"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
18.02.2016 - 23:38
1
Статус: Online

растишка

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 23:24)
Цитата
Да не очень меняется то, они все равно своими методами нарушают закон и толку от их методов практически нету.

На роликах можете посчитать сколько анроду просто уезжает после их первой просьбы.
Вот вам и результат.
Цитата
ток вот почему им можно нарушать, а другим нет, я так и не понял.

Почему другим нельзя нарушать? Нарушают, без проблем, потом воют в камеру- "бампер помяли, ну нельзя же так!"
Толчок и отдача. Действие и противодействие. Нарушил ты- нарушили тебя.
Без обид.
Цитата
что бы их вину доказать надо в суд идти, а им можно на месте доказывать вину без суда и полиции, заебись равноправие че.

Так никто в суд не идёт. СХ начинают машиной давить, кулаками махать (как немов тот же), то есть пытаются нарушать закон, точнее- нарушают.
И тут претензий нет.
Немов руками махал? Ну вытерли им асфальт, всё нормально.

и ради таково результата выделяются 8млн бюджетных денег? что бы на след день так же нарушали и те же лица? гавно это а не результат, когда борются со следствием, а не причиной.
Зачем штрафовать нарушителей и показывать пример как с ними надо действенно бороться. зачем пополнять городской бюджет, когда можно свой пополнить. зачем думать головой и выявлять проблемные зоны, что бы потом обращаться к администрации города и решать причину, теми же столбиками.
лучше нарушать закон клея наклейки, пропагандируя анархию и самоуправство.
остановите планету, я сойду.

[^]
DenSyaopin
18.02.2016 - 23:43
1
Статус: Offline

синий лось

[^]
lisishe
18.02.2016 - 23:44
3

Весельчак

Активисты "стоп-хама" решили тут дежурство устроить)))) Молодцы! Идейные!
И, самое прикольное, что лично у меня нет машины. Казалось бы: А чего я выеживаюсь то?
Может не хочу какого-нибудь майдана или пивного путча под боком? И потому, за закон и всякое быдло и против аккуратных вежливых мальчиков с повязками на рукавах?
Впрочем, мои посты все-равно стараются игнорить. Видимо, задаю слишком болезненные вопросы не отвлекаясь на всякие: а вот сначала докажите, что не правильно припаркованные машины жгут активисты!!!!

[^]
сергелектрик
18.02.2016 - 23:54
1

девиатор

Цитата
и ради таково результата выделяются 8млн бюджетных денег? что бы на след день так же нарушали и те же лица? гавно это а не результат, когда борются со следствием, а не причиной.

Видимо лучше ничего придумать не могут.
И про "одни и те же лица" вы, мягко скажем, преувеличили lol.gif
Цитата
Зачем штрафовать нарушителей и показывать пример как с ними надо действенно бороться. зачем пополнять городской бюджет, когда можно свой пополнить. зачем думать головой и выявлять проблемные зоны, что бы потом обращаться к администрации города и решать причину, теми же столбиками.

Эти вопросы нужно властям задать, я думаю, а никак не СХ. Верно?
Цитата

Анархию? Самоуправство? Не всё можно решить законным путём. Примеры я приводил и в этой теме и похожих.
Цитата

Если бы!
lol.gif
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 23:44)
Может не хочу какого-нибудь майдана или пивного путча под боком? И потому, за закон и всякое быдло и против аккуратных вежливых мальчиков с повязками на рукавах?

Не хотите, и поэтому аккуратно отходите в сторону, когда увидите анрушение закона.
Отойдите и на телефон поснимайте.
Аккуратненько так.
И всё хорошо будет.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.02.2016 - 23:55

[^]
lisishe
19.02.2016 - 00:11
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 23:54)
Не хотите, и поэтому аккуратно отходите в сторону, когда увидите анрушение закона.
Аккуратненько так.
И всё хорошо будет.

Аккуратные мальчики с повязками справятся сами?
Эх, забыли лихие 90стые(((( Тогда тоже всякие мальчики все сами разруливали. Без полиции, без ГАИ. Чисто по понятиям. По своим понятиям.
Отойдите в сторону, гражданин! И тогда лично вас не тронут!
Вежливо так говорили. Можно сказать, уговаривали даже....
Сейчас не тронут. А потом?
Не будет у меня с Вами все хорошо. Ну не судьба как то. Мировоззрение и воспитание не позволяют в стороне стоять

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 00:13

[^]
Drew1111
19.02.2016 - 00:11
0

Приколист

Это не активисты, это самые настоящие пассивисты. ЭТО НЕ НАШИ!!! (здесь должна быть ссылка на ролик из Маски-шоу, но в лом))))

[^]
yooogurt
19.02.2016 - 00:12
1

растишка

Цитата (сергелектрик @ 18.02.2016 - 23:54)
Цитата

Видимо лучше ничего придумать не могут.
И про "одни и те же лица" вы, мягко скажем, преувеличили lol.gif
Цитата

Эти вопросы нужно властям задать, я думаю, а никак не СХ. Верно?
Цитата

Анархию? Самоуправство? Не всё можно решить законным путём. Примеры я приводил и в этой теме и похожих.
Цитата

Если бы!
lol.gif
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 23:44)

Аккуратненько так.
И всё хорошо будет.

Не не могут, а не хотят, им нужно шоу из каждого ролика делать. им результат не нужен, им нужны деньги, чем больше чем лучше. и борьбой с хамством они лишь прикрываются, для них это вообще идеальный расклад, вроде как и имитируют борьбу, гранты выделяются, с ютуба деньги капают, а статистика нарушений не меняется, зарабатывай сколько влезет. Вон тот же немов, на второй день в том же месте так же стоял. пройдитесь по тем местам где они рейды проводят, удивитесь как их волшебные наклейки действуют, куда там штрафам в 5к, штрафы не работают, вот наклейки да, 5 лет стопхам их все клеит, а эффекту ноль.
Про организацию "движение" не слышали? посмотрите на ютубе, как можно бороться с нарушителями, если хочешь действительно бороться, а не зарабатывать, там мужики, без всяких грантов в 8млн, на порядок больше полезных и действенных рейдов проводят, и штрафы всем выписывают, и в администрацию обращаются, что потом стоблики появляются и по газону никто больше не ездит, и гаи с эвакуаторами вызывают хоть к думе.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 19.02.2016 - 00:23

[^]
сергелектрик
19.02.2016 - 00:23
3

девиатор

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 00:11)
Мировоззрение и воспитание не позволяют в стороне стоять

Не понять вас.
То пусть закон разбирается, то вы уже и в стороне стоять не хотите...

Вы как то внятно свою позицию определите, а то сумбур какой то.

Я когда то спустил с лестницы моего подъезда, со второго этажа, ссущего на лестничной клетке пьяного мужика, пришедшего в гости к соседу- алкоголику.
Внёс я таким обьразом частичку анархии и приблизил эру когда на столбах будут вешать всех подряд.
Ну вы бы милицию б вызвали на моём месте и потом обьясняли менту, что вот, дескать, был пьяный- нассал и ушёл. Найдите его. lol.gif
Цитата
Не не могут, а не хотят, им нужно шоу из каждого ролика делать.

Пока будут дибилы типа немова, будут и ролики, а стало быть и деньги подлым СХ.
Цитата
Про организацию "движение" не слышали? посмотрите на ютубе, как можно бороться с нарушителями, если хочешь действительно бороться

И что говорит статистика? Сильно изменилась ситуация на дорогах благодаря этому движению?
Ну, я вам ваши же аргументы кидаю- держите их!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.02.2016 - 00:30

[^]
yooogurt
19.02.2016 - 00:33
1

растишка

Цитата (сергелектрик @ 19.02.2016 - 00:23)

И что говорит статистика? Сильно изменилась ситуация на дорогах благодаря этому движению?

Ну так посмотрите их ролики(канал движение), все увидите, они и столбики в проблемных местах документируют, которые при их участии появились, и показывают как наказывать нарушителей штрафом если есть видео фиксация, и гайцов вызывают, без какого либо самоуправства, а если на них кто то наезжает, то судятся в отличии от стопхама ( это слова их лидера, им этот гемор с судом не нужен и время важнее, поэтому стоп хам не судится).
По крайней мере с некоторыми причинами нарушений они справились, и как мне с трудом верится, что наклейка на лобовое куда действеннее помогает статистике, чем штраф.

[^]
lisishe
19.02.2016 - 00:36
1

Весельчак

Не понять вас.
То пусть закон разбирается, то вы уже и в сторону стоять не хотите...

Я когда то спустил с лестницы моего подъезда, со второго этажа, ссущего на лестничной клетке пьяного мужика, пришедшего в гости к соседу- алкоголику.
Внёс я таким обьразом частичку анархии и приблизил эру когда на столбах будут вешать всех подряд.
Ну вы бы милицию б вызвали на моём месте и потом обьясняли менту, что вот, дескать, был пьяный- нассал и ушёл. Найдите его. lol.gif

А где видео Вашего ПОСТУПКА? Почему оно до сих пор не набрало 100500 лайков? Слишком сумбурно все вышло, не было группы поддержки с камерами?
Моя позиция: нарушаешь ЗАКОН по тому, что считаешь, что по другому не можешь - не надо выставлять себя "правозащитником" и "активистом". Просто Вы нарушили закон потому, что в тот момент, по Вашему мнению, было нельзя по другому. Я тоже не раз делал подобное, но это ни как не оправдывает ни Вас, ни меня. Мы с Вами НАРУШИЛИ ЗАКОН. И можем понести ответственность. По закону. Перед судом.
Но никак не перед какими то невнятными организациями. Которые САМИ будут на судить, приговаривать и приводить приговор в исполнение. А потом еще выложат видео всего этого действа в сеть. Типа: посмотрите, какие мы правильные! Мы правильно поступаем сейчас, и будем поступать правильно и впредь!
Удалось объяснить? Или нужны пуфы?)))))

[^]
Radamsa
19.02.2016 - 00:39
1

Шутник

Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 20:54)
Цитата (Radamsa @ 18.02.2016 - 20:20)
to аделанта

Я не ставил целью никого веселить.
Я хотел обратить внимание на примитивизм данных товарищей.
На брифинге перед выходом поставили задачу, в процессе рейда задача исполняется буквально. Ни ума, ни фантазии.
Когда-то наблюдал их-же ролик, где они попытались наклеить наклейку на машину ожидающую открытия ворот.
Хотя признаю, на счет езды по тротуарам в объезды пробок, они правы.

ни ума, ни фантазии - это ваш первый пост) и дальнейшее суждение не выдерживает никакой критики)

просто я хочу подчеркнуть, что если уж катить всякую чушь, то с размахом и, по возможности, с ноткой юмора... а то уже достали эти однотипные истории, придирки и статьи закона, кои даже не удосужились прочитать.
я понимаю, что с фантазией (а тем более и юмором) у вас и вам подобным напряженка, но это не повод зайти в тему, выплеснуть свое скучное мнение и уйти в небытие... хотя, данная категория пользователей тоже имеет право быть... только скучно с вами. ни ума, ни фантазии... ни креатива

Добавлено в 20:55
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 20:36)
Цитата (аделанта @ 18.02.2016 - 19:57)

если вы вдумчиво, с разбором всех статей, прочитаете УК и ГК, то вы, как минимум, года 2-3 тут появляться не будете, что уже само по себе неплохо.
и да, мне тупо лень искать на 30 страницах данной темы все то, что вы просите)

А при чем тут это? то ты их хоть 10 раз вдумчиво прочитаешь, никаких прав судить тебе не прибавляет.

а кто их судит-то? где? в каком месте? или вы теплое с мягким путаете?
если красть, то мильярд! если епать, то каралеву!

Какие суждения?
О дятлах клеящих наклейки на машины ремонтных служб, при наличии рядом работяг производящих работы ?
Это, на мой взгляд,говорит о полном отсутствии ума.
И,да, можете воспринимать это как скучное и неоригинальное чтиво, но менее реальным оно от этого не станет. cool.gif

[^]
bysj
19.02.2016 - 03:26
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:15)
Цитата (bysj @ 18.02.2016 - 00:12)

Вот ты вроде бы правильно написал, но это "стопхам" которое пытается навести закон, сами его нарушая - это как? Хочешь что бы другие выполняли закон - сам блюди его , а не требуй выполнения, нарушая его.

не нарушают не врите, их не разу не привлекли ни по какой статье

Не нарушают или не привлеки? По моему это разные понятия. Например выходя на проезжую часть, в частности во второй ряд и ещё при этом занимая своими тельцами третий они не нарушают? Наклеивая на лобовое не нарушают или минимум не создают аварийную ситуацию? Провоцируя на агрессивное поведение, умышленная порча имущества ... и т.д. и т.п.
Если следовать вашей логике, то и те к кому они пристают не виновны - их ведь не привлекли ...

Добавлено в 03:50
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:21)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:17)

у нас теперь можно ездит если что то препятствует обзору водителю?

наклейка со стороны пассажира не препятствует

Препятствует. За трещину на лобовом запрещена эксплуатация, а тут намного больший объём. Да и не всегда на сторону штурмана клеят.

[^]
emaximoff
19.02.2016 - 07:07
-1

Шутник

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 00:36)
А где видео Вашего ПОСТУПКА? Почему оно до сих пор не набрало 100500 лайков? Слишком сумбурно все вышло, не было группы поддержки с камерами?
Моя позиция: нарушаешь ЗАКОН по тому, что считаешь, что по другому не можешь - не надо выставлять себя "правозащитником" и "активистом". Просто Вы нарушили закон потому, что в тот момент, по Вашему мнению, было нельзя по другому. Я тоже не раз делал подобное, но это ни как не оправдывает ни Вас, ни меня. Мы с Вами НАРУШИЛИ ЗАКОН. И можем понести ответственность. По закону. Перед судом.
Но никак не перед какими то невнятными организациями. Которые САМИ будут на судить, приговаривать и приводить приговор в исполнение. А потом еще выложат видео всего этого действа в сеть. Типа: посмотрите, какие мы правильные! Мы правильно поступаем сейчас, и будем поступать правильно и впредь!

Вот человек все внятно расписал.
Но тут навряд ли кто ему на это ответит. Закопают пост в кучах флуда.
А можно было бы на этом и закрыть обсуждение.

Но поклонникам стопхама это же не нужно. Все что поддерживает интерес к этой организации, их устраивает.

[^]
аделанта
19.02.2016 - 07:34
-3

Юморист

Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 00:39)
Какие суждения?
О дятлах клеящих наклейки на машины ремонтных служб, при наличии рядом работяг производящих работы ?
И,да, можете воспринимать это как скучное и неоригинальное чтиво, но менее реальным оно от этого не станет. cool.gif

и это говорит мне человек, который с упоением отсасывал у бородатого мужика подворотне?

или вы предлагаете верит вашему бредовому посту на слово?

[^]
аделанта
19.02.2016 - 07:36
-1

Юморист

Не понять вас.
То пусть закон разбирается, то вы уже и в сторону стоять не хотите...

лисище, я, так понимаю, вы созданы для закона... а жаль) жили бы, руководствуясь обратным - вам бы было намного легче

[^]
сергелектрик
19.02.2016 - 07:54
4

девиатор

Цитата (yooogurt @ 19.02.2016 - 00:33)

Ну так посмотрите их ролики(канал движение),

Я вообще то спрашивал про статистику. Про ту самую, которой интересовались вы.
Есть таковая? Почему вы требуете по СХ статистику нарушений, но мне в подобном отказываете?
Нету, короче, никаких изменений и статистики у вас никакой нет.
Цитата
и как мне с трудом верится, что наклейка на лобовое куда действеннее помогает статистике, чем штраф.

Я без понятия- оштрафовали там кого или нет. Я не вижу этого. Не лицезрею акта правосудия, понимаешь?
А в роликах СХ я вижу как быдло получает по заслугам!
И вижу что унижению подвергаются ВСЕ, не смотря на регалии, статус и должность.
А кого там штрафуют и платят ли они эти штрафы я не знаю.
Опять же, прибегая к вашей же терминологии- видимо не штрафуют, раз нарушителей меньше не становится lol.gif

Есть ли видео подобного беспредела? Или батарейка села? lol.gif
Просто Вы нарушили закон потому, что в тот момент, по Вашему мнению, было нельзя по другому. Я тоже не раз делал подобное, но это ни как не оправдывает ни Вас, ни меня. Мы с Вами НАРУШИЛИ ЗАКОН. И можем понести ответственность. По закону. Перед судом.

Ерунда.
"Просто" дело в том, что далеко не всё регулируется законом.
Чем быстрее вы это поймёте, тем для вас же станет проще жить.

Примеры "нерегулиремости" я приводил в самом начале этой темы.
Действуя в таких ситуациях по закону вы заведомо ставите себя в проигрышную позицию, которая не совместима со здравым смыслом.

Бывали на заседаниях суда? Судья оперирует формулировкой- "руководствуясь здравым смыслом"!
Вы же хотите жить где всё должно быть исключительно по букве закона, правилам и пунктам.
Может вам в Германию пора? Ммммм?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.02.2016 - 08:00

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 09:38
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 00:43)

посмотрел данный ролик, убила фраза.

человеческое отношение. нарушает никому не мешая...

зашибись, что за бред то? Нарушаешь, всё дальше говорить не о чем.

Следующее что убило, стопхам разжигает ненависть к богатым. Ну если за богатых и успешных принимать владельцев кредитопомоек, депутатов, "звезд", тоже Россиян на ржавых пятерках - девятках. То пожалуй соглашусь, точно СтопХам разжигает ненависть и неприятие нарушителей ПДД.

[^]
Radamsa
19.02.2016 - 11:35
-1

Шутник

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 07:34)
Какие суждения?

и это говорит мне человек, который с упоением отсасывал у бородатого мужика подворотне?

Хехе))
Уровень твой мне понятен- не вижу, значит этого нет!
Оскорбления- ну, собака лает, караван идет, ты же в глаза такое не скажешь.
Но, ответь внятно, что в моем посте ты посчитал бредом?

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 19.02.2016 - 00:33)
Ну так посмотрите их ролики(канал движение), все увидите, они и столбики в проблемных местах документируют, которые при их участии появились, и показывают как наказывать нарушителей штрафом если есть видео фиксация, и гайцов вызывают, без какого либо самоуправства, а если на них кто то наезжает, то судятся в отличии от стопхама ( это слова их лидера, им этот гемор с судом не нужен и время важнее, поэтому стоп хам не судится).
По крайней мере с некоторыми причинами нарушений они справились, и как мне с трудом верится, что наклейка на лобовое куда действеннее помогает статистике, чем штраф.

- Нету у СтопХама результата! Как ездили так и ездят! Как нарушали так и нарушают!
- А у "Движения" результат есть? Больше не ездят? Не нарушают?
- Ну идите и посмотрите как они столбики документируют и гайцов вызывают! И вообще мне верится, что штраф действеннее!

Кто-то любит задавать вопросы, но не любит на них отвечать...
И так уже 30 с хуем станиц.

Добавлено в 11:45
Цитата (bysj @ 19.02.2016 - 03:26)
Например выходя на проезжую часть, в частности во второй ряд и ещё при этом занимая своими тельцами третий они не нарушают?

Кстати, расскажите мне, как водитель попадает в автомобиль не выходя на проезжую часть?

[^]
lisishe
19.02.2016 - 13:39
3

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 07:36)
лисище, я, так понимаю, вы созданы для закона... а жаль) жили бы, руководствуясь обратным - вам бы было намного легче

сергелектрик: "Просто" дело в том, что далеко не всё регулируется законом.
Чем быстрее вы это поймёте, тем для вас же станет проще жить.

Опять слишком неудобно себя веду? Общаюсь без мата, оскорблений и провокаций? Да и точки зрения очень неудобные высказываю, что люди со мной соглашаются?
Публично морду под камеру бить мне нельзя - народ не оценит. Поэтому: Отойдите в сторону, гражданин! Без вас разберутся
Не отойду. Поскольку не мне жить стало бы жить легче, а всяким подобным движениям.

Ситуация у меня во дворе: повадились водятлы ездить по пешеходной дорожке (неудобный разрешенный подъезд к детскому садику). Так нормальные активисты где то нашли бетонные полусферы и перегородили дорожку так, что коляска пройдет, а авто - уже нет.
Две недели длились тихие бодания - водятлы заграждения оттаскивали, а активисты их возвращали на место. Один раз даже одну из полусфер вывезли куда то, но активисты поставили другую.
Теперь по этой дорожке машины не ездят. Хороший спобоб делать благое дело? Почему не устраивает?
Может потому, что ролик про заграждения не интересный выйдет? Можно сутками снимать, но не один урод так по роже и не выхватит от "правильных" ребят?

Это сообщение отредактировал lisishe - 19.02.2016 - 13:50

[^]
аделанта
19.02.2016 - 13:57
-1

Юморист

Цитата (Radamsa @ 19.02.2016 - 11:35)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 07:34)
Какие суждения?

Хехе))
Уровень твой мне понятен- не вижу, значит этого нет!
Оскорбления- ну, собака лает, караван идет, ты же в глаза такое не скажешь.
Но, ответь внятно, что в моем посте ты посчитал бредом?

я вас оскорбил? пичаль-бида) а ведь лишь хотел показать абсурдность вашей истории, приведя не менее абсурдную ситуацию в пример... а вы оскорбляетесь cry.gif

и да, когда уроки сделаете, ознакомьтесь для начала с механизмом рейдов СХ, чтоб впредь ваши истории казались... более приближенными к реальности lol.gif

и, отвечая на ваш вопрос, ваша история - бред... от первого до последнего слова

[^]
аделанта
19.02.2016 - 14:03
1

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 13:39)

Ситуация у меня во дворе: повадились водятлы ездить по пешеходной дорожке (неудобный разрешенный подъезд к детскому садику). Так нормальные активисты где то нашли бетонные полусферы и перегородили дорожку так, что коляска пройдет, а авто - уже нет.
Две недели длились тихие бодания - водятлы заграждения оттаскивали, а активисты их возвращали на место. Один раз даже одну из полусфер вывезли куда то, но активисты поставили другую.
Теперь по этой дорожке машины не ездят. Хороший спобоб делать благое дело? Почему не устраивает?
Может потому, что ролик про заграждения не интересный выйдет? Можно сутками снимать, но не один урод так по роже и не выхватит от "правильных" ребят?

как один из способов решения данной проблемы - да, хорош) и даже очень! но и он таит в себе противозаконные действия - подобными делами же должна заниматься администрация, дорожные службы или еще какая должностная структура... да и для проезда скорой или иной спецтехники ваши полусферы будут мешать. как-то так)

сами разберетесь, где в моих словах сарказм?

Это сообщение отредактировал аделанта - 19.02.2016 - 14:04

[^]
lisishe
19.02.2016 - 14:26
4

Весельчак

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 14:03)

как один из способов решения данной проблемы - да, хорош) и даже очень! но и он таит в себе противозаконные действия - подобными делами же должна заниматься администрация, дорожные службы или еще какая должностная структура... да и для проезда скорой или иной спецтехники ваши полусферы будут мешать. как-то так)

Напомню ситуацию: подъездная дорога туда есть, но не удобная. Поэтом спецтрансу путь не перекрыт.
Не имею пруфоф ни за, ни против того, получили они разрешение администрации на это действо или нет. Эти активисты не кричали о себе на весь свет. По логике - получили. Вместе с теми пресловутыми заграждениями)))) Ибо бетонную полусферу весом в центнер в магазине не купишь и на кухне сам не отольешь.
А ваши слова про то, кто и чем должен заниматься - поддерживаю на все сто! Только можно в этот список еще и ДПС добавлю?)))))

[^]
bysj
19.02.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата

Цитата (bysj @ 19.02.2016 - 03:26)
Например выходя на проезжую часть, в частности во второй ряд и ещё при этом занимая своими тельцами третий они не нарушают?

Кстати, расскажите мне, как водитель попадает в автомобиль не выходя на проезжую часть?

Так и попадает. Т.к. другого пути у него нет как войти/выйти из машины. Поэтому нарушением не является, но ограничивает его действия. Например он не должен выходить из-за машины , если это ..., открывать дверь если это ... и т.д, т.е. не создавать помех. Так же и пассажирам, производящих посадку/высадку с проезжей части. СХ что-то делают из подобного? Учите правила.
Сам стараюсь не нарушать ( не всегда получается, но стараюсь) и действия нарушителей, не поддерживаю. Но я против действий СХ. Хочешь что бы соблюдали закон - соблюдай его сам. В действиях СХ вижу только нарушения закона, в плоть до УК, при этом требующие соблюдения закона. Повторюсь: Прежде чем требовать - сам соблюдай.
По закону они имеют право только зафиксировать нарушение и передать правоохранительным органам. В нашем случае ГИБДД. Если ничего не происходит, то, как тут говорилось, ебать мозги ГИБДД. На большее эта конторка СХ права не имеет. Всё что она далее делает является нарушением закона, вплоть до УК.

[^]
аделанта
19.02.2016 - 14:46
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 19.02.2016 - 14:26)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 14:03)

Напомню ситуацию: подъездная дорога туда есть, но не удобная. Поэтом спецтрансу путь не перекрыт.
Не имею пруфоф ни за, ни против того, получили они разрешение администрации на это действо или нет. Эти активисты не кричали о себе на весь свет. По логике - получили. Вместе с теми пресловутыми заграждениями)))) Ибо бетонную полусферу весом в центнер в магазине не купишь и на кухне сам не отольешь.
А ваши слова про то, кто и чем должен заниматься - поддерживаю на все сто! Только можно в этот список еще и ДПС добавлю?)))))

прошу простить, я не сразу понял, что речь идет о пешеходной дорожке)

и странно, мне показалось, что вы полностью поддерживаете тех активистов, что сферы ставили на пути водятлов? или я ошибся? ведь, согласно вашей логике, сим делом должны заниматься соответствующие органы...

далее, насколько я могу судить по вашим постам, вы всецело одобряете поведение активистов из вашего примера, но при этом явно недовольны деятельностью СХ, хотя, по логике вещей, они делают одно дело... да, разными способами, но одно!

поправьте меня, если я где ошибся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58891
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх