"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
19.02.2016 - 15:01
2
Статус: Offline

девиатор

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 13:39)

Опять слишком неудобно себя веду? Общаюсь без мата, оскорблений и провокаций? Да и точки зрения очень неудобные высказываю, что люди со мной соглашаются?
Публично морду под камеру бить мне нельзя - народ не оценит. Поэтому: Отойдите в сторону, гражданин! Без вас разберутся
Не отойду. Поскольку не мне жить стало бы жить легче, а всяким подобным движениям.

Ситуация у меня во дворе: повадились водятлы ездить по пешеходной дорожке (неудобный разрешенный подъезд к детскому садику). Так нормальные активисты где то нашли бетонные полусферы и перегородили дорожку так, что коляска пройдет, а авто - уже нет.

Я где писал про неудобность вашего поведения? Общаемся нормально, мне диалог нравится. Вы чёт придумываете.

Мысль моя проста:
Первое- если я не вижу торжества правосудия, то я и не уверен, что оно свершилось.
Второе- зная про исполнение наших законов я скорее уверен в том, что абсолютное большинство нарушителей не понесёт никакого наказания вообще.
Третье- нарушители в роликах получают по заслугам и мне это нравится.
Как только нарушители перестанут драться или все станут уезжать по первому требованию, то смотреть это станет неинтересно.
Четвёртое, как я уже писал- толчок и отдача, нарушили закон в отношении общества? Общество нарушило его в отношении вас. Око за око.
В данной ситуации это приемлимо и одобряемо большинством (хотя бы на ЯПе)
Пятое- невозможно жить не нарушая закон. И есть масса конфликтов, которые не поддаются законному разрешению. А есть конфликты, законное разрешение которых противоречит здравому смыслу.

Это я кумулировал свои основные мысли по этому вопросу.
Не получится жить по законам и решать все проблемы по законам.
Никак.

Про "ситуацию во дворе"- а есть ли законное основание на установку сфер? А откуда активисты их взяли? А если они завтра перегородят главный проспект города, а? Вы майдана хотите что ли? lol.gif

[^]
lisishe
19.02.2016 - 15:06
4

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 14:46)
поправьте меня, если я где ошибся

Повторюсь: Я не против самой идеи "стоп-хама" (наоборот, полностью поддерживаю!), я против их противозаконных методов. Обостряет ситуацию то, что ситуации, которые они снимают на видео, являются провокационными и пропагандируют решение проблем насильственными методами.
Можно было перекрыть пешеходную дорожку заграждениями? Как мы с Вами выяснили, ничего не реального в этом нет. Можно было бы поставить пикет на въезде? Там, где вододятлы начинают нарушать и, тем самым, исключить саму возможность нарушения? Можно.
Список альтернативных решений конфликтной ситуации можно продолжить.
Но предпочтение отдается одному и тому же сценарию ролика (я и просмотрел с десяток): Ставим пикет там, где вододятлы уже вынуждены сдавать задним ходом. В начале на быстрой перемотке показываем тех, кто решил не связываться и уехал сам (не интересно же, экшена нет). Потом про то, как кто то начал возмущаться, получил наклейку на лобовуху и слился. И, наконец, апофеоз данного видео! Очередной вододятел повелся на провокации! Усиливаем нажим, доводим ситуацию до применения силы и - вуаля! Вот они кадры, ради которых все и затевалось! Быкующий урод выхватывает от активистов по роже, прессуется и сдается на руки внезапно появившемуся сотруднику ДПС! Добро в очередной раз победило зло! Аплодисменты!! Снято!!!
Так, мне очень кажется,что идея этих акций не в том, чтобы что то исправить, помочь ДПС в борьбе и тому подобное, а посрамить снятым видео всякие боливуды и срубить лайков и грантов.
Так, что вовсе не одно дело они делают.

[^]
lisishe
19.02.2016 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 19.02.2016 - 15:01)

Опять слишком неудобно себя веду? Общаюсь без мата, оскорблений и провокаций? Да и точки зрения очень неудобные высказываю, что люди со мной соглашаются?
Публично морду под камеру бить мне нельзя - народ не оценит. Поэтому: Отойдите в сторону, гражданин! Без вас разберутся
Не отойду. Поскольку не мне жить стало бы жить легче, а всяким подобным движениям.

Ситуация у меня во дворе: повадились водятлы ездить по пешеходной дорожке (неудобный разрешенный подъезд к детскому садику). Так нормальные активисты где то нашли бетонные полусферы и перегородили дорожку так, что коляска пройдет, а авто - уже нет.

Я где писал про неудобность вашего поведения? Общаемся нормально, мне диалог нравится. Вы чёт придумываете.

Мысль моя проста:
Первое- если я не вижу торжества правосудия, то я и не уверен, что оно свершилось.
Второе- зная про исполнение наших законов я скорее уверен в том, что абсолютное большинство нарушителей не понесёт никакого наказания вообще.
Третье- нарушители в роликах получают по заслугам и мне это нравится.
Как только нарушители перестанут драться или все станут уезжать по первому требованию, то смотреть это станет неинтересно.
Четвёртое, как я уже писал- толчок и отдача, нарушили закон в отношении общества? Общество нарушило его в отношении вас. Око за око.
В данной ситуации это приемлимо и одобряемо большинством (хотя бы на ЯПе)
Пятое- невозможно жить не нарушая закон. И есть масса конфликтов, которые не поддаются законному разрешению. А есть конфликты, законное разрешение которых противоречит здравому смыслу.

Это я кумулировал свои основные мысли по этому вопросу.
Не получится жить по законам и решать все проблемы по законам.
Никак.

Про "ситуацию во дворе"- а есть ли законное основание на установку сфер? А откуда активисты их взяли? А если они завтра перегородят главный проспект города, а? Вы майдана хотите что ли? lol.gif

Начну с конца: про ситуацию во дворе уже отвечал. Извините, что не Вам лично.

Про жизнь по закону. К сожалению, соглашусь(((( Наши законы и их исполнение властями весьма далеки от совершенства(((( Но я великолепно помню, что такое "жизнь по понятиям" в 90х. Поверьте, это в тысячу раз хуже!
И пропаганда мысли "ответим на зло насилием и нам за это ничего не будет" приводит только к большему злу(((((
Тем более, все же ответка должна соответствовать злу, правда? Получить в морду литр грязной воды из ближайшей лужи за то, что закурил где то там, где не понравилось активистам, это адекватный ответ на мое зло?
А сжечь машину за неправильную парковку - адекватно?
Но именно этому учат ролики всех этих движений: Чувство того, что ты - за правду, дает тебе карт бланш на ЛЮБЫЕ действия! Потому, что мы правильные пацанчики, а они - козлы и уроды!
По Вашему это нормально?

[^]
аделанта
19.02.2016 - 15:26
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 15:06)

Повторюсь: Я не против самой идеи "стоп-хама" (наоборот, полностью поддерживаю!), я против их противозаконных методов. Обостряет ситуацию то, что ситуации, которые они снимают на видео, являются провокационными и пропагандируют решение проблем насильственными методами.

а полусферы, значит, установленные активистами (а не соответствующими службами) являются законными? один факт их наличия только вызывает во мне праведный гнев и желание выкинуть их подальше!!!

Можно было перекрыть пешеходную дорожку заграждениями? Как мы с Вами выяснили, ничего не реального в этом нет. Можно было бы поставить пикет на въезде? Там, где вододятлы начинают нарушать и, тем самым, исключить саму возможность нарушения? Можно.

а можно и не стоять... про заграждение мы, вроде, уже выясняли выше? или повторить?

Но предпочтение отдается одному и тому же сценарию ролика (я и просмотрел с десяток): Ставим пикет там, где вододятлы уже вынуждены сдавать задним ходом. В начале на быстрой перемотке показываем тех, кто решил не связываться и уехал сам (не интересно же, экшена нет). Потом про то, как кто то начал возмущаться, получил наклейку на лобовуху и слился. И, наконец, апофеоз данного видео! Очередной вододятел повелся на провокации! Усиливаем нажим, доводим ситуацию до применения силы и - вуаля! Вот они кадры, ради которых все и затевалось! Быкующий урод выхватывает от активистов по роже, прессуется и сдается на руки внезапно появившемуся сотруднику ДПС! Добро в очередной раз победило зло! Аплодисменты!! Снято!!!

да, именно так и никак иначе! lol.gif

Так, мне очень кажется,что идея этих акций не в том, чтобы что то исправить, помочь ДПС в борьбе и тому подобное, а посрамить снятым видео всякие боливуды и срубить лайков и грантов.

ответ я специально выделил для вашего удобства...

[^]
lisishe
19.02.2016 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 15:26)

а полусферы, значит, установленные активистами (а не соответствующими службами) являются законными? один факт их наличия только вызывает во мне праведный гнев и желание выкинуть их подальше!!!

а можно и не стоять... про заграждение мы, вроде, уже выясняли выше? или повторить?

да, именно так и никак иначе! lol.gif

ответ я специально выделил для вашего удобства...

Вас удивляет что я не выставляю свое мнение, как непреложную истину?)))) И заявляю, что все сказанное мной, сказано на правах рядового гражданина, а не откровения оракула?)))) Может быть, как раз в этом и причина нашего с Вами недопонимания? Я допускаю, что могу быть в чем то не прав и, поэтому, стараюсь руководствоваться в своих поступках законом.
Задумайтесь, пожалуйста))))

На счет самовольно (???) поставленных заграждений повторюсь: я не имею информации, законно их поставили или нет. Но вижу, что их наличие не приводит ни к конфликтам граждан, ни к каким либо санкциям со стороны администрации района или других гос органов. Из чего делаю (опять же, только для себя самого) вывод, которым и делюсь с Вами: данное решение проблемы устраивает подавляющее большинство заинтересованных сторон.
Добро победило зло? Малой кровью. В соответствии с заявленными идеями движения "Стоп_Хам"
Так в чем же тогда причина Вашего праведного гнева?)))

[^]
аделанта
19.02.2016 - 15:56
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 15:45)

На счет самовольно (???) поставленных заграждений повторюсь: я не имею информации, законно их поставили или нет. Но вижу, что их наличие не приводит ни к конфликтам граждан, ни к каким либо санкциям со стороны администрации района или других гос органов. Из чего делаю (опять же, только для себя самого) вывод, которым и делюсь с Вами: данное решение проблемы устраивает подавляющее большинство заинтересованных сторон.
Добро победило зло? Малой кровью. В соответствии с заявленными идеями движения "Стоп_Хам"

На счет незаконной (???) деятельности СХ повторюсь: я не имею информации, законно они действуют или нет. Но вижу, что их деятельность не приводит ни к конфликтам со стороны законопослушных граждан, ни к каким либо запретительным санкциям и решениям законной власти и других гос органов. Из чего делаю (опять же, для себя самого) вывод, который и стараюсь донести до вас и вам подобным: данная деятельность активистов устраивает подавляющее большинство заинтересованных сторон.

Добро победило зло? в соответствии с вашими словами...

[^]
Radamsa
19.02.2016 - 16:00
-1

Шутник

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 13:57)
Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 11:35)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 07:34)
Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 00:39)
Какие суждения?
О дятлах клеящих наклейки на машины ремонтных служб, при наличии рядом работяг производящих работы ?
Это, на мой взгляд,говорит о полном отсутствии ума.
И,да, можете воспринимать это как скучное и неоригинальное чтиво, но менее реальным оно от этого не станет. cool.gif

и это говорит мне человек, который с упоением отсасывал у бородатого мужика подворотне?

или вы предлагаете верит вашему бредовому посту на слово?

Хехе))
Уровень твой мне понятен- не вижу, значит этого нет!
Оскорбления- ну, собака лает, караван идет, ты же в глаза такое не скажешь.
Но, ответь внятно, что в моем посте ты посчитал бредом?

я вас оскорбил? пичаль-бида) а ведь лишь хотел показать абсурдность вашей истории, приведя не менее абсурдную ситуацию в пример... а вы оскорбляетесь cry.gif

и да, когда уроки сделаете, ознакомьтесь для начала с механизмом рейдов СХ, чтоб впредь ваши истории казались... более приближенными к реальности lol.gif

и, отвечая на ваш вопрос, ваша история - бред... от первого до последнего слова

То есть в следующий раз увидев такое, мне не надо верить своим глазам, а срочно читать методичку по механизмам рейдов стопхама.
В методичке этого нет, соответственно и быть этого не может.
Железная логика.

[^]
lisishe
19.02.2016 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 15:56)

На счет незаконной (???) деятельности СХ повторюсь: я не имею информации, законно они действуют или нет. Но вижу, что их деятельность не приводит ни к конфликтам со стороны законопослушных граждан, ни к каким либо запретительным санкциям и решениям законной власти и других гос органов. Из чего делаю (опять же, для себя самого) вывод, который и стараюсь донести до вас и вам подобным: данная деятельность активистов устраивает подавляющее большинство заинтересованных сторон.

Разница в наших постах заключается в одно единственном слове: "законопослушных")))))
Казалось бы, столь незначительная разница, но на сколько сразу смысл сказанного изменился.
Не находите?))))

Напомню: Вы случайно забыли ответить на счет причины Вашего праведного гнева)))))

[^]
аделанта
19.02.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 16:03)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 15:56)

Разница в наших постах заключается в одно единственном слове: "законопослушных")))))
Казалось бы, столь незначительная разница, но на сколько сразу смысл сказанного изменился.
Не находите?))))

не только нахожу, но еще и осознаю всю ту пропасть, что возникает между этим словом и его отсутствием... вопрос лишь в том, что вы находите в его присутствии и понимаете ли вы его значение?

Цитата
Напомню: Вы случайно забыли ответить на счет причины Вашего праведного гнева)))))

не забыл)) слово "сарказм" вам что-нибудь говорит? lol.gif

Добавлено в 16:18
Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 16:00)

То есть в следующий раз увидев такое, мне не надо верить своим глазам, а срочно читать методичку по механизмам рейдов стопхама.
В методичке этого нет, соответственно и быть этого не может.
Железная логика.

м-да...

я довеча тут бухал с Володькой... Путин который... Так вот, он поделился со мной планами выделить СХ дополнительный грант на 23 млн.р. Надо будет ему напомнить, пока еще в бюджете деньги еще есть. А то Сеченов опять все выпросит под чистую gigi.gif

[^]
lisishe
19.02.2016 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 16:13)
Не находите?))))
[/QUOTE]

не только нахожу, но еще и осознаю всю ту пропасть, что возникает между этим словом и его отсутствием... вопрос лишь в том, что вы находите в его присутствии и понимаете ли вы его значение?

Мне кажется, понимаю.
При отсутствии данного уточнения подразумевается, что более-менее остались довольны все. Как говорится, и волки целы, и овцы сыты))))
Присутствие данного уточнения подразумевает, что данным решением ситуации кто то все же остался недоволен.

Кстати, обращу Ваше внимание на тот факт, что на неких видео запечатлены конфликты нарушителей и активистов.
Как теперь можно увязать Ваши заявления, что, с одной стороны, "На счет незаконной (???) деятельности СХ повторюсь: я не имею информации, законно они действуют или нет", а с другой: "Но вижу, что их деятельность не приводит ни к конфликтам со стороны законопослушных граждан"
Так законна их деятельность или нет? Законопослушны или нет? Коли есть конфликт?

Вот видите, иногда даже копипастить нужно грамотно.))))

[^]
Evilday
19.02.2016 - 16:39
0

Шутник

я за них,кто еще если не мы?
кто против,алкаши и быдло,все просто отсеивается)

[^]
аделанта
19.02.2016 - 16:52
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 16:26)

Мне кажется, понимаю.
При отсутствии данного уточнения подразумевается, что более-менее остались довольны все. Как говорится, и волки целы, и овцы сыты))))
Присутствие данного уточнения подразумевает, что данным решением ситуации кто то все же остался недоволен.

лукавите, уважаемый) или забываете?

Две недели длились тихие бодания - водятлы заграждения оттаскивали, а активисты их возвращали на место. Один раз даже одну из полусфер вывезли куда то, но активисты поставили другую.[size=2]

Кстати, обращу Ваше внимание на тот факт, что на неких видео запечатлены конфликты нарушителей и активистов.
Как теперь можно увязать Ваши заявления, что, с одной стороны,  "На счет незаконной (???) деятельности СХ повторюсь: я не имею информации, законно они действуют или нет", а с другой: "Но вижу, что их деятельность не приводит ни к конфликтам со стороны законопослушных граждан"
Так законна их деятельность или нет? Законопослушны или нет? Коли есть конфликт?

хм... а как вы увязываете законность нахождения этих полусфер? да и должны они там находиться?
на случай, если не поймете, мои ответы в ваших же вопросах

[^]
lisishe
19.02.2016 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (Evilday @ 19.02.2016 - 16:39)
я за них,кто еще если не мы?
кто против,алкаши и быдло,все просто отсеивается)

Предоставляю на обозрение общественности яркий пример последствий подобной пропаганды!

Девиз ВДВ в начале (Ну им же тоже можно бесчинствовать в их праздник! Значит мне можно это делать всегда!)

А в конце вывод, дающую полную свободу действий против алкашни и быдла))))
Браво! Свершилось! Еще один "не алкаш" и "не быдло" с вами!

[^]
lisishe
19.02.2016 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 16:52)

Мне кажется, понимаю.

лукавите, уважаемый) или забываете?

Две недели длились тихие бодания - водятлы заграждения оттаскивали, а активисты их возвращали на место. Один раз даже одну из полусфер вывезли куда то, но активисты поставили другую.[size=2]

Как теперь можно увязать Ваши заявления, что, с одной стороны,  "На счет незаконной (???) деятельности СХ повторюсь: я не имею информации, законно они действуют или нет", а с другой: "Но вижу, что их деятельность не приводит ни к конфликтам со стороны законопослушных граждан"

хм... а как вы увязываете законность нахождения этих полусфер? да и должны они там находиться?
на случай, если не поймете, мои ответы в ваших же вопросах

Более-менее довольны. Этот вывод сделан мною из того, что пытки устранить преграду все же прекратились)

На счет законности напомню, что в моем посте термин "законопослушные" использован не был))))

[^]
сергелектрик
19.02.2016 - 17:25
1

девиатор

Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 16:00)

В следующий раз, увидев такое, снимите нарушение на камеру.
А то вы похожи на хохлов, которые русскую армию у себя видели, но заснять не смогли по причине севшей батареи телефона lol.gif

И тем не менее- нарушители наказаны!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.02.2016 - 17:25

[^]
сергелектрик
19.02.2016 - 17:25
1

девиатор

Цитата
Про жизнь по закону. К сожалению, соглашусь(((( Наши законы и их исполнение властями весьма далеки от совершенства(((( Но я великолепно помню, что такое "жизнь по понятиям" в 90х. Поверьте, это в тысячу раз хуже!

В данный момент мы крайне далеки от "жизни по понятиям", даже сравнивать не стоит.
Цитата
И пропаганда мысли "ответим на зло насилием и нам за это ничего не будет" приводит только к большему злу(((((

Что это за толствовство? Что за "большее зло" родилось из за опиздюливания немова, к примеру?
Цитата
Но именно этому учат ролики всех этих движений: Чувство того, что ты - за правду, дает тебе карт бланш на ЛЮБЫЕ действия!

И близко такого нет.
Они не делают "любых действий", они совершают конкретные, вполне осознанные действия, которые пока что не были осуждены оф.органами.
И эти действия, кстати, известны нарушителя заранее, да и СХ предупреждают о них.
Так что тут мимо.

[^]
lisishe
19.02.2016 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 19.02.2016 - 17:25)
Цитата

В данный момент мы крайне далеки от "жизни по понятиям", даже сравнивать не стоит.
Цитата

Что это за толствовство? Что за "большее зло" родилось из за опиздюливания немова, к примеру?
Цитата
Но именно этому учат ролики всех этих движений: Чувство того, что ты - за правду, дает тебе карт бланш на ЛЮБЫЕ действия!

И близко такого нет.
Они не делают "любых действий", они совершают конкретные, вполне осознанные действия, которые пока что не были осуждены оф.органами.
И эти действия, кстати, известны нарушителя заранее, да и СХ предупреждают о них.
Так что тут мимо.

Не были осуждены официальными органами? Я уже соглашался с Вами в вопросе, что исполнение законов властью еще далеки от совершенства)))))

Далеки от жизни "по понятиям"? Ну как не согласиться! Пока же же нарушителей не отстреливают, а просто бьют)))) Как Немова, к примеру. Его же не "по понятиям" опиздюлили, а на вполне законных основаниях))))))

Все нарушители закона наказаны? Или, все же кто-то то не был осужден официальными органами?

Невозможно этого осознать пока сам не окажешься в глазах каких-нибудь активистов уродом и быдлом, да?

[^]
аделанта
19.02.2016 - 17:38
-1

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 17:01)

Более-менее довольны. Этот вывод сделан мною из того, что пытки устранить преграду все же прекратились)

На счет законности напомню, что в моем посте термин "законопослушные" использован не был))))

кто доволен? жители? водители, которые бодались с активистами? я что-то упустил суть ваших рассуждений...

а в моем был) вы на что-то намекаете?

[^]
lisishe
19.02.2016 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 17:38)
Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 17:01)

кто доволен? жители? водители, которые бодались с активистами? я что-то упустил суть ваших рассуждений...

а в моем был) вы на что-то намекаете?

Довольны мамаши с колясками, которых не отжимают на обочину вододятлы. Довольны полицейские, что им не приходится постоянно выезжать разнимать драки.
Довольны власти, что граждане не бомбят их петициями на тему "Доколе нам это терпеть!!"
Вы будете удивлены, но я полагаю, что довольны даже те самые вододятлы! хотя бы тем, что обошлось без вмешательства других активистов и им не надо чистить машины и залечивать синяки))))

Вроде ни на что не намекаю, а написал открытым текстом, в чем вижу разницу)))))

P.S. (На правах размышления в слух). Не понимаю, честно не понимаю, откуда у вполне интеллигентных людей, способных на нормальное общение, появляется подобная тяга к противозаконным действиям и личного участия в насилии. В насилии, когда есть масса альтернативных вариантов решения проблем((((
И это на фоне того, что я сам - полностью поддерживаю концепцию массовых расстрелов)))))) НО!!! По китайской схеме, т.е. по закону, по решению суда и представителями закона.

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 18:17

[^]
SithAri
19.02.2016 - 18:22
1

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 21:46)
Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 21:41)

Не хотят. Хотят ролик поснимать.

Изначально я спрашивал, почему стопхам нарушает закон при проведении своих рейдов, на что мне ответили, что пока нет ни одного решения суда, где написано что они нарушают , значит они не виновны. На что возник вопрос, если я не могу решать законы действия стопхама или нет, почему стопхам может решать нарушил ли я что то или нет ?( я пешеход к слову)

в ПДД четко и внятно и недвусмысленно обозначено, что в городе движение ТС разрешено только по дорогам. т.е. движение где либо еще ЗАПРЕЩЕНО.
в отношении машины на тротуаре это как то можно двояко воспринять?

попрошу статью закона, где так же внятно будет прописано, что пешеход идущий по тротуару не имеет права залупаться и даже глаза поднимать на переезжающий его автомобиль - тогда и будет смысл продолжить диалог, а пока вы ударились в софистику

[^]
SithAri
19.02.2016 - 18:27
1

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 22:59)
А, может, сразу вешать этих ублюдков? И снимать! Они так смешно в петле дергаться будут. Кучу лайков за подобное видео срубить можно! Вы же уже решили, что они - ублюдки, так, что их не жалко.
Ну, или бошки резать, если кому-то это привычнее.
Ну а потом вам за что нибудь отрежут, снимут на видео и лайков поимеют. Но не просто так отрежут! А за какую-нибудь свою правду!!!
Как перспективка? Согласны на подобные расклады?
Почему нет то? Почему сразу про полицию и закон вспоминается? Про Ваши права всякие. Вы же про права этих ублюдков как то не вспомнили в свое время.

если этой прадой является борьба со злостными правонарушениями - а чего бы и нет? я бы посмотрел, как убийцы и насильники, а до кучи и взяточники с ворами дрыгают ножками вися в петельке)

и поверьте, если я вдруг решу стать убийцей и насильником - с моральной точки зрения я буду всем сердцем болеть за активистов, сготовивших для меня петлю.

а вот беспредел ради беспредела я не одобряю

[^]
SithAri
19.02.2016 - 18:35
1

Юморист

Цитата (yooogurt @ 19.02.2016 - 00:33)
Цитата (сергелектрик @ 19.02.2016 - 00:23)

Пока будут дибилы типа немова, будут и ролики, а стало быть и деньги подлым СХ.

И что говорит статистика? Сильно изменилась ситуация на дорогах благодаря этому движению?
Ну, я вам ваши же аргументы кидаю- держите их!

Ну так посмотрите их ролики(канал движение), все увидите, они и столбики в проблемных местах документируют, которые при их участии появились, и показывают как наказывать нарушителей штрафом если есть видео фиксация, и гайцов вызывают, без какого либо самоуправства, а если на них кто то наезжает, то судятся в отличии от стопхама ( это слова их лидера, им этот гемор с судом не нужен и время важнее, поэтому стоп хам не судится).
По крайней мере с некоторыми причинами нарушений они справились, и как мне с трудом верится, что наклейка на лобовое куда действеннее помогает статистике, чем штраф.

ну тут уж кто во что горазд. взрослые вменяемые мужики проявляют свою активность таким образом. малолетние борцуны с недоводилами проявляют иначе. и возможно повзрослев особо идейные из второй группы эволюционируют до первой. а то что и те и другие хоть как то действуют - однозначно хорошо.

[^]
ab80
19.02.2016 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 18.02.2016 - 00:44)
Цитата (golani4ik @ 17.02.2016 - 23:00)
Все общественные движения и просто граждане имеют право произвести гражданский арест.

Американских фильмов насмотрелся? Так там на это имеют право простые грждане - помошники шерифа, имеющие на это полномочия.

В бытность мою милиционером пьяная школота вещала что я их неправомерно задерживаю, потому что права не зачитал. lol.gif им потом отцы зачитывались прямо в отделе и права и обязанности lol.gif

[^]
lisishe
19.02.2016 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (SithAri @ 19.02.2016 - 18:27)
А, может, сразу вешать этих ублюдков? И снимать! Они так смешно в петле дергаться будут. Кучу лайков за подобное видео срубить можно! Вы же уже решили, что они - ублюдки, так, что их не жалко.
Ну а потом вам за что нибудь отрежут, снимут на видео и лайков поимеют. Но не просто так отрежут! А за какую-нибудь свою правду!!!
Почему нет то? Почему сразу про полицию и закон вспоминается? Про Ваши права всякие. Вы же про права этих ублюдков как то не вспомнили в свое время.

если этой прадой является борьба со злостными правонарушениями - а чего бы и нет? я бы посмотрел, как убийцы и насильники, а до кучи и взяточники с ворами дрыгают ножками вися в петельке)

и поверьте, если я вдруг решу стать убийцей и насильником - с моральной точки зрения я буду всем сердцем болеть за активистов, сготовивших для меня петлю.

Искренне приветствую смену актива дозора "Стоп-Хама" в теме! Выражаю надежду, что вы будете столь же приятны в общении, как и Ваши коллеги))))

Значит Вы все же одобряете беспридел ради идеи? За правду и все такое? Не буду утруждать Вас воспоминаниями истории. Но некая, исключительно идейная, организация на данный момент действующая и запрещенная в ряде стран, полностью разделяет Ваши взгляды и методы (включая снятие на видео и выкладывания в общий доступ свои методы защиты правды).
Такие аналогии, возникающие ЛИЧНО у меня, Вас не смущают?

[^]
SithAri
19.02.2016 - 18:57
1

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 18:42)
Цитата (SithAri @ 19.02.2016 - 18:27)

Искренне приветствую смену актива дозора "Стоп-Хама" в теме! Выражаю надежду, что вы будете столь же приятны в общении, как и Ваши коллеги))))

Значит Вы все же одобряете беспридел ради идеи? За правду и все такое? Не буду утруждать Вас воспоминаниями истории. Но некая, исключительно идейная, организация на данный момент действующая и запрещенная в ряде стран, полностью разделяет Ваши взгляды и методы (включая снятие на видео и выкладывания в общий доступ свои методы защиты правды).
Такие аналогии, возникающие ЛИЧНО у меня, Вас не смущают?

Меня смущает что при всей любви к законности любого телодвижения, чуть выше не было хладной былины от том, как вы спускались от окошка во двор и не требовалитребовали от ребят с бетонными блоками либо разрешения на их установку либо чтоб они убирали эти неправомерно установленные конструкции к ебени матери.
Либо уж трусы, либо крестик. Определитесь может?

И выше я достаточно ясно написал, что не ради "абстрактной идеи", а ради вполне конкретных вещей.
Соблюдение законов, пдд и здравого смысла в комплексе - недостойная идея? За другие я ничего не говорил, не передергивайте.

Это сообщение отредактировал SithAri - 19.02.2016 - 19:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58887
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх