Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
26.08.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 17:02)
Цитата (Orang @ 26.08.2014 - 14:59)
считайте меня психом, но у меня 5 стволов, из которых три - нарезные.

зы: до сих пор почему-то никого не застрелил... если не считать зайцев, кабанов, ну и прочего зверья на охоте.

Считаю тебя психом. Можешь купить пять, а купил только три! :))

ЖЖОШЬ :)

[^]
prostozloy
-2

Шутник

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 15:35)
prostozloy
Цитата
преступников  застреленных из-за кошелька.

вот тут как раз и кроется не понимание! проще описать труп преступника, чем его ловить и все остальные оперативные мероприятия!

Проще иметь темный грабеж, чем мертвого преступника и готовящегося к отсидке короткоствольщика. В пером случае все потери - тысяча рублей. Во втором государство теряет двух граждан сразу.

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 15:36)
Цитата
извиняюсь... но вы идиот!
не раздать, а дать возможность приобрести тем кому оно необходимо и нужно, а это согласитесь две большие разницы!

Ну оно необходимо преступникам, законопослушным людям оно без надобности. Им предлагаете раздать?

Лучше продать. Оружейную промышленность тоже поддерживать надо. Да, так же как и сейчас - после прохождения обучения и врачей, при наличии условий хранения.

[^]
bender376
26.08.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 26.08.2014 - 15:29)
Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 15:17)
По мне, наладьте нормальную работу милиции как в СССР и проблема уйдет сама по себе.

Вот собственно примерно в этом альтернатива то и состоит. Не будем забывать что при СССР существовали всевозможные дружинники и помощники, которые позволяли поддерживать порядок на улице без повышения налогов на содержание той же милиции.
И основное к чему мы пришли в длительных дискуссиях по вопросу легализации КС. Безопасность достигается высоким уровнем жизни населения, а не количеством оружия или совершенством законодательства. Чем лучше живет население государства тем ниже уровень уличной преступности.

Дурачкам с пистолем это объясни. Думают железяку на пояс повесил и можно Бога за бороду дергать, пряма сразу рембой непобедимой стал. А в итоге выходит все наоборот.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 14:40
0

Шутник

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:38)
правильно, если зарежут тебя, а жену догонят и изнасилуют - это будет гораздо лучше, ведь ты не убил нападавших, ты такой хороший и няшный!

Если я попробую достать ствол, а гоп-компания убьет и меня и жену (у них то стволы в руках, а у меня в кобуре) это будет торжеством правды короткоствольщиков ? cool.gif

[^]
zloievrei
26.08.2014 - 14:41
2

Трололо-мэн

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:39)

Проще иметь темный грабеж, чем мертвого преступника и готовящегося к отсидке короткоствольщика. В пером случае все потери - тысяча рублей. Во втором государство теряет двух граждан сразу.

Теряет? То есть преступник с каждого гоп-стопа платит налоги, заполняет раз в год декларации, если берет кредит, то в графе "Доходы" пишет "Две-три магнитолы в неделю и айфон"

Боооольшая потеря, доооо...

[^]
non7top
1

Весельчак

Хочу пестик 2
Некоторые камрады, прочтя "Хочу пестик", отписываются с одним и тем же вопросом, задаваемым то нормально, а то и с трогательными попытками обматерить.
Читать прикольно: там и "да ты мудак", и "ты мусор", "ты гопа", "две извилины", но есть и вполне осмысленные реплики, хоть и злые. Злого дурака можно сделать добрым с одного пендаля, а вот умным его сделает только могила, поэтому пусть она им и занимается. Зато есть что сказать тем злым, кто не дурак, но еще не вкурил простых вещей или притворяется.
Почтой всем ответить не могу, уж простите; потому вот один ответ на всех. Сначала краткий, потому что его вполне достаточно для любого разумного человека. Ниже все пожевано для тех, кого вынужденный сдерживаться Гоблин называет малолетними далбаебами. Я бы назвал иначе: для безмозглой обиженки разного возраста, которой нужен не пистолет, а пара занятий у Кочергина.

Ответ 1.

1. Пистолет неполноценное оружие - это признают даже те, кто реально тренируется в его применении.
2. Озабоченность пистолетами, особенно "легальными" - проистекает от блядства в душе.
3. Оружие нужно. Не то слово, как нужно.
4. Пистолет - даже не полумера.
5. Не имею и не намерен; владение не осуждаю (с чего бы?), осуждаю не пистолеты, а блядское в душе.

ЗЫ Кому Положено: ни к чему не призываю, все чисто литературная гипербола и абсолютно все нижеследующее нужно понимать в переносном смысле. Официально заявляю: это фантастический рассказ про другую планету, а созвучие моего персонажа Борщевского с кем бы то ни было чисто случайное совпадение. Также заявляю: автор настоящего текста ничего не хотел сказать ни про Солнечную Систему, ни про конкретно Землю и уж тем более не имел в виду конкретно Российскую Федерацию. Это один сказочный персонаж рассказывает другому сказочному персонажу. Гномик эльфику, предположим.

Ответ 2.

Почему пистолет не оружие, думаю, понятно любому. Стреляет он плохо: криво, слабо и недалеко. Конечно, тут можно накидать монблан понтов и долго выебываться, типа "это смотря в чьих руках", "а вот я вчера" и наговорить много всякой херни.
Если ты всерьез собрался стрелять, то пистолет тебе понадобится только для того, чтоб застрелиться, если твоя стрельба начнет оборачиваться плохими перспективами. В свою дурную башку ты попадешь, а во что-то другое - очень наврядли. Если и угораздит попасть, то большого вреда ты своей цели пистолетом не причинишь. Это отметает версию самозащиты родного порога.
Чем защитить свой дом, есть у каждого, и никакого "короткоствола" не нужно. Этими вашими "короткостволами" хорошо только глупости творить да перед бабами рисоваться, больше ни на что этот механизм реально не годен. Хотя вру - он неплохо помогает обиженным пальцы порасправлять, типа эх государство сволочное, вот был бы у меня пеган, хуй бы тогда "гопники" у меня сигаретку попросили. А так получается, что не сам виноват, что чмо и по улицам ходить боюсь, а государство виновато - пеган не дает, противное.
Сейчас обосную "чмо".
Сначала простой вопрос. Для чего нужно оружие? Чтоб стрелять или чтоб не стрелять? И прошу оставить полупидорные движения, типа "чтоб вообще-то не стрелять, но если вдруг гопники..." и про стрельбу в тирах: кто увлечен чисто процессом, тот сейчас как раз в тире и находится. Так для чего?
Если "не стрелять", то оружие не нужно. Точка.
Если все же "стрелять", то второй вопрос: для чего нужно стрелять? Предупреждаю: про "в ногу" и "в воздух" пиздуйте Гоблину рассказывать, он парень сдержанный. Еще вас с удовольствием выслушают в детском саду. Больше никто эту чушь слушать не станет.
Оружие нужно только для того, чтобы убивать.
Погнали дальше. И кого же вы собрались убивать из бурно чаемых "короткостволов"? Вы вообще заметили, против кого вам нужны стволы, а, резкие парни?
На свете есть только два вида людей - военные и гражданские. Военных в качестве цели для ваших "коротких стволов" представить трудно - или среди вас найдется дурачок, желающий повоевать "короткостволом" против нормального оружия? Думаю, все же нет.
Значит, оружие вам нужно для стрельбы по гражданским. В большинстве своем это неподготовленные люди, не имеющие в распоряжении средств защиты.
Вы собрались убивать безоружных. Прошу заметить - без аналогичной угрозы с их стороны. Да и вообще без угрозы, если честно. Или, может, кто-нибудь чаще раза в квартал отмахивается от подвыпивших подростков? Ну хотя бы раз в год? Нет таких. Объясните тогда, кто вы такие, чтоб убивать таких же, как вы? Можете эмоционально называть их "гопниками" и "отморозками" - суть не изменится, это безоружные гражданские. И если они вас обижают - простите, это ваши проблемы. Если вы не можете нормально поставить себя среди таких же как вы безоружных людей, то вам нужны не пистолеты, а отметка "чмо" в паспорте.
И не надо молчать о своих проблемах. Вы абсолютно правы, когда озвучиваете вопрос безопасности на улицах. Только к чему этот атавизм - оружие? Непонятно. Есть иные, более цивилизованные пути решения. К примеру, отчего вам не пойти по пути самоорганизации? Заведите общественную организацию обиженных, соберите бабло, пошейте форменные платочки. Наймите адвокатов, чтоб все знали: тронешь обиженного в платочке, не отмоешься потом, вдобавок адвокаты и журналюги обиженных подымут страшный вой, ментам надерут за такое жопы, и обозленные менты начнут рыть землю да тронувшим почки осаживать. В оконцове приучите, милиция будет смотреть за такими очень внимательно, и в обиду не даст. Это на самом деле стопудово реальный путь - если, конечно, вас волнует именно безопасность. Однако сдается, что дело ни фига не в безопасности личной.
Но если сегодня тебе так страшно, что на безоружного тебе нужен пестик, что ты придешь канючить завтра? Автик? Может, тебя тогда сразу артполком прикрывать?
Страсти по пистолетам от бляди в вашем нутре. Никого пистолетами не защитить, даже ваши ненаглядные "собственные достоинства". И не напугать - не надейтесь. Пистолет напугает только такого же героя, как вы сами. От реальной угрозы пистолет не поможет, с этим не спорят даже дебилы. Пистолет вообще не для защиты, это поганый и блядский механизм, им не воюют, а исполняют повернувшегося спиной в темном парадном.
В пиз... пистолетострадателях есть еще один признак блядства. Вы рветесь "легально владеть" смешным, но все же "почти оружием" еще по одной причине.
Вы ссыте, а признаться в том, чего же конкретно - тоже ссыте. Вы ссыте всю жизнь, уже проссали одну свою страну, сейчас проссываете ее остатки - а теперь, когда впереди замаячил закономерный конец, вам потребовались пистолетики, чтоб ссать было не так сыкотно. А "при совке" вы так же писались по стволам? Нет. Вы жили и не дергались, зная, что ходите под самой мощной в мире крышей. Но вы продали крышу за сникерсы. Сейчас сникерсов по самы яйца, но без крыши вы почуяли измену и от этого вам хочется оружия, но одновременно вам хочется оставаться типа вменяемыми и адекватными в чьих-то там глазах. Вы чуете, что по хорошему каждому из нас нужен нихуя не пистолет, а вовсе даже пушка. Ну хотя бы пулемет. И не "чтоб было", а чтоб стрелять. В кого из них стрелять, у нас, к сожалению, уже есть, но признавать это - опять-таки невменяемо и неадекватно, правда?

[^]
kuzvv
0

Ярила

Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 15:32)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 15:29)
Цитата
на почти 150 миллионов населения... вы хоть понимаете что пишете?

Так мы про то же, есть ли смыл ради 583 преступлений с применением оружия по всей стране в год, раздавать стволы остальным 142 миллионом населения?

не раздать, а дать возможность приобрести тем кому оно необходимо и нужно, а это согласитесь две большие разницы!

Я прошу прошение а зачем вам НЕОБХОДИМО или НУЖНО оружие предназначенное для убийства людей?

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 15:40)
Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:38)
правильно, если зарежут тебя, а жену догонят и изнасилуют - это будет гораздо лучше, ведь ты не убил нападавших, ты такой хороший и няшный!

Если я попробую достать ствол, а гоп-компания убьет и меня и жену (у них то стволы в руках, а у меня в кобуре) это будет торжеством правды короткоствольщиков ? cool.gif

Нет, это значит что ты купил ствол для галочки, мало тренировался, выбрал неудачную кобуру и руки у тебя из жопы.

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (bender376 @ 26.08.2014 - 15:26)
Цитата (as1205 @ 26.08.2014 - 15:24)
Цитата
курок нажать быстрее гораздо....

Вы заебали уже на курок жать, стрелки диванные, бля.

Да и похуй. Срать уже небось с пистолем ходите? А вдруг там преступник или грабитель притаился.
Мне достаточно пизданутых за рулем, которые права покупают направо и налево, а если КС разрешат - перестрелки круглые сутки будут. Нахуй надо.

Срать хожу с нексусом. А зеленку я еще не закрыл. Кстати, в Челябинске никто не продает ОООП и гладкоствол?

[^]
Witaly
26.08.2014 - 14:42
4

Ярила

"Зачем тебе оружие? Ты что, убить кого нибудь хочешь?"(С)среднестатистический вопрос противника оружия

[^]
Jerk
-4

Балагур

Цитата
ещё раз повторю про идиота!
НЕ РАЗДАТЬ!

Да какая разница раздать или выдать, где гарантия, что оно не попадет в руки преступников, не будет утеряно, продано или украдено у владельца для дальнейшего совершения преступления? Если по статистике МВД сейчас большинство оружия в руки преступников попало именно таким способом.

Это сообщение отредактировал Jerk - 26.08.2014 - 14:44

[^]
ygagarin82
4

Хохмач

да, здесь есть две стороны, и обе важны.
С одной стороны, наличие оружия у адекватного гражданина, поможет ему защититься при встрече с преступником.
С другой стороны, наличие оружия у неадекватного гражданина, может причинить ранение или смерть кому угодно.
Оружие должно быть доступно каждому адекватному гражданину.
А адекватность должна не только проверяться, она должна еще и создаваться в процессе образования, и подкрепляться телевизором, газетами и прочими источниками.
К сожалению, меня, как владельца и охотничьего ружья, и травматического пистолета, который я ношу с собой, удивляют мнения многих окрудающих людей. В частности, что травмат - это пугач. Простолюдины это понимают буквально, и после того, как им покажется, что их честь и достоинство оскорблены, могут и попугать. В итоге ранения разной степени тяжести.
Доставая оружие, надо чтобы в голове сразу возникала мысль - что я напишу в письменном объяснении у следователя в кабинете?
И не надо говорить о том, что в случае опасности нет времени думать. В случае опасности это уже не важно.

[^]
bender376
26.08.2014 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:31)
Цитата

Так мы про то же, есть ли смыл ради 583 преступлений с применением оружия в год, раздавать стволы остальным 142 миллионом населения?

А какая статистика по избитым, искалеченным, зарезанным, изнасилованным? Им тоже не пригодилось бы оружие, да?

Иметь -это одно .А вот применить - совсем другое. И таких да - мало. Тем более девкам - пока она из сумки доставать будет - ее 33 раза трахнуть успеют.

Повторюсь для бестолковых - пока менты работать не будут, как в СССР - толку от КС и прочего будет ноль. Далеко не все решатся стрелять в кошку и уж тем более в человека, пусть и плохого.

[^]
ygagarin82
26.08.2014 - 14:44
0

Хохмач

Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 15:42)
Цитата
НЕ РАЗДАТЬ!

Да какая разница раздать или выдать, где гарантия, что оно не попадет в руки преступников, не будет утеряно, продано или украдено у владельца для дальнейшего совершения преступления?

100%-ю гарантию дает только страховой полис.
Где гарантия, что полицейский с табельным макаровым адекватен в настоящий момент? Помнится был такой Евсюков.

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (kuzvv @ 26.08.2014 - 15:41)
Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 15:32)
Цитата

Так мы про то же, есть ли смыл ради 583 преступлений с применением оружия по всей стране в год, раздавать стволы остальным 142 миллионом населения?

Я прошу прошение а зачем вам НЕОБХОДИМО или НУЖНО оружие предназначенное для убийства людей?

За тем, что наше общество не совершенно и полно элементами, которые предпочитают получать желаемое силой, а не зарабатывая.

Когда в России последний гопник будет посажен и на улице не останется ни одного преступника - я положу свой пистолет в сейф и буду доставать только для поездок в тир. До этого он будет жить в поясной кобуре.

[^]
5тыщрублей
3

Ярила

балин, до середины дочитала и не поняла, причем тут оружие и хоХлофоб

[^]
vipil
26.08.2014 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 15:10)
Цитата (кар1 @ 26.08.2014 - 14:09)
плохо себе представляю для чего нужен "Максим"

Пощупать кусочек истории )

Да и просто - ВЕЩЬ!

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (prostozloy @ 26.08.2014 - 14:37)
Пруф есть на эту статистику ?

Пруфа, устроящего всех, на эту статистику, увы, нет, ибо она не общедоступна. Но озвучивавшим её за рюмкой чая людям я доверять основания имею )

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 26.08.2014 - 15:44)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 15:42)
Цитата
НЕ РАЗДАТЬ!

Да какая разница раздать или выдать, где гарантия, что оно не попадет в руки преступников, не будет утеряно, продано или украдено у владельца для дальнейшего совершения преступления?

100%-ю гарантию дает только страховой полис.
Где гарантия, что полицейский с табельным макаровым адекватен в настоящий момент? Помнится был такой Евсюков.

Рискнешь в мента стрелять? Ну и не по съебам потом дать) Просто любопытно....

[^]
кар1
2

Шутник

kuzvv
Цитата

в вашем вопросе уже есть ответ

[^]
MadeinUSSR
0
Статус: Online

Ярила

Пока не переведутся на Руси те, кто по пьяне садится за руль авто, разрешать огнестрельное оружие нельзя. Потому что эти же люди по пьяне схватятся за оружие.

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата

Вот, мысли те Вы правильно ))) А если легализовать КС, то таких Евсюковых среди обычных граждан у которых по пьяни сорвет планку можно будет встретить в любом баре.

[^]
prostozloy
26.08.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (zloievrei @ 26.08.2014 - 15:41)
Нет, это значит что ты купил ствол для галочки, мало тренировался, выбрал неудачную кобуру и руки у тебя из жопы.

Мм..и сколько тролли вроде тебя должны тренироваться чтобы выхватить оружие, стрельнуть и попасть быстрее, чем это сделает тот, у кого оружие уже в руке и направлено на жертву? cool.gif

[^]
tcp1
26.08.2014 - 14:46
2

Ярила

Цитата (semenichb @ 26.08.2014 - 15:38)
Приведу очень просто гипотетический пример с возможными исходами:
Короткоствол лагализован. Гражданин вменяемый с легальным пистолетом идёт по улице в тёмное время суток -1 шт. Преступник обычный адекватный (не упоротый непредсказуемый наркоша в период ломки) с нелегальным стволом - 1 шт.
Происходит нападение. Преступник подходит к гражданину и наставляет ствол в грудь, требует вытряхнуть карманы. Если вы думаете, что гопник будет стоять в позе ковбоя и ждать пока вы выхватите ствол - дальше можете не читать а продолжать считать розовых слонов.
Действия гражданина:
1. отдать всё. без демонстрации и попыток применения оружия. Преступник получает желаемое и сваливает. Итог - успешное ограбление, никто не пострадал.
2. попытаться выхватить ствол не отдавая ценности. 99,9% итог - простреленная грудь гражданина. летальный исход. Ограбление состоялось (труп обирать даже проще)

В США это убийство 1-й степени, за него однозначно электрический стул(смертельная инъекция) без вариантов. "Преступник обычный адекватный (не упоротый непредсказуемый наркоша в период ломки)" не пойдет на это ради мобильного телефона и бумажника. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67852
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх