Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо
18.11.2018 - 20:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 20:24)
Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:20)
Ну сейчас реально народу не хватает.

откуда инфа?
Цитата
Но 99% тех кто приезжают спиваются к хаям, так как на севмаше ябашить надо, а не ходитьиз стороны в сторону и ныть

вот и зачем нам нужны алконафты приезжие?
и да - ебаши на Севмаше не надо:))) это сказки
Цитата
Кстати работая там сварщиком так же думал))) перешёл в руководство мировозрение изменилось

земеля чтоли?

От туда. Станочников и сварщиков реально не хватает

Это не сказки. Если ты работал не на стапеле и не в основном цехе, то там зачастую и делать ничего и не надо. Но там и зарплаты соответствующие. Если же на стапеле или КСП, то там ябашут. Хотя там тоже распиздяи есть.

И кстати сколько тыне работаешь на предприятии?

Дада, тоже с Севеска

[^]
EVM
18.11.2018 - 20:31
17

Ярила

Несколько недель назад было здесь была такая же "история".
Некий работодатель, открывший швейный цех в Свердловской области, жаловался, что не может найти работниц на зарплату 50 тысяч - все русские бабы ленивые, никому халявный полтинник в месяц не нужен.
Здесь быстро нашлись местные жители, утверждавшие, что никакого швейного цеха в указанной местности не существует.
Афтора, пойманного на пиздобольстве, это не смутило - врать так врать, за это уплочено.

Так вот сейчас мы читаем здесь точно такое же идиотское сочинение.
И я догадываюсь, где эту поеботину выдумывают.
Только непонятно: неужели они думают, что могут кого-то из нас убедить этим?

[^]
Красноярск
16

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 18.11.2018 - 20:11)

Никаких конкретных условий он не предлагает, одна вода про до 50000 руб. А, что надо за эти деньги делать, в каком объёме и за какие сроки нет ничего, нет даже региона, где это всё происходить должно! [/QUOTE]
Он и не обязан был тут сообщать всё это. Он просто высказал своё мнение по ситуации. Это как во всё просральных темах пердеть:-До коли?! Вот если бы автор создал бы тему в разделе "Трудоустройство",и не сообщил этих данных,то и xyиcocили бы его обоснованно. А то тут многие уже просто акаунту на ЯПе и кости перемыли,что он пиздит, и обсосали их после этого,что он нарушает всё мыслимое и не мыслимое в трудовом кодексе.У вас нет ни чего,кроме пустых домыслов,что бы об этом писать.

Как это не обязан?! ОН назвал всех лодырями.
Затем , в телефонном разговоре , и не одном ,объяснил:
Вахта 45 дней зарплата от 35 до 50 минус 18 за питание, межвахта не оплачивается. Ну, и где здесь изначально гордо обещанные 50 тыс в месяц? Где? За полтора месяца при начальных 35 тысячах 52,5 тысячи минус 18 за питание, и при учете неоплаченной межвахты : 34,5 тысячи на руки за 2,5 , а то три месяца .
Да ему ни кости мыть, а морду бить, чтобы не врал мирному населению и не выеживался, обзывая всех тунеядцами.

[^]
ziiz
6

Ярила

Я тоже из череды "Сам нанимал" "Сам нанимался". И все не так однозначно.

Из серии "Сам нанимал" - ну реально, тех, кто идет зарабатывать, а не получать - единицы. Почему человеки считают, что ежели трудоустроился и делаешь что-то, именно ЧТО-ТО, то это уже повод получать какие-то прекрасные деньги - мне не понятно. И порою трудозатрат на доказательство того, чтобы объяснить/описать почему не смог сделать то-то и то-то, тратят в разы больше, чем реально пойти и сделать то и это. И ведь попадаются настолько талантливые в этом сутяжничестве персонажи, что диву даешься.

Из серии "Сам нанимался". И да, работодатели тоже случаются шедевральные.

- А сможешь сшить из этой шкурки шапку?
- Да
- А две?
- Хорошо.
- Четыре.
- Что четыре? Ресурс не позволяет.
- Шей семь! Мне надо семь.
- Да, но гавно а не шапки выйдут.
- Работай. За те же деньги, но семь. Стой! Почему гавно вышло?
- Я предупреждал. Либо одна-две, но хороших, либо семь, но гавно.
- Ты плохой работник, обязан не спать, не жрать, но семь! Я уже отчет наверх отправил.

[^]
42EHOTA
18.11.2018 - 20:32
2

коллега

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:24)
Вот уж нет. Если работник условно с косяком выточил деталь, прилетит работнику; если не из того метала - тут уже прилетит руководству, так как не уследил

это зависит от реализации на данном конкретном месте.
еще раз:
в своем профиле ни разу не видел чтобы прилетало организатору. как исполнителю прилетает - видел. как организатору - нет. мне лично как организатору не прилетало в расчетку ни разу, и у других таких случаев я не знаю. одни маты-перематы в кабинете и все.
а как исполнителю - бывало, и знаю другие такие случаи.

учение - свет, это да.

[^]
stas1981
18.11.2018 - 20:34
0

жидорептилойд

Цитата
И чо?

да нишо
50,000 это минимум для чурки приезжего
просто знай это

[^]
астраном94
18.11.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:30)

Это не сказки. Если ты работал не на стапеле и не в основном цехе, то там зачастую и делать ничего и не надо. Но там и зарплаты соответствующие. Если же на стапеле или КСП, то там ябашут. Хотя там тоже распиздяи есть.

производительность низкая у них, которую прикрывают количество людей, а не организацией производства
работал на стапеле, видел все эту хуерагу. ушел от того - что стал тупеть, тк загруза не было.
Цитата

11 лет
Цитата
Дада, тоже с Севеска

agree.gif

[^]
Датычо
18.11.2018 - 20:38
1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 18.11.2018 - 20:34)
Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:30)

производительность низкая у них, которую прикрывают количество людей, а не организацией производства
работал на стапеле, видел все эту хуерагу. ушел от того - что стал тупеть, тк загруза не было.
Цитата

11 лет
Цитата
Дада, тоже с Севеска

agree.gif

Я с 2002го работал на севмаше. А сейчас и производительность выше и нагрузки

По сравнению с другими производствами теми же адмиралтейскими, на севмаше куда эффективней работают))

Это сообщение отредактировал Датычо - 18.11.2018 - 20:39

[^]
TATAPИH
18.11.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 14:35)

Вот что я хочу сказать - я два месяца набираю сотрудников на новый обьект и без мата тут не скажешь! Мужики, вы ахуели! Я даю объявления в местные группы ВК, и городские чаты вибер, мне нужны мужики, а пишут и звонят женщины:
-

на сайте для женщин ищешь мужиков,
странный ты

я себе смартфон первый купил пол года назад, и знаю многих кто ходят с обычной трубой.
И в интернет чтоб только погоду посмотреть.

[^]
Савка
18.11.2018 - 20:44
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 18.11.2018 - 19:41)
Хер инженера тоже отпустят в отпуск или отгул когда захочется, так еще и порой приходится въебывать в выходные. Но да, можно сидеть в офисе, и если нет аврала, и на ЯП или чаи гонять время останется.

один умный еврей говорил глупому гою - "я 3 дня думаю, а ты потом месяц делаешь то, что я за 3 дня придумал"....

Так что инженеру, как ни крути, легче сорваться в отпуск или отгул, чем работяге....ты ж не забывай - инженер кучу вопросов может решить по телефону или по вайберу, а если еще и ноут с собой есть - так вааще может работать удаленно - рисовать схемки\писать распоряжения и отправлять по емылу....а вот работяге зась - только ручками надоть:)

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 20:15)
Цитата
Приведу пример из жизни: знакомые набирали двух человек на "менеджерство" автозапчастей. Вводные: теплый офис, кресло, компьютер, бумажный каталог и пара телефонов. Задача: принять звонок, уточнить что надо, если есть, код запчасти, пошерстить по поставщикам, уточнить цены и наличие, назвать сроки поставки, - записать реквизиты звонящего, сделать заказ, положить трубку. Всё!

и опять не слова не об оплате не об условиях туда
в интернет магазине,где я заказывал запчасти для своей брички,
,, тёплый офис,, и ,, кресло с компом,, это одна большая комната,со стеллажами, где сидят впритык друг к другу пяток ,, менеджеров,,
она же склад.она же точка выдачи,она же пункт приёма заказов
и да,есть щё склад на улице,куда манагеру приходится бегать если требуемой детали нет на стеллажах

А вот я заказывал насос от стиральной машины,и пришлось забирать его у представителя "Кайзер" в Москве,на территории какого то завода.Прождал долго на проходной.Девушка пришедшая принесла не то,что надо. (Это не её впрочем вина была) Извинялась,жаловалась,что идти пришлось с другого конца территории. В итоге менеджер,или кто там отвёз меня на своей машине на склад в соседний район за нужным узлом. Я просто представил при трудоустройстве.
-У вас тут далеко ходить. Меня это не устраивает. Требую выдать мне Сигвей,гидроскутер,моноколесо,или теслу с автопилотом по территории ездить.. И обслуживание за счёт фирмы.Зарплату,чтоб на новый айфон всегда хватало. Справедливые ведь требования для курьера?

[^]
Stropalhik
18.11.2018 - 20:45
1

Угрюмый

Цитата (Stropalhik @ 18.11.2018 - 15:38)
Тему в закладки. Просто интересно, чем весь этот срач закончится upset.gif

Тему из закладок удалил! ТС так и не объявился. Всех наебали!

[^]
hgeec
18.11.2018 - 20:48
3

Приколист

Комментарии не читал, не знаю, что там. Мне хватило самого ТС. Пиздобол.

[^]
techNICK
18.11.2018 - 20:48
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 22:08)
Цитата (techNICK @ 18.11.2018 - 19:51)
Angelberth
Цитата
Вообще-то, речь о том, что если в Пердищенске платят 20 тысяч рублей, а в Уфе/Казани/Ебурге/Самаре за то же самое 50-60, то имеет смысл переехать из Пердищенска. И неважно, в офисе сидеть или арматуру вязать.

Если у тебя в твоём Пердищенске ни кола, ни двора, ни детей, ни родни, да, можно и сыбаса. Что у себя, что в другом городе ты снимаешь жильё один хер. А если у тебя двое-трое детей, то во чисто поле (условно) ты не поедешь.
На мобильность граждан, о которой так любят потрандеть, влияет доступность жилья. Да и стоимость перелёта/переезда тоже.

Ещё одна отмазка нытиков. Всегда что то мешает

знаю не мало примеров, когда люди переезжают сначала сами, а потом через пару месяцев - пол года перевозят семьи и ничего. Но конечно проще ныть что семья держит.

Кстати многие предприятия заинтересованы в таких переездах

И что? Я тоже знаю тех, кто переехал. Это отменяет трудности при переезде?
Сколько раз ты сам, лично, сможешь себе позволить переехать в течении жизни? Сколько раз ты вообще переезжал? Или, так, теоретик-пиздобол?
Я раз переехал, больше не хочу. Разве что на пенсии свалю с "северов". Если доживу до пенсии.
А с другой стороны, где, блядь, внятные правила игры? Почему, к примеру, нет минимальной часовой оплаты труда, одинаковой по всей стране?
Чтоб водила в Пердищенске и водила в Москве за одинаковое кол-во часов получали одинаковые деньги?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
18.11.2018 - 20:51
1

жидорептилойд

кстати,уважаемые ,, работодатели,, а давайте на пальцах поговорим за этот ваш ,, полтийник,, на который вы так неистово дрочите

начну,как все тут не любят с себя ...итак Стас,37 годков,уже два года безработный
( живу с дохода от ранее созданного бизнеса)
итак у меня есть время,и я решил устроиться на работу
образование у меня не особо - техничекое - повар ( самый простой)
и купленная заочная вышка ( что то там с управлением связанное,диплом не помню где валяется)
собственно говоря я один из толпы тех самых работников,что ничего особенного из себя не представляют
и вы всерьёз думаете что я должен сраться от радости,за ваш сраный полтийник ?
( причём в 99% случаев серый,с ненормированным рабочим днём)

а вот хуй вам
я лично,более мене,на уровне эникейщика шарю в компах,на сисадмина не потяну,но помочь тупым юзерам в состоянии

итак - даю рекламу,компьютерный мастер,ставлю себе средний ценник в 2500 с заявки,и начинаю работать
пару заявок в день я получу,это как пить дать,и потрачу на это меньше 8 часов
итого 5,000 рублей в карман,пусть даже за 8 часовой рабочий день
20 дней в месяц,это уже 100,000 грязными
вычитаем тысяч 30 на рекламу,остаётся 70,000
и это минималка,при двух заявках в день ...которые я сам выбираю из потока звонков...то есть то,с чем гарантированно справлюсь

70,000 работая на себя,не утруждаясь,в свободном полёте....в графике который я сам себе устанавливаю !!!!
на работе,где можно иметь ещё кучу подработки по мелочи,тот же апгрейд или сборка компа на заказ...

внимание вопрос - нахуй вы такие красивые мне со своим полтинником нужны ?

ps забыл добавить,у меня что то в районе 30,000 в месяц выходит на местных пенсионерах,которые обращаются ко мне по сарафанному радио,зная что я что то шарю в компах...при этом я беру ровно столько сколько дают,не объявляя цену

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.11.2018 - 20:57

[^]
Савка
18.11.2018 - 20:52
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 18.11.2018 - 19:39)
Не, это я канеш чуток пизданул, это она за 2 года работы начальником ПТО стала, инженером ПТО где-то 55 получала. А в "водоканале" в Нефтекамске получала бы 20-25.

тут надо смотреть конкретный случай....

Если у этой девочки дома нихуя не было - ни кола ни двора, ни перспектив - то да - принятое ее решение - кульное.....А если у нее дома у родителей дом о 3-х этажах,у бабки с дедом огороды\пастбища рядом....и перспектива есть из инженера водоканала прыгнуть в начальники - то ей было бы лучше дома.....

Смотрю на коллег, кто живет на съемных хатах - треть з.п уходит за аренду - расходы выше изза того, что город большой, постоянно нервный стресс ипотека неподъемная.....многие не выдерживают и уезжают по домам на з.п в 2-3 раза меньше, зато со своей квартирой\домом

[^]
Minmatar
18.11.2018 - 20:54
-3

Ярила

у меня мама на пенсии мне хватает, за чем напрягаться?
Жену можно завести чтоб улучшить своё благосостояние, и убирать в квартире не нужно. Ублюдок появится - это ещё копеечка на пивас idea.gif

[^]
Выхухолин
18.11.2018 - 20:55
1

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 20:51)
кстати,уважаемые ,, работодатели,, а давайте на пальцах поговорим за этот ваш ,, полтийник,, на который вы так неистово дрочите

начну,как все тут не любят с себя ...итак Стас,37 годков,уже два года безработный
( живу с дохода от ранее созданного бизнеса)
итак у меня есть время,и я решил устроиться на работу
образование у меня не особо - техничекое - повар ( самый простой)
и купленная заочная вышка ( что то там с управлением связанное,диплом не помню где валяется)
собственно говоря я один из толпы тех самых работников,что ничего особенного из себя не представляют
и вы всерьёз думаете что я должен сраться от радости,за ваш сраный полтийник ?
( причём в 99% случаев серый,с ненормированным рабочим днём)

а вот хуй вам
я лично,более мене,на уровне эникейщика шарю в компах,на сисадмина не потяну,но помочь тупым юзерам в состоянии

итак - даю рекламу,компьютерный мастер,ставлю себе средний ценник в 2500 с заявки,и начинаю работать
пару заявок в день я получу,это как пить дать,и потрачу на это меньше 8 часов
итого 5,000 рублей в карман,пусть даже за 8 часовой рабочий день
20 дней в месяц,это уже 100,000 грязными
вычитаем тысяч 30 на рекламу,остаётся 70,000
и это минималка,при двух заявках в день ...которые я сам выбираю из потока звонков...то есть то,с чем гарантированно справлюсь

70,000 работая на себя,не утруждаясь,в свободном полёте....в графике который я сам себе устанавливаю !!!!
на работе,где можно иметь ещё кучу подработки по мелочи,тот же апгрейд или сборка компа на заказ...

внимание вопрос - нахуй вы такие красивые мне со своим полтинником нужны ?

Ну тебе с бэкграундом легче ну и многие ж хотят "стабильности!" пенсии, хуенсии, профсоюзы)) а проще говоря не готовы к самостоятельным действиям

[^]
астраном94
18.11.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 18.11.2018 - 20:38)
Я с 2002го работал на севмаше. А сейчас и производительность выше и нагрузки

да ладно. возьми в пример американские верфи (тот же электрик боат) или корейские и сравни - их персонал и объем выпускаемой продукции. сразу все станет ясно :))
Цитата
По сравнению с другими производствами теми же адмиралтейскими, на севмаше куда эффективней работают))

сравнивать надо с лучшими, а не аутсайдерами:)))

[^]
stas1981
18.11.2018 - 20:59
1

жидорептилойд

Цитата
а проще говоря не готовы к самостоятельным действиям

а чем отличается описываемая мною ,, самостоятельность,,
от такого же бегунка по заказам,которого направляет ,, менеджер,, и у которого задача - минимальный чек 10,000 с заявки,как хочешь так и разводи
????

[^]
stas1981
18.11.2018 - 21:00
0

жидорептилойд

Цитата
ну и многие ж хотят "стабильности!" пенсии, хуенсии, профсоюзы))

но ведь любой понимает - это бред !!!!

[^]
NMNH
18.11.2018 - 21:00
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 20:15)
и опять не слова не об оплате не об условиях туда
в интернет магазине,где я заказывал запчасти для своей брички,
,, тёплый офис,, и ,, кресло с компом,, это одна большая комната,со стеллажами, где сидят впритык друг к другу пяток ,, менеджеров,,
она же склад.она же точка выдачи,она же пункт приёма заказов
и да,есть щё склад на улице,куда манагеру приходится бегать если требуемой детали нет на стеллажах

Это просто офис, склад отдельно, никуда ходить не надо и ничего носить, "живых" отправляют на склад, по остальным работает доставка (для чего и уточняются реквизиты). В офисе два менеджера (сейчас один естественно) и кабинет "начальника".
Само собой, что за подобный "спектр услуг" платят не как менеджменту Газпрома. Зарплата выше рынка подобных "менеджерских услуг" по городу. Да и чисто логически, если бы была ниже - откуда было бы больше 100 звонков?

Могу привести пример ближе к "пролетариату", друг занимается электрикой, масштабно: предприятия, опоры, вышки, ямобуры и все такое (не по квартирам ходить лампочки менять, в общем) персонал около 20 человек, все минимум с ПТУ и корками допуска. Работает нормально на результат он и еще один человек, остальные пинают хуи с восьми до пяти, переработок не хотят (оплачиваемых естественно), иногда бухают, работу надо перепроверять. Ноют, жалуются на жизнь и естественно считают друга мироедом. Хотя он ебашит с ними и значительно больше их, не в офисе сидит рукой водит. Заменить некем, т.к. население сильно поредело на вменяемых (просто на вменяемых, даже без группы и навыков), поэтому пока терпят таких, какие есть.
Между пинанием хуев и перекурами "пролетариат" в основном "мриет", как они поедут в Польшу и там им за такое же пинание хуев будут платить впятеро больше. Дальше мрий естественно дело не идет. Вероятно потому, что пара работничков попробовала съездить и быстро убедились, что за такое, что они тут исполняют, там не то что не платят, а еще и немного пИздят и выгоняют нахер без выходного пособия и денег на проезд до родного села.
Как таких людей назвал бы ты? Сознательные рабочие массы? Вряд ли..

[^]
Kotausi
18.11.2018 - 21:01
1

-300

Взяли новый объект (клининг) нужны уборщицы, два через два, оплата 18000,00, думаете у нас лом народа? Ха ха три раза. Дворника на 25000 найти не можем... Не хотят работать

[^]
Nagli
18.11.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2018 - 15:39)
Александр404
Цитата

Боярин не указал где поместье сиё.

Вроде ТС из Гжели,ИП.
А по теме,

А указанный номер, судя по всему, ведет при этом в Самару... И в плане монтажа разве что на натяжные потолки. И раз контора по номеру не пробивается, то вывод очевиден.
"Рога и копыта" могут обещать что угодно, но опытный работяга на такое давно не клюет.

Тем более реплика "пока п. Гжель. ИП" - вот прям это слово "пока" доверие вызывает, что не могу. Уже встаю в очередь gigi.gif

[^]
Ланьямапрод
18.11.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 18.11.2018 - 20:31)
[QUOTE=Ланьямапрод,18.11.2018 - 20:11]
Никаких конкретных условий он не предлагает, одна вода про до 50000 руб. А, что надо за эти деньги делать, в каком объёме и за какие сроки нет ничего, нет даже региона, где это всё происходить должно! [/QUOTE]
Он и не обязан был тут сообщать всё это. Он просто высказал своё мнение по ситуации. Это как во всё просральных темах пердеть:-До коли?! Вот если бы автор создал бы тему в разделе "Трудоустройство",и не сообщил этих данных,то и xyиcocили бы его обоснованно. А то тут многие уже просто акаунту на ЯПе и кости перемыли,что он пиздит, и обсосали их после этого,что он нарушает всё мыслимое и не мыслимое в трудовом кодексе.У вас нет ни чего,кроме пустых домыслов,что бы об этом писать. [/QUOTE]
Как это не обязан?! ОН назвал всех лодырями.
Затем , в телефонном разговоре , и не одном ,объяснил:
Вахта 45 дней зарплата от 35 до 50 минус 18 за питание, межвахта не оплачивается. Ну, и где здесь изначально гордо обещанные 50 тыс в месяц? Где? За полтора месяца при начальных 35 тысячах 52,5 тысячи минус 18 за питание, и при учете неоплаченной межвахты : 34,5 тысячи на руки за 2,5 , а то три месяца .
Да ему ни кости мыть, а морду бить, чтобы не врал мирному населению и не выеживался, обзывая всех тунеядцами.

Вы ему звонили? Он давал тут в теме вакансию? Лодырями он назвал не всех,не нужно врать,он вполне конкретизировал кого таковыми считает. Ехать в другой регион за такими деньгами бессмысленно конечно.Но для работы возле дома вполне сойдёт. И плюс есть. Если не понравилось,то можно не приходить. В трудовой ни каких записей не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53903
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх