Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
25.10.2014 - 00:00
8
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Какая самая фееричная фраза из этой темы вам запомнилась?

Конкретно - ничего. Все то же самое.
Но что удивило: не соглашаешься - спорят, соглашаешься - еще больше спорят.

А по поводу ТСа - таких семей, как у него сейчас намного больше, чем нормальных. У меня друг один есть, все звонил жаловался: родился малой и "я молодой 27-летний мужик должен приходить с работы и сидеть с этим орущим, срущим и пускающим слюни существом" Далее - он отнял у меня жену, я сам хотел, но теперь думаю, что лучше бы его не было. "Дурак" - говорю ему "Не дай бог заболеет или еще что, проклянешь себя за эти слова 100 раз!"
Вроде даже уходил из семьи, но потом вернулся. Потому что семью спасать надо было, ситуация в стране у них такая, война гражданская. Сейчас вроде угомонился.

Вот думаю - какой же пиздец должен случиться у некоторых, чтобы они поняли, что кроме своей семьи нахрен никому не нужны? Что чтобы не случилось, но в итоге только вы есть друг у друга, а всем остальным вообще насрать на вас?

[^]
Мустангер
25.10.2014 - 00:01
2

Приколист

смотреть надо было, кого в жены берешь. Хотя конечно, тетки в режиме тест-драйва хорошо мимикрируют бабскую сучность.

[^]
pallada1111
25.10.2014 - 00:11
0

стихоплётка

Цитата
Вот думаю - какой же пиздец должен случиться у некоторых, чтобы они поняли, что кроме своей семьи нахрен никому не нужны? Что чтобы не случилось, но в итоге только вы есть друг у друга, а всем остальным вообще насрать на вас?

да многим нужно остаться в полном вакууме, чтоб осознать это, судя по комментам

[^]
Pancho001
25.10.2014 - 00:39
1

Приколист

1. 1!!!!!! Не должен ребёнку дать понять, что ушёл из его жизни. Всеми правдами и неправдами быть с ним до подросткового времени и далее.
2. Нахуй такую "жену. Это аксиома (без доказательства)
3. найди себе интересы. И кому ты интересен.
И, чтобы самка человека не развивала крамольную тему, при первых словах "а вот той-то дарят...", "а вот тот-то такой хороший" - сразу резать - "пиздуй ищи хорошего, я не нарк и не алк, по блядям не шорхаюсь" Кароч, воспитательные беседы должны быть всегда. Иначе ОНИ расслабляются. И ваще... Соберись, Тряпка!

[^]
dolka
25.10.2014 - 01:05
4

Ярила

Цитата (Pancho001 @ 25.10.2014 - 01:39)
1. 1!!!!!! Не должен ребёнку дать понять, что ушёл из его жизни. Всеми правдами и неправдами быть с ним до подросткового времени и далее.
2. Нахуй такую "жену. Это аксиома (без доказательства)
3. найди себе интересы. И кому ты интересен.
И, чтобы самка человека не развивала крамольную тему, при первых словах "а вот той-то дарят...", "а вот тот-то такой хороший" - сразу резать - "пиздуй ищи хорошего, я не нарк и не алк, по блядям не шорхаюсь" Кароч, воспитательные беседы должны быть всегда. Иначе ОНИ расслабляются. И ваще... Соберись, Тряпка!

1. Чего он сейчас там не должен? после драки, спустя 5 лет, кулаками махать говорите? благополучно съебавшись 5 лет тому назад из семьи и бросив ребенка уже тогда.
НЕ должен он был сматываться от проблем, которые появились после рождения ребенка, когда пошли ночные недосыпы, пеленки и ребенкины вопли.
2. Она его и выставила. на хуй. и потом ещё несколько раз выставляла. Значит есть за что. На кой ей мужик, который при первых же проблемах съебывает куда подальше от этих проблем? Зачем ей второй большой ребенок? Все она верно сделала. Нахуй его, нахуй, за дверь.
3. Он родной жене то стал не интересен, а другая подберет, ага, как же.

Воспитанием надо заниматься детей, а не жены. Чтоб потом не вырастали такие вот ушлепки, которые не в состоянии решить элементарные семейные вопросы. Ах ему детё пищит по ночам! пойду ка посплю на работе. А жена то пусть оры всю ночь слушает, она же железная! бездельница можно сказать: ребенка по часам накормила, пеленки застирала, погладила, смесь приготовила, обед приготовила, борщ сварила, дитенка выгуляла, полы помыла, пыль протерла и спи-отдыхай! с чего бы это ей уставать то? непонятно как то! то ли дело он: устал сидя на жопе в офисе, пасьянс раскладывать на мониторе.

[^]
Олегофф
25.10.2014 - 01:20
0

Приколист

ОЧЕНЬ похожая ситуйня,удачи тебе.Советов не даю-тут от тебя уже не много зависит!Еще раз УДАЧИ!!!

[^]
Kуzмич
25.10.2014 - 02:49
0

Шутник

dolka Иди ужо туси в клуб "Метро",глядиш там се прыннца найдеш. rulez.gif

[^]
Насяшка
25.10.2014 - 04:26
7

Ярила

Цитата (dolka @ 25.10.2014 - 04:50)
что происходит с женщиной после родов подробно написано в сегодняшнем посте на Задолба.ли
http://zadolba.li/story/15645
постродовая депрессия не миф, не блажь, не сказки. Мне моя мама спустя 25 лет рассказала, что с ней творилось после родов. Хотелось все время спать и выть, было все по хрену, мир был серым, ничего не радовало и не хотелось. Хотелось спрятаться под одеяло и рыдать. Ей с ребенком (то есть со мной) помогал мой папа, как положено. Стирал пеленки, помогал вешать их на балкон. При этом успевал ходить на работу и доучиваться в институте на вечернем. и не орал по форумам , что он бедный-несчастный и его жена заставляет по дому помогать. Только при совке слова "депрессия" не знал и никаких психологов не было. Пережила это все в себе, отняв у своего здоровья лет 20 от жизни.

Моя подруга спустя 5 лет после родов призналась, что ей хотелось взять ребенка на руки и сигануть из окна. 9 этаж. Она сама с этим справилась. А справляются не все.

[^]
URFO
25.10.2014 - 06:22
6

Ярила

ТС, ты - дурак. Общайся с ребенком. Чем старее ты, тем боль и воспоминания о ребенке больше и к общению ты вернешься, но начать новое знакомство с собственной 20-летней или, того хуже, 30-летней дочерью будет куда сложнее. У тебя сейчас наивыгоднейшая ситуация, все заботы на матери, а ты свободен, как ветер, при этом доча есть.

Ты, как заботливый и чуткий муж, почитал бы о послеродовом псих.состоянии. Для одних, ребенок - это мир и больше ничего не надо: сами встанут ночью, сами сварят, сами выстирают и ничего, что ночь не спали, бедный малыш, у него животик болел, еще и одеяло мужу поправят. А для других, ребенок на первых месяцах становится кандалами. Окно в мир - телевизор, отсутствие реального общения, чувствуют себя молочной фермой, а не человеком. Твоей тоже хотелось общения, хотелось выйти и забыть на пару часов о пеленках, отсюда ревность к работе. Она в принципе злилась, что ты можешь выйти за порог, а она - нет, злилась на звонки твоего телефона, ты с кем-то разговариваешь о делах, а она - нет. Все это переживается, мозг становится на место и женщина учится жить по другому. Мог бы отпускать ее на час-два пошляться по магазинам? Мог. Отпустить на час с подругой или к маме мог? Мог. Выехать в выходной вместе с женой, оставив ребенка маме или няне мог? Мог. Такшта, ТС, в ваших сегоднящних отношениях вы оба виноваты. Она виновата за пилеж, а ты за непонимание ситуации. Вот ты думаешь один такой, да, переживший младенчество ребенка. А вот фиг.

[^]
Ходор
25.10.2014 - 06:29
1

Шутник

Слизняк ты mad.gif.Нахуй таку шмару moral.gif

[^]
URFO
25.10.2014 - 06:39
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.10.2014 - 01:00)
Цитата
Какая самая фееричная фраза из этой темы вам запомнилась?

Конкретно - ничего. Все то же самое.
Но что удивило: не соглашаешься - спорят, соглашаешься - еще больше спорят.

А по поводу ТСа - таких семей, как у него сейчас намного больше, чем нормальных. У меня друг один есть, все звонил жаловался: родился малой и "я молодой 27-летний мужик должен приходить с работы и сидеть с этим орущим, срущим и пускающим слюни существом" Далее - он отнял у меня жену, я сам хотел, но теперь думаю, что лучше бы его не было. "Дурак" - говорю ему "Не дай бог заболеет или еще что, проклянешь себя за эти слова 100 раз!"
Вроде даже уходил из семьи, но потом вернулся. Потому что семью спасать надо было, ситуация в стране у них такая, война гражданская. Сейчас вроде угомонился.

Фу. Инфантил в розовой рубашке ваш знакомый. Я у своих родилась, когда моему отцу было 24 года. Маму накрыл такой депрессняк, что из роддома отказывалась забирать, вообще сдать в детдом хотела. Дело в том, что мать после родов здоровьем пошатнулась, операции и 2 месяца в больнице. 2 жутких месяца в больничных стенах со дня родов - вы не представляете, каааак это тяжело психологически. Кто-то может с собой справится, а кто-то нет. Мой отец проявил довольно жесткую позицию в 24 то года, тем самым отрезвив мать и спустив её на землю. Мигом прекратилось стонотство и зудеж о тяжести бытия.

[^]
URFO
25.10.2014 - 06:59
6

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 25.10.2014 - 00:28)
Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 23:50)
что происходит с женщиной после родов подробно написано в сегодняшнем посте на Задолба.ли
http://zadolba.li/story/15645
постродовая депрессия не миф, не блажь, не сказки. Мне моя мама спустя 25 лет рассказала, что с ней творилось после родов. Хотелось все время спать и выть, было все по хрену, мир был серым, ничего не радовало и не хотелось. Хотелось спрятаться под одеяло и рыдать. Ей с ребенком (то есть со мной) помогал мой папа, как положено. Стирал пеленки, помогал вешать их на балкон. При этом успевал ходить на работу и доучиваться в институте на вечернем. и не орал по форумам , что он бедный-несчастный и его жена заставляет по дому помогать. Только при совке слова "депрессия" не знал и никаких психологов не было. Пережила это все в себе, отняв у своего здоровья лет 20 от жизни.

ща яповские МУЖИКИ вам объяснят, что мама ваша- не женщина, папа- не мужик, то что вы выросли- ваще случайность faceoff.gif сама в депрессии была после родов, и , если бы мой муж оказался такими как тс я бы была разведенкой с прицепом=(

Как себя помню, вообще злая была после родов, на всех, даже на табурет неровно стоящий. С ребенком носилась аки кошка с пузырем, не приведи волос выпадет, пятнышко красное проявится. Все. Паника. К врачу! К врачу! Каждый угол отмывала доместосом, ручки дверей протирала, а после гостей мыла всю квартиру, неважно, кто пришел и на сколько минут. Микробы мне казались повсюду. Двери платочком открывала в общественных местах и не дай б-г кто дыхнет или кашлянет в сторону моего ребенка. И ничего, все прошло, пережили как-то.

Мужики тоже любят сопли свои по стенам размазывать аки бабы, но, один хрен, у них во всем бабы виноваты. Розовые рубашки. Фу.

[^]
URFO
25.10.2014 - 07:37
7

Ярила

У местных мужиков частенько вижу комменты типа "я зарабатываю", одновременно ставят в вину бабам наличие первичных половых признаков и способность родить. Однако, женщина пашет не меньше вас. Находясь дома с ребенком, у нее круглосуточная работа по уходу за семьей и домом - это физически тяжелее сидения за компом в офисе. Плюсом отсутствие отдыха в принципе. Тем не менее, местный мужик считает, что придя с работы в 18 нуль-нуль, поужинав и развалившись на диване, он выполнил свои обязательства перед семьей. Вы, мужики, скажите, много из вас тут работает на тяжелой физ работе? Много тут дальнобойщиков? Работников металлургического хим.цеха? Много, млять, автослесарей, токарей и сварщиков? Строителей, наконец, которые кирпичи кладут и в жару, и в мороз. Претензии мужчин данных профессий я еще могу понять, они действительно упахиваются.
Большинство из местных стонотов работает интеллектуально, усталость психологическая и вам трудно помочь жене выгладить пеленки, трудно напрячь мышцу правой руки? Трудно укачать малыша, размять свою задницу? Хотя бы полежать с ним рядом, пока жена спокойно душ примет? Вы в курсе, что при беспокойном ребенке пожрать невозможно, а туалет посетить, не подрываясь на крик, вообще фантастика.
После декрета женщина выходит на работу. При этом, все ее обязательства по дому остаются. Но местный мужик любит до чего себя в грудь бить "яжеработаю". Много ли из вас зарабатывают более 30 тыс. руб (Москва может не отвечать)?

[^]
Румата
25.10.2014 - 08:39
3

貴族殳

Цитата (Kуzмич @ 25.10.2014 - 03:49)

Такие принцов не находят. То есть, находят, но очень долго, и ненадолго - принцы оказываются либо козлами, либо тряпками.

- Эй ты, муженек, пошел нахуй!
- Ладно, пошел.
- Стой, сука! От проблем бежишь? Тряпка!

- Да пошла ты сама!
- Да как ты смеешь (так со мной, принцессой?)! Казел!

[^]
Румата
25.10.2014 - 09:34
2

貴族殳

Первый раз прочел невнимательно. Фигасе, дочке уже пять лет. Ну вот, о чем я говорил, уже свершилось. Когда женщина выставляет тебя за дверь, это значит, что семьи уже нет, ее распад дело времени (насколько чувств второго хватит). Да еще и неоднократно. Одного раза должно быть достаточно. Выгнала - ушел. И прийти можешь только когда сама позовет. Может вообще не позвать. И бог с ней, значит, так надо. А может позвать, а ты уже сам не хочешь.
А не уходя ты на пять лет затянул разрешение ситуации.

Во 2-х, поиск причин, кто виноват, кто чего не сделал, исходя из истории, совершенно не уместен. Мы не знаем никаких деталей, позволяющих судить об этом. Очевидно одно - если бы рассказ вела жена, читатель был бы убежден, что права она, а муж не прав. rulez.gif

В-3х, ребенок все ж таки твой. Трете вы, а достается ей. За пять лет она к тебе привязалась. По факту получается, что твое чувство (обиды?) к жене сильнее чувства любви к ребенку.

Может мне показалось, но ты запостил только ради того, чтобы кто-нибудь подтолкнул тебя обратно.

Какие проблемы не жить вместе, но встречаться ради общения с дочерью? Распостраненная практика.

[^]
wellspring
25.10.2014 - 10:45
2

Ярила

Насяшка
Цитата
Моя подруга спустя 5 лет после родов призналась, что ей хотелось взять ребенка на руки и сигануть из окна. 9 этаж.

как я ее понимаю. Как раз в то же время я прочитала про японскую пытку сном)))) она, блин, работает. Проверено)))

[^]
Paha77
25.10.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Kуzмич @ 25.10.2014 - 02:49)

Вот реально говоришь! Ишь тут такая, нашла местечько где можно поцитировать не читая bravo.gif bravo.gif

[^]
Serg435
25.10.2014 - 10:58
1

Ярила

странный ты тип не умеющий расставлять приоритеты - реши для себя что тебе важнее, херовые отношения с мамой+общение с ребенком, или отношения с ребенком и с мамой только "привет ... пока". Ссориться глупо. Лучше просто молча двигать свою тему, то что тебе надо. Женя оказалась твёрже тебя. Поэтому брось это дело и строй отношения с дочерью, если тебе это конечно надо. Вообще я тебе нахрен не понимаю. Если нужна жена, то полностью под неё подстраиваться нельзя - станеш не нужен, доказано практикой. Если нужна дочь, то с женой чисто бытовые отношения. Но ты попытался сохранить семью, а потом бросил воообще всё. Из чего делаю вывод, что отношения с дочерью для тебя не самые важные. Дальше думай сам.

[^]
lubawka
25.10.2014 - 11:45
5

Шутник

Цитата (Dicorp @ 24.10.2014 - 11:04)
Цитата (kosyaka @ 24.10.2014 - 10:56)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 10:31)
Цитата (Augmentin @ 24.10.2014 - 15:29)
Такие темы в последнее время набирают огромное количество коментов. Видимо в институте браке реальный пипец, семейный кодекс с его устаревшими нормами, очень его обостряет.

Какие нормы Семейного кодекса устарели, на Ваш взгляд?

Элементарно, Ватсон. Коллизия русской и гейропейской культур. С точки зрения русской жена должна молча сидеть дома и получать леща за неповиновение. С точки зрения европейской - все равноправны. А нас воспитывали при советском институте брака - детьми занимается жена (особенно первое время). А жена видимо вкусила свободы воли. ТС, конечно, та ещё тряпка - но суть конфликта в этом.

у нас все просто.

бабцы пиздят о равноправии ровно до тех пор пока им это выгодно.

а когда надо менять резину или обслуживать авто или делать ремонт или починить кран - яжеженщина.

Да, у нас всё просто, мужики пиздят о неравноправии, по ка им это выгодно.

А как жена свои обязанности на ура выполняет, а его зар. платы хватает только на гречку оптом - так это ж мужик старается, ему можно не выполнять своей части, а вот наоборот - это баба мразь, бабе не положено что-то не на 100% сделать lol.gif lol.gif lol.gif

Ну так не надо нам равноправия (хотя у него смысл совсем другой, но у мужиков же не хватает мозга понять толком, всё про краны починенные кричат, так вы рожать тогда начинайте и мы будем краны чинить...хотя я и так их чиню, а вы что-то ни одного ещё не родили), но тогда давай на уровне обеспечивай семью, чтобы можно было и няню нанять, тогда и жена будет тебе шелковая!
А не можешь? Так бери пеленки в руки и не пизди про то, что ты мужик и зарабатываешь невьъбенное бабло!
А то женщина должна 24 часа пахать, а мужик в офисе 8 часов жопку поднатер и ходит со своей поднатертой жёппкой оттопыренной туда-сюда, латентный, видимо!
Хоть обминуситесь, но у нас в стране столько поколений вырастили женщины без мужиков, а вам всё пох@уй, это ж бабам надо ваш род продолжать, пока вы "свою жизнь строите". Противно!

Добавлено в 11:56
А еще у нас мужики решают проблемы так: что-то не по-мойму, так нахер это всё, я ушёл, я властелин мира, но я не могу разрулить свою семью!

[^]
dolka
25.10.2014 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Румата @ 25.10.2014 - 09:39)
Цитата (Kуzмич @ 25.10.2014 - 03:49)

Такие принцов не находят. То есть, находят, но очень долго, и ненадолго - принцы оказываются либо козлами, либо тряпками.

- Ладно, пошел.
- Стой, сука! От проблем бежишь? Тряпка!

- Да пошла ты сама!
- Да как ты смеешь (так со мной, принцессой?)! Казел!

Интересно меня обосрали))
"такие"- это какие? вы меня так хорошо знаете? странно, мы с вами не знакомы.

принцы по дефолту не могут оказаться козлами, на то они и принцы. а если это козел изначально- то какой из него принц? Видимо вам в жизни с нормальными людьми не везло, раз вам везде козлы мерещатся, сочувствую

ЗЫ: для особых остряков и умников: по ночным клубам и подобным злачным местам не хожу, мне это не интересно.

Добавлено в 12:36
Цитата (Румата @ 25.10.2014 - 10:34)
В-3х, ребенок все ж таки твой. .. За пять лет она к тебе привязалась.

Какие проблемы не жить вместе, но встречаться ради общения с дочерью? Распостраненная практика.

он ребенка не видел почти год. а до этого ещё 2 года . из ребенкиных пяти. какая привязанность? девочка уже не помнит, как он выглядит, этот дядя, что приходил к ним с мамой до прошлого нового года.

Прочтите внимательнее: судя по последнему абзацу-они живут в разных городах

[^]
Румата
25.10.2014 - 14:03
1

貴族殳

Цитата
"такие"- это какие? вы меня так хорошо знаете? странно, мы с вами не знакомы.

Я хорошо знаю такой тип женщин, как мне кажется. Это как шильдик на авто, можно не знать как она устроена, никогда в ней не сидеть, но точно знать, что это мазда.

Ищите принца, а на деле сметаете их со своей дороги поганой метлой. rulez.gif

Под ваши завышенные требования никакой принц не подойдет. А кто подойдет - того ненадолго хватит.

Принцы живут в фильмах (Великий Гетсби), или мультиках (Маша и Медведь), а в жизни (таких) принцев нет, и слава богу

Вы в жизни встречали хотя бы одного принца, которого бы вы очень хорошо знали?

Цитата
он ребенка не видел почти год. а до этого ещё 2 года . из ребенкиных пяти.какая привязанность? девочка уже не помнит, как он выглядит, этот дядя, что приходил к ним с мамой до прошлого нового года.

Дети вообще привязчивы. Им много не надо. Покушали вместе, погуляли, поиграли и ты для них лучший друг. И память у них лучше, чем мы думаем. И он для нее не дядя, а папа.

Ну, хорошо, а вы что предлагаете? Что делать автору?

[^]
dolka
25.10.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Румата @ 25.10.2014 - 15:03)
Я хорошо знаю такой тип женщин, как мне кажется.

Под ваши завышенные требования никакой принц не подойдет. А кто подойдет - того ненадолго хватит.

Вы в жизни встречали хотя бы одного принца, которого бы вы очень хорошо знали?

отвечу прямо: не знаете. совсем. абсолютно.
требования у меня не завышенные, а скорее заниженные. Я как-то писала в другой теме: не пьющий- не курящий, работающий. Чтоб мог обеспечивать себя, а не висел у меня на шее и не лежал на диване. Или это уже по вашему завышенные требования? шубу мне покупать не надо, я давно на нее сама заработала и не на одну. Образование высшее уже есть, работа тоже. По гламурным кабакам и клубам не хожу,мне это не интересно, на жизнь, поездки по миру, зарабатываю сама. Собачки-пиздявкалки карманной не имею, тупых подружек, фотографирующихся в туалете на айфоны тоже.

ЗЫ: хорошего человека встречала, знала его очень хорошо. практически принц, только без короны

Привет минусящим гламурным ТП)

Это сообщение отредактировал dolka - 25.10.2014 - 14:58

[^]
ARTROR
25.10.2014 - 14:25
0

Ярила

Мужем можешь ты не быть, отцом тем не менее быть обязан. А это и внимание, и материальная помощь.

[^]
dolka
25.10.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Румата @ 25.10.2014 - 15:03)
Дети вообще привязчивы. И память у них лучше, чем мы думаем.
Ну, хорошо, а вы что предлагаете? Что делать автору?

Вы правда считаете, что девочка 5 лет, видевшая какого-то дяденьку (даже учитывая, что он папа) несколько раз за свою жизнь, считает его близким человеком? он год не появляется у нее. до этого ещё 2 года не был. то есть имеем пару посещений за 3 года. детская память конечно хорошая, но не до такой степени, чтобы помнить, кто к ним приходил, когда ей 2 года было. Вы вот вспомните человека, который был в вашей жизни, когда вам было 2 года?
А что тут предлагать? тут все и так ясно: быть как все воскресные папы, платить алименты, по возможности привозить подарки на день рождения и просто без повода. А если у нее появится новый хороший папа, то оставить в покое и не дергать дитё. Он свой шанс просрал 5 лет назад, когда съебался от проблем, когда ему детский плач по ночам мешал. Теперь, на все готовое, когда ребенок вырос, жена его правильно обратно не пускает.

Это сообщение отредактировал dolka - 25.10.2014 - 14:59

[^]
УмпаЛумпа
25.10.2014 - 16:50
1

Шутник

Пиздеть не нужно!!! Последнее время вижу крестницу редко, раз в полгода ( ребёнку 5 лет) хрен она кого забыла!!!! А вы про родного отца такую паражню гоните. Убейтесь накуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71103
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх