⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
29.02.2020 - 23:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 23:47)

ремонт не дорого? Нормально двушку отремонтировать и мебелью/техникой обставить это несколько сотен тысяч рублей, сдавать их за 10-15 т.р. ,чтобы все раскурочили совсем не хочется.

Ну извени ,вы просто не в теме!
Даже если я их сейчас продам с оторваными обоями и сломанной мебелью
я останусь в пприбыли,а продавать я их не собираюсь,остануться детям и внучаткам.С собой всё не заберёшь на тот свет.
И чё шпалим lol.gif кость поперёк горла встала?

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 05:55)
Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 23:47)

ремонт не дорого? Нормально двушку отремонтировать и мебелью/техникой  обставить это несколько сотен  тысяч рублей, сдавать их за 10-15 т.р. ,чтобы все раскурочили совсем не хочется.

Ну извени ,вы просто не в теме!
Даже если я их сейчас продам с оторваными обоями и сломанной мебелью
я останусь в пприбыли,а продавать я их не собираюсь,остануться детям и внучаткам.С собой всё не заберёшь на тот свет.
И чё шпалим lol.gif кость поперёк горла встала?

Ты что там убитые бомжатники сдаешь? lol.gif

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:03
3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 29.02.2020 - 23:49)
Хорошая тема ТС, только не понятно какую цель она несёт? То что там хороший быт? Это правда. А вот на людей так же по хуй как и в РФ. Это я тебе говорю как человек, имеющий родственников, в трёх разных странах. Есть деньги? Ты приживёшься везде. Мастер своего дела, да ещё и в редкой профессии? Тоже найдёшь себе нишу везде.

Повтор: Ты в этом мире всем "по хуй" кроме папы и мамы , да и то, вовсе не всегда. Умеешь работать и приносить прибыль или просто хорошо обеспечивать процесс - на тебя не "по хуй", ты ценный кадр, даже расставляльщик товаров на полках супермаркетов по ночам.
Отпала необходимость или нашелся более эффективный работник - иди гуляй - олл зе бест ин ёр фьючер эндеворс. Ты, будучи хозяином/управляющим, конечно же поступал бы по другому - держал бы никакого работника и терпел бы убытки, правда ты такой?
Всем на всех "по хуй", но систему социального обеспечения и безопасности в жизни и , особенно, в старости в той же Канаде и России даже сравнивать не надо.
Возможности по профессиональному развити, непрерывному образованию и пр. пр. тоже несравнимы. А так да, по ху и мне ты и я тебе. Планета такая. Не повезло нам.

[^]
Neverboityn
1.03.2020 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 23:57)

И чё шпалим lol.gif кость поперёк горла встала? [/QUOTE]
Ты что там убитые бомжатники сдаешь? lol.gif

Слышь товарищ.хорош прикалываться или с издевкой на меня зуб точить,
я же не виноват,что так моя жизнь сложилась.
По квартирам,везде нужен догляд,а сейчас в век кибернетики ещё легче.
Описывать как я слежу за своим хозяйством не буду. Всё что я хотел сказать я сказал.Точка.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 23:10)
[/QUOTE]
Слушай,мудилло,меня особо не интересует,почему ты съебался за кордон. и чем ты зарабатываешь на жизнь. Я живу в РОссии и меня всё устраивает! Я же не виноват \что тебя здесь щемили и ты в поисках лучшей доли съехал.
Ещё раз говорю,сейчас в России с деньгами гораздо лучще жить,чем в ниметчине,
испаниях и италиях.
Мне не надо учить другой непонятный мне язык.чтоб как то сосуществовать.
Кому хорошо живётся в чужих краях,не пиздят здесь в чатиках как там хорошо.
Почему я это говорю,потому что есть знакомые друзья в Австралии.Германии и Италии.
И тебе тут задавали вопрос кем ты там работаешь? Что слабо ответить?

ну я вот работаю инженером, лицензированным в некскольких провинциях и штатах, жена тоже и старший тоже, младший вот егерям местным помогает за копейки -22.5 долларя в час, вроде как созрел для учебы. И все твои кавтиры (читай - клутушки из камня или бетона в отвратительных по условиям и качеству жизни городах) мы вполне можем купить за годовую нашу (годовую - не 15 лет жизни).
Есть у нас серьезная проблема - воровать не умеем и совесть имеется - как таким жить в России - не знаю. А твой достаток - с той тушенки да сгущенки, на которую мою топографическую партию на Севере твоя жена обворовывала.
"Я живу в РОссии и меня всё устраивает!" - исчерпывающий диагноз. Держись там.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:27
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 17:09)
Теперь вопрос что делают скрепоносцы на сайте страны нато.
Кстати Яндекс зарегистрирован в Голландии. А Газпром Нефть и Лукойл - в Швейцарии.

миииилай, за непосильную задачу ты взялся - искать логику и системное мышление у скрепоносцев ( а их тут минимум половина - платные). Я восхищен твоей непокобелимостью, но ...понаблюдаю со стороны как ты безмозгым пидорам будешь рассказывать кто они есть. Шутка это, несмешная.

[^]
Neverboityn
1.03.2020 - 00:33
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 00:17)
[QUOTE=Neverboityn,29.02.2020 - 23:10] [/QUOTE]
Слушай,мудилло,меня особо не интересует,почему ты съебался за кордон. и чем ты зарабатываешь на жизнь. Я живу в РОссии и меня всё устраивает! Я же не виноват \что тебя здесь щемили и ты в поисках лучшей доли съехал.
Ещё раз говорю,сейчас в России с деньгами гораздо лучще жить,чем в ниметчине,
испаниях и италиях.
Мне не надо учить другой непонятный мне язык.чтоб как то сосуществовать.
Кому хорошо живётся в чужих краях,не пиздят здесь в чатиках как там хорошо.
Почему я это говорю,потому что есть знакомые друзья в Австралии.Германии и Италии.
И тебе тут задавали вопрос кем ты там работаешь? Что слабо ответить? [/QUOTE]
ну я вот работаю инженером, лицензированным в некскольких провинциях и штатах, жена тоже и старший тоже, младший вот егерям местным помогает за копейки -22.5 долларя в час, вроде как созрел для учебы. И все твои кавтиры (читай - клутушки из камня или бетона в отвратительных по условиям и качеству жизни городах) мы вполне можем купить за годовую нашу (годовую - не 15 лет жизни).
Есть у нас серьезная проблема - воровать не умеем и совесть имеется - как таким жить в России - не знаю. А твой достаток - с той тушенки да сгущенки, на которую мою топографическую партию на Севере твоя жена обворовывала.
"Я живу в РОссии и меня всё устраивает!" - исчерпывающий диагноз. Держись там.

Тебе трибуну подставить.может ещё чего умного скажешь?
Ну ну.квартиры он купит за годовую зарплату bravo.gif
Ты там у себя купи,а у нас мы сами купим.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:35
5

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 15:16)
[/QUOTE]
Меня другое удивляет. Как могут люди утверждать, что с деньгами (высокой зарплатой) можно везде хорошо жить? Это же чушь полнейшая! Уровень и качество жизни - это далеко не одна лишь сумма на банковском счету.

Нельзя купить ......

уровень и качество жизни, ваащета, вовсе разные вещи. Если по уровню жизни жителя миллионника в России и в Канадии какой или Испании, весьма искуственно ( тут много таких спецов) можно попытаться сравнить, то по качеству - они даже близко рядом не лежали.
И нельзя купить очень многое, очень , включая отсутствие всепроникающего бытового хамства и привычки гнобить любого, кто на полступеньки ниже тебя в социальном или материальном статусе.

[^]
странныйник
1.03.2020 - 00:36
0

Нет меня, я ушёл

Пойду душ приму не выключая.

[^]
Klientt
1.03.2020 - 00:38
2

С вами говорит телевизор

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 22:36)

А ты его разве выключал? Ну ты нищеброд. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 1.03.2020 - 00:39

[^]
rednexxx
1.03.2020 - 00:41
-2

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 20:19)
Цитата (rednexxx @ 1.03.2020 - 00:49)
Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:
Роскосмос, низовое звено, но весьма хорошая квалификация. По прошлому году 1800 евро/мес чистыми.  Доходы весьма нищенские по европейским меркам, да?

Да они нищенские даже по сравнению со средней в Роскосмосе.
Средняя зарплата в «Роскосмосе» составила ₽396 тыс. в месяц
Ты там что, гаечный ключ подаешь? lol.gif

Угадал, хороняка lol.gif
Примусы починяю. Сеялки-веялки с вертикальным взлетом и прочую подобную фигню. lol.gif

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 00:33)
"Я живу в РОссии и меня всё устраивает!" - исчерпывающий диагноз. Держись там. [/QUOTE]
Ты там у себя купи,а у нас мы сами купим.

Я квартиру в бетонной клетушке покупать и , тем более, жить в ней - побрезгую. Дом у нас, в лесу, 15 км от города, выплаченный. Одного его , продав, хватит, чтобы все твои квартиры купить ( на хрен мне оно надо - другой вопрос).
В этом-то и проблема - ты всю жизнь жил воровством, хамством, лизоблюдством и подлостью, а кто-то просто честно работал ( правда, не в быв. СССР), а результат у тебя - хуже, а это бесит, да. У меня родственники дальние в России остались, один даже - прокурор ( тебе до него ни в жисть не дорасти по достатку) - мне твой тип хорошо знаком. То что ты рассказал о своих сдаваемых квартирах, пенсии в 22тыс и пр. - здесь=уровню тупорылого работяги, который не спеша проработал всю жизнь, но так , что даже и лопату в руках не научился правильно держать, ни специальности, ни инвестиций. Не нищета, но очень близко. С чем сравнивать, конечно. По сравнению с многими в России - ты король. Наворовавший по мелочи на корону, но, таки, король.
И еще - какую трибуну, ты о чем болезный? Хочу вякаю, хочу молчу - ты-то тут причем. Не дано ворью российскому ни рот мне затыкать, ни "разрешать" говорить, ручонки коротки...и это радует.

[^]
странныйник
1.03.2020 - 00:52
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 22:38)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 22:36)

А ты его разве выключал? Ну ты нищеброд. lol.gif

Нет конечно. Просто хотел проверить как у тебя там дела.

[^]
rednexxx
1.03.2020 - 00:55
-2

Хохмач

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 20:39)
Quijote
Цитата
Но вы знаете, когда я читаю комментарии, подобные вашим, я вновь очень живо, ярко вспоминаю, какова была главная причина, почему именно я покинул Россиию.
Эта балаболка рассказывает, как в России всё замечательно, и что он тратит на двух котов столько же, сколько получаю два усреднённых российских пенсионера. Оба-на. blink.gif

Да нет, я не рассказываю как в России все замечательно. У меня все замечательно. Да, трачу, и что? Британцы-шотландцы да еще и в возрасте много денег требуют (кошатники не дадут соврать) и что, выкинуть на улицу? cool.gif

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (rednexxx @ 1.03.2020 - 00:41)
[QUOTE=rednexxx,1.03.2020 - 00:49]Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:
Роскосмос, низовое звено, но весьма хорошая квалификация. По прошлому году 1800 евро/мес чистыми.  Доходы весьма нищенские по европейским меркам, да?
[/QUOTE]
Ты там что, гаечный ключ подаешь? lol.gif [/QUOTE]
Угадал, хороняка lol.gif
Примусы починяю. Сеялки-веялки с вертикальным взлетом и прочую подобную фигню. lol.gif

"весьма хорошая квалификация" - как я понимаю, Роскосмос приблизительно равен НАСА или КСА. Там уборщик зарабатывает больше.

[^]
Neverboityn
1.03.2020 - 00:57
-6

Ярила

ivanpetrof
Ну как тебя задело))).
Я то живу на своей Родине. Сдохнешь про тебя и не кто не вспомнит,ты эмигрант!
Вот и сопите в две дырочки,а обсирать свою бывшую Родину вам всем радость приносит? А, старлей на спизж.фото)))

[^]
kurtosis
1.03.2020 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 06:06)

Слышь товарищ.хорош прикалываться или с издевкой на меня зуб точить,
я же не виноват,что так моя жизнь сложилась.

Да я не прикалываюсь, наоборот сочувствую.

[^]
kurtosis
1.03.2020 - 01:01
3

Ярила

Цитата (rednexxx @ 1.03.2020 - 06:41)
Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:

Угадал, хороняка lol.gif

Да мы уже поняли, что ты не топ-менеджер с зарплатой в 1800 евро lol.gif

[^]
rednexxx
1.03.2020 - 01:02
-3

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 01:49)
[QUOTE=Neverboityn,1.03.2020 - 00:33] Есть у нас серьезная проблема - воровать не умеем и совесть имеется - как таким жить в России - не знаю. А твой достаток - с той тушенки да сгущенки, на которую мою топографическую партию на Севере твоя жена обворовывала.
"Я живу в РОссии и меня всё устраивает!" - исчерпывающий диагноз. Держись там. [/QUOTE]
Ты там у себя купи,а у нас мы сами купим. [/QUOTE]
Я квартиру в бетонной клетушке покупать и , тем более, жить в ней - побрезгую. Дом у нас, в лесу, 15 км от города, выплаченный. Одного его , продав, хватит, чтобы все твои квартиры купить ( на хрен мне оно надо - другой вопрос).
В этом-то и проблема - ты всю жизнь жил воровством, хамством, лизоблюдством и подлостью, а кто-то просто честно работал ( правда, не в быв. СССР), а результат у тебя - хуже, а это бесит, да. У меня родственники дальние в России остались, один даже - прокурор ( тебе до него ни в жисть не дорасти по достатку) - мне твой тип хорошо знаком. То что ты рассказал о своих сдаваемых квартирах, пенсии в 22тыс и пр. - здесь=уровню тупорылого работяги, который не спеша проработал всю жизнь, но так , что даже и лопату в руках не научился правильно держать, ни специальности, ни инвестиций. Не нищета, но очень близко. С чем сравнивать, конечно. По сравнению с многими в России - ты король. Наворовавший по мелочи на корону, но, таки, король.
И еще - какую трибуну, ты о чем болезный? Хочу вякаю, хочу молчу - ты-то тут причем. Не дано ворью российскому ни рот мне затыкать, ни "разрешать" говорить, ручонки коротки...и это радует.

Ой, какой забавный lol.gif
Весь в белом, при домике в лесу lol.gif
Пиши еще, рассмешил

[^]
rednexxx
1.03.2020 - 01:03
-3

Хохмач

Цитата (kurtosis @ 1.03.2020 - 02:01)

Угадал, хороняка lol.gif

Так я так и написал в первом же сообщении, если ты в буквы не умеешь, ну, сочувствую, чё lol.gif

[^]
subb26
1.03.2020 - 01:05
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 28.02.2020 - 19:03)
Один пишет, как хуево в Европе. Второй- что нет, заебись. С какой стати я должен верить одному и второму? Мне лично похуй, я там не был и не горю желанием туда ехать. Но думаю, что не зря люди говорят- хорошо там, где нас нет.

плохо там,где мы есть gigi.gif

[^]
rednexxx
1.03.2020 - 01:07
-4

Хохмач

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 01:55)
[QUOTE=rednexxx,1.03.2020 - 00:41] [QUOTE=rednexxx,1.03.2020 - 00:49]Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:
[/QUOTE]
Ты там что, гаечный ключ подаешь? lol.gif [/QUOTE]
Угадал, хороняка lol.gif
Примусы починяю. Сеялки-веялки с вертикальным взлетом и прочую подобную фигню. lol.gif [/QUOTE]
"весьма хорошая квалификация" - как я понимаю, Роскосмос приблизительно равен НАСА или КСА. Там уборщик зарабатывает больше.

Ну, сколько зарабатывает уборщик это к тебе lol.gif ты в курсе, явно lol.gif

[^]
kurtosis
1.03.2020 - 01:13
1

Ярила

Цитата (rednexxx @ 1.03.2020 - 07:03)
Цитата (kurtosis @ 1.03.2020 - 02:01)

Ты там что, гаечный ключ подаешь?

Угадал, хороняка lol.gif
Примусы починяю. Сеялки-веялки с вертикальным взлетом и прочую подобную фигню.

Так я так и написал в первом же сообщении, если ты в буквы не умеешь, ну, сочувствую, чё lol.gif

Так ты противоречивые сведения даешь, в Роскосмосе средняя зарплата у топов более 300, а если с работягами то 59, а если средняя по работягам то и того меньше. Надо быть на очень неплохой должности чтобы хотя бы 100 получать. lol.gif

[^]
Зимин
1.03.2020 - 01:17
6

Старый ворчун

Цитата (Neverboityn @ 1.03.2020 - 00:57)
ivanpetrof
Ну как тебя задело))).
Я то живу на своей Родине. Сдохнешь про тебя и не кто не вспомнит,ты эмигрант!
Вот и сопите в две дырочки,а обсирать свою бывшую Родину вам всем радость приносит? А, старлей на спизж.фото)))

Зато о тебе будут слагать легенды наверное?

Чё вы за хуйню несёте "эмигрант, никому не нужен"? А в России ты кому нужен? Ну только черви разве что родные будут твой труп обгладывать.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 01:18
2

Ярила

Цитата (rednexxx @ 1.03.2020 - 01:07)
[/QUOTE]
Ну, сколько зарабатывает уборщик это к тебе lol.gif ты в курсе, явно lol.gif

угу, только до уборщика я не дорос - я за неграми толчки засранные мою в МакДональдс, а потом у чужих кадилляков фотогрфируюсь. Мы, иммигранты - все такие, все как один. Теперь тебе лучше стало, радостнее жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61838
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх