⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
29.02.2020 - 17:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 17:41)
Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 17:31)
Мало того, в карманах госсударства оседает хорошая сумма с тех бутылок которые не сдают и увозят с собой транзитники. А там миллионы набегают.

Вот он сейчас узнает что стоимость которую ему возвращают заложена в стоимость бутылки с напитком и ахуеет. Он то думал, что реально сдаёт и ему за это платят деньги.

Да нет, он как раз и в курсе, а вот иностранцы транзитники иной раз скандалят на заправках, в аэропорту, когда им эти 25 центов в стоимость добавляют.
Бгг.. впрочем как и те коотрые скандалят из за куррортной таксы.

[^]
Vежливый
29.02.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 16:12)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 15:11)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 12:46)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 11:24)
Цитата (АгаУгу @ 29.02.2020 - 11:20)
Я вот в России вообще не парюсь по поводу дороговизны газа, воды, отопления, потому что в упор не вижу здесь какого-то ощутимого расхода финансов и даже в мыслях нет мыться холодной водой или спать в пижаме, отключив батареи.

По поводу воды. Откуда эти байки что европейцы экономят воду? Мы платим ...

У меня сложилось впечатление, что повторяющие эти байки просто не видят разницы между экономией (в денежном эквиваленте) и бережным расходованием.

Если я выхожу из комнаты, я выключаю там свет. А когда намыливаюсь в душе, то выключаю воду. Это можно назвать экономией из жадности? gigi.gif

Не знаю, тебе видней. Я не выключаю воду когда моюсь в душе.

А смысл ?
Воду включить-выключить это всего рычажёк двинуть, не нужно крутить два крана регулируя температуру. А мылится, пользоваться мочалкой реально удобнее когда вода не бежит. Даже в командировках в гостиннице так делаю, мне не в падлу.

А мне с детства нравится шум бурлящей воды,типа успокаивает,не знаю даже,просто нравится!Поэтому вода бежит всегда,хоть мылюсь,хоть зубы чищу,причем вода у нас нормальная,пить из крана можно без проблем cool.gif

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 29.02.2020 - 15:49)
вопрос безопасности я смотрю мало кто обсуждает, больше зарплату.

какой смысл в доходах, если в переходе русский пьяный алкаш легко тебя зарежет? не помогут ни сто тысяч в месяц, ни 500.

Это да, меня тут в моей последней теме спрашивали: как это я живу без пятиметрового забора.

[^]
Klientt
29.02.2020 - 17:55
3

С вами говорит телевизор

Цитата (samhuawey @ 29.02.2020 - 15:32)
В замкнутой системе не бывает, в открытой - еще как. Кондиционер берет тепло с улицы и тратит энергии меньше чем отдает примерно до +5. При средней зимой +14 кондиционер раза в три экономичнее нагревателя.

Еще лучше теплый пол.

У меня тёплый пол. Недостаток его один - инерция. Нельзя быстро поднять температуру в комнате.

Но в остальном - просто кайф. Тепло ногами вроде бы совсем не замечается. Различие чувствуешь в гостях у тех, где его нет. alik.gif

[^]
Buzeval
29.02.2020 - 18:03
3

Ярила

[QUOTE=Vежливый,29.02.2020 - 17:52]
А смысл ?
Воду включить-выключить это всего рычажёк двинуть, не нужно крутить два крана регулируя температуру. А мылится, пользоваться мочалкой реально удобнее когда вода не бежит. Даже в командировках в гостиннице так делаю, мне не в падлу. [/QUOTE]
А мне с детства нравится шум бурлящей воды,типа успокаивает,не знаю даже,просто нравится!Поэтому вода бежит всегда,хоть мылюсь,хоть зубы чищу,причем вода у нас нормальная,пить из крана можно без проблем cool.gif [/QUOTE]
А я до 14 лет в деревне рос, и воду в тот умывальник нужно было сначала с колонки принести. Летом вода была в душе ( зиловский бак на крыше ), так вот там тоже нужно было сначала натаскать, подождать чтобы согрелась, и смотреть чтобы на всех хватило, а не наслаждаться звуком льющейся воды.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.02.2020 - 18:03

[^]
Vежливый
29.02.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 17:53)
Цитата (comanche71 @ 29.02.2020 - 15:49)
вопрос безопасности я смотрю мало кто обсуждает, больше зарплату.

какой смысл в доходах, если в переходе русский пьяный алкаш легко тебя зарежет? не помогут ни сто тысяч в месяц, ни 500.

Это да, меня тут в моей последней теме спрашивали: как это я живу без пятиметрового забора.

Ставь пока не поздно,тут на днях один немец в Германии в барах 11 человек расстрелял,гляди и у вас там кукушка у кого нибудь улетит dont.gif

[^]
Vежливый
29.02.2020 - 18:07
0

Ярила

[QUOTE=Buzeval,29.02.2020 - 18:03] [QUOTE=Vежливый,29.02.2020 - 17:52]
А смысл ?
Воду включить-выключить это всего рычажёк двинуть, не нужно крутить два крана регулируя температуру. А мылится, пользоваться мочалкой реально удобнее когда вода не бежит. Даже в командировках в гостиннице так делаю, мне не в падлу. [/QUOTE]
А мне с детства нравится шум бурлящей воды,типа успокаивает,не знаю даже,просто нравится!Поэтому вода бежит всегда,хоть мылюсь,хоть зубы чищу,причем вода у нас нормальная,пить из крана можно без проблем cool.gif [/QUOTE]
А я до 14 лет в деревне рос, и воду в тот умывальник нужно было сначала с колонки принести. Летом вода была в душе ( зиловский бак на крыше ), так вот там тоже нужно было сначала натаскать, подождать чтобы согрелась, и смотреть чтобы на всех хватило, а не наслаждаться звуком льющейся воды. [/QUOTE]
Ситуация знакома,в детстве у бабушки в деревне,когда заканчивалась собранная дождевая вода,таскали коромыслом из колодца за 1 км,иногда брали у соседей лошадь и телегу с бочкой.Баньку потом топили мылись и парились.Но я был ребенок городской,вся эта система с тазиками меня жутко напрягала ,мне нравилось больше дома в ванне понырять.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 29.02.2020 - 18:13

[^]
Koralex
29.02.2020 - 18:09
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 10:20)
Цитата (Koralex @ 29.02.2020 - 09:01)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 09:55)
Цитата (Yakydza @ 29.02.2020 - 08:53)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 10:50)

Не нервничай, это просто слова. Но ты можешь продолжать говорить "ложить" вместо "класть", или "разительно" вместо "поразительно". Просто некоторым почему-то нравится употреблять слова не к месту, а я люблю - чтобы к месту и с пониманием значения. Но ты не переживай, тебе простительно.

простите дорогая - но в русском языке есть слово "разительно" - очень, сильно, в разы

Да, конечно, это два разных слова с разными значениями.

Влезут в ваш срач. Разить-ранить, как физически, так и словесно (морально). Поразить-нанести поражение (убить, ранить, нанести противнику увечья). Поразить можно и знаниями, к примеру. Разить-ранить можно аргументом.

Это я к словарю Ожегова не обращался. Так, своими словами изложил.
Класть и ложить-это, да... Есть разница.

Да. А "мадам" и "синьора" - это слова из разных языков. Три примера о том, что слова нужно употреблять к месту.

Хорошо, как в обратитесь к даме, лет так за "цать"?

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 29.02.2020 - 16:07)
[QUOTE=Buzeval,29.02.2020 - 18:03] [QUOTE=Vежливый,29.02.2020 - 17:52]
А смысл ?
А я до 14 лет в деревне рос, и воду в тот умывальник нужно было сначала с колонки принести. Летом вода была в душе ( зиловский бак на крыше ), так вот там тоже нужно было сначала натаскать, подождать чтобы согрелась, и смотреть чтобы на всех хватило, а не наслаждаться звуком льющейся воды. [/QUOTE]
Ситуация знакома,в детстве у бабушки в деревне,когда заканчивалась собранная дождевая вода,таскали коромыслом из колодца за 1 км,иногда брали у соседей лошадь и телегу с бочкой.

Вот это жесть, я бы не смогла так жить, без водопровода со свободно льющейся из крана водой.
Наверное, в этом дело: у вас в детстве не было воды, поэтому сейчас так в кайф лить её. Так?

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Koralex @ 29.02.2020 - 16:09)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 10:20)
Цитата (Koralex @ 29.02.2020 - 09:01)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 09:55)
Цитата (Yakydza @ 29.02.2020 - 08:53)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 10:50)

Не нервничай, это просто слова. Но ты можешь продолжать говорить "ложить" вместо "класть", или "разительно" вместо "поразительно". Просто некоторым почему-то нравится употреблять слова не к месту, а я люблю - чтобы к месту и с пониманием значения. Но ты не переживай, тебе простительно.

простите дорогая - но в русском языке есть слово "разительно" - очень, сильно, в разы

Да, конечно, это два разных слова с разными значениями.

Влезут в ваш срач. Разить-ранить, как физически, так и словесно (морально). Поразить-нанести поражение (убить, ранить, нанести противнику увечья). Поразить можно и знаниями, к примеру. Разить-ранить можно аргументом.

Это я к словарю Ожегова не обращался. Так, своими словами изложил.
Класть и ложить-это, да... Есть разница.

Да. А "мадам" и "синьора" - это слова из разных языков. Три примера о том, что слова нужно употреблять к месту.

Хорошо, как в обратитесь к даме, лет так за "цать"?

Это зависит от её статуса, а не от возраста. Синьора - замужняя, синьорина - незамужняя. Некоторые в очень глубоком возрасте настаивают и уточняют: синьорина!

[^]
Vежливый
29.02.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 18:12)
[QUOTE=Vежливый,29.02.2020 - 16:07] [QUOTE=Buzeval,29.02.2020 - 18:03] [QUOTE=Vежливый,29.02.2020 - 17:52]
А смысл ?
Ситуация знакома,в детстве у бабушки в деревне,когда заканчивалась собранная дождевая вода,таскали коромыслом из колодца за 1 км,иногда брали у соседей лошадь и телегу с бочкой. [/QUOTE]
Вот это жесть, я бы не смогла так жить, без водопровода со свободно льющейся из крана водой.
Наверное, в этом дело: у вас в детстве не было воды, поэтому сейчас так в кайф лить её. Так?

Нет,с родителями я жил в городе в квартире со всеми удобствами,а в деревню ездили только в гости.

[^]
Sevasilich
29.02.2020 - 18:20
-2

Ярила

Хз, больше верю первому, потому что моя жена пожила в Италии достаточно, чтобы увидеть внутреннюю "кухню", про стоматологию я и сам помню, как из Италии приезжали в Томск лечить зубы, селились в люксах, эскорт блядей заказывали на весь срок, и всё это получалось дешевле, чем в Италии0

[^]
Koralex
29.02.2020 - 18:25
0

Ярила

[QUOTE=Апельсиняя,29.02.2020 - 17:14]
Да. А "мадам" и "синьора" - это слова из разных языков. Три примера о том, что слова нужно употреблять к месту. [/QUOTE]
Хорошо, как в обратитесь к даме, лет так за "цать"? [/QUOTE]
Это зависит от её статуса, а не от возраста. Синьора - замужняя, синьорина - незамужняя. Некоторые в очень глубоком возрасте настаивают и уточняют: синьорина! [/QUOTE]
Ответитьте на вопрос не на он еврейским методом. Я вам дам ответ.

Это сообщение отредактировал Koralex - 29.02.2020 - 18:28

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 18:27
0

Ярила

Koralex
Это на каком языке? Ничего не поняла.

[^]
Koralex
29.02.2020 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 17:27)
Koralex
Это на каком языке? Ничего не поняла.

Извите, автозамена срабатвет.

[^]
странныйник
29.02.2020 - 18:32
4

Нет меня, я ушёл

Ну хз, вырвать зуб с анестезией, что хрен почувствовал (7-ка верхняя вроде) - 70 евро.

Восстановили зуб, один корень оставался (4-ка верхняя) - 400 евро, причём 100 из них какой-то жутко новомодный штифт, который мне необходим, так было бы 300.

И это дорого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 18:35
5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.02.2020 - 18:03)
Цитата (Pадиотехник @ 29.02.2020 - 10:53)
Цитата (RaulDuc @ 29.02.2020 - 12:11)
Цитата (lukaM @ 29.02.2020 - 09:45)
RaulDuc,
> Коррупция на уровень жизни не влияет,влияет
> доход,а если он равный,то и разницы нет.

Коррупция - это дополнительный налог, вычитаемый из твоего дохода.
Причём удерживаемый многократно, по всей цепочке от производителя
товаров или услуг до потребителя.

У меня плохие вести в Европе и штатах многие аналогичные товары и услуги стоят дороже,чем в России.

Если получать зарплату в России, а тратить в Европе то естественно дороже. А вот если получать в Европе и тратить в Европе, выйдет дешевле чем получать в России и тратить в России.

Учитываем одинаковый уровень дохода,как я изначально и писал.

Как можно учитывать одинаковый уровень дохода когда зарплата 100 т.р. для 90% россиян - заветная мечта, a в западной Европе это МРОТ

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 18:45)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 12:31)
Цитата
А текто переехал специалистом туда, в крупную копрпорацию или хотя бы на стройку, то и общения с голодранцами типа нелегалов соотечественников стараются избегать. Ибо не за тем они из дома свалили чтобы тут с соотечественниками общаться.

Не совсем так. Кто с голодранцами не общался на родине, тот не стремится с ними общаться в другой стране. Это логично. Или это "нетолерантно" теперь считается?

Хорошо, я понял,ЧТО все уезжанцы на "новой родине" стали все миллионерами.
а может миллиардерами))),и от скуки тут свои перлы,т.е рассказики печатают!
Но вы то живёте прошлым и настоящим,там на новом месте!
А я живу настоящим и будующим. Здесь на на русско говорящем вражеском ресурсе
безполезно доказывать что то,всё равно шпалой ебнут rulez.gif
А так интерестно,экземпляры встречаются огого lol.gif

Каким будущим, ты родился в 1956 г, будущее - российская пенсия? lol.gif

[^]
damurg
29.02.2020 - 18:47
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 18:40)
Каким будущим, ты родился в 1956 г, будущее - российская пенсия?

Так не будущим же живет, а будуЮщим. У них там, в будующем, весело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rednexxx
29.02.2020 - 18:49
-1

Хохмач

Цитата
странныйник

Жжешь, сцуко biggrin.gif
И оппоненты твои жгут нипадецки.
Цитата
Преимущество этой системы видны даже школьнику: Существенное удешевление переработки.

Уважаемый, а преимущества для кого? Для потребителя?
Цитата
В чём нагибательство-то? В том, чтобы удешевить технологию переработки? Или в том, чтобы не тратить понапрасну электричество, воду, тепло? Собирать и перерабатывать бумагу?

Опять-таки интересно, а вам это зачем? Удешевлять технологию? Или не тратить? Тратить дорого что ли? Вы всерьез учитываете эти копеечные расходы?

Девушка с экономией воды позабавила. и главное вполне себе искренне не понимает, почему "странныйник" стебется biggrin.gif Да и вообще забавная тема, ТС не прекращает удивлять своей незамутненностью.
Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:
Роскосмос, низовое звено, но весьма хорошая квалификация. По прошлому году 1800 евро/мес чистыми. Женат, сколько супруга зарабатывает в душе не ебу, вряд ли меньше на ее должности.
Квартплата + газ + электричество + связь вся (интернет и три телефона) = 55-60 евро в месяц за двушку. Сколько стоят продукты и бытовые мелочи без понятия, что хочу, то и покупаю. Тачки нет, продал за ненадобностью, такси и аренда реально дешевле и безгеморнее (что немаловажно) чем владение. Два гаража, гектар земли за копейки (100 тысяч в рублях), два кота на которых уходит наверное пару средних пенсий в месяц. Детей нет (хотя хз), не хочу и никогда не хотел. Доходы весьма нищенские по европейским меркам, да?
Расходы? А хз, кто их считал-то кроме моего банка. Склонны к спонтанным покупкам, можем пойти за продуктами и купить 8к самсунг на двушку в евро или какой-нибудь дайсон (нахер я его тогда купил?) rolleyes.gif Вот как-то хватает на все и запасом, я уже не помню когда я себе в чем-то отказал. Всякие айфоны-аймаки-макбуки-айпады и прочая лабуда присутствуют. Кредитов и долгов нет, долг по кредитке гасится автоматом ежемесячно. Скучно и бедно я живу? Начать строить дом? Вложиться в биткойн?
ТС не перестает повторять как у него в испании все заебись. Я рад за него. Ну у меня вот тоже все заебись и в России и что? Или не заебись?
Коррупция тут у нас, значит? Вот честно не припомню даже, когда давал взятку, лет может двадцать назад гаишнику кинул денег.
Бюрократия? Да ну нахуй lol.gif Нужна карта и счет в банке? На дом привезут и в удобное время. Загранпаспорт менял в два визита по записи и за смешные блин не помню 3 тысячи что ли. Налоги плачу с телефона, налоговые вычеты прямо на сайте налоговой оформляю. Открыть ИП - полчаса, закрыть -час. Из всей бюрократии только наш незабвенный первый отдел на ум приходит. А когда делал регистрацию (через госуслуги) и не пришел в назначенное время - звонили и писали и сука уговаривали закрыть вопрос, тк "сроки пропустим и нас всех тут премии лишат".
Свобода слова? Путин -хуй? Абсолютно ничего мне не мешает высказать такое мнение как письменно так и устно. На митинг? Это без меня, с молодости ненавижу тупые никчемные сборища. Кто-то спиздил миллиард? А мне какое до этого дело? За границей не пиздят?
Медицина? Дешево, быстро, качественно, платно. Квалификация и технологии ровно те же самые как и на западе, но надо поискать именно специалиста, да, если хочешь чтобы вылечили. На западе все специалисты? Ой, я вас умоляю, даже на этом сайте полно отзывов об "охуенных" западных медиках.
Дороги? Вполне себе есть и да, заколебали уже строить новые, строят и строят.
Преступность? Да ладно, 90-е пережил, а нынешние точно переживу.

В испании или италии работяга живет лучше чем я? Да ладно, и чем же? Больше зарабатывает? Так и тратит на все не копейки как я. Ну разве что климат может быть. Я лучше туристом и то вряд ли, это супруга у меня лягушка-путешественница, только паспорта меняет, а я по работе налетался, от самолетов тошнит уже, ниже золота аэрофлотовского уже лет пять как не опускаюсь.
И я вовсе не один такой, полно вокруг вполне себе нормально жувущих работяг.

ЗЫ И, да, я определенно кремлебот biggrin.gif

[^]
Quijote
29.02.2020 - 18:56
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (rednexxx @ 29.02.2020 - 16:49)
Цитата
странныйник

Жжешь, сцуко biggrin.gif
Цитата
Преимущество этой системы видны даже школьнику: Существенное удешевление переработки.

Цитата
В чём нагибательство-то? В том, чтобы удешевить технологию переработки? Или в том, чтобы не тратить понапрасну электричество, воду, тепло? Собирать и перерабатывать бумагу?

Опять-таки интересно, а вам это зачем? Удешевлять технологию? Или не тратить? Тратить дорого что ли? Вы всерьез учитываете эти копеечные расходы?

Девушка с экономией воды позабавила. и главное вполне себе искренне не понимает, почему "странныйник" стебется biggrin.gif Да и вообще забавная тема, ТС не прекращает удивлять своей незамутненностью.
Я вот могу говорить только за себя и выскажусь, пожалуй по основным темам срача:
Роскосмос, низовое звено, но весьма хорошая квалификация. По прошлому году 1800 евро/мес чистыми. Женат, сколько супруга зарабатывает в душе не ебу, вряд ли меньше на ее должности.
Квартплата + газ + электричество + связь вся (интернет и три телефона) = 55-60 евро в месяц за двушку. Сколько стоят продукты и бытовые мелочи без понятия, что хочу, то и покупаю. Тачки нет, продал за ненадобностью, такси и аренда реально дешевле и безгеморнее (что немаловажно) чем владение. Два гаража, гектар земли за копейки (100 тысяч в рублях), два кота на которых уходит наверное пару средних пенсий в месяц. Детей нет (хотя хз), не хочу и никогда не хотел. Доходы весьма нищенские по европейским меркам, да?
Расходы? А хз, кто их считал-то кроме моего банка. Склонны к спонтанным покупкам, можем пойти за продуктами и купить 8к самсунг на двушку в евро или какой-нибудь дайсон (нахер я его тогда купил?) rolleyes.gif Вот как-то хватает на все и запасом, я уже не помню когда я себе в чем-то отказал. Всякие айфоны-аймаки-макбуки-айпады и прочая лабуда присутствуют. Кредитов и долгов нет, долг по кредитке гасится автоматом ежемесячно. Скучно и бедно я живу? Начать строить дом? Вложиться в биткойн?
ТС не перестает повторять как у него в испании все заебись. Я рад за него. Ну у меня вот тоже все заебись и в России и что? Или не заебись?
Коррупция тут у нас, значит? Вот честно не припомню даже, когда давал взятку, лет может двадцать назад гаишнику кинул денег.
Бюрократия? Да ну нахуй lol.gif Нужна карта и счет в банке? На дом привезут и в удобное время. Загранпаспорт менял в два визита по записи и за смешные блин не помню 3 тысячи что ли. Налоги плачу с телефона, налоговые вычеты прямо на сайте налоговой оформляю. Открыть ИП - полчаса, закрыть -час. Из всей бюрократии только наш незабвенный первый отдел на ум приходит. А когда делал регистрацию (через госуслуги) и не пришел в назначенное время - звонили и писали и сука уговаривали закрыть вопрос, тк "сроки пропустим и нас всех тут премии лишат".
Свобода слова? Путин -хуй? Абсолютно ничего мне не мешает высказать такое мнение как письменно так и устно. На митинг? Это без меня, с молодости ненавижу тупые никчемные сборища. Кто-то спиздил миллиард? А мне какое до этого дело? За границей не пиздят?
Медицина? Дешево, быстро, качественно, платно. Квалификация и технологии ровно те же самые как и на западе, но надо поискать именно специалиста, да, если хочешь чтобы вылечили. На западе все специалисты? Ой, я вас умоляю, даже на этом сайте полно отзывов об "охуенных" западных медиках.

В испании или италии работяга живет лучше чем я? Да ладно, и чем же? Больше зарабатывает? Так и тратит на все не копейки как я. Ну разве что климат может быть. Я лучше туристом и то вряд ли, это супруга у меня лягушка-путешественница, только паспорта меняет, а я по работе налетался, от самолетов тошнит уже, ниже золота аэрофлотовского уже лет пять как не опускаюсь.

ЗЫ И, да, я определенно кремлебот biggrin.gif

Всё это замечательно, но где вообще в моем посте было сравнение жизни в Европе с жизнью в России?
Кому вы тут что пытаетесь доказать?

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Pevek @ 29.02.2020 - 21:58)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 15:54)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 13:39)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 13:33)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 13:29)
странныйник
Цитата
Там где я писал, что дети постоянно плещутся в ванной я так понял все кто выключает воду в душе пропустили, иначе там инфаркт был бы наверное.

Господа, выключающие воду когда намыливаются, попробуйте дышать в 2 раза реже, Гретта вам скажет спасибо.

P.S. Бля, вы реально не стебётесь?

А вы реально этого не делаете? И когда зубы чистите, вода продолжает течь? Вы серьёзно? Зачем?

Я раньше не верил, что так бывает и думал это выдумки кремлеботов, про маниакальную экономию воды европейцами.

Вынужден извиниться перед кремлеботами, первый и надеюсь в последний раз.

Прикинь, я ещё и пустые пластиковые и стеклянные бутылки не выбрасываю на помойку, а сдаю их назад, в магазин. 25 центов пластик и 8 - стекло. dont.gif

И так поступают мои соседи и вообще все.

А мы их просто выбрасываем в специальные контейнеры. У нас прям от дома недалеко стоят и не надо никуда с пустой тарой тащиться. Прикинь.

За 8 центов тащить стеклянную бутылку в приёмный пункт? Бля меня реально троллят. sm_biggrin.gif

Китайцы в Брооклине на этом зарабатывают....собирают пластиковые бутылки....не брезгуют...

Цитата (Pevek @ 29.02.2020 - 21:59)
Ну как зарабатывают-30-50$ наверно имеют в день..

То есть минимальное требование россиянок к доходам партнера в 100 т.р. они выполняют? lol.gif

[^]
kurtosis
29.02.2020 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 22:25)
Или вот: Контейнеры для старой одежды и обуви. Ты собираешь всё в пакет, а её потом разбирают и передают нуждающимся.

Сильно подозреваю, что все это потом вывозится ушлыми ребятами в Россию и Украину и продается в секондхэнде

[^]
rednexxx
29.02.2020 - 19:06
-2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 29.02.2020 - 19:56)
Цитата (rednexxx @ 29.02.2020 - 16:49)
Цитата
странныйник

Жжешь, сцуко
Цитата

Цитата

ЗЫ И, да, я определенно кремлебот

Всё это замечательно, но где вообще в моем посте было сравнение жизни в Европе с жизнью в России?
Кому вы тут что пытаетесь доказать?

Да я тебе и не писал cool.gif нах ты мне сдался, неизвестный испанец, заебал ты уже.
Я комменты читал прикольные, про экономию воды, пьяных алкашей, которые меня зарэжут, про бюрократию в россии, про раздельный сбор мусора и прочий смешной трэш. На них всех скопом и ответил.
В твоем же посте нихуя интересного и не было, повторять не буду, там уже высказались вполне вроде себе итальянцы и испанцы и даже немцы. Жиденок-то приходил рассказать как у них на израильщине все заебись, а в россии плохо? Вроде приходил.
Бывай

ЗЫ Вах-вах, как страшно жить. Неизвестные люди меня минусят, пойду застрелюсь что ли lol.gif

Это сообщение отредактировал rednexxx - 29.02.2020 - 19:10

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 19:10
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 29.02.2020 - 17:04)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 22:25)
Или вот: Контейнеры для старой одежды и обуви. Ты собираешь всё в пакет, а её потом разбирают и передают нуждающимся.

Сильно подозреваю, что все это потом вывозится ушлыми ребятами в Россию и Украину и продается в секондхэнде

Да, несколько лет назад был случай в Италии, что один такой предприниматель застрял в этом контейнере, пытаясь достать вещи, и умер. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63374
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх