"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vangoga
18.02.2016 - 19:23
-1
Статус: Offline

vangoga

Жёстко-не жёстко - хз. А вот тесак педофилов с хуями танцевать заставлял и барыг спайсы жрать ,на мой взгляд правильно!

[^]
аделанта
18.02.2016 - 19:23
0

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 19:00)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 18:21)

Вы возможно удивитесь, но да так и есть по закону, не пойман - не вор.

А в том что граждане сами наводят порядок, нет никакого самоуправства.
У меня соседка снизу на газоне возле дома, цветы сажает. Самоуправством занимается? Помешал отобрать телефон гопниками, то же самоуправство?

И в обще почитайте определение этого термина "самоуправство"

К стати, вся Демократия США выросла на самоуправстве smile.gif)))
Хотя они нам и не авторитет. А по делу, Сталина нет на них всех... СтопХам одел бы повязки добровольных помощников ОРУД,  а нарушителей ждала бы заслуженная кара...

А с какого перепугу граждане решают кто прав, а кто виноват? кто гражданам такое право то дал? у активистов бумага может какая то есть, что они компетентны в вопросах прав граждан?

закон, УК и ГК... в частности, возможность читать и думать)
что, прочем, вам не свойственно, к моему глубокому сожалению

[^]
DenSyaopin
18.02.2016 - 19:34
0

синий лось

Цитата (pi100n @ 18.02.2016 - 20:30)
а мораль проста - нарушая (у всех бывает), помни, что ты нарушаешь!!!

Позиция твоя ясна, и я ее полностью поддерживаю.
Но в действиях псевдоактивистов вижу хамство и провокации и считаю что хамство невозможно победить хамством. Дерьмом грязь не отмоешь.

Добавлено в 19:37
Цитата (vangoga @ 18.02.2016 - 21:23)
Жёстко-не жёстко - хз. А вот тесак педофилов с хуями танцевать заставлял и барыг спайсы жрать ,на мой взгляд правильно!

Ага забавные были у него видосы.
Но на самом деле под благим намерением он просто пиарил национализм, об этом он признался в интервью одному пранкеру, кажется Вольнову.

[^]
аделанта
18.02.2016 - 19:39
1

Юморист

Цитата (Radamsa @ 18.02.2016 - 19:13)
Цитата (LOKImd @ 18.02.2016 - 18:24)
Цитата (Radamsa @ 18.02.2016 - 19:19)
Здравствуйте!
Чукча не писатель.
В основном читаю, но мимо темы стопхама пройти не смог.
Два личных наблюдения, оба на ул.Лесная, Москва.
Первое- на тротуаре стоит ЗИЛ связистов-ремонтников,рядом открытые люки коммуникаций,протянуты какие-то кабеля,  на лобовом наклейка стопов, за кунгом штук пять злобных связистов прессуют пару бледных стопхамовцев.
Второе- где-то месяца через три, Газель связистов с наклейкой (уж что они там так часто делают ХЗ), форд с номерами ЕКХ и Газель полиции в которую упаковывают верещащих стопов. Как я понял, связисты что-то делали в интересах конторы, а стопы на них дернулись.
Чем в обоих случаях связисты заслужили наклейки я так и не понял cool.gif

Ну хз.. Без пруфа оценивать сложно. Но может они там тупо стояли, а не работали.
Но я этого не видел, повторюсь.
Предпочитаю оценивать пруфы

К сожалению, и мысли снимать на видео их не было.
Зачем?
И вы не внимательно читали, что я писал, в первом случае из открытых люков тянулись кабели. Т.е. люди-таки работали.
А вот товарищи со стопхама видимо слишком буквально поняли приказ своего начальства о машинах на тротуаре.

ваш пост смотрелся бы лучше (и читался бы веселее), если бы был примерно следующего содержания:
едете вы такой по тротуару, объезжаете пробку (а кули они там стоят-то?), а тут вам на встречу идут Стоп-Хамовцы с Дмитрием Чугуновым во главе. и такие типа "эй, разворачивайся и уезжай с тротуара, а то наклейку наклеем!"... ты такой весь в непонятках, вылазиешь из чОрной бэхи, поигрывая бицухой, с целью выяснить, какого куя они тут забыли... Дмитрий пытается вам что-то втереть, что там можно или нельзя, но вы одним ударом отправляете его в полет на луну! остальные активисты, тут же обделавшись от умиления, опасливо отходят назад. вы, поигрывая 45-см елдой, культурно и вежливо просите удалить их запись с камеры, а за одно выясняете, что Чугунов (в подпольном и незаконном мире ГосДуры именуемый не иначе, как Чугун) из держит в рабстве, заставляя работать лишь за воду и еду, вкалывать по 48 часов в день без перерыва и вручную рисовать эти наклейки... в общем и целом, пожелав оставшимся активистам удачи, ты уезжаешь по тротуару дальше, в закат... все, конец, титры!

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 19:42
0

растишка

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 19:23)

ну так посвятите, или только пукать воздухом горазды?
или одной фразы "я прочитал УК ГК" достаточно что бы самосуд вершить?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 19:54

[^]
аделанта
18.02.2016 - 19:57
0

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 19:42)
Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 19:23)

ну так посвятите, или только пукать воздухом горазды?
или одной фразы "я прочитал УК ГК" достаточно что бы самосуд вершить?

если вы вдумчиво, с разбором всех статей, прочитаете УК и ГК, то вы, как минимум, года 2-3 тут появляться не будете, что уже само по себе неплохо.
и да, мне тупо лень искать на 30 страницах данной темы все то, что вы просите)

[^]
Radamsa
18.02.2016 - 20:20
0

Шутник

to аделанта

Я не ставил целью никого веселить.
Я хотел обратить внимание на примитивизм данных товарищей.
На брифинге перед выходом поставили задачу, в процессе рейда задача исполняется буквально. Ни ума, ни фантазии.
Когда-то наблюдал их-же ролик, где они попытались наклеить наклейку на машину ожидающую открытия ворот.
Хотя признаю, на счет езды по тротуарам в объезды пробок, они правы.

[^]
lisishe
18.02.2016 - 20:22
0

Весельчак

А почему только наклейками то хвастаетесь? Почему я ни разу не услышал: он припарковался неправильно, так мы ему машину сожгли! Вот это - коренное решение борьбы с нарушителями ПДД!
У меня нету на руках протокола, что это вы сожгли, значит не вы жгли? Какой то другой борец-энтузиаст? А в чем между вами разница то?
На СШП киваете. Мол там - гражданское задержание есть! Может еще вспомните их сознательных граждан из ККК и суды линча?
А в чем разница то между ними и вами? В масштабах преступления закона?

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 20:36
0

растишка

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 19:57)

если вы вдумчиво, с разбором всех статей, прочитаете УК и ГК, то вы, как минимум, года 2-3 тут появляться не будете, что уже само по себе неплохо.

А при чем тут это? то ты их хоть 10 раз вдумчиво прочитаешь, никаких прав судить тебе не прибавляет.

[^]
MegaFonchik
18.02.2016 - 20:37
-1

Ярила

Пускай на Ярик вечером в пятницу заглянут)) посмотрю как они будут тушить сигареты водой))))

[^]
аделанта
18.02.2016 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Radamsa @ 18.02.2016 - 20:20)
to аделанта

Я не ставил целью никого веселить.
Я хотел обратить внимание на примитивизм данных товарищей.
На брифинге перед выходом поставили задачу, в процессе рейда задача исполняется буквально. Ни ума, ни фантазии.
Когда-то наблюдал их-же ролик, где они попытались наклеить наклейку на машину ожидающую открытия ворот.
Хотя признаю, на счет езды по тротуарам в объезды пробок, они правы.

ни ума, ни фантазии - это ваш первый пост) и дальнейшее суждение не выдерживает никакой критики)

просто я хочу подчеркнуть, что если уж катить всякую чушь, то с размахом и, по возможности, с ноткой юмора... а то уже достали эти однотипные истории, придирки и статьи закона, кои даже не удосужились прочитать.
я понимаю, что с фантазией (а тем более и юмором) у вас и вам подобным напряженка, но это не повод зайти в тему, выплеснуть свое скучное мнение и уйти в небытие... хотя, данная категория пользователей тоже имеет право быть... только скучно с вами. ни ума, ни фантазии... ни креатива

Добавлено в 20:55
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 20:36)
Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 19:57)

А при чем тут это? то ты их хоть 10 раз вдумчиво прочитаешь, никаких прав судить тебе не прибавляет.

а кто их судит-то? где? в каком месте? или вы теплое с мягким путаете?
если красть, то мильярд! если епать, то каралеву!

[^]
DenSyaopin
18.02.2016 - 20:57
0

синий лось

А вот и хам нашелся

Запилил отдельную тему с этим роликом

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 18.02.2016 - 21:11

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 21:05
0

растишка

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 20:54)

а кто их судит-то? где? в каком месте? или вы теплое с мягким путаете?
если красть, то мильярд! если епать, то каралеву!

они почему судят? изначально вопрос об этом был, кто им право дал судить кто прав, а кто виноват. ну когда так усиленно дрочишь на них можно спокойно забыть о чем речь была страницу назад.

[^]
сергелектрик
18.02.2016 - 21:12
2

девиатор

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 21:05)

они почему судят? изначально вопрос об этом был, кто им право дал судить кто прав, а кто виноват.

Ой, вмешаюсь пожалуй.
То есть если человек видит правонарушение то он должен мимо пройти, т.к. он по определению не в силах понять- правонарушение это всё же или нет.
Верно я понял?

Ну, то есть , если у вашей жены вырвут сумку, то вы не побежите за вором, а будете стоять и размышлять- а имею ли я право судить виноват ли вор или нет? Да и вор ли он вообще?
А вызову ка я ментов, пусть разбираются, в конце концов им за это платят.

Если на вас будет ехать машина на тротуаре, тоже удивлённо глазами хлопать будете?
Бомж срать сядет у вашей двери- плечами пожмёте? Ну нет у вас прав на решения такого рода, не так ли? Виноват ли он, или нет...
lol.gif

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 21:22
1

растишка

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 21:12)

Ой, вмешаюсь пожалуй.
То есть если человек видит правонарушение то он должен мимо пройти, т.к. он по определению не в силах понять- правонарушение это всё же или нет.
Верно я  понял?

Ну, то есть , если у вашей жены вырвут сумку, то вы не побежите за вором, а будете стоять и размышлять- а имею ли я право судить виноват ли вор или нет? Да и вор ли он вообще?

Если на вас будет ехать машина на тротуаре, тоже удивлённо глазами хлопать будете?
Бомж срать сядет у вашей двери- плечами пожмёте? Ну нет у вас прав на решения такого рода, не так ли? Виноват ли он, или нет...
lol.gif

т.е. если стопхам нарушает, это только суд может решить, нету решения значит они не нарушают, а стопхамы спокойно могут решать кто прав, а кто нарушает. bravo.gif
им кто то мешает задержать нарушителей до прибытия тех кто компетентен в вопросах правонарушения? или задокументировать на видео нарушения и отнести видео в отдел с последующим заявление на предполагаемого нарушителя?
быстрое сокращение кол-ва просмотров и лайков на ютубе, при таких действиях, наверно мешает gigi.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 21:26

[^]
lisishe
18.02.2016 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 21:12)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 21:05)

они почему судят? изначально вопрос об этом был, кто им право дал судить кто прав, а кто виноват.

Ой, вмешаюсь пожалуй.
Верно я понял?

lol.gif

Есть некий закон, по которому я могу защищать себя, свое имущество, своих близких и прочее.
А вот провоцировать кого то, кто что то нарушил, портить им имущество - закона нет. И уж, тем более, нет закона, который кого то освобождает от выполнения законов. Это касается даже полиции.
А эти "активисты" действуют на уровне: Я тут УК прочитал и мне подарили настоящий милицейский свисток! Теперь я - само правосудие! Теперь у города есть свой супер герой!!!!

[^]
сергелектрик
18.02.2016 - 21:41
1

девиатор

Цитата
т.е. если стопхам нарушает, это только суд может решить, нету решения значит они не нарушают, а стопхамы спокойно могут решать кто прав, а кто нарушает. bravo.gif

Я нихуя не понял, перефразируйте пожалуйста.
А то ведь получается, что вы именно это и доказываете.
Цитата
им кто то мешает задержать нарушителей до прибытия тех кто компетентен в вопросах правонарушения?

С чего бы это они станут кого то задерживать? Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Сами себе противоречите, пиздец. Не зхамечаете что ли?
Цитата
или задокументировать на видео нарушения и отнести видео в отдел с последующим заявление на предполагаемого нарушителя?

Не хотят. Хотят ролик поснимать.
Цитата
А вот провоцировать кого то, кто что то нарушил, портить им имущество - закона нет. И уж, тем более, нет закона, который кого то освобождает от выполнения законов. Это касается даже полиции.

Провоцировать? Они по тротуару идут! Это провокация?
Ахуенно!

Цитата
А эти "активисты" действуют на уровне: Я тут УК прочитал и мне подарили настоящий милицейский свисток! Теперь я - само правосудие! Теперь у города есть свой супер герой!!!!

Идут по тротуару на них едет машина.
Про какое УК и свисток идёт речь вообще, в принципе?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.02.2016 - 21:43

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 21:46
1

растишка

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 21:41)

Я нихуя не понял, перефразируйте пожалуйста.
А то ведь получается, что вы именно это и доказываете.

С чего бы это они станут кого то задерживать? Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
Сами себе противоречите, пиздец. Не зхамечаете что ли?

Не хотят. Хотят ролик поснимать.

Изначально я спрашивал, почему стопхам нарушает закон при проведении своих рейдов, на что мне ответили, что пока нет ни одного решения суда, где написано что они нарушают , значит они не виновны. На что возник вопрос, если я не могу решать законы действия стопхама или нет, почему стопхам может решать нарушил ли я что то или нет ?( я пешеход к слову)

Добавлено в 21:48
Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 21:41)

Провоцировать? Они по тротуару идут! Это провокация?
Ахуенно!

заставлять нарушать закон, это когда с наклейкой на лобовом езда запрещена, они принуждают нарушителя сдать назад иначе ещё одну наклеют, это не провокация?

[^]
сергелектрик
18.02.2016 - 22:06
1

девиатор

Цитата
Изначально я спрашивал, почему стопхам нарушает закон при проведении своих рейдов, на что мне ответили, что пока нет ни одного решения суда, где написано что они нарушают , значит они не виновны. На что возник вопрос, если я не могу решать законы действия стопхама или нет, почему стопхам может решать нарушил ли я что то или нет ?( я пешеход к слову)

Ааа! Ну ладно, тогда понятно.
Цитата
заставлять нарушать закон, это когда с наклейкой на лобовом езда запрещена, они принуждают нарушителя сдать назад иначе ещё одну наклеют, это не провокация?

Они сначала просят уехать, а уж потом клеят наклейку, не нужно путать.
Такая мелочь- просто переставить порядок действий, а как меняется вся картина, да?

И самое главное- как визжат все эти нарушители! Они могут нарушать, а вот в их отношении нарушать, почему то, нельзя.
Анекдот сразу вспоминается- "А нас то за шо?"

Пусть идёт в суд теперь и доказывает вину СХ и причинённый ими ущерб.

[^]
Moisalex
18.02.2016 - 22:08
1

Ярила

Какими же тупыми тварями выглядят ублюдки на своих тачках на тротуарах! Им вежливо Вы на тротуаре, а они в бычку! Сразу шторка падает на глаза... Уроды! А как приезжает ГАИ сразу сруться в штаны и мычат только! А потом все смотрят на этих ублюдков в инете и ржут над ними!

[^]
DerFox73
18.02.2016 - 22:27
1

Белый и пушистый

Убогие позеры. Самому до них похер, но когда их пиздят - доставляет.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 22:58
0

растишка

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 22:06)

Они сначала просят уехать, а уж потом клеят наклейку, не нужно путать.
Такая мелочь- просто переставить порядок действий, а как меняется вся картина, да?

И самое главное- как визжат все эти нарушители! Они могут нарушать, а вот в их отношении нарушать, почему то, нельзя.
Анекдот сразу вспоминается- "А нас то за шо?"

Пусть идёт в суд теперь и доказывает вину СХ и причинённый ими ущерб.

Да не очень меняется то, они все равно своими методами нарушают закон и толку от их методов практически нету. ток вот почему им можно нарушать, а другим нет, я так и не понял.
что бы их вину доказать надо в суд идти, а им можно на месте доказывать вину без суда и полиции, заебись равноправие че.

[^]
lisishe
18.02.2016 - 22:59
1

Весельчак

А, может, сразу вешать этих ублюдков? И снимать! Они так смешно в петле дергаться будут. Кучу лайков за подобное видео срубить можно! Вы же уже решили, что они - ублюдки, так, что их не жалко.
Ну, или бошки резать, если кому-то это привычнее.
Ну а потом вам за что нибудь отрежут, снимут на видео и лайков поимеют. Но не просто так отрежут! А за какую-нибудь свою правду!!!
Как перспективка? Согласны на подобные расклады?
Почему нет то? Почему сразу про полицию и закон вспоминается? Про Ваши права всякие. Вы же про права этих ублюдков как то не вспомнили в свое время.

[^]
mih224
18.02.2016 - 23:03
-2

Балагур

lisishe
Цитата
А, может, сразу вешать этих ублюдков? И снимать! Они так смешно в петле дергаться будут. Кучу лайков за подобное видео срубить можно! Вы же уже решили, что они - ублюдки, так, что их не жалко.Ну, или бошки резать, если кому-то это привычнее.Ну а потом вам за что нибудь отрежут, снимут на видео и лайков поимеют. Но не просто так отрежут! А за какую-нибудь свою правду!!!Как перспективка? Согласны на подобные расклады?Почему нет то? Почему сразу про полицию и закон вспоминается? Про Ваши права всякие. Вы же про права этих ублюдков как то не вспомнили в свое время.

Я с тобой !!!! bravo.gif

[^]
сергелектрик
18.02.2016 - 23:24
1

девиатор

Цитата
Да не очень меняется то, они все равно своими методами нарушают закон и толку от их методов практически нету.

На роликах можете посчитать сколько анроду просто уезжает после их первой просьбы.
Вот вам и результат.
Цитата
ток вот почему им можно нарушать, а другим нет, я так и не понял.

Почему другим нельзя нарушать? Нарушают, без проблем, потом воют в камеру- "бампер помяли, ну нельзя же так!"
Толчок и отдача. Действие и противодействие. Нарушил ты- нарушили тебя.
Без обид.
Цитата
что бы их вину доказать надо в суд идти, а им можно на месте доказывать вину без суда и полиции, заебись равноправие че.

Так никто в суд не идёт. СХ начинают машиной давить, кулаками махать (как немов тот же), то есть пытаются нарушать закон, точнее- нарушают.
И тут претензий нет.
Немов руками махал? Ну вытерли им асфальт, всё нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58887
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх