Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
27.10.2014 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mmihin @ 27.10.2014 - 19:24)
Цитата (uzhakss @ 27.10.2014 - 16:38)
А теперь возьмем старательного умного студента. Приходишь потом к нему, а он говорит - я знаю, чем вы болеете, но вылечить вас не смогу, потому что наша больница для этого не приспособлена, езжайте за границу - там это лечат.

Пиять. Россия полна сказок...
То были дороги в России - оказалось врали по чёрному. Ездил - знаю
Сейчас новая тема: - "Больницы"
Лежал в больничке месяц. Врачи бесплатно колдовали надо мной и поставили на ноги.
Очень хочется кому-то зазвиздеть в лоб. Приглашаю, но у меня 2 метра роста.

Ты не думал, что случаи бывают разные?

Приведу тебе пример из своей жизни. Вернее - два.

1) У дочери была онкология. Глиома. Хоть и поздно обнаружили, но ладно хоть так. Вырезали. Врач, когда я пытался вручить ему бутылку коньяка (согласись, что это никак не взятка, обычная благодарность), просто сказал мне до свидания. Я ему благодарен от всей души за спасение ребенка.

2) В перинатальном центре выкесарили двух моих племянников. Одного покалечили из-за отказа кювезы. Но это ещё не все. У него началась гидроцефалия, так вот с ней мальчонку гноили три месяца, пока голова практически не лопнула. Только случайно проходившая по коридору зав. отделением, увидевшая ребенка в таком состоянии, направила их на срочную операцию.
Шунтировали. Но было уже поздно. Необратимые изменения. Инвалид.
И да, при лечении за границей - есть шансы на улучшение. В России - просто не лечат. Не умеют.

Так что с медициной у нас слишком всё относительно, чтбы делать категоричные выводы.

[^]
Chernovik
27.10.2014 - 18:27
4

Шутник

DjMaxCuba
Посыл поста понятен, но, к сожалению, утопичен. По слоганам он напоминает поцритические полувысеры-полупризывы, отсюда и такая реакция на него.

Если образцовое общество (ну вот просто идеальное, как ты хочешь) запустить в страну, где не созданы условия для его образцового существования, то оно независимо от состава потеряет всю свою образцовость и будет приспосабливаться к имеющейся системе.

Дальнейшие выводы, думаю, понятны.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Сукакот @ 27.10.2014 - 18:15)
Давайте начнем с начала. С самого.
Отделим сразу мух от плевел, а котов от котлет.

DjMaxCuba
Объясни-ка, родной, поведай:
- Кто ты?
- Чьих будешь?
- Что за душой имеешь?
- Каковы подвиги?
- Мандат предъяви.

Короче, начинай, рассказывай, что ты сделал в своей короткой жизни для хип-хопа.

UPD>
остальные пламенные агитаторы могут также на досуге подумать и заготовить ответы на тему "обоснование права учить жизни остальных".

Мандатов не имею и не претендую. На "право учить жить" и подавно. Просто говорю о том,что зае..ли люди, которые cry.gif и cry.gif и cry.gif а делать ничего не хотят, потому что не они виноватые,а кто-нибудь (кто угодно) другой. Говорю о людях, которые "я то конечно да,но вон тот,он куда в большей степени нехороший человек!!!"

Добавлено в 18:34
Цитата (Chernovik @ 27.10.2014 - 18:27)
DjMaxCuba
Посыл поста понятен, но, к сожалению, утопичен. По слоганам он напоминает поцритические полувысеры-полупризывы, отсюда и такая реакция на него.

Если образцовое общество (ну вот просто идеальное, как ты хочешь) запустить в страну, где не созданы условия для его образцового существования, то оно независимо от состава потеряет всю свою образцовость и будет приспосабливаться к имеющейся системе.

Дальнейшие выводы, думаю, понятны.

Не могу не согласиться. Но под сидячую жопу чикушка не закатится. Нечего на зеркало пенять если рожа крива. Если третий муж бьет по морде-значит дело не в мужьях. ну и тд
Понятно,что писанина моя идеализирована,а если она реализуется среди 10 % ЯПовчан,допустим, на 10% от того,что я написал? Станет хуже,что ли?

[^]
prohozy
27.10.2014 - 18:37
0

Приколист

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 18:06)
[QUOTE=prohozy,27.10.2014 - 14:35]
И никак иначе? blink.gif
Сраный гаишник,который с вас взятку трясет,тоже потомственный генерал?А пожарный,накладывающий штрафы?Может директор школы,занимающийся поборами?Нет?Ааа,знаю,это сантехник,желающий срубить побольше на леваке!Вы же наверняка слышали про целые кланы сантехников? [/QUOTE]
Генерала от постового не в состоянии отличить? [/QUOTE]
Какая разница??? Мы говорим о коррупции и откуда она берется.
Этот постовой точно такой же,как вы ли я. Обычный человек.Сейчас он берет по-мелочи,потом поднимается повыше и будет брать побольше и на другом уровне.Вы в курсе,что звания они получают просто по выслуге лет,а не за какие-то достижения?
Что непонятно я вам объясняю?В чем сложность?

И он, не будучи чьим-то родственником, станет генералом?
Нет. Выше майора не прыгнет. А майор не может ничего изменить. Тут надо быть хотя бы подполковником КГБ.

[^]
Senya55
27.10.2014 - 18:37
3

Ярила

Согласен с автором, в основном, правда есть небольшое "но"
Всякие думцы, чиновники, боссы, депутаты, менты-прокуроры, и все связанные с властью, должны быть в первых рядах образцово-показательных граждан. Должны показывать пример бескорыстного служения народу и быть образцом честной жизни...
Утопия ...
ТСа-в депутаты!!!

[^]
ЗлаяКакашка
27.10.2014 - 18:38
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:20)
Цитата
Это же власть виновата в том, что мы "давай потрахаемся ... какой ребенок-делай аборт!",а потом "у нас одни чурки плодятся!"

Кто эту шваль ввозит?
А так молодец,тс,честно заработал за призыв "начать с себя сеять овощи"

Я думаю за ТАКОЙ пост ТСу полагается премия.

Страна это МЫ

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 18:44
3

Ярила

Цитата

а почему не настучать на тебя? ты (ну или твой работодатель с твоего согласия) нарушаешь налоговое законодательство, при этом жалуешься что например медицина гавно и скорая совсем офигела. То есть ты нарушаешь закон, а я пресекаю это нарушение и почему вдруг ты в такой ситуации хороший, а я плохой мне непонятно.

По второму вопросу. Если мой отец или брат попробует при мне сесть за руль пьяным он рискует крепко получить в бубен. Если же кто либо встрянет без меня по собственной дурости, я помогать не стану, даже при наличии возможностей.

Что касается стану или не стану заявлять, честно скажу - не стану, потому что по закону имею право не свидетельствовать против близких родственников, но если заявишь ты - ничего зазорного в этом не вижу.

Еще раз попробую донести мысль, привыкайте не только соблюдать закон (пресловутое "начни с себя") но и требовать его соблюдения от других, естественно законными методами.

Если же кто либо встрянет без меня по собственной дурости, я помогать не стану, даже при наличии возможностей. Как показывает практика, всё происходит с точностью до наоборот... Спорить глупо. Статистика - она штука точная.
Т.е., я должен бежать и стучать на своего работодателя за премии в конверте, остаться при этом без работы и средств к существованию, пустить семью в свободное плавание, т.к. кормить её кроме меня некому, и ходить с гордо-поднятой головой от того, что я, типа, с себя начал систему менять? А Сердюков сотоварищи и прочие депутаты, которых по псевдо-поцреотичным лозунгам ТСа нельзя считать плохими, при этом так и будут строить за счёт бюджета свой личный рай на земле? Так не долбоёб ли я после этого буду? biggrin.gif

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 18:45
3

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата
И какую же "херню" я несу?Что в моих речах плохого,даже если они чем-то похожи на православные заповеди? Что плохого в том,что убивать нельзя????Или в том,что окружающим нужно помогать и уважать стариков???? Вы на почве либерастии совсем с глузда съехали? Что для вас правильно тогда?

Не,вы за эту лабуду прячетесь.За православно унылое говно..
Всякая власть от бога-говорили попы.
От монголо татар до гитлера.Каждый раз -говорили они в своей шлюховатой вере-Власть нам дадена богом.Мы лишь служители его.
Вы на почве урапоцдреотизма совсем с глузду зъихали?Не?
Вор -чиновник ,педротатупед,это все власть.Будет другая ,оккупационная власть вы будете целовать ей жопу.Как и сейчас gigi.gif

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 18:47
2

Ярила

Цитата
ТСа-в депутаты!!!

Вот уж хуй! Ещё один пустомеля и дармоед мне не нужен.

[^]
Chernovik
27.10.2014 - 18:48
0

Шутник

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 18:28)
Понятно,что писанина моя идеализирована,а если она реализуется среди 10 % ЯПовчан,допустим, на 10% от того,что я написал? Станет хуже,что ли?

Ну чиновники меньше воровать едва ли станут, но жить, конечно, станет немного приятней :)

Вообще пробояню, наверное, посоветовав почитать о Теории Разбитых Окон, хотя бы на Википедии. Там можно найти тезисы в поддержку твоему посту.
Однако, нужно понимать, что в руках власти есть куда более могучие инструменты, чтобы "подавать хороший пример".

Но да, если общество начнет лучше себя вести хоть на 10%, то и жить ему станет лучше, пусть не на 10, но на 5% :)

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 18:45)
ЕнотОбласкун
Цитата
И какую же "херню" я несу?Что в моих речах плохого,даже если они чем-то похожи на православные заповеди? Что плохого в том,что убивать нельзя????Или в том,что окружающим нужно помогать и уважать стариков???? Вы на почве либерастии совсем с глузда съехали? Что для вас правильно тогда?

От монголо татар до гитлера.Каждый раз -говорили они в своей шлюховатой вере-Власть нам дадена богом.Мы лишь служители его.
Вор -чиновник ,педротатупед,это все власть.Будет другая ,оккупационная власть вы будете целовать ей жопу.Как и сейчас gigi.gif

Пост не о власти!!! И не о религии!!!
Оторви задницу от дивана и сделай че-нить полезное,а не ной.
И все. dont.gif

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 18:52
-1

Весельчак

Цитата (Chernovik @ 27.10.2014 - 18:48)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 18:28)

Ну чиновники меньше воровать едва ли станут, но жить, конечно, станет немного приятней :)

Вообще пробояню, наверное, посоветовав почитать о Теории Разбитых Окон, хотя бы на Википедии. Там можно найти тезисы в поддержку твоему посту.
Однако, нужно понимать, что в руках власти есть куда более могучие инструменты, чтобы "подавать хороший пример".

Но да, если общество начнет лучше себя вести хоть на 10%, то и жить ему станет лучше, пусть не на 10, но на 5% :)

Именно,друг мой!!! bravo.gif

За ссыль пасиб. Для общего развития.

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 27.10.2014 - 18:53

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 18:56
4

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
Пост не о власти!!! И не о религии!!!Оторви задницу от дивана и сделай че-нить полезное,а не ной.И все. 

Ну скажи мне ,мальчик 1985 года выпуска,что мне еще надо сделать?
Еще пару раз конторы открыть,чтоб власть кормить?не?
Сдать все в фонд ерпеце?
Еще разок на войну сходить ,чтоб сраная депутатско едросовская мразь от меня отвязалась навсегда?
Ну скажи чем начать с себя? gigi.gif
Репу и овощи посадить?Рожь сеять?Лутше одевацца?
Тем более ,мой диван стоит больше чем твоя машина,и право лежать на нем я заслужил честно.
Да, и полит сопли на известном портале я не размещаю.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 19:05

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 18:59
-1

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 18:47)
Цитата
ТСа-в депутаты!!!

Вот уж хуй! Ещё один пустомеля и дармоед мне не нужен.

Ну во первых,мне оно ни к чему.
А во вторых, Вам бы к зеркалу!

[^]
Spark1982
27.10.2014 - 19:06
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 22:44)
Цитата

а почему не настучать на тебя? ты (ну или твой работодатель с твоего согласия) нарушаешь налоговое законодательство, при этом жалуешься что например медицина гавно и скорая совсем офигела. То есть ты нарушаешь закон, а я пресекаю это нарушение и почему вдруг ты в такой ситуации хороший, а я плохой мне непонятно.

По второму вопросу. Если мой отец или брат попробует при мне сесть за руль пьяным он рискует крепко получить в бубен. Если же кто либо встрянет без меня по собственной дурости, я помогать не стану, даже при наличии возможностей.

Что касается стану или не стану заявлять, честно скажу - не стану, потому что по закону имею право не свидетельствовать против близких родственников, но если заявишь ты - ничего зазорного в этом не вижу.

Еще раз попробую донести мысль, привыкайте не только соблюдать закон (пресловутое "начни с себя") но и требовать его соблюдения от других, естественно законными методами.

Если же кто либо встрянет без меня по собственной дурости, я помогать не стану, даже при наличии возможностей. Как показывает практика, всё происходит с точностью до наоборот... Спорить глупо. Статистика - она штука точная.
Т.е., я должен бежать и стучать на своего работодателя за премии в конверте, остаться при этом без работы и средств к существованию, пустить семью в свободное плавание, т.к. кормить её кроме меня некому, и ходить с гордо-поднятой головой от того, что я, типа, с себя начал систему менять? А Сердюков сотоварищи и прочие депутаты, которых по псевдо-поцреотичным лозунгам ТСа нельзя считать плохими, при этом так и будут строить за счёт бюджета свой личный рай на земле? Так не долбоёб ли я после этого буду? biggrin.gif

И не собираюсь спорить, так как в этом случае говорю только за себя и не готов что либо утверждать за любого другого (например любого участника этой дискуссии).
Про работу твою могу сказать только одно - ищи другую с бело зарплатой, я не утверждаю что это легко, даже наоборот это охеренно трудно, но если не хочешь ничего менять - не жалуйся.

А что до сердюкова и иже с ним мудаков, то он и появился благодаря тому что когда он пилил бабло - рядом стоял "молчун" и думал "ну чо я буду на него в ФСБ маляву катать? нафиг мне все это?"

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 19:06
-1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 18:56)
DjMaxCuba
Цитата
Пост не о власти!!! И не о религии!!!Оторви задницу от дивана и сделай че-нить полезное,а не ной.И все. 

Ну скажи мне ,мальчик 1985 года выпуска,что мне еще надо сделать?
Еще пару раз конторы открыть,чтоб власть кормить?не?
Сдать все в фонд ерпеце?
Еще разок на войну сходить ,чтоб сраная депутатско едросовская мразь от меня отвязалась навсегда?
Ну скажи чем начать с себя? gigi.gif
Репу и овощи посадить?Рожь сеять?Лутше одевацца?

А Вы себя к ноющим причисляете?
Вы,судя по всему сделали немало. Отталкиваюсь от положительного. И предлагаю ноющим,брать с Вас пример,а не кивать на власть,и на Вас со мной. Опять отталкиваюсь от положительного.

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 19:14
3

Ярила

Всё-таки пост-то демагогия. Ни о чём пост.

Ещё раз спрошу: ТС, я не кидаю фантики мимо урны, а если случайно промазываю, то не обламываюсь повернуться, поднять и повторно кинуть точно в урну. Когда цены и налоги снизят и почему власть нельзя ругать за бардак в руководстве?

[^]
amatiel
27.10.2014 - 19:15
2

Ярила

ТС, меня тут несколько раз записывали в прожженного кремлебота.
Но даже мну, проженного кремлебота и ватника твой текст БЕСИТ!

Я доволен своим заработком (инженер), не имею особых претензий к местным властям. Все в принципе хорошо и нормально. Даже ценник на бенз и продукты не особо волнует...

Ты мне расскажи, ТС, в подробностях как мне начинать с себя, читая на ЯПЕ очередную новость об открытом ГОСУДАРСТВЕННОМ тендере на золотую кровать для очередной мэрии, на аренду автомобилей, стоимостью ремонта школы на год, и прочих удивительных вещей? Почему у нас это в порядке вещей?

Почему отдельные представители власти (хотя нет- большинство!) не хотят сделать страну чище, лучше и достойней, а думают только о том как нахапать, переходя все границы?

И когда, когда , блять они подавятся или им помогут, а, ТС? Когда?!

Это сообщение отредактировал amatiel - 27.10.2014 - 19:16

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 19:16
1

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
Вы,судя по всему сделали немало. Отталкиваюсь от положительного. И предлагаю ноющим,брать с Вас пример,а не кивать на власть,и на Вас со мной. Опять отталкиваюсь от положительного

Мля faceoff.gif .А5 за рыбу деньги.
Вот что меня удивляет на портале.С тем же RыыBack мы дрались в церковных топиках аж клочки летели,но я его мнение уважал..Многие противники в одних постах,стали союзниками в других.
Но в этом я кроме 85 рублевых прожектов нихрена не увидел.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 16:45)

Вор -чиновник ,педротатупед,это  все власть.Будет другая ,оккупационная  власть вы будете целовать ей жопу.Как и  сейчас gigi.gif

По каким принципам вы живете? Бей,грабь,еби гусей? Детей своих тому же учите?Чем моя мораль плоха для вас,вы так и не ответили?

Какая власть с каким богом?У вас нервы сдали на почве атеизма или либерастии-таки? gigi.gif Я хоть слово о боге сказал или об избранности власти?Я вообще хоть словом власть защищал?Батенька,узбагойтесь,серьезно вам говорю.

Нет,это вы сейчас все делаете,чтобы пришла действительно оккупационная власть.В 404 такие же либерасты дел наворотили.
Вот что уж я точно сделаю,так одним из первых вас мочить пойду,если попытаетесь майдан в России устроить.Только попробуйте разрушить мою страну.

Добавлено в 19:17
Цитата (RыыBack @ 27.10.2014 - 17:14)
Всё-таки пост-то демагогия. Ни о чём пост.

Ещё раз спрошу: ТС, я не кидаю фантики мимо урны, а если случайно промазываю, то не обламываюсь повернуться, поднять и повторно кинуть точно в урну. Когда цены и налоги снизят и почему власть нельзя ругать за бардак в руководстве?

кто сказал,что нельзя?процитируйте.

Добавлено в 19:19
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 17:16)

Но в этом я кроме 85 рублевых прожектов нихрена не увидел.

Да ты только эти 85 р. и высматриваешь везде.Любой,кто с тобой не согласен,моментально в кремлеботы записывается. Лечится вам надо,барин,говорю же.
Был бы этот пост о религии,ты всех несогласных называл бы православнутыми и т.п.

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 27.10.2014 - 19:20

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 19:26
0

Шутник

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 16:37)
[QUOTE=ЕнотОбласкун,27.10.2014 - 18:06] [QUOTE=prohozy,27.10.2014 - 14:35]
И никак иначе? blink.gif
Сраный гаишник,который с вас взятку трясет,тоже потомственный генерал?А пожарный,накладывающий штрафы?Может директор школы,занимающийся поборами?Нет?Ааа,знаю,это сантехник,желающий срубить побольше на леваке!Вы же наверняка слышали про целые кланы сантехников? [/QUOTE]
Этот постовой точно такой же,как вы ли я. Обычный человек.Сейчас он берет по-мелочи,потом поднимается повыше и будет брать побольше и на другом уровне.Вы в курсе,что звания они получают просто по выслуге лет,а не за какие-то достижения?
Что непонятно я вам объясняю?В чем сложность? [/QUOTE]
Нет. Выше майора не прыгнет. А майор не может ничего изменить. Тут надо быть хотя бы подполковником КГБ.

Мой отец простой инженер был по образованию.Пошел в милицию работать еще при СССР.Опером начинал.
Взяток не брал,всегда жили очень бедно. В 90-е подрабатывал тем,что машины перегоняли в Москву (пристрелить могли запросто). За все годы службы накопил только на Приору,да и то треть суммы за нее я ему добавил.Дослужился до подполковника. Пошел бы и выше,но умер в 53 года.

[^]
Сукакот
27.10.2014 - 19:29
4

Красное на Чёрном

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...© М.Е.Салтыков-Щедрин
Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 19:16)
Вот что уж я точно сделаю,так одним из первых вас мочить пойду,если попытаетесь майдан в России устроить.Только попробуйте разрушить мою страну.

Чехию?
Вы бы патриотизм с идиотизмом не путали, а?

Скажу по секрету, именно такие ура-поцреоты, брызгающие пеной самая благодатная почва для развала чего бы то ни было (много их было в истории и с "лучшими" побуждениями: Сахаров, Солженицын - легион).

А поцреотики в данной темке - как та самая школота, которая нихрена не знает, но всегда и всюду лезет.

Страна это МЫ

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 19:34
3

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата
По каким принципам вы живете? Бей,грабь,еби гусей? Детей своих тому же учите?Чем моя мораль плоха для вас,вы так и не ответили?

А еще я учу их пить кровь христианских единоросовских младенцев! horror.gif
Цитата
Увас нервы сдали на почве атеизма или либерастии-таки? 

Чьи слова?:
Цитата
Что в моих речах плохого,даже если они чем-то похожи на православные заповеди?

Мне б пояснить,что такое либерастия?Это то же либерализм,что ваш идол -Путин проповедует,или нечто другое?

Цитата
Что плохого в том,что убивать нельзя?

А что плохого в убийстве?
Цитата
Нет,это вы сейчас все делаете,чтобы пришла действительно оккупационная власть.В 404 такие же либерасты дел наворотили. 

Смотри ка,глазенки начинают открываться! lol.gif Как в 91 оккупанты приперлись ,так до сих пор выпнуть не можем!Нынче пацтреотизьм мешает!
Как всегда нам что нибудь мешает! shum_lol.gif
Цитата
Вот что уж я точно сделаю,так одним из первых вас мочить 

Бля,ты мине испугал ,шописдец!Пайду бояцца страшнава пацдреода ЕнотОбласкун
Надеяцца токма на то буду ,шта у нево мочилка отвалицца в ближайшее время.. lol.gif

[^]
Prospero13
27.10.2014 - 19:38
5

Ярила

Вот прорвало-то. Как там по вашему будет: pukan porvalo?
1.Про налоги: Совокупная налоговая ставка в России составляет 54,1%, что значительно выше как средней ставки налоговых платежей в странах ЕС — 42,6%, так и в мире в целом — 44,7%.
2.Про насрано: А куда кидать бычок? Я не курю и пакетик или билетик ношу в карманах или в пакете до ближайшей урны, чаше всего приношу домой, так как урн просто нет, а бычок горит и в карман или в пакет его не положишь.
3.Про армию: как мы видим, что резкое повышение довольствия военным, а также невозможность попасть в госслужбу без в/б и снижение срока службы до одного года, резко сократило желание покупать военный билет, все больше желают отслужить, а если повезет, остаться служить и дальше.
4.Про пиво и гайцев: коррупция породила беззаконие.
5.Про детей: Это же не власть виновата, что под супермаркеты и стоянки мест и средств выделяется в сотни раз больше, чем под сады и школы, а ребенка до трех лет в садик не отдашь.
6. Короче власть ни в чем не виновата, начни с себя, посей рожь и оденься более лучше.

[^]
prohozy
27.10.2014 - 19:50
0

Приколист

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 19:26)
[QUOTE=prohozy,27.10.2014 - 16:37] [QUOTE=ЕнотОбласкун,27.10.2014 - 18:06] [QUOTE=prohozy,27.10.2014 - 14:35]
И никак иначе? blink.gif
Что непонятно я вам объясняю?В чем сложность? [/QUOTE]
Нет. Выше майора не прыгнет. А майор не может ничего изменить. Тут надо быть хотя бы подполковником КГБ. [/QUOTE]
Мой отец простой инженер был по образованию.Пошел в милицию работать еще при СССР.Опером начинал.
Взяток не брал,всегда жили очень бедно. В 90-е подрабатывал тем,что машины перегоняли в Москву (пристрелить могли запросто). За все годы службы накопил только на Приору,да и то треть суммы за нее я ему добавил.Дослужился до подполковника. Пошел бы и выше,но умер в 53 года.

И что он изменил? Безработицы меньше стало? Образование улучшилось? На улицах не мусорят? Дороги отремонтировали?
У меня дед был не последним человеком в городе. Тоже копейки не украл. Ездит на нексии. Что толку вспоминать Союз? Сейчас все иначе.
Раньше статья за тунеядство, сейчас безработица. Раньше стабильность, теперь стабильна только инфляция. Раньше с судимостью в грузчики или дворники, теперь в депутаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10771
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх