Отношения с ребенком после развода, не знаю как быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steelbeatz
24.10.2014 - 08:14
0
Статус: Offline

Шутник

Вот поэтому я и не женюсь, а вообще ТС крепись, еще много чего будет, главное не забывай о ребенке, разговаривай с ней и со временем она поймет что отец не виноват в том что они с мамой разошлись... как то так... просто по себе знаю..

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Peresmeshnik @ 24.10.2014 - 14:13)
Цитата
обыкновенной бабомрази

Цитата
На первом месте у неё всегда была мама и сестры

Нельзя сестрам с дитем помочь что ли? Чувака конкретно поимели. Ребенка жаль. Вырастет такой же.

А я вот не знаю - сколько мамок-нянек должно плясать вокруг одного младенца, чтобы это уже не в напряг было?

[^]
JohnDow
24.10.2014 - 08:16
13

просто хороший человек

Цитата (Rusyadoomer @ 24.10.2014 - 11:10)

Моя бабушка вырастила пятерых - потому что она Женщина. С большой такой буквы. А сегодняшние двадцатилетние кобылы (после войны такие уже родившие были как минимум одного ребёнка), выскакивающие замуж, и хорошо если не по залёту - не умеют чуть более чем нихуя. Недоросли. как с плане навыков семейного быта, так и в психологическом плане.

А я остался с ребёнком впервые когда дочке было полтора года. Она заболела, я был в отпуске, жена объявила - на больничный не пойдёт, ты всё равно сидишь в квартире, вот и присмотришь. Само собой, я забоялся, начал отшучиваться что хрен у неё такой вариант пройдёт, я обяхательно сбегу куда-нить, но проснулись мы утром с дочерью вдвоём. Само собой "де мама?" и слёзы, и мне пришлось сказать что мама на работе, а ты "давай забирайся ко мне в кровать, будем валяться!" И радостная дочь залезла папе в подмышку, и минут тридцать ещё мы просто валялись и дремали. Потом я её помыл в душе, как каждое утро заведено, потом она выбрала пижамку, в которой будет бегать дома, потом мы поели - она кашу я яичницу, потом я включил ей на диске "Машу и медведя" (Благослови Господь авторов этого магического диска!!!) и малость приготовил обед. суп был, так что я заварил чай :). После обеда сказал что пора идти спать, и поскольку я не мама - никакого хныканья и чтения сказок длиною в час с уговорами. Легла, ПОВЕРНУЛАСЬ НА БОЧОК И МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ЗАСОПЕЛА.

Пришедшая жена сначала охерела от тишины, потом подошла ко мне и совсем уже обалдевшим голосом спросила "она что, уснула у тебя????" Я гордо усмехнулся и отвернулся обратно к компу.

Сейчас я - любимый папочка, дочь без меня жизни не мыслит, и уверена что "папа - герой!". спасибо за это моей жене, которая её всему этому мировоззрению научила. Вот какими должны быть жёны, а не такими тупыми пёздами как дура из первого поста в этой теме.

Хы.. лови ироничную ответку. Дык раньше и деды были Мужиками, после войны города заного отстраивали, чуть свет на работу, отпуска потом лет через 10, а сейчас строить надо было... на кроватях не валялись, в компьютеры не утыкались..а дела по дому делали, косили пахали, строили , у станков стояли.. да в 20 лет уже пол Европы, на брюхе проползщие и врагов убивавщие и смерть друзей видившие, а нынешние только в танчики катают. Да пиво на диване перед теликом пьют :)

[^]
sanput
24.10.2014 - 08:19
0

Балагур

мамаша явно не готова была к родительской функции

[^]
BlackChaos
24.10.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 07:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.10.2014 - 14:46)
Цитата (Savvy @ 24.10.2014 - 16:30)
Какие простые мужики пошли. Он, понимаешь, бедненький, на работе пару часочков урвать на поспать старался. А потом не выдержал - и ещё дома ночами отсыпался. А то, что у жены как мамы нет ни обедов, ни выходных, ни праздников и она днём хрена с два поспит, если ребёнок мучается и плачет, это никого не волнует - она ж не добытчица, ей нянькаться предписано и по дому шуршать параллельно. Подумаешь, молоко пропало - оно же само пропало, стресс, недосып и общее истощение на этом фоне тут вообще ни при чём.

Знаете, если мужик видит смысл жизни только в хождении на работу - нахрен такой мужик. Лучше умерить аппетиты, кушать картошку и спать по очереди, чем такого добытчика, превращающегося дома в хрустальную вазу, под боком иметь. И не надо прикрываться заработками на молочко ребёнку, когда собственным эгоизмом лишил его естественного вскармливания.

Моя бабушка в крошечном провинциальном городке под Новосибирском родила и воспитала пятерых детей. Сидела одна дома, дед был ВСЁ время на работе, рожала, кормила, воспитывала, мыла (без памперсов. заметьте!) и вела домашнее хозяйство!

А нынче надо же какие "зенчины" нежные пошли - готовит скороварка-мультиварка, посуду моет посудомоечная машины, стирает стиралка, сушит центрифуга, печку топить и ту не надо, и - блядь, устали вы??? От ОДНОГО ребёнка? Зажрались, дамочки.

Если ребёнок мучается с дисбактериозом и орёт круглые сутки - у него мамочка тварь. Нормальная начнёт давать специальные порошки для улучшения моторики кишечника и пробиотики для заселения кишечника нормальной флорой. Через это проходят абсолютно все дети, ВСЕ. И мы с вами прошли. Что, наши мамы сошли с ума от нагрузок? Хуй там, они ещё и работали как лошади.

И не надо защищать "бедную" тварь, жену ТС. Она ни хера не умела по хозяйству, была совершенно не готова к рождению ребёнка и уходу за ним, и то что её представления о дочке как об ангеле в розовых кружевах в сияющей кроватке оказались неверными в корне - её не оправдывает.

Я помогал своей жене очень мало. когда родилась дочь. Тоже, работал, крутился как мог. Зарабатывал копейки. честно сказать. И упрёки тоже слышал, что я мало внимания уделяю. Но такова природа мужчины и женщины - у вас есть инстинкт материнский, у нас нету. Я свою дочь полюбил как только на руки взял, на второй день её жизни, но заменить ей мать - я не способен. Даже тёща справлялась с обязанностями няни на 1000% лучше меня, если жене надо было срочно сбегать в институт или ещё куда-то. Потому что мужики ничего, совершенно ничего, не понимают в ребёнке. Не нравится вам такое? Прогоняйте мужа и живите как амазонки.

Меня умиляет - я ни фига за ребёнком не ухаживал, но вот моя бабушка/тётя/мама семерню в одно лицо вырастили, при этом посторили дом, посадили сад, пололи огород и пекли пироги.

Вот вырастите своими руками хотя бы одного ребёнка, а потом рассуждайте, как легко и здорово было вашей бабушке. Ваши дедушки тоже жопу в офисах не просиживали, и потяжелее работёнка бывала, так что нефиг нам тут про подвиг хождения на работу. Эгоисты вы хреновы, а не добытчики.

Текст-то надо полностью читать! Как раз и сказано, что было куда как тяжелее!

[^]
Alchmist
24.10.2014 - 08:24
3

Почетный морковевед.

фу, аж противно, стоял он за дверью и умолял пустить...
после этого ты стал для нее ничтожеством, ниже уже падать некуда.

[^]
pallada1111
24.10.2014 - 08:25
11

стихоплётка

Цитата (Насяшка @ 24.10.2014 - 09:15)
Цитата
обыкновенной бабомрази

Цитата

Нельзя сестрам с дитем помочь что ли? Чувака конкретно поимели. Ребенка жаль. Вырастет такой же.

А я вот не знаю - сколько мамок-нянек должно плясать вокруг одного младенца, чтобы это уже не в напряг было?

да чем больше-тем лучше. ухаживать за ребенком не тяжело в физическом плане, но вот в психологическом- на третий месяц обычно начинаешь чувствовать себя просто приложением к ребенку, весь день подчинен его нуждам, на себя время выкраиваешь если повезет. поэтому и хочется, чтоб кто-то помог, а ты в это время сможешь принять душ не прислушиваясь бесконечно- не кричит ли там твое чудо smile.gif

[^]
AJIuHEHAK
24.10.2014 - 08:27
5

наркобаран

Пацаны послушайте старого больного еврея...Если вас выставляет родня вашей пассии и она сама превращается в чужого злобного монстра. Посылайте ее нахуй! Нет ебать ебите, со злостью, извращенно... но никаких поблажек , мусичек и пусичек, розовых соплей. Только жесткая позиция, непреклонность и безкомпромисное раставление точек по всем позициям. Дом(или квартиру)? Хуй! Только по суду! Машину? Тоже хуй!Суд гуманный, он рассудит! С такими блядями делите все до последней тряпки. В процессе дележа вы все поймете. На каком алчном , психованном чудовище, готовому без повода выцарапать глаза, порой приходится жениться нормальным мужикам!

[^]
Danilamaster
24.10.2014 - 08:29
4

Шутник

Очень даже знакомая ситуация, когда женщина считает, что делает и устает больше всех, а мужчина весь день на работе чай пил и в ЯПе сидел. Приходишь домой после работы и начинается "заклёвывание" (или "клювание") мозгов

Отношения с ребенком после развода

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 08:29
16

Ярила

Опять мерзкое нытье...

Рождение ребенка и первые 2 года - это период, когда да, родители не высыпаются, да, жизнь меняется.
А положить хуй и сказать я добытчик!! - это оправдание своих низменных желаний поспать и побухать.
Если вот реально деньги в семью приносит муж - то можно и няню нанять на полдня хотя бы в помощь жене,
А если приносить так, что потом на рынке перловкой только закупаться оптом на месяц - то будь добр помоги жене со СВОИМ ребенком.
Или для большинства мужиков ребенок - это такой милый карапуз, которого вечером 2 раза поподкидываешь, а потом "ой все жена, забери он напрудохал, я пойду пивка попью"

Если не готовы к этому к зарабатыванию денег или к помощи - то нечего и ныть и на женщин все валить.
Для женщин-матерей деньги в семью - это не блаж. Расходы меняются, а доходы остаются прежними.

[^]
Rusyadoomer
24.10.2014 - 08:30
5

Яж_врач

Цитата (JohnDow @ 24.10.2014 - 17:16)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.10.2014 - 11:10)

Моя бабушка вырастила пятерых - потому что она Женщина. С большой такой буквы. А сегодняшние двадцатилетние кобылы (после войны такие уже родившие были как минимум одного ребёнка), выскакивающие замуж, и хорошо если не по залёту - не умеют чуть более чем нихуя. Недоросли. как с плане навыков семейного быта, так и в психологическом плане.

А я остался с ребёнком впервые когда дочке было полтора года. Она заболела, я был в отпуске, жена объявила - на больничный не пойдёт, ты всё равно сидишь в квартире, вот и присмотришь. Само собой, я забоялся, начал отшучиваться что хрен у неё такой вариант пройдёт, я обяхательно сбегу куда-нить, но проснулись мы утром с дочерью вдвоём. Само собой "де мама?" и слёзы, и мне пришлось сказать что мама на работе, а ты "давай забирайся ко мне в кровать, будем валяться!" И радостная дочь залезла папе в подмышку, и минут тридцать ещё мы просто валялись и дремали. Потом я её помыл в душе, как каждое утро заведено, потом она выбрала пижамку, в которой будет бегать дома, потом мы поели - она кашу я яичницу, потом я включил ей на диске "Машу и медведя" (Благослови Господь авторов этого магического диска!!!) и малость приготовил обед. суп был, так что я заварил чай :). После обеда сказал что пора идти спать, и поскольку я не мама - никакого хныканья и чтения сказок длиною в час с уговорами. Легла, ПОВЕРНУЛАСЬ НА БОЧОК И МИНУТЫ ЧЕРЕЗ ТРИ ЗАСОПЕЛА.

Пришедшая жена сначала охерела от тишины, потом подошла ко мне и совсем уже обалдевшим голосом спросила "она что, уснула у тебя????" Я гордо усмехнулся и отвернулся обратно к компу.

Сейчас я - любимый папочка, дочь без меня жизни не мыслит, и уверена что "папа - герой!". спасибо за это моей жене, которая её всему этому мировоззрению научила. Вот какими должны быть жёны, а не такими тупыми пёздами как дура из первого поста в этой теме.

Хы.. лови ироничную ответку. Дык раньше и деды были Мужиками, после войны города заного отстраивали, чуть свет на работу, отпуска потом лет через 10, а сейчас строить надо было... на кроватях не валялись, в компьютеры не утыкались..а дела по дому делали, косили пахали, строили , у станков стояли.. да в 20 лет уже пол Европы, на брюхе проползщие и врагов убивавщие и смерть друзей видившие, а нынешние только в танчики катают. Да пиво на диване перед теликом пьют :)

Поддерживаю и зеленю, совершенно согласен! Я работать, если что - с 14 лет пошёл, как, можно меня с дедом моим сравнить? Не, он конечно был сильнее меня и физически (мужик больше 100кг, я пока что 80 всего-то) и морально (член Партии, первым выходил чистить лопатой улицу после метели - не было тогда тракторов. Видя как Коммунист машет лопатой, на улицу приходилось выползать всем остальным...). Но мне кажется я соответствую званию Мужчины.

Если бы нет - вы просто жену мою не знаете, граждане - летел бы я и переворачивался из дома подальше. И именно за её внутреннюю силу я её люблю, как и она меня. муж с женой должны быть похожи если не всем, то мощностью своих энергий, равными по модулю, и смотреть в одну сторону. Это и есть рецепт крепкой семьи. Когда и хочется иногда ёбнуть, но понимаешь - она ж ночью такой сдачи даст, что не проснёшься smile.gif Вот где чувства, вот где страсти!

Ладно, серьёзно. По теме уже многое сказано, пока что никто не возразил мысли что мужику с бабой не повезло просто. Верно, нет?

[^]
Lovelace
24.10.2014 - 08:30
0

Шутник

Не узнаю сегодня яповских женщин)

[^]
manager2
24.10.2014 - 08:31
4

Ярила

Сюткин не одобряет такие расклады

[^]
Насяшка
24.10.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 14:25)
Цитата
обыкновенной бабомрази

Цитата

да чем больше-тем лучше. ухаживать за ребенком не тяжело в физическом плане, но вот в психологическом- на третий месяц обычно начинаешь чувствовать себя просто приложением к ребенку, весь день подчинен его нуждам, на себя время выкраиваешь если повезет. поэтому и хочется, чтоб кто-то помог, а ты в это время сможешь принять душ не прислушиваясь бесконечно- не кричит ли там твое чудо smile.gif

Так по вечерам можно и в душ, когда муж с работы придет и поужинает. У родственников, как правило, свои семьи-работа-дела, на них рассчитывать не приходится.

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 08:32
4

Ярила

Цитата (sanput @ 24.10.2014 - 09:19)
мамаша явно не готова была к родительской функции

а кто готов?
Никто не знает что их ждет. И кажется что вот мой ребенок - будет спокойным и таким прям лапочкой

[^]
Predatel
24.10.2014 - 08:33
0

Ярила

жениться надо было с умом! Всего делов то... А теперь хлебай полной ложкой, хуй знает, что посоветовать.

[^]
Kуzмич
24.10.2014 - 08:34
1

Шутник

ТС изначально был выбран в мужья в качестве "спермодонора".Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить-после чего слегкостью был выгнан...

[^]
Alchmist
24.10.2014 - 08:34
-6

Почетный морковевед.

Цитата (pallada1111 @ 24.10.2014 - 09:25)
Цитата
обыкновенной бабомрази

Цитата

я вот когда это слышу, у меня в голове не укладывается, это какой надо быть заполошеной курой чтобы не найти за день 30 минут в душ сходить.

[^]
Gaduking
24.10.2014 - 08:35
1

Ярила

не, братан. чтобы ты не делал все равно у нее виноват будешь...

[^]
Котвтазу
24.10.2014 - 08:36
7

Ярила

Цитата (Alchmist @ 24.10.2014 - 09:34)

я вот когда это слышу, у меня в голове не укладывается, это какой надо быть заполошеной курой чтобы не найти за день 30 минут в душ сходить.

а ребенка ты куда денешь?
пусть по полу ползает в розетки забирается?
пусть в кроватке орет?

[^]
greeesha
24.10.2014 - 08:37
5

Шутник

Главная проблема ТС - в том что он сам не знает чего он хочет.

Ну или можно сказать иначе, ТС хочет всего , а если всё не получается, то тогда не надо вообще ничего.
Это инфантилизм. Не в смысле обзываловки-унижения, а как диагноз.
Это быстро не лечится. Но в принципе, может пройти.
И именно на этом и надо сосредоточиться.

А жене скорее всего с ним было действительно непросто, несмотря на его благородные порывы. Как и ему с ней - вряд ли она была такой уж хорошей женой и матерью, такая же девочка как он. Сочувствую всем.

[^]
serajdy
0

Ярила

Цитата (Ирикиса @ 24.10.2014 - 07:07)
уходя уходи.

ага, пока не привык к ребенку, иначе потом еще больнее будет ...уж поверь
хотя лучше попытаться всеж сесть и вразумить супругу, может достучишься до ее разума

Это сообщение отредактировал serajdy - 24.10.2014 - 08:38

[^]
pallada1111
5

стихоплётка

Насяшка
Цитата
Так по вечерам можно и в душ, когда муж с работы придет и поужинает. У родственников, как правило, свои семьи-работа-дела, на них рассчитывать не приходится.

ну душ, это просто один из примеров, если у вас нет пока ребенка- задумайтесь, сколько дел в день вы делаете для себя, кофе там попить, почитать что-нибудь, да мало ли что. пока нет ребенка- это все как должное воспринимается, не замечаешь этого. а как ребенок появляется- жизнь меняется кардинально и, обычно, от этого несколько офигеваешь. сама воспитывала без родственников- они за 3000 км, иногда , прям до слез хотелось чтоб бабушка помогла, но ниче, справились и так rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал pallada1111 - 24.10.2014 - 08:39

[^]
solvent
24.10.2014 - 08:39
-2

Балагур

Цитата (aerounit @ 24.10.2014 - 07:03)
Супруга когда родила (в декабре 2009) изменилась в корне

Сам виноват коль взял такое дерьмо в жены.
Ты ей нужен был как банкомат-спермодонор!
relax take it easy

[^]
motya
24.10.2014 - 08:39
15

почётный сруль

почему мне при прочтении опуса вспомнилось только говно в проруби?

кстати, мне тоже интересно, что это за зарплата такая дикая, которой только на питание и хватало

короче, размножились два ребенка сами не поняли нахуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71099
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх