Украинское общество, Личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
по88
2.08.2014 - 14:32
0
Статус: Offline

Юморист

.. про переписанную историю я сначала не верил.. а зря!

Так история ,вся и везде переписанная.
Не точная это наука, т.к пишут её победители

Это сообщение отредактировал по88 - 2.08.2014 - 14:33

[^]
maze34
2.08.2014 - 14:36
-5

Ярила

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 15:15)
Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 13:20)
Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются.
И я искрене сочуствую этим людям, что они попали в такую "мясорубку", и заблуждающимся, и тем более трезво смыслящим.

все украинцы - подлые мрази и мерзкие предатели. без чести и совести. при определенных условиях надевают маску приличия и выдают себя за людей. но бывает и так, что видно их подлинные лицо и сущность.

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:36
8

Приколист

Цитата (по88 @ 2.08.2014 - 12:32)
.. про переписанную историю я сначала не верил.. а зря!

Так история ,вся и везде переписанная.
Не точная это наука, т.к пишут её победители

согласен.. но тут главное слово - ПОБЕДИТЕЛИ..
что-то значимых.. да и вообще каких либо мало-мальских побед Укрины я не заметил.. если не считать того, что они себе сами приписывают!

Добавлено в 14:37
maze34
не надо всех грести под одну гребенку! Очень много Украинцев погибло во время Второй Миоровой.. далеко не все были предателями и сволочами!
Вот скажите мне, пожалуйста.. кто из них кто на этой фотографии:

Это сообщение отредактировал ПьерВудман - 2.08.2014 - 14:39

Украинское общество

[^]
Lisimaki
2.08.2014 - 14:41
1

Весельчак

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 15:36)

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются.
И я искрене сочуствую этим людям, что они попали в такую "мясорубку", и заблуждающимся, и тем более трезво смыслящим.

все украинцы - подлые мрази и мерзкие предатели. без чести и совести. при определенных условиях надевают маску приличия и выдают себя за людей. но бывает и так, что видно их подлинные лицо и сущность.

Ох, сказал бы ты, быдлятина, мне это в глаза(((

[^]
EManul
2.08.2014 - 14:46
7

Ватник

maze34
Цитата

Кто ты такой, что бы судить обо ВСЕХ украинцах?!
Мне, русскому, в бог знает каком поколении, противно читать подобные высказывания.
Ты не думал, что, именно с пропаганды ущербности любой нации начинается нацизм?
И следом за такими заявлениями идут рассовые чистки и концлагеря.
Пойми, о нас судят, в том числе и потому, что мы говорим.
Пожалуйста, не унижай, русский и украинский народы своими сентенциями dont.gif .

Это сообщение отредактировал EManul - 2.08.2014 - 14:55

[^]
ГРОМАДЯНИН
2.08.2014 - 14:48
11

Шутник

...

Украинское общество

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:55
2

Приколист

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 2.08.2014 - 12:48)
...

в одном они всегда были едины и непреклонны - геть москалей!

Украинское общество

[^]
Witaly
2.08.2014 - 14:56
8

Ярила

Цитата (laf75 @ 2.08.2014 - 13:19)
Вчера нашел время посмотрел Белую гвардию Булгакова. Теперь мне ясно про менталитет. Отделить Новороссию. Прокопать ров , наполнить ядом поставить вышки каждые 100 метров. Перестать торговать, только оставить проезд для родственников туда - сюда. Пусть евроинтегрируются. Но это потомки пшеков.

Ещё у одного прозрение на счёт "братьев" наступило...

Это сообщение отредактировал Witaly - 2.08.2014 - 14:59

Украинское общество

[^]
prokur
2.08.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (laf75 @ 2.08.2014 - 13:19)
Вчера нашел время посмотрел Белую гвардию Булгакова. Теперь мне ясно про менталитет. Отделить Новороссию. Прокопать ров , наполнить ядом поставить вышки каждые 100 метров. Перестать торговать, только оставить проезд для родственников туда - сюда. Пусть евроинтегрируются. Но это потомки пшеков.

За "Белую гвардию" bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
4e6ypaxa
2.08.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (xuDeH @ 2.08.2014 - 14:27)
Цитата (elevator1953 @ 2.08.2014 - 14:21)
Тебе 5-й колоне, тяжко такое понять. Ибо скудоумен и просто барыжка. П.С. Сам - русский, живу в Украине.

О, сын офицера появился. faceoff.gif

или дочь... их сложно теперь отличить

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 15:18
0

Приколист

Цитата (4e6ypaxa @ 2.08.2014 - 13:08)
Цитата (xuDeH @ 2.08.2014 - 14:27)
Цитата (elevator1953 @ 2.08.2014 - 14:21)
Тебе 5-й колоне, тяжко такое понять. Ибо скудоумен и просто барыжка. П.С. Сам - русский, живу в Украине.

О, сын офицера появился. faceoff.gif

или дочь... их сложно теперь отличить

Сиамский близнец..

[^]
blo
2.08.2014 - 15:30
2

Ярила

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 12:36)

у меня остались друзья на Украине, которые еще в декабре-феврале тоже говорили и понимали, что ни к чему хорошему не приведет. У одной подруги с Херсона вообще семейный конфликт. Её сестра воспылала идеями Майдана и разругалась со всей семьей, уже где то полгода не общаются, хотя живут в одном городе. А подруга наоборот, активно участвует в Антимайдане. Вот даже и такие украинские пироги

[^]
Bessamemucho
2.08.2014 - 17:21
-3

Интриган

Цитата

Мама Миа! Он посмотрел "Белую Гвардию" Булгакова!...
А знаешь ли ты, неуч, что это-литературное произведение? И его следует читать, вообще-то, а не смотреть. А вот его экранизация принадлежит совершенно другим людям (1-я, насколько помню, называлась "Дни Турбиных").
Как же заебали недалекие псевдоэстеты со своими высокоинтеллектуальными понтами, как в том анекдоте:
- А я, милостивый государь, между прочим, вчера имел удовольствие созерцать "Черный квадрат" Малевича!
-Однако! Ну и как вам?
-Нихуя не видно!

[^]
laf75
2.08.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 13:00)
Цитата (djambo @ 2.08.2014 - 13:15)
почему про соседа написал?...напиши о своём магазинчике,как торговля?...люди всегда кушать хотят

А что писать то, стал беднее в 3 раза где-то. Торгую бытхимией. Цены растут очень сильно. Правда у нас пока отношение к российским товарам нормальное. Берут обращая внимание скорее на цену а не на производителя. Некоторых свидомых люблю потроллить специально делаю небольшую скидку на российские товары (Невская косметика). Пока берут, хотя видно что без особого удовольствия, но шо поделать грошей же нема придется идеалами жертвовать. Я понял еще в декабре что майданы эти до добра не доведут и подготовился как смог. Успел сделать ремонт до подорожания стройматериалов в хате. Пока наши гривни вообще в бумагу не превратились. Закрыл в приватбанке коломойского все счета. Ну и еще кое что раскрывать всех секретов не буду. cool.gif А до соотечественников если не доходит то пусть скачут...

Рабинович ты? shum_lol.gif

[^]
laf75
2.08.2014 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Bessamemucho @ 2.08.2014 - 17:21)
Цитата

Мама Миа! Он посмотрел "Белую Гвардию" Булгакова!...
А знаешь ли ты, неуч, что это-литературное произведение? И его следует читать, вообще-то, а не смотреть. А вот его экранизация принадлежит совершенно другим людям (1-я, насколько помню, называлась "Дни Турбиных").
Как же заебали недалекие псевдоэстеты со своими высокоинтеллектуальными понтами, как в том анекдоте:
- А я, милостивый государь, между прочим, вчера имел удовольствие созерцать "Черный квадрат" Малевича!
-Однако! Ну и как вам?
-Нихуя не видно!

Иди ты на куй - любезный, у меня и так дел по горло , на пенсии дойдет дело - глаза попорчу.

[^]
laf75
2.08.2014 - 17:38
-1

Ярила

решил

Украинское общество

[^]
Pathfind3r
2.08.2014 - 17:40
1

Шутник

Я прожил всю свою сознательную жизнь в Ростовской области и смело заявляю, что за всю жизнь я встретил много хохлов и среди них не было, на моей памяти, хороших и порядочных людей - были одни "пидарасы". Нет, я верю, что среди хохлов есть люди, но факты и жизненный опыт мне говорят о другом.
Ваши друзья никак не характеризуют Вас. Где гарантии, что Ваши друзья не "пидарасы"? Гарантий нет! И в целом я понятия не имею какой Вы конкретно человек, но земляки Ваши, с которыми мне пришлось сталкиваться - пидарасы, и этого уже не исправить.

P.S. Я могу верить в людей, но верить украинцу... извольте.

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 2.08.2014 - 17:42

[^]
m19v60a
2.08.2014 - 17:41
0

Хохмач

laf75
А по каким признакам? Если можно....

[^]
Pathfind3r
2.08.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (m19v60a @ 2.08.2014 - 18:41)
laf75

Предполагаю, что тот кто смотрит нехорошо и что-то задумал - это хохол.
Но если честно, дедов наших сравнивать нельзя, они вместе прошли через много трудностей и испытаний, они имеют корни и много общего. Они жили в одной стране и боролись за одну идею, верили другу дуругу. Это другие люди, другая страна и другой уровень уважения и совести.
Нельзя сравнивать наших ветеранов, с теми выродками что рождаются сейчас и в Украине и в России. Но увы... В Украине выблядков больше, потому что их к этому целенаправленно готовили. Все прекрасно понимают, кому выгодно дестабилизировать обстановку на границе с Россией и дело это не 1-2 лет, всё готовилось намного раньше. Воспитание выродков в Украине, сегодня даёт результат...

Это сообщение отредактировал Pathfind3r - 2.08.2014 - 17:48

[^]
GrivsFor
2.08.2014 - 17:54
1

Летун

Вся эта демагогия очень уместна на форумах разного плана.
а вот на нормальных ресурсах давно бы задали вопрос: "Как новый военный налог Уркаины перекликается с общеевропейскими ценностями? В какой стране гейропы, которой требуется (регулярно или изредка) военная активность применяют те же методы? При политической и экономической ассоциации с ЕС страна в праве в одностороннем порядке изменять налоговое законодательство. которое косвенно (хотя-бы) нарушает права человека?"

Как-то так. То, что не все хохлы - укры - это и так понятно. Хорошо, что среди и тех и других есть нормальные люди.

[^]
MarkoniYA
2.08.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (iarann @ 2.08.2014 - 13:34)
Цитата
Вот на этом примере можно понять какое у нас общество. Рубим сук на котором сидим.

да потому что всю свою историю свидомая часть украинцев всегда старалась под кого-то подмазаться, виня во всем Россию. вот и получает по заслугам...

А почему с
30-х годов начали? Надо хотя бы с 18 века начинать. А если брать их официальную "историю" то они еще у древних римлян... Ну вы поняли что делали.

[^]
laf75
2.08.2014 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 2.08.2014 - 17:41)
laf75

Кровь араба детектед, глубоко - далеко но есть , я их много подвидов видел, у некоторых хохлушек , четко проступает кровь амазонок, у них мужья поголовно подкаблучники, и вообще , в хохляндии тоже дохуя народностей , а стабильные войны делают адцкий замес кровей.

Это сообщение отредактировал laf75 - 2.08.2014 - 19:12

[^]
KOKSA
2.08.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата
Рубите сук, которые в Киеве сидят

то есть вы предлагаете делать то что сделали с Януковичем и К, но это та же тактика против которой выступает весь мир и в частности Россия. Можна войну но только если она устраивает ваши взгляды???

[^]
Хосе
2.08.2014 - 20:07
11

Шутник

Цитата (Alexnb111 @ 2.08.2014 - 15:08)
Хосе, один вопрос: у вас там птн хло и тому подобное, школота и маргиналы только думают, или у взрослых тоже такое мнение?

Среди школоты конечно большинство кричат "птн хло и тому подобное" потому что мозгов своих еще нет, а школа у нас русофобская и к тому же преподавание на русском почти не ведется, а среди людей моего возраста (мне 30 лет) в основном половине людей все равно, а другая половина очень Россию ненавидеть стала после Крыма. Среди людей старшего возраста ненависти меньше, но какая-то каша в головах. Я уже писал, что все про СССР в основном хорошо говорят, но в общее государство как с Белоруссией не хотят. Боятся что войска РФ придут и все имущество отберут у них. Мое мнение такое: что Украина, что Белоруссия что РФ суть одно государство разделенное. Я вот по паспорту украинец, но до 7 класса про мову даже и не слышал. Вся родня все соседи на русском разговаривают да проскакивают украинские словечки но это все равно русский. А когда родился без моего ведома в украинцы записали. Вот таких украинцев у нас половина. Простым людям только выгода от объединения. Путину что моя трешка в центре города необходима или моя ваз "калина" (не спорт а обычный седан). Это олигархам нашим надо боятся за свое имущество. Вот они и мутят народ. За 20 лет незалежности всю промышленность в области просрали. Нету сахарной промышленности (кстати в СССР наша область в лидерах была по сахару). А завод "Свема" в Шостке (кто постарше помнит аудиокасеты, фотобумагу и много чего еще). Металлообработка и машиностроение все порезали на метал. А дороги какие херовые. По сравнению с нашими в Брянской области просто хайвеи. Вот и итог незалежности кто мешал 20 лет государство укреплять Россия что ли? У вас тоже не все гладко но хоть тенденции к улучшению есть. Надо вместе цепочки производственные востанавливать кооперироваться границы снимать. Был в Беллоруссии, (у родствеников тещи) тоже белорусов не понимаю. Везде порядок, чистота есть работа. Но все чето недовольны батькой. Правда мосмотрев на наше блядство вроде батьку стали больше уважать. Украине надо с Белоруссии пример брать. И те кто на Путина гонят зажрались сильно. Да он не идеальный и некоторые решения его плохие, но по сравнению с нашими обизянами он просто гений. Я бы всех кто кричит "Путин уходи" или там "Богородица Путина убери" на пол годика к нам бы направил на рынок беляшами торговать. Пускай попробывали бы вкус европейской демократии.

[^]
ALEKS230666
2.08.2014 - 20:20
0

Ярила

верной дорогой скачете нетоворищи. продолжайте, пропасть близко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21626
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх