Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sipasipa
24.10.2014 - 17:24
0
Статус: Offline

Просто говнюк ;)

Цитата (Roksi @ 24.10.2014 - 16:14)
Цитата (Sipasipa @ 24.10.2014 - 18:09)
Цитата
Женщины весьма трепетно относятся к своему здоровью, раз в полгода гинеколог- это норма.

Ога!
Как две мои бывшие жены! rulez.gif
С одной 13 лет прожил - пока силой не потащил к гинекологу - все орала что это я виноват в том, что она забеременеть не может...
У другой - выкидыш, говорю "иди к гинекологу!" В ответ: "Я к ним принципиально не хожу!" Заебись, чо? rulez.gif

2 примера из Вашей жизни - не норма.

Но уже данные для статистики! dont.gif

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 17:25
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 18:24)
Цитата (УмпаЛумпа @ 24.10.2014 - 18:09)

По вашей логике все мужчины в русских замкадных селениях должны быть или бесплодны или не иметь права плодиться? Может сразу в Асвенцим???

Почему не имеют, имеют.
Просто живут хуево в большинстве своем.
Это кагбе не им в упрек, разумеется, это скорее государству упрек.

а подработать никак?

где? хм...
ну вроде на япе сидят значит интернет есть
есть много удаленных работ
было бы желание

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 17:26
0

Просто говнюк ;)

Цитата
Нормальных мужчин не исключают из жизни.

Но только ваше, бабское понимание понятия "нормальный мужик" нехило так извращено в не самую лучшую сторону...

[^]
renspeaker
24.10.2014 - 17:26
0

Приколист

Ребята и девченки!
Меньше смотрите дурДОМ2. Нет никакого микроклимата, операний плеч, или какой другой "моральной" хрени! Нет цветочков и мю-мю-мю утряшных завтраков!!!
Есть семейная жизнь, договоренность между супругами, взаимопомощь и ответственность за принятые решения! Воспитывание детей, крики, сопли и время, которое необходимо выдержать.
Хватит уже сказки себе рисовать и подрисовывать туда мужиков!
Могу понять такой вариант:
"Дорогой, я уже 2 (3,4,5) дней не сплю. Приди сегодня пожалуйста ровно семь без опозданий и помоги мне с ужином, помоги усыпить дочку, а потом мы вместе посидим за фильмом моим любимым, а ты будешь меня ласкать и говорить ласковые слова".
Но не:
"Я блиа 5 дней сижу жду, когда ты мне романтик устроишь, а ты сука только работаешь и спишь. Пшел накуй!"

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 24.10.2014 - 18:26)
Цитата

Но только ваше, бабское понимание понятия "нормальный мужик" нехило так извращено в не самую лучшую сторону...

ну так объясните наконец глупым женщинам кто же это Настоящий мужыг

[^]
Roksi
24.10.2014 - 17:28
0

Весельчак

NellKa "Просто живут хуево в большинстве своем." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По кредитам живут, "не хуже, чем все" biggrin.gif

[^]
lionheart51
0

Шутник

Если до ребенка еще видно было, что этой курве важнее её ссаные сестры и мамаша, то надо было сразу нахуй посылать.
У меня были отношения с такой. Для нее своя родня превыше всего(папка алкаш, брат полунарк и тд.). То есть у нас планы какие-то, кто-то звонит типа надо картошку покопать или еще чего, сразу уебывала. Ну и нахуй её послал.

[^]
Котвтазу
4

Ярила

Цитата (renspeaker @ 24.10.2014 - 18:26)

Могу понять такой вариант:
"Дорогой, я уже 2 (3,4,5) дней не сплю. Приди сегодня пожалуйста ровно семь без опозданий и помоги мне с ужином, помоги усыпить дочку, а потом мы вместе посидим за фильмом моим любимым, а ты будешь меня ласкать и говорить ласковые слова".
Но не:
"Я блиа 5 дней сижу жду, когда ты мне романтик устроишь, а ты сука только работаешь и спишь. Пшел накуй!"

через фильтр интернета первое становится вторым

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:29
1

Карликовое животное

Цитата (УмпаЛумпа @ 24.10.2014 - 18:20)
Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 18:13)
Цитата
По вашей логике все мужчины в русских замкадных селениях должны быть или бесплодны или не иметь права плодиться? Может сразу в Асвенцим???

Либо они должны не кушать, не пить пиво, ничего себе и жене не покупать, жить в собственной, а не съемной квартире. Знаете, как выживают семьи на 15 тыр? Их родители тянут. Со своих пенсий и зарплат. Это нормально сейчас да?

Посмотрел ваше место жительства и офигел. Не хочу переводить разговор в эту плоскость, просто интересно. До последних событий какая средняя з/п была в вашем регионе? У нас около 20тр, я не жалуюсь, слава богам имею 60-70 тр в месяц но у нас мало кто имеет такую з/п.

До последних событий - даже меньше 15, сейчас вроде немного получше.
Как выживали молодые с детьми? Либо родители помогали, либо...
У меня основная часть знакомых мужского пола вкалывала на вахтах. Иран, Ирак, Африка, Беларусь, Север России, Молдова, сейчас Краснодар прибавился. Некоторые, кто служил на флоте, уходили в море. От 3х месяцев до года. Месяц дома. Если мозги, связи и удача присутствовали, то открывали свой бизнес. Некоторые жили весь год на том, что заработали за лето, но таких не очень много, как принято считать.
В основном, если он работает с 9 до 7, она в декрете, и у них нет своего бизнеса, то помогают родители. Причем с обоих сторон. Только тогда можно прожить на те 15 тыр, что он приносит.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 18:25)

Почему не имеют, имеют.
Это кагбе не им в упрек, разумеется, это скорее государству упрек.

а подработать никак?

где? хм...
ну вроде на япе сидят значит интернет есть
есть много удаленных работ
было бы желание

Смотря кем, смотря где.
У нас в деревне сосед-тракторист 7 тыщ получает.
У их семьи хозяйство, коровы, оно на жене в основном.
Огород, опять же.
Торгуют молоком, сметаной, творогом, маслом.
Пашут, как проклятые.
Все равно не шикуют, мягко говоря.
Хотя там не только муж, там и жена так пашет, что городским и в страшном сне не приснится.

[^]
Насяшка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Довгонос @ 24.10.2014 - 23:22)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 18:01)
Цитата (Довгонос @ 24.10.2014 - 22:53)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 17:47)
Цитата (ГеккончеГ @ 24.10.2014 - 22:43)
Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 16:38)
Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 17:34)
Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 23:19)
Да они и рожать то считают своим подвигом и заслугой,им невдомек что так природа распорядилась и в этом их заслуги никакой нет.

Советую прогуляться до ближайшего роддома и в списки родильниц. Напротив как минимум трети фамилий указано состояние средней тяжести или тяжёлое, порой даже умирают, и это всё - следствие такого простого и естественного процесса родов. Кстати, а зачем в роддом женщину отправлять, в природу, которая обо всём позаботилась, вмешиваться - даёшь роды дома на диване! Родила, пуповину перегрызла - и айда стирать, посуду мыть, будто просто в туалет сходила.

Аэто вы уже у них спорисите,зачем они по молодости ходили с голой жопой зимой,жрали Ягуар как очумелые и поимели километр куев.И да,бабамс:к геникологу ходили только тогда когда ужо завоняло там и закапало.

и когда уже залет и ппервые анализы а там мля гонореи трихомонозы и гардренеллезы... и начинает врач думать как ввалить дозу химии в кровь горе яжемамы чтобы плод не повредить... moderator.gif

Спецы-гинекологи, пилять faceoff.gif
Про разрыв матки и сопутствующее внутреннее кровотечение слыхали? Его даже не всегда врачи вовремя выявить могут - родила женщина, синяя и измученная - понятное дело, устала, отправляют отдыхать, а потом - упс! а она уже холодная... Такое может случиться при родах с любой здоровой женщиной.

Мадам, акушеры несколько умнее и опытнее, чем Вы изволите о них думать. Как врач отвечаю. За коллег, бля, обыдно. dont.gif

Обижайтесь на здоровье. В период, когда в студенчестве я подрабатывала в Иркутском перинатальном центре, такие случаи имели место, и по судам потом этих врачей долго таскали.
40-летнюю даму-первородку решили не кесарить - сама же справится. Результат: ребенок умер, матка в хлам, удалили, женщина в коме. Умерла, не приходя в сознание. И еще несколько подобных случаев в течение года.

Мадам, так Вы бы так и указали, что, мол, из личной практики. Я за коллегами такого не знаю. gigi.gif

Моя практика заключалась совсем в другой работе. Однако о происходящем в стенах учреждения знали все. Да и местные СМИ ситуацию подробно освещали.

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:30
2

Карликовое животное

Говоря, что 15 тыр мало, я имею в виду, чтобы жить на них именно втроем без всяких подработок, без помощи родителей и прочего

[^]
Savvy
24.10.2014 - 17:30
7

Кысья жопа

Цитата (Sipasipa @ 25.10.2014 - 00:26)
Цитата

Зато ваше, мужикастое (извините, не знаю как назвать кучку людей с мужскими гениталями и промытым абф-ом мозгом) понимание понятия "нормальная женщина" - со всех сторон безупречно gigi.gif

[^]
УмпаЛумпа
24.10.2014 - 17:31
1

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 24.10.2014 - 18:27)
Цитата

ну так объясните наконец глупым женщинам кто же это Настоящий мужыг

Яйца, табак, перегар и щетина.©

[^]
motobonza
-5

Главный по тарелочкам

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 07:15)
Ты, чувак, стал жертвой обыкновенной бабомрази. Тебя попользовали как банкомат и как спермодонора. В дальнейшем будут доить как банкомат. У меня для тебя плохие новости- тебя будут шантажировать ребенком и стараться отжать как можно больше, в идеале- все, что у тебя есть и все что ты зарабатываешь. Ребенка воспитают в ненависти к тебе.
Что делать, спросишь ты? Делать вот что: доходы уводи максимально в тень, в идеале не платить мрази ни гроша, покупать необходимое ребенку самому. Имущество не оставлять, не строить из себя "настоящего мущщину"- никто этого не оценит.
Будут еще вопросы- обращайся.

bravo.gif абсолютно правильно!
Кроме то, читай и изучай от корки до корки!
http://www.antiwomen.ru/ff/

[^]
pallada1111
10

стихоплётка

Цитата
Но не:

да-да, несколько дней не поспав очень сильное желание романтики и приключений появляетсяfaceoff.gif в первый год ребенка обычно хочется просто поспать, не подрываясь на крики дитя

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 24.10.2014 - 17:32

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:32
2

Карликовое животное

Почему не имеют, имеют.

Да, вот это я как раз и хотела сказать. Спасибо

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 17:32
7

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 24.10.2014 - 18:28)
Если до ребенка еще видно было, что этой курве важнее её ссаные сестры и мамаша, то надо было сразу нахуй посылать.
У меня были отношения с такой. Для нее своя родня превыше всего(папка алкаш, брат полунарк и тд.). То есть у нас планы какие-то, кто-то звонит типа надо картошку покопать или еще чего, сразу уебывала. Ну и нахуй её послал.

да сука вообще
а когда родители при смерти были бы еще бы мразь пошла бы еду готовить и помогать по дому
ну просто тварь конченая, родителей любит
прально что сбежал от этой суки
мы то потрахаться хотели, да пивчик попить, а она...эх...

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:33
9

Карликовое животное

Цитата (motobonza @ 24.10.2014 - 18:31)
Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 07:15)
Ты, чувак, стал жертвой обыкновенной бабомрази. Тебя попользовали как банкомат и как спермодонора. В дальнейшем будут доить как банкомат. У меня для тебя плохие новости- тебя будут шантажировать ребенком и стараться отжать как можно больше, в идеале- все, что у тебя есть и все что ты зарабатываешь. Ребенка воспитают в ненависти к тебе.
Что делать, спросишь ты? Делать вот что: доходы уводи максимально в тень, в идеале не платить мрази ни гроша, покупать необходимое ребенку самому. Имущество не оставлять, не строить из себя "настоящего мущщину"- никто этого не оценит.
Будут еще вопросы- обращайся.

bravo.gif абсолютно правильно!
Кроме то, читай и изучай от корки до корки!
http://www.antiwomen.ru/ff/

У вас там что? Недобор осенний?
Даже дешели так не агитируют

[^]
apokalipsys
24.10.2014 - 17:37
0

Балагур

Братан ты ее не любил! dead.gif

[^]
renspeaker
24.10.2014 - 17:39
0

Приколист

Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 22:31)
Цитата
Но не:

да-да, несколько дней не поспав очень сильное желание романтики и приключений появляетсяfaceoff.gif в первый год ребенка обычно хочется просто поспать, не подрываясь на крики дитя

Но как часто это можно по-вашему делать?!
Через каждые 2 дня? А потом норма: Ты ж такой же родитель!!! Спасибо будет, если ты каждый раз после работы будешь это делать. А цветы я горшечные нах не хочу больше - мне те которые за тыщу на 2 дня, но воду менять ты бушь.....сразу после работы...и ваще воду менять это не мужское дело... а мне просто приятно было за цветы...выбрось их нах.....ромашки? розы!!!!

[^]
Roksi
24.10.2014 - 17:40
4

Весельчак

Цитата

Спасибо за "бабское понимание" bravo.gif Повторюсь, "Надо "постараться" (невнимание, алкоголь, измены, хамство бытовое). Женщина терпеливая натура. Не будет с ровного места разрыв. Нормальных мужчин не исключают из жизни."
Где изврат? Невнимательный, хамоватый, алкоголик, бабник (нужное выделить) - это мечта любой женщины в замужестве? А у Вас ЭТО нормально, наверно... sad.gif

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Даже дешели так не агитируют
stol.gif
Дешели надо новоселова к себе креативным директором пригласить gigi.gif

[^]
Стоматит
2

Ярила

lol.gif
Я с дуру повелся на один из постов, мол "в рабочее время на ЯПе сидите" ну и того, с дуру трудиться пошел
А пока ходил, смотрю опять, девчата всех разогнали - зашпалили, и сидят в теме довольные, друг дружку хвалят, мужиков ругают, красота!

[^]
andrei1121
24.10.2014 - 17:41
-1

Юморист

мужик - лох . Dozornyi все правильно написал.забудь их . заведи себе семью . и живи спокойно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71102
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх