Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borl
26.08.2014 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

Да, да слышали уже. Тех, кто пидарасов всяких не любит называют тадаммм гомофобы.
Это типо им лечиться нужно.

[^]
UncleLizzard
26.08.2014 - 14:11
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 15:08)
Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 14:06)
тока получить не просто :) какой год собираюсь таки поднять жопу и сделать.

Получается элементарно. Условия хранения и один миллион рублей )

да Вы шутник! )) а как же подгон вкусняшек участковому, и господам из ЛРО? ))

[^]
manager2
26.08.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 26.08.2014 - 15:40)
я против оружия, особенно что бы оно было у других людей,но сам себе я кулю!.

во, это как раз моя точка зрения rulez.gif
(себе уже купил) lol.gif

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (UncleLizzard @ 26.08.2014 - 14:11)
да Вы шутник! )) а как же подгон вкусняшек участковому, и господам из ЛРО? ))

А лимон тебе уже не вкусняшка? )

[^]
кар1
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 14:09)
плохо себе представляю для чего нужен "Максим"

Пощупать кусочек истории )

это да, спору нет... вещь конечно знаковая!

[^]
a6m5
26.08.2014 - 14:13
7

и ещё я старая больная обезьяна

ТС, частично я с тобой согласен. Но где гарантия того, что неуравновешенные люди не устроят кучу бед, обладая оружием? При сдаче анализов все хорошие, но стоит немного выпить... потом еще немного... Сами понимаете.
Лично я имею право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств. Но не ношу и не храню. Всегда оставляю на службе. И не дай Бог заберу хоть раз.
Сам я весьма спокойный человек (других у нас не держат), но и то опасаюсь иметь оружие при себе. Например, напьюсь я дома, и придет в голову мысль поквитаться с кем-то, кто меня когда-то оскорбил. По трезвому понятно, что этот конфликт яйца выеденного не стоит, но попробуй объяснить это пьяному... я и без оружия своего обидчика заставил продать квартиру и съебаться в далекие Ебеня (был молодым, глупым и выебистым идиотом), а что было бы, если бы у меня в шлейке был пистолет?
Иногда конфликты со шпаной доходят до того, что мне приходится пиздить их обрезками металлических труб и прочими подручными материалами (не насмерть, естественно). А что было бы, если бы я притащил с работы пистолет?
А иногда хочется по пьяни, реально хочется, въебать из гранатомета по компании гопников, которые среди ночи устраивют концерты во дворе. И ведь въебал бы по пьяни, если бы носил с собой ружие, из гранатомета.
Но пока мозги у меня есть, я не ношу с собой оружие, хтя могу носить не только табельное, но и вообще любое, вплоть до атомной бомбы.

[^]
RamsesII
26.08.2014 - 14:13
2

Шутник

Пора разрешить в России свободное ношение оружия, а то даги суки с ножами ходят, а мы даже ответить ничем не можем.

[^]
rtoondra
26.08.2014 - 14:14
6

Шутник

Цитата (edmus @ 26.08.2014 - 15:08)
Поясни картинку. Кто на ней преступник?

Шел мужик, в кармане хозбыт, видит педофил к детям пристает - хвать нож, и кричит "Отпусти детей, гнида!". А у педофила пистоль.

Это сообщение отредактировал rtoondra - 26.08.2014 - 14:14

Разговоры с хоплофобом.

[^]
UncleLizzard
0

Приколист

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 15:12)
Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 14:09)
плохо себе представляю для чего нужен "Максим"

Пощупать кусочек истории )

это да, спору нет... вещь конечно знаковая!

на утку с Максимом ходить )))) муахахахаааааа )))

[^]
zloievrei
11

Трололо-мэн

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:06)
Сегодня оружие к ношению запрещено, если завтра ношение разрешат, что будет?

1. Сейчас преступник угрожает вам ножом.
Завтра преступник будет угрожать вам пистолетом.
Вы комфорнтнее себя чувствуете, когда на вас наставлен ствол?

2. Ваш пистолет будет в кобуре.
Пистолет преступника будет в руке и готов к применению.
Вы уверены, что выхватите оружие быстрее, чем преступник нажмет на курок?

3. Сейчас преступник не боится лоха.
Завтра он будет учитывать , что у лоха пистолет.
Вам будет приятно, если вас превентивно застрелят, чтобы отобрать бумажник?

4. Сейчас неадекваты на дороге хватаются за биты.
Завтра они схватятся за пистолеты.
ДТП, закончившееся перестрелкой это хорошо?

5. Раз в год даже палка стреляет.
Сейчас в результате небрежного хранения оружия погибают люди.
Сколько их будет гибнуть, когда оружия станет в 10 раз больше?

6.
Вы вообще уверены, что сможете выстрелить в человека?
А преступник сможет, а вы? Сможете выстрелить а не отдать кошелек?
Уверены? Ну значит вам нельзя давать оружие в руки.

7. Закон считает, что если у вас хотят отобрать деньги вы не вправе отбирать у преступника жизнь.
Сколько людей с оружием сядет за превышение пределов необходимой обороны?

8. Если у вас вечером отберут пистолет и в течение часа-другого, пока вы не успели заявить о пропаже совершат из него убийство. Что вы будете делать? Ведь за счет вашего зарегистрированного оружия преступник обеспечил себе подобие алиби, наведя на вас.

1. а сейчас преступники пистолеты не носят? ну-ну, с радуги слезай, простудишься.

2. Уверен. Если он будет нажимать на курок для производства выстрела - я еще и чаю попить успею.

3. А с чего ДТП будет заканчиваться перестрелкой из легального нарезного оружия? Каждый водитель будет знать, что если он нападёт на другого, его могут сразу убить при самообороне, а каждый кто захочет использовать оружие во вред - будет знать, что выстрелить из легального нарезного оружия - это всё равно что оставить паспорт на месте преступления.

4. "палка" стреляет, если ты презерватив не надел, а в остальных случаях это ХО, а не огнестрел. Сколько будет гибнуть? От чего? От кухонных ножей? В ДТП? Замерзнув спьяну?

5. Ну стрелял же, норм. Главное не забыть почистить и сменить магазин.

6. Когда меня приходят грабить и убивать - мне похуй, что говорит закон. Лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут.

7. Ну попробуй у меня отобрать пистолет, хотя бы игрушечный. Удивишься.

[^]
bablja
-1

Тупограф

Не. В России рано еще. Слишком народ у нас эмоциональный.
Да и законы не на стороне обороняющихся. Во все времена было "мой дом моя крепость" и если ты застал у себя дома вора то мог его с чистой совестью убить. В России не так.

Это сообщение отредактировал bablja - 26.08.2014 - 14:18

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата
За тем, что в городе, где антисоциальные элементы зачастую вооружены - ходить без оружия крайне глупо.

Тогда небольшая статистика:

Статистика МВД России зафиксировала в 2013 году 583 преступления, совершенного с помощью огнестрельного оружия. То есть, их стало почти на 60 процентов больше. Однако стреляют, как правило, "левые" стволы - украденные, переделанные из травматики или пневматики под боевые патроны, приобретенные на "черном рынке".

Так вот, только в 2013 году наши граждане умудрились потерять 6080 единиц. А 1761 ствол у них украли.

А теперь подумай где вооружаются антисоциальные элементы как не от лохов, владеющих оружием? И ты хочешь теперь вооружать лохов корткосвольным огнестрельным оружием?

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.08.2014 - 14:16

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Hozer @ 26.08.2014 - 15:00)
Я против легализации короткоствола... Точнее как - легализуйте сколько хотите но только после того как у меня будет 146 % гарантия что человек получивший справку от психолога действительно будет психически здоровым - на данный момент это Россия, и решить нужно другие проблемы. Да действительно нормальным среднестатистическим людям можно носить оружие - нет в этом ничего криминального, но в у нас пока считается нормальным ездить бухими за рулём, отмазываться от убийств в нетрезвом виде, подкупать ментов, а вообще творить дохера чего общественно опасного если у тебя есть деньги - вот когда эта проблема решится - хотя бы отчасти - легализуйте сколько угодно.
Ато я уже начинаю видеть заголовки по аналогии - водителя застрелили из 5 минут назад легально купленного короткоствола...

По этой же логике надо и автомобили запретить - а то ездят бухие, правила не соблюдают, права и справки покупают - люди гибнут

[^]
gaz100rozh
6

Ярила

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:06)

Пистолет преступника  будет в руке и готов к применению.

6.

7. Закон считает, что если у вас хотят отобрать деньги вы не вправе отбирать у преступника жизнь.

8. Если у вас вечером отберут пистолет и в течение часа-другого, пока вы не успели заявить о пропаже совершат из него убийство. Что вы будете делать? Ведь за счет вашего зарегистрированного оружия преступник обеспечил себе подобие алиби, наведя на вас.

Ты не учитываешь главного, преступник не ждет разрешения на приобретение и ношение ствола. Ему,преступнику, априори плевать на закон. Он уже сегодня угрожает тебе пистолетом, делая это тем более безнаказанно зная, что не можешь ему ответить.

[^]
as1205
6

live free ride free

Цитата (EOTech @ 26.08.2014 - 15:03)
ТС видно, что накипело. Люди когда узнают, что я регулярно езжу на стрельбище часто спрашивают: "Ты что к войне готовишься!?" В этот момент стоишь и думаешь как им ответить, что просто для себя, для удовольствия, для общения и т.д.

З.Ы. Общался с одним товарищем, ему жена не разрешает купить оружие. Я подумал, что моя святая, т.к. сама попросилась свозить на стрельбище чтобы попробовать.

Это не твоя святая, а у друга твоего ебанутая. Что это такое "жена запрещает мужу иметь оружие"?! Это ж каким каблучищем нужно быть? Пистолет нельзя, нож нельзя, мтоцикл нельзя, на рыбалку нельзя, на охоту нельзя. Да на хуй такая жизнь? Вернее - в пизду такую жену.

[^]
semenichb
26.08.2014 - 14:16
8

Балагур

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 14:06)

Провоцируешь : ) сейчас набИгут Ковбои-IPSCшники и начнут "гарантировать 146%" что уж они то точно успеют выхватить пистолет за 0,3434234 секунды (замерено и зафиксировано), а те у кого результат больше 2с вообще лох несусветный и им нельзя давать пуху в руки.

p.s. а по сабжу, следует добавить что с момента легализации вход на любые мероприятия с массовым скоплением людей с оружием будет воспрещен. Да хоть в то же метро в Москве. Часто вы будиет брать с собой пушку если её почти нигде кроме как ТОЛЬКО по улице и дома нельзя будет носить? Ах да, преступники с нелегальными стволами, как можно догадаться, будут класть с прибором на эти ограничения.
ну и конечно, все мы любим выпить (по праздникам конечно же). Где гарантия что куча стволов не будет банально проёбана по-пьяни? Вот только не надо рассказывать что только владельцы оружия не пьют или пьют исключительно в меру. :)

Это сообщение отредактировал semenichb - 26.08.2014 - 14:16

[^]
Snap01
1

Ярила

взял отдельного человека, утрировал в 10 раз его слова и выставил себя умным. молодец, возьми с полки пряник.

[^]
alekckas
5

Хохмач

Хотите свободное ношение? Подумайте тогда о следующем:
1. Соответствующее вооружение полиции (Я думаю все понимают зачем?)
2. Изменение в налогах (Полицию же надо на что то переоснащать?)
3. Если вдруг к вам будут обращаться полицейские, будте готовы принять стойку для обыска, и все это под прицелом последних
4. Будте готовы, что если вдруг вас решат задержать, даже по ошибке, и вы не дай бог куда то там полезете в сумку, карман и так далее, в вас прилетит немного свинца, ибо ментам показалось и так далее...

И еще, на хрена свободное ношение? У нас в России столько неадеквата сейчас, напрочь отсутствует культура общения с оружием (с резинострелами то вон что творится). Нет уж, спасибо. А если вы чего то там боитесь, то нехуй ходить по темным подворотням...

[^]
tcp1
26.08.2014 - 14:17
4

Ярила

У меня 2 гладких 12к полуавтомат и вертикалка. Эволюция человека началась когда он подобрал палку и сделал из нее оружие, и закончится когда он оружия лишится.

[^]
bender376
2

Ярила

Цитата (Exmilint @ 26.08.2014 - 15:10)
Этому спору уже много лет. Переубедить одну или другую сторону не получится (потому они и забавляются закидыванием друг друга какашками). Лично я положительно отношусь к оружию охотничьему и спортивному, но категорически против короткоствола.
Причина по которой я отрицательно отношусь к легализации ношения КС в том, что это позиционируется как единственная возможность навести порядок и добиться безопасности. Это не так, альтернатива имеется и те, с кем мы в других темах обсуждали этот вопрос уже в курсе. Легализация КС не равно безопасность. При этом его легализация имеет и недостатки (не буду уже все перечислять, в прошлых темах часто описывали их). А раз безопасности он не гарантирует и при этом несет повышенную опасность, то я против. Тем более что есть альтернатива.
Советую ТС не тратить зря энергию на споры, а сразу перейти к статистике опросов населения о необходимости легализации КС. После того как он поймет в каком меньшинстве находится он, надеюсь, поймет всю тщетность своих попыток и возможно пересмотрит свою точку зрения.

А главная альтернатива - заставить работать существующий УК применительно к преступникам.
Ибо применив КС и покалечив гопа, с вероятностью процентов эдак сто уедешь на нары сам. И это не пруф, а спросите любого знакомого мента. Ну и смысл в КС, если нары в итоге светят не гопнику, а тебе. А убивать наглухо, тебе посоветует тот же мент, далеко не все смогут. Лично я нет. Сраный кошелек того не стоит. А если и есть ствол, то сперва его достанет преступник, а под прицелом я вряд ли его быстро достану, курок нажать быстрее гораздо....
В итоге, как показывает практика, те кто любит увешиваться с ног до головы ножами,п истолетами и прочим - прямые клиенты психиатра. Там одних комплексов можно спокойно найти с десяток штук.

Опять же, абсолютно серьезно. По мне, наладьте нормальную работу милиции как в СССР и проблема уйдет сама по себе.

[^]
кар1
4

Шутник

Цитата (RamsesII @ 26.08.2014 - 15:13)
Пора разрешить в России свободное ношение оружия, а то даги суки с ножами ходят, а мы даже ответить ничем не можем.

вот прям как вижу.... дрищ с трясущимися ручёнками, экономивший с момента приобретения на стрельбище, патронах, нормальной кабуре... обмирающий со страху от шума выстрела... и просто не имеющий решимости выстрелить и чуства собственной правоты... да, таким оружие просто необходимо dont.gif

[^]
UncleLizzard
0

Приколист

Цитата (as1205 @ 26.08.2014 - 15:14)
Цитата (EOTech @ 26.08.2014 - 15:03)
ТС видно, что накипело. Люди когда узнают, что я регулярно езжу на стрельбище часто спрашивают: "Ты что к войне готовишься!?" В этот момент стоишь и думаешь как им ответить, что просто для себя, для удовольствия, для общения и т.д.

З.Ы. Общался с одним товарищем, ему жена не разрешает купить оружие. Я подумал, что моя святая, т.к. сама попросилась свозить на стрельбище чтобы попробовать.

Это не твоя святая, а у друга твоего ебанутая. Что это такое "жена запрещает мужу иметь оружие"?! Это ж каким каблучищем нужно быть? Пистолет нельзя, нож нельзя, мтоцикл нельзя, на рыбалку нельзя, на охоту нельзя. Да на хуй такая жизнь? Вернее - в пизду такую жену.

представил,.. товарищ такой подходит к жене и говорит: Дорогая, я тут пушку купить надумал, защищать буду нас на случай "недайбогчего", а ему благоверная такая: низяяя, незачем, иди борщ вари!

[^]
Orang
0

Vronaзависимый

Gesserman если не ошибаюсь, то это Хайнлайн, названия, к сожалению, не помню.

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 14:18
0

Трололо-мэн

Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 15:16)
Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 14:06)

Провоцируешь : ) сейчас набИгут Ковбои-IPSCшники и начнут "гарантировать 146%" что уж они то точно успеют выхватить пистолет за 0,3434234 секунды (замерено и зафиксировано), а те у кого результат больше 2с вообще лох несусветный и им нельзя давать пуху в руки.

Ну да :) А что с ним делать 2с? :) Почистить по дороге, разобрать и полюбоваться дулом на просвет?:))

[^]
seablack
26.08.2014 - 14:18
11

Шутник

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 19:06)

6.

Типичные "аргументы" хоплофобов.
Даже спорить уже не охота.
но для вас:
- «Запрет на оружие не разоружает преступников. Он их привлекает.» (Уолтер Мондейл);

- «Когда журналист Карл Роувэн проповедует ограничение оружия, но сам использует его для защиты своего дома, когда губернатор Мэрилэнда Уильям Дональд Шэфер год за годом пытается запретить полуавтоматическое «оружие нападения», чьё единственное предназначение, как нам говорят, «убивать людей», а сам в это время передвигается в сопровождении полиции штата, вооружённой внушительными девятимиллиметровыми полуавтоматическими пистолетами — это не просто лицемерие. Это проявление особого склада ума, свойственного всем высшим существам, которые взвалили на свои плечи тяжкое бремя просвещения диких масс и которые полагают, как наши конгрессмены, что законы писаны для других.».(Джеффри Р. Снайдер);

- «Людям различных провинций строго запрещается владеть мечами, короткими мечами, луками, копьями, огнестрельным оружием и другими видами оружия. Такое владение оружием затрудняет сбор налогов и пошлин и способствует зарождению восстаний.» (Тойотоми Хидеоши (сегун, 1588г.));

- «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием. История учит, что все завоеватели, позволявшие подчиненным им расам носить оружие, этим подготавливали свое собственное падение.» (Адольф Гитлер);

- «Статистика показывает, что из зарегистрированного оружия совершается в тысячи раз меньше преступлений, чем из незарегистрированного.» (А. А. Бычковский, начальник Отдела по лицензионно-разрешительной работе Юго-Западного административного округа г. Москвы. («МК», 21 ноября 2002г.));

- «Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина.» («Билль о рабах», Вирджиния, 1779г.)

Неужели мы достигли того унижения и деградации, что нам нельзя доверить оружие для нашей собственной защиты? ...Если истинной целью наличия такого оружия является наша защита, то в чьи руки было бы уместнее всего и безопаснее для нас доверить такое оружие, как не в наши собственные руки?» (Патрик Гентри);

- «Разоружить людей... лучший и наиболее эффективный способ поработить их.» (Джордж Мейсон);

- «Бандиты и так все вооружены и будут вооружены независимо от законов. Правоохранительные органы не в состоянии (не могут, не умеют, не хотят или хотят, но за большие деньги) обеспечить нашу безопасность. Следовательно, надо вооружаться и обороняться нам самим.» (Яков Гилинский, профессор Санкт-Петербургского юридического института Генеральной прокуратуры РФ («Время новостей», 2002 г.));

Этого достаточно. А ваши "аргументы" смехотворны и достойны раба.
Я не собираюсь вас оскорблять за ваши заблуждения, вбитые вам пропагандой. Но это так.

Это сообщение отредактировал seablack - 26.08.2014 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67849
0 Пользователей:
Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх