⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
29.02.2020 - 16:51
4
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:32)
государство тебя дважды нагнуло, в том плане, что добавило цену на напиток в бутылке и потом заставив сдать его, а ты этим хвастаешься? Ну так себе привилегии я скажу тебе.

В чём нагибательство-то? В том, чтобы удешевить технологию переработки? Или в том, чтобы не тратить понапрасну электричество, воду, тепло? Собирать и перерабатывать бумагу? Я тебя на самом деле не понимаю.

Тут недавно была скандальная история со свалкой где-то возле Самары. Неужели так лучше?

⭐Как "сравнивальщики" жизни в России и Европе манипулируют мнением: подробное разоблачение

[^]
странныйник
29.02.2020 - 16:52
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 14:49)
Цитата
А смысл ?
Воду включить-выключить это всего рычажёк двинуть, не нужно круить два крана регулируя температуру. А мылится, пользоваться мочалкой реально удобнее когда вода не бежит. Даже в командировках в гостиннице так делаю, мне не в падлу.
Вот я тоже хотела спросить, в чём кайф этого не делать? Типа, королём себя чувствуешь, выливая воду в канализацию просто так? Всегда выключаю, просто раздражает даже звук текущей попусту воды, в гостиницах тоже. Да, как я сказала, дома счётчика тоже нет.

Мне нравится стоять летом под холодным душем, а зимой под горячим. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал странныйник - 29.02.2020 - 16:52

[^]
странныйник
29.02.2020 - 16:53
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 14:51)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:32)
государство тебя дважды нагнуло, в том плане, что добавило цену на напиток в бутылке и потом заставив сдать его, а ты этим хвастаешься? Ну так себе привилегии я скажу тебе.

В чём нагибательство-то? В том, чтобы удешевить технологию переработки? Или в том, чтобы не тратить понапрасну электричество, воду, тепло? Собирать и перерабатывать бумагу? Я тебя на самом деле не понимаю.

Тут недавно была скандальная история со свалкой где-то возле Самары. Неужели так лучше?

Нет не лучше. Причём тут Самара?

[^]
странныйник
29.02.2020 - 16:54
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 14:51)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:45)
Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 14:28)
Пока дети были маленькие, они тоже постоянно плескались в ванной, сейчас она практически простаивает, ибо все предпочитают душевую кабинку.
Удобнеее, практичнее, гигиеничнее.
Мы не экономим, не отказвыаем себе ни в чём, но я реально не понимаю того хайпа от осознания что лью просто так воду, когда она мне не нужна.

У меня они пока маленькие, хоть я сам и стар.

Воду напрасно не лью, лью именно столько сколько мне нужно.

Много раз уже предлагал попробовать дышать через раз, чёт все притаились.

Потому что пожалели тебя, не стали насмехаться над таким петросянством. biggrin.gif

Просто вы поняли аналогию, а ответить нечем. gigi.gif

Там меня вон немец свалками в Самаре пугает. Ржака.

[^]
Klientt
29.02.2020 - 16:55
3

С вами говорит телевизор

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:42)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 14:22)
Я задумался, чем ещё из повседневного "европейского" обихода можно поразить жителя России?

Например: Мусорные контейнеры для стеклопосуды разделяются по цвету. Прозрачные бутылки в один, зелёные в другой, коричневые в третий.

А где там монеты выдают?

Не все бутылки можно сдавать. Всякие вино-водочно-вискарные, то есть нестандартные выкидываются.

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:52)
Цитата
А смысл ?
Воду включить-выключить это всего рычажёк двинуть, не нужно круить два крана регулируя температуру. А мылится, пользоваться мочалкой реально удобнее когда вода не бежит. Даже в командировках в гостиннице так делаю, мне не в падлу.
Вот я тоже хотела спросить, в чём кайф этого не делать? Типа, королём себя чувствуешь, выливая воду в канализацию просто так? Всегда выключаю, просто раздражает даже звук текущей попусту воды, в гостиницах тоже. Да, как я сказала, дома счётчика тоже нет.

Мне нравится стоять летом под холодным душем, а зимой под горячим. Что я делаю не так?

Когда вода тебе нужна - не вопрос. Но пока чистишь зубы - зачем?? Зубы под душем не стоят.

[^]
Аригус
29.02.2020 - 16:56
7

Ныне живущий

В принципе , если взять Москву как образец России , то вполне себе можно пободатся с какой-то частью Европы ..Ну уж точно Черногорию и Болгарию забодаем , плотно стукнемся с Испанией и Италией..
А вот с Германией , Швецией , Швейцарией , Голландией рога ломать не стоит об их ворота !
Но если взять российскую провинцию , особенно за Уралом , то лучше Европе смело в глаза смотреть и не поворачиваться , а то голая жопа сиять будет.. Да собственно и не за Уралом , не думаю , что саратовцы , нижегородцы, калужане , ростовчане , тоже вряд ли на равных будут с европейскими провинциями..

[^]
странныйник
29.02.2020 - 16:57
4

Нет меня, я ушёл

Всегда выключаю, просто раздражает даже звук текущей попусту воды, в гостиницах тоже.

Слушай, а психиатр включён у тебя в страховку? Я бы на твоём месте с этим делом не затягивал. Всех шум воды успокаивает, а тебя вон вишь как, наоборот.

[^]
Buzeval
29.02.2020 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 16:55)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:42)
Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 14:22)
Я задумался, чем ещё из повседневного "европейского" обихода можно поразить жителя России?

Например: Мусорные контейнеры для стеклопосуды разделяются по цвету. Прозрачные бутылки в один, зелёные в другой, коричневые в третий.

А где там монеты выдают?

Не все бутылки можно сдавать. Всякие вино-водочно-вискарные, то есть нестандартные выкидываются.

От региона зависит, к примеру в Баден-Вюртенберге, Пфальце.. т.е. в регионах где много виноделия, винные бутылки можно сдать в автомате ( за смешные деньги ), но люди зная что виноделам эти бутылки нужны для следующего урожая, таки приносят их назад. В тех регионах кстати вина наверное больше чем пива пъют.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.02.2020 - 17:08

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:54)
Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 14:51)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:45)
Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 14:28)
Пока дети были маленькие, они тоже постоянно плескались в ванной, сейчас она практически простаивает, ибо все предпочитают душевую кабинку.
Удобнеее, практичнее, гигиеничнее.
Мы не экономим, не отказвыаем себе ни в чём, но я реально не понимаю того хайпа от осознания что лью просто так воду, когда она мне не нужна.

У меня они пока маленькие, хоть я сам и стар.

Воду напрасно не лью, лью именно столько сколько мне нужно.

Много раз уже предлагал попробовать дышать через раз, чёт все притаились.

Потому что пожалели тебя, не стали насмехаться над таким петросянством. biggrin.gif

Просто вы поняли аналогию, а ответить нечем. gigi.gif

Ну не продолжай уже. А лучше задумайся: что ты делаешь не так.

[^]
Апельсиняя
29.02.2020 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:57)
Всегда выключаю, просто раздражает даже звук текущей попусту воды, в гостиницах тоже.

Слушай, а психиатр включён у тебя в страховку? Я бы на твоём месте с этим делом не затягивал. Всех шум воды успокаивает, а тебя вон вишь как, наоборот.

У нас успокаивает шум морских волн, а не воды в канализации.

[^]
странныйник
29.02.2020 - 17:02
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Апельсиняя @ 29.02.2020 - 15:00)
Цитата (странныйник @ 29.02.2020 - 14:57)

У нас успокаивает шум морских волн, а не воды в канализации.

Ты моешься водой из канализации? Пугаешь меня всё больше.

[^]
Школьница
29.02.2020 - 17:09
-1

البنت ساذج

Читаю мужу комментарии про раздельный сбор мусора. А он как заржет: где они раздельный выброс практикуют в Риме или в Неаполе? Под разные деревья складывают.
Наш приёмный сын в шоке был от грязи особенно в Риме. Это он ещё Париж не видел к вечеру в центре.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
29.02.2020 - 17:09
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 12:15)
Цитата (Neverboityn @ 29.02.2020 - 11:48)
Цитата,не моя;По поводу хорошо им там или плохо, то я бы сказал так: дома не удались, и мозгов толи не хватило и от этого легко и просто уехали, на дурака так сказать, толи наоборот продуманы первые самые, но им там и вправду хорошо. Как они там живут - как и тут. Ведь человека можно вывезти из деревни, но деревню из человека.....
Шпалящие подтвердят! Вся жизнь у них там крутится вокруг прошлого. Россия, Украина и тд... Вот и сидят со скуки на русскоязычных форумах и ютубах и делают шпалы и контент для своих же. Было бы все в норме, о русском мире никто бы и не вспомнил. НИКТО!!!!!

Раз вы там живёте в заграницах заябись,так и пиздите на испанских,немецких...
чатиках)))))
У кого есть деньги, тот туристом посмотрит на вашу "лучшую жизнь"

Изначально тем была всёж именно о загранице, человек пишет на правах инсайдера, дабы развеять то что пишется тут по заказам пропаганды.
кстати о том что " никто бы и не вспомнил ", есть и такие, но они подобным вам ещё больше око режут gigi.gif
- Иван, родства не помнящий fekaloid.gif
А то что общаемся и на русскоязычных форумах, дык мы то поколение " сделанно в СССР", есть что вспомнить, обсудить, яп не не стал это как то связывать именно с " русским миром "...тем более что некоторые из нас совсем не русские, да и в РФ никогда не жили.
Кстати заменой поколений связь эта если не прервётся совсем, то снизится до минимума, во многом благодаря подобным вам кстати.
Да и более лучшей жизнью тут никто не хвастует, оно нам это нужно ?

whois yaplakal

Street:96 Mowat Ave
City:Toronto
State:ON
Postal Code:M6K 3M1
Country:CA
Phone:+1.4165385457

Теперь вопрос что делают скрепоносцы на сайте страны нато.

Кстати Яндекс зарегистрирован в Голландии. А Газпром Нефть и Лукойл - в Швейцарии.

[^]
samhuawey
29.02.2020 - 17:16
1

Ярила

Цитата (damurg @ 29.02.2020 - 16:02)
Цитата (барабаныч123 @ 29.02.2020 - 15:36)
Европа как залупа воробья маленькая, там полмиллиарда человек живет на территории вчетверо меньше России.  Конечно там с инфраструктурой все хорошо, ее на душу населения надо в 20 раз меньше.

Это мозги кремлеботов, как залупа у воробья.
На территории РФ тоже не везде люди живут, инфраструктура тоже есть далеко не везде. Где-то даже дорогу сделать не могут.

А нормальная инфраструктура заканчивается либо за мкадом (почти сразу), либо за каким-нибудь кадом или просто чуть в сторону от центра(для городов поменьше).

Живу за мкадом, заказать из мск нормально нихуя нельзя, даже озон, сука, 2 разных заказа неделю задерживал, пришлось отменить. Купить тоже нихрена нельзя, все в мск, почти у всех нет нормальной доставки сдэком.
А в моем городе это, конечно же, не продают.

Помнится одной зимой было много снега и Петербург был в белой жопе. Наконец слух о непогоде дошел до губерматери, которая видимо не просыхала, та выступила по телику в стиле вывсеврете - ехала из Репина днясь и все чисто. Ага, всю ночь двести тракторов чистили, когда узнали что водяра кончается.

Но сняли ее не за снег, а за сосули, когда она предложила их лазерами сбивать. Это был уже перебор. За такое можно только сенатором стать.

[^]
Nadoyeda
29.02.2020 - 17:16
-2

Кэп_напоминает

Кроме скандинавских стран, Германии и микрогосударств, ВСЯ Европа - дно нищенское, и Италия, и Испания, Португалия, Англия. Зарплата КАЖЕТСЯ большой только по-сравнению с Россией. Экономят зимой на отоплении, когда мы в российскую зиму ходим в майке по квартире. Летом - жарища, как и в России (только в России жара - несколько дней в году lol.gif )

[^]
Klientt
29.02.2020 - 17:20
2

С вами говорит телевизор

Ты не сказал, в чём надувательство при возврате стоимости бутылки? why.gif

Преимущество этой системы видны даже школьнику: Существенное удешевление переработки. А надувательство где?

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.02.2020 - 17:20

[^]
Buzeval
29.02.2020 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.02.2020 - 17:20)

Ты не сказал, в чём надувательство при возврате стоимости бутылки? why.gif

Преимущество этой системы видны даже школьнику: Существенное удешевление переработки. А надувательство где?

Мало того, в карманах госсударства оседает хорошая сумма с тех бутылок которые не сдают и увозят с собой транзитники. А там миллионы набегают.

[^]
samhuawey
29.02.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата
Дружище, извини, я докопаюсь. Не бывает КПД больше 100% это во-первых. И 700 евро выходит именно при отоплении кондеем, а умные люди берут либо обогреватель газовый либо утепляются сильно.

В замкнутой системе не бывает, в открытой - еще как. Кондиционер берет тепло с улицы и тратит энергии меньше чем отдает примерно до +5. При средней зимой +14 кондиционер раза в три экономичнее нагревателя.

Еще лучше теплый пол.

[^]
damurg
29.02.2020 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 29.02.2020 - 17:16)
Кроме скандинавских стран, Германии и микрогосударств, ВСЯ Европа - дно нищенское, и Италия, и Испания, Португалия, Англия. Зарплата КАЖЕТСЯ большой только по-сравнению с Россией. Экономят зимой на отоплении, когда мы в российскую зиму ходим в майке по квартире. Летом - жарища, как и в России (только в России жара - несколько дней в году )

А что там такое дорогое? Жилье стоит много, налоги выше или что?

[^]
samhuawey
29.02.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата
Кроме скандинавских стран, Германии и микрогосударств, ВСЯ Европа - дно нищенское, и Италия, и Испания, Португалия, Англия.

Как раз наоборот. Дно - это Германия, средняя закредитованность населения там 50 тысяч евро включая младенцев. А в Грециях и Испаниях налоги платить не приучены. Государство там небогатое, а население вполне себе.

Цитата
Экономят зимой на отоплении, когда мы в российскую зиму ходим в майке по квартире.

Думаю по большей части не из экономии а из экологии. Зачем тратить ресурсы на отопление если прекрасно в свитере можно ходить. Принцип разумной достаточности.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 29.02.2020 - 17:37

[^]
Аригус
29.02.2020 - 17:36
1

Ныне живущий

Цитата
ВСЯ Европа - дно нищенское, и Италия, и Испания, Португалия, Англия. Зарплата КАЖЕТСЯ большой только по-сравнению с Россией. Экономят зимой на отоплении, когда мы в российскую зиму ходим в майке по квартире. Летом - жарища, как и в России (только в России жара - несколько дней в году)

На хуя +10-15 топить , загрязнять воздух , да и вообще бешеные расходы на инфраструктуру ? Ты с Норвегией сравни или Голландией..

[^]
странныйник
29.02.2020 - 17:41
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Buzeval @ 29.02.2020 - 17:31)
Мало того, в карманах госсударства оседает хорошая сумма с тех бутылок которые не сдают и увозят с собой транзитники. А там миллионы набегают.

Вот он сейчас узнает что стоимость которую ему возвращают заложена в стоимость бутылки с напитком и ахуеет. Он то думал, что реально сдаёт и ему за это платят деньги.

[^]
comanche71
29.02.2020 - 17:49
8

злой либераст

вопрос безопасности я смотрю мало кто обсуждает, больше зарплату.

какой смысл в доходах, если в переходе русский пьяный алкаш легко тебя зарежет? не помогут ни сто тысяч в месяц, ни 500.

[^]
Елдердын
29.02.2020 - 17:50
-1

Елдердын

Не, вот честно всю простыню ТСову прочитал, внимательно вроде.

Типо, вот пропаганда, там лентяи, налоги и прочая хуйня, это неправда, щас буду опровергать. Большой текст - и...?
Только подтвердил в основном все тезисы.

Эт как? Новый уровень пропаганды?
Что мне, нищеброду замкадненскому, думать то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61840
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх