⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
24.10.2020 - 09:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BirManat @ 28.02.2020 - 17:04)
Цитата (Quijote @ 28.02.2020 - 16:45)
Ну, хорошо: я живу не в Италии, а в Испании, но эти страны похожи как близнецы: почти все, что верно для Италии, верно и для Испании. Сам я в Италии был много раз, ездим туда почти каждый год, иногда по нескольку раз, так что я знаю, о чем говорю.

Черт побери, это феерично. bravo.gif

Если когда-нибудь появится тема про жизнь в Литве или Польше, отвечать на нее буду я, житель Калининграда. Это же естественно!

Да, многие рестораны открываются только в обеденные часы или часы для ужина. Как странно, правда? Наверное, надо чтобы все рестораны были открыты 24 часа в сутки, будучи всегда готовыми принять посетителей, со всеми огнями своих плит зажжеными и официантами в ливреях выстроенными в ряд.

Представляете себе, да! Пусть не 24, но че-то вот мне нравится зайти в ресторан в 5 или 6 часов вечера, если мне это удобно, а не ждать, пока их величествам будет угодно принять мои деньги.

Ну подумайте сами: сколько раз у вас такое было, что спешишь на какую-то встречу, нервничаешь, боишься опоздать, когда на самом деле - абсолютно по барабану, приехать ровно, или приехать на 15 минут позже?.. Ну, и смысл тогда терять нервы, беспокоиться, бежать, волноваться?

А в это время человек, с которым ты договорился на конкретное время, сидит такой и думает: "ну и что, что я этого козла уже четверть часа жду, а мог бы провести это время приятнее? Зато у человека нервные клетки не тратятся, а это же важнее"...

До конца не дочитал, извините. С такой аргументацией... faceoff.gif Ощущение, что это такая же агитка, против каких автор и выступает, только с другой стороны.

Поддерживаю!
Каждый человек имеет своё мнение, и оно всегда субъективно.
Я рассуждаю на эту тему так: я в Европе видел лишь туристические маршруты, где всё выложено и выглаженные. И то, в душу мне запали лишь Инсбрук и Венеция, остальное всё как-то не торкнуло.
Зато беседовал с местными жителями, которые переехали туда из стран бывшего СССР и все они говорили, что второй раз они бы туда не переезжали. Исключением была одна женщина, удачно вышедшая замуж за итальянца. Всем остальным приходилось работать минимум на двух работах, чтоб нормально существовать.
Но опять же: это моё личное субъективное мнение...

[^]
sobor
24.10.2020 - 09:18
1
Статус: Offline

Ярила

У меня родственник работает, живя в России, на зарубежную контору программистом. Работа такая, что может работать из любой точки мира, где есть интернет. Деньги получает на банковский счёт, здесь для пенсионного зарегистрировался ИП6% (говорит, на всякий пожарный), на счёт которого переводит минимальный годовой взнос и ни копейки больше. Жизнь в России с каждым годом для него всё комфортнее, так как получает деньги в баксах. Купил на всякий случай второе гражданство, чтобы в случае каких-либо катаклизмов или перекрытия гаек покинуть страну. С его квалификацией будет там с деньгами всегда, здесь из-за родственников, языкового комфорта и дешевизны, но со страной его больше ничего не связывает. Чего и вам желаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61831
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы