⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
1.03.2020 - 02:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 29.02.2020 - 23:54)
Цитата (asaka @ 29.02.2020 - 06:02)
Не забудьте страховку баксов 500 в месяц ,ибо вызов скорой -1000$
На машину 80-130
Снять жильё 1200-2000
Свет газ-500
Если свой дом то налог 1 проц от стоимости в год,под Seattle домик стоит от 350 000 ,если кадастровую стоимость подымут до 60000 то налог тока 6000 в год

Ну тебе из Питера виднее, конечно. Я даже не спорить не буду с твоими цифрами - бесполезно. Вас, таких спецов по американским да канацким доходам/расходам, развелось (в том числе и на ЯПе) как гавна за баней. И, что интересно, место жительства или не указано в профиле или - Россия. Хорошо хоть Питер, а не Дзержинск. Почему Дзержинск? Живет там одна престарелая ЯПовка, которая все про гетто в Америке знает. Много вас там таких, экспертов по здешней жизни. А теперь расскажи мне как ты 250 лет в Америке прожил и вернулся на берега Невы от невыносимой мерзости североамериканского бытия.Я послушаю, но это не точно.

То что ты живёшь там,не значит что ты не пиздабол

[^]
Хернюнесy
1.03.2020 - 03:02
-3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 00:17)
[QUOTE=Neverboityn,29.02.2020 - 23:10] [/QUOTE]
Слушай,мудилло,меня особо не интересует,почему ты съебался за кордон. и чем ты зарабатываешь на жизнь. Я живу в РОссии и меня всё устраивает! Я же не виноват \что тебя здесь щемили и ты в поисках лучшей доли съехал.
Ещё раз говорю,сейчас в России с деньгами гораздо лучще жить,чем в ниметчине,
испаниях и италиях.
Мне не надо учить другой непонятный мне язык.чтоб как то сосуществовать.
Кому хорошо живётся в чужих краях,не пиздят здесь в чатиках как там хорошо.
Почему я это говорю,потому что есть знакомые друзья в Австралии.Германии и Италии.
И тебе тут задавали вопрос кем ты там работаешь? Что слабо ответить? [/QUOTE]
ну я вот работаю инженером, лицензированным в некскольких провинциях и штатах, жена тоже и старший тоже, младший вот егерям местным помогает за копейки -22.5 долларя в час, вроде как созрел для учебы. И все твои кавтиры (читай - клутушки из камня или бетона в отвратительных по условиям и качеству жизни городах) мы вполне можем купить за годовую нашу (годовую - не 15 лет жизни).
Есть у нас серьезная проблема - воровать не умеем и совесть имеется - как таким жить в России - не знаю. А твой достаток - с той тушенки да сгущенки, на которую мою топографическую партию на Севере твоя жена обворовывала.
"Я живу в РОссии и меня всё устраивает!" - исчерпывающий диагноз. Держись там.

Ты работаешь хорошим инженером,те кто ставят тебе плюсы не инженеры ,они обычные рабочие и в сша им золотых гор не видать

[^]
Бармалеич
1.03.2020 - 03:05
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 29.02.2020 - 15:53)
Цитата (Бармалеич @ 1.03.2020 - 01:46)
Например, наш достопочтенный президент. По натуре - хам трамвайный, тоже квартирами хвастается, но избирателем-то понравился. Вот и сидит в Белом Доме.

не согласен, Агент Дональд - он прикольный. Никогда не знаешь, что он следущее выкинет в своем твиттере - мировой финансовый кризис, третью мировую войну или просто похохотаться.
Наш вот французик - скучен своим повседневным враньем, мягкотелостью и коррупцией - Квебек скоро уже с Россией сравняется, а потом еще и укруину обгонит. Скучно.

А так да - Коста Рика или Ванкувер Айленд (на худой конец) . Хотелось бы на Гавайи, но денег не хватит. 4года осталось.

Ну, здесь тоже прикольные хамы сидят. У Трампа объем хамства ограничен длиной сообщений твиттера. Поэтому ему нельзя развернуться по полной. Хотя Берни такой же. Только с другим знаком.

На Гаваях Big Island очень недорогой. Пока ещё. Мы там давно кусок земли прикупили. Сейчас думаем ещё что-то купить.

Коста Рика дорогая стала. Эквадор мне очень нравится.

[^]
Бармалеич
1.03.2020 - 03:07
3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 29.02.2020 - 15:57)
[QUOTE=asaka,1.03.2020 - 02:49] [/QUOTE]
Знаешь чего не хватает в США?Русского хамства
Как соскучусь приезжаю в РФ на прививку.
Русских тама ничего не держит. [/QUOTE]
тебе в штатах не хватает русского хамства....месье знает толк в извращениях.
Если сильно не хватает - съездиий еще на укруину, ЮАР тоже неплохо (не в белых районах). Правда в ЮАР еще и прирезать могут за телефон, но то такэ.

Ну, можно и тут найти. Лет пять назад жену обхамили в русском магазине в стольном городе Балтиморе. Кассирша заорала, куды прете женщина.
До сих пор сей артифакт храним и вспоминаем.

[^]
asaka
1.03.2020 - 03:12
1

Пиздабол

Цитата (Хернюнесy @ 1.03.2020 - 02:59)
На машину 80-130
Снять жильё 1200-2000
Свет газ-500
Если свой дом то налог 1 проц от стоимости в год,под Seattle домик стоит от 350 000 ,если кадастровую стоимость подымут до 60000 то налог тока 6000 в год

Ну тебе из Питера виднее, конечно. Я даже не спорить не буду с твоими цифрами - бесполезно. Вас, таких спецов по американским да канацким доходам/расходам, развелось (в том числе и на ЯПе) как гавна за баней. И, что интересно, место жительства или не указано в профиле или - Россия. Хорошо хоть Питер, а не Дзержинск. Почему Дзержинск? Живет там одна престарелая ЯПовка, которая все про гетто в Америке знает. Много вас там таких, экспертов по здешней жизни. А теперь расскажи мне как ты 250 лет в Америке прожил и вернулся на берега Невы от невыносимой мерзости североамериканского бытия.Я послушаю, но это не точно.

Я ещё тот пиздабол ,знатный.Подпись мою прочитал?Кто не пиздабол пусть кинет меня тапком.Судя по подгоревшим пуканам тема задела народ за живое.Планета одна и Нам выбирать где жить на ней,границы все условные-жопу поднял и поехал.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 03:13
3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 1.03.2020 - 02:27)
[/QUOTE]
В США переезжают на постоянное жительство множество людей из всех стран мира. И эмигранты из России составляют очень незначительную часть из всей массы мигрантов, которые приезжают в США.

Это что получается, Европа загнивает и опускается на дно, раз из неё бегут люди, как раз в основном образованная молодежь?

неа - это штаты с канадией загнивают, отсюда куча народа бежит сломя голову, работать и учиться - в Европу, Лат Америку, на карибы всякие с африками. У канюков очень популярна Австралия - несмотря на всяку пиздопротивную живность. Стиль жизни там похож на канацкий, хотя акцент - стремный. И вернуться на родину - не проблем. Никто не назовет предателем, чечены не придут с просьбой поделиться заработанным и т.д.
А пенсионеры - от невыносимой тяжести и мерзости севамериканского бытия и от нехватки денег на макарошки оне толпами валят на всякие карибы и в центроамерики.
Просто термин "валить" при ситуации Герамния-США, Новая Зеландия-Канада, Эдмонтон-Алахуела или Зажопинск-Сиэтл (Сиатл все же) имеет весьма разное наполнение.

[^]
Maxim230000
0

Гость

Цитата (comanche71 @ 29.02.2020 - 14:54)
Цитата (HellBird @ 29.02.2020 - 14:50)
Цитата (torp20 @ 29.02.2020 - 14:10)
Удивляюсь патриотам писать враньё и с пеной у рта доказывать ,что это правда.Давайте проведём опрос в психбольнице у пациентов:где лучше жить:   в тепле у средиземного моря или в холоде у вечной мерзлоты,ответ очевиден,и не о чем спорить.

Ага, блядь, в тепле. Ты, моей родной сестре это скажи. Они с мужем среднего достатка европейская семья и зимой ходят дома в двух- трех кофтах, т. к. отопления нет в принципе, а обогреваться электричеством пиздец как дорого.

там, где нет отопления там зима две недели всего. и без снега, конечно. ну то есть как в Москве в конце октября.

Ну я б так не сказал. Многие дома которые старой постройки без отопления просто охренеешь. На улице +15, дома +16 и каменные полы. Другое дело что вариантов как обогреться есть не мало, я это про совсем уж дешевые квартиры. И окна теплые ставят и подогрев полов делают, и газ проводят и т.д.

[^]
asaka
1

Пиздабол

[QUOTE=Бармалеич,1.03.2020 - 03:07] [QUOTE=ivanpetrof,29.02.2020 - 15:57] [QUOTE=asaka,1.03.2020 - 02:49] [/QUOTE]
Знаешь чего не хватает в США?Русского хамства
Как соскучусь приезжаю в РФ на прививку.
Русских тама ничего не держит. [/QUOTE]
тебе в штатах не хватает русского хамства....месье знает толк в извращениях.
Если сильно не хватает - съездиий еще на укруину, ЮАР тоже неплохо (не в белых районах). Правда в ЮАР еще и прирезать могут за телефон, но то такэ. [/QUOTE]
Ну, можно и тут найти. Лет пять назад жену обхамили в русском магазине в стольном городе Балтиморе. Кассирша заорала, куды прете женщина.
До сих пор сей артифакт храним и вспоминаем. [/QUOTE]
О да Русские магазины это тема,кислые морды за прилавком можно только тут найти,ещё китайцы бывают...

Это сообщение отредактировал asaka - 1.03.2020 - 03:14

[^]
Koralex
1.03.2020 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 1.03.2020 - 02:07)

Уехать за кордон и получать живительных пиздюлей? От своих же русских-легко. А ваша жена вела себя адекватно?

[^]
Maxim230000
1.03.2020 - 03:18
2

Гость

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 15:33)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 13:29)
странныйник
Цитата
Там где я писал, что дети постоянно плещутся в ванной я так понял все кто выключает воду в душе пропустили, иначе там инфаркт был бы наверное.

Господа, выключающие воду когда намыливаются, попробуйте дышать в 2 раза реже, Гретта вам скажет спасибо.

P.S. Бля, вы реально не стебётесь?

А вы реально этого не делаете? И когда зубы чистите, вода продолжает течь? Вы серьёзно? Зачем?

Я раньше не верил, что так бывает и думал это выдумки кремлеботов, про маниакальную экономию воды европейцами.

Вынужден извиниться перед кремлеботами, первый и надеюсь в последний раз.

Меня родители этому еще с детства приучили, что тут такого? Живу на вилле, вообще насрать что сколько стоит...

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 03:22
4

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 1.03.2020 - 03:07)
[/QUOTE]

бывает, но редко - пытался вот прям с ходу вспомнить - не смог. А моя супруга как-то отличилась, в ИГА стукнулась мизинцем о край временной стойки для жвачек всяких и высказалась :" Ой, бл..дь , как больно!" Девочка на нашей кассе (на чистом русском):" Я им сто раз говорила, что люди об этот угол бьются, Вам помощь не нужна?" На шильдике - Мария. Пока взвешивали/ пробивали - из Орла (вроде-бы), учится в университете, подрабатывает. Абсолютно плосколицая и узкоглазая девица из-за соседней кассы:" А я тоже по-русски говор, Привет!" Монголка, русский почти без акцента - тоже студентка. Моя благоверная налилась краской и готова была сквозь пол провалиться. В машине, при попытке подколоть ея - чуть не порешила насмерть. Я ей иногда ту ситуации напоминаю, подразнить, но....находясь вне радиуса поражения сковородкой. Вот такое вот русское хамье.

[^]
Koralex
1.03.2020 - 03:25
2

Ярила

ТС, тот ещё правокатор. Язык надо учить. Или я неправ?

[^]
Бармалеич
1.03.2020 - 03:30
3

Ярила

Цитата (Koralex @ 29.02.2020 - 16:14)

Уехать за кордон и получать живительных пиздюлей? От своих же русских-легко. А ваша жена вела себя адекватно?

Спасибо за то, что поинтересовались

У нее просто не нашлось адекватной реакции в ее мозговой базе данных. Поэтому ей пришлось 30 сек стоять с открытым ртом. Internal server error 500
Конечно, в итоге виноват был я, поскольку, по ее мнению, не отговорил ее пойти в этот магазин.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.03.2020 - 03:14)

Это сильно меняется. Мы приехали в Калгари в 2000м и тут было 2-3 "русских" магазина, Вернее, разной степени грязности и засиженности товара еврейских местечковых лавочек со всевоможным хамьем в виде продавцов и покупателей. Почти все они кончились. Сейчас русский магазин - чисто, вежливо, хороший выбор свежих товаров. Изменилось лицо иммиграции - изменился сервис.
Причем лучший в городе магазин держит русско-канадская семья. При 45000 ( и больше с каждым днем) русских в городе - это бизнес перспективный.
Про брайтон всякое слышал, но посмотреть не поеду, пары видео хватило.

[^]
RustoTurist0
1.03.2020 - 03:39
6

Хохмач

Стопэ!!! Т.е. дети чиновников, живущие в европах - не загнивают, а вполне себе нормально живут, не видят всего этого говна в РФ, не сталкиваются с пиздецом в виде бюрократии, не переплачивают за сраные налоговые пошлины и акцизы????
И не видят всех этих залупоголовых силуанов, наебуллиных и плешивых пиздaбoлов? Да ну .. быть такого не может. Это же... Необычно. Ненормально
Они должны страдать! Европа прогнила! Там же цены и-го-го!! Как так?????

Кремлежопошники, мне срочна нужна таблетка патриотизма!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koralex
1.03.2020 - 03:40
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 02:34)
Цитата (Koralex @ 1.03.2020 - 03:14)

Это сильно меняется. Мы приехали в Калгари в 2000м и тут было 2-3 "русских" магазина, Вернее, разной степени грязности и засиженности товара еврейских местечковых лавочек со всевоможным хамьем в виде продавцов и покупателей. Почти все они кончились. Сейчас русский магазин - чисто, вежливо, хороший выбор свежих товаров. Изменилось лицо иммиграции - изменился сервис.
Причем лучший в городе магазин держит русско-канадская семья. При 45000 ( и больше с каждым днем) русских в городе - это бизнес перспективный.
Про брайтон всякое слышал, но посмотреть не поеду, пары видео хватило.

Типичный ответ дамы. Вы, бы язык учили. Это не моя догма, это правила.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 1.03.2020 - 03:02)
[/QUOTE]
Ты работаешь хорошим инженером,те кто ставят тебе плюсы не инженеры ,они обычные рабочие и в сша им золотых гор не видать

Я достаточно средний инженер в среднего размера компании и начал здесь в 40, начал бы хотя бы в 30, может и "золотые горы" бы были, нвряд-ли. Золотые горы горбатясь не заработаешь.
Когда я получил мою первую инженерную позицию за 69К в год, многие мои рабочие и технологи (особенно полевики) получали больше меня. С годами это, конечно, изменилось.
Квалифицированный рабочий может в севамериках жить очень неплохо, может учиться, развиваться, может даже найти работу под крылом профсоюза. Для этого надо непрерывно двигаться и я таких людей знаю, но....значительное большинство останавливается в развитии с первой нормальной работой, а есть и такие, кто тупо на дяд Боггю на стройке ишачат десятилетиями или всячески "крутятся" выискивая какие-то хитрые пути. Тут разница не в рабочий/инженер, а подходе к жизни.
И еще - у меня много работало местных, которые с ферм и маленьких городков приехали в большой город. Да, у них нет проблем языком, но и нет образования и опыта выживания во враждебной среде. Почему они могут, а весь из себя крутой ЯПовец с высшим образованием -нет? Это я еще про индейцев из поколениями пьяных семей и негров из американских гетто не рассказываю.
Они могут, а духовно богатый и образованный россиянин - не может. Загадка, пнять, природы? при том, что по статистикеиммигранты из восочной европы, вклчас быв. СССР через уже 5 лет имеют средний доход выше чем местные.

[^]
Хернюнесy
1.03.2020 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (asaka @ 1.03.2020 - 03:12)
Цитата (Хернюнесy @ 1.03.2020 - 02:59)
На машину 80-130
Снять жильё 1200-2000
Свет газ-500

Я ещё тот пиздабол ,знатный.Подпись мою прочитал?Кто не пиздабол пусть кинет меня тапком.Судя по подгоревшим пуканам тема задела народ за живое.Планета одна и Нам выбирать где жить на ней,границы все условные-жопу поднял и поехал.

ты видишь кому я пишу вообще ?

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 04:00
2

Ярила

Цитата (Koralex @ 1.03.2020 - 03:40)
[/QUOTE]
Типичный ответ дамы. Вы, бы язык учили. Это не моя догма, это правила.

Ты чёт напутал, дровосек бородатый - я вовсе не дама и язык у меня даже до приезда сюда был уже на уровне выше среднего, а уж после 20 лет в Канадии и подавно. Далек от полностью флюент - акцент имеется. Прикольно было, когда бритиши оконфузились пытаясь распознать мой родной акцент под покровом западно-кандаского. Признали за шведа, с учетом внешности. И да, это главные ошибки эмигрирущих - не уделять внимание языку, поселяться в "гусских" районах и ожидать, что "мы, русские , друг друга не обманываем!". Плохой язык - основная причина бедности среди иммигрантов.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 1.03.2020 - 03:05)
На Гаваях Big Island очень недорогой. Пока ещё. Мы там давно кусок земли прикупили. Сейчас думаем ещё что-то купить.

а вот это обидно было - я теперь тебе шпалы теперь всегда кидать буду, независимо от содержания, из зависти. cry.gif

[^]
asaka
1.03.2020 - 04:39
1

Пиздабол

Цитата (ivanpetrof @ 1.03.2020 - 04:00)
[QUOTE=Koralex,1.03.2020 - 03:40] [/QUOTE]
Типичный ответ дамы. Вы, бы язык учили. Это не моя догма, это правила. [/QUOTE]
Ты чёт напутал, дровосек бородатый - я вовсе не дама и язык у меня даже до приезда сюда был уже на уровне выше среднего, а уж после 20 лет в Канадии и подавно. Далек от полностью флюент - акцент имеется. Прикольно было, когда бритиши оконфузились пытаясь распознать мой родной акцент под покровом западно-кандаского. Признали за шведа, с учетом внешности. И да, это главные ошибки эмигрирущих - не уделять внимание языку, поселяться в "гусских" районах и ожидать, что "мы, русские , друг друга не обманываем!". Плохой язык - основная причина бедности среди иммигрантов.

Абсолютная правда.

[^]
ivanpetrof
1.03.2020 - 05:18
3

Ярила

и еще про бездуховность и нищету американскую, просто так , для общего развития. Гундяеву не говорите - расстроится.
https://www.fox4news.com/news/cincinnati-ch...jlrxxzrF8CCjtTk

Церковь в Цинциннати выплатит 46,5 миллионный медицинский долг для более 45 000 семей
"Я хочу дать нам возможность приумножить наш вклад ", - сказал старший пастор Брайан Томе своей конгрегации 23 числа во время воскресной проповеди.
- Семьи получат письма, где будет написано: "Поздравляю, ваш долг выплачен, потому что вы любимы, и есть Бог, который не забыл вас."

[^]
Бармалеич
1.03.2020 - 05:23
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 29.02.2020 - 17:07)
Цитата (Бармалеич @ 1.03.2020 - 03:05)

а вот это обидно было - я теперь тебе шпалы теперь всегда кидать буду, независимо от содержания, из зависти. cry.gif

Нет проблем. Лишь бы все были здоровы

Цитата
Но в ту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии:

«грузите апельсины шпалы бочках братья карамазовы ».

[^]
comanche71
1.03.2020 - 08:18
6

злой либераст

Цитата (Хернюнесy @ 1.03.2020 - 03:02)

золотые горы? обычной нормальной жизни уже достаточно!

⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[^]
Koralex
1.03.2020 - 09:27
-1

Ярила

[QUOTE=ivanpetrof,1.03.2020 - 03:00] [QUOTE=Koralex,1.03.2020 - 03:40] [/QUOTE]
Типичный ответ дамы. Вы, бы язык учили. Это не моя догма, это правила. [/QUOTE]
Ты чёт напутал, дровосек бородатый - я вовсе не дама и язык у меня даже до приезда сюда был уже на уровне выше среднего, а уж после 20 лет в Канадии и подавно. Далек от полностью флюент - акцент имеется. Прикольно было, когда бритиши оконфузились пытаясь распознать мой родной акцент под покровом западно-кандаского. Признали за шведа, с учетом внешности. И да, это главные ошибки эмигрирущих - не уделять внимание языку, поселяться в "гусских" районах и ожидать, что "мы, русские , друг друга не обманываем!". Плохой язык - основная причина бедности среди иммигрантов. [/QUOTE]
Ничего прикольного нет, тов. лейтенант, в вашем акценте. У вас только усы положены по уставу, если вы про дровосеков. Завидно вам.
Насчёт дамы, я не ошибся)

Это сообщение отредактировал Koralex - 1.03.2020 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61836
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх