Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
25.10.2014 - 17:03
0
Статус: Offline

貴族殳

Цитата
ЗЫ: хорошего человека встречала, знала его очень хорошо. практически принц, только без короны

Вот видите, принцов вы не встречали. Только одного "практическипринца". Хорошего человека. Значит, частота встречаемости хороших людей выше, чем принцев (один против нуля).

Вам бы сменить аватарку на "ищу хорошего человека", а то всех хороших людей распугаете. Смотрят хорошие люди на вашу аватару и говорят себе: "не, я не принц, куда мне" и теряют к вам интерес.

Цитата
Вы вот вспомните человека, который был в вашей жизни, когда вам было 2 года?

Это неважно, важно то, что она знает про папу и важно то, что с детьми все легко восстановить. За один день практически (в 5 лет, ну, за несколько дней) можно стать ребенку близким.

Цитата
Он свой шанс просрал 5 лет назад, когда съебался от проблем, когда ему детский плач по ночам мешал.

Процитируйте, пожалуйста, фрагмент текста, как он сьебался от проблем.

[^]
Sipasipa
25.10.2014 - 18:40
0

Просто говнюк ;)

Цитата
отвечу прямо: не знаете. совсем. абсолютно.
требования у меня не завышенные, а скорее заниженные. Я как-то писала в другой теме: не пьющий- не курящий, работающий. Чтоб мог обеспечивать себя, а не висел у меня на шее и не лежал на диване. Или это уже по вашему завышенные требования? шубу мне покупать не надо, я давно на нее сама заработала и не на одну. Образование высшее уже есть, работа тоже. По гламурным кабакам и клубам не хожу,мне это не интересно, на жизнь, поездки по миру, зарабатываю сама. Собачки-пиздявкалки карманной не имею, тупых подружек, фотографирующихся в туалете на айфоны тоже.

Блин! Вот в феврале месяце мне моя бывшая точно такие же сказки рассказывала - один в один!
И что?
Уже у мамы живет :)
Ибо, как оказалось, у баб такого типа есть совсем другие методы "выноса мозга"...
И, как оказалось, все равно было "мы никуда не ходим", "ты меня не понимаешь и понимать не хочешь" и т.д. и т.п. А в качестве собачки-пиздявкалки оказалась ее мама...
Так что...

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 25.10.2014 - 18:43

[^]
EnikMoran
25.10.2014 - 20:53
1

Шутник

....у меня дочь в Красноярске с бывшей (она уже там проживает "не одна"), 5 лет летом исполнилось, сам вернулся к родителям в Читу. общаемся по скайпу с дочей (на нг подарил ей миниайпадик). тоже сначала думал уйти из её жизни, а сейчас наоборот. так что делай всё для дочери, а про бывшую...забей.

[^]
dolka
26.10.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 25.10.2014 - 19:40)
Блин! Вот в феврале месяце мне моя бывшая точно такие же сказки рассказывала - один в один!
И что?Уже у мамы живет :)
Ибо, как оказалось, у баб такого типа есть совсем другие методы "выноса мозга"...
И, как оказалось, все равно было "мы никуда не ходим", "ты меня не понимаешь и понимать не хочешь" и т.д. и т.п. А в качестве собачки-пиздявкалки оказалась ее мама...
Так что...

Я не ваша бывшая и не нужно меня сравнивать с неизвестной мне женщиной.
Какие вам сказки рассказывала ваша бывшая? У нее тоже было 2 высших образования, стабильная работа, отсутствие прицепов, бывших мужей, вредных привычек, поездки 4-5 раз в году за свой счет и она обеспечивала себя сама? Или она с вас требовала невыполнимого: шубу и ночевать дома?
Спасибо, таких сказочников я навидалась за жизнь. Которые бухают-не просыхают, валяются на диване, глушат пиво, курят на этом же диване, слушать ни о чем не хотят и просьбу собрать вонючие носки, раскиданные по полу воспринимают за "вынос мозга" и им слова не скажи. сразу, в лес, на хуй на хуй таких "принцев", к маме!

Это сообщение отредактировал dolka - 26.10.2014 - 00:13

[^]
dolka
26.10.2014 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Румата @ 25.10.2014 - 18:03)
Вот видите, принцов вы не встречали. Только одного "практическипринца". Хорошего человека. Значит, частота встречаемости хороших людей выше, чем принцев (один против нуля).

Процитируйте, пожалуйста, фрагмент текста, как он сьебался от проблем.

Коронованных принцев в живую не встречала. Единственный холостой принц живет в Англии, далековато от нас то. Так что встретить его шансы не велики. Да и не в моем он вкусе.

А вы прочтите весь текст. Ребенок начал плакать по ночам , а ему, королю, видите ли это терпеть стало невмоготу! Жена значит должна от недосыпа страдать, а он сьебался на работу и там отсыпался. Потом вообще свалил в другой город, на север. Не нашел работу в своем городе, чтобы проводить все свое свободное время с ребенком, а именно свалил и подальше. Жил у черта на рогах, про дочь не вспоминал, последний год так вообще дочь живьем не видел. Это не бегство от проблем? Жена значит может и по ночам не спать, обязана сидеть с болеющим дитем, а его величество бегает по работе, собирает советы домостроевских начальников. Нет своих мозгов, стал жить чужими и получил результат. Жена его сразу же къебенизировала. Зачем ей второй большой ребенок? Я в этой теме уже приводила ссылку на фильм "москва слезам не верит". Там тоже Радион подождал, когда дочь вырастет, когда по ночам с ней сидеть не нужно и пришел права качать на дочь.Куда его послала героиня фильма-все помнят.

[^]
Румата
26.10.2014 - 11:01
1

貴族殳

Цитата
Ребенок начал плакать по ночам , а ему, королю, видите ли это терпеть стало невмоготу!

Нет таких слов. Там другие слова: "Первою неделю я не спал вместе с женой, точнее спали по очереди. Мне этого хватало по началу, потом я начал досыпать на работе при каждом удобном случае - вместо обеда 1 час, и вместо работы 1-2 часа."

Про "невмоготу" ничего не сказано.

Цитата
Жена значит должна от недосыпа страдать, а он сьебался на работу и там отсыпался.

Это распостраненная схема, во всех известных мне семьях так было. Жена с ребенком, муж ночью спит, а днем работает.

Я даже знаю крайний случай, когда мужик признавался мне, что до семи месяцев ребенка в руки не брал. И что? И ничего, ноль скандалов ноль проблем.

А какие еще есть варианты?

Может быть, "муж включает терминатора и перестает спать пока ребенок не вырастет"?

А если работа связана с риском? Уснет за рулем, за станком, на высоте? Если семья потеряет кормильца, будет лучше?

Цитата
Потом вообще свалил в другой город, на север.

Нет, сначала она его выгнала.

Загибаем пальцы:

"Когда ребенку исполнилось 4 месяца меня выставили за порог. Отправили к моей маме. Через 3 дня я приперся под ночь обратно, долго уговаривал открыть мне, на коленях умолял простить, обещал исправиться, стать более внимательным, более любящим отцом. Пустили и через неделю опять выгнали. С этого момента все началось. До нового 2011 года мы жили раздельно. Под новый год я опять встал наколени и вымолил всеобщего прощения - в этот раз обещать измениться меня заставили почти перед всей её сестрами. Измениться не удалось и меня выперли в апреле 2011 года."

Итого три раза. Что вы имеете в виду под "бегством от проблем"? Бегство на коленях к жене и ребенку от проблем одинокой жизни?

Из рассказы мы не можем установить степень вины обоих. Для этого нужна очная ставка мужа и жены и перекрестные вопросы. Я допускаю, что были возможности более мягкого, обходительного поиска компромисса без доведения до крайностей с обоих сторон, но утверждать ничего не могу.

Утвердительно можно отнестись лишь к тому, что от автора трижды отказались.

Представьте, одинокая мама ухаживает за младенцем.

Как она отнесется к тому, что в этот период у них появится небезразличный мужчина, который будет жить у них и их обеспечивать?

С благодарностью или с негодованием?

И вот представим, у одинокой мамаши с ребенком в этот трудный период такой мужчина появляется. Но она его отвергает. На том основании, что вместе с ней не спит по ночам.

Но мужик не уходит и возвращается на коленях. И так три раза. После чего женщина-свидетель утверждает: "таки сбежал, сука, от проблем!".

Ну не бред?

[^]
Prostovasil
26.10.2014 - 14:33
0

Весельчак

нуихнахуй таких баб. развелся - уходи. полгода назад и я развелся, а послезавтра снова свадьба.!)

[^]
vasya86
3.11.2014 - 19:43
0

Приколист

наверно уже писали, но скажу свое мнение. развелся, бывает.
1. с ребенком важно поддерживать отношения (минимум раз-два в неделю).
обязательно с ребенком встречаться, лучше не дома, а где-нибудь на площадке (в кафе, в цирк) вместе поиграть, чтоб ребенок лучше запомнил эти моменты.
у самого родители развелись. мне уже было 20 лет. с отцом у меня всю жизнь натянутые отношения были. честно сказать, я его побаивался с детства, строгий характер у него. все из-за того что как он мне позже сказал, что очень давно хотел уже развестись. соответственно ко мне он плохо относился, а к сестре как к девочке намного лучше. а после развода, я стал жить с мамой. и тут он при каждом случае выговаривал все свои обиды, упреки. даже сейчас, спустя годы, особенно после совместных пьянок, когда он много чего ужасного рассказывал, желал, особо нет желания с ним общаться.
2. жена по-любому начнет требовать алименты. тут нужно хитро проделать. лучше не давать ей всю сумму сразу, а частями. так велика вероятность что она большую часть на себя потратит (телефоны, шмотки), а что останется на ребенка. и наверняка не хватит купить всего ребенку. начнет еще больше доить. скажет нужно то это, сходи с ней и купи для ребенка вещи, игрушки, продукты. лучше вместе с ребенком, и чтоб он видел что папа купил, а не мама. если доход высокий и есть возможность скрыть его, то неплохо будет откладывать потихоньку. когда станет взрослой и начнет работать-учиться, то хоп и говоришь при личной встрече ребенку. "вот накопил немного, выбирай что хочешь купить, если бы отдавал все деньги матери, то эти деньги бы пошли на игрушки еду и тд, кароч в пустоту. а так есть возможность купить действительно что-то ценное (первоначальный взнос на квартиру, учебу и тд.)" так уже действительно ребенок поймет, что папа не такой уж и плохой как мама говорила. опять же важно общаться как можно чаще.
3. если говоришь что у жены много сестер, то скорее всего и из-за этого она такая плохая стала. если много дочерей в семье, то многие из них такими же и станут, ка показали наблюдения.
вот так вот. крепись, все норм будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх