Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotro
24.10.2014 - 07:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2014 - 08:40)
Machineman
Цитата
Извини конечно, но нахер на таких выдрах женятся?
объясню: потому что мужчины, при всем их уме, часто бывают поразительно наивны и долбятся в шары, покупаясь на примитивнейшие манипуляции в духе "она меня кормит борщами и строчит минеты, значит точно любит, а потом я ее переделаю под себя". А хрен там. Женщина просто выполняет программу, а переделать никого нельзя. Конечно гормон срывает крышу, но не на пять лет! Значит такая и была, да еще сестры.

потлму что многие мужчины ведутся на тн ' демо- период', когда баба строит из себя адекватную, хозяйственную, уравновешенную женщину.

Такие, живя в хрущовках, считают, что штамп в паспорте резко добавит ' глямура" в их прынцессную жизнь...

и не надо долбанутость бабы оправдывать пост родовой депресиией, это медицинский термин, вполне серьёзный, НО этот диагноз подтверждается лишь у 5+-% рожениц, так что тут лишь усталость, лень, мозгоебмтао , и инфантилизм овуляхи

[^]
маральный
24.10.2014 - 07:57
8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2014 - 08:53)
Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 10:51)

Тебе, тупой овце, подарили ребенка,

Охуенная логика если что.

Да как затейливо доставили подарок - сурприз писькой в животик , через 9 месяцев достанешь.... shum_lol.gif lol.gif

[^]
tigroid
24.10.2014 - 07:58
4

Карликовое животное

А что не так с логикой? Он ее привязал к себе, насильно оплодотворил, заставил родить?
Ведь наверняка хотела же, чтобы семья, все в розовых бантиках, да?
Часто тут слышу, что муж козел, жена коза, но ребенок - это святое! А от кого у тебя ребенок, спрашивается? Вы сделали его вдвоем, этого замечательного ребенка и после этого супруг для тебя уже так, расходный материал?
Как можно позволить, чтобы твой муж спал черти-где и питался черти-чем? Она этого не видела? Ей было похуй? Дура, ИМХО

[^]
Imbaa
0

Ярила

Нах такие отношения. И с мамашей такой из ребенка ничего хорошего не выйдет.

[^]
joker5
1

Ярила

Сам виноват:что позволил, то с тобой и делали. Раз выгнали - все, закончились на этом жизнь совместная.

[^]
smileplz
24.10.2014 - 07:59
7

Шутник

Цитата
Из личного опыта(опыта знакомых) - мужчина очень переживает расставание с ребенком. Но если он с ним не общается, то увидев его через 2-3 года уже не ощущает что это его ребенок.

Поздравляю.Ты,и твои знакомые-МУДАКИ-))

[^]
ZSBooka
24.10.2014 - 08:00
0

Балагур

Нахер тебе жена?! С ребёнком сходись!!!!!

[^]
kotbegemot81
5

Ярила

Цитата (Celinogradec @ 24.10.2014 - 08:38)
похожая тема, но с первым ребенком, тоже не спал, вскакивали вдвоем с женой, вместе укачивали, животик болел дочки. через пару недель таких вскакиваний, жена отправила спать по ночам в другую комнату, чтоб отсыпался. на выходных зато она спала по максимуму, токо покормить подкладывал. взаимопонимание должно быть. тьфу-тьфу второй и третий ребенок уже не так по ночам плакались.. или я стал крепче спать.
мужик, мне кажется в самом начале, надо было продержаться..помочь жене. она б сама дошла, что те спать надо.
а так.. время назад не вернешь. заведи свою семью теперь, а то так и будешь бесконечно мириться.
дочку не забывай никогда. навещай.

У вас жена просто умная женщина,которая смогла расставить приоритеты и распределить график bravo.gif
Есть же откровенные дуры,которые все равно будут недовольны. Тут вот тоже одна картошку жрать готова,по ее словам,лишь бы муж с ребенком помогал наравне. А попробуй ей скажи,что бабла на качественное детское питание нет,так опять виноват окажешься.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 08:56)
Цитата
Тебе, тупой овце, подарили ребенка

Думаю, усилия, затраченные на этот процесс отцом, он вряд ли вспоминает с ужасом и содроганием rulez.gif А со всем остальным согласна полностью agree.gif

Ну не знаю. Мне кажется, что будущие отцы во время беременности своей жены тоже переживают за нее, терпят все эти гомональные закидоны, заботятся, им надо отдать должное.

[^]
Fefochka
24.10.2014 - 08:01
3

No brain - no problems

Цитата
Алименты платить ты обязан, лучше ежемесячно стандартную сумму, с обязательной фиксацией выплаты. В идеальном варианте на книжку надо платить, которая открыта на имя ребёнка - не знаю, можно ли это по закону, но как бы только ребёнок после 18-ти лет снять сможет оттуда деньги. Понятное дело. всё может быть, деньги обесценятся и всё такое, но гарантии что данные жене денежки тупо не исчезнут в маникюрном салоне - нет.

Про то что надо участвовать в жизни дочери... С одной стороны, надо. С другой стороны - ты для неё чужой человек, потому что "папа плохой и нас бросил". Дада, это не тебя выгнали, со слов мамы всё будет именно так - ТЫ бросил. Ребёнок на тебя будет всю жизнь обижена за это, хотя ты и не виноват. Так что через желание пообщаться с дочерью разумнее будет переступить. У тебя есть возможность жить своей жизнью, счастливо, найти себе женщину, возможно - разведённую с ребёнком. Хотя этот вариант для отчаянных. Представь что разведёнка это копия твоей бывшей

С первой частью согласна. Опять же на все праздники подарки дарить - что бы просто дочка знала, что папа у нее есть и он хочет сделать ей приятное. Возможно, твоей бывшей все это будет окрашено в негативный цвет, но ты себя будешь вести правильно. А вот со второй частью не согласна. Да, может лет до 15-18 дочь и будет смотреть глазами мамы на мир. Но с другой стороны: у нее появятся новые источники информации (те же друзья, у которых родители разошлись и которые скажут: "Да ту тебя нормальный отец: он твоей жизнью интересовался!" Опять же понимание, что в разводе виноваты двое, обычно приходит у ребенка позже, когда своих шишек в отношениях набьёт. Как вариант она может раньше увидеть, что мама ведет себя неправильно. В конце концов, ты её папа, и что бы кто не говорил любой ребенок хочет, что бы с папа у него был, любил и интересовался им.

[^]
ppsascha
15

Пятая коломна

Господи, какой же пиздец подкаблучника я прочитал. Вымаливал прощения? Спал на раскладушке в офисе? Задабривал подарками? Умолял открыть дверь охуевшую самку, у которой нет мозгов, тупую ебаную курицу, которая неспособна своим куриным мозгом понять, что мужик обеспечивает выживание самки и ребенка?
Охуеть. У меня нет слов.

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 08:56)
Цитата
Тебе, тупой овце, подарили ребенка

Думаю, усилия, затраченные на этот процесс отцом, он вряд ли вспоминает с ужасом и содроганием rulez.gif А со всем остальным согласна полностью agree.gif

Не скажите, судя по соплям тут , для него это тоже был поступок . Старался , потел ...

[^]
JohnDow
9

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 10:58)

А что не так с логикой? Он ее привязал к себе, насильно оплодотворил, заставил родить?
Часто тут слышу, что муж козел, жена коза, но ребенок - это святое! А от кого у тебя ребенок, спрашивается? Вы сделали его вдвоем, этого замечательного ребенка и после этого супруг для тебя уже так, расходный материал?
Как можно позволить, чтобы твой муж спал черти-где и питался черти-чем? Она этого не видела? Ей было похуй? Дура, ИМХО

Ну так то давайте быть объективными:
1. "Тебе" , то есть отцу это ребенок нах не нужен ? Ну если так то к чему тогда эти страдания про дочь ?
2. Подарили? Охуенный такой подарочек, когда даритель получает удовольствие, а получаетль подарка получает удовольствие плюсом траблы со здоровьем, изменением жизннеого смтатуса, перерыв в карьере, и кучу ограничений по питанию и образу жизни на полтора года.

[^]
kotbegemot81
24.10.2014 - 08:02
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 08:58)

Всегда уважал Ваше взвешенное мнение bravo.gif Как всегда правильно и справедливо.

[^]
brotro
24.10.2014 - 08:02
4

Шутник

Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это
да, это
адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно,
то, ради
чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики,
молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и
жировые складки, утренние и вечерние депрессии,
головные боли вместо траха, вашу маму с её сами
знаете
чем... Ради пары чистых носков и тарелки борща.
Вы и правда считаете, что мужчины идиоты? И не
в
состоянии сопоставить вложения и прибыль?
Ваще,
финансисты — все как один мужики. Вы их
недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на
себя в
зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме —
как
часто вы бываете довольны. И попробуйте
убедить себя,
что жизнь с вами — это кусок имбирного пряника,
ага.

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 08:03
12

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 11:00)

Ну не знаю. Мне кажется, что будущие отцы во время беременности своей жены тоже переживают за нее, терпят все эти гомональные закидоны, заботятся, им надо отдать должное.

Угу..ты еще скажи: жена то что..поражали 6-7-8 часов и все... а мужику потом с похмелья по поводу этого 2е суток болеть...

lol.gif

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24.10.2014 - 08:04

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 08:05
5

Котопёс Павлова-Шредингера

brotro
Цитата
и не надо долбанутость бабы оправдывать пост родовой депресиией, это медицинский термин, вполне серьёзный, НО этот диагноз подтверждается лишь у 5+-% рожениц, так что тут лишь усталость, лень, мозгоебмтао , и инфантилизм овуляхи
а кто оправдывает? Говорят о том, что она не царевна, превратившаяся в жабу, а была жабой изначально. А автор тоже сперва никуя не увидел, на ком женился, а потом еще начал из собственной квартиры сбегать, потом в ногах валяться (и так чередовать пять лет). И это вместо того, чтобы либо бабу зарвавшуюся на место поставить, либо отрезать и начать свою жизнь.
А за идиотничанье обоих супругов заплатит ребенок - папа отказывается, мама будет сливать свой негатив.

[^]
маральный
24.10.2014 - 08:06
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.10.2014 - 09:03)
Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 11:00)

Угу..ты еще скажи: жена то что..поражали 6-7-8 часов и все... а мужику потом с похмелья по поводу этого 2е суток болеть...

lol.gif

да ладно , нам еще бриться надо каждый день

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 08:07
1

Ярила

Цитата (brotro @ 24.10.2014 - 14:02)
Вы стираете его носки и готовите ему еду. Ага. Это
да, это
адски удобно. Это прям зашибись. Это, конечно,
то, ради
чего стоит терпеть все ваши трещинки, истерики,
молчанки, угрозы, оскорбления, ваши комплексы и
жировые складки, утренние и вечерние депрессии,
головные боли вместо траха, вашу маму с её сами
знаете
чем... Ради пары чистых носков и тарелки борща.
Вы и правда считаете, что мужчины идиоты? И не
в
состоянии сопоставить вложения и прибыль?
Ваще,
финансисты — все как один мужики. Вы их
недооцениваете. Девочки, просто посмотрите на
себя в
зеркало, когда вы недовольны. Прикиньте в уме —
как
часто вы бываете довольны. И попробуйте
убедить себя,
что жизнь с вами — это кусок имбирного пряника,
ага.

А от себя чего сказать могешь вместо того, чтобы копипастить хрень без ссылки на источник?

[^]
razh
24.10.2014 - 08:09
0

морячок

Цитата (aerounit @ 24.10.2014 - 08:03)
В мае, когда я приехал в город, на меня словно что-то нашло. Я не захотел сходиться. Не захотел перевозить их к себе. Словно барьер какой-то.

Ну,наконец то!А с ребенком все наладится,главное твое желание дочку видеть.

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 08:10
12

просто хороший человек

Вообщем все как всегда, все зависит от конкретной семьи.

х3 кто как, но подводить каждодневынй баланс: я заработал столько то денег, а ты борш только сварила ,да с дитем погуляло, следовательно ты мне должна - по мне так это западло.

Слушать: ты сволочь домой денег не приносишь совсем, а я для тебя стараюсь детей рожаю, няньчу - по мне так так тоже западло.

Идите Вы на хер с такими дебетами кредитами. В семье, между супругами, никто никому ничего не должен, все делается сугубо добровольно и по своему желанию. Переиначиваю фразу: не спрашивай что семья может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для семьи.

[^]
Rusyadoomer
24.10.2014 - 08:10
13

Яж_врач

Savvy
Цитата
Меня умиляет - я ни фига за ребёнком не ухаживал, но вот моя бабушка/тётя/мама семерню в одно лицо вырастили, при этом посторили дом, посадили сад, пололи огород и пекли пироги.

Вот вырастите своими руками хотя бы одного ребёнка, а потом рассуждайте, как легко и здорово было вашей бабушке. Ваши дедушки тоже жопу в офисах не просиживали, и потяжелее работёнка бывала, так что нефиг нам тут про подвиг хождения на работу. Эгоисты вы хреновы, а не добытчики.

Моя бабушка вырастила пятерых - потому что она Женщина. С большой такой буквы. А сегодняшние двадцатилетние кобылы (после войны такие уже родившие были как минимум одного ребёнка), выскакивающие замуж, и хорошо если не по залёту - не умеют чуть более чем нихуя. Недоросли. как с плане навыков семейного быта, так и в психологическом плане.

А я остался с ребёнком впервые когда дочке было полтора года. Она заболела, я был в отпуске, жена объявила - на больничный не пойдёт, ты всё равно сидишь в квартире, вот и присмотришь. Само собой, я забоялся, начал отшучиваться что хрен у неё такой вариант пройдёт, я обяхательно сбегу куда-нить, но проснулись мы утром с дочерью вдвоём. Само собой "де мама?" и слёзы, и мне пришлось сказать что мама на работе, а ты "давай забирайся ко мне в кровать, будем валяться!" И радостная дочь залезла папе в подмышку, и минут тридцать ещё мы просто валялись и дремали. Потом я её помыл в душе, как каждое утро заведено, потом она выбрала пижамку, в которой будет бегать дома, потом мы поели - она кашу я яичницу, потом я включил ей на диске "Машу и медведя" (Благослови Господь авторов этого магического диска!!!) и малость приготовил обед. суп был, так что я заварил чай :). После обеда сказал что пора идти спать, и поскольку я не мама - никакого хныканья и чтения сказок длиною в час с уговорами. Легла, ПОВЕРНУЛАСЬ НА БОЧОК И МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ЗАСОПЕЛА.

Пришедшая жена сначала охерела от тишины, потом подошла ко мне и совсем уже обалдевшим голосом спросила "она что, уснула у тебя????" Я гордо усмехнулся и отвернулся обратно к компу.

Сейчас я - любимый папочка, дочь без меня жизни не мыслит, и уверена что "папа - герой!". спасибо за это моей жене, которая её всему этому мировоззрению научила. Вот какими должны быть жёны, а не такими тупыми пёздами как дура из первого поста в этой теме.

[^]
Moloh22
24.10.2014 - 08:12
-1

Хохмач

Чёт исповедь тряпки. Есть такая поговорка "Бейте бабу молотом, будет баба золотом" и бабы никогда не предъявляют по настоящей причине, а ищут как бы доебаться по другому. То есть она тебя гнобила так как тебя можно гнобить, а женщинам такой мужчина не нужен. Если бы ты ей сразу предъявил и заставил принять свою позицию, то быть может всё по другому и было бы.

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 24.10.2014 - 08:13

[^]
Peresmeshnik
24.10.2014 - 08:13
1

Весельчак

Цитата
обыкновенной бабомрази

Цитата
На первом месте у неё всегда была мама и сестры

Нельзя сестрам с дитем помочь что ли? Чувака конкретно поимели. Ребенка жаль. Вырастет такой же.

Это сообщение отредактировал Peresmeshnik - 24.10.2014 - 08:13

[^]
argo41
24.10.2014 - 08:14
1

Ярила

ТС практически рассказал мою жизнь. Только я после первого прости и второго пошелвона больше не вернулся. Женас родней были посланы навсегда, но ровные отношения сохранил. Они хоть и в другом городе, но общаемся по скайпу постоянно с дочей... Правда она там активизируется когда деньги кончаются-ну да хер с ней, для дочки же шлю. Голодной то не оставит).короче найди нормальную девку и женись пока не сильно старый- тока с прицепом не бери-у тебя свой имеется-не вытянешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх