Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:44
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 15:33)
Цитата
Я думаю, ничто не мешает отправить смс с телефона с цифрой,к примеру в 10 рублей, в какой-нибудь благотворительный фонд или детский дом или соц фонд.

Так ты отправляй смс-ку сразу на 4242, хули!
У нашего государства нет денег на детские, блядь, дома?!. Есть. Но оно их пиздит в наглую. Чиновники всех уровней пиздят у детей. Строя себе и покупая себе же, чего захотят. А ты предлагаешь нам деньги туда переводить, потакая тем самым сложившейся ситуации.
Цитата
Блядь, Путину вообще ни хрена не надо он президент самой большой и одной из богатейших и сильнейших стран мира ...

Вот именно. Если я хозяин своей квартиры, то я отвечаю за порядок в ней. И не надо тут пиздеть, про непорочный образ.

Вопросы к тебе:
1) Я не кидаю мусор мимо урны, плачу налоги, имею образование и семью. Почему для меня ипотека 15%, а простой кредит, потребительский, начинается от 22,5 % годовых? Бензин, который делают у меня в стране, из нефти, добытой у меня в стране, стоит для меня 35 рублей за литр? Что мне начать делать с себя, чтобы снизить эти цифры?
2) Сердюков - свидетель, блядь, какой-то. Может Иегов, может из Фрязино. Но только к хищению миллиардов он отношения, типа, не имеет. Что мне начать делать с себя, чтобы искоренить коррупцию и хищения во власти?
3) Хоть одного депутата назови,получившего власть честными выборами? Без вбросов, каруселей, подкупа малоимущих слоёв и прочих выборных технологий современной России? Как мне начать с себя бороться с засильем воров и жуликов у власти?
4) Мелкий бизнес куда загнали? Правильно, в сраку. Что я могу сделать? Как мне начать с себя его оттуда вытаскивать?
5) Детские сады - наипиздатейшая тема для вопросов таким, как, блядь, ты, ТС! Как мне повлиять на количество детских садов? Квартиру свою завещать на переделку в детский садик?

Не пори хуйни, горе-поцреот. Рыба гниёт с головы. И за бардак в доме, повторюсь, ответственен хозяин этого самого дома.

Один из Великих Князей (точно не вспомню,гугл в помощь) сказал: народ имеет ту власть,которую заслуживает.

[^]
heee
27.10.2014 - 15:47
5

Ярила

Ну да как всегда виноват народ... А ничего что пьют как раз от того что жизнь плохая? Наркомания, проституция, алкоголизм- это признаки плохой жизни и отсутствия нормального образования и гарантий...

По всем пунктам ТС я бы мог расписать подробно, но зачем тратить время еще на одного кремлебота или идиота?

В честности про парковку на бордюрах, в стране действует норматив 5 мест на дом(на 100 человек), вот скажи это нормальный норматив? Принят он был в каких то там 70х годах, что разве не может власть сменить норматив? Может! Но не хочет потому что придется строить новый районы и даже целые города что бы людям было комфортно жить. А наша власть нынешняя кроме как спиздить деньги ничего больше не умеет. Хотя нет еще запрещать умеет. НИ ОДНОГО НИИИИ ОДНОГОГОГОГО сука города не было построено за последние 16 лет правления Путина. Власть паразитов и воров. Все города фактически были построены за время СССР. И все ресурсные объекты такие как ГЭС АЭС и тд
Военные заводы, космодромы. Все это СССР.

Что бы ввести норматив на 100 человек 100 мест, надо проектировать новые города по новым нормам и тогда никаких парковок на бордюрах не будет. Но для этого надо не воровать и не быть таким чмом как наши чинуши.

Это сообщение отредактировал heee - 27.10.2014 - 15:49

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:52
-1

Весельчак

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 15:44)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 15:28)
Суть в том,что там пособие по безработице больше за счет налогоплательщиков,которые регулярно и добросовестно пополняют казну,а у нас никто не хочет платить и получается, что мы не платим потому, что страна такая,а страна такая потому, что мы не платим.
Я говорю об индивидуальной дисциплине и банальном уважении друг к другу и стране в целом.

А с чего мне его платить? С моей нищенской зарплаты?
И смысл? Я плачу транспортный налог, а дорог не вижу, я плачу пенсионный налог, а до пенсии вряд ли многие из нас доживут. Куда уходят деньги? Безработным? Да хуй там.

Я о том,что количество таких как Вы нужно многократно умножить!!!

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 15:55
4

Ярила

Цитата
Один из Великих Князей (точно не вспомню,гугл в помощь) сказал: народ имеет ту власть,которую заслуживает.

DjMaxCuba , т.е. ты считаешь, что мы все как-раз такого отношения к себе и заслуживаем?
Скотские пенсии, нищенские пособия и беспросветная коррупция - наш удел, по-твоему? Ну ты и тип!..

Один из великих мыслителей, не помню, кто (гугл в помощь),сказал: "Иди на хуй, псина!" А, во, вспомнил - Конфуций! biggrin.gif

Страна это МЫ

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:56
-1

Весельчак

Цитата (heee @ 27.10.2014 - 15:47)
Ну да как всегда виноват народ... А ничего что пьют как раз от того что жизнь плохая? Наркомания, проституция, алкоголизм- это признаки плохой жизни и отсутствия нормального образования и гарантий...

По всем пунктам ТС я бы мог расписать подробно, но зачем тратить время еще на одного кремлебота или идиота?

В честности про парковку на бордюрах, в стране действует норматив 5 мест на дом(на 100 человек), вот скажи это нормальный норматив? Принят он был в каких то там 70х годах, что разве не может власть сменить норматив? Может! Но не хочет потому что придется строить новый районы и даже целые города что бы людям было комфортно жить. А наша власть нынешняя кроме как спиздить деньги ничего больше не умеет. Хотя нет еще запрещать умеет. НИ ОДНОГО НИИИИ ОДНОГОГОГОГО сука города не было построено за последние 16 лет правления Путина. Власть паразитов и воров. Все города фактически были построены за время СССР. И все ресурсные объекты такие как ГЭС АЭС и тд

Что бы ввести норматив на 100 человек 100 мест, надо проектировать новые города по новым нормам и тогда никаких парковок на бордюрах не будет. Но для этого надо не воровать и не быть таким чмом как наши чинуши.

А Вам не кажется,что в 70-ых власть могла потому,что была статья за тунеядство и преследование было за всю херню? Не по другому ли в 70-ых люди относились к стране и друг к другу?

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 15:58
6

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
Пост о людях,а не о власти. Я за власть не заступаюсь. Я о паразитах социальных толкую,живущих по принципу "сначала едим твое,а потом каждый свое".

Самые главные социальные паразиты -шубохранительные моли ,путенские друзяки,власть воров и жулья.Пока не сядет табуреткин со своми шлюхами,пока не пнут мчсэсовкого бурята от МО за воровство в прошлой конторе.Пока чиновник пЕдрос не будет ссацца от проверок в его сфере ,больше чем мелкий ипшник при пожарной проверке,не будет у нас общества.запомни раз и на всегда,тс.
ПОКА ТОТ ,КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ЗАКОНЫ НАРУШАЕТ ИХ,НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОДЧИНИТЬ ЭТИМ ЗАКОНАМ ДРУГИХ.Сунь Цзы.Искусство войны.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 15:55)
Цитата

DjMaxCuba , т.е. ты считаешь, что мы все как-раз такого отношения к себе и заслуживаем?
Скотские пенсии, нищенские пособия и беспросветная коррупция - наш удел, по-твоему? Ну ты и тип!..

Один из великих мыслителей, не помню, кто (гугл в помощь),сказал: "Иди на хуй, псина!" А, во, вспомнил - Конфуций! biggrin.gif

Я говорю о том,что число людей,так скажем, правильно живущих пропорционально меньше числа людей не хотящих ни хрена делать и обвиняющих кого угодно, кроме себя. Вы так реагируете потому, что не осознаете количество паразитов. К сожалению их в разы больше.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:01
0

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 15:58)
DjMaxCuba
Цитата
Пост о людях,а не о власти. Я за власть не заступаюсь. Я о паразитах социальных толкую,живущих по принципу "сначала едим твое,а потом каждый свое".

Самые главные социальные паразиты -шубохранительные моли ,путенские друзяки,власть воров и жулья.Пока не сядет табуреткин со своми шлюхами,пока не пнут мчсэсовкого бурята от МО за воровство в прошлой конторе.Пока чиновник пЕдрос не будет ссацца от проверок в его сфере ,больше чем мелкий ипшник при пожарной проверке,не будет у нас общества.запомни раз и на всегда,тс.
ПОКА ТОТ ,КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ЗАКОНЫ НАРУШАЕТ ИХ,НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОДЧИНИТЬ ЭТИМ ЗАКОНАМ ДРУГИХ.Сунь Цзы.Искусство войны.

И опять полностью с Вами согласен!!!
Вопрос перед кем власть ответственна?

Добавлено в 16:04
Я пишу о том,что на одного нормально работающего приходится 5-7 хронов вечно ноющих. И говорю о том,что если об этом подумать в масштабах страны, то это пиздец!

Добавлено в 16:05
И призыв мой к нихуя не делающим, а не к нормальным здравомыслящим людям.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 16:05
4

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
опять полностью с Вами согласен!!!Вопрос перед кем власть ответственна?

Этот вопрос многие задавали в 1917.
Может стоить в Свердловске снести пгм ларек и восстановить дом одного купца с ПОДВАЛОМ,чтоб кандидатты в тсари иногда катались туда на принудительные "экскурсии"?
Желательно в окружении ближних,чиновников и попов...

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 16:06

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 16:05
-4

Шутник

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 13:41)
Ты говоришь, страна - это МЫ! Кто "ВЫ", блядь? Чурка на Лексусе, гаишник и депутат? Или учитель, врач и пенсионер? Расслоение охуеннейшее в соц.группах. Ты к какой относишься? И первым похуй на твои призывы, а вторые и так не скрывают налоги и не кидают бумажки мимо урны. К кому призыв-то, соловей ты голосистый?

Выбрали две противоположные группы,из которых изначально одна негативная,а другая вызывает положительные эмоции. Это демагогия,батенька. Причем лживая.
Вы забыли огромную долю населения,которая находится между двумя этими группами.
А все вместе-и есть мы. Хорошие,плохие,богатые,бедные. Это все общество в целом.
Призыв ко всем.

Будете шпалить-поясните в чем я не прав. Здравый смысл и беспристрастность на ЯПе не в чести последнее время.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:07
-1

Весельчак

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:05)
Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 13:41)
Ты говоришь, страна - это МЫ! Кто "ВЫ", блядь? Чурка на Лексусе, гаишник и депутат? Или учитель, врач и пенсионер? Расслоение охуеннейшее в соц.группах. Ты к какой относишься? И первым похуй на твои призывы, а вторые и так не скрывают налоги и не кидают бумажки мимо урны. К кому призыв-то, соловей ты голосистый?

Выбрали две противоположные группы,из которых изначально одна негативная,а другая вызывает положительные эмоции. Это демагогия,батенька. Причем лживая.
Вы забыли огромную долю населения,которая находится между двумя этими группами.
А все вместе-и есть мы. Хорошие,плохие,богатые,бедные. Это все общество в целом.
Призыв ко всем.

Будете шпалить-поясните в чем я не прав. Здравый смысл и беспристрастность на ЯПе не в чести последнее время.

Аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Stalso
27.10.2014 - 16:07
3

Ярила

Стандартный прием. У нас в РБ идеально освоил его Лука. Чуть что, народец виноват. Да, население косячит, да, все делают что-нить не так. Проблема то в том, что собственные косяки населения никак не оправдывают косяки власти.
Приведем примеры:

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы не платим налоги в подавляющем своем большинстве,а потом требуем социальную политику евро-уровня(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Гм, ну не платят. Только это не отменяет того, что уже выделенные по факту деньги деваются неизвестно куда. А по сути, их пиздят. Или если гражданин не доплатил налоги, то чиновник имеет право за это воровать?

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы бросаем окурки налево и направо, а потом орем-насрано.

В том, что срем, конечно виноваты, а вот в том, что не убирают - нет.

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы покупаем военные билеты,а потом "поливаем" нашу армию в тырнетах.

В том что покупают, конечно виноваты, а вот в том, что офицерам жилья не дают - нет. Или может тот, кто купил билет, виноват в деле Сердюкова?

Ни один из ваших примеров не выдерживает критики. НИгде нет логики. Вобщем, если по простому, пиздоболия в стиле "А у вас негров линчуют.". Попытка оправдать косяки власти тем, что население тоже не идеально.

[^]
mmihin
27.10.2014 - 16:08
-3

Юморист

Цитата (Mclayn @ 27.10.2014 - 13:00)
ТС и Вам подобным - да начали уже миллион раз все нормальные люди с себя, а вернее не прекращали.
Только власть имущим на это похуй - как пилили так и пилят деньги. А срущее везде быдло как было так и будет. Но нормальных людей все же надеюсь больше!

Срущее офисное быдло и есть ты. Конкретно.
Кто то в это время работает, а ты?
Я вот фактически инвалид, отдавший всё России (и ничего от неё не прошу), т.ч. с меня спросу не иного. Но...
Таких как ты я начинаю ненавидеть. Бойся, сука, нас "ненормальных".

Это сообщение отредактировал mmihin - 27.10.2014 - 16:15

[^]
heee
27.10.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 15:56)
Цитата (heee @ 27.10.2014 - 15:47)

Что бы ввести норматив на 100 человек 100 мест, надо проектировать новые города по новым нормам и тогда никаких парковок на бордюрах не будет. Но для  этого надо не воровать и не быть таким чмом как наши чинуши.

А Вам не кажется,что в 70-ых власть могла потому,что была статья за тунеядство и преследование было за всю херню? Не по другому ли в 70-ых люди относились к стране и друг к другу?

Ну да поэтому охуенно тяжело сменить норматив с 100к5 на 100к60 хотя бы. Проще выписывать штрафы и орать что все кругом мудаки и нарушают все что только можно...

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 16:09
-4

Шутник

Откуда берутся идиоты-зажравшиеся чиновники-ворье и так далее?Из нас же,из нашего общества.
Откуда берется быдло?Это тоже мы,те,кого не смогли воспитать нормально и заложить в головы мораль.
Об этом вам и говорят:нам всем надо становиться лучше,быть гражданами по-настоящему,а не на словах. И детей своих учить тому же.

Сказать нечего-так хоть на шпальте,не лишайте меня "уголка подонка" rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 27.10.2014 - 16:11

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:10
-1

Весельчак

Что касается группы людей,о которой,как Вы считаете я забыл поясню: призыв мой в т.ч. к ней! К людям которые работают, но зп в конверте, которые мусорят с поправкой " а за что иначе дворнику платить" и тд

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 16:12
-2

Шутник

Минусеры,вот скажите:кто такой гражданин в вашем понимании?

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 27.10.2014 - 16:13

[^]
prohozy
27.10.2014 - 16:12
0

Приколист

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 15:52)
Суть в том,что там пособие по безработице больше за счет налогоплательщиков,которые регулярно и добросовестно пополняют казну,а у нас никто не хочет платить и получается, что мы не платим потому, что страна такая,а страна такая потому, что мы не платим.
Я говорю об индивидуальной дисциплине и банальном уважении друг к другу и стране в целом.

И смысл? Я плачу транспортный налог, а дорог не вижу, я плачу пенсионный налог, а до пенсии вряд ли многие из нас доживут. Куда уходят деньги? Безработным? Да хуй там.

Таких как я не мало, но всегда найдется ложка дегтя, способная испортить бочку меда.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:13
-1

Весельчак

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:09)
Откуда берутся идиоты-зажравшиеся чиновники-ворье и так далее?Из нас же,из нашего общества.
Откуда берется быдло?Это тоже мы,те,кого не смогли воспитать нормально и заложить в головы мораль.
Об этом вам и говорят:нам всем надо становиться лучше,быть гражданами по-настоящему,а не на словах. И детей своих учить тому же.

И снова bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:16
-1

Весельчак

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 16:12)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 15:52)

Таких как я не мало, но всегда найдется ложка дегтя, способная испортить бочку меда.

В сравнении с паразитами мало. Вы с работы идете один, а встречает Вас несколько гопников. Вы в магазин идете, к примеру с женой, а встречают Вас 3 алкаша. И это повально! А в масштабах страны - трындец!

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:19
-2

Весельчак

Цитата (Stalso @ 27.10.2014 - 16:07)
Стандартный прием. У нас в РБ идеально освоил его Лука. Чуть что, народец виноват. Да, население косячит, да, все делают что-нить не так. Проблема то в том, что собственные косяки населения никак не оправдывают косяки власти.
Приведем примеры:

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы не платим налоги в подавляющем своем большинстве,а потом требуем социальную политику евро-уровня(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Гм, ну не платят. Только это не отменяет того, что уже выделенные по факту деньги деваются неизвестно куда. А по сути, их пиздят. Или если гражданин не доплатил налоги, то чиновник имеет право за это воровать?

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы бросаем окурки налево и направо, а потом орем-насрано.

Цитата
Это же власть виновата в том,что мы покупаем военные билеты,а потом "поливаем" нашу армию в тырнетах.

В том что покупают, конечно виноваты, а вот в том, что офицерам жилья не дают - нет. Или может тот, кто купил билет, виноват в деле Сердюкова?

Ни один из ваших примеров не выдерживает критики. НИгде нет логики. Вобщем, если по простому, пиздоболия в стиле "А у вас негров линчуют.". Попытка оправдать косяки власти тем, что население тоже не идеально.

Я пытаюсь отделить зерна от плевел. Я твердо уверен в том,что когда (именно не если,а когда) МЫ станем лучше,тогда власть поменяется.

[^]
prohozy
27.10.2014 - 16:21
0

Приколист

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:09)

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а я как ты, стану полковником?
- Да, сынок, станешь.
- А генералом?
- Нет, сынок. У генерала свои дети есть.

Вот откуда берутся!!!

[^]
prohozy
27.10.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:19)
Цитата (Stalso @ 27.10.2014 - 16:07)
Приведем примеры:

Цитата

Цитата

Цитата

Я пытаюсь отделить зерна от плевел. Я твердо уверен в том,что когда (именно не если,а когда) МЫ станем лучше,тогда власть поменяется.

Вроде большой, а в сказки веришь. lol.gif

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 16:24
4

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата

Вериткаль власти -этоне путенвиноватчисто русско народная забава.Это ,бп..
Цитата

Это непутенвиноват за 15 лет престола.
Ето ЕГЭ,ПГМ,и роль партии Едим Россию.
Цитата
И детей своих учить тому же.

Чему?Бабкирешаютвсе,путеннашпрезидент,православныйдолбоебизмнародность?Еще как нить хуйня?

[^]
zam17
27.10.2014 - 16:25
5

грустный клоун

Ош- ты, ешь ты! ТС идеальный человек!
Смотрите! Он начал с себя и добился офуительных успехов!
Не нужно скрывать свое лицо! Расскажи нам всем, как это тебе удалось?
Мы дружно пойдем за тобой!
Но! Докажи ка нам, дорогой товарищ, что ты нам не врешь!
Ты точно соблюдаешь все требования, выложенные тобой?
Докажешь, молодца. Выберем тебя депутатом.
Нет- пизд - бол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10770
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх