Страна это МЫ, Многобукав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
27.10.2014 - 13:39
8
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 13:30)
Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:20)
Цитата
Это же власть виновата в том, что мы "давай потрахаемся ... какой ребенок-делай аборт!",а потом "у нас одни чурки плодятся!"

Кто эту шваль ввозит?
А так молодец,тс,честно заработал за призыв "начать с себя сеять овощи"

ИМХО вопрос не в том кто эту шваль ввозит,а в том почему ее ввозят.
Я писал не о "тожероссиянах",а об обортах и переполненых детских домах ... т.е о распиздяйстве

Эт зоебись.Особенно оборты.
А не это ли "отличная работа правительства" в сфере нац интересов,а ,тс?
У меня 2е детей,младшего в садик пристроить не смог,хотя в деньгах не стеснен,мягко говоря.Ценник взятки знаешь?50 килоруб.
Мне нянька пусть дороже обходится,но качественней.
Расскажи как мне "начать с себя"?Может стоит пидорам чиновникам (а это,сука,власть) полтос занести?Не?
Да и во внешней политике сегодняшнего правительства я не вижу прорывов.Кроме мутного потока 1 анала

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 13:41

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 13:41
-4

Весельчак

Цитата (Innomeni @ 27.10.2014 - 13:33)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 13:17)
Цитата (webberus @ 27.10.2014 - 13:13)
Цитата (DjMaxCuba @ 27.10.2014 - 12:54)
(в Швейцарии,к слову,подоходный налог почти 70%).

Прочитал. Дальше читать не стал. Ты все наши налоги посчитай и сравни со Швейцарией. То что они вписали в подоходный у нас размазано в есн, ндс, тот же подоходный и т.д. Мы платим не меньше. Или напрямую когда получаем деньги, или когда приобретаем товары, либо когда получаем зарплату.

Есть правда в твоих словах,но у нас плательщиков во много раз меньше dont.gif
Серые схемы,сокрытие и тд.

Так а за что платить-то? За то, что у меня горячая вода и отопление по месяцу не работает? За перепады электричества? За срач во дворе, потому что из переполненных урн ветром мусор сдуло? За нашу "бесплатную медицину", которой люди с нормальным доходом стараются не пользоваться? Какие еще есть здравые мысли на предмет того, на что идут налоги? Кроме зарплаты в 400к чиновникам?

А Вам не кажется,что все Вами упомянутое в таком состоянии потому,что за это не платят? Утром деньги,вечером стулья.
Из личного опыта: в сентябре собрание жильцов дома (Ногинский р-он Подмосковья) вопрос в ремонте крыши типовой пятиэтажки ... не можем говорят они мне,ибо у вас из 80 квартир 46 должники ... которые в свою очередь ездят по Египтам, а платить не хотят потому, что "высукивсеспиздите"

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 13:44
-4

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:39)
Цитата
Это же власть виновата в том, что мы "давай потрахаемся ... какой ребенок-делай аборт!",а потом "у нас одни чурки плодятся!"

Кто эту шваль ввозит?

Я писал не о "тожероссиянах",а об обортах и переполненых детских домах ... т.е о распиздяйстве

У меня 2е детей,младшего в садик пристроить не смог,хотя в деньгах не стеснен,мягко говоря.Ценник взятки знаешь?50 килоруб.
Расскажи как мне "начать с себя"?Может стоит пидорам чиновникам (а это,сука,власть) полтос занести?Не?
Да и во внешней политике сегодняшнего правительства я не вижу прорывов.Кроме мутного потока 1 анала

Парирую. Кто платит ЗП сотрудником детских учреждений? Мы с Вами, т.е. Налогоплательщики ... Пост именно об этом .

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 13:50
8

No Pain ,No Game.

DjMaxCuba
Цитата
Парирую. Кто платит ЗП сотрудником детских учреждений? Мы с Вами, т.е. Налогоплательщики ... Пост именно об этом .

Тс,ты упорот?Вопрос в другом :КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ?
Татупеду от ЕдимРоссию полляма ежемесячно,на семечки,а воспитательнице унизительные 10 штук,если повезет.
Налогоплательшик устанавливает или ,сука,власть?
Скрытый текст
Я за  прошлый год заплатил 80 лямов только НДСа с бизнеса,а что сделал для бюджета ты?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 13:52

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 13:54
-1

Весельчак

Еще из личного опыта: Ногинск, Горьковка в районе О'кей,Рено с номерами 33,в окно ребенком лет 12 выбрасывается мусорный пакет ... Догоняю,открой говорю окно - в ответ средний палец левой руки. ИМХО думаю понял соколик Владимирский в чем вопрос.
Пост об этом!

[^]
Tranquilizer
27.10.2014 - 13:55
-3

...

В общем и целом правильно.
"Хочешь изменить мир, начни с себя" М. Ганди

[^]
ALEKS230666
27.10.2014 - 13:55
-1

Ярила

хочешь изменить этот мир, начни с себя.
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 27.10.2014 - 14:05

[^]
Nenero
27.10.2014 - 13:56
12

Шутник

Опять власть не за что не отвечает. Просто удивительно. Бедный путин и депутаты, ничегошеньки в стране не решают. Может тогда сократим их? Все равно ничего не могут

[^]
oziris
27.10.2014 - 13:57
5

Весельчак

Да, страна - это люди, а не президент и свита.
Лампочка горит, связь работает, батарея греет, канализация работает, мясо естся, водка пьется.
Все это производит не один человек, не его окружение, а простой дядя Вася, о котором почему-то никто не вспоминает.
Государство - это люди, только вот эти люди почему-то об этом не помнят.
Приходят с работы полудохлые от усталости и/или нервотрепки и поют оды одному человеку не помня о своих заслугах.
Да хоть обминуситесь, срал я на все это.

[^]
Odindvatri
27.10.2014 - 14:01
3

The Song of Nephilim

Цитата (tayanov @ 27.10.2014 - 13:30)
Плюсану, не Путин же ссыт в подъезде.

Точно не он?

[^]
oziris
5

Весельчак

Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 16:55)

Интересно, как изменится мир если я изменю себя?
Ну изменю я себя, сразу как по волшебству станут хорошими дороги, заводы заработают, коррупция исчезнет и война закончится, да?
Хватит пихать этот нелепый штамп куда не попадя.

[^]
NS71
8

Приколист

Цитата (Nenero @ 27.10.2014 - 13:56)
Опять власть не за что не отвечает. Просто удивительно. Бедный путин и депутаты, ничегошеньки в стране не решают. Может тогда сократим их? Все равно ничего не могут

... а кремлеботы ответят "сократи сначала себя" Этот ответ у них всегда прокатывает.

[^]
DjMaxCuba
-4

Весельчак

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 13:50)
DjMaxCuba
Цитата

Тс,ты упорот?Вопрос в другом :КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКИЕ РАСЦЕНКИ?
Татупеду от ЕдимРоссию полляма ежемесячно,на семечки,а воспитательнице унизительные 10 штук,если повезет.
Налогоплательшик устанавливает или ,сука,власть?
Скрытый текст
Я за  прошлый год заплатил 80 лямов только НДСа с бизнеса,а что сделал для бюджета ты?
cool.gif

Взятку устанавливают сотрудники сада,которые ни хрена не получают!
Посмотрите на ситуацию более развернуто: берем страну 150 млн человек, условно берем 100 млн из них-трудоспособных и из них процентов 30-40 порядочных,не больше dont.gif
Платим, Вы,я и еще некое количество добросовестных людей- т.е. 30-40 млн людей платят за обслуживание 150-ти миллионов! Где ж тут все будет хорошо???

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 14:02
-1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 11:39)
Цитата

Кто эту шваль ввозит?

А давайте вспомним,кто именно позакрывал туеву хучу садиков и сдавал их под офисы?Не те ли правители,которые жопу подставляли Европе и США?
Что вы тут на говно исходитесь?Садики строятся.Да,не так быстро,как это требуется,но строятся.
Не нравится?Го к нам,в Прагу.Будете по частным садам шарахаться.

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:04
-4

Весельчак

Цитата (Nenero @ 27.10.2014 - 13:56)

А перед кем они должны отвечать???
Как раз "а я че ..."

[^]
piston
27.10.2014 - 14:05
-4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

А я че? Я ниче! Другие вон че и то ниче! А я то че?
...и да, я веду себя хорошо!!!

хули бля минусим???

Это сообщение отредактировал piston - 27.10.2014 - 14:11

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 14:06
-4

Шутник

Цитата (oziris @ 27.10.2014 - 12:01)

Ну изменю я себя, сразу как по волшебству станут хорошими дороги, заводы заработают, коррупция исчезнет и война закончится, да?

Это не штамп,а очень правильные слова dont.gif
Если каждый будет поступать по совести и так,как указывает ему его гражданский долг,то многое изменится,поверьте.
Вы думаете,что тут,в Европе,на сознательность сильно рассчитывают?Все строится на ограничениях,серьезных штрафах и неотвратимости наказания.Почти всегда cool.gif

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:06
-7

Весельчак

Цитата (oziris @ 27.10.2014 - 14:01)

Скулеж на тему "один в поле не воин"!
Да не одним днем! НО!

[^]
denver82
27.10.2014 - 14:08
1

Шутник

Не знаю как Вам, Но мне смысл Поста понятен, причем он ни чем не завуалирован... он скажем так на верху... Начните менять себя.
Здесь каждый индивидуум. И каждый скажет, что я не такой. Главное глянуть на себя со стороны...
Знаете это как на себя смотреть в телевизоре, вроде и ты, но и голос не тот... ты себя не так слышишь, и вроде и лицо не твое... ты в зеркале не так себя видишь... А в глубину души, ни кто, ни одна современная техника не заглянет, что бы показать со стороны, какая она. И она такая, только как ты ее представляешь. Так что, взгляните на себя под другим углом, вы увидите себя настоящего, как Вас видят люди со стороны...

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:10
-3

Весельчак

Цитата (ALEKS230666 @ 27.10.2014 - 13:55)
для тех кто платит налоги, но не видит улучшений. мало только платить, надо бороться с беспределом, но это большая морока и тягомотина. возиться ни кто не хочет. куда проще заплатить налоги , а потом сидеть на кухне, под водочку, орать что путинвиноват, путинслил и т.д.
кухонные воины, оторвите жопу от табуретки и попробуйте сделать хоть что-нибудь , для того , что бы изменить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону.
на кухне все вы полководцы и невъебенные правители.

Истину глаголишь bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kuskus73
27.10.2014 - 14:10
2

Юморист

Все конечно правильно, но хули я свою будущую пенсию должен дарить не извесно кому?

[^]
DjMaxCuba
27.10.2014 - 14:11
-3

Весельчак

Цитата (denver82 @ 27.10.2014 - 14:08)
Не знаю как Вам, Но мне смысл Поста понятен, причем он ни чем не завуалирован... он скажем так на верху... Начните менять себя.
Здесь каждый индивидуум. И каждый скажет, что я не такой. Главное глянуть на себя со стороны...
Знаете это как на себя смотреть в телевизоре, вроде и ты, но и голос не тот... ты себя не так слышишь, и вроде и лицо не твое... ты в зеркале не так себя видишь... А в глубину души, ни кто, ни одна современная техника не заглянет, что бы показать со стороны, какая она. И она такая, только как ты ее представляешь. Так что, взгляните на себя под другим углом, вы увидите себя настоящего, как Вас видят люди со стороны...

Верно, пост именно об этом.

[^]
Hetzer
27.10.2014 - 14:18
7

No Pain ,No Game.

Цитата
Лампочка горит, связь работает, батарея греет, канализация работает, мясо естся, водка пьется.Все это производит не один человек, не его окружение, а простой дядя Вася, о котором почему-то никто не вспоминает.

Дык я и плачу дяде Васе !Налом,без договора.За качественную работу..Зачем мне и ему кормить стада упорротых властью говнюков чинушей?
Цитата
кремлеботы ответят "сократи сначала себя" Этот ответ у них всегда прокатывает.

Я уже.Сворачиваюсь.Надоело воевать с этой тупорылой властью,где царит "ДАЙ!!".К сожалению не ларек,за день закрыться не успею,растягивать придется на 1-2 года.
Тем более попаду под кризис следующего года,надо было год назад закрываться.Людей жалко ,шп.Штучные кадры...

Цитата
А давайте вспомним,кто именно позакрывал туеву хучу садиков и сдавал их под офисы?Не те ли правители,которые жопу подставляли Европе и США?Что вы тут на говно исходитесь?Садики строятся.Да,не так быстро,как это требуется,но строятся. Не нравится?Го к нам,в Прагу.Будете по частным садам шарахаться.

А давайте.Фамилия -Путин ,вызовет разрыв пукана?Между тем,он у власти 15 лет,и именно при его правительстве большинство соц. обьектов закрылось.
Беспрепятственно строятся только ПГМ ларьки.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.10.2014 - 14:20

[^]
ЧеловекБожий
27.10.2014 - 14:21
-2
Статус: Online

Ярила

"- Что, не любите нас, а?
- "Вы не любите пролетариата, профессор Преображенский!" Не люблю, уж не
посетуйте... Просрать великую державу - это надо уметь.
- Коммунисты...
- Бросьте вы про коммунистов! - вырвалось у пассажира с таким
ожесточением, что Родиона неприятно передернуло. - Нашли себе
палочку-выручалочку... Хорошо, коммунисты. Хорошо, семьдесят лет угнетения -
хотя я не назвал бы это время непрерывной цепью угнетения. Бывали
просветы... - Он помолчал, вытянул сигарету из мятой пачки. - Понимаете,
дело тут не в пресловутой русофобии, и если копнуть поглубже, окажется,
пожалуй, что эту нелюбовь нужно как-то по-другому назвать... Давайте
отрешимся от прошлого и зациклимся на настоящем. Посмотрите, - он показал на
обочину, где чадил длинный ржавый мангал, и возле него лениво колдовали два
пузатых субъекта в кожанках. - Почему там делает деньги черномазая морда, а
не какой-нибудь ваш земляк? Что, есть государственный или мафиозный запрет?
Неужели? Ох, сколько я уже наслушался стонов про заполонивших ваши города
кавказцев, жидов и "урюков"... Вам что, запрещено заполонить какую-нибудь
прилегающую территорию? Снова коммунисты мешают?
- Отбили у нашего народа охоту работать, - уверенно сказал Родион. - Вот
и отстаем...
- Притормозите-ка, - вдруг распорядился пассажир, - Вот здесь.....
......Родион присмотрелся. Собственно говоря, никакой свалки и не было - так,
обширное пространство меж домами и проезжей частью, густо усыпанное зелеными
осколками битых бутылок, яркими разноцветными пакетами из-под чипсов,
мороженого, вообще непонятно чего и прочим знакомым мусором.
- И дети копаются, - сказал пассажир с брезгливой усталостью. - И собаки
лапы режут, а самое главное, всем наплевать... Это что, коммунисты вам
велели срать под окнами? Или мафия? Самое страшное - вы ведь привыкли и не
замечаете... Поедемте уж.
Родион тронул машину, ощущая некую неловкость. Пожал плечами:
- Понакидали тут... Базарчик поблизости, вот косоглазые и гадят.
- Опять они, косоглазые... Они гадят, а вы смотрите. И коммунистов давно
уже нет... Гадят на голову только тому, кто согласен, чтобы ему гадили. И
тащат в рестораны ваших девочек, выбирая, как легко заключить, тех, кто
согласен за ужин и колготки подставлять все имеющиеся дырки. Нет?"@ Бушков "Стервятник"

P.S. минусят видно те кто не любит правде в глаза смотреть или всё на коммунистов сваливать привык. lol.gif Ну продолжайте,мне если честно похуй.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 27.10.2014 - 14:37

[^]
ЕнотОбласкун
27.10.2014 - 14:26
-2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 27.10.2014 - 12:18)

А давайте.Фамилия -Путин ,вызовет разрыв пукана?Между тем,он у власти 15 лет,и именно при его правительстве большинство соц. обьектов закрылось.
Беспрепятственно строятся только ПГМ ларьки.

Я помню в какие годы большинство садиков позакрывалось,и это было не в правление Путина.
Сейчас,насколько я знаю,закрывать их не только перестали,но и новые строят.

Не знаю,зачем вы тут про ларьки ставили слово,но будьте добры,дайте пруф на факт,что кто-то чинил препятствия при строительстве дет. сада.

Почитайте вот. Там только за последний месяц немало садиков открыли.

В с. Олонки (Иркутская обл.) открылся детский сад на 147 мест
В Хабаровском крае открыты новые детские сады
В Кировской области открыт новый детский сад
В селе Кожевниково Томской области построили школу и детский сад
В Сыктывкаре открыли новый детский сад
Новый детский сад открылся в Воронеже

http://sdelanounas.ru/blogs/?id=101

Это сообщение отредактировал ЕнотОбласкун - 27.10.2014 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10770
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх