Украинское общество, Личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlFonso
2.08.2014 - 12:46
13
Статус: Offline

Gordon Shumway

Украинцев в Европе ждут.

Украинское общество

[^]
wowa
2.08.2014 - 12:50
7

Балагур

Я не знаю. у меня нет рецепта.
Становится страшно и больно, потому что я не знаю, как изменить сознание людей.
Мне вчера в офисе вполне вменяемый и адекватный человек на тему "США от Афганистана до Ливии, и теперь Украины" довольно таки эмоционально кричал:
1. "А где же Россия была 23 года?!"
2. "Почему США такие умные и воюют чужими руками?"
3. "Почему Россия воюет на территории Украины?"
То есть, Россия виновата палюбасу...

[^]
Хосе
2.08.2014 - 12:50
20

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.08.2014 - 13:12)
ТС, а вообще в Сумах как настрой? Общий, так сказать. Цены выросли или нет, бензин там, продукты. Народ чего говорит. И призыв - есть или нет?

Цены выросли в 2 раза на все продукты и на бензин тоже. Население в основном зомбировано укросми полносьтю. На всех машинах жовтоблакитные ленточки или флаги. Половине вообще на всю политику фиолетово, а половина ненавидит Путина мол Крым окупировал и все такое. Х. з. знает у всех какая-то каша в голове. Разговаривал о одним товарищем, вспоминали СССР, он согласен что было тогда лучше чем сейчас. Предприятия работали, инфраструктура в лучшем состоянии была. Я ему говорю, ну вот Путин подписал в Астане соглашение, это же зародыш СССР! Вот бы и нашим властям присоединится глядишь и СССР уже будет (неважно как оно будет называться лишь бы было). Тут товарища клинит и он начинает твердить мол Россия отсталая, там все плохо, надо в Европу. Хорошо за 20 лет нашему народу промыли мозги. Кстати котельная которая отапливает наш дом топится дровами так что проблемы с газом нас не коснуться, вот только леса в округе потихоньку вырубаются. Поедешь на шашлыки за 300 метров от трассы а там целыми километрами пеньки. Вроде как с первого взгляда и незаметно а пройдешь глубже и леса уже и нет. Короче хуже стали мы жить. Но большинство еще на что-то надеются. Х. з. только на что?

[^]
PadonakXXI
2.08.2014 - 12:53
3

Юморист

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 12:50)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.08.2014 - 13:12)
ТС, а вообще в Сумах как настрой? Общий, так сказать. Цены выросли или нет, бензин там, продукты. Народ чего говорит.  И призыв - есть или нет?

Цены выросли в 2 раза на все продукты и на бензин тоже. Население в основном зомбировано укросми полносьтю. На всех машинах жовтоблакитные ленточки или флаги. Половине вообще на всю политику фиолетово, а половина ненавидит Путина мол Крым окупировал и все такое. Х. з. знает у всех какая-то каша в голове. Разговаривал о одним товарищем, вспоминали СССР, он согласен что было тогда лучше чем сейчас. Предприятия работали, инфраструктура в лучшем состоянии была. Я ему говорю, ну вот Путин подписал в Астане соглашение, это же зародыш СССР! Вот бы и нашим властям присоединится глядишь и СССР уже будет (неважно как оно будет называться лишь бы было). Тут товарища клинит и он начинает твердить мол Россия отсталая, там все плохо, надо в Европу. Хорошо за 20 лет нашему народу промыли мозги. Кстати котельная которая отапливает наш дом топится дровами так что проблемы с газом нас не коснуться, вот только леса в округе потихоньку вырубаются. Поедешь на шашлыки за 300 метров от трассы а там целыми километрами пеньки. Вроде как с первого взгляда и незаметно а пройдешь глубже и леса уже и нет. Короче хуже стали мы жить. Но большинство еще на что-то надеются. Х. з. только на что?

Да уж, братушка, заварили у вас там кашу... Не позавидуешь

[^]
royan
2.08.2014 - 13:00
2

Шутник

стисняюсь спросить, как мы, маскали ездим в Крым, через Сумы?

Это сообщение отредактировал royan - 2.08.2014 - 13:01

Украинское общество

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:00
33

Шутник

Цитата (djambo @ 2.08.2014 - 13:15)
почему про соседа написал?...напиши о своём магазинчике,как торговля?...люди всегда кушать хотят

А что писать то, стал беднее в 3 раза где-то. Торгую бытхимией. Цены растут очень сильно. Правда у нас пока отношение к российским товарам нормальное. Берут обращая внимание скорее на цену а не на производителя. Некоторых свидомых люблю потроллить специально делаю небольшую скидку на российские товары (Невская косметика). Пока берут, хотя видно что без особого удовольствия, но шо поделать грошей же нема придется идеалами жертвовать. Я понял еще в декабре что майданы эти до добра не доведут и подготовился как смог. Успел сделать ремонт до подорожания стройматериалов в хате. Пока наши гривни вообще в бумагу не превратились. Закрыл в приватбанке коломойского все счета. Ну и еще кое что раскрывать всех секретов не буду. cool.gif А до соотечественников если не доходит то пусть скачут...

[^]
wardog
2.08.2014 - 13:03
2

Шутник

Цитата
Рубим сук на котором сидим.

"Рагули" - они такие... lol.gif

и ещё dont.gif нет у "рагулей" поговорки - "не плюй в колодец, пригодится, воды напится"... dont.gif

одно слово - ИДИОТЫ , и место ИМ в ДУРДОМЕ...

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:07
4

Шутник

Цитата (royan @ 2.08.2014 - 14:00)

А как я границу перехожу без паспорта в Россию и обратно? Вроде как должны проверять. Граница не на замке, я пишу про то, что транзитный туристический поток снизился. Я вижу какая посещаемость гостиницы в этом году благо напротив окна. А так у нас много к родственникам летом с Москвы приезжает. И в этом году тоже, но транзитных туристов с России почти нет.

[^]
oleglom
2.08.2014 - 13:08
3

Балагур

Цитата (Мясоед @ 2.08.2014 - 13:30)
Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 12:20)
это я к чему? Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Шпалу тебе за слово "Все" ... ибо нех разжигать

Поддерживаю Ваше мнение, товарищ bravo.gif

[^]
PEKTOP
2.08.2014 - 13:08
3

Шутник

Москали - это не москвичи. Т.е. не только москвичи. Вопрос исчерпан?

ТС говорит о "зомбировании" телевидением.
На деле - это просто история повторяется.
Вон в соседне теме видос:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic875943.html

Там есть упоминание конфликта начала 20 века между "промышленным востоком" и "крестьянским правобережьем".

Тогда телеков же не было. Так что "прыгучесть" укропитеков - это наследственное, а не "зомбированность".

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 2.08.2014 - 13:09

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:11
19

Шутник

Цитата (BooGee @ 2.08.2014 - 13:27)
Цитата
Этим летом к моему удовольствию товарищи сильно посасывает вещи из 3 букв. Денег вообще у него нет.

ты тоже по логике не далеко от свидомых ускакал.

Я чего не радоваться. Я постоянно всем говорил что от майдана толку не будет. Знаете сколько оскорблений я в ответ слышал. Даже грозились в СБУ заву кинуть мол я Путинский шпиён gigi.gif . Нехорошо чужим неприятностям радоваться но каюсь грешен и нечего с собой поделать не могу

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:15
7

Шутник

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:11)
Цитата
Этим летом к моему удовольствию товарищи сильно посасывает вещи из 3 букв. Денег вообще у него нет.

Я чего не радоваться. Я постоянно всем говорил что от майдана толку не будет. Знаете сколько оскорблений я в ответ слышал. Даже грозились в СБУ заву кинуть мол я Путинский шпиён gigi.gif . Нехорошо чужим неприятностям радоваться но каюсь грешен и нечего с собой поделать не могу

Я тоже так в последние время думать стал. Может иммунитет у меня потому что предки с Брянщины (со стороны матери вплоть до 3 колена). Хотя у нас подавляющее большинство русскоговорящих (родной язык русский) а против России все равно. Непонимаю как человек для которого родной язык русский может быть против России

[^]
elevator1953
2.08.2014 - 13:21 [ показать ]
-30
ForRIce
2.08.2014 - 13:25
6

Весельчак

Цитата (elevator1953 @ 2.08.2014 - 16:21)
Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 12:15)
Цитата

Я тоже так в последние время думать стал. Может иммунитет у меня потому что предки с Брянщины (со стороны матери вплоть до 3 колена). Хотя у нас подавляющее большинство русскоговорящих (родной язык русский) а против России все равно. Непонимаю как человек для которого родной язык русский может быть против России

Тебе 5-й колоне, тяжко такое понять. Ибо скудоумен и просто барыжка. П.С. Сам - русский, живу в Украине.

Не догоняю тоже. Объясни мне тоже пожалуйста. Итак повторю вопрос: Как человек для которого родной язык русский может быть против России? Пчелы против меда gigi.gif
Русский живу в России.

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:26
14

Шутник

Цитата (Хариус @ 2.08.2014 - 13:43)
Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 13:07)
Этим летом к моему удовольствию товарищи сильно посасывает вещи из 3 букв. Денег вообще у него нет. Украина запретила российским гражданам ездить в Крым через свою территорию. А богатые и культурные европейцы чего-то не хотят к нам ехать. Вот такие дела доскакался

Типичнейший украинский образ мыслей - да хрен с ним, с моим магазином, лишь бы соседская гостиница разорилась.

С начала майдана человеку говорилось что это все не к добру. Что от майданов нам только хуже ведь их у нас уже несколько было. Что хотят нас с Россией поссорить. В ответ только насмешки и оскорбления мол сосешь у Путина и т.п. И не только он такой большинство моих знакомых такие, уже фактически и пива не с кем попить без ссоры. Путина и Россию ненавидят сильно. А теперь после всех неприятных вещей что сказал мне этот человек как по другому относится?

[^]
xuDeH
2.08.2014 - 13:27
11

Приколист

Цитата (elevator1953 @ 2.08.2014 - 14:21)
Тебе 5-й колоне, тяжко такое понять. Ибо скудоумен и просто барыжка. П.С. Сам - русский, живу в Украине.

О, сын офицера появился. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xuDeH - 2.08.2014 - 13:28

[^]
Torey71
2.08.2014 - 13:28
1

Читатель

Цитата (AlFonso @ 2.08.2014 - 13:45)
Украинцев в Европе помнят.

Это где такое?

[^]
kasandr2006
2.08.2014 - 13:28
9

Шутник

Цитата

Как-то странно ты с ним расправился- не по-методичке...Где "колорадватникХ...лоПутиноид..."? А вообще не интересно уже вас, ляшкоподобных, читать- ВСЕ, кто с вами, пидорами, не согласен- для вас не люди... Да и ты не русский- ты выкрест, ты именно и есть пятая колонна.

[^]
Хосе
2.08.2014 - 13:30
5

Шутник

Цитата (elevator1953 @ 2.08.2014 - 14:21)
Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 12:15)
Цитата

Свидомый чтоли? Так вон уже у нас ваши коллеги скачут. Еще осенью посмотрим. А с Россией надо дружить.

[^]
КагНебудьТаг
2.08.2014 - 13:31
5

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:07)

А как я границу перехожу без паспорта в Россию и обратно? Вроде как должны проверять. Граница не на замке, я пишу про то, что транзитный туристический поток снизился. Я вижу какая посещаемость гостиницы в этом году благо напротив окна. А так у нас много к родственникам летом с Москвы приезжает. И в этом году тоже, но транзитных туристов с России почти нет.

Странно, ей богу... им кричишь "москалей на ножи", а они ехать отказываюцца, дикари ватные

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:31
6

Приколист

...

Украинское общество

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:32
2

Приколист

...

Украинское общество

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:33
7

Приколист

...

Украинское общество

[^]
viktorr59
2.08.2014 - 13:42
3

Весельчак

есть приятель в ровно - поначалу тоже был ни рыба ни мясо - мол это вся ваша пропаганда а у нас всё тихо спокойно - сейчас завыл как всё хреново - цены растут в разы работы нет живёт с огорода прячется от повесток - вроде на майдане не скакал но заднюю уже включил - но в голос они там ничего не скажут - засунут язык в жопу и будут ждать чем дело кончится.

[^]
ПьерВудман
2.08.2014 - 13:44
6

Приколист

...

Украинское общество

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх