 года в Испании, легально или нелегально, имея документальное подтверждение этому и найдя годовой контракт от 30 ч в неделю, получают ВНЖ.

Амнистию иногда дают нелегалу, который сотрудничает с полицией, сдаёт всех нелегалов с которыми нелегально работал у работодателя. Работодателю штраф и оплата депортации остальных нелегалов, а тому который сотрудничал, ВНЖ. Но, случаи с такой амнистией редкие.
И с депортацией в Испании не так как в Германии, хотя и бывают.

Это сообщение отредактировал Homeza - 29.02.2020 - 23:48

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 05:38)
Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 23:22)
Мне просто интересно как ты квартиры сдаешь, да еще в других городах. Их ведь могут легко убить.

Может тебе ещё ключи от квартиры,где деньги лежат? Шутка.
Отвечу.У меня много родственников живёт в др.городах и весях.
Насчёт Москвы,сдаю знакомым двушку,которые поехали за лучшей долей в нерезиновую.Район Черёмушки.В самаре тоже русским здаю уже несколько лет,но скоро других искать придётся,т.к покупают они себе жильё. Главное чтобы не сожгли! А ремонт особо не так дорого. Главное правильно договор найма заключить.

ремонт не дорого? Нормально двушку отремонтировать и мебелью/техникой обставить это несколько сотен тысяч рублей, сдавать их за 10-15 т.р. ,чтобы все раскурочили совсем не хочется.

[^]
Neverboityn
-4

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 23:40)
Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 21:27)

Какой же ты пенсионер и уж тем более пролетарий? Ты - вор.

Я,Я, тут все кристально честные rulez.gif
А ты знаешь у кого я воровал? Где судьи.приговор и опять на севера?

[^]
tehnomag
29.02.2020 - 23:49
0

Si vis pacem, para bellum

Хорошая тема ТС, только не понятно какую цель она несёт? То что там хороший быт? Это правда. А вот на людей так же по хуй как и в РФ. Это я тебе говорю как человек, имеющий родственников, в трёх разных странах. Есть деньги? Ты приживёшься везде. Мастер своего дела, да ещё и в редкой профессии? Тоже найдёшь себе нишу везде.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.02.2020 - 23:51

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 1.03.2020 - 05:49)
Хорошая тема ТС, только не понятно какую цель она несёт? То что там хороший быт? Это правда. А вот на людей так же по хуй как и в РФ. Это я тебе говорю как человек, имеющий родственников, в трёх разных странах.

А что ты понимаешь под этим, на людей похер?

[^]
ivanpetrof
29.02.2020 - 23:54
4

Ярила

Цитата (asaka @ 29.02.2020 - 06:02)
Не забудьте страховку баксов 500 в месяц ,ибо вызов скорой -1000$
На машину 80-130
Снять жильё 1200-2000
Свет газ-500
Если свой дом то налог 1 проц от стоимости в год,под Seattle домик стоит от 350 000 ,если кадастровую стоимость подымут до 60000 то налог тока 6000 в год

Ну тебе из Питера виднее, конечно. Я даже не спорить не буду с твоими цифрами - бесполезно. Вас, таких спецов по американским да канацким доходам/расходам, развелось (в том числе и на ЯПе) как гавна за баней. И, что интересно, место жительства или не указано в профиле или - Россия. Хорошо хоть Питер, а не Дзержинск. Почему Дзержинск? Живет там одна престарелая ЯПовка, которая все про гетто в Америке знает. Много вас там таких, экспертов по здешней жизни. А теперь расскажи мне как ты 250 лет в Америке прожил и вернулся на берега Невы от невыносимой мерзости североамериканского бытия.Я послушаю, но это не точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61839
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх