Украинское общество, Личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopManagar
3.08.2014 - 11:48
1
Статус: Offline

Юморист

Ловят рыбу Путин и Порошенко. У Порошенко клюет, ну Путин подсуетился, помог вытащить. А это золотая рыбка, говорит - исполню 3 желания. Порошенко говорит "ну я ведь поймал, значит мне 2. Первое - хочу, чтобы в Украине не осталось ни одного прорусского". Золотая рыбка: "Сделано". Порошенко: "Второе - хочу, чтобы по всей границы Украины появилась бетонная стена". Золотая рыбка: "Сделано". Путин: "Золотая рыбка, а в Украине точно ни одного прорусского не осталось?". Отвечает - Точно. Путин: "А стена высокая? Дырок нет?". Отвечает - всё качественно. Путин: "Заливай всё бетоном".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы