Украинское общество, Личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logotype
2.08.2014 - 13:44
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 2.08.2014 - 11:27)
Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 11:20)
анек
хохляцкая семья, сын папе:
сын: папа дай ружье
папа: тебе зачем?
сын: пойду москоля какого нибудь убью
папа: а если москаль тебя убьет?
сын: а меня то за что?...

это я к чему? Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Охеренно! В мемориз!
Долго думал, чтоб такую хуйню сморозить?
Ей богу, как ТП прям (((

лучше не скажешь.

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:46
4

Приколист

Цитата (viktorr59 @ 2.08.2014 - 11:42)
есть приятель в ровно - поначалу тоже был ни рыба ни мясо - мол это вся ваша пропаганда а у нас всё тихо спокойно - сейчас завыл как всё хреново - цены растут в разы работы нет живёт с огорода прячется от повесток - вроде на майдане не скакал но заднюю уже включил - но в голос они там ничего не скажут - засунут язык в жопу и будут ждать чем дело кончится.

прозревать начинают.. похмелье послемайданное наступает.. скоро всю зону 404 начнёт ломать и выкручивать.. говорили же им, что похмелье обязательно будет и оно будет тяжелым.. не верили.. нах слали.. теперь по другому поют.. у самого есть такие же знакомые.. правда в Киеве..

[^]
m19v60a
2.08.2014 - 13:48
6

Хохмач

Если Украина не смоет то дерьмо которое сейчас стоит у власти и его прихлебателей, никогда эта страна не станет самодостаточной. Она останется штатовской колонией, исполняющую любую прихоть истинного хозяина страны и станет уничтожать всех не захотевших быть рабом запада, и будет как цепной пёс гавкать на соседей, охраняя хозяйское добро.

Украинское общество

[^]
Ларус
2.08.2014 - 13:48
4

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:26)
Цитата (Хариус @ 2.08.2014 - 13:43)
Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 13:07)
Этим летом к моему удовольствию товарищи сильно посасывает вещи из 3 букв. Денег вообще у него нет. Украина запретила российским гражданам ездить в Крым через свою территорию. А богатые и культурные европейцы чего-то не хотят к нам ехать. Вот такие дела доскакался

Типичнейший украинский образ мыслей - да хрен с ним, с моим магазином, лишь бы соседская гостиница разорилась.

С начала майдана человеку говорилось что это все не к добру. Что от майданов нам только хуже ведь их у нас уже несколько было. Что хотят нас с Россией поссорить. В ответ только насмешки и оскорбления мол сосешь у Путина и т.п. И не только он такой большинство моих знакомых такие, уже фактически и пива не с кем попить без ссоры. Путина и Россию ненавидят сильно. А теперь после всех неприятных вещей что сказал мне этот человек как по другому относится?

Хосе

Как жаль что так всё получается и таких как ты, совершенно адекватных и думающих реально о состоянии дел так мало!!! Совсем мало....
Ведь понятно, что чем нас больше, чем мы сплоченнее, тем легче и проще жить в мире и согласии.
Я очень надеюсь на то, что когда-нибудь всё наладится.....

[^]
blo
2.08.2014 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 11:15)

Я тоже так в последние время думать стал. Может иммунитет у меня потому что предки с Брянщины (со стороны матери вплоть до 3 колена). Хотя у нас подавляющее большинство русскоговорящих (родной язык русский) а против России все равно. Непонимаю как человек для которого родной язык русский может быть против России

А водичку ты пьешь из центрального водопровода или скважинка своя есть?

Так чисто для статистики и проверки одного более раннего поста

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:52
2

Приколист

всё больше и больше склоняюсь к мысли.. что америкосы просто новые/старые психотропные вещества на украинцах проверяли.. видимо поток слегка поиссяк.. люди "отходняки" ловят..

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:56
10

Приколист

Цитата (CerbeRus73 @ 2.08.2014 - 10:19)
Хто не bud.gif , тот otsos.gif !!!

скорее так..

Украинское общество

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:57
6

Шутник

Цитата (blo @ 2.08.2014 - 14:50)

Я тоже так в последние время думать стал. Может иммунитет у меня потому что предки с Брянщины (со стороны матери вплоть до 3 колена). Хотя у нас подавляющее большинство русскоговорящих (родной язык русский) а против России все равно. Непонимаю как человек для которого родной язык русский может быть против России

И водичку пью одну и туже, и почти с одного огорода с некоторыми свидомыми питаюсь (соседи по огороду). И воздухом одним дышу. У меня много родни от фашистов пострадало и не только в СССР. Может в этом дело

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:00
3

Приколист

Цитата (Marigri @ 2.08.2014 - 10:25)
С трудом верится, что европейцы к себе украинцев будут пускать, страшно, много ведь непредсказуемых, буйных, не признающих законов и таких бесчеловечных ....

европейцы.. да и не только они уже о**евают от украинцев.. скоро им будут запрещать въезд.. этих недоевропейцы начинают устраивать свои майданы и шествия со своими кричалками и размахиванием жёвто-блакитной тряпки по туристическим центрам.. недавно про Барселону кто-то писал.. про Сидней.. про Турцию и Египет я вообще молчу.. даже эти с каклов в а*уе!

[^]
alf200333
2.08.2014 - 14:02
4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:57)

И водичку пью одну и туже, и почти с одного огорода с некоторыми свидомыми питаюсь (соседи по огороду). И воздухом одним дышу. У меня много родни от фашистов пострадало и не только в СССР. Может в этом дело

да просто разумный человек, странно, что у вас таких меньшинство

[^]
MJohn
3

Юморист

Цитата (m19v60a @ 2.08.2014 - 14:48)
Если Украина не смоет то дерьмо которое сейчас стоит у власти и его прихлебателей, никогда эта страна не станет самодостаточной. Она останется штатовской колонией, исполняющую любую прихоть истинного хозяина страны и станет уничтожать всех не захотевших быть рабом запада, и будет как цепной пёс гавкать на соседей, охраняя хозяйское добро.

Прям Польшу описал bravo.gif

[^]
ПьерВудман
5

Приколист

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 11:57)

Значит у Вас, сударь, иммунитет на генном уровне..
просто не все же служили в РККА.. некоторые и белые повязки одевали.. и что самое интересное.. белоповязочники в основном были украинцами :(( а у Вас, видимо в роду таких не было.. вот и иммунитет к скачкам и прочей ереси! Искренне рад за Вас!

[^]
Alexnb111
2.08.2014 - 14:08
3

Весельчак

Хосе, один вопрос: у вас там птн хло и тому подобное, школота и маргиналы только думают, или у взрослых тоже такое мнение?

[^]
maze34
2.08.2014 - 14:10
1

Балагур

Цитата (ПьерВудман @ 2.08.2014 - 14:52)
всё больше и больше склоняюсь к мысли.. что америкосы просто новые/старые психотропные вещества на украинцах проверяли.. видимо поток слегка поиссяк.. люди "отходняки" ловят..

ничего не иссяк, и никакие это не отходняки.
просто те самые, считающие себя самыми хитрожопыми, получили от своих организмов сигналы что что-то не в порядке. голодно стало.
и продолжающие считать себя самыми хитрожопыми примитивно стали подлизываться к тому, кого поносили совсем недавно.

чем дальше, тем громче со стороны отребья-404 будет звучать про братство и добрососедство.

россияне, не ведитесь! упыри не могут меняться к лучшему. они остаются и будут оставаться теми самыми "хто не скачет, той москаль".

им всё равно не долго осталось. не ополячили до конца галичан в 20-40-ые годы прошлого века. СССР не дал. ополячат в 20-40-ые годы этого века. но не галицию, а вплоть до сумы-полтава-запорожье. и России не стоит вмешиваться. надо позволить сделать это. чтобы одним сортом мрази стало меньше.

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:12
5

Приколист

AlFonso
если я не ошибаюсь.. на фото которые Вы выложили.. не украинцы.. это турки.. хотя посыл правильные :))
на первой фото: Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло. Считается, что это сарацины.
на второй фото: Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Бюст великого магистра поддерживают атланты-невольники. Один из товарищей по несчастью - ярко выраженный негроид, второй - обладатель ярко выраженного оселедца. Похоже, людям с оселедцами катастрофически не везло по всей Европе.

эти темы уже были на ЯПе.. вот одна из ссылок: http://www.yaplakal.com/forum17/topic772664.html

почему-то луди при виде Оселедца (чуба) считают что это хохлы.. :)) Но опять же повторю.. посыл верный!

[^]
Brdm
2.08.2014 - 14:12
3

Шутник

Хосе, как надоест эта канитель набирай разливного, наш пикур хреновей и чеши на Суджу...я тут встречу, посидим, о делах наших скорбных покалякаем=) Координаты в личку кину

[^]
vishcenka
2.08.2014 - 14:15
7

Шутник

Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 13:20)
Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются.
И я искрене сочуствую этим людям, что они попали в такую "мясорубку", и заблуждающимся, и тем более трезво смыслящим.

Это сообщение отредактировал vishcenka - 2.08.2014 - 14:23

[^]
Lisimaki
13

Весельчак

анек
хохляцкая семья, сын папе:
сын: папа дай ружье
папа: тебе зачем?
сын: пойду москоля какого нибудь убью
папа: а если москаль тебя убьет?
сын: а меня то за что?...

это я к чему? Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Слышь, а не пошёл бы ты нахуй? Я украинец, правда живущий в России, у меня много знакомых украинцев - вменяемых, не винящих во всем путина, работающих и т.д. С какого хуя ты нас всех под одну гребенку гребешь?
В каждой нации есть свои педерасты - ты мало русского быдла за свою жизнь видел? Или тебе только хохлы попадались? Заебали такие диванные аналитики..

[^]
ПьерВудман
2

Приколист

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 12:10)

ничего не иссяк, и никакие это не отходняки.
просто те самые, считающие себя самыми хитрожопыми, получили от своих организмов сигналы что что-то не в порядке. голодно стало.
и продолжающие считать себя самыми хитрожопыми примитивно стали подлизываться к тому, кого поносили совсем недавно.

чем дальше, тем громче со стороны отребья-404 будет звучать про братство и добрососедство.

россияне, не ведитесь! упыри не могут меняться к лучшему. они остаются и будут оставаться теми самыми "хто не скачет, той москаль".

им всё равно не долго осталось. не ополячили до конца галичан в 20-40-ые годы прошлого века. СССР не дал. ополячат в 20-40-ые годы этого века. но не галицию, а вплоть до сумы-полтава-запорожье. и России не стоит вмешиваться. надо позволить сделать это. чтобы одним сортом мрази стало меньше.

ну.. это у них в крови.. не хочу обидеть Украинцев.. но менталитет у них так.. перебежчики и предатели.. даже немцы их опасались.. т.к. человек предавший один раз.. обязательно предаст ещё раз..

и да.. про Украины - ОКРАИНУ (так более правильно)

Это сообщение отредактировал ПьерВудман - 2.08.2014 - 14:26

Украинское общество

[^]
Хосе
2.08.2014 - 14:18
17

Шутник

Еще студентом был в 2004 году, когда Ющенко пришел к власти знал что от всего этого движа будет только хуже. Единственный раз ошибся когда думал что Янукович с Россией нормальные отношения наладит, и русский государственным сделает. Мое мнение зря вы эту собаку приютили. Я думал вы его использовать будете в своих интересах. Но чего-то там у вас не заладилось с ним. А так всегда Россией интересовался на Бряншине много могилок родни. Русский язык родной хотя мову знаю хорошо. Когда учился в институте нам по истории Украины такое рассказывали мол древние укры и Египет построили и Трою, и основали Рим только на Марс не смогли полететь москали помешали. Жалко конспектов не сохранилось. У нас с распада СССР еще в школах начали тему что Россия это зло. По всем сми это крутили и крутят. Мне жалко что России до нас 20 лет дела не было. Оно и понятно. Своих проблем хватало. Вот только за украинское информационное пространство Россия никак не боролась. Сейчас конечно есть улучшения, но только с опозданием лет так на 15. А сейчас у нас в школах первого сентября проводятся уроки, где рассказывают как Россия силой захватила Крым. Но это все не страшно. Главное чтобы РФ сохранилась и становилась сильней. Не станет России не станет и Украины и др республик бывшего СССР. Россияне делайте все чтобы РФ становилась сильнее путь даже и в ущерб своим личным интересам. Любите свою родину! Мне хотелось бы чтобы мы жили с вами в одной стране!

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:18
4

Приколист

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 12:15)
Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются

не обращайте на него внимания.. многие люди здесь различают людей и проводят грань между Украинцами и Хохлами.. и к счастью, вменяемых здесь большинство! Хотя некоторые в порыве гнева могут и наговорить кучу гадостей..

[^]
Хосе
2.08.2014 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Brdm @ 2.08.2014 - 15:12)
Хосе, как надоест эта канитель набирай разливного, наш пикур хреновей и чеши на Суджу...я тут встречу, посидим, о делах наших скорбных покалякаем=) Координаты в личку кину

Спасибо, только в этом году вряд-ли уже. Работать приходиться больше, чтобы на тот же уровень заработков выйти. Координаты конечно кидай мало ли что будет дальше.

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:25
4

Приколист

Хосе
Спасибо за добрый и правильные слова!
Про Яныка не знаю.. видимо какие-то политические игры, которые простым смертным не понять..
ТО что творилось в Украине.. знаю.. родня там живет и знакомых достаточно много..
Вы правы.. до недавнего времени России было не до Украины (хотели самостоятельности и незалежности - получили и мы к Вам не лезли.. и видимо очень зря).. про переписанную историю я сначала не верил.. а зря!

Это сообщение отредактировал ПьерВудман - 2.08.2014 - 14:26

[^]
EManul
2.08.2014 - 14:28
7

Ватник

elevator1953
Цитата
П.С. Сам - русский, живу в Украине.

Какой ты на хер русский gigi.gif !
РУССКИЙ -это тот, кто за Россию стоит. И, неважно, какой ты национальности : карел, немец, татарин, или хакас. Если, ты готов отстаивать её самобытность, её интересы, защищать её народ, ты - РУССКИЙ.
А, ты, чепушила, ты - НЕРУССКИЙ dont.gif . Ты - ОБЫКНОВЕННЫЙ, РУССКОГОВОРЯЩИЙ УКРОНАЦИСТ moderator.gif !
ТС, трудно тебе, братишка! Искренне сочувствую. Держись!

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 14:30
14

Приколист

как-то так.. Русский это не национальность, а состояние души!
и вот:

Украинское общество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх