Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
18.11.2018 - 20:03
4
Статус: Offline

Ярила

Скорей всего буду "не в трэнде" (модное слово, да), но ТС-а поддержу.
Сам был в шкуре как наёмника, так и работодателя, так и подрядчика со стороны и имею сказать следующее, тактично: больше 80% наёмного персонала, ленивые мудаки с руками из жопы, им что плати, что не плати - один хер без пинка не работают. Все им, блядь, виноваты: сука-сотрудники, сука-директор, жэк, воры в мэрии, правительство, Путин лично, Трамп, жиды или в целом ZOG. В большинстве случаев они пальцем о палец не ударят, чтобы хоть что-то улучшить в своей работе и жизни. Будут сидеть на жопе, ныть, клясть и винить кого угодно. Только не себя. Никогда. Виноваты в их хуёвой жизни все, кроме них. Лично для себя я это классифицирую как "хохлизм головного мозга", т.к. на территории, которой проживаю эта черта выражена, пожалуй, как нигде и является своего рода эталоном.

Приведу пример из жизни: знакомые набирали двух человек на "менеджерство" автозапчастей. Вводные: теплый офис, кресло, компьютер, бумажный каталог и пара телефонов. Задача: принять звонок, уточнить что надо, если есть, код запчасти, пошерстить по поставщикам, уточнить цены и наличие, назвать сроки поставки, - записать реквизиты звонящего, сделать заказ, положить трубку. Всё!
Больше ничего не надо: ни ходить за кофе, ни сосать начальнику, ни бегать по налоговым, ничего. Сиди и жди звонка.
Звонков от соискателей было около сотни, треть отсеялась еще по телефону т.к. не могли внятно сформулировать чего они звонят, были косноязычными, не могли въехать в суть беседы или еще что-то, из оставшихся пришла собеседоваться половина - еще треть забила х;й на первое же простейшее задание по работе: вовремя прийти на собеседование. Из оставшихся тридцати осталось трое, т.к. подавляющее большинство были не в состоянии, вооруженными компьютером и каталогом, справиться с элементарным поиском по оным, хотя все требования были прописаны четко, либо были непроходимо тупорылыми, хотя по телефону проскочили. Из оставшихся трех вменяемых, один забухал, один через неделю свалил без объяснения причин. Остался один, который и работает. Из более чем ста.
Просто нормальный человек: не дебил, не косноязычный, способный справиться с компьютером и телефоном, способный осознать поставленную задачу и выполнить её. Просто хороший менеджер.. на примитивнейшей работе.
А если бы речь шла о программисте или сварщике? Там ведь надо быть не просто вменяемым, а еще и профессионалом своего дела.

п.с. Знакомый работал в програмистской конторе и его дергали на собеседования смотреть "новобранцев", после моей истории, он сказал, что там еще хуже, если просто менеджера смогли выбрать хотя бы из ста, то там, говорит, просто треш угар и содомия: идет просто поток каких-то неадекватных, невменяемых и к тому же еще и обидчивых ебланов, которые начитались статеек что "програмистам богато платять", назаканчивали курсов и вперед - за высокими зарплатами. Большинство естественно нихера по вакансии не знает, но амбиций имеет столько, что Билли наш Гей-тс-сс просто жрет окурки в стороне. Не знаю верить или нет, но зная про историю про этого менеджера, это скорее всего правда, т.к. курсов в стиле "войти в айти" тут, в хохляндии, вагон и маленькая телега, лохов стригут все кому не лень, а местные сельчане на полном серьезе думают, что после курсов они теперь неебаться программисты и "заслуживают большего"(тм) faceoff.gif

[^]
Fromafar
18.11.2018 - 20:04
3

Виконт

Цитата (Angelberth @ 18.11.2018 - 18:44)
Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 18:27)
Цитата
человек по десять в одной гандушке, а срать за вагончик ходят на стройке.

зато возвращаясь домой живут как короли ...именно за это они и работают
и поверь,за свои страдания,они получают здесь очень приличные бабки

Просто для узбека жить вдесятером в гандушке и срать за вагончиком, и жрать какие-нить дошики - это нормально. Зато у него дома семья (жена, 2 детей, и родители) на эти деньги живут. А у нас как-то даже вахтовики к себе больше уважения имеют, а значит у них будет больше уходить на питание, а значит, он тупо меньше привезет домой с вахты (ибо там как правило и продукты подороже). А значит смысл ему за 50 кусков ехать жить в хреновых условиях, чтобы жену полтора месяца не видеть, дак еще и денег за эти полтора месяца 50-55 тысяч привезти, ибо он их еще и там где жил расходовал?

Не нормально для него. Он приехал заработать, а не работать. Заработает на старт у себя, откроет какую-нибудь кафешку и станет работать. А рвать задницу по 18 часов в день, это работать на могилу. И они это понимают. И не рассчитывают так провести жизнь. Работают на старт, пока есть здоровье.

[^]
stas1981
18.11.2018 - 20:05
-1

жидорептилойд

Цитата
Роснано построил завод по производству компонентов солнечных панелей. Причем начиная строить знали что по цене продукция будет намного дороже Китая. Однако похуй, построили, стоит нихуя не делая. Бабло освоено, попилено. У народа кто че спросил?

а теперь переверни ситуацию и смотри
теперь китайцы будут нам продавать свои панели ЕЩЁ дешевле,ибо понимают - если не договоримся,Россия пошлёт их на хуй,введя неебовую пошлину на эту группу товаров,и заводик заработает,ибо он уже есть ,, в натуре,,

кто то просто посчитал разницу между стоимостью завода,и той ценой,которую мы сбросим у поставщиков построив его
итог - заводит есть,хуй с ним что не работает
а то что мы сэкономили сбросив цену,окупает и заводик и ещё остаётся

[^]
Виконт
18.11.2018 - 20:05
1

Ищем пуговицу

Цитата (cthutq1982 @ 18.11.2018 - 18:05)

Я тебя разочарую.в деревне тоже жить можно.только нужно вставать в 4 утра.и держать коров голов 20.тогда пол ляма в год иметь можно.что для деревни огромные деньги.
Только не каждому по силам и не каждый сможет скотину резать.

уточните, полляма чистой прибыли?

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:08
0

Балагур

Цитата (techNICK @ 18.11.2018 - 19:51)
Angelberth
Цитата
Вообще-то, речь о том, что если в Пердищенске платят 20 тысяч рублей, а в Уфе/Казани/Ебурге/Самаре за то же самое 50-60, то имеет смысл переехать из Пердищенска. И неважно, в офисе сидеть или арматуру вязать.

Если у тебя в твоём Пердищенске ни кола, ни двора, ни детей, ни родни, да, можно и сыбаса. Что у себя, что в другом городе ты снимаешь жильё один хер. А если у тебя двое-трое детей, то во чисто поле (условно) ты не поедешь.
На мобильность граждан, о которой так любят потрандеть, влияет доступность жилья. Да и стоимость перелёта/переезда тоже.

Ещё одна отмазка нытиков. Всегда что то мешает

знаю не мало примеров, когда люди переезжают сначала сами, а потом через пару месяцев - пол года перевозят семьи и ничего. Но конечно проще ныть что семья держит.

Кстати многие предприятия заинтересованы в таких переездах

Это сообщение отредактировал Датычо - 18.11.2018 - 20:09

Нытики, вы заколебали!

[^]
Ксеркс
18.11.2018 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:03)
Цитата (42EHOTA @ 18.11.2018 - 19:50)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 19:09)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 19:03)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 18:59)
Белые воротнички непонятно за что получают такие огромные деньги, а люди вынуждены мерзнуть сука , срывать спины и рисковать на морозе за копейки...

кто мешает работяге стать белым воротничком? lol.gif
и да - только у нас сравнивают труд инженера и роботяги, и при этом не савнивают уровень знаний, ответственности и квалификации.

Отсутствие социальных лифтов мешает. И не все могут быть умными и бессовестным. И жополизами.

пиздеть у нас еще много любят про ответственность.
с ответственностью у нас все наеборот. чем ты выше тем ответственность меньше.

начотдела не делает нихера. хуй кто ему че скажет, вот и вся его ответственность.
я как спец могу на работе не появляться. и ничего. если накосячу - мне выскажут. вот и вся моя ответственность.
у кассирши должности нет, образования нет, и вот ей под сурдинку эту о том что она неквалифицированная и малоответственная, штрафов с недостачей и навешают в ползарплаты.

не пиздите про ответственность на постах. чем выше пост, тем больше покладаемый хуй.

Советую вам стать начальником, что бы подобную хрень не нести.

Когда был сварщиком, тоже думал что нихера на верху не делают. Когда стал директором предприятия, то иногда начал завидовать этим сварщикам. В 5 часов пошёл домой и голова не болит. А директор на работе всегда! Это полная ответственность за каждого сотрудника, за производством, за логистику, за заказы! Вообще за все. Если ты зашёл к начальнику и он чай пьёт, то это совсем не значит что он не работает. Мыслительный процесс каждый организовывает по разному: кто то чай пьёт, кто то пасьянс раскладывает, кто то в бумагах сидит, кто то из стороны в сторону ходит (я), кто то бухает в конце концов..

А вот про твою ответственность рабочем месте не смеши. Твоя ответственность деталь правильно собрать. В прочем это ещё и твоя обязанность

Ну чем выше пост, тем больше можно положить хуй это справедливо, если вопрос касается бюджетных и госучреждений. На производстве такое не прокатит.

Ну и опять есть нюансы про типы начальников. Кто то никогда покоя не знает, ищет все что-то, напрягает подчиненных. Кто то с важным видом съебывает с работы по своим делам.

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 20:11
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 18.11.2018 - 19:32)
Цитата (pavel68rus @ 18.11.2018 - 13:09)
Цитата (ShamanIEA @ 18.11.2018 - 12:42)
ТС )))
Ты хоть расскажи, что за работа, что платишь, какой график и что ты хочешь за свои деньги?

Херачить как Папо Карло, это как от рассвета до рассвета 24/7 и это за 50, при твоей прибыли за 1 000 000?

Работал у таких как, жалуются, что не  могут найти квал персонал, а сами з/п в конверте, при чём ниже среднего в этой отрасли.

Вот ты лучше плати то, что экономишь на конвертах и люди сразу найдутся, а так ты реально работать на тебя сутками за своё здоровье, нахрен надо.

Работаю на двух работах и на обоих не унижаюсь, потому что могу их поменять на другие две на те же низкие зп по 25 000 каждая (Ростов-на-Дону).

А такие как ТС обижаются, когда посылаешь их нахуй, если начинают сверх твоей инструкции нагружать доп функциями без поднятия ЗП

А вот тебя каким боком еб"ёт сколько ОН зарабатывает? Он тебе предлагает условия. Твоё дело соглашаться или нах слать. Этот пресловутый лям- это ЕГО деньги. Как он их заработает это ЕГО проблемы. Ты своё получаешь? Получаешь.
Вас таких половина ЯПа, стдят слёзы льют и другим в карман с завистью заглядывают.

Никаких конкретных условий он не предлагает, одна вода про до 50000 руб. А, что надо за эти деньги делать, в каком объёме и за какие сроки нет ничего, нет даже региона, где это всё происходить должно!

Он и не обязан был тут сообщать всё это. Он просто высказал своё мнение по ситуации. Это как во всё просральных темах пердеть:-До коли?! Вот если бы автор создал бы тему в разделе "Трудоустройство",и не сообщил этих данных,то и xyиcocили бы его обоснованно. А то тут многие уже просто акаунту на ЯПе и кости перемыли,что он пиздит, и обсосали их после этого,что он нарушает всё мыслимое и не мыслимое в трудовом кодексе.У вас нет ни чего,кроме пустых домыслов,что бы об этом писать.

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:12
0

Балагур

Цитата (Ксеркс @ 18.11.2018 - 20:10)
Цитата (42EHOTA @ 18.11.2018 - 19:50)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 19:09)
Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 19:03)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 18:59)
Белые воротнички непонятно за что получают такие огромные деньги, а люди вынуждены мерзнуть сука , срывать спины и рисковать на морозе за копейки...

кто мешает работяге стать белым воротничком? lol.gif
и да - только у нас сравнивают труд инженера и роботяги, и при этом не савнивают уровень знаний, ответственности и квалификации.

Отсутствие социальных лифтов мешает. И не все могут быть умными и бессовестным. И жополизами.

пиздеть у нас еще много любят про ответственность.
с ответственностью у нас все наеборот. чем ты выше тем ответственность меньше.

начотдела не делает нихера. хуй кто ему че скажет, вот и вся его ответственность.
я как спец могу на работе не появляться. и ничего. если накосячу - мне выскажут. вот и вся моя ответственность.
у кассирши должности нет, образования нет, и вот ей под сурдинку эту о том что она неквалифицированная и малоответственная, штрафов с недостачей и навешают в ползарплаты.

не пиздите про ответственность на постах. чем выше пост, тем больше покладаемый хуй.

Когда был сварщиком, тоже думал что нихера на верху не делают. Когда стал директором предприятия, то иногда начал завидовать этим сварщикам. В 5 часов пошёл домой и голова не болит. А директор на работе всегда! Это полная ответственность за каждого сотрудника, за производством, за логистику, за заказы! Вообще за все. Если ты зашёл к начальнику и он чай пьёт, то это совсем не значит что он не работает. Мыслительный процесс каждый организовывает по разному: кто то чай пьёт, кто то пасьянс раскладывает, кто то в бумагах сидит, кто то из стороны в сторону ходит (я), кто то бухает в конце концов..

А вот про твою ответственность рабочем месте не смеши. Твоя ответственность деталь правильно собрать. В прочем это ещё и твоя обязанность

Ну чем выше пост, тем больше можно положить хуй это справедливо, если вопрос касается бюджетных и госучреждений. На производстве такое не прокатит.

Ну и опять есть нюансы про типы начальников. Кто то никогда покоя не знает, ищет все что-то, напрягает подчиненных. Кто то с важным видом съебывает с работы по своим делам.

Чёт я вообще не понял о чем ты и как это относится к тому, что я написал?

[^]
Pjgipigipig
18.11.2018 - 20:15
-3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:53)
Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 15:36)
Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира.

Это да, не поспорить. Проблема в том, что большая зарплата с точки зрения работодателя и работника внезапно разные вещи. Работодатель зачастую и 60 т.р. считает ахуенной зарплатой, ради которой работник должен вкалывать 20 часов в сутки и быть очень благодарным, что ему дали такую возможность.

Сколько должна быть зп? В провинции 15 тыс норма, 60 мало? А сколько надо? 150?

[^]
stas1981
18.11.2018 - 20:15
1

жидорептилойд

Цитата
Приведу пример из жизни: знакомые набирали двух человек на "менеджерство" автозапчастей. Вводные: теплый офис, кресло, компьютер, бумажный каталог и пара телефонов. Задача: принять звонок, уточнить что надо, если есть, код запчасти, пошерстить по поставщикам, уточнить цены и наличие, назвать сроки поставки, - записать реквизиты звонящего, сделать заказ, положить трубку. Всё!

и опять не слова не об оплате не об условиях туда
в интернет магазине,где я заказывал запчасти для своей брички,
,, тёплый офис,, и ,, кресло с компом,, это одна большая комната,со стеллажами, где сидят впритык друг к другу пяток ,, менеджеров,,
она же склад.она же точка выдачи,она же пункт приёма заказов
и да,есть щё склад на улице,куда манагеру приходится бегать если требуемой детали нет на стеллажах

[^]
астраном94
18.11.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:08)
знаю не мало примеров, когда люди переезжают сначала сами, а потом через пару месяцев - пол года перевозят семьи и ничего. Но конечно проще ныть что семья держит.

вот и зачем ты рекламу Севмаша дал?
щаз к нам со всей страны прутся временщики разные.
Хотя как по мне - так там половину разогнать надо, а не новых бездельников набирать.
10 лет на Севмаше отработал - видел всю эту кухню изнутри:))

[^]
alexspspb
18.11.2018 - 20:18
5

Ярила

Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 17:11)
Цитата (gebs @ 18.11.2018 - 17:01)
Братан, ты в магазин ходишь? Что такое 50 рублей в месяц для мужика? Это хуйня голубинная, может где в глубинке и нормально самогона купить и забываться нахуй, но в в городе 50 тыр это на 2 недели без одежды и развлечений, просто еда+бензин до работы доехать. Но ты не волнуйся приглашай чурок, один хуй вам не долго осталось ходить, скоро кара народная польёт землю-матушку кровью упырей и воров.

честный человек не может в рф заработать 50 тысяч...но во остальнмо ты прав...

gigi.gif работал обычным рабочим на стройке. лср. 50 на карту мне падало. все отчисления уже лср платил. но зарплата от обьема работ была, был отпуск и еще 2 учебных отпуска отплаиваемых.... и это было 7 лет. но да там работать надо было. что для большинству отписавшихся не приемлемо

Это сообщение отредактировал alexspspb - 18.11.2018 - 20:20

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.11.2018 - 19:36)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 19:14)
Цитата (Angelberth @ 18.11.2018 - 19:12)

Какие социальные лифты помешают хорошо учиться, сдать ЕГЭ и поступить в ВУЗ? Ибо без ВУЗа стать инженером тяжеловато, так и придется траншеи рыть и арматуру вязать в мороз и слякоть. Как выше написали, речь же не о МГИМО или МГУ, а о региональных ВУЗах, там меньше проходной балл.

Ну в если я не смог в свое время поступить, глупый был, женился, дети. То что мне сейчас вешаться?? Чому я хуже жить должен вас??

такие забавные рассуждения... мол, я был молодым дураком, не хотел учиться - хотел жениться! поэтому учебу забросил, женился и детей родил. Так что образование я не получил, я просто разнорабочий, никогда не напрягавший свой мозг. И меня это устраивало.
Но теперь-то я понимаю, что был глуп и неразумен, что надо было учиться. Но хочу жить не хуже, чем тот другой чел, который взялся за мозги раньше меня, вуз закончил, получил профессию, которая его хорошо кормит и позволяет ему работать в тёплом комфортном офисе, а не вязать арматуру на морозе.

Ты думал, что в сказку попал, и твои ошибочные решения в молодости никак не аукнутся тебе в твою последующую жизнь? Ога.
Как говорится, добро пожаловать в взрослую жизнь!

ЗЫ: не знаю, кто и как вас воспитывал. Но мне отец с детства говорил, типа в шутку... "Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу".

Вот как-то да, запомнилось. И еще с раннего школьного детства обратила внимание на то, что наш дворник еще до рассвета (в самую темень) начинал мести тротуар возле дома или снег разгребать... Когда я, напр., еще сладко спала и сквозь сон слышала скрежет его лопаты.
Как-то вот на меня производило это впечатление и думалось, что себе подобного будущего я не хочу. И училась я хорошо))

В то время офисноосевшая ты моя дворниками работали в основном пенсионеры,реже студенты. Первые по причине,что мучает людей в этом возрасте бессонница,И приходит понимание,что движение-жизнь. Уж с уборщицей бы сравнила,или с кондукторшой.

[^]
VADICC
18.11.2018 - 20:19
0

Приколист

Не верю!

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:20
0

Балагур

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 20:16)

Хотя как по мне - так там половину разогнать надо, а не новых бездельников набирать.

Ну сейчас реально народу не хватает. Но 99% тех кто приезжают спиваются к хаям, так как на севмаше ябашить надо, а не ходитьиз стороны в сторону и ныть

[^]
RiDE43YFR25
18.11.2018 - 20:20
1

Бывший лабух

[b]Регистрация: 9.03.16
[/b]
Цитата (TopGanKote @ 18.11.2018 - 12:39)
пиздабол единоросс детектед

Русские работать не хотят , только жалуются , придется звать узбеков  , а он по 50 готов платить

Пиздабол навальнёнок детектед. 35-50к обычная зарплата, просто ленивым тупым даже этого не светит.[/QUOTE]
все читал-читал,а ту раз и не выдержал?

Блядь,палитесь лохи

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 18.11.2018 - 20:22

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:21
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 20:16)

Кстати работая там сварщиком так же думал))) перешёл в руководство мировозрение изменилось

[^]
Pjgipigipig
18.11.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 16:05)
Цитата (Determinant2 @ 18.11.2018 - 15:54)
вы уебаны. где, где быль такие зарплаты по 50 тысяч?? все нормлаьыне люди, не воры, не мусорские ишачат на 12-25 тысяч рублей.

суки, зла не хватает. лично я понимаю, что чувствовали большевики матросы, когад расстреливали зажравшихся буржуев.

я не могу себе машину позволить, а кто-то меняет раз в два года себе. где справедливость??

заебало жить в нищите, уж пусть ужасный конец чем ужас без конца...

Ой бля.... повылезали....

Кем работаешь то? Где? Образование?

Щас он тебе скажет что работает в охране сутки трое и должен получать что бы хватило на квартиру и машину

[^]
42EHOTA
18.11.2018 - 20:22
1

коллега

я на чай не смотрю. пусть хоть вискарь, это не мое дело. сам когда мыслю - курить хожу часто. некоторые с этого бесятся.
но примерно знаю чем занимается генеральный. его ответственность большая. он собственник. если завалит бизнес то ему прилетит по доходу. к тому же есть еще честь. поэтому он работает.

с наемными менеджерами все веселее.
я свою условную "деталь" собираю, но за допущенный косяк(это бывает) по сути проблем больших не имею и материально по мне это не бьет. потому что меня тогда придется заменять, а это может быть дорого и долго. скорее даже долго.
и - ни разу не видел чтобы по зарплате прилетало ни мне, ни ребятам на уровень выше. как прилетает тем кто ниже - видел.

бывают ответственные, бывают упорные. люди разные бывают. но факт тот что во многих случаях внизу конечный исполнитель ответит за брак материально, его руководство - нет.

[^]
Grand0909
18.11.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.11.2018 - 22:03)
Остался один, который и работает. Из более чем ста.
Просто нормальный человек: не дебил, не косноязычный, способный справиться с компьютером и телефоном, способный осознать поставленную задачу и выполнить её. Просто хороший менеджер.. на примитивнейшей работе.

У вас как раз ключевое слово и выделено: работа именно что примитивнейшая, поэтому нормальные и не шли. Причина проста - там нечего делать. Чистая рутина , зарплата тоже, наверное, не самая большая. Да даже, если бы и зарплата сделали средней по рынку.. вот какой интерес сидеть на жопе ровно: принял по телефону входящий звонок-получил заказ-нашел деталь-заказал-получил от поставщика-отдал клиенту. Ну да, может быть работа будет интенсивной, но реально-то это скука. Вот и не было нормальных кандидатов.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 18.11.2018 - 20:30

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:24
1

Балагур

Цитата (42EHOTA @ 18.11.2018 - 20:22)

я на чай не смотрю. пусть хоть вискарь, это не мое дело. сам когда мыслю - курить хожу часто. некоторые с этого бесятся.
но примерно знаю чем занимается генеральный. его ответственность большая. он собственник. если завалит бизнес то ему прилетит по доходу. к тому же есть еще честь. поэтому он работает.

с наемными менеджерами все веселее.
я свою условную "деталь" собираю, но за допущенный косяк(это бывает) по сути проблем больших не имею и материально по мне это не бьет. потому что меня тогда придется заменять, а это может быть дорого и долго. скорее даже долго.
и - ни разу не видел чтобы по зарплате прилетало ни мне, ни ребятам на уровень выше. как прилетает тем кто ниже - видел.

бывают ответственные, бывают упорные. люди разные бывают. но факт тот что во многих случаях внизу конечный исполнитель ответит за брак материально, его руководство - нет.

Вот уж нет. Если работник условно с косяком выточил деталь, прилетит работнику; если не из того метала - тут уже прилетит руководству, так как не уследил

[^]
астраном94
18.11.2018 - 20:24
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:20)
Ну сейчас реально народу не хватает.

откуда инфа?
Цитата
Но 99% тех кто приезжают спиваются к хаям, так как на севмаше ябашить надо, а не ходитьиз стороны в сторону и ныть

вот и зачем нам нужны алконафты приезжие?
и да - ебаши на Севмаше не надо:))) это сказки
Цитата
Кстати работая там сварщиком так же думал))) перешёл в руководство мировозрение изменилось

земеля чтоли?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.11.2018 - 20:25

[^]
faerring
18.11.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

3.14здишь ты, брат лихой. ох и 3.14здишь...

[^]
Angelberth
18.11.2018 - 20:26
2

адвокат дьявола

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 20:15)
и опять не слова не об оплате не об условиях туда
в интернет магазине,где я заказывал запчасти для своей брички,
,, тёплый офис,, и ,, кресло с компом,, это одна большая комната,со стеллажами, где сидят впритык друг к другу пяток ,, менеджеров,,
она же склад.она же точка выдачи,она же пункт приёма заказов
и да,есть щё склад на улице,куда манагеру приходится бегать если требуемой детали нет на стеллажах

И чо? Если за это "менеджерство" будут платить 50 тыщ, человеку который по сути знает комп на уровне обычного пользователя и умеет пользоваться телефоном и интернет, то это разве мало? Средняя зарплата в регионах, напоминаю, тысяч 30-35 на руки. 50-55 уровень как правило достаточно квалифицированных спецов, 60-70 - начальник отдела, а много где начальник уже с 50 начинается.

[^]
Santo062
18.11.2018 - 20:29
2
Статус: Online

Ярила

На всю жизнь запомнил слова директора, а точнее его арифметику.
Нужно было собирать оборудование, работа тяжелая, троим можно было управиться за неделю впритык, без чаепитий и отдыха. Так и говорим.
Тот смотрит на нас, охуели, говорит, неделю, сделать надо через 3 дня и не больше, этого достаточно, давайте считать...
-В сутках 24 часа, т.е. три смены.
-Вас трое, умножаем на три и того девять.
-Собрать надо за три дня, три дня умножаем на девять, итого 27.
-Бля, да у вас почти месяц на сборку, а вы мне тут мозги канифолите.
-Валите нахрен отсюда и больше не приходите, пока не соберете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53907
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх