Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarauderJRS
27.10.2014 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

Безполезно, что одно, что другое.

Чиновникам срать на всех кто "ниже" им бы успеть урвать кусок.

Люди кидающие бычки в окно, оставляющие мусор у подъезда и т.д. без сильного опиздюливания не изменятся. За совесть унас мало кто будет хорошим, а за страх.. так откупиться же можно. Вот и замкнутый круг получается.

[^]
Gans13
27.10.2014 - 14:36
6

Шутник

ЧеловекБожий
ну вот и Гундяев подтянулся gigi.gif
Религия опиум для народа?
Эй, ТэСэ, сколько классов закончил?
Ты вот объясни-ка мне, почему в стране с когда-то лучшим в мире уровнем образования сейчас лютуют "рабы Божьи", насаждая темноту и мракобесие?
Это тоже МЫ виноваты?
Или власть?
А, то что в Москве русских людей осталось 30% от общего числа человекоподобных особей, КТО виноват?
Мы?
То, что с экрана зомбоящика потоком льется гавно и насилие насаждая национальную идею Путина: "Наеби ближнего своего и возрадуйся"- МЫ виноваты?
Что народ ВЫЖИВАЕТ, живя одним днем в ожидании СТАБИЛЬНОГО кризиса, дефолта или очередного объеба, МЫ виноваты?
Или вот ОНИ? ась?:

Страна это МЫ

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:43
-1

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 14:18)
Цитата
Лампочка горит, связь работает, батарея греет, канализация работает, мясо естся, водка пьется.Все это производит не один человек, не его окружение, а простой дядя Вася, о котором почему-то никто не вспоминает.

Дык я и плачу дяде Васе !Налом,без договора.За качественную работу..Зачем мне и ему кормить стада упорротых властью говнюков чинушей?
Цитата
кремлеботы ответят "сократи сначала себя" Этот ответ у них всегда прокатывает.

Я уже.Сворачиваюсь.Надоело воевать с этой тупорылой властью,где царит "ДАЙ!!".К сожалению не ларек,за день закрыться не успею,растягивать придется на 1-2 года.
Тем более попаду под кризис следующего года,надо было год назад закрываться.Людей жалко ,шп.Штучные кадры...

Цитата
А давайте вспомним,кто именно позакрывал туеву хучу садиков и сдавал их под офисы?Не те ли правители,которые жопу подставляли Европе и США?Что вы тут на говно исходитесь?Садики строятся.Да,не так быстро,как это требуется,но строятся. Не нравится?Го к нам,в Прагу.Будете по частным садам шарахаться.

А давайте.Фамилия -Путин ,вызовет разрыв пукана?Между тем,он у власти 15 лет,и именно при его правительстве большинство соц. обьектов закрылось.
Беспрепятственно строятся только ПГМ ларьки.

Позиция Ваша выглятит так: проснулся президент и сказал - "что то мало икры на бутерброде,закрою-ка я на хуй пару соц объектов"
Вы думаете,что кто то сидит и прикидывает- "че то больно хорошо граждане зажили,падляночку надо срочно"? Так по Вашему?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:49
-2

Весельчак

Цитата (Gans13 @ 27.10.2014 - 14:36)
ЧеловекБожий
ну вот и Гундяев подтянулся gigi.gif
Религия опиум для народа?
Эй, ТэСэ, сколько классов закончил?
Ты вот объясни-ка мне, почему в стране с когда-то лучшим в мире уровнем образования сейчас лютуют "рабы Божьи", насаждая темноту и мракобесие?
Это тоже МЫ виноваты?
Или власть?
А, то что в Москве русских людей осталось 30% от общего числа человекоподобных особей, КТО виноват?
Мы?
То, что с экрана зомбоящика потоком льется гавно и насилие насаждая национальную идею Путина: "Наеби ближнего своего и возрадуйся"- МЫ виноваты?
Что народ ВЫЖИВАЕТ, живя одним днем в ожидании СТАБИЛЬНОГО кризиса, дефолта или очередного объеба, МЫ виноваты?
Или вот ОНИ? ась?:

Родился я 1985 (на всякий) Классиков я закончил 11 в 2002,потом институтик закончил в 2006 и вот с тех пор въебываю.
Я не пытаюсь осветлить власть,не говорю,что она безгрешна! Я говорю о том,что не одна она виновата в наших с Вами проблемах! Этого почти никто не хочет признавать! Какая то всероссийская охота на ведьм! И пост о том,что люди сначала должны видеть бревно в своем глазу,а не в чужом соринку!

[^]
prohozy
27.10.2014 - 14:50
1

Приколист

Я готов платить и 90%, если зп будет 5 000 000 000 рублей в месяц. Надо не процент налога считать, а сколько остается после его оплаты.
Курю на работе или дома. Окурки всегда в пепельнице.
В армию не взяли по зрению, но никогда не поливал ее.
Среди гайцов есть реальные пидорасы, но есть и те, которым огромное спасибо за помощь.
Воспитываю сына, пытаюсь научить его хорошему, привить хороший вкус, но боюсь, что попадет в плохую компанию.
Езжу на Шеви Ниве, и для меня лучше авто не существует. Умею работать своими руками и головой. И пох мне на криворуких манагеров-сантехников.
Паркуюсь по правилам, в отличие от некоторых соседей.
Попав в передрягу, не вижу ничего плохого в помощи друзей. Передряги разные бывают.
Я очень ждал своего сына, и очень рад его рождению. Думаю я не один такой.
Не ешьте шаурму - чурка родится. Так что ли? Тогда жрите одну свинину и ислам исчезнет. Бред.
Ни в одном техническом заведении тебя не сделают профессионалом. Им ты можешь стать только на производстве.
Не нажирался за границей. Вел себя культурно, и ко мне было хорошее отношение, хотя там знали, что я русский.

Ну и как ТС просил:
А я че? Я ниче! Другие вон че и то ниче! А я то че?

Это сообщение отредактировал prohozy - 27.10.2014 - 15:10

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 14:51
4

No Pain ,No Game.

ЕнотОбласкун
Цитата
помню в какие годы большинство садиков позакрывалось,и это было не в правление Путина. Сейчас,насколько я знаю,закрывать их не только перестали,но и новые строят.

Большинство садиков закрылось именно при власти путина.С 2000 года.Иннерция ,да?
Инфа по садикам :настоящее время в нашем городе 130 муниципальных дошкольных образовательных учреждений. Услуги дошкольного образования оказывают, кроме того, начальные школы-детские сады «Хрусталик» и «Ступени», средняя общеобразовательная школа № 34.
И пгм ларьки разросшиеся через чур. И требующие прорежения.
И все это на 600 тыс населения

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 14:57

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:54
-1

Весельчак

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 14:50)
Цитата
Это же власть виновата в том,что мы не платим налоги в подавляющем своем большинстве,а потом требуем социальную политику евро-уровня(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Я готов платить и 90%, если зп будет 5 000 000 000 рублей в месяц. Надо не процент налога считать, а сколько остается после его оплаты.

А что Вы готовы предложить работодателю,что бы столько получать?
А считать нужно оплаченную сумму х на количество плательщиков.

Добавлено в 14:59
Цитата (MarauderJRS @ 27.10.2014 - 14:29)
Безполезно, что одно, что другое.

Чиновникам срать на всех кто "ниже" им бы успеть урвать кусок.

Люди кидающие бычки в окно, оставляющие мусор у подъезда и т.д. без сильного опиздюливания не изменятся. За совесть унас мало кто будет хорошим, а за страх.. так откупиться же можно. Вот и замкнутый круг получается.

По моему,так получается не только замкнутый круг, а еще и нежелание делать что-либо и продолжать орать- это не я,это власть во всем виновата!

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 27.10.2014 - 14:56

[^]
papatyn
27.10.2014 - 15:00
0

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
"А я че? А я ниче! Другие вон че и то ниче! А я то че?"

ну дык а чё?
Чё предлагашь-то, а?

[^]
Nenero
27.10.2014 - 15:01
6

Шутник

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 14:49)
И пост о том,что люди сначала должны видеть бревно в своем глазу,а не в чужом соринку!

+1 что у нас за народ? Сориночку Сердюковскую замечает. Неблагодарные

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:05
-1

Весельчак

Я думаю, ничто не мешает отправить смс с телефона с цифрой,к примеру в 10 рублей, в какой-нибудь благотворительный фонд или детский дом или соц фонд. Вроде капля в море,а если это сделают 100 человек,1000 и тд
Ну ессесно сейчас начнется "путинсукаспиздитвсе"
Блядь, Путину вообще ни хрена не надо он президент самой большой и одной из богатейших и сильнейших стран мира ... ему не нужно в финансовом смысле вообще ничего!
Я о распиздяйстве говорю.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:10
-4

Весельчак

Цитата (papatyn @ 27.10.2014 - 15:00)
Цитата
"А я че? А я ниче! Другие вон че и то ниче! А я то че?"

ну дык а чё?
Чё предлагашь-то, а?

Слышал однажды такую фразу "если не хочешь быть говном-нужно просто перестать им быть"
Предлагаю не ныть,верить в страну и перестать быть говном.
ЗЫ пост был о зае..вших нытиках и о "этовсепутинпидарас",давайте за себя отвечать начнем,ну пожалуйста pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 15:15
В начале истории нашей страны звучала фраза,адресованная Рюрику: богата наша земля,да наряду в ней нет.
Вот его и нет,потому,что у нас то Князь не такой, то диктатура большевистская задрала, а теперь путинзаебал.
Страна это МЫ!!!

Это сообщение отредактировал DjMaxCuba - 27.10.2014 - 15:23

[^]
prohozy
27.10.2014 - 15:18
3

Приколист

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 14:54)
Цитата
Это же власть виновата в том,что мы не платим налоги в подавляющем своем большинстве,а потом требуем социальную политику евро-уровня(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Я могу предложить результат своего труда, но моя зп в 5 раз ниже пособия по безработице в Германии. Там безработные могут предложить больше, чем я работающий на производстве?

[^]
Innomeni
27.10.2014 - 15:24
2

Диванный критик

Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 13:55)
хочешь изменить этот мир, начни с себя.
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Ну подойди к шкафу 2*2, который выкинул пакет в кусты, скажи ему, что он не прав. А потом насладись месяцок нашей "бесплатной медициной", которая с наших налогов спонсируется.
Путина вообще бестолку приплетаете, он там не один работает и не может за всем уследить.
Я всегда говорил, что если всем чиновникам урезать зарплату с текущей до средней по стране, то остальных денег хватит на спонсирование нескольких больниц, а в перспективе - постройки детсадов и т.д.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 15:26
-2

Шутник

Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 13:18)
Цитата

Я могу предложить результат своего труда, но моя зп в 5 раз ниже пособия по безработице в Германии. Там безработные могут предложить больше, чем я работающий на производстве?

Вы много знаете о тех пособиях?Вы знаете о множестве ограничений,без которых получение пособия невозможно?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:28
-1

Весельчак

Суть в том,что там пособие по безработице больше за счет налогоплательщиков,которые регулярно и добросовестно пополняют казну,а у нас никто не хочет платить и получается, что мы не платим потому, что страна такая,а страна такая потому, что мы не платим.
Я говорю об индивидуальной дисциплине и банальном уважении друг к другу и стране в целом.

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 12:51)
Большинство садиков закрылось именно при власти путина.С 2000 года.Иннерция ,да?
Инфа по садикам :настоящее время в нашем городе 130 муниципальных дошкольных образовательных учреждений. Услуги дошкольного образования оказывают, кроме того, начальные школы-детские сады «Хрусталик» и «Ступени», средняя общеобразовательная школа № 34.
И пгм ларьки разросшиеся через чур. И требующие прорежения.
И все это на 600 тыс населения

С 2000 г. большинство-это откуда статистика? Мне вот помнится,что основной пик пришелся на 96-2000.
А что,инерции не может быть,учитывая стремительно уменьшающееся население?Оно что,моментально восстанавливается?А может Путин-волшебник,и как только пришел к власти,то все моментально наладилось?
вы тут позиционируете себя успешным бизнесменом,а очевидных вещей не понимаете. А ,скорее всего,и не хотите понимать.

[^]
prohozy
27.10.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (ЕнотОбласкун @ 27.10.2014 - 15:26)
Цитата (prohozy @ 27.10.2014 - 13:18)
Цитата

Вы много знаете о тех пособиях?Вы знаете о множестве ограничений,без которых получение пособия невозможно?

Я знаю, что безработные там получают больше чем я работая. Этого уже достаточно.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 15:30
6

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Так ты мне скажи,тс,мне 50 килоруб в партию жрем россию карман чинушкам занести,или нуевонахуй,без чека тете с пенсией в 7.5 руб платить?
Ты меня порви аргументами ,какая у нас збс путеская власть.
З.Ы.А сраную сказку "Тсарь -ахуенен,а бояре- говно" вы можете вставить в естесственные отверстия.Дружно.По призыву партии воров и жуликов ,за 85 целковых..

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:31
-2

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 27.10.2014 - 15:24)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 13:55)
хочешь изменить этот мир, начни с себя.
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Ну подойди к шкафу 2*2, который выкинул пакет в кусты, скажи ему, что он не прав. А потом насладись месяцок нашей "бесплатной медициной", которая с наших налогов спонсируется.
Путина вообще бестолку приплетаете, он там не один работает и не может за всем уследить.
Я всегда говорил, что если всем чиновникам урезать зарплату с текущей до средней по стране, то остальных денег хватит на спонсирование нескольких больниц, а в перспективе - постройки детсадов и т.д.

Ну подойди к шкафу 2*2 ... я об этом и говорю,что нужно 5 по 0,7*0,7

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 15:33
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я думаю, ничто не мешает отправить смс с телефона с цифрой,к примеру в 10 рублей, в какой-нибудь благотворительный фонд или детский дом или соц фонд.

Так ты отправляй смс-ку сразу на 4242, хули!
У нашего государства нет денег на детские, блядь, дома?!. Есть. Но оно их пиздит в наглую. Чиновники всех уровней пиздят у детей. Строя себе и покупая себе же, чего захотят. А ты предлагаешь нам деньги туда переводить, потакая тем самым сложившейся ситуации.
Цитата
Блядь, Путину вообще ни хрена не надо он президент самой большой и одной из богатейших и сильнейших стран мира ...

Вот именно. Если я хозяин своей квартиры, то я отвечаю за порядок в ней. И не надо тут пиздеть, про непорочный образ.

Вопросы к тебе:
1) Я не кидаю мусор мимо урны, плачу налоги, имею образование и семью. Почему для меня ипотека 15%, а простой кредит, потребительский, начинается от 22,5 % годовых? Бензин, который делают у меня в стране, из нефти, добытой у меня в стране, стоит для меня 35 рублей за литр? Что мне начать делать с себя, чтобы снизить эти цифры?
2) Сердюков - свидетель, блядь, какой-то. Может Иегов, может из Фрязино. Но только к хищению миллиардов он отношения, типа, не имеет. Что мне начать делать с себя, чтобы искоренить коррупцию и хищения во власти?
3) Хоть одного депутата назови,получившего власть честными выборами? Без вбросов, каруселей, подкупа малоимущих слоёв и прочих выборных технологий современной России? Как мне начать с себя бороться с засильем воров и жуликов у власти?
4) Мелкий бизнес куда загнали? Правильно, в сраку. Что я могу сделать? Как мне начать с себя его оттуда вытаскивать?
5) Детские сады - наипиздатейшая тема для вопросов таким, как, блядь, ты, ТС! Как мне повлиять на количество детских садов? Квартиру свою завещать на переделку в детский садик?

Не пори хуйни, горе-поцреот. Рыба гниёт с головы. И за бардак в доме, повторюсь, ответственен хозяин этого самого дома.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 15:36
-2

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 15:30)
DjMaxCuba
Так ты мне скажи,тс,мне 50 килоруб в партию жрем россию карман чинушкам занести,или нуевонахуй,без чека тете с пенсией в 7.5 руб платить?
Ты меня порви аргументами ,какая у нас збс путеская власть.
З.Ы.А сраную сказку "Тсарь -ахуенен,а бояре- говно" вы можете вставить в естесственные отверстия.Дружно.По призыву партии воров и жуликов ,за 85 целковых..

Пост о людях,а не о власти. Я за власть не заступаюсь. Я о паразитах социальных толкую,живущих по принципу "сначала едим твое,а потом каждый свое". Я о людях,которым вся страна должна,и власть,и мы с Вами,а они готовы только потреБЛЯДЬ.

Добавлено в 15:41
Че то,видимо,я неверно изложил. ЯПовчан понесло не туда.
Мой крик душевный о самоидентификации и о любви к родине.
Мой пост о том, что жопой надо шевелить, а не государство с дерьмом смешивать.
Не сидеть и не гундосить-ах ебать,как я несчастен. Господи, покарай власть, это она во всех моих проблемах виновата. Триппером ее покарай или еще чем!

[^]
RыыBack
27.10.2014 - 15:41
6
Статус: Online

Ярила

Ты говоришь, страна - это МЫ! Кто "ВЫ", блядь? Чурка на Лексусе, гаишник и депутат? Или учитель, врач и пенсионер? Расслоение охуеннейшее в соц.группах. Ты к какой относишься? И первым похуй на твои призывы, а вторые и так не скрывают налоги и не кидают бумажки мимо урны. К кому призыв-то, соловей ты голосистый?

[^]
fill1962
27.10.2014 - 15:42
4

Весельчак

Дело было вначале 2000-х. Путин только пришел к власти и сделал подоходный налог 13%. (До этого была прогрессивная шкала - для тех кто не помнит). Летом мы с друзьями ходили на яхте из Питера вдоль Финляндии до Швеции. И вот в одном порту я остался сторожить яхту, а на соседней сидел фин тоже в одиночестве. И мы, как говориться, зацепились языками. Зашла речь и о налогах - я говорю у нас 13%. Да, говорит, а у нас до 70-ти. Посидел, помолчал, потом обвел рукой пейзаж и сказал фразу, которую я помню до сих пор - "Зато я вижу куда идут мои налоги !"

[^]
prohozy
27.10.2014 - 15:44
2

Приколист

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 15:28)
Суть в том,что там пособие по безработице больше за счет налогоплательщиков,которые регулярно и добросовестно пополняют казну,а у нас никто не хочет платить и получается, что мы не платим потому, что страна такая,а страна такая потому, что мы не платим.
Я говорю об индивидуальной дисциплине и банальном уважении друг к другу и стране в целом.

А с чего мне его платить? С моей нищенской зарплаты?
И смысл? Я плачу транспортный налог, а дорог не вижу, я плачу пенсионный налог, а до пенсии вряд ли многие из нас доживут. Куда уходят деньги? Безработным? Да хуй там.

[^]
Random4808
27.10.2014 - 15:44
-1

Хохмач

И снова ныть и сраться.... И когда это, в какой стране и в какое время народ был доволен властью? Лучше чем Борька алкаш, да меченый - радуйтесь. А по поводу того, как государство заботится о своих гражданах - отдельная тема. Те кто на жопе не сидят - никогда не жалуются, а те кто ждут всего готового - ноют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10852
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх