Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 19:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сукакот @ 27.10.2014 - 17:29)

Чехию?
Вы бы патриотизм с идиотизмом не путали, а?

Если я тут работаю и временно проживаю,это не значит,что мне безразлична судьба моей Родины.

[^]
mydaoway
27.10.2014 - 20:00
1

Ярила

Вы все верно сказали.
и самая большая проблема "Хочешь сделать Страну лучше- начни с себя!" - это мизерное количество тех, кто начинает с себя.
и когда ты стараешься быть лучше и делать быт и бытие вокруг себя лучше, а окружающие срут на все это, да еще и припечатывают, то руки опускаются сами собой.

не бойтесь быть лучше! чем больше нас - тем меньше их!

[^]
Prospero13
27.10.2014 - 20:01
1

Ярила

Цитата
Однако, нужно понимать, что в руках власти есть куда более могучие инструменты, чтобы "подавать хороший пример".

Да. И примеры тому есть. Да и сколько всего построить можно, силами взяточников, БАМ детским лепетом покажется.

[^]
JoraTmb
27.10.2014 - 20:09
2

Шутник

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 12:54)
в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%

Пиздабол детектед
Весь инет обшарил, 40% максимум

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 17:50)

И что он изменил? Безработицы меньше стало? Образование улучшилось? На улицах не мусорят? Дороги отремонтировали?
У меня дед был не последним человеком в городе. Тоже копейки не украл. Ездит на нексии. Что толку вспоминать Союз? Сейчас все иначе.
Раньше статья за тунеядство, сейчас безработица. Раньше стабильность, теперь стабильна только инфляция. Раньше с судимостью в грузчики или дворники, теперь в депутаты.

Подчиненным своим воровать и взятки брать не давал.Это уж немало.А если б так делал каждый,то совсем хорошо было бы.О чем вам тут и говорят.
Это не так давно было.8 лет назад он умер.

Добавлено в 20:14
Цитата (mydaoway @ 27.10.2014 - 18:00)
Вы все верно сказали.
и самая большая проблема "Хочешь сделать Страну лучше- начни с себя!" - это мизерное количество тех, кто начинает с себя.
и когда ты стараешься быть лучше и делать быт и бытие вокруг себя лучше, а окружающие срут на все это, да еще и припечатывают, то руки опускаются сами собой.

не бойтесь быть лучше! чем больше нас - тем меньше их!

В этой теме таких 80%
Им хорошее дело говорят,а они срут только.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 20:15
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 17:34)
ЕнотОбласкун
Цитата
По каким принципам вы живете? Бей,грабь,еби гусей? Детей своих тому же учите?Чем моя мораль плоха для вас,вы так и не ответили?

А еще я учу их пить кровь христианских единоросовских младенцев! horror.gif
Цитата
Увас нервы сдали на почве атеизма или либерастии-таки? 

Чьи слова?:
Цитата
Что в моих речах плохого,даже если они чем-то похожи на православные заповеди?

Мне б пояснить,что такое либерастия?Это то же либерализм,что ваш идол -Путин проповедует,или нечто другое?

Цитата
Что плохого в том,что убивать нельзя?

А что плохого в убийстве?
Цитата
Нет,это вы сейчас все делаете,чтобы пришла действительно оккупационная власть.В 404 такие же либерасты дел наворотили. 

Смотри ка,глазенки начинают открываться! lol.gif Как в 91 оккупанты приперлись ,так до сих пор выпнуть не можем!Нынче пацтреотизьм мешает!
Как всегда нам что нибудь мешает! shum_lol.gif
Цитата
Вот что уж я точно сделаю,так одним из первых вас мочить 

Бля,ты мине испугал ,шописдец!Пайду бояцца страшнава пацдреода ЕнотОбласкун
Надеяцца токма на то буду ,шта у нево мочилка отвалицца в ближайшее время.. lol.gif

Ни одного ответа ни на один вопрос.
Торжественный слив под быдлозавывания gigi.gif

[^]
Prospero13
27.10.2014 - 20:16
0

Ярила

Цитата
И второй вопрос сходу: твой отец/брат/сын покатался после вчерашнего с 0,18 промилле на машине, сбил человека (не дай б-г, конечно!), у тебя есть знакомые в ГИБДД и больнице. Станешь звонить, просить помочь? (Вот только честно ответь, попробуй не пиздеть самому себе!) Твой племянник в возрасте 20-ти лет вылетел из универа, но в армию идти не спешит - устроился работать, живёт на съёмной квартире; станешь звонить в военкомат с указанием данных о местонахождении уклониста? Нет? Тогда звони уже сегодня, стучи на себя, как на потенциального преступника.

Вы оправдываете импотенцию власти в вопросах борьбы с коррупцией ,своим вопросом.
Встречный вопрос, тот-же, но при условии, что за эту просьбу вы слетите с поста, а сотрудник ГИБДД, который помог пойдет под суд, изменится ли ваше мнение? Предпочтете ли вы потерять должность и репутацию, ради справедливого наказания сыну или из-за неблагонадежных родственников-уклонистов? Или пусть один послужит, а другой пешком походит несколько лет, а вы и пост сохраните и должность?
Все дело отношения власти к этому вопросу, не более, совесть тут не при чем, возлагать такие вопросы на совесть-глупо, общество еще не готово к этому, а власть вероятно думает иначе.

Добавлено в 20:19
Цитата
В этой теме таких 80%
Им хорошее дело говорят,а они срут только.

Пиздец какое хорошее дело, начать с себя. Дворником чтоли поработать бесплатно, на полставки, с удержанием зарплаты в фонд поддержки материнства, сразу два пункта выполню из поста.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 20:20
3

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата
В этой теме таких 80%Им хорошее дело говорят,а они срут только.

Ну ты то явно из 20%.Расскажи ,как сделать мирРоссию вокруг луТше ,начав с себя прямо в гнуснай Гейропе?
Как сегрегацией по полит признакам и террором с именем путена ты будешь чистить население ,дабы установить Новый Порядок.
Зажги!Раскройся в танце! cheer.gif

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 20:24
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 18:20)
ЕнотОбласкун
Цитата
В этой теме таких 80%Им хорошее дело говорят,а они срут только.

Ну ты то явно из 20%.Расскажи ,как сделать мирРоссию вокруг луТше ,начав с себя прямо в гнуснай Гейропе?
Как сегрегацией по полит признакам и террором с именем путена ты будешь чистить население ,дабы установить Новый Порядок.
Зажги!Раскройся в танце! cheer.gif

Я тебе расскажу об этом в крАвавых застенках крАвавАго Путена broil.gif

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 20:26
3

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата
Я тебе расскажу об этом в крАвавых застенках крАвавАго Путена

Ох,какие ВЛАЖНЫЕ у тебя мячты! shum_lol.gif lol.gif

[^]
Сукакот
27.10.2014 - 20:32
4

Красное на Чёрном

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 19:59)
Цитата (Сукакот @ 27.10.2014 - 17:29)

Чехию?
Вы бы патриотизм с идиотизмом не путали, а?

Если я тут работаю и временно проживаю,это не значит,что мне безразлична судьба моей Родины.

канеш. В спокойной и сытой Чехии так приятно любить свою бедную Родину.
Так и хочется всем и каждому дать совет, как ему дальше жить.
Аж всплакнулось.

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 20:24)
Я тебе расскажу об этом в крАвавых застенках крАвавАго Путена broil.gif

слился, тобик? lupa.gif
Не переживай. До застенков не дойдёт.
Такие как ты ещё до застенков начинают давать показания и писать чистосердечное.

[^]
loksmo
31.10.2014 - 16:46
0

Шутник

хорошо сказал!
так и надо!
именно мы и делаем свою страну

[^]
Serrrrж
31.10.2014 - 16:55
0

Шутник

Умничка ТС!Побольше бы таких понимающих как ты! bravo.gif На таких праведниках как ты и держится земля русская!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10770
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх