Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
24.10.2014 - 07:38
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 08:30)
Какие простые мужики пошли. Он, понимаешь, бедненький, на работе пару часочков урвать на поспать старался. А потом не выдержал - и ещё дома ночами отсыпался. А то, что у жены как мамы нет ни обедов, ни выходных, ни праздников и она днём хрена с два поспит, если ребёнок мучается и плачет, это никого не волнует - она ж не добытчица, ей нянькаться предписано и по дому шуршать параллельно. Подумаешь, молоко пропало - оно же само пропало, стресс, недосып и общее истощение на этом фоне тут вообще ни при чём.

Знаете, если мужик видит смысл жизни только в хождении на работу - нахрен такой мужик. Лучше умерить аппетиты, кушать картошку и спать по очереди, чем такого добытчика, превращающегося дома в хрустальную вазу, под боком иметь. И не надо прикрываться заработками на молочко ребёнку, когда собственным эгоизмом лишил его естественного вскармливания.

О, похоже и супруга ТС подтянулась gigi.gif
Бухайся на колени и умоляя pray.gif

[^]
N01
24.10.2014 - 07:39
0

Шутник

У меня у друга похожая ситуация.
Он оформил себе(чуть ли не через суд) половину опеки(или как это официально называется).
С бывшей почти не общается только насчёт ребёнка. И все счастливы.
Проконсультируйтесь с адвокатом по семейным делам.
А о бывшей забудьте: Любовь это самовнушение, подпитываемое гормонами.-Зная это можно самому выбирать кого, как и за что любить.
"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей".
Подсознательно женщины ищут лидера.
"Любовь это игра в которой проигрывает тот, кто даёт слабину."

[^]
filthyflower
24.10.2014 - 07:39
-1

Балагур

это же какой пиздец-то.. вываливать свою проблему на развлекательный портал. Читай, ТС, вчитывайся в эти комменты) про то что жениться не надо было, про то что семьи этой уже не будет.. у меня просто слов нет как можно быть таким faceoff.gif

[^]
Sipasipa
24.10.2014 - 07:40
4

Просто говнюк ;)

Жалко ребенка, да...
Жалко себя - пашущего от рассвета до заката и понимающего, что это не ценят.
Жалко женщину, не понимающую, что на работе "уебываются" как раз из-за нее и ребенка.
Жалко семью, которая с каждым днем все больше и больше трещит по швам.

А себя, ползающего на коленях - не жалко?

[^]
СашкЪ
24.10.2014 - 07:40
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Machineman
Цитата
Извини конечно, но нахер на таких выдрах женятся?
объясню: потому что мужчины, при всем их уме, часто бывают поразительно наивны и долбятся в шары, покупаясь на примитивнейшие манипуляции в духе "она меня кормит борщами и строчит минеты, значит точно любит, а потом я ее переделаю под себя". А хрен там. Женщина просто выполняет программу, а переделать никого нельзя. Конечно гормон срывает крышу, но не на пять лет! Значит такая и была, да еще сестры.

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 07:41
22

Ярила

Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 13:30)
Какие простые мужики пошли. Он, понимаешь, бедненький, на работе пару часочков урвать на поспать старался. А потом не выдержал - и ещё дома ночами отсыпался. А то, что у жены как мамы нет ни обедов, ни выходных, ни праздников и она днём хрена с два поспит, если ребёнок мучается и плачет, это никого не волнует - она ж не добытчица, ей нянькаться предписано и по дому шуршать параллельно. Подумаешь, молоко пропало - оно же само пропало, стресс, недосып и общее истощение на этом фоне тут вообще ни при чём.

Знаете, если мужик видит смысл жизни только в хождении на работу - нахрен такой мужик. Лучше умерить аппетиты, кушать картошку и спать по очереди, чем такого добытчика, превращающегося дома в хрустальную вазу, под боком иметь. И не надо прикрываться заработками на молочко ребёнку, когда собственным эгоизмом лишил его естественного вскармливания.

Мне вот не довелось нянчить своего ребенка, но с детства целыми днями возилась с маленькими племянниками и младшей сестрой. Стирка, присмотр за мелким в течение дня, приготовление еды - мама спокойно могла мне это доверить. Притом, что машинок-автоматов и прочих благ цивилизации тогда не было. И подруга моя практически свою младшую сестренку вырастила - весь дом вместе с ребенком был на ней. Ее мать с ребенком была лишь пока старшая дочь в школе, а потом по делам до позднего вечера убегала. А еще одна моя уже взрослая подруга все это играючи проделывала, проживая в деревне, еще успевала воды привезти, пирог испечь и живность разнообразную обиходить - я на это, как на диво дивное, смотрела...
Поэтому я искренне не понимаю всех этих мегастраданий вокруг ухода всего лишь за одним крохотным человеческим детенышем при наличии современной бытовой техники и в условиях благоустроенной квартиры.

[^]
brotro
24.10.2014 - 07:41
16

Шутник

типично бабский прием " малоудилялвниманиев", призванный вызвать у оладуха чувство вины.

Прикрываясь ребенком как средством шантажа, самка начала выжимать подкаблучника.

По ее розовому миру ' настоящий мужыыыг' должен зарабатывать полляма, при этом работая час в день, а остальное время выплясывая вокруг тетки.

[^]
alex7139
24.10.2014 - 07:44
1

Улыбаю свой улыбатель

Сейчас вы уже в разводе, кулаками после драки не машут.
Ребенку лично покупайте одежду, обувь, игрушки и привозите, будете видеться хотя-бы, купите телефон малышке, разговаривать никто не может вам запретить, снайп она пока не освоит в силу возраста.
Алименты платить придется, как вы будете делать - ваше личное дело.
С бывшей женой общайтесь максимально корректно и без лишних воспоминаний, что было - прошло.

[^]
Fefochka
24.10.2014 - 07:45
6

No brain - no problems

Цитата
В общем я начал задерживаться на работе допоздна, и даже пару раз ночевал на работе на стульях - лишь бы не возвращаться домой.
ой, дурак!
Цитата
возложил на супругу все муки с ребенком
т.е. тебе высыпаться надо, а супруга - хрен с ней)
Цитата
на коленях умолял простить, обещал исправиться, стать более внимательным, более любящим отцом.
ТС, а кроме валяния в ногах ты для улучшения отношений что-то сделал?
И по поводу психологического стресса: а у жены твоей стресса не было? Молодая мама,у ребенка дизбактереоз - плачет постоянно, муж дома не ночует - нервы лечит - ну просто санаторий класса "люкс"!

[^]
Глюка
22

Ярила

Мой бывший тоже всем рассказывает, что от него только деньги нужны были.
Только не говорит, что я от него ушла 21 год назад, когда дочке 3 месяца было, а он на молоко заработать не мог и ночами у деда с бабкой отсыпался, пока я одна с дочкой была. И не работал, кстати, сам - на дядю не хотел пахать.

Вторую выгнал, когда у них общая дочка умерла от рака. И тоже всем рассказывал, что, такая сволочь, хотела, чтоб он зарабатывал.

Третья вот на подходе - тоже хочет, чтоб работал, тварь такая.

В итоге у него одна дочка, которую он не видел и денег не давал на нее, а я и не просила особо, сама вырастила.

И что в итоге?
Все бабы плохие, он "в белом фраке"- безработный одиночка 48 лет, живущий в дедовом доме - в наследство достался.

А я подозреваю,что еще и хоронить мне его придется - больше то нет никого поблизости.

Это сообщение отредактировал Глюка - 24.10.2014 - 07:51

[^]
Machineman
3

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2014 - 08:40)
Machineman
Цитата
Извини конечно, но нахер на таких выдрах женятся?
объясню: потому что мужчины, при всем их уме, часто бывают поразительно наивны и долбятся в шары, покупаясь на примитивнейшие манипуляции в духе "она меня кормит борщами и строчит минеты, значит точно любит, а потом я ее переделаю под себя". А хрен там. Женщина просто выполняет программу, а переделать никого нельзя. Конечно гормон срывает крышу, но не на пять лет! Значит такая и была, да еще сестры.

Выходит не разглядел и не услышал звоночки, которые были однозначно в начале их отношений. А теперь плачется всему интернету.
Сколько автору лет? Такое впечатление, что 20 с небольшим.

Это сообщение отредактировал Machineman - 24.10.2014 - 07:46

[^]
smileplz
25

Шутник

О юный подаван,я мог бы написать длинный опус о своем пиздострадании_))Но попробую в кратце.
Жену любил до безумия, дочка для для меня была богом.Был свой бизнес,пиздатая иномарка, квартира, начал строить дом.В один прекрасный момент нашла себе молодого ебаря,из другого города.
Продал недострой,купил ей квартиру(чтобы к ней ебарь переехал, главное что-бы дочь не уходила-))Просрал бизнес,разьебал машину,засрал квартиру.Ушёл работать на стройку,пиздострадалец хуев-)))
Итог-бизнес просран,машина разьебана(вхлам),работал на стройке.
Пробухался,попиздострадательствовал-)))
Открыл новый бизнес.Женился(не на молодой ТП).
Есть близняшки,сын и дочь.Построил дом (через две недели переезжаем). Со старшей (от первого брака) прекрасные отношения, все каникулы проводит со мной и новой семьёй.
Так что ТС все будет норм, все зависит от тебя-))
Пы,Сы. Да,я уже похмелен,как никак вчера 37 со мной случилось.
Пы,Сы. В профайле старшая, ей сейчас 13.-))

Это сообщение отредактировал smileplz - 24.10.2014 - 07:49

[^]
Rusyadoomer
24.10.2014 - 07:46
31

Яж_врач

Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 16:30)

Моя бабушка в крошечном провинциальном городке под Новосибирском родила и воспитала пятерых детей. Сидела одна дома, дед был ВСЁ время на работе, рожала, кормила, воспитывала, мыла (без памперсов. заметьте!) и вела домашнее хозяйство!

А нынче надо же какие "зенчины" нежные пошли - готовит скороварка-мультиварка, посуду моет посудомоечная машины, стирает стиралка, сушит центрифуга, печку топить и ту не надо, и - блядь, устали вы??? От ОДНОГО ребёнка? Зажрались, дамочки.

Если ребёнок мучается с дисбактериозом и орёт круглые сутки - у него мамочка тварь. Нормальная начнёт давать специальные порошки для улучшения моторики кишечника и пробиотики для заселения кишечника нормальной флорой. Через это проходят абсолютно все дети, ВСЕ. И мы с вами прошли. Что, наши мамы сошли с ума от нагрузок? Хуй там, они ещё и работали как лошади.

И не надо защищать "бедную" тварь, жену ТС. Она ни хера не умела по хозяйству, была совершенно не готова к рождению ребёнка и уходу за ним, и то что её представления о дочке как об ангеле в розовых кружевах в сияющей кроватке оказались неверными в корне - её не оправдывает.

Я помогал своей жене очень мало. когда родилась дочь. Тоже, работал, крутился как мог. Зарабатывал копейки. честно сказать. И упрёки тоже слышал, что я мало внимания уделяю. Но такова природа мужчины и женщины - у вас есть инстинкт материнский, у нас нету. Я свою дочь полюбил как только на руки взял, на второй день её жизни, но заменить ей мать - я не способен. Даже тёща справлялась с обязанностями няни на 1000% лучше меня, если жене надо было срочно сбегать в институт или ещё куда-то. Потому что мужики ничего, совершенно ничего, не понимают в ребёнке. Не нравится вам такое? Прогоняйте мужа и живите как амазонки.

[^]
rasterjasha
24.10.2014 - 07:46
5

Шутник

ТС, поздравляю, ты просрал ребенка. А знаешь почему? Потому что женился на тупой овце. Мозгом надо было жену выбирать, а не писькой!
Ну еще и потому что тряпка. Как можно терпеть такое отношение к себе, унижаться, получать пинка и проситься обратно... Редкостная бесхребетность.
Из личного опыта(опыта знакомых) - мужчина очень переживает расставание с ребенком. Но если он с ним не общается, то увидев его через 2-3 года уже не ощущает что это его ребенок.

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 07:49
14

просто хороший человек

Имха:
1.То что автор тут говорит "я мол бабло зарабатываю, а ребенок на тебе" это нихера не правильно. Попробуте посидите дома один с ребенком 24 часа в сутки 7 дней в неделю..да крыша поедет моментально.. а когда мама не отдыхает она нервничает=> нервничает ребенок=> нервничают все..и по кругу.

Ночью дети были на мне, со вторым проблем было меньше, там уже памперсы, и в нашей кровати спал (грудь дали, под бок положили и все).
А старшая дочь, от груди отказалась рано, так что ночью встать покормить, пееродеть, поносить что бы срыгнула, укачать было но мне...и не ебет что я работаю, жена так то тоже днем не отдыхает. Я не подкаблучник,я за справедливость и за взаимопомощь в семье. Кто сказал что ребенок нужен только жене. Это Ваш общий ребенок - так что не стонать.

2. По поводу пришел -ушел.. не я прекрасно понимаю как после родов съезжают гормоны и женщин башню рвет.. .проходил все это, но как то дотерпел. А так как какашка в проруби болтаться куда прьбьет тоже не дело..да и жену расслабляет, потому как уже поняла, захотела выгнала, через месяц приползет на коленях.

Вообщем живи отдельно,с ребенком приходи играй, гуляй, воспитывай

[^]
маральный
24.10.2014 - 07:50
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 08:41)

Поэтому я искренне не понимаю всех этих мегастраданий вокруг ухода всего лишь за одним крохотным человеческим детенышем при наличии современной бытовой техники и в условиях благоустроенной квартиры.

Э-э-эх, я однова жене брата намекнул что ее страдания и мучения с дитем не идут ни какое сравнение с мытарствами нашей прабабушки вырастившей 4 детей в условиях ГВ , коллективизации и ВОВ .....
Были слезы и истерика и на время застолья я враг №1 . Теперь такие мысли только незнакомым в интернете.

А ще скажу так нахер не нужна такая жена . Это она в относительно благополучный момент ТАК себя ведет а случись серьезное что и как тогда ? Ковыляй потихонечку ?

[^]
deboshir
2

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 24.10.2014 - 08:21)
Цитата (deboshir @ 24.10.2014 - 07:12)
В отношениях обычно виноват двое)))

Дододооо! В краже тоже двое виноваты?)) Оставь эти бабские манипуляшки. Вор есть вор. Девиантная баба есть девиантная баба.

А что, не он что-ли выбирал??? Или его насильно под венец вели??? Что вы тут сказки рассказываете!

[^]
ТРИША
13

Я дышу, и значит, я люблю...

Не совсем в тему. Но, всё-таки, странное у мужиков отношение к деньгам. С одной стороны, они мечтают встретить не меркантильную сучку, а Настоящую Женщину, которой от него не деньги нужны будут. С другой, при попытке женщины получить "не деньги", начинают бить себя пяткой в грудь, называть себя добытчиками, а женщин не понимающими бабомразями...
Это такая суровая мужская логика?

[^]
Savvy
24.10.2014 - 07:51
-4

Кысья жопа

Цитата (Rusyadoomer @ 24.10.2014 - 14:46)
Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 16:30)

Моя бабушка в крошечном провинциальном городке под Новосибирском родила и воспитала пятерых детей. Сидела одна дома, дед был ВСЁ время на работе, рожала, кормила, воспитывала, мыла (без памперсов. заметьте!) и вела домашнее хозяйство!

А нынче надо же какие "зенчины" нежные пошли - готовит скороварка-мультиварка, посуду моет посудомоечная машины, стирает стиралка, сушит центрифуга, печку топить и ту не надо, и - блядь, устали вы??? От ОДНОГО ребёнка? Зажрались, дамочки.

Если ребёнок мучается с дисбактериозом и орёт круглые сутки - у него мамочка тварь. Нормальная начнёт давать специальные порошки для улучшения моторики кишечника и пробиотики для заселения кишечника нормальной флорой. Через это проходят абсолютно все дети, ВСЕ. И мы с вами прошли. Что, наши мамы сошли с ума от нагрузок? Хуй там, они ещё и работали как лошади.

И не надо защищать "бедную" тварь, жену ТС. Она ни хера не умела по хозяйству, была совершенно не готова к рождению ребёнка и уходу за ним, и то что её представления о дочке как об ангеле в розовых кружевах в сияющей кроватке оказались неверными в корне - её не оправдывает.

Я помогал своей жене очень мало. когда родилась дочь. Тоже, работал, крутился как мог. Зарабатывал копейки. честно сказать. И упрёки тоже слышал, что я мало внимания уделяю. Но такова природа мужчины и женщины - у вас есть инстинкт материнский, у нас нету. Я свою дочь полюбил как только на руки взял, на второй день её жизни, но заменить ей мать - я не способен. Даже тёща справлялась с обязанностями няни на 1000% лучше меня, если жене надо было срочно сбегать в институт или ещё куда-то. Потому что мужики ничего, совершенно ничего, не понимают в ребёнке. Не нравится вам такое? Прогоняйте мужа и живите как амазонки.

Меня умиляет - я ни фига за ребёнком не ухаживал, но вот моя бабушка/тётя/мама семерню в одно лицо вырастили, при этом посторили дом, посадили сад, пололи огород и пекли пироги.

Вот вырастите своими руками хотя бы одного ребёнка, а потом рассуждайте, как легко и здорово было вашей бабушке. Ваши дедушки тоже жопу в офисах не просиживали, и потяжелее работёнка бывала, так что нефиг нам тут про подвиг хождения на работу. Эгоисты вы хреновы, а не добытчики.

[^]
tigroid
24.10.2014 - 07:51
5

Карликовое животное

Я хуею с этой женщины! Чтобы муж ночевал на работе на двух стульях, мылся по друзьям...
Да на хуй ты такая нужна?!
Тебе, тупой овце, подарили ребенка, вкалывают на работе, чтобы вы были довольны, приходят домой в 7 вечера, а ты еще и выебываешься. Я знаю семьи где отец если пришел в 7, то это у него выходной считается, в будние в лучшем случае в 12 прибегает. Да, конечно "бедный ребенок, отца не видит, бедная я заманалась аж с одним ребенком", а то, что у тебя, тварь, мужик на работе на стульях спит? Ты когда замуж выходила, взяла на себя обязанность его беречь! Он же муж твой, отец твоего ребенка. Склеит ласты от такой жизни - тебе лучше будет?
Не понимаю я таких людей

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 07:53
14

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 24.10.2014 - 10:51)

Тебе, тупой овце, подарили ребенка,

Охуенная логика если что.

[^]
Заратустра
24.10.2014 - 07:54
4

Ярила

Цитата
меня выставили за порог. Отправили к моей маме. Через 3 дня я приперся под ночь обратно, долго уговаривал открыть мне, на коленях умолял простить, обещал исправиться, стать более внимательным, более любящим отцом. Пустили и через неделю опять выгнали. С этого момента все началось. До нового 2011 года мы жили раздельно. Под новый год я опять встал наколени и вымолил всеобщего прощения - в этот раз обещать измениться меня заставили почти перед всей её сестрами.
ебать ты тряпка
это просто пиздец какой-то!!!

[^]
sensxup
24.10.2014 - 07:55
10

Шутник

Неплохо бы выслушать и вторую сторону. Думаю далеко не все сказано. А с ребенком нужно просто общаться, а не уебывать к бабушке в Брянск блять

[^]
Lisunovishna
24.10.2014 - 07:55
2

Балагур

Боже мой, да как же на таких женщинах женятся. Я не верю, что человек берет и так резко меняется. Но если ТС описал все предельно реалистично, то хочется только вам посочувствовать. Ребенка нельзя бросать ни в коем случае. За своего ребенка надо бороться, настаивать на общении, если мать не позволяет, то добиваться этого через суд.

Ваша основная ошибка, что вы слишком прогнулись под нее и ее семью. С женщинами так нельзя. Им нужно потакать в мелочах, из серии "Ну сходи купи себе новый утюг", а прогибать и извиняться перед всей ее семьей, особенно если не за что было (судя по описанной истории).

Добавлено в 07:56
Цитата (Заратустра @ 24.10.2014 - 08:54)
Цитата
меня выставили за порог. Отправили к моей маме. Через 3 дня я приперся под ночь обратно, долго уговаривал открыть мне, на коленях умолял простить, обещал исправиться, стать более внимательным, более любящим отцом. Пустили и через неделю опять выгнали. С этого момента все началось. До нового 2011 года мы жили раздельно. Под новый год я опять встал наколени и вымолил всеобщего прощения - в этот раз обещать измениться меня заставили почти перед всей её сестрами.
ебать ты тряпка
это просто пиздец какой-то!!!

именно та и подумала, написала по-другому

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 07:56
5

Ярила

Цитата
Тебе, тупой овце, подарили ребенка

Думаю, усилия, затраченные на этот процесс отцом, он вряд ли вспоминает с ужасом и содроганием rulez.gif А со всем остальным согласна полностью agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх