Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NXTNАHDP
21.11.2018 - 14:36
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 18:00)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2018 - 09:48)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 08:57)
Цитата (mrnemo @ 19.11.2018 - 08:54)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 07:34)
Цитата (cthutq1982 @ 19.11.2018 - 07:29)
Цитата (Picachu @ 19.11.2018 - 07:22)
автор долбаеб, я сижу год без работы, ее просто нет , я эникейщик, 100 км от марквы,  опыту 16 лет, никому нахуй это не надо, все паходу на счеты перешли, в маркву не поеду нах не надо, там 8 лет отпахал, тошнит от нее просто, и я уже перестал ныть, пока путлера не повесят, ничего хорошего тут не будет, блата у меня нет к сожалению, а так бы сейчас сидел и радовался как остальные, я хочу работать, я заебался дома сидеть, но работы нет, а кассиром или грузчиком пусть путен работает

Не женат.живешь с мамой?в этом тоже пу виноват?кто такой эникейщик?нахуй не нужен никому раз работы нет.

4 года назад когда работал, висело резюме, звонили постоянно, работы до жопы было, ща звонят одни боты, в вк "мыло" продавать, делай выводы долбаеб
сисадмином я работал
жена работает, это ты с мамой живешь паходу дела
на жопе не сижу, делаю компы дома, но это не то

Делать компы дома ещё 15 лет назад любой школьник умел.

Отсюдава вывод: живёшь в локальном мухосранске в двухшагах от огромного мегаполиса, ничо полезного не умеешь, учиться или, хотя бы, оторвать жопу от стула не хочешь. А виноват путлер, да.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

хорошо обьясни мне почему 3-4 года назад было работы да жопы, проблем вообще не было, даже в нашем мухосранске, а тут она куда то подевалась))) ты тоже похож на долбаеба, это всегда удобно сидя на жопе, защищая путлера такое нести

Меня ещё в детстве отец приучил, что под лежачий камень вола не течёт, а от нашего правительства ничего хорошего не дождешься - посему надо постоянно пахать и думать минимум на 3 шага вперёд.

Почему, сейчас ты нахуй не нужен? Да потому, что вас, эникейщиков неумелых, но с гонором - как собак нерезаных. И вместо ленивого великовозрастного балбеса с вчерашними знаниями лучше наймут толкового старшекласника или студента. И это очевидно даже столь далекому от вашего it юзверю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

то есть блять 16 лет работал всем был нужен, откуда у тя инфа что хуевый компьютерщек не пойму, ты чо проверял что ли или чего не пойму, я пытаюсь объяснить, что всех нахуй посокращали, сидят из за вашего путена, который предприятия просто душит, по одному человеку и въебывают за пятерых теперь, ну не было такого 5 лет назад, работы было да жопы просто, звонили постоянно, куда она блять пропала, это все ваш срым с ебучим путлером, а не мы хуевые, ты посмотри работу ради прикола, одни макдональдсы да кассиры с грузчиками, ну да еще пидары консультанты впарильщики всякого ненужного гавна и страховок, вот и вся работа в россии, все остальное по блату,базара нет, у меня знакомые устроились по знакомству получают по 40 штук, и вапще вола не ебут, и также над всеми смеются, также как ты, и в жопе пальцем ковыряют, тут кто то мне писал, поувольняли нахуй таких, как были ковыряльщики так они и остались

Да. Сисадминство с улучшением связи и удешевлением железо резко пошло на спад.
Все более мене унифицировано и дружелюбно.
Раньше куда ни ткни - несовместимость, пердолинг, отсутствие готовых решений.
Сейчас из работ только интернет наладить для удаленного спеца который специфические проблемы порешает, и отвезти неработающую железяку в сервис.
Если тонкий клиент, так и выкручивать ничего не нужно.

Но тенденция была отчетливо видна, нужно было переобуваться.
Получать узкие сертификаты, переучиваться.

Ну а если ты чему-то одному научился и десяток лет на этих знаниях сидишь, то ты и правда как айтишник не очень. Тут не Путин виноват.

[^]
Датычо
21.11.2018 - 20:39
1

Балагур

Цитата (Fromafar @ 21.11.2018 - 00:12)
Цитата (Датычо @ 20.11.2018 - 20:17)
Цитата (Fromafar @ 20.11.2018 - 09:54)

Да я то как раз много чего представляю и сказок не рассказываю, только вот бесплатный ликбез не входит в мой круг интересов. lol.gif И даже не для вас, а скорее для ТС и подобных ему.
Выгнать человека если он не накосячил можно очень легко. В полном соответствии с ТК и если не хочешь е...ть ему мозги отработками, то в течении недели или быстрее. В зависимости от расторопности кадровых работников и размеров организации.
Даже если человек не косячил, даже если он всё делал правильно и работал как конь. Выгоняется легко, законно и очень быстро.
Про ликбез я уже сказал выше.
Да и на последний вопрос не ответили, что будете пытаться сделать с таким специалистом?
ВРИО и ИО, тут у кого-то из нас недопонимание. ИО назначается с совмещением и без записи в трудовую, а ВРИО полностью освобождается от предыдущей работы на время ВРИО. ВРИО это выше ИО.

Ну разница между ВРИО и ИО для тебя недоступна.

И ты никакого примера, как можно уволить человека без косяка так и не привёл... а сколько лишьних буков написал.

А после глупости про асфальт я и не вижу смысла что то ещё добавить

Мне недоступна разница про ВРИО и ИО? Наоборот.
Про асфальт глупости? Ну конечно же, у нас всех под ногами примеры в виде тысяч километров прекрасно уложенного асфальта, за который все несут гарантии.
Примеров про некосячных и не собирался приводить. А зачем? lol.gif Вы же опытный и сами должны знать, как это можно сделать.

Ну как обычно, про асфальт пиздобольство, примеров нет, нытьё осталось

[^]
Глумитель
21.11.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 19.11.2018 - 12:13)
Поржал над бедным кулаком поселковым. Нанял приказчиков в лавку, а они, сволочи этакие отхожее место ему не моют вместо уборщиц и новый сортир никак не сколотят вместо плотников... Вот принципиально сколотил бы новый скворечник, выложил в нём пол самой дорогой итальянской плиткой из наличного в магазине и унитаз с раковиной шикарный взгромоздил с пластиковым баком для слива наверху. А потом уволился под вопли Благодетеля. Пускай дальше Балду ищет, на все руки мастера.

dont.gif Можно было бы ещё интереснее придумать - построить роскошный туалет, отделать его самыми дорогими материалами, установить люксовую сантехнику и... врезать замок.

Ключами естественно не делиться shum_lol.gif

[^]
Fromafar
21.11.2018 - 22:14
-1

Виконт

Цитата (Датычо @ 21.11.2018 - 20:39)

Да я то как раз много чего представляю и сказок не рассказываю, только вот бесплатный ликбез не входит в мой круг интересов. lol.gif И даже не для вас, а скорее для ТС и подобных ему.
Выгнать человека если он не накосячил можно очень легко. В полном соответствии с ТК и если не хочешь е...ть ему мозги отработками, то в течении недели или быстрее. В зависимости от расторопности кадровых работников и размеров организации.
Даже если человек не косячил, даже если он всё делал правильно и работал как конь. Выгоняется легко, законно и очень быстро.
Да и на последний вопрос не ответили, что будете пытаться сделать с таким специалистом?
ВРИО и ИО, тут у кого-то из нас недопонимание. ИО назначается с совмещением и без записи в трудовую, а ВРИО полностью освобождается от предыдущей работы на время ВРИО. ВРИО это выше ИО.

И ты никакого примера, как можно уволить человека без косяка так и не привёл... а сколько лишьних буков написал.

Про асфальт глупости? Ну конечно же, у нас всех под ногами примеры в виде тысяч километров прекрасно уложенного асфальта, за который все несут гарантии.
Примеров про некосячных и не собирался приводить. А зачем? lol.gif Вы же опытный и сами должны знать, как это можно сделать.

И это говорит человек, который не понимает разницу между ВРИО и ИО. lol.gif

[^]
Датычо
22.11.2018 - 20:58
0

Балагур

Цитата (Fromafar @ 21.11.2018 - 22:14)

Врио - временный, назначается на должность на замещение на время отпуска и пр.

ИО - освобождается от всех должностей по совмещению, и приступает непосредственно к выполнению задач. Зачастую именно ИО и становится обладателем должности.

Ну сука, ну ведь блять первая ссылка в гугле даёт определение понятий, это ж на сколько надо отрицать использование мозгов, что бы не проверить бред, который несёшь.

Но попытка пиздобольства зачитана

[^]
Fromafar
22.11.2018 - 21:48
0

Виконт

Цитата (Датычо @ 22.11.2018 - 20:58)
Цитата (Fromafar @ 21.11.2018 - 22:14)

Врио - временный, назначается на должность на замещение на время отпуска и пр.

ИО - освобождается от всех должностей по совмещению, и приступает непосредственно к выполнению задач. Зачастую именно ИО и становится обладателем должности.

Ну сука, ну ведь блять первая ссылка в гугле даёт определение понятий, это ж на сколько надо отрицать использование мозгов, что бы не проверить бред, который несёшь.

Но попытка пиздобольства зачитана

С каких пор ссылки Гугл стали правовым документом? Ты в ТК попробуй найти эти отличия. Отсюда и возникший спор.
Бред это оперировать ссылками на гугл, вместо Консультанта.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22.11.2018 - 21:50

[^]
dima099
1.12.2018 - 09:17
1

Приколист

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)
35 первый месяц, а дальше до 50.
по всей стране, питание сами.

автор ты серьезно???? РАБОТА ВАХТОЙ\КОМАНДИРОВКАМИ ЗА СУММУ ДО 50ТР ДА ЕЩЕ И СВОЕ ПИТАНИЕ???? ТЫ АХУЭЛЬЁ ТАМ СОВСЕМ??
работаю вахтами сам и полтос без питания это ДИКОЕ ЖЛОБСТВО РАБОТОДАТЕЛЯ!!!

[^]
Папандр52
1.12.2018 - 11:00
0

Шутник

Читаю сайт лет шесть,пишу впервые..... Долго ищу работу,резюме много где размещено . Раздается как то звонок с другого региона-приглашают на работу на строительство роста.Работа находится как сказал работодатель совсем рядышком (30км!)-ну да бог с ним-автобусы туда не ходят-доберусь на машине-было бы за что..... Зашёл вопрос об оплате-зарплата достойная-46-56 тыр.(уже на разводилово похоже).Спрашиваю из чего она складывается- и тут......156 р/ч-12 часов-7дней-4недели....Я говорю,что сумма обещанная не выходит-на что ответ-мы же не все дни в месяце посчитали..... занавес!

Это сообщение отредактировал Папандр52 - 1.12.2018 - 11:03

[^]
алекс1776
12.12.2018 - 10:47
0

Юморист

везде платят ровно столько, чтобы люди не разбежались. Меньше платить не будут, но и больше тоже - а зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53891
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх