Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incinerator
26.08.2014 - 14:18
8
Статус: Offline

Ярила

Не понимаю споров вокруг легализации короткоствольного огнестрела, особенно не понимаю позиции тех, кто против легализации поскольку "...нет культуры...", "...друг друга перестреляют...", "...это ж Россия, тут одни дураки живут..." - в России еще в дореволюционные времена разрешалось иметь пистолет/револьвер и никто никого не перестрелял. В Молдавии (даже там!!!) разрешен свободный оборот огнестрельного оружия - никто никого не перестрелял. Стреляет не оружие, а человек, по-хорошему надо бы людей запретить, гомо сапиенс сам себе враг.

[^]
хаупман
9

заслуженный шайтанолог

prostozloy
Цитата
1. Сейчас преступник угрожает вам ножом.
Завтра преступник будет угрожать вам пистолетом.
Вы комфорнтнее себя чувствуете, когда на вас наставлен ствол?

уже сегодня преступники угрожают стволом. у преступников стволы есть...
Цитата
2. Ваш пистолет будет в кобуре.
Пистолет преступника будет в руке и готов к применению.
Вы уверены, что выхватите оружие быстрее, чем преступник нажмет на куро

оружие не панацея дающая 100 процентов безопасности, а лишь дополнительный шанс.
Цитата
3. Сейчас преступник не боится лоха.
Завтра он будет учитывать , что у лоха пистолет.
Вам будет приятно, если вас превентивно застрелят, чтобы отобрать бумажник?

то есть сейчас не стреляют? а скажите у преступника( не киллера ) какие задачи? ограбить или убить? а если при ограблении убьют самого гопника, скажите это не будет фактором который остановит?
Цитата
4. Сейчас неадекваты на дороге хватаются за биты.
Завтра они схватятся за пистолеты.
ДТП, закончившееся перестрелкой это хорошо?

Цитата
5. Раз в год даже палка стреляет.
Сейчас в результате небрежного хранения оружия погибают люди.
Сколько их будет гибнуть, когда оружия станет в 10 раз больше?

у меня дома куча палок.. пока не одна не выстрелила.. просто представте как тогда стреляют лесовозы... чушь городите!
Цитата
6. Вы вообще уверены, что сможете выстрелить в человека?
А преступник сможет, а вы? Сможете выстрелить а не отдать кошелек?
Уверены? Ну значит вам нельзя давать оружие в руки.

я не ХОЧУ стрелять в человека, но если мне ПРИДЕТСЯ что бы защитить семью то выстрелю!
Цитата
7. Закон считает, что если у вас хотят отобрать деньги вы не вправе отбирать у преступника жизнь.
Сколько людей с оружием сядет за превышение пределов необходимой оборон

опять же почитайте что я писал. законы надо "перелопатить" и изменить.
Цитата
8. Если у вас вечером отберут пистолет и в течение часа-другого, пока вы не успели заявить о пропаже совершат из него убийство. Что вы будете делать? Ведь за счет вашего зарегистрированного оружия преступник обеспечил себе подобие алиби, наведя на вас.

вы житель прибалтики что ли? или живете в пещере? не знаю как у вас, а у меня( где я живу) есть 1- сотовая связь, 2- магазины( включая ночные), 3- прохожие.
так же если мне проломили башку и забрали ствол то это разве не алиби?

Это сообщение отредактировал хаупман - 26.08.2014 - 14:25

[^]
Snap01
-1

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 26.08.2014 - 15:14)
Ты не учитываешь главного, преступник не ждет разрешения на приобретение и ношение ствола. Ему,преступнику, априори плевать на закон. Он уже сегодня угрожает тебе пистолетом, делая это тем более безнаказанно зная, что не можешь ему ответить.

херня. у 99,9% от числа преступников нет ничего страшнее травмата или кирпича. пока нет.
вы пересмотрели сериалов 90-ых. вот как раз вам нельзя иметь оружие. вы уверены, что у каждой подозрительной бабки по юбкой пулемет.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 26.08.2014 - 14:20

[^]
semenichb
26.08.2014 - 14:19
1

Балагур

Цитата (gaz100rozh @ 26.08.2014 - 14:14)
Ты не учитываешь главного, преступник не ждет разрешения на приобретение и ношение ствола. Ему,преступнику, априори плевать на закон. Он уже сегодня угрожает тебе пистолетом, делая это тем более безнаказанно зная, что не можешь ему ответить.

Как часто гопота на улице сейчас угрожает боевым стволом пытаясь отжать мобилу/кошелек?
(ну вот только не надо устраивать срач по поводу того что речь не о боевых, а о гражданских модификациях, пишу так для сокращения. по факту они мало чем отличаются).

[^]
as1205
26.08.2014 - 14:20
5

live free ride free

Цитата
хтя могу носить не только табельное, но и вообще любое, вплоть до атомной бомбы.

Ты работаешь космодесантником?

[^]
Hetzer
26.08.2014 - 14:20
7

No Pain ,No Game.

BattlePorQ
Цитата
Но да, уж меня-то постоянно чморят. Задрот тащемта ботаник, ога )

Ага,кривляешся все? shum_lol.gif Уж я до чего не мал,но на чилавеков выше себя редко смотрю задрав голову.
Цитата
считайте меня психом, но у меня 5 стволов, из которых три - нарезные.

Такая же херня. agree.gif
Теперь по теме.
Железа можно продать кучу, всякого разного,НО пока судебная система не эволюционирует в сторону признания вооруженной защиты ,смысла легализации того же КС абсолютно никакого.А мы сейчас наблюдаем только регресс этой системы в сторону ужесточения требований к владельцам любого оружия.
З.Ы.разрешили бы пистоли к обращению ,сразу же продал бы один из карабинов.Но таскать пушку каждый день стал вряд ли.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 14:21
6

Трололо-мэн

Цитата (Snap01 @ 26.08.2014 - 15:18)
Цитата (gaz100rozh @ 26.08.2014 - 15:14)

херня. у 99,9% от числа преступников нет ничего страшнее травмата или кирпича. пока нет.

Херня? Попроси знакомого врача сводить тебя в морг и показать трупы тех, кто решил что травмат херня.

[^]
fleckdesert
26.08.2014 - 14:21
3

Ярила

Какой только нечисти совремён распада СССР не объявилось. И болезней тоже.

[^]
Jerk
26.08.2014 - 14:22
1

Балагур

Цитата

У преступников стволов нет, не придумывайте чушь. Я дал статистику в комментах выше за 2013 год было зафиксировано 583 преступления с применением оружия. Почти все оружие, которое применялось в этих преступлениях было легальным или переделанным из легального. Если легализуют ношение короткстоволов эти 583 случая преступлений с применением оружия нужно будет умножить как минимум на 10.

[^]
zloievrei
2

Трололо-мэн

Цитата (fleckdesert @ 26.08.2014 - 15:21)
Какой только нечисти совремён распада СССР не объявилось. И болезней тоже.

ну да. пидоры, хоплофобы, дерьмократы...

[^]
Fishmax
2
Статус: Online

Юморист

Если носишь оружие,будь готов застрелить человека,так как рано или поздно это произойдет.А так же будь готов сесть за это в тюрьму,с нашими законами будет сложно доказать,что твоя оборона была не превышена и была реальная угроза жизни.
В Америке оружие разрешено,но убийств и грабежей меньше не стало.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 14:23
10

Трололо-мэн

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 15:22)
Цитата

У преступников стволов нет, не придумывайте чушь. Я дал статистику в комментах выше за 2013 год было зафиксировано 583 преступления с применением оружия. Почти все оружие, которое применялось в этих преступлениях было легальным или переделанным из легального. Если легализуют ношение короткстоволов эти 583 случая преступлений с применением оружия нужно будет умножить как минимум на 10.

конечно, преступники ходят исключительно без оружия, а если кто-то в преступной среде вдруг приходит с пистолетом - его чураются и называют грубым мужланом!

[^]
prostozloy
-2

Шутник

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:14)
1. а сейчас преступники пистолеты не носят? ну-ну, с радуги слезай, простудишься.

2. Уверен. Если он будет нажимать на курок для производства выстрела - я еще и чаю попить успею.

6. Когда меня приходят грабить и убивать - мне похуй, что говорит закон. Лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут.

7. Ну попробуй у меня отобрать пистолет, хотя бы игрушечный. Удивишься.

1. В 2013 году 583 преступления, совершенно с помощью огнестрельного оружия. Это по России. Всего пятьсот на всю страну. cool.gif Вы как диванный теоретик прост не в теме.
http://www.vz.ru/news/2014/2/5/671245.html

2. Вот вы и умничаете. Ну спусковой крючок. А я уверен, что как только преступник увидит у вас пистолет - он выстрелит.

6. 95% ограблений не заканчивается ничем, кроме передачи преступнику денег. Вы считаете, что тысяча рублей равноценна жизни? Чем вы лучше того грабителя тогда? cool.gif

7. Диванный Рэмбо самоуверен, а поэтому опасен и для себя и для окружающих. Там где нужна осторожность он лезет в неприятности. Сам лезет.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 26.08.2014 - 14:23

[^]
manager2
2

Ярила

Цитата (a6m5 @ 26.08.2014 - 16:13)
ТС, частично я с тобой согласен. Но где гарантия того, что неуравновешенные люди не устроят кучу бед, обладая оружием? При сдаче анализов все хорошие, но стоит немного выпить... потом еще немного... Сами понимаете.
Лично я имею право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств. Но не ношу и не храню. Всегда оставляю на службе. И не дай Бог заберу хоть раз.
Сам я весьма спокойный человек (других у нас не держат), но и то опасаюсь иметь оружие при себе. Например, напьюсь я дома, и придет в голову мысль поквитаться с кем-то, кто меня когда-то оскорбил. По трезвому понятно, что этот конфликт яйца выеденного не стоит, но попробуй объяснить это пьяному... я и без оружия своего обидчика заставил продать квартиру и съебаться в далекие Ебеня (был молодым, глупым и выебистым идиотом), а что было бы, если бы у меня в шлейке был пистолет?
Иногда конфликты со шпаной доходят до того, что мне приходится пиздить их обрезками металлических труб и прочими подручными материалами (не насмерть, естественно). А что было бы, если бы я притащил с работы пистолет?
А иногда хочется по пьяни, реально хочется, въебать из гранатомета по компании гопников, которые среди ночи устраивют концерты во дворе. И ведь въебал бы по пьяни, если бы носил с собой ружие, из гранатомета.
Но пока мозги у меня есть, я не ношу с собой оружие, хтя могу носить не только табельное, но и вообще любое, вплоть до атомной бомбы.

расскажи это всё психиатру на следующей медкомиссии
(особенно про пьянки и атомную бомбу)
и никаких проблем с оружием у тебя больше не будет

Это сообщение отредактировал manager2 - 26.08.2014 - 14:26

[^]
kuzvv
26.08.2014 - 14:24
7

Ярила

Прочитал и возник вопрос как этому выдали разрешение? Я прошу прошение но я прожил достаточно чтобы сказать - самое безопасное время когда был полный запрет оружия и оружия не было даже у милиционеров. Все познается в сравнение.

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (Fishmax @ 26.08.2014 - 15:22)
Если носишь оружие,будь готов застрелить человека,так как рано или поздно это произойдет.А так же будь готов сесть за это в тюрьму,с нашими законами будет сложно доказать,что твоя оборона была не превышена и была реальная угроза жизни.
В Америке оружие разрешено,но убийств и грабежей меньше не стало.

Прям вот не стало? А ты посмотри по штатам - где меньше всего проблем с получением оружия - самый низкий уровень преступности, где получить оружие легально сложно - самый высокий.

[^]
as1205
5

live free ride free

Цитата
курок нажать быстрее гораздо....

Вы заебали уже на курок жать, стрелки диванные, бля.

[^]
tcp1
26.08.2014 - 14:25
2

Ярила

А вообще после того что происходит сейчас на украине, Россия будет завалена нелегальным оружием оттуда по самые уши. Уже сейчас государству нужно готовиться к этому, альтернативы легализации КС и упрощения самообороны и оружейного законодательства нет.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
3

Юморист

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 14:45)
Цитата
Честно скажу такие люди вызывают жалость. Они реально боятся. Они как загнанные крысы которых постоянно бьют и они хотят поставить себя выше над всеми.

По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком и если повезет, то даже получится снять телку ведь ношение оружия это охренительно круто с их примитивной точки зрения. Даже не смотря на то, что из сторонников легализации единицы умеют хорошо обращаться с оружием. И все телки сторонникам легализации свободного ношения моментально отсосут, стоит только показать свой начищенный и блестящий ствол gigi.gif

Оружие не делает владельца мужиком и не каждый мужик должен им владеть. Оружие это дисциплина, в первую очередь самодисциплина, ответственность, хладнокровие, самоконтроль и самое главное умение анализировать ситуацию в которой будет оправданно примение оружие. Но к сожалению такими качества обладают далеко не все, из кто планирует свободное ношение оружия в случае легализации. А многие из тех кто будет носить оружие это гопота, чурки и пьянь, которые пока вооружены лишь травматами. И я сильно сомневаюсь, что оружие в руках такого контингента снизит криминальную ситуацию в стране и количество преступлений.

Ну и юля? Тебя греет мысль, что чурки или гопота не могут застрелить тебя из травмата? Могут как нехуй.
Не надо тупить. ВСЕ незаконопослушные !граждане", которые желают иметь средства убийства себе подобных их имеют. Кому нужен огнестрел - имеют огнестрел. Не легальный. И если кого то собираются убить, это будет сделано из нелегала в 99.9% случаев.
Потому, что легальное оружие отслеживается, и печалька тому, кто его применит.

Что касается легализации короткоствола, я бы предложил не только справки, но нечто подобное автошколе. Лицензированные обучающие организации, централизованный госэкзамен. ЧТо бы человек купивший оружие был на 100% подготовлен к его обладанию.

Свободную продажу в пизду, согласен.

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (хаупман @ 26.08.2014 - 15:18)

Повторюсь.
583 преступления с применением огнестрельного оружия за 2013 год по России.
http://www.vz.ru/news/2014/2/5/671245.html
Остальные ваши выводы это такое же диванное теоретизирование, основанное на ложных предпосылках. cool.gif

[^]
кар1
26.08.2014 - 14:26
3

Шутник

Hetzer
Цитата
Железа можно продать кучу, всякого разного,НО пока судебная система не эволюционирует в сторону признания вооруженной защиты ,смысла легализации того же КС абсолютно никакого.А мы сейчас наблюдаем только регресс этой системы в сторону ужесточения требований к владельцам любого оружия.
З.Ы.разрешили бы пистоли к обращению ,сразу же продал бы один из карабинов.Но таскать пушку каждый день стал вряд ли.

если легализовать(что было бы замечательно) будет всплеск преступлений... и на улицах и в школах и в институтах(долбоёбов то много) а вот потом, через некоторое время, совершать грабежи, нападения и прочие прелести, станет очень опасно... но увы, опять упираемся в законы...

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата
конечно, преступники ходят исключительно без оружия, а если кто-то в преступной среде вдруг приходит с пистолетом - его чураются и называют грубым мужланом!

Статистика МВД говорит, что большинство оружия на руках преступников легальное или переделанное из легального. Ты хочешь, чтобы после легализация ношения короткостволов этого оружия на руках преступников стало в разы больше?

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 26.08.2014 - 15:24)
Цитата
курок нажать быстрее гораздо....

Вы заебали уже на курок жать, стрелки диванные, бля.

Да и похуй. Срать уже небось с пистолем ходите? А вдруг там преступник или грабитель притаился.
Мне достаточно пизданутых за рулем, которые права покупают направо и налево, а если КС разрешат - перестрелки круглые сутки будут. Нахуй надо.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (UncleLizzard @ 26.08.2014 - 15:17)
Цитата (as1205 @ 26.08.2014 - 15:14)
Цитата (EOTech @ 26.08.2014 - 15:03)
ТС видно, что накипело. Люди когда узнают, что я регулярно езжу на стрельбище часто спрашивают: "Ты что к войне готовишься!?" В этот момент стоишь и думаешь как им ответить, что просто для себя, для удовольствия, для общения и т.д.

З.Ы. Общался с одним товарищем, ему жена не разрешает купить оружие. Я подумал, что моя святая, т.к. сама попросилась свозить на стрельбище чтобы попробовать.

Это не твоя святая, а у друга твоего ебанутая. Что это такое "жена запрещает мужу иметь оружие"?! Это ж каким каблучищем нужно быть? Пистолет нельзя, нож нельзя, мтоцикл нельзя, на рыбалку нельзя, на охоту нельзя. Да на хуй такая жизнь? Вернее - в пизду такую жену.

представил,.. товарищ такой подходит к жене и говорит: Дорогая, я тут пушку купить надумал, защищать буду нас на случай "недайбогчего", а ему благоверная такая: низяяя, незачем, иди борщ вари!

Авотхуй! Скорее всего начнутся причитания в стиле "отберут, убьют, а меня за это в анус выебут". Тут один вариант - оформляешь зеленку, покупаешь ствол, а с женой согласовываешь место установки сейфа, шоб ей пыль удобно вытирать было.

[^]
кар1
26.08.2014 - 14:27
3

Шутник

prostozloy
Цитата
583 преступления с применением огнестрельного оружия за 2013 год по России.

на почти 150 миллионов населения... вы хоть понимаете что пишете? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68246
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх