Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romario34
24.10.2014 - 18:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 18:53)
Цитата (Paha77 @ 24.10.2014 - 19:20)
А ребенка никогда ни за что не бросай! Это твоя ноша! Потом будешь всю жизнь оставшуюся жалеть!!! ИМХО!

Как же веселят подобные фразочки: ребенка не бросай, это твоя ноша, забери-отсуди у нее, она мразь такая.
Господа яйценосцы! вы внимательно читали пост автора? он за 5 лет жизни дочери видел ее несколько месяцев, за последние 9 месяцев ( то есть с прошлого года получается) не видел ни разу!!! заботливый и любящий отец, не правда ли? он понятия не имеет, что делают с 5 летними детьми, т.к. не живет с ее матерью и самой дочерью уже не сколько лет. Он съебался из семьи , как только ребенок стал плакать по ночам. Нашел тысячу и одну отмазку и переехал сначала ночевать на работу, а потом вообще в другой город, чтобы не слышать плач ребенка и справедливые упреки жены, что ему ребенок не нужен. Судя по последней фразе в посте, сейчас он вообще живет в другом городе, а не там где его дочь и ее мама.
о каком бросании может идти речь? он бросил и дочь и мать несколько лет назад, а не вчера!какая ещё ноша? единственную ношу тянет его бывшая жена.
помнит ли он, как выглядит дочь, если последний раз видел её почти год назад? дети быстро растут и меняются. Пиздец заботливый папаша, раз в год встречается с ребенком. Вы думаете девочка знает, кто этот дядя, что приходил в их дом с пару лет назад? и после этого вы смеете ему давать советы, как отобрать ребенка у матери?
Он год не интересовался, где и как живет его дочь! болеет ли, здорова ли, ходит ли в садик, на танцы. За год у его бывшей жены мог появится другой мужчина, которого его дочь называет папой. Он даже про это не в курсе!

Ну нормально,хулео!Бабец в претензиях, а муж виноват!

[^]
motya
24.10.2014 - 19:00
7

почётный сруль

Цитата (Derevenskiy @ 24.10.2014 - 15:56)
Цитата (motya @ 24.10.2014 - 16:41)
Цитата (Derevenskiy @ 24.10.2014 - 15:37)
Из эти трех лет - 2 год по выходным она жила у меня, 3 год уже жили вместе, т.е. у нас был обоснованное решение.

я не буду рассказывать тебе, что это не так, а то ты совсем расстроишься

Расскажи - прям интересно стало

короче, пока ужинаю...
когда люди встречаются, это вообще нельзя считать ни притиркой, ни узнаванием, потому что встречаются они исключительно в позитивные моменты и с конкретной целью
первый год совместной жизни - это фактически конфетно-букетный период, когда они наслаждаются возможностью спокойно трахаться в любое время, обустраивают гнездо и прочая-прочая без особых напрягов.
В общем, имхо, но для принятия решения о совместных детях надо именно жить вместе года два-три, сделать ремонтик, пережить кризис отношений... как-то так. Тем более лет вам было, судя по всему, хрен да нихрена

[^]
СомВяляный
24.10.2014 - 19:03
-1

Ярила

тс не еби себе мозг, и не еби бывшей голову, сам в таком говне был, найди новую любящую женщину и роди совместного ребенка, и ты будешь с старому нормально относиться и к новому любовь бет

[^]
Курвавроде
24.10.2014 - 19:09
6

.

Цитата (bizarre609 @ 24.10.2014 - 21:54)
После очередной ругани на меня смотрят как на бога. Утвердился. Заслуживаешь. К сожалению, весьма распространенный макет поведения женщины.

Силен, уважаю.agree.gif
Проорался, нимбом пот обтер и на диван, сына воспитывать

[^]
AHOHCbl
24.10.2014 - 19:27
0

вjobываю

по заднице не пробовал пару раз ремнём отходить?
очень здорово помогает, у некоторых прямая связь: бьёшь по жопе - мозги встают на место.

[^]
Глюка
24.10.2014 - 19:30
7

Ярила

Sipasipa
Цитата
Ога!
Как две мои бывшие жены!
С одной 13 лет прожил - пока силой не потащил к гинекологу - все орала что это я виноват в том, что она забеременеть не может...
У другой - выкидыш, говорю "иди к гинекологу!" В ответ: "Я к ним принципиально не хожу!" Заебись, чо?

Если три раза подряд бьют по морде - то дело уже в морде gigi.gif

[^]
Румата
24.10.2014 - 19:31
0

貴族殳

Цепляться, потому что любишь - это каждый может.
А ты попробуй отпустить по любви. Человек нужен новый опыт с новым человеком, а ты ей не даешь. Если любишь - отпусти и радуйся за нее.

[^]
Шеллар
24.10.2014 - 19:50
0

Никуда не тороплюсь

Курвавроде

Привет, коллега... biggrin.gif

[^]
redak
24.10.2014 - 19:54
5

Шутник

В своей работе часто сталкиваюсь с такими ситуациями. Не хватало сил перечитать все комменты. Но они из разряда "у самого так было" и начинают решать свои проблемы. На самом деле вы можете забыть своего ребенка, но у него на всю жизнь будет ощущение брошенности и ненужности. Тем более, что это дочь. Для девочек очень нужен отец. Как защита, как опора. Вы готовы оставить свою дочь как былинку на ветру? Если, да, тогда оставляйте. Если нет, то отвоюйте право и часы свидания с ней. Попытайтесь наладить отношения с женой, хотя бы в рамках уважительного отношения друг к другу ради дочери. Я не верю, что нельзя договориться с другим человеком, если на кону дочь. А дочери объяснить, что у папы и мамы разные судьбы, но дочерью она останется все равно и любить ее будут оба всегда. Ведь ребенок в 5 лет все проблемы в семье переносит на себя и винит в этом себя. А еще лучше сходите в садик и попросите психолога поговорить с женой и объяснить ей, какой вред ребенку наносят плохие отношения папы и мамы. Удачи вам.

[^]
Estimado
24.10.2014 - 19:59
-4

Не читайте до обеда советских газет.

Тебя использовали, как кобеля осеменителя. Ну и как кошелек конечно.
Надо было не на коленях стоять, а всечь сучке и пояснить, кто в доме хозяин и для чего жена мужу нужна.

[^]
dolka
24.10.2014 - 20:12
7

Ярила

Цитата (Estimado @ 24.10.2014 - 20:59)
Надо было не на коленях стоять, а всечь сучке и пояснить, кто в доме хозяин и для чего жена мужу нужна.

ага, избить кормящую мать, которая недавно родила. а чо, мужской поступок !
а кто в доме хозяин и для чего жена мужу нужна? позвольте полюбопытствовать?
хозяин- это который живет в квартире жены и при первой возникшей проблеме съебывается?
Для чего же нужна жена? чтоб слушать нескончаемые оры ребенка и вставать к нему по ночам? пока мужик спокойно на работе отсыпается? а потом пропадает на 5 лет, в то время как она ОДНА и сама растит 5 лет ребенка? без выходных растит, без отпусков и перерывов на обед. Такой вот она родильно-воспитательный комбайн получается. Пока ее яйценосец по форумам рыдает, какой он несчастный и ему не дают дитенка, которого он год уже сам не видел и видеть не хотел? захотел бы- увидел. ОН год (!!!!) не приезжал к дочери. Он не помнит как она выглядит. Хороший отец? конечно! лучше не бывает.

Вся эта история мне напоминает историю моего знакомого, который не мог понять, за что его выгнала жена после рождения дочери, примерно как у ТС. Держался высокомерно и надменно, говорил всем, что он ее бросил и она его не достойна, что его не интересует теперь ее жизнь. При этом везде орал, что любит безумно дочь и скучает по ней. Когда дочери стукнуло 6 лет, он узнал, что оказывается его бывшая уже 2 года как счастлива с другим мужчиной, вышла замуж и дочь того дядю зовет папой. Вот так же, как ТС "часто" виделся с дочерью. друзьям показывал фотку в кошельке, которую носил с собой, вот, смотрите, моя принцесса. а он ее сам скачал из контакта, куда жена выкладывала фотки дочери.

[^]
pallada1111
24.10.2014 - 20:21
10

стихоплётка

Тебя использовали, как кобеля осеменителя. Ну и как кошелек конечно.

мужики, у вас крыша поехала? уже не первый коммент про осеменителя faceoff.gif все такие прям ценные генетические кадры, куда бежать; а может это он использовал ее яйцеклетку,ведь вы всегда кричите, что мужчины полигамны, т.е. стремятся как можно больше баб оплодотворить

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 24.10.2014 - 20:24

[^]
Estimado
24.10.2014 - 20:24
-3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (dolka @ 24.10.2014 - 21:12)

ага, избить кормящую мать, которая недавно родила. а чо, мужской поступок !
а кто в доме хозяин и для чего жена мужу нужна? позвольте полюбопытствовать?
хозяин- это который живет в квартире жены и при первой возникшей проблеме съебывается?
Для чего же нужна жена? чтоб слушать нескончаемые оры ребенка и вставать к нему по ночам? пока мужик спокойно на работе отсыпается? а потом пропадает на 5 лет, в то время как она ОДНА и сама растит 5 лет ребенка? без выходных растит, без отпусков и перерывов на обед. Такой вот она родильно-воспитательный комбайн получается. Пока ее яйценосец по форумам рыдает, какой он несчастный и ему не дают дитенка, которого он год уже сам не видел и видеть не хотел? захотел бы- увидел. ОН год (!!!!) не приезжал к дочери. Он не помнит как она выглядит. Хороший отец? конечно! лучше не бывает.

Вся эта история мне напоминает историю моего знакомого, который не мог понять, за что его выгнала жена после рождения дочери, примерно как у ТС. Держался высокомерно и надменно, говорил всем, что он ее бросил и она его не достойна, что его не интересует теперь ее жизнь. При этом везде орал, что любит безумно дочь и скучает по ней. Когда дочери стукнуло 6 лет, он узнал, что оказывается его бывшая уже 2 года как счастлива с другим мужчиной, вышла замуж и дочь того дядю зовет папой. Вот так же, как ТС "часто" виделся с дочерью. друзьям показывал фотку в кошельке, которую носил с собой, вот, смотрите, моя принцесса. а он ее сам скачал из контакта, куда жена выкладывала фотки дочери.

пара оплеух, на качество молока не повлияет. Про избить речи не было! Конечно лучше ныть и унижаться. Домострой почитайте, там написано про крепкую семью.

Это сообщение отредактировал Estimado - 24.10.2014 - 20:27

[^]
pallada1111
24.10.2014 - 20:35
7

стихоплётка

Цитата
пара оплеух, на качество молока не повлияет. Про избить речи не было! Конечно лучше ныть и унижаться. Домострой почитайте, там написано про крепкую семью.

вот сразу видно, не одно дитя вскормил, в механизмах лактации разбирается faceoff.gif просто в гугле наберите успешное вскармливание- там первый пункт- отсутствие стресса, а если молодую мать пару раз" приласкать", то стресс у нее точно случиться. а про домострой уже выше все сказано

[^]
LatLeha
24.10.2014 - 20:46
-2

Ярила

1) Очень сумбурно рассказано ("сходились - расходились...").
2) ИМХО. "Молодо-зелено"+"типа, самостоятельно"+"типа, телка решившая, что она родила, а дальше - ее влагалище не колышат проблемы мужика"...

У меня хороший знакомой на подобной "цаце" женился, хорошо "бесплодной" оказалась. Развелся недавно, вместе не жили около 6 лет ("прицепов" к нему пристегнуть не смогла) - заплатил около 400 евро (тупо за процесс развода).

Это НЕ нелюбовь к детям - это непонимание ответственности.
С обеих сторон, причем. ИМХО.

Ребенок должен знать об "альтернативной реальности": отце, его позиции и понятиях (на соответствующем ребенку уровне понимания, естественно). ИМХО.

[^]
Бузыкин
24.10.2014 - 21:06
-4

Балагур

Постоял перед бабой на коленях? Получай....
Просил со слезами прощения? Получи....
Будь мужиком - надо было въе...ть ей между глаз и все наладилось бы.
Что характерно - обнаглели...

[^]
KaBuChA
24.10.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (redak @ 24.10.2014 - 20:54)
В своей работе часто сталкиваюсь с такими ситуациями. Не хватало сил перечитать все комменты. Но они из разряда "у самого так было" и начинают решать свои проблемы. На самом деле вы можете забыть своего ребенка, но у него на всю жизнь будет ощущение брошенности и ненужности. Тем более, что это дочь. Для девочек очень нужен отец. Как защита, как опора. Вы готовы оставить свою дочь как былинку на ветру? Если, да, тогда оставляйте. Если нет, то отвоюйте право и часы свидания с ней. Попытайтесь наладить отношения с женой, хотя бы в рамках уважительного отношения друг к другу ради дочери. Я не верю, что нельзя договориться с другим человеком, если на кону дочь. А дочери объяснить, что у папы и мамы разные судьбы, но дочерью она останется все равно и любить ее будут оба всегда. Ведь ребенок в 5 лет все проблемы в семье переносит на себя и винит в этом себя. А еще лучше сходите в садик и попросите психолога поговорить с женой и объяснить ей, какой вред ребенку наносят плохие отношения папы и мамы. Удачи вам.

Вот!!!Вот об этом я и пыталась сказать!

[^]
anjelina
24.10.2014 - 21:10
9

Плохая женщина

специально для шпалометчиков, ну и для ТС

а попробуйте сами посидеть в декрете, серьезно, я своему предложила, когда он в течении 3х месяцев после рождения ребенка, уходил на работу в 6 утра, приходил заполночь и говорил зарплату не прибавляют, хотя как вол тружусь, загибаюсь, люблю вас, но видеть часто не могу, загружен.. предложила, давай ты пойдешь в декрет, а я пойду работать, у меня все стабильно на работе, с 9 до 18, зарплата стабильная, и на вас любимых будет время хватать, получила ответ, ты чего лето же скоро, в октябре поговорим.... вот тут сложился пазл, вспомнила, звоню любимый купи подгузники, ответ, не могу начальник не отпускает, хорошо схожу сама, перечисли денег, нет не могу инет отключили во всем офисе, ты же завтра пособие получишь, завтра и купишь....и так неоднократно.....
ну чтож дорогой давай досвиданья!

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 21:39
-1

Просто говнюк ;)

Цитата (Румата @ 24.10.2014 - 18:31)
А ты попробуй отпустить по любви. Человек нужен новый опыт с новым человеком, а ты ей не даешь. Если любишь - отпусти и радуйся за нее.

Это просто какой-то феерический пиздец! rulez.gif

[^]
os3e
24.10.2014 - 21:45
1

Ярила

Цитата (swatvrn @ 24.10.2014 - 13:55)
Цитата (os3e @ 24.10.2014 - 13:47)
Если что - общения с ребенком можешь добиваться по суду.

Тут есть вопросы... у Друга БЖ позволяла видеть дочку один раз в неделю на выходных и в рабочие дни -хоть каждый день. Но у него новая семья и как бы вечерами не наездишься... посоветовали ему пойти в суд. Нов тот день толи месячные прорвались у судьи --может еще что то, в результате он получил меньше, чем ему предлагала Бывшая, вот и доверяй тут нашим гуманным судам

Сказки какие то. Ограничить судья может только если бывшая супруга или органы опеки докажут, что встречи с отцом причиняют вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию. Чем доказывали? Почему решение не оспорили?
А вообще я не понимаю, вот как так - любили, ребенка родили, а после - развод и не подходи к ребенку, но зачастую алименты давай?

[^]
Skipper85
24.10.2014 - 22:02
-1

Весельчак

Дружище!!! Ну и дятел ты!!! Как же ты выбирал жену? Не видел таких что бы после свадьбы начиналось crazy people!!! Хотя ХЗ.....

[^]
dolka
24.10.2014 - 22:23
7

Ярила

Цитата (Estimado @ 24.10.2014 - 21:24)
Домострой почитайте, там написано про крепкую семью.

ваш диагноз ясен. Домострой. вы форумом ошиблись, вам на антибабу.
Любовь, понимание, компромисс, Женщина, помощь жене по дому, брак по любви- не, не слышал

[^]
SamPe
24.10.2014 - 22:26
1

SamPe series v1.0

Это что, вот у меня крестный когда разводился, ему бывшая в иске написала что он к ребенку приставал с сексуальными наклонностями. Суд правда не поверил, но все же. А сын его с ним живет, отсудил и тебе советую.

[^]
Kуzмич
24.10.2014 - 22:29
-4

Шутник

Пятничный срач удался:

Мужики:Да он тряпка!
Псевдомужики:Она молодец!
Местные курицы: КО-КО-КО

Это сообщение отредактировал Kуzмич - 24.10.2014 - 22:34

[^]
Румата
24.10.2014 - 22:39
-1

貴族殳

Цитата (Sipasipa @ 24.10.2014 - 22:39)
Цитата (Румата @ 24.10.2014 - 18:31)

Это просто какой-то феерический пиздец! rulez.gif

Одна из бывших рассталась со мной, дескать, отношения исчерпаны, хочу другого и другую жизнь. Ушла. А мне к психологу пришлось идти, депрессию лечить. Типа, жизнь кончилась.

5 лет прошло - все 5 лет она одна, хотя нет, ребенок появился (откуда-то), хотела все вернуть, поняла какая дура. А я уже с другой жил и разлюбил.

А если бы настоял, если бы оставил, а если бы "боролся за любовь"? Получил бы 5 лет ада с недовольной нелюбящей, изменяющей женщиной. Как говорится, ни себе, ни людям.

Как еще дать понять дуре, что она дура? Только так. Отпустить и пусть чо хочет, то и делает.

Так что вот. Учись уму-разуму, малыш.

Жене ТСа "нужно просто побыть одной (с ребенком)". Одинокие мамочки с ползунком нахер никому не нужны. А ТСу нужно научиться отпускать. Это щас ему душу рвет, а через полгода-год радоваться будет, что расстались.

Это сообщение отредактировал Румата - 24.10.2014 - 23:07

Отношения с ребенком после развода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71102
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх