"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisishe
19.02.2016 - 20:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 20:19)
в ходе нашей беседы мы имеем 2 ситуации со схожими условиями:
1. пешеходная дорожка, по которой регулярно ездили водятлы, так как по полагающейся водятлам дороге не удобно было добираться до садика. некие активисты установили там полусферы для препятсвования движению авто по дорожке. "молчаливое бодание" водятлов и активистов шло где-то недели 2. в итоге, таки ездить там перестали. законность нахождения там этих полусфер, а так же деятельность самих активистов базируется лишь на том, что общество довольно тем, что активисты делают, и на том, что гос органы им не мешали. все счастливы и довольны

2. пешеходный тротуар, по которому регулярно ездят водятлы, так как по полагающейся водятлам дороге не удобно было добираться до места назначения. на данном тротуаре стоят активисты и не дают проехать водятлам, возвращая их обратно. данная борьба идет до сих пор. законность деятельности этих активистов базируется на том, что законопослушное общество довольно тем, что активисты делают, и на том, что гос органы им не мешают. периодически на данных местах возникают конфликты водятлов с активистами, которые снимаются на камеру и выкладываются в интернет.

Итак, кульминационный момент! почему в первом случае активисты молодцы и заслуживают всяческих похвал, а во-втором - гадкие уроды, провоцирующие на кофликт ради заработка в трубе?

я ничего не упустил?

ммм... да тут и без меня все началось)

Упс... Как вот так ловко вы меня вычеркнули из рядов законопослушного общества, которое всем довольно((((
За что, гражданин-начальничег???((((

Упустили один незначительный фактик: было бы законопослушное общество довольно, не было бы этой темы, не было бы нашей с Вами полемики. Посмотрите как тема то называется.
Или мы скатимся до уже не раз высказанного здесь мнения, что те, кто не согласен - алкаши и быдло, чье мнение никому не интресно?))))
Кстати, не напомните мне, у каких активистов (которые потом переросли в полне законную организацию) был весьма похожий лозунг: Кто не с нами - тот против нас.

Извините, забыл. Кто их должен наделить необходимыми правами? Думаю закон. Конкретно - избранники народа, коих избрал народ по закону дабы они принимали законы. Но ни как не они сами.
А Вы как думаете?

P.S. Прошу прощение за задержку с ответом. Я Вас не игнорю, а тупо не успеваю отвечать((((

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 21:09

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 21:48)
lisishe
а вы на мой вопрос ответите? я не то, чтобы требую) просто хочется довести беседу до логического конца

п.с. заметил такую вещь, что во всех темах про СХ срачь начинается с постов про их незаконность...

Я попробую ответить про срач

В большинстве своём срач раздувают люди которые позволяют себе нарушать пдд, иногда со словами, ну мне чуть чуть, я немножечко... Самую малость.

Следующие, это те кто оправдывает их, особенно "богатых", "успешных" и т.д.

Ну и последняя категория это те кому срач нужен только ради срача.

В большинстве своём эти граждане, не могут и не умеют оперировать логикой, пользоваться законодательством и здравым смыслом.

В доказательство могу привести такой вот довод, никто из людей которые кричали что действия Стопхам, незаконны не смогли привести однозначных доводов.
Крики про порчу имущества, моральный и физический ущерб, не нашли подтверждения, как говорится пруфов нету.
Правда и основания действий СтопХам достаточно шатки, но тем не менее находятся в поле действующего законодательства РФ.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 21:20

[^]
аделанта
19.02.2016 - 21:19
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 20:56)

Упс... Как вот так ловко вы меня вычеркнули из рядов законопослушного общества, которое всем довольно((((
За что, гражданин-начальничег???((((

Упусти один незначительный фактик: было бы законопослушное общество довольно, не было бы этой темы, не было бы нашей с Вами полемики. Посмотрите как тема то называется.
Или мы скатимся до уже не раз высказанного здесь мнения, что те, кто не согласен - алкаши и быдло?))))
Кстати, не напомните мне, у каких активистов (которые потом переросли в полне законную организацию) был весьма похожий лозунг: Кто не с нами - тот против нас.

P.S. Прошу прощение за задержку с ответом. Я Вас не игнорю, а тупо не успеваю отвечать((((

боюсь, вы слегка накручиваете себе))) у меня и в мыслях такого даже не было cool.gif

и все 30 с лишним страниц я пытаюсь выяснить, почему же действия СХ некоторая часть общества считает незаконной? и нет мне ответа( я не спорю, кидали тут статьи разные, пункты законов, кодексов и прочее... но это все туманно, размыто и больше похоже на притягивание за уши. нет бы просто сказали, как Портос "Я дерусь, потому что... Я дерусь!" все! ноу комментс)

или вы - привели в пример свой двор, в котором порядок наведен посредством полусфер (хотя их наличие не говорит о законности их размещения), где все довольны результатом (окромя любителей объехать неудобную дорогу), но тут же заявляете о незаконности методов СХ... блин, как-то в голове плохо укладывается) да и плохо о вас думать не хочется)

[^]
mih224
19.02.2016 - 21:38
1

Балагур

аделанта
Цитата
почему же действия СХ некоторая часть общества считает незаконной? и нет мне ответа

Это с ЯПа , была уже тема

[^]
аделанта
19.02.2016 - 21:40
-1

Юморист

Цитата (mih224 @ 19.02.2016 - 21:38)
аделанта
Цитата
почему же действия СХ некоторая часть общества считает незаконной? и нет мне ответа

угу... как и статья про хулиганку, разжигание межнациональной розни и сжигание котят... я ж просил, без глупостей) ну что вы, в самом-то деле lol.gif

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (mih224 @ 19.02.2016 - 22:38)
аделанта
Цитата

Вы сами эту бумагу читали?
Я даже не буду говорить о её сомнительности, её ещё с темы про Немова, таскают.
В этой бумазее, написано может да, а может и нет... Есть признаки, но не более.

[^]
lisishe
19.02.2016 - 21:44
4

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 21:19)
боюсь, вы слегка накручиваете себе))) у меня и в мыслях такого даже не было  cool.gif

и все 30 с лишним страниц я пытаюсь выяснить, почему же действия СХ некоторая часть общества считает незаконной? и нет мне ответа( я не спорю, кидали тут статьи разные, пункты законов, кодексов и прочее... но это все туманно, размыто и больше похоже на притягивание за уши. нет бы просто сказали, как Портос  "Я дерусь, потому что... Я дерусь!" все! ноу комментс)

или вы - привели в пример свой двор, в котором порядок наведен посредством полусфер (хотя их наличие не говорит о законности их размещения), где все довольны результатом (окромя любителей объехать неудобную дорогу), но тут же заявляете о незаконности методов СХ... блин, как-то в голове плохо укладывается) да и плохо о вас думать не хочется)

Мнение "я дерусь потому, что дерусь" уже было здесь высказано. Правда, сторонниками активистов и было облечено в форму "Я дам в рыло любому быдло только потому, что мне так хочется"))))) Но не буду придираться к формулировкам хотя бы из за уважения к господину Портосу)))))

Давайте в очередной раз попытаюсь дать Вам ответ.
Вы видели когда-нибудь, чтобы сотрудники ДПС клеили что то на лобовуху нарушителям? Или чтобы позволяли себе рукоприкладство в отношении нарушителей? Наоборот, все мы ржем просматривая ролики, типа "ломай меня полностью!!" Даже сам нарушитель упрашивает, а его не ломают))))
А почему так?
Может быть по тому, что они находятся "при исполнении", имеют личный нагрудный заначек и, если привесят свои полномочия, данные им по закону, то им будет большой а-яй-яй?
Теперь посмотрим на активистов. Кто они по закону? Такие же граждане, как и нарушители. Закон им дает какие то преимущества потому, что они "за правду"? Лично я не слышал. Закон дает им полномочия его нарушать? Тоже нет. Может быть, в виду их гражданской позиции, закон дает им право хоть как то карать нарушителей? Опять нет((((
Теперь давайте встанем на место нарушителя (самого-самого злостного) и посмотрим ситуацию его глазами.
Мою машину окружила группа каких то подозрительных личностей и требуют чтобы я сделал так, как им хочется. Как не озвученная альтернатива возможной развязки, на заднем плане маячат спортивные ребята. Большинство не станет связываться.
Но есть те, кто не боится не гопоты, ни активистов. Они то и идут на конфликт. Заметьте!!! Конфликт не с властью и законом, а с организованной группой с не до конца ясными намерениями.
Кто спровоцировал конфликт? Кто виноват в драке? Кто будет виноват, если вдруг дело закончится трупом?
И вот на этом и начинается полемика на 30 страниц.
Удалось хоть на этот раз объяснить, какую именно позицию Вы отстаиваете?

П.С. Вам даже столь желанные скины предоставляют, а Вы опять в несознанку((((( Глупость, а не бумага! Да еще и сомнительная! А вот докажите!!!
А потом будем сидеть в отделении и писать показания, типа: Мы, большой компанией сидели и общались. К нам подошел гражданин Н и сказал, что знает кон-фу. В процессе показа, гражданин Н упал (отсюда и травмы). Нам стало его жалко и мы расплакались. Денежные знаки гражданин Н. отдал на добровольно, чтобы мы ими вытерли слезы.
Печалька.... Видимо не удастся мне достучаться до разума....
Не осознаете, что в конце концов, доказывать то будут подобными методами? На уровне "Ну ка, тормозни, пацанчик!". Со снятием всего этого процесса на видео и получением не меньшего количества лайков

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 22:06

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 22:06
-2

Ярила

lisishe это бумага, если она подлинная smile.gif, всего лишь отписка, где написано, что Стопхам, действует на основании конституции smile.gif, но их действия имеют признаки.
Но ньюанс, по такому обращению они обязаны возбудить дело. То есть, спущено указание в отдел полиции, должна быть проведена экспертиза и по заключению экспертизы, дело либо возбуждается либо пишется отказ в возбуждении.
И где оно?

Пы. Сы.
1. Там оборотка листа должна ещё быть.
2. При оценке фото-видео съёмки допущена ошибка, при определении законности smile.gif

Это сообщение отредактировал LOKImd - 19.02.2016 - 22:22

[^]
аделанта
19.02.2016 - 22:28
-1

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 21:44)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 21:19)
боюсь, вы слегка накручиваете себе))) у меня и в мыслях такого даже не было  cool.gif

и все 30 с лишним страниц я пытаюсь выяснить, почему же действия СХ некоторая часть общества считает незаконной? и нет мне ответа( я не спорю, кидали тут статьи разные, пункты законов, кодексов и прочее... но это все туманно, размыто и больше похоже на притягивание за уши. нет бы просто сказали, как Портос  "Я дерусь, потому что... Я дерусь!" все! ноу комментс)

Мнение "я дерусь потому, что дерусь" уже было здесь высказано. Правда, сторонниками активистов и было облечено в форму "Я дам в рыло любому быдло только потому, что мне так хочется"))))) Но не буду придираться к формулировкам хотя бы из за уважения к господину Портосу)))))

чтож, оставим тогда Портосово Портосу)

Вы видели когда-нибудь, чтобы сотрудники ДПС клеили что то на лобовуху нарушителям? Или чтобы позволяли себе рукоприкладство в отношении нарушителей? Наоборот, все мы ржем просматривая ролики, типа "ломай меня полностью!!" Даже сам нарушитель упрашивает, а его не ломают))))
А почему так?
Может быть по тому, что они находятся "при исполнении", имеют личный нагрудный заначек и, если привесят свои полномочия, данные им по закону, то им будет большой а-яй-яй?

не, наклейку у полицейских я не видел) а вот рукоприкладство (или же применение силы) - этого хоть отбавляй))) особенно когда того требуют обстоятельства! да и без наклеек у полицейских полно полномочий, чтобы разрешить конфликт без применения онных. согласны со мной?

Теперь посмотрим на активистов. Кто они по закону? Такие же граждане, как и нарушители. Закон им дает какие то преимущества потому, что они "за правду"? Лично я не слышал. Закон дает им полномочия его нарушать? Тоже нет. Может быть, в виду их гражданской позиции, закон дает им право хоть как то карать нарушителей? Опять нет((((

ну вот, началось... карать, наказывать, превышение... давайте не будем по новой заводить старую шарманку, а? ведь так все хорошо начиналось...

Теперь давайте встанем на место нарушителя (самого-самого злостного) и посмотрим ситуацию его глазами.
Мою машину окружила группа каких то подозрительных личностей и требуют чтобы я сделал так, как им хочется. Как не озвученная альтернатива возможной развязки, на заднем плане маячат спортивные ребята. Большинство не станет связываться.
Но есть те, кто не боится не гопоты, ни активистов. Они то и идут на конфликт. Заметьте!!! Конфликт не с властью и законом, а с организованной группой с не до конца ясными намерениями.

Теперь давайте взглянем (еще раз) на ситуацию глазами активиста - вам навстречу, по тротуару, движется на своей повозке нарушитель (то, что это нарушитель нужно доказывать? или поверите на честном слове?). вы подходите к нему и вежливо просите сдать назад, где он и заехал на тротуар, поскольку все остальные телодвижения его поповозки представляют опасность для пешеходов... теперь уже многие внемлют голосу разума и выполняют вежливую и, самое главное, законную просьбу активистов. но встречаются и неученые дураки, которые вылезают из поповозки и начинают вести себя крайне агрессивно, угрожают активистам и, в ряде случаев, начинают с ними драку... естественно, стоящие поодаль крепкие парни пресекают данные попытки физической давления и нарушитель уезжает обратно... с испорченой кармой, плохим настроением и наклейкой на лобовом стекле

Кто спровоцировал конфликт? Кто виноват в драке? Кто будет виноват, если вдруг дело закончится трупом?
И вот на этом и начинается полемика на 30 страниц.
Удалось хоть на этот раз объяснить, какую именно позицию Вы отстаиваете?

ну да, а то я как-то сразу и не понял)))
еще вопросы?

п.с. СХ это общественная организация, то есть представляет собой часть нашего с вами многогранного, но подчиненного одному своду законов, общества. и, смею вам напомнить, законность деятельности СХ базируется на тех же принципах, что и вышеописанные вами же активисты... методы разные, цель - одна

что же касается наклейки - так это наш ответ общества, так сказать, наше коллективное "фуууу!"

Это сообщение отредактировал аделанта - 19.02.2016 - 22:36

[^]
lisishe
19.02.2016 - 22:31
3

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 22:06)
lisishe это бумага, если она подлинная smile.gif, всего лишь отписка, где написано, что Стопхам, действует на основании конституции smile.gif, но их действия имеют признаки.
Но ньюанс, по такому обращению они обязаны возбудить дело. То есть, спущено указание в отдел полиции, должна быть проведена экспертиза и по заключению экспертизы, дело либо возбуждается либо пишется отказ в возбуждении.
И где оно?

Пы. Сы.
2. При оценке фото-видео съёмки допущена ошибка, при определении законности smile.gif

Где дело? Сейчас как то не совсем заинтересованно спрашиваете. Полагаю, будет гораздо заинтересованнее тогда, когда эта отписка будет следствием Вашего обращения по причине противоправных действий активистов группы "Анти Авто хам"((((
Честно? Уже тупо устал объяснять. Примите, как данность факт, что далеко не все довольны деятельностью данных активистов. И некоторые из этих недовольных могут принять Ваши методы ради того, чтобы восторжествовала правда в их понимании.
Закончим на этом?

[^]
аделанта
19.02.2016 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 22:31)
И где оно?

Пы. Сы.
2. При оценке фото-видео съёмки допущена ошибка,  при определении законности smile.gif

Где дело? Сейчас как то не совсем заинтересованно спрашиваете. Полагаю, будет гораздо заинтересованнее тогда, когда эта отписка будет следствием Вашего обращения по причине противоправных действий активистов группы "Анти Авто хам"((((
Честно? Уже тупо устал объяснять. Примите, как данность факт, что далеко не все довольны деятельностью данных активистов. И некоторые из этих недовольных могут принять Ваши методы ради того, чтобы восторжествовала правда в их понимании.
Закончим на этом?

а вы примите, как данность, тот факт, что не все были довольны вашими полусферами? что не все были довольны фактом их установки?

Добавлено в 22:40

Закончим на этом?

так к какому же вы пришли выводу, споря все 30 страниц в данной теме?

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 23:31)
И где оно?

Пы. Сы.
2. При оценке фото-видео съёмки допущена ошибка,  при определении законности smile.gif

Закончим на этом?

Какие методы? Одобрение? Я отвечу как в свое время отвечал преподаватель по криминалистике. Нет тела - нет дела.

Мы пришли с Вами к взаимопониманию, что Стопхам делает благое дело, но увы им не хватает статуса. Вот на этом и остановимся

[^]
lisishe
19.02.2016 - 23:00
3

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 22:39)
т факт, что не все были довольны вашими полусферами? что не все были довольны фактом их установки?

Добавлено в 22:40

Закончим на этом?

так к какому же вы пришли выводу, споря все 30 страниц в данной теме?

Не поверите! Я изначально полагал, что не бывает решения, от которого будут в восторге Вини-пух и все-все все)))) И именно поэтом снабдил слово "довольный" уточнением "более-менее".

Лично я пришел к выводу, что ни мне не удастся переубедить Вас, ни Вам меня.
А так, как тема уже не популярна, бесполезно пытаться переубедить кого то еще. А, значит, дальнейшая полемика - пустая трата и Вашего, и моего времени.

Впрочем, читайте пост ниже)))))) Возможно возникнет желание присоединиться))))))

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 23:06

[^]
lisishe
19.02.2016 - 23:04
4

Весельчак

Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 22:43)
Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 23:31)
И где оно?

Пы. Сы.

Закончим на этом?

Какие методы? Одобрение? Я отвечу как в свое время отвечал преподаватель по криминалистике. Нет тела - нет дела.

Мы пришли с Вами к взаимопониманию, что Стопхам делает благое дело, но увы им не хватает статуса. Вот на этом и остановимся

Золотые слова! " Стоп-хаму" нужен законный правовой статус. Со всеми прилагающимися правами и ответсвенностями. Тогда и выложенные видео будут восприниматься не как хвастовство своими подвигами, а как лишнее доказательство, что активисты "Стоп-Хама" не творили произвол, а действовали в рамках отведенных им полномочий, закрепленных законодательно.
Итак! Стоп мотор! Тема закрыта на (как я считаю) очень оптимистической ноте, дающей надежду на светлое будущее! )))))

П.С. Если будет желание открыть тему с обсуждением проекта закона о правовом статусе "Анти-Хама" и других подобных, пока еще достаточно стихийных организаций, большая просьба - пригласите и меня. Надеюсь, я зарекомендовал себя как адекватный и вменяемый оппонент))))

П.П.С. Так и стоит перед глазами: Все правильно, все как я хочу - по закону. И я сам в первых рядах активистов, на белом коне))))) И на камеру меня снимают, и кричат из толпы моих сторонников: Молодец, Лис!!!! Ты наш герой!!!!!"
Мечты? Или возможная реальность?

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 23:52

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 23:55
0

Ярила

lisishe
agree.gif beer.gif

[^]
Vlad72
19.02.2016 - 23:59
1

Весельчак

Мне кажется - вам уже можно в реале встретиться и рюмочку поднять под кусок хорошего мяса :)

[^]
LOKImd
20.02.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 20.02.2016 - 00:59)
Мне кажется - вам уже можно в реале встретиться и рюмочку поднять под кусок хорошего мяса :)

А я как бы и не против smile.gif мясо, самогоночкой полированное зело хорошо smile.gif))

[^]
сергелектрик
20.02.2016 - 09:55
0

девиатор

Цитата
Ни разу не подвергались налету гоп-стопников? Не гопов из подворотни, а тех, кто точно знает, на что идет и не желает поднять с пола лишнюю статью? Если ударишь первый - ты виноват. А вот если удалось спровоцировать жертву на первый ход, то, если дойдет до суда, можно вместо обвиняемого и терпилой выставиться))))

Немову достаточно было просто уехать. Вместо этого он вылез и полез в драку.
Первый полез.
А с такими рассуждениями как ваши и милицию легко записать в "нападение гопников" lol.gif
Цитата
Тут проблема не в том, кто прав, кто виноват. А в том, что кто то может посчитать поводом для насилия лишь то, что ОН считает Вас не правым.

Золотые слова! Немов посчитал, что активист неправ и попытался навалять ему.
Не срослось. Огрёб!
А если бы он просто отъехал, то и никакого нападения гопников бы и не было.
Цитата
Отвечая на Ваш второй пост: А Вы точно не станните плакать и визжать, если Вас будут избивать? О правах всяких вспоминать? Вы же не быдло, а потомственный партизан)))) А о критериях применения силы активистами я писал выше.

Сунь Дзо так сказал- если ты уверен в своей победе, то вступай в бой! (С)
Я придерживаюсь такой же тактики.
И в жизни не полезу в драку на толпу молодых людей. Особенно учитывая то, что я совершенно не прав.
А получается так- сначала Сидоров едет по тротуару, ухмыляясь и сгоняя гудками всех лохов, а чуть позже сидит с разбитой рожей и проклинает беззаконие, т.к. что то ппошло не по плану и "лохи" дали ему по сопатке.
Вы пытаетесь выставить Сидорова агнцем, а вот активистов козлищами. Но такую тактику можно применить и к ворам, бандитам, да даже к убийцам!

А это уже как то не очень.

Цитата
Приятного Вам просмотра! Берите пример с главного героя фильма - он полюбому с быдлом не церемонится - мочит направо и налево. В отличие от всяких слизняков вроде Бетмана или Супермена)))))

Кстати Бэтмен полностью отвечает вашим понятиям справедливости.
Но Дэдпул просто красавчик, фильм улётный и плевать на прущую в неимоверных количествах пошлость и низкий юмор. rulez.gif

[^]
Konstantin69
20.02.2016 - 18:15
0

ХВВАУЛ

Нужно поправку к правилам принять. За проезд по тротуару более 20 метров, равно как СТОЯНКА около самого подъезда, на собственно на газоне штраф сто (двести) тысяч рублей. И поставить гаишника на ,допустим, 20% зарплату от собранных официально штрафов. Поверьте, ни кто не будет нарушать, на второй (третий) раз уж точно.

[^]
Яхонтовый
20.02.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Konstantin69 @ 20.02.2016 - 18:15)
Нужно поправку к правилам принять. За проезд по тротуару более 20 метров, равно как СТОЯНКА около самого подъезда, на собственно на газоне штраф сто (двести) тысяч рублей. И поставить гаишника на ,допустим, 20% зарплату от собранных официально штрафов. Поверьте, ни кто не будет нарушать, на второй (третий) раз уж точно.

Кто будет считать количество метров, что такое ОКОЛО, как определять наличие газона, кто такой "ни кто" и почему он не будет нарушать только на второй (третий) раз ? А на четвертый и последующие разы будет ?

[^]
Dellfin
23.02.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.02.2016 - 01:01)
А я понимаю терерь, почему у нас люди, чего то добившись в стране кровью и потом, по окончанию карьеры рвут лыжи в европейские страны.

...Где за фразу "я тебе рожу разобью" можно не на ютюб, а в тюрьму сесть? Нет, такие люди как вы туда только в виде беженцев.

[^]
JIblC
23.02.2016 - 13:15
0

Ярила

Цитата
2. При оценке фото-видео съёмки допущена ошибка,при определении законности

В чём именно она заключается?

[^]
soltes
26.02.2016 - 13:15
0

Хохмач

Ребята просто зарабатывают деньги. Причем очень грамотно, их прибыль не облагается налогом.
Выводят на конфликт, снимают на камеру, выкладывают на ютуб.
Посмотрите сколько ютуб платит за просмотры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58886
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх