Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.11.2018 - 21:03
4
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Kotausi @ 18.11.2018 - 21:01)
Взяли новый объект (клининг) нужны уборщицы, два через два, оплата 18000,00, думаете у нас лом народа? Ха ха три раза. Дворника на 25000 найти не можем... Не хотят работать

зарабатывать хотят просто. cool.gif

[^]
av74
18.11.2018 - 21:03
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)
Многие спрашивают. До полтинника это 35 первый месяц, а дальше до 50. Как бригадир скажет.

Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

Ну так нет желающих в черную поработать где-то в ебенях на непонятного типа. У меня так знакомые в ХМАО съездили по тендеру, хорошо хоть на дорогу назад получили, а то побираться бы пришлось.

[^]
Ogre55
18.11.2018 - 21:04
1

Реликтовый Динозавр

Слишком мало информации для размышления. Вон, на Камчатке полтос только на прокорм и проезд... Где подробности?

[^]
Шутишь
18.11.2018 - 21:05
0

Юморист

Я согласна, только мужа разбужу rulez.gif

[^]
Santo062
8

Ярила

Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 19:09)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 19:03)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 18:59)
Белые воротнички непонятно за что получают такие огромные деньги, а люди вынуждены мерзнуть сука , срывать спины и рисковать на морозе за копейки...

кто мешает работяге стать белым воротничком? lol.gif
и да - только у нас сравнивают труд инженера и роботяги, и при этом не савнивают уровень знаний, ответственности и квалификации.

Отсутствие социальных лифтов мешает. И не все могут быть умными и бессовестным. И жополизами.

Угу, работал на заводе, прихожу в монтажный цех, ну и разговор зашел, что мы инженера нихрена не делаем, а они работают и з/п меньше чем у нас.
Хорошо говорю, иди, садись за комп, разрабатывай, открывай P-CAD, черти схемы, пиши ТУ, паспорта на изделия, а я буду за тебя монтажом заниматься, уж оборудования я пересобирал массу, перепаял тоже дай бог всего, на 4 разряд потяну, а то и на 5-й сдам, поехали?
-нет, говорит, мы академиев не заканчивали, в этом не разбираюсь, только 12-й ПТУ на монтажника.
Ну тогда сиди и занимайся своей работой.
Я могу пойти и выполнить работу любого слесаря у себя, но слесарь не может пойти и выполнить мою работу, я 5 лет учился и до сих пор постоянно учусь, потому что приходится осваивать какие то параллельные работы (оптимизация мать её), постоянно что то меняется, с какого хрена я должен получать меньше слесаря?

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Зарплата выше рынка подобных "менеджерских услуг" по городу

а причём тут по городу ? почему вы мерите этим мерилом ?
если вам нужен пиздатый работник,который реально будет рвать на вас пердак,
измерять нужно немного по другому - а именно как вам убедить работать такого человек на себя

[^]
маральный
18.11.2018 - 21:06
13

Ярила

Цитата
Как это не обязан?! ОН назвал всех лодырями.
Затем , в телефонном разговоре , и не одном ,объяснил:
Вахта 45 дней зарплата от 35 до 50 минус 18 за питание, межвахта не оплачивается. Ну, и где здесь изначально гордо обещанные 50 тыс в месяц? Где? За полтора месяца при начальных 35 тысячах 52,5 тысячи минус 18 за питание, и при учете неоплаченной межвахты : 34,5 тысячи на руки за 2,5 , а то три месяца .
Да ему ни кости мыть, а морду бить, чтобы не врал мирному населению и не выеживался, обзывая всех тунеядцами.

С удовольствием бы набил ебальник подобному мудаку . Нет серьезно , это какой блядью надо быть , что бы так нагло пиздеть .
Итак, при 45 днях работы вахтой человек получит меньше чем 1 тысячу рублей в день вьебывая в режиме "пока не упал" .
1000 рублей в день получает к примеру кондуктор в автобусе . Диспетчер на телефоне . А тут ебашить вахту .
Вот вам пример наебки от всех этих пидоргов .
- Что орете всепропальщики , вон какая пиздатая работа есть 50тыщ в месяц !
Ура блять !!! Россея встала с колен !! Начниссебя!!!!1111рас

И как положено у мошенников есть маааленькие нюансы .
1.Не 50 тысяч , а ДО 50
2. не за месяц ,а за полтора
3. треть надо отдать за питание , (кста за 18 000 в месяц ТС должен кормить их так чтоб из за стола не могли встать , а на сдачу под столом отсасывать, это я к тому , что моя семья из 4 человек примерно столько в месяц на еду тратит)
4. Бригадир может решить , что работяга и этого не заслужил
5. Соцпакет и прочие вещи просто нахуй .

И вот это ,суки вы рваные и есть путинское экономическое чудо - работающий человек беден .

[^]
NMNH
18.11.2018 - 21:07
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 20:51)
кстати,уважаемые ,, работодатели,, а давайте на пальцах поговорим за этот ваш ,, полтийник,, на который вы так неистово дрочите
...

внимание вопрос - нахуй вы такие красивые мне со своим полтинником нужны ?

Легко отвечу как бывший работодатель, наниматель и наёмник.
Таких как ты инициативных и не сидящих на жопе не более 5%. Абсолютное большинство тупо не может без "направляющей руки партии", "длани Г-ссподней" или чего-то подобного. Им нужно рабочее место, цепь с пулеметом, уверенность в будущем, пусть иллюзорная и т.п. И их всех тоже нужно занять. Желательно производительным трудом. И обеспечить зарплатой. Т.к. в "свободном полете" они просто умрут. Это не делает людей хуже или лучше, это просто факт.
Но осознают его все в разном возрасте, по мере наблюдений и "созревания"..

[^]
alexspspb
18.11.2018 - 21:07
-2

Ярила

кстати,уважаемые ,, работодатели,, а давайте на пальцах поговорим за этот ваш ,, полтийник,, на который вы так неистово дрочите

начну,как все тут не любят с себя ...итак Стас,37 годков,уже два года безработный
( живу с дохода от ранее созданного бизнеса)
итак у меня есть время,и я решил устроиться на работу
образование у меня не особо - техничекое - повар ( самый простой)
и купленная заочная вышка ( что то там с управлением связанное,диплом не помню где валяется)
собственно говоря я один из толпы тех самых работников,что ничего особенного из себя не представляют
и вы всерьёз думаете что я должен сраться от радости,за ваш сраный полтийник ?
( причём в 99% случаев серый,с ненормированным рабочим днём)

а вот хуй вам
я лично,более мене,на уровне эникейщика шарю в компах,на сисадмина не потяну,но помочь тупым юзерам в состоянии

итак - даю рекламу,компьютерный мастер,ставлю себе средний ценник в 2500 с заявки,и начинаю работать
пару заявок в день я получу,это как пить дать,и потрачу на это меньше 8 часов
итого 5,000 рублей в карман,пусть даже за 8 часовой рабочий день
20 дней в месяц,это уже 100,000 грязными
вычитаем тысяч 30 на рекламу,остаётся 70,000
и это минималка,при двух заявках в день ...которые я сам выбираю из потока звонков...то есть то,с чем гарантированно справлюсь

70,000 работая на себя,не утруждаясь,в свободном полёте....в графике который я сам себе устанавливаю !!!!
на работе,где можно иметь ещё кучу подработки по мелочи,тот же апгрейд или сборка компа на заказ...

ps забыл добавить,у меня что то в районе 30,000 в месяц выходит на местных пенсионерах,которые обращаются ко мне по сарафанному радио,зная что я что то шарю в компах...при этом я беру ровно столько сколько дают,не объявляя цену

отлично. сколько с этих 70к налогов платишь? нисколько? а чего так? на пенсию уйдешь пенсию требовать будешь или скажешь я не заработал на нее?
и чего-то сказки какие-то. если бы это было так то каждый второй бы этим занимался.

[^]
Сталинград77
18.11.2018 - 21:08
0

Шутник

ТС мудак, ниикаких он там зарплат подсобникам по 50 к не предлагает. ЧМО едросское. Но если не так то пусть пишет мне в личку, 2 тыщи с подсобника меня устроят.

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 18.11.2018 - 20:31)
Я тоже из череды "Сам нанимал" "Сам нанимался". И все не так однозначно.

Из серии "Сам нанимал" - ну реально, тех, кто идет зарабатывать, а не получать - единицы. Почему человеки считают, что ежели трудоустроился и делаешь что-то, именно ЧТО-ТО, то это уже повод получать какие-то прекрасные деньги - мне не понятно.

Сам сталкивался с такими. Считал человек,что если он приходит на работу во время и трезвый,то уже достоин зарплаты. А то,что он оказалось ни чего делать не умеет,так это не его проблемы-обеспечьте ему грамотных помощников. Данный чел был тяжёлым наследием царского режима. Формально он ни чего не нарушал. Еле выперли с производства в охрану. А там и на пенсию.

[^]
ainais
18.11.2018 - 21:11
4

Ярила

Обычное программирование масс, что все хорошо в "королевстве датском", а вот сами вы уроды и лентяи. Как под копирку подобные сочинения. Так же штампуются как и серия" Что шокировало Клаву в Америке и что бесит Марфу из Крыжопаля в Париже".
Хоть бы нового чего придумали.

[^]
NMNH
18.11.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 21:05)
Цитата
Зарплата выше рынка подобных "менеджерских услуг" по городу

а причём тут по городу ? почему вы мерите этим мерилом ?
если вам нужен пиздатый работник,который реально будет рвать на вас пердак,
измерять нужно немного по другому - а именно как вам убедить работать такого человек на себя

Очевидно потому, что дело происходит в городе, в котором сложился рынок труда.
С чего вы взяли, что нужен был пиздатый работник? Нужно простой вменяемый менеджер на телефоне. Не еблан, не тупой, не наркоман/алкаш, не шокающе-гэкающий, чтобы не пугать клиентов, разбирающийся в компьютере, умеющий логично мыслить. Это всё.
Не надо гений продаж, не надо бегать и искать клиентов - это не "продажник со своим автомобилем", клиенты сами звонят. Все очень примитивно. Но и тут проблема подобрать просто нормальный персонал, не квалифицированный.

[^]
Савка
18.11.2018 - 21:12
6

Юморист

Цитата
больше 80% наёмного персонала, ленивые мудаки с руками из жопы, им что плати, что не плати - один хер без пинка не работают.

Привет землякам - сам проживаю в 404-й.....расскажу тебе тоже малЭнький исторЫя:)

Был я молодым спецом (инженером) после вуза - с горящими глазами и желанием работы - и устроился я в крупную контору с иностранным капиталом - работать хотел....не, не так....ХОТЕЛ!!!.....постоянно давал идеи, какие то улучшения и пр (как потом оказалось) - хуету.....и знаешь что? половина из предложенного мной- была признана хуетой, а другая половина - ...меня же и заставили это все воплощать в жизнь. И вот делал я \работал как папа Карло - а в итоге получил на 5% премии больше, чем тот, кто нихуя не делал. А когда появилась вакансия ведущего - ее занял "нужный парень".

Со временем ушел в другую контору - тоже там пахал не за страх а за совесть - ждал повышения, и ....хуй по всему лицу. Потом один опытный руководитель, "если ты покажешь себя хорошим спецом - то хуй кто тебя повысит - ибо нахуя лишаться ценного спеца и получать неизвестно какого начальника? Если покажешь себя долбоебом - уволят, но тоже не повысят, а повысят нужного человека или жополиза. Поэтому если хочешь повышения - или заимей блат или научись лизать жопу" . Вот эту всю шнягу и прочухали 80% офисного планктона - пришли, отсидели с 9 до 18 и пошло оно все нахуй - с тимбилдингами своими и прочей хуетой:))

Цитата

Приведу пример из жизни: знакомые набирали двух человек на "менеджерство" автозапчастей. Вводные: теплый офис, кресло, компьютер, бумажный каталог и пара телефонов. Задача: принять звонок, уточнить что надо, если есть, код запчасти, пошерстить по поставщикам, уточнить цены и наличие, назвать сроки поставки, - записать реквизиты звонящего, сделать заказ, положить трубку. Всё!

а сколько предлагали? наверное минималку + процент от продаж?

[^]
stas1981
18.11.2018 - 21:13
1

жидорептилойд

Цитата
Таких как ты инициативных и не сидящих на жопе не более 5%.

нет,друг мой,нет...как раз сейчас,начиная с примерно с 14 года,всё изменилось,
это в ,, стабильность,, ну его на хуй инициативу,отсижусь в офисе

а сейчас пердаки реально подогревать стало,и те кто хоть что то из себя представляет ( а работодателю нужны ведь именно такие работники,тупое унылое говно никому не нужно) уже давно что то как то мутят,и имеют некие самостоятельные доходы
кто то как подработку,а кто то уже на постоянке ...

и поэтому рассматривают вакансии под немного другим углом :)))

[^]
BorisMoiseev
2

Ярила

Очередной "работодатель"-долбоёб, русские у него алкаши, а узбеки - няшки. Заебали уже, на словах только Д'Артаньяны, а на деле - кидающие на бабки пидарасы, ноющие в интернете: "вот время пришло, не найти хорошего работника", только под "работником" нужно понимать безропотного раба.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Сталинград77 @ 18.11.2018 - 21:08)
ТС мудак, ниикаких он там зарплат подсобникам по 50 к не предлагает. ЧМО едросское. Но если не так то пусть пишет мне в личку, 2 тыщи с подсобника меня устроят.

работать умеешь или только гдевные посты пилить?

и да - у нас подсобники так и получают, иногда поболее, если встают на более ответственную работу :))

[^]
Сталинград77
18.11.2018 - 21:14
1

Шутник

ОК, голубокрылый, а вот если я мужик с руками и кучей корочек(сварщик стропаль, крановой, бетонщик и плиточник-отделочник) захочу у тебя работать, что ты мне предложишь ?

[^]
stas1981
18.11.2018 - 21:14
-3

жидорептилойд

Цитата
сколько с этих 70к налогов платишь? нисколько? а чего так?

мальчик,выйди из класса,сейчас обсуждается совсем другая тема
со своими налогами будешь актуален в другом сраче

[^]
VoodooBear
18.11.2018 - 21:16
4

Весельчак

Ебашить как папа карло и жить хорошо вообще не вяжется. А просто работать как белые люди по 8 часов в этой стране не вариант?

[^]
Лякса
2

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 18.11.2018 - 12:42)
.... Херачить как Папо Карло, это как от рассвета до рассвета 24/7 и это за 50, при твоей прибыли за 1 000 000?
....

Ну не так уже много это, с учетом круглосуточного 3-4 разового питания за свой счет!!! Даже если работать в круглосуточной столовке, и иметь там лафу по 200 руб типа за комплексный обед, то за 30 дней, даже по минимуму, это отнимает 18 тыс, или я обшибся? А если работа в поле, на снегу, ветре и морозе? Кажется про системы освещения по всей стране разговор был [Такие сейчас ставят вдоль платных дорог]. Какая уж там мечта про халявный комплексный набор на ужин в поле!

Это сообщение отредактировал Лякса - 18.11.2018 - 21:18

[^]
seluga
0

Ярила

Цитата (ViMax @ 18.11.2018 - 12:39)
Да! Давайте бухать и трахаться!

Канешна давайте!!! lol.gif

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 21:17
1

Ярила

начну,как все тут не любят с себя ...итак Стас,37 годков,уже два года безработный
( живу с дохода от ранее созданного бизнеса)
итак у меня есть время,и я решил устроиться на работу
образование у меня не особо - техничекое - повар ( самый простой)
и купленная заочная вышка ( что то там с управлением связанное,диплом не помню где валяется)
собственно говоря я один из толпы тех самых работников,что ничего особенного из себя не представляют
и вы всерьёз думаете что я должен сраться от радости,за ваш сраный полтийник ?
( причём в 99% случаев серый,с ненормированным рабочим днём)

а вот хуй вам
я лично,более мене,на уровне эникейщика шарю в компах,на сисадмина не потяну,но помочь тупым юзерам в состоянии

итак - даю рекламу,компьютерный мастер,ставлю себе средний ценник в 2500 с заявки,и начинаю работать
пару заявок в день я получу,это как пить дать,и потрачу на это меньше 8 часов
итого 5,000 рублей в карман,пусть даже за 8 часовой рабочий день
20 дней в месяц,это уже 100,000 грязными
вычитаем тысяч 30 на рекламу,остаётся 70,000
и это минималка,при двух заявках в день ...которые я сам выбираю из потока звонков...то есть то,с чем гарантированно справлюсь

70,000 работая на себя,не утруждаясь,в свободном полёте....в графике который я сам себе устанавливаю !!!!
на работе,где можно иметь ещё кучу подработки по мелочи,тот же апгрейд или сборка компа на заказ...

ps забыл добавить,у меня что то в районе 30,000 в месяц выходит на местных пенсионерах,которые обращаются ко мне по сарафанному радио,зная что я что то шарю в компах...при этом я беру ровно столько сколько дают,не объявляя цену

А чего ты шаурму не откроешь? Ты писал ранее,что следишь за трендом в бизнес проектах. В регионах очень сейчас востребованная тема. И образование тебе позволяет.
А вообще ты форумное трепло.

[^]
alexspspb
18.11.2018 - 21:17
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 21:14)

мальчик,выйди из класса,сейчас обсуждается совсем другая тема
со своими налогами будешь актуален в другом сраче

ну да ну да, пока тебя за руку не поймают и штраф не влепят..

[^]
stas1981
18.11.2018 - 21:18
1

жидорептилойд

Цитата
С чего вы взяли, что нужен был пиздатый работник?

а потому что не пиздатый,вам не принесёт никакой пользы
про ,, сидельцах на жопе,, здесь уже исписаны сотни тысяч строк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53902
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх