Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallada1111
24.10.2014 - 17:43
4
Статус: Offline

стихоплётка

renspeaker
Цитата
Но как часто это можно по-вашему делать?!
Через каждые 2 дня? А потом норма: Ты ж такой же родитель!!! Спасибо будет, если ты каждый раз после работы будешь это делать. А цветы я горшечные нах не хочу больше - мне те которые за тыщу на 2 дня, но воду менять ты бушь.....сразу после работы...и ваще воду менять это не мужское дело... а мне просто приятно было за цветы...выбрось их нах.....ромашки? розы!!!!

а ,то есть, вы не такой же родитель... вы хотите , чтоб вам норму озвучили- это к малышевой, а не на яп gigi.gif дальше вообще какой-то поток сознания

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:48
8

Карликовое животное

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2014 - 18:40)
tigroid
Цитата
Даже дешели так не агитируют
stol.gif
Дешели надо новоселова к себе креативным директором пригласить gigi.gif

Да заебали! Прям сайт всея рунета. Как раньше мужики без этого сайта жили? Наверное вообще в поле гадюк ловили и трахали, а потом женились на них

[^]
Довгонос
24.10.2014 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 18:29)
Цитата (Довгонос @ 24.10.2014 - 23:22)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 18:01)
Цитата (Довгонос @ 24.10.2014 - 22:53)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 17:47)
Цитата (ГеккончеГ @ 24.10.2014 - 22:43)
Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 16:38)
Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 17:34)
Цитата (Kуzмич @ 24.10.2014 - 23:19)
Да они и рожать то считают своим подвигом и заслугой,им невдомек что так природа распорядилась и в этом их заслуги никакой нет.

Советую прогуляться до ближайшего роддома и в списки родильниц. Напротив как минимум трети фамилий указано состояние средней тяжести или тяжёлое, порой даже умирают, и это всё - следствие такого простого и естественного процесса родов. Кстати, а зачем в роддом женщину отправлять, в природу, которая обо всём позаботилась, вмешиваться - даёшь роды дома на диване! Родила, пуповину перегрызла - и айда стирать, посуду мыть, будто просто в туалет сходила.

Аэто вы уже у них спорисите,зачем они по молодости ходили с голой жопой зимой,жрали Ягуар как очумелые и поимели километр куев.И да,бабамс:к геникологу ходили только тогда когда ужо завоняло там и закапало.

и когда уже залет и ппервые анализы а там мля гонореи трихомонозы и гардренеллезы... и начинает врач думать как ввалить дозу химии в кровь горе яжемамы чтобы плод не повредить... moderator.gif

Спецы-гинекологи, пилять faceoff.gif
Про разрыв матки и сопутствующее внутреннее кровотечение слыхали? Его даже не всегда врачи вовремя выявить могут - родила женщина, синяя и измученная - понятное дело, устала, отправляют отдыхать, а потом - упс! а она уже холодная... Такое может случиться при родах с любой здоровой женщиной.

Мадам, акушеры несколько умнее и опытнее, чем Вы изволите о них думать. Как врач отвечаю. За коллег, бля, обыдно. dont.gif

Обижайтесь на здоровье. В период, когда в студенчестве я подрабатывала в Иркутском перинатальном центре, такие случаи имели место, и по судам потом этих врачей долго таскали.
40-летнюю даму-первородку решили не кесарить - сама же справится. Результат: ребенок умер, матка в хлам, удалили, женщина в коме. Умерла, не приходя в сознание. И еще несколько подобных случаев в течение года.

Мадам, так Вы бы так и указали, что, мол, из личной практики. Я за коллегами такого не знаю. gigi.gif

Моя практика заключалась совсем в другой работе. Однако о происходящем в стенах учреждения знали все. Да и местные СМИ ситуацию подробно освещали.

Ну тогда да! У нас тоже есть сестричка, обожающая порассказать с важным видом медицинских страшилок. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы скальпель в руки не брало. gigi.gif

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 17:50
8

Котопёс Павлова-Шредингера

ГеккончеГ
Цитата
какой процент яжемам скажите становится на учет до родов - все ж бегут когда уже задержка...

А думаешь, на учет по беременности можно встать не будучи беременной, просто потому, что у тебя есть матка?
Или ты про какой учет, душевнобольных? Это даааа... Их щас много без учета и наблюдения, да вот хоть тут околачивается gigi.gif

[^]
Шеллар
24.10.2014 - 17:52
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Roksi @ 24.10.2014 - 20:40)
Спасибо за "бабское понимание" bravo.gif Повторюсь, "Надо "постараться" (невнимание, алкоголь, измены, хамство бытовое). Женщина терпеливая натура. Не будет с ровного места разрыв.

Да не всегда. Жил с одной, ладно хоть детей не завели, хотя она собсно настаивала. gigi.gif "Жили" вместе,она еще училась, я уже закончил. Дома появлялась раз в 2-3 дня за-деньгами. gigi.gif
Ладно мне моя хорошая подруга мозг вынесла, что меня тупо используют. На ней и женат, уже 7 лет. Душа-в-душу.

[^]
Стоматит
24.10.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Как раньше мужики без этого сайта жили?

Дык и не жили, а существовали, можно так сказать...
Цитата
Наверное вообще в поле гадюк ловили и трахали, а потом женились на них

Насчет гадюк - это вы совершенно точно заметили, "прямо в дырочку"
gigi.gif
Но не только в поле. Еще и в клубе, на дискотеках. Некоторые в библиотеках даже ))

[^]
маральный
24.10.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 18:20)

Интересно, хоть кто-то из жалующихся здесь на форуме детей планировал? Не в том смысле, что хочу ребенка прямпиздец, а в том, что задумался и учел все нюансы? Или как бог на душу положит?

Час назад тут был товарищй Деревенский
он планировал ажно три года .
не получилось , не фартануло©

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:54
4

Карликовое животное

Цитата (Шеллар @ 24.10.2014 - 18:52)
Цитата (Roksi @ 24.10.2014 - 20:40)
Спасибо за "бабское понимание"  bravo.gif Повторюсь, "Надо "постараться" (невнимание, алкоголь, измены, хамство бытовое). Женщина терпеливая натура. Не будет с ровного места разрыв.

Да не всегда. Жил с одной, ладно хоть детей не завели, хотя она собсно настаивала. gigi.gif "Жили" вместе,она еще училась, я уже закончил. Дома появлялась раз в 2-3 дня за-деньгами. gigi.gif

А че так тоже можно??? blink.gif
Полжизни коту под хвост ((((

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Ну тогда да! У нас тоже есть сестричка, обожающая порассказать с важным видом медицинских страшилок. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы скальпель в руки не брало. gigi.gif

Довгонос , Ваши коллеги тогда приговоры получили. Их вина была доказана в суде, это вовсе не мои фантазии. 3 смертельных случая в течение короткого периода времени.

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 17:58
4

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
ой, да каких гадюк, лягушек в лучшем случае lol.gif

[^]
Шеллар
24.10.2014 - 17:58
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 20:54)
А че так тоже можно??? blink.gif

Да. Можно. Если попадется влюбленный идиот - типа меня. Но все заканчивается. Влюбленные идиоты превращаются в законченных циников со-временем. Хотя сначала волосы на-голове шевелись, было дело, когда узнал некоторые подробности.

[^]
tigroid
24.10.2014 - 17:59
1

Карликовое животное

Цитата (Стоматит @ 24.10.2014 - 18:52)
Цитата
Как раньше мужики без этого сайта жили?

Дык и не жили, а существовали, можно так сказать...
Цитата

Насчет гадюк - это вы совершенно точно заметили, "прямо в дырочку"
gigi.gif
Но не только в поле. Еще и в клубе, на дискотеках. Некоторые в библиотеках даже ))

Так надо было смотреть по пятнышкам на голове. Если их нет - значит гадюка.
Это даже дети знают. Бывают еще маленькие гадюки - они не ядовиты. Был у меня школьный друг, так он вообще домой всякую гадость таскал, говорил, что станет великим укротителем змей. Не знаю, как у него личная жизнь сложилась, но его столько раз кусали, что иммунитет уже наверное не только на гадюк, но и на тещ

[^]
Довгонос
24.10.2014 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 18:55)
Цитата

Довгонос , Ваши коллеги тогда приговоры получили. Их вина была доказана в суде, это вовсе не мои фантазии. 3 смертельных случая в течение короткого периода времени.

Нет, мадам. Это - ВАШИ коллеги. Мои как раз спокойно работают, в том числе и в родилке. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
tigroid
24.10.2014 - 18:05
3

Карликовое животное

Цитата (Шеллар @ 24.10.2014 - 18:58)
Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 20:54)
А че так тоже можно???  blink.gif

Да. Можно. Если попадется влюбленный идиот - типа меня. Но все заканчивается. Влюбленные идиоты превращаются в законченных циников со-временем. Хотя сначала волосы на-голове шевелись, было дело, когда узнал некоторые подробности.

Это же как любить надо было. Страшно даже представить.
"Слушай, я тут на минутку заглянула, дай денег и я пошла" blink.gif
Че она с ними делала?
Может это не любовь была, а вирус гриппа какой-нибудь?

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Довгонос @ 25.10.2014 - 00:02)
Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 18:55)
Цитата

Нет, мадам. Это - ВАШИ коллеги. Мои как раз спокойно работают, в том числе и в родилке. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.

Я - юрист. Это точно не мои коллеги)
Хотя моя сестра, коллега как раз таки, уже стала спецом по работе с последствиями врачебных ошибок.

[^]
egor15
24.10.2014 - 18:08
1

Шутник

Цитата (GALMAR @ 24.10.2014 - 07:16)
Соберись тряпка!

ну сказанул... может правильней; соберись и не будь тряпкой! dont.gif

[^]
tigroid
24.10.2014 - 18:10
6

Карликовое животное

Цитата (egor15 @ 24.10.2014 - 19:08)
Соберись тряпка!

"Соберись, тряпка, и перестань быть тряпкой! Ты же не тряпка какая-нибудь? Понял меня, тряпка?!" mad.gif shum_lol.gif

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.10.2014 - 00:10)
Соберись тряпка!

"Соберись, тряпка, и перестань быть тряпкой! Ты же не тряпка какая-нибудь? Понял меня, тряпка?!" mad.gif shum_lol.gif

Это он кому сказал? ТСу? Так он убёг давно - обиделся, что его тряпкой кличут gigi.gif

[^]
tigroid
24.10.2014 - 18:12
4

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 25.10.2014 - 00:10)
Соберись тряпка!

Это он кому сказал? ТСу? Так он убёг давно - обиделся, что его тряпкой кличут gigi.gif

Многие из старпостеров поступают мудро. В духе - пока меня нет, вы тут можете меня хоть бить

[^]
maklaud282
24.10.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (aerounit @ 24.10.2014 - 08:03)
Супруга когда родила (в декабре 2009) изменилась в корне - это стал совсем другой человек, чужой. На первом месте у неё всегда была мама и сестры, но я никогда этого не ощущал на себе, был только рад им всегда, а они мне.

После 1 абзаца я понял почему не надо было вообще на ней жениться. Отца у нее походу не было, а если и был - то ее матушка сделала все, чтобы выкинуть его из жизни дочери. Борись ТС, иначе дочери твоей счастья в жизни не будет.

[^]
Paha77
24.10.2014 - 18:20
2

Ярила

У меня было такое пару раз! Ребенок рос тяжело, спал очень плохо, постоянно плакал, не высыпались все, только мне еще работать надо было))) Вообщем глаза красные и узкие первые пол года были))) С женой на фоне невысыпашек тоже устраивали кухонные войны))) Тоже пару раз заявляла что мало времени уделял, так это и то потому что я 2-3 раза в неделю к друзьям в кабак сваливал (среди друзей реально отвлекался забывал и отдыхал) - я сразу сказал, не нраиться? пожлста, я посижу с ребенком, иди работай! Мой доход знаешь, твой в 4 раза меньше, я посижу, мне реально пох! И как то сошло на нет!
А автор тряпка! Понял в середине расказа! А ребенка никогда ни за что не бросай! Это твоя ноша! Потом будешь всю жизнь оставшуюся жалеть!!! ИМХО!

[^]
Шеллар
24.10.2014 - 18:28
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 21:05)
Это же как любить надо было. Страшно даже представить.
"Слушай, я тут на минутку заглянула, дай денег и я пошла" blink.gif
Че она с ними делала?

Так как нужно. Без оглядки и не замечая недостатков. Печально, что, страшно представить.

Зы. первый раз вижу женщину, которая не знает, что делать с деньгами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 24.10.2014 - 18:29

[^]
romario34
24.10.2014 - 18:50
-2

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 07:15)
Ты, чувак, стал жертвой обыкновенной бабомрази. Тебя попользовали как банкомат и как спермодонора. В дальнейшем будут доить как банкомат. У меня для тебя плохие новости- тебя будут шантажировать ребенком и стараться отжать как можно больше, в идеале- все, что у тебя есть и все что ты зарабатываешь. Ребенка воспитают в ненависти к тебе.
Что делать, спросишь ты? Делать вот что: доходы уводи максимально в тень, в идеале не платить мрази ни гроша, покупать необходимое ребенку самому. Имущество не оставлять, не строить из себя "настоящего мущщину"- никто этого не оценит.
Будут еще вопросы- обращайся.

Плюсануть не имею возможности(хз почему),но все сказанное,Вами верно.

[^]
dolka
24.10.2014 - 18:53
9

Ярила

Цитата (Paha77 @ 24.10.2014 - 19:20)
А ребенка никогда ни за что не бросай! Это твоя ноша! Потом будешь всю жизнь оставшуюся жалеть!!! ИМХО!

Как же веселят подобные фразочки: ребенка не бросай, это твоя ноша, забери-отсуди у нее, она мразь такая.
Господа яйценосцы! вы внимательно читали пост автора? он за 5 лет жизни дочери видел ее несколько месяцев, за последние 9 месяцев ( то есть с прошлого года получается) не видел ни разу!!! заботливый и любящий отец, не правда ли? он понятия не имеет, что делают с 5 летними детьми, т.к. не живет с ее матерью и самой дочерью уже не сколько лет. Он съебался из семьи , как только ребенок стал плакать по ночам. Нашел тысячу и одну отмазку и переехал сначала ночевать на работу, а потом вообще в другой город, чтобы не слышать плач ребенка и справедливые упреки жены, что ему ребенок не нужен. Судя по последней фразе в посте, сейчас он вообще живет в другом городе, а не там где его дочь и ее мама.
о каком бросании может идти речь? он бросил и дочь и мать несколько лет назад, а не вчера!какая ещё ноша? единственную ношу тянет его бывшая жена.
помнит ли он, как выглядит дочь, если последний раз видел её почти год назад? дети быстро растут и меняются. Пиздец заботливый папаша, раз в год встречается с ребенком. Вы думаете девочка знает, кто этот дядя, что приходил в их дом с пару лет назад? и после этого вы смеете ему давать советы, как отобрать ребенка у матери?
Он год не интересовался, где и как живет его дочь! болеет ли, здорова ли, ходит ли в садик, на танцы. За год у его бывшей жены мог появится другой мужчина, которого его дочь называет папой. Он даже про это не в курсе!

[^]
bizarre609
24.10.2014 - 18:54
0

Ярила

Один в один ситуация, но без уходов и колен. Теперь, чтобы быть с пацаном я вынужден нести роль тирана, самоутверждаюсь практически каждые 3-4 дня, за что "имею право" жить тут. После очередной ругани на меня смотрят как на бога. Утвердился. Заслуживаешь. К сожалению, весьма распространенный макет поведения женщины. Выхода пока не вижу, отдаюсь полностью хобби, это и спасает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71100
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх