Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
27.10.2014 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я пытаюсь отделить зерна от плевел. Я твердо уверен в том,что когда (именно не если,а когда) МЫ станем лучше,тогда власть поменяется.

А вот не факт. С чего бы это? Помрут они что ли? Ну будете вы платить налоги (я не в коем случае не призываю этого не делать), ну будут больше воровать, ну сходите вы в армию, а Сердюков независимо от этого сопрет, будете меньше мусорить - нормально убирать не начнут. Когда население никак не может повлиять на власть (фактически такая ситуация и у нас в РБ и у вас в РФ), кроме как дурацким майданом (силой тобишь), сознательность этого населения никак ни на что не повлияет.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 16:30
-2

Шутник

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 14:21)
Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:09)
Откуда берутся идиоты-зажравшиеся чиновники-ворье и так далее?Из нас же,из нашего общества.
Откуда берется быдло?Это тоже мы,те,кого не смогли воспитать нормально и заложить в головы мораль.
Об этом вам и говорят:нам всем надо становиться лучше,быть гражданами по-настоящему,а не на словах. И детей своих учить тому же.

Сказать нечего-так хоть на шпальте,не лишайте меня "уголка подонка" rulez.gif

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а я как ты, стану полковником?
- Да, сынок, станешь.
- А генералом?
- Нет, сынок. У генерала свои дети есть.

Вот откуда берутся!!!

И никак иначе? blink.gif
Сраный гаишник,который с вас взятку трясет,тоже потомственный генерал?А пожарный,накладывающий штрафы?Может директор школы,занимающийся поборами?Нет?Ааа,знаю,это сантехник,желающий срубить побольше на леваке!Вы же наверняка слышали про целые кланы сантехников?

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 14:24)
ЕнотОбласкун
Цитата
Откуда берутся идиоты-зажравшиеся чиновники-ворье и так далее?Из нас же,из нашего общества.

Вериткаль власти -этоне путенвиноватчисто русско народная забава.Это ,бп..
Цитата
Откуда берется быдло?Это тоже мы,те,кого не смогли воспитать нормально и заложить в головы мораль. 

Это непутенвиноват за 15 лет престола.
Ето ЕГЭ,ПГМ,и роль партии Едим Россию.
Цитата
И детей своих учить тому же.

Чему?Бабкирешаютвсе,путеннашпрезидент,православныйдолбоебизмнародность?Еще как нить хуйня?

Как в эту вертикаль попадают?

Странные у вас понятия о морали blink.gif Я,вообще-то,говорил о человеческих ценностях: не воруй,не убивай,помоги тому,кто рядом,не бросай в беде,уважай женщин и стариков,будь настоящим мужчиной/женщиной.У вас не так? вы своих детей другому учите?

Откуда столько злобы даже к нам,кто с вами спорит тут?Это нормально вообще?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 15:41)
Ты говоришь, страна - это МЫ! Кто "ВЫ", блядь? Чурка на Лексусе, гаишник и депутат? Или учитель, врач и пенсионер? Расслоение охуеннейшее в соц.группах. Ты к какой относишься? И первым похуй на твои призывы, а вторые и так не скрывают налоги и не кидают бумажки мимо урны. К кому призыв-то, соловей ты голосистый?

И Вы,и я, и чурка, и гаишник и тд ВСЕ!!!
Пример такой: берем ленивого, НЕ блатного среднестатистического студента мед института, который бухает в общаге и зачеты получает за поклейку обоев в аудитории. На выходе он ни хрена не знает. Он вроде обычный. Плохого не сделал ничего. Просто был раздолбаем в институте. Вы приходите к такому на прием, а он не знает ничего. Говорит Вам аспирин пейте и все пройдет. Вы ему :доктор, вы ебанько что ли? У меня нога сломана! В ответ: вас много, я один и в довесок мне ни хрена не платят и вообще жизнь говно!
Как быть? Кто виноват? Или Вам такая ситуация не кажется реальной?

[^]
prohozy
27.10.2014 - 16:35
1

Приколист

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:30)
Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 14:21)
Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 16:09)
Об этом вам и говорят:нам всем надо становиться лучше,быть гражданами по-настоящему,а не на словах. И детей своих учить тому же.

Сказать нечего-так хоть на шпальте,не лишайте меня "уголка подонка" rulez.gif

Сын спрашивает у отца:
- Пап, а я как ты, стану полковником?
- Да, сынок, станешь.
- А генералом?
- Нет, сынок. У генерала свои дети есть.

Вот откуда берутся!!!

И никак иначе? blink.gif
Сраный гаишник,который с вас взятку трясет,тоже потомственный генерал?А пожарный,накладывающий штрафы?Может директор школы,занимающийся поборами?Нет?Ааа,знаю,это сантехник,желающий срубить побольше на леваке!Вы же наверняка слышали про целые кланы сантехников?

Генерала от постового не в состоянии отличить?

[^]
uzhakss
27.10.2014 - 16:38
3

Балагур

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:34)
Ты говоришь, страна - это МЫ! Кто "ВЫ", блядь? Чурка на Лексусе, гаишник и депутат? Или учитель, врач и пенсионер? Расслоение охуеннейшее в соц.группах. Ты к какой относишься? И первым похуй на твои призывы, а вторые и так не скрывают налоги и не кидают бумажки мимо урны. К кому призыв-то, соловей ты голосистый?

Пример такой: берем ленивого, НЕ блатного среднестатистического студента мед института, который бухает в общаге и зачеты получает за поклейку обоев в аудитории. На выходе он ни хрена не знает. Он вроде обычный. Плохого не сделал ничего. Просто был раздолбаем в институте. Вы приходите к такому на прием, а он не знает ничего. Говорит Вам аспирин пейте и все пройдет. Вы ему :доктор, вы ебанько что ли? У меня нога сломана! В ответ: вас много, я один и в довесок мне ни хрена не платят и вообще жизнь говно!

А теперь возьмем старательного умного студента. Приходишь потом к нему, а он говорит - я знаю, чем вы болеете, но вылечить вас не смогу, потому что наша больница для этого не приспособлена, езжайте за границу - там это лечат.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 16:40
4

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Чего ты как едросс то.
Цитата

Протекционизм,не?Не слышал?
Цитата
Странные у вас понятия о морали  Я,вообще-то,говорил о человеческих ценностях: не воруй,не убивай,помоги тому,кто рядом,не бросай в беде,уважай женщин и стариков,будь настоящим мужчиной/женщиной.

Че за херню несем?Чиста православные ваши речи."Несть власти ,абы не от бога"
Шлюховато хрестиянскей девиз на все времена слышу йа.
Цитата

Злобы в 85 рублевых пацдреотах куда как больше.Тренд,однаке.Огребайте ответку,любители ПЖИВа.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (Stalso @ 27.10.2014 - 16:26)
Цитата
Я пытаюсь отделить зерна от плевел. Я твердо уверен в том,что когда (именно не если,а когда) МЫ станем лучше,тогда власть поменяется.

А вот не факт. С чего бы это? Помрут они что ли? Ну будете вы платить налоги (я не в коем случае не призываю этого не делать), ну будут больше воровать, ну сходите вы в армию, а Сердюков независимо от этого сопрет, будете меньше мусорить - нормально убирать не начнут. Когда население никак не может повлиять на власть (фактически такая ситуация и у нас в РБ и у вас в РФ), кроме как дурацким майданом (силой тобишь), сознательность этого населения никак ни на что не повлияет.

Сознательность должна быть независимо от власти. И если 70 жителей деревни из 100 во-первых не будут срать где попало, а во вторых председателю предъявят за плохую уборку, тогда и дворник свое получит и председатель, еще и чисто будет в деревне. Самодисциплина не должна плясать от власти. Получается - да и хер с ним, брошу мусор, ибо все равно насрут.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 16:40)
ЕнотОбласкун
Чего ты как едросс то.
Цитата

Протекционизм,не?Не слышал?
Цитата
Странные у вас понятия о морали  Я,вообще-то,говорил о человеческих ценностях: не воруй,не убивай,помоги тому,кто рядом,не бросай в беде,уважай женщин и стариков,будь настоящим мужчиной/женщиной.

Че за херню несем?Чиста православные ваши речи."Несть власти ,абы не от бога"
Шлюховато хрестиянскей девиз на все времена слышу йа.
Цитата

Злобы в 85 рублевых пацдреотах куда как больше.Тренд,однаке.Огребайте ответку,любители ПЖИВа.

По Вашему лучше быть тварью в тренде,чем пытаться измениться в лучшую сторону? Или таким образом приковываться проще? Типа куда все туда и я?

[^]
uzhakss
27.10.2014 - 16:48
2

Балагур

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:42)
Сознательность должна быть независимо от власти. И если 70 жителей деревни из 100 во-первых не будут срать где попало, а во вторых председателю предъявят за плохую уборку, тогда и дворник свое получит и председатель, еще и чисто будет в деревне. Самодисциплина не должна плясать от власти. Получается - да и хер с ним, брошу мусор, ибо все равно насрут.

А мы в нашей деревне уже все сознательные. И чисто у нас, и все вежливые, и налоги платим.
Я только понять не могу, почему цены растут?
Из-за другой несознательной деревни?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 27.10.2014 - 16:38)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:34)

А теперь возьмем старательного умного студента. Приходишь потом к нему, а он говорит - я знаю, чем вы болеете, но вылечить вас не смогу, потому что наша больница для этого не приспособлена, езжайте за границу - там это лечат.

Соглашусь. Однако в бытовом смысле, в повседневном, моя история более реальная. И дело в раздолбайстве, а не в загранице. Пост о распиздяях.

[^]
Stalso
27.10.2014 - 16:50
2

Ярила

Цитата

Нет, вы меня не поняли. Конечно население должно быть сознательным, жить от этого станет легче и лучше. Вот только если оно не может повлиять на власть, то все равно говно будет. Вот будет население сознательным, вот предъявит председателю за плохую уборку. В сегодняшней ситуации, когда у него есть возможность к хуям послать и отмазаться, все зависит от его личным качеств. Если он сам, сознательный хороший человек, то он все поправит, а если сволочь или раздолбай, то пошлет. Понимаете, к чему я клоню?

[^]
Spark1982
27.10.2014 - 16:53
1

Приколист

А я вот соглашусь с Тсом! И даже попробую пояснить почему. У нас почему то никто не вспоминает что у всех есть не только обязанности, но и права с возможностями.
Простой пример с ЖКХ. мои рождители живут на 9 этаже в типовой панельке, на крышу (чердак) зимой из-за распиздяйства РЭУ наметало снег, который по весне растаял и само собой проявился на потолке квартиры. Пара обращений в рэу, результата нет, следом полетела жалоба в приемную губернатора, через неделю пришел дядечка и фотиком и ксивой сотрудника администрации области, зафиксировал все и удалился, а на следующий день прилетел инженер из рэу с отвисшей губой и дергающимся глазом и настойчивыми предложениями все прям сейчас исправить.
Второй пример. Со мной в конторе работает хлопец, у которого редкое и препакостнейшее заболевание - болезнь Бехтерева. Он с ней попадал под какую то там федеральную программу. Собрал документы - подал, егодавай отшивать типа нет лекарств, далее та же схема. Обращение в приемную губернатора и через неделю зав отделением сама звонит и предлагает подойти получить лекарства.
К чему я про все это, а к тому что если сидеть и смотреть как какой то чинуша ничего не делает и самому ничего не делать - хуже некуда. Ведь проблемы в чем? в том что мы видим как нарушается закон и молчим. Кто-то скажет "ты что стучать предлагаешь?", и я отвечу именно так! Стучать (естественно обосновано) во все возможные инстации на тех кто вымогает взятки, на тех кто не чинит крышу, на тех кто отвечает за ремонт дороги, кто нарушает ПДД... И самое смешное сделать это благодаря инету не сложнее чем заминусить любой из постов на Япе.
Я кончил, можете кидать какашками.

[^]
kalmar81
27.10.2014 - 16:54
0

Ярила

Я всё понимаю и стараюсь не критиковать, я почти по всем пунктам даже согласен, но, ёбаныйрот, на эвакуаторы я уже готов идти с вилами!!! У нас новый микрорайон, построили высоченных двадцатиэтажек с мизерными дворами, мест нету вообще, а с внешней стороны дома, с улицы - таскают, уёбки, по ночам приезжают, тихо, без фар, без мигалок, крадучись, как воры... И увозят по 10 - 15 машин...

P.S. я ещё раз уточну : да, вам не показалось, это не в центре где-то бросил не оплатив 80р за час и утащили, нет! Это вечером приехал с работы домой, поставил машину около дома, лёг спать, утром встаёшь везти дочку в детский сад - а машины - хуй!

Это сообщение отредактировал kalmar81 - 27.10.2014 - 16:59

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 16:54
2

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
По Вашему лучше быть тварью в тренде,чем пытаться измениться в лучшую сторону? Или таким образом приковываться проще? Типа куда все туда и я?

Рекомендую погуглить понятие -Тренд.Для общегосаморазвития.
Стараюсь минимизировать общение с сучьим государством(о,а5 изжога),дабы не плодить сущностей налогов и поборов.Считаю самым правильным -отшельничество.Скотов- чиновников только в прицел налоговой видеть ,раз в год.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 17:20

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 27.10.2014 - 16:48)

А мы в нашей деревне уже все сознательные. И чисто у нас, и все вежливые, и налоги платим.

В том числе,если говорить о масштабах страны. Хотя рост цен - это естественный экономический процесс.
Я прекрасно понимаю, что моя позиция идеализирована, но это не повод не стремиться к лучшему. Не повод не оторвать пердак от дивана и на субботник, к примеру, не выйти.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 16:57
1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 16:54)
DjMaxCuba
Цитата

Рекомендую погуглить понятие -Тренд.Для общегосаморазвития.
Стараюсь минимизировать общение с сучьим государством(о,а5 изжога),дабы не плодить сущностей налогов и поборов.Считаю самым правильным -отшельничество.Скотов чиновников только в
Цитата
прицел видеть
налоговой видеть ,раз в год.

И как следствие делать для него ничего не буду.
Я Вас правильно понял?

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 16:58
2

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
как следствие делать для него ничего не буду.Я Вас правильно понял?

Эт о чем?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 27.10.2014 - 16:50)
Цитата

Нет, вы меня не поняли. Конечно население должно быть сознательным, жить от этого станет легче и лучше. Вот только если оно не может повлиять на власть, то все равно говно будет. Вот будет население сознательным, вот предъявит председателю за плохую уборку. В сегодняшней ситуации, когда у него есть возможность к хуям послать и отмазаться, все зависит от его личным качеств. Если он сам, сознательный хороший человек, то он все поправит, а если сволочь или раздолбай, то пошлет. Понимаете, к чему я клоню?

Дык о том и речь. Проще послать,а потом выть,что кто то виноват.
Мож хотя бы попробуем?

Добавлено в 17:02
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 16:58)
DjMaxCuba
Цитата
как следствие делать для него ничего не буду.Я Вас правильно понял?

Эт о чем?

Вам маргильный (имхо) мейнстрим ближе получается?
Менятся Вам не интересно? Не нужно?

[^]
uzhakss
27.10.2014 - 17:05
1

Балагур

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:55)

В том числе,если говорить о масштабах страны. Хотя рост цен - это естественный экономический процесс.
Я прекрасно понимаю, что моя позиция идеализирована, но это не повод не стремиться к лучшему. Не повод не оторвать пердак от дивана и на субботник, к примеру, не выйти.

Я с Вами, ТС, согласна только в том, что человек САМ должен заботиться о себе и не рассчитывать на государство.
Если есть силы, - заработать кучу денег, чтобы не думать ни о пенсиях ни об ужасной медицине, а спокойно выбрать любое, подходящее для нормальной жизни государство.
Не патриотично, но проще, чем победить коррупцию в родной стране.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Spark1982 @ 27.10.2014 - 16:53)
А я вот соглашусь с Тсом! И даже попробую пояснить почему. У нас почему то никто не вспоминает что у всех есть не только обязанности, но и права с возможностями.
Простой пример с ЖКХ. мои рождители живут на 9 этаже в типовой панельке, на крышу (чердак) зимой из-за распиздяйства РЭУ наметало снег, который по весне растаял и само собой проявился на потолке квартиры. Пара обращений в рэу, результата нет, следом полетела жалоба в приемную губернатора, через неделю пришел дядечка и фотиком и ксивой сотрудника администрации области, зафиксировал все и удалился, а на следующий день прилетел инженер из рэу с отвисшей губой и дергающимся глазом и настойчивыми предложениями все прям сейчас исправить.
Второй пример. Со мной в конторе работает хлопец, у которого редкое и препакостнейшее заболевание - болезнь Бехтерева. Он с ней попадал под какую то там федеральную программу. Собрал документы - подал, егодавай отшивать типа нет лекарств, далее та же схема. Обращение в приемную губернатора и через неделю зав отделением сама звонит и предлагает подойти получить лекарства.
К чему я про все это, а к тому что если сидеть и смотреть как какой то чинуша ничего не делает и самому ничего не делать - хуже некуда. Ведь проблемы в чем? в том что мы видим как нарушается закон и молчим. Кто-то скажет "ты что стучать предлагаешь?", и я отвечу именно так! Стучать (естественно обосновано) во все возможные инстации на тех кто вымогает взятки, на тех кто не чинит крышу, на тех кто отвечает за ремонт дороги, кто нарушает ПДД... И самое смешное сделать это благодаря инету не сложнее чем заминусить любой из постов на Япе.
Я кончил, можете кидать какашками.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
No comments!!!

[^]
XanderBass
27.10.2014 - 17:08
0

Свободяй

DjMaxCuba, а знаешь, что хуже всего? То, что "о, боже мой, да всем насрать". Глас вопиющего в пустыне.

Налоги никто не платит? Таки да, и сейчас тебе понабегут экономисты и наперебой станут объяснять особенности отечественной экономики. Одни будут доказывать, что теоретических налогов должно хватать на всё про всё. А у них - бедных и несчастных - зарплатама маленькама, нащальнике. Другие будут вещать про то, что не за что платить, тактично игнорируя подмену причины и следствия. А если ты посмеешь им таки доказать, тебя пошлют с формулировкой "да мне ваще похуй, йа ф танке".

Мусорят у нас? Сейчас тебе живенько пояснят, кто убираться у нас должен; что у нас есть дворники. А потом с наивным видом спросят "не а чо, я чо должен тащить окурок до урны пятьсот метров". И опять переведут стрелки на власть, дескать, деньги на мусорницы разворовали. И будут продолжать мусорить, где попало, выгуливать собачек, срущих прямо на асфальт, выкидывать окурки из машин на ходу.

Армии у нас нет? Ну, тут беда на самом деле ещё после Сталина началась. В армии страшенная дедовщина. И, что вполне разумно, большинство боятся этой дедовщины. А знаешь, в чём суть дедовщины? Никто не осмеливается дать достойный отпор зарвавшимся уродам, никто не осмеливается начать бороться с этим через закон. Только за жопы свои трясутся. А знаешь, что самое смешное? От армии частенько косят те самые ребята, которые потом в тёмных переулках пиздят всяких хипстеров, сиречь те, кто реально может дать отпор отморозкам.

Про водителей я лучше промолчу. Ибо уличать в чём-то водителей - великое святотатство на этом форуме. Я уже попытался в одном топике. Да, вывел говнюка на чистую воду, показав его истинное лицо. И что ты думаешь? Срать было всем на это с высокой колокольни. А уж про борьбу за свои права - притча во языцех. Всех тут обижают. А когда предлагаешь бороться за свои права, отнекиваются. Как думаешь, почему? Да потому, что рыльце-то в пушку в большинстве случаев. Вот и предпочитают откупиться и вопить про пидорасов-гаишников.

И за профессии тебе сейчас пояснят, как им "хочется" работать на ВАЗе, как им хочется быть сантехниками, агрономами, медиками, учителями. И дети их, не приведи господь, будут работать на "быдло"-специальностях. Обязательно престижный ВУЗ и престижная профессия. Зарплаты маленькие, дескать. И я бы понял это, если бы не тот момент, что даже нищие изо всех телячьих сил пытаются через силу засунуть своё чадо учиться на юриста, менеджера, экономиста. А потом их детки трудятся в "Макдоналдсах", покупая на последние гроши айфоны и жалуясь на низкий уровень жизни в стране.

У нас в стране давно уже гласность и свободная пресса. Однако, почти никто, попав в беду, не станет поднимать хай. Надо замстить или безропотно смириться, чтобы потом прослыть мучеником бандитизма. Бороться никто не хочет. А знаешь почему? Да потому что когда-то наши дети воспитывались на книгах Гайдара, Кассиля, да того же Жюля Верна. Они знали о таких "вещах", как честь, достоинство, верность, благородство, доблесть. Эти люди умели стоять до победного конца. А нынешнее племя умеет только за свои сраки трястись.

И да, во всём виновата власть по их мнению и лично Путин. Сменится власть, сменится политический строй, а оне всё будут продолжать вопить, поскольку ничего не изменят в себе. Жму руку и здоровенный пук зелени тебе в поддержку!

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (uzhakss @ 27.10.2014 - 17:05)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 16:55)

Я с Вами, ТС, согласна только в том, что человек САМ должен заботиться о себе и не рассчитывать на государство.
Если есть силы, - заработать кучу денег, чтобы не думать ни о пенсиях ни об ужасной медицине, а спокойно выбрать любое, подходящее для нормальной жизни государство.
Не патриотично, но проще, чем победить коррупцию в родной стране.

Я не совсем об этом. Если ни хрена не делать - ни коррупция не победится, ни куча денег не заработается. У нас привыкли ныть, жаловаться и ничего не предпринимать.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 17:10
4

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
Вам маргильный (имхо) мейнстрим ближе получается?Менятся Вам не интересно? Не нужно?

Ты о чем,родной?
Этому государству я отдал 9,5 лет на службе,кончившейся не до конца летальным отравлением железом и парой контузий,но это мелочи.
С 2000 года я пытался, вопреки государству, развивать свое дело.Развил..до годового оборота в 2,5 млрд руб,и сейчас ,чтоб не отвалить на пенсион с голой жопой мне приходится маневрировать в сраном правовом поле,как ерш в сети.
Чего ты там тер за маргинальность,едроссовский поцык?

[^]
Stalso
27.10.2014 - 17:11
2

Ярила

Цитата
Дык о том и речь. Проще послать,а потом выть,что кто то виноват.
Мож хотя бы попробуем?

А хорошим людям не надо пробовать, они так и стараются жить. Но вы же не призываете попробовать. Вы же предлагаете искать корень всех проблем в населении. Это знаете ли две крайности есть. Одни дружно вопят "Если в кране нет воды, значит выпили жиды" и вовсем готовы винить чурок, жидов, госдеп, думу и т.п. А вторые кричат "Это народ во всем виноват". А нельзя быть объективнее и не смешивать несвязанные понятия? Вот взять ваш пост (ТС пост я имею ввиду). НИ ОДНОГО взаимосвязанного примера, где олднозначно было бы виновато население. НИ ОДНОГО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10770
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх