Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AssHunters
24.10.2014 - 07:19
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 08:15)
Ты, чувак, стал жертвой обыкновенной бабомрази. Тебя попользовали как банкомат и как спермодонора. В дальнейшем будут доить как банкомат. У меня для тебя плохие новости- тебя будут шантажировать ребенком и стараться отжать как можно больше, в идеале- все, что у тебя есть и все что ты зарабатываешь. Ребенка воспитают в ненависти к тебе.
Что делать, спросишь ты? Делать вот что: доходы уводи максимально в тень, в идеале не платить мрази ни гроша, покупать необходимое ребенку самому. Имущество не оставлять, не строить из себя "настоящего мущщину"- никто этого не оценит.
Будут еще вопросы- обращайся.

Истина. Подтверждаю.

[^]
Матрос1984
24.10.2014 - 07:20
5

злой ёж

Похоже ТС на каком то говне женился.

[^]
Dozornyi
24.10.2014 - 07:21
20

Шутник

Цитата (deboshir @ 24.10.2014 - 07:12)
В отношениях обычно виноват двое)))

Дододооо! В краже тоже двое виноваты?)) Оставь эти бабские манипуляшки. Вор есть вор. Девиантная баба есть девиантная баба.

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 07:21 [ показать ]
-12
piterpen323
24.10.2014 - 07:25
8

Балбес

Безвольная тряпка...

[^]
маральный
40

Ярила

Вымаливать прощение за то что обеспечивал семью.....
Ебать ,ты тряпка.

Нахуй так жить.

[^]
6eJIk
2

Шутник

ИМХО надо было строить жену сразу а не потакать капризам, умолять, падать на колени итд. А сейчас алименты, и лучше какими-то вещами для ребенка ( с сохранением чеков) чем деньгами жене

[^]
as1205
0

live free ride free

Как Санта-Барбару пересмотрел.

ТС, ушёл - значит ушёл. Не будет тебе жизни с этой женщиной.

[^]
Dozornyi
24.10.2014 - 07:26
35

Шутник

Насяшка не пори чушь. 25% говоришь? ))) Ога ога. "Дай 15 тысяч или ребенка месяц не увидишь. Каждая встреча по 5 тысяч. Купи мне машину, или не разрешу ребенку звонить тебе по телефону"- вариантов ТЬМА, обыкновенный шантаж, помимо алиментов. И вообще, вы- та еще бабища, я давно заметил, поэтому лучше молчите. РсП слова не давали.

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 07:26
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Насяшка
Цитата
О, пятничные мужские сопли?
На самом деле и соплям есть место на ЯПе, конечно...
я вот тоже сейчас так думать начинаю. В конце концов, если человеку больше некому пожаловаться, ну с нас не убудет. Лишь бы на основании частных историй людей не делалось глобальных оргвыводов, потому что все же каждая несчастная семья несчастна по-своему.

Автор, все же мне кажется, что отказываться от дочки не совсем правильно. Ты разошелся с матерью, не с ребенком.

[^]
piterpen323
24.10.2014 - 07:27
11

Балбес

Цитата (Матрос1984 @ 24.10.2014 - 08:20)
Похоже ТС на каком то говне женился.

Я бы послушал еще доводы женщины.
Пиздаболить все горазды.

Отношения с ребенком после развода

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 07:29
2

Ярила

Цитата (6eJIk @ 24.10.2014 - 13:25)
ИМХО надо было строить жену сразу а не потакать капризам, умолять, падать на колени итд. А сейчас алименты, и лучше какими-то вещами для ребенка ( с сохранением чеков) чем деньгами жене

Наверняка вещи, купленные дочке папой, который не знает ее вкусов и не в курсе постоянно меняющегося размера одежды и обуви, не вызовут у нее ничего, кроме злости и недоумения cry.gif

[^]
sibsekret
7

Шутник

Посоветую всячески пытаться строить отношения с дочерью. Забирать к себе ее на каникулы, выходные и тд. Иначе пройдет время, и будешь локти кусать.
А жена, жена - раненая в голову. Послеродовая депрессия у всех бывает, но длится она максимум полгода-год.Как только ребенок перестает быть молокососущей крохой и начинает взаимодействовать с внешним миром - ползать, улыбаться, смеяться - вся депрессия проходит, и появляется ощущение того, что все проблемы в мире можно решить ради искренней улыбки и смеха этой крохи. В случае автора, ребенку уже 5 лет, и это как раз тот возраст, когда нужно прикладывать максимум усилий по воспитанию и вкладыванию жизненных принципов. Если мама до сих сама не поняла, что ребенку тоже нужен отец, то это типичная ТП, у которой "все мужики -казлы", дочь она будет воспитывать в таком же духе. В 5 лет есть еще шанс воспитать дочь правильно.

[^]
маральный
14

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 08:21)
Уже то, сколько раз сходились-расходились супруги, говорит о том, что мать, несмотря на свой неуживчивый характер и откровенный гормональный маразм, все же не хочет лишать ребенка отца.

А мне это говорит о том что тетя эта хочет чтоб перед ней в очередной раз в ногах повалялись , кайфует она от этого видимо и самоутверждается . И на ребенка ей насрать, в данном случае он выполняет роль кусочка сахара, за которым прыгает пудель-ТС

[^]
Алекс76М
24

Шутник

Классика мужского оленизма. Тему читать всем мужикам, стремящимся доказать свою "настоящесть".

[^]
Savvy
24.10.2014 - 07:30 [ показать ]
-41
Насяшка
24.10.2014 - 07:30 [ показать ]
-20
Machineman
24.10.2014 - 07:34
0

Шутник

Извини конечно, но нахер на таких выдрах женятся?

[^]
avkend
1

Приколист

Жалко, что не сын родился у ТС. Можно было бы сказать, что надеюсь, что хоть сын мужиком вырастет.

[^]
Rusyadoomer
31

Яж_врач

Пока читал - словно на себе ощутил картину, ссора и потом "встаю на колени и прошу принять. клянусь что стану другим, лучше".

такие отношения у меня были с одной бывшей. Ещё до свадьбы. Я постоянно был в чём-то виноват, а она постоянно на меня обижена.

НАХУЙ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!

Мажчина не должен ЗАСЛУЖИТЬ право жить с женщиной. Он должен быть ею любимым, и всё. И любить её сам. В твоём случае - понятно что тебе она была нужна гораздо больше чем ты ей. Она выполнила программу по биологии - нашла самца, родила потомство и внезапно - это оказалось не как в кино, где дети на втором плане в третьем кадре и вообще вся любовь крутится вокруг двоих. А дальше началось стандартное мозгоебство - пошёл ка ты нахуй, но денежки давай ка сюда!

Сейчас тебе придётся осознать одну важную истину и правду о твоей жизни. Твоя дочь уже сейчас рисует в детском саду картинки "семья" где есть домик, она и мама с бабушкой и тётей. На этой картинке нет папы. И не будет никогда. Она знает что ты существуешь, но тебя уже, по факту - нет в её жизни. И её воспитывают БЕЗ тебя. Смирись.

Алименты платить ты обязан, лучше ежемесячно стандартную сумму, с обязательной фиксацией выплаты. В идеальном варианте на книжку надо платить, которая открыта на имя ребёнка - не знаю, можно ли это по закону, но как бы только ребёнок после 18-ти лет снять сможет оттуда деньги. Понятное дело. всё может быть, деньги обесценятся и всё такое, но гарантии что данные жене денежки тупо не исчезнут в маникюрном салоне - нет.

Про то что надо участвовать в жизни дочери... С одной стороны, надо. С другой стороны - ты для неё чужой человек, потому что "папа плохой и нас бросил". Дада, это не тебя выгнали, со слов мамы всё будет именно так - ТЫ бросил. Ребёнок на тебя будет всю жизнь обижена за это, хотя ты и не виноват. Так что через желание пообщаться с дочерью разумнее будет переступить. У тебя есть возможность жить своей жизнью, счастливо, найти себе женщину, возможно - разведённую с ребёнком. Хотя этот вариант для отчаянных. Представь что разведёнка это копия твоей бывшей smile.gif

Живи для себя, и постарайся быть счастливым. Ситуация у тебя получилась херовая, но такое у многих бывает, это не конец света. И вполне можно жить дальше, не неся всю жизнь груз вины, которую на тебя насильно повесила жена. Винить этой тупой суке тебя не в чем. Ты старался как мог, и то что её ожидания были запредельные - и блядь, денег давай побольше, и дома будь всегда, да и по ночам качай дитятку чтобы "онажемать" дрыхла - это вина твоей бывшей жены и только её!

[^]
лехашум
11

Юморист

Чавой то лукавит ТС. Задерживался на работе из-за работы????? Больно ты пушистый и шоколадный по рассказу. А не водочкой здесь попахивает????

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 07:35
7

Котопёс Павлова-Шредингера

piterpen323
Цитата
Я бы послушал еще доводы женщины
ну какие тут могут быть доводы, когда чужая семья потемки? Если предположить, что все было именно так, как автор описал, то два вопроса резонных возникают: во-первых, зачем было брать в жены, пардон, епнутую бабу, находящуюся к тому же под влиянием сестер, что было понятно сразу? Во-вторых, зачем надо было пять, ПЯТЬ лет страдать куйней, просить прощения, если правда не виноват, опять сходиться, зачем?! Увы, но тут либо человек сам, кхм, с тараканами в голове, либо мы не знаем полной картины.

[^]
маральный
24.10.2014 - 07:36
12

Ярила

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 08:26)
Насяшка не пори чушь. 25% говоришь? ))) Ога ога. "Дай 15 тысяч или ребенка месяц не увидишь. Каждая встреча по 5 тысяч. Купи мне машину, или не разрешу ребенку звонить тебе по телефону"- вариантов ТЬМА, обыкновенный шантаж, помимо алиментов. И вообще, вы- та еще бабища, я давно заметил, поэтому лучше молчите. РсП слова не давали.

Это пока прыгаешь рядом и умоляешь .
А если сыграть равнодушие и показать что у тебя все збс то начнеться обратная реакция типа : Что трудно позвонить ребенку ? Забыл ? Почему не заходишь?
Только для этого нужны яйцы и хребет .
У ТС их нет .

[^]
UdaFF5
24.10.2014 - 07:38
4

Ярила

Цитата (chuzhba @ 24.10.2014 - 08:08)
нахуй ты такую замуж брал изначально?

Бабы некоторые очень сильно меняются... Просто пиздец как...
Вот живешь.. все нравится.. всем хороша... А потом щелчок. И все. Все изменилось.

[^]
Celinogradec
24.10.2014 - 07:38
29

Весельчак

похожая тема, но с первым ребенком, тоже не спал, вскакивали вдвоем с женой, вместе укачивали, животик болел дочки. через пару недель таких вскакиваний, жена отправила спать по ночам в другую комнату, чтоб отсыпался. на выходных зато она спала по максимуму, токо покормить подкладывал. взаимопонимание должно быть. тьфу-тьфу второй и третий ребенок уже не так по ночам плакались.. или я стал крепче спать.
мужик, мне кажется в самом начале, надо было продержаться..помочь жене. она б сама дошла, что те спать надо.
а так.. время назад не вернешь. заведи свою семью теперь, а то так и будешь бесконечно мириться.
дочку не забывай никогда. навещай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх