Украинское общество, Личные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vishcenka
2.08.2014 - 21:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 15:36)
Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 15:15)
Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 13:20)
Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются.
И я искрене сочуствую этим людям, что они попали в такую "мясорубку", и заблуждающимся, и тем более трезво смыслящим.

все украинцы - подлые мрази и мерзкие предатели. без чести и совести. при определенных условиях надевают маску приличия и выдают себя за людей. но бывает и так, что видно их подлинные лицо и сущность.

низкий ты человек, приезжай ко мне на Кавказ, и я тебе расскажу,"милый", и про уважение и про национальности, и вообще про все остальное

[^]
kasandr2006
2.08.2014 - 21:01
2

Шутник

Цитата
А сейчас у нас в школах первого сентября проводятся уроки, где рассказывают как Россия силой захватила Крым.

Не пойму- у нас летоисчесления разные?

[^]
vishcenka
2.08.2014 - 21:21
3

Шутник

Цитата (Pathfind3r @ 2.08.2014 - 18:40)
P.S. Я могу верить в людей, но верить украинцу... извольте.

Ой дорогой, не нарывайся на грубости, я культурный человек, но я казачка!!! и запорожская и терская(вот так повезло), покапай свои корни и я думаю ты найдёшь много интересного

[^]
maze34
2.08.2014 - 21:28
0

Балагур

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 22:00)
Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 15:36)
Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 15:15)
Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Я украинка, всю свою сознательную жизнь прожила в России на Кавказе, и что-то ни я, ни мои друзья не замечали за мной никогда подлости(и это не бахвальство), вы смотря с каким контингентом из наций общаетесь и наверно по ним судите обо всей национальности, а теперь обьясните кто вы, раз вам такие подлые люди попадаются.
И я искрене сочуствую этим людям, что они попали в такую "мясорубку", и заблуждающимся, и тем более трезво смыслящим.

все украинцы - подлые мрази и мерзкие предатели. без чести и совести. при определенных условиях надевают маску приличия и выдают себя за людей. но бывает и так, что видно их подлинные лицо и сущность.

низкий ты человек, приезжай ко мне на Кавказ, и я тебе расскажу,"милый", и про уважение и про национальности, и вообще про все остальное

мне не нужно ехать на Кавказ. я здесь живу.

и я - благородный и великодушный. люблю людей. люблю животных. и не терплю нечисть и бесов.

[^]
vishcenka
2.08.2014 - 21:41
2

Шутник

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 22:28)
и я - благородный и великодушный. люблю людей. люблю животных. и не терплю нечисть и бесов.

бес ты, когда ты говоришь про украинцев. На моей улице живут и русские, хохлы(и я не стесняюсь этого) и татары (один из них мой муж), и армяне, и адыгейцы, и дагестанцы, и чеченцы, и цыгане и какой только ... национальности здесь нет. И мы живем все дружно, мы так привыкли. А теперь расскажи про свою любовь МНЕ!!!

[^]
maze34
2.08.2014 - 21:47
0

Балагур

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 22:41)

бес ты, когда ты говоришь про украинцев. На моей улице живут и русские, хохлы(и я не стесняюсь этого) и татары (один из них мой муж), и армяне, и адыгейцы, и дагестанцы, и чеченцы, и цыгане и какой только ... национальности здесь нет. И мы живем все дружно, мы так привыкли. А теперь расскажи про свою любовь МНЕ!!!

1. а ты определись - казачка ты или украинка.

2. повторяю, я интернационален. и не питаю неприязни ни к кому, кроме тех кто ненавидит людей. по каким-либо признакам и причинам. к таким относятся укры. лживые и бездушные выродки.

дополню:
харьков. наши дни. одни - "хто не скачет, той москаль". другие ржут и взывают отправить скачущих_не_москалей убивать других и быть убитыми.
и те, и другие - переполненные гноем уроды.
http://www.yapfiles.ru/show/915813/e14d5bd...3debf4.flv.html

Это сообщение отредактировал maze34 - 2.08.2014 - 22:35

[^]
yrasiks
2.08.2014 - 22:28
4

Ярила

У меня Папа украинец, правда прожил на Украине один год, первый, своей жизни , мама ЧИСТО русская...ношу папину фамилию, на " ко", ну вы знаете...., что " что заканчивается на КО, называется г*вно"...
Я для себя по-жизни вынес три вида украинцев...закарпаты, хохлы и украинцы...
Украинцы, это Малороссия, ну ешё Запорожье и Одесса с " натяжкой"..
Им ВСЁ ПО*УЙ, было бы что ЖРАТЬ и ПИТЬ...Нам всё твердят " Донбасс поднимется!!!!, ГДЕ он "поднялся????? Шахтёры как работали, так и работают..." кто же будет семью КОРМИТЬ???", а под кем им ПОХ!!!!
Хохлы это "долбанутый" Киев и рядом с ним....ненавидят Россию, "просто так".....хитрые, а ГЛАВНОЕ завистливые.....не хотят работать и ищут "виновных" , в том, что они не хотят работать....
Закарпаты.... в большинстве, люди простые, бывают добрые но тёмные, ...всё ПОХ.... и отсюда...ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ....
Первый раз встретил "хохлов" в армии....
Служил в Стройбате...мой пост..http://www.yaplakal.com/forum7/topic866726.html?hl=
На первом году , сижу в " ленинской" смотрим фильм, подходит один из киевской обл, на год старше службы, и так тихо тянет, "иди мол уберись на кухне", он стоял в наряде по-кухне, а чисто " дедовщины" у нас не было.... я ему в отказ, без "мата"... он, " ещё ответишь"...Ночью , сплю ...удар по-лицу, выбит зуб и синяк...Его приятель( с Винницкой области) " так" со мной рассчитался...ПОДЛО и МЕРЗКО...
На следующий день, наш секретарь ВЛКСМ роты, Белов Сергей, из Кирова, "откуда синяк?", я мол упал....хмыкнул он, вечером, вызывают в каптёрку к старшине, там Старшина, Белов, и эта "хохляцкая" гнида...Старшина, прапорщик Виноградов, "я знаю, он тебя ударил, отпи*ди его..." эта мразь, весь скорчился....мне стало ПРОТИВНО, я говорю, хер с ним бить, не буду..."
Наш старшина, " ну ладно я за тебя" ... и отметелил эту мразь...
Я к чему, люди есть ПЛОХИЕ и РАЗНЫЕ, во ВСЕХ нациях, но почему-то в Украине их БОЛЬШИНСТВО что я я встречал по-жизни....поверьте, я в 33 года ушёл на пенсию(не по инвалидности), повидал многих и разных....

[^]
Хосе
2.08.2014 - 22:38
2

Шутник

Цитата (kasandr2006 @ 2.08.2014 - 22:01)
Цитата
А сейчас у нас в школах первого сентября проводятся уроки, где рассказывают как Россия силой захватила Крым.

Не пойму- у нас летоисчесления разные?

Извините ошибся, только еще будут проводиться, ведь вы правильно заметили что 1 сентября еще не наступило. Иногда не поспеваю за мыслями своими вот и не верно написал.

Это сообщение отредактировал Хосе - 2.08.2014 - 22:40

[^]
Шелли
2.08.2014 - 22:48
3

Приколист

Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 21:47)
повторяю, я интернационален. и не питаю неприязни ни к кому, кроме тех кто ненавидит людей. по каким-либо признакам и причинам. к таким относятся укры. лживые и бездушные выродки.

Ну откуда у Вас такие мысли? Откуда? Блин, ну уже проходили, нет плохой национальности, есть плохие ЛЮДИ! Вы, можете это понять?
Вы своим постом, меня, хохлушку, украинку, укропку и т.д.( как Вам будет угодно) причислили к тем, кто ненавидит людей!
"Лживые и бездушные выродки" - это Ваши слова! Вы проходили все это с кавказцами, Вам мало?
Вы, не зная и сотой части нас украинцев, вот так - под одну гребенку с теми, с кем Вам довелось общаться...

[^]
БорисИЧ
2.08.2014 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Мясоед @ 2.08.2014 - 13:30)
Цитата (Stalin174 @ 2.08.2014 - 12:20)
это я к чему? Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Шпалу тебе за слово "Все" ... ибо нех разжигать

Поддержу. Так выражаться могут только те кто с украинцами не общался и не знает нашей общей Истории. Разжигание и огульное оскорбление неуместно, неумно и подлежит порицанию.

[^]
Шелли
2.08.2014 - 23:00
3

Приколист

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 21:41)

Бесполезно... Хотя, может такие посты Ваши кому-то и помогут.
Нельзя буквами доказать, что мы ЛЮДИ, простые ЛЮДИ, которые живут теме же проблемами, что и вы, не а - нельзя - Мы " укропы", "лживые", "подлые" ну и далее по списку

[^]
БорисИЧ
2.08.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 22:21)

Ой дорогой, не нарывайся на грубости, я культурный человек, но я казачка!!! и запорожская и терская(вот так повезло), покапай свои корни и я думаю ты найдёшь много интересного

Правильно делаете. Акцентируйте внимание на подобные выпады, которые по сути стреляют похлеще любого бука.

[^]
БорисИЧ
2.08.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 3.08.2014 - 00:02)
Цитата (vishcenka @ 2.08.2014 - 22:21)

Правильно делаете. Акцентируйте внимание на подобные выпады, которые по сути стреляют похлеще любого бука.

Люблю Украинцев, люблю их культуру, язык.
Не люблю фанатиков бандеровцев, амбициозных, бесчеловечных и подлых.

[^]
Хосе
2.08.2014 - 23:37
6

Шутник

Цитата (yrasiks @ 2.08.2014 - 23:28)
У меня Папа украинец, правда прожил на Украине один год, первый, своей жизни , мама ЧИСТО русская...ношу папину фамилию, на " ко", ну вы знаете...., что " что заканчивается на КО, называется г*вно"...
Украинцы, это Малороссия, ну ешё Запорожье и Одесса с " натяжкой"..
Им ВСЁ ПО*УЙ, было бы что ЖРАТЬ и ПИТЬ...Нам всё твердят " Донбасс поднимется!!!!, ГДЕ он "поднялся????? Шахтёры как работали, так и работают..." кто же будет семью КОРМИТЬ???", а под кем им ПОХ!!!!
Хохлы это "долбанутый" Киев и рядом с ним....ненавидят Россию, "просто так".....хитрые, а ГЛАВНОЕ завистливые.....не хотят работать и ищут "виновных" , в том, что они не хотят работать....
Закарпаты.... в большинстве, люди простые, бывают добрые но тёмные, ...всё ПОХ.... и отсюда...ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ....
Служил в Стройбате...мой пост..http://www.yaplakal.com/forum7/topic866726.html?hl=
На первом году , сижу в " ленинской" смотрим фильм, подходит один из киевской обл, на год старше службы, и так тихо тянет, "иди мол уберись на кухне", он стоял в наряде по-кухне, а чисто " дедовщины" у нас не было.... я ему в отказ, без "мата"... он, " ещё ответишь"...Ночью , сплю ...удар по-лицу, выбит зуб и синяк...Его приятель( с Винницкой области) " так" со мной рассчитался...ПОДЛО и МЕРЗКО...
На следующий день, наш секретарь ВЛКСМ роты, Белов Сергей, из Кирова, "откуда синяк?", я мол упал....хмыкнул он, вечером, вызывают в каптёрку к старшине, там Старшина, Белов, и эта "хохляцкая" гнида...Старшина, прапорщик Виноградов, "я знаю, он тебя ударил, отпи*ди его..." эта мразь, весь скорчился....мне стало ПРОТИВНО, я говорю, хер с ним бить, не буду..."
Я к чему, люди есть ПЛОХИЕ и РАЗНЫЕ, во ВСЕХ нациях, но почему-то в Украине их БОЛЬШИНСТВО что я я встречал по-жизни....поверьте, я в 33 года ушёл на пенсию(не по инвалидности), повидал многих и разных....

С западенцами сам общался по работе. Ничего общего они с нами не имеют другой народ вообще. Во многом вы правы очень темные, сильны у них родовые традиции прям средневековье какое-то. Особенное у них отношение к женщинам, она значительно ниже мужчин по рангу. И это всячески подчеркивается. Да им на все пох, очень ограниченые люди, дальше своего огорода ничего не видят. Работают как тягловый скот от зари до зари, я с ними фуры разгружал так за 4 часа пока разгружали ни разу на перекур не пошли. Как роботы прям. Молодняк сильно зомбируют разные молодежные организации спортивного характера. Что-то типа военно патриотических клубов антирусского характера. Вся западная Украина сильно завязана на Польше и Венгрии у многих карты поляка есть. Без Польши они не представляют как будут работать. Что самое интересное убирать говно за поляком у молодежи считается почетней чем работать например водителем такси даже на Украине, про Россию я не говорю. Эти люди ничего мне плохого не делали да и я им тоже, но если с молодыми ченибудь про Россию сказать хорошее сразу превращаются в тупых злобных рагулей и обсирать начинают Россию. Речь у них совсем не украинская к литературному укроязыку отношения никакого не имеет, я хорошо зная мову их почти не понимал. Все время я там чувствовал что ничего общего я с ними не имею, мы не один народ. Вот Чернигов, Харьков это люди такие как я ментально. Я это чувствовал. Когда отдыхал в Крыму чувствовал что это Россия. Весь налет украинства там это тонкая милимитровая пленка под километрами русскости. Никогда Крым украинским не был это по менталитету чувствовалось. Про своих земляков жителей Сумской обл скажу что очень неоднородный народец. В маленьком городишке откуда я родом, когда приехала колонна «за едину украину» когда майдан начинался, то всем машинам были проколоты колеса а собо свидомым разбиты лица. Больше они туда не приезжали. Я в том городке не живу уже 10 лет а там где я сейчас живу (это 70 км то моего родного городка) такие автоколонны приветствуются. У нас краской Ленина насколько раз обливали а в Сумах его вообще сняли. В том городе откуда я родом всем миром дежурили возле Ильича и когда свидомые приехали его изгадить то были посланы. Пока Россия не забрала Крым многие майданутых не поддерживали,а после возвращения Крыма стали к Росси плохо относится. И это обидно ведь Россия во многом была вынуждена Крым забрать себе. И хорошо что забрала. По сравнению со всей Украиной там уже сейчас ситуация лучше. А что будет дальше не трудно себе представить. А во всех нациях есть плохие и хорошие люди. Сейчас только людей у нас по тв сильно накручивают против России не многим хватает ума разобраться где правда а где ложь.

[^]
кайфажор
2.08.2014 - 23:40
0

Шутник

У меня мой близкий друг с западной Украины и это человек-слово Он мне лично брат по жизни.Но вот его родня это просто пиздец,когда был майдан начало,он звонил к роднее все норм,племяш приезжай,как начилась война все он г..вно и тд,и сразу но только отправи денюжку а то нам плохо,тяжело.Он их послал куда подальше.Не ужели за 3-4 месяца им так жестко насрали в уши или менталитет такой

[^]
lkotbayunl
2.08.2014 - 23:58
-7

Приколист

Просто оставлю эту картинку за 2011 год... Посмотрите как быстро вы меняете взгляды то Путин был плохой, то теперь хороший...

Украинское общество

[^]
yrasiks
3.08.2014 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 23:37)
Цитата (yrasiks @ 2.08.2014 - 23:28)
Украинцы, это Малороссия,  ну ешё Запорожье и Одесса с " натяжкой"..

С западенцами сам общался по работе. Ничего общего они с нами не имеют другой народ вообще. Во многом вы правы очень темные, сильны у них родовые традиции прям средневековье какое-то. Особенное у них отношение к женщинам, она значительно ниже мужчин по рангу. И это всячески подчеркивается. Да им на все пох, очень ограниченые люди, дальше своего огорода ничего не видят. Работают как тягловый скот от зари до зари, я с ними фуры разгружал так за 4 часа пока разгружали ни разу на перекур не пошли. Как роботы прям. Молодняк сильно зомбируют разные молодежные организации спортивного характера. Что-то типа военно патриотических клубов антирусского характера. Вся западная Украина сильно завязана на Польше и Венгрии у многих карты поляка есть. Без Польши они не представляют как будут работать. Что самое интересное убирать говно за поляком у молодежи считается почетней чем работать например водителем такси даже на Украине, про Россию я не говорю. Эти люди ничего мне плохого не делали да и я им тоже, но если с молодыми ченибудь про Россию сказать хорошее сразу превращаются в тупых злобных рагулей и обсирать начинают Россию. Речь у них совсем не украинская к литературному укроязыку отношения никакого не имеет, я хорошо зная мову их почти не понимал. Все время я там чувствовал что ничего общего я с ними не имею, мы не один народ. Вот Чернигов, Харьков это люди такие как я ментально. Я это чувствовал. Когда отдыхал в Крыму чувствовал что это Россия. Весь налет украинства там это тонкая милимитровая пленка под километрами русскости. Никогда Крым украинским не был это по менталитету чувствовалось. Про своих земляков жителей Сумской обл скажу что очень неоднородный народец. В маленьком городишке откуда я родом, когда приехала колонна «за едину украину» когда майдан начинался, то всем машинам были проколоты колеса а собо свидомым разбиты лица. Больше они туда не приезжали. Я в том городке не живу уже 10 лет а там где я сейчас живу (это 70 км то моего родного городка) такие автоколонны приветствуются. У нас краской Ленина насколько раз обливали а в Сумах его вообще сняли. В том городе откуда я родом всем миром дежурили возле Ильича и когда свидомые приехали его изгадить то были посланы. Пока Россия не забрала Крым многие майданутых не поддерживали,а после возвращения Крыма стали к Росси плохо относится. И это обидно ведь Россия во многом была вынуждена Крым забрать себе. И хорошо что забрала. По сравнению со всей Украиной там уже сейчас ситуация лучше. А что будет дальше не трудно себе представить. А во всех нациях есть плохие и хорошие люди. Сейчас только людей у нас по тв сильно накручивают против России не многим хватает ума разобраться где правда а где ложь.

если, честно.... то я Вам ОЧЕНЬ не завидую......Вам ОЧЕНЬ ТЯЖКО жить...без смеха и подъёб*ки, и минуситов.... sad.gif

[^]
кайфажор
3.08.2014 - 00:12
-2

Шутник

lkotbayunl да кто говорит за Путина,вы смотрите на себя.В Москоу прибавилось блядей не реально причем с вашим говором гы мы гы гы,опять же ваши мужчины здесь не в почете и здесь их только будут пиздить или кидать.Что вы бля за были у Маскалей

[^]
КусокДобра
3.08.2014 - 01:35
0

Хохмач

Цитата (ПьерВудман @ 2.08.2014 - 15:15)
Цитата (maze34 @ 2.08.2014 - 12:10)
Цитата (ПьерВудман @ 2.08.2014 - 14:52)
всё больше и больше склоняюсь к мысли.. что америкосы просто новые/старые психотропные вещества на украинцах проверяли.. видимо поток слегка поиссяк.. люди "отходняки" ловят..

ничего не иссяк, и никакие это не отходняки.
просто те самые, считающие себя самыми хитрожопыми, получили от своих организмов сигналы что что-то не в порядке. голодно стало.
и продолжающие считать себя самыми хитрожопыми примитивно стали подлизываться к тому, кого поносили совсем недавно.

чем дальше, тем громче со стороны отребья-404 будет звучать про братство и добрососедство.

россияне, не ведитесь! упыри не могут меняться к лучшему. они остаются и будут оставаться теми самыми "хто не скачет, той москаль".

им всё равно не долго осталось. не ополячили до конца галичан в 20-40-ые годы прошлого века. СССР не дал. ополячат в 20-40-ые годы этого века. но не галицию, а вплоть до сумы-полтава-запорожье. и России не стоит вмешиваться. надо позволить сделать это. чтобы одним сортом мрази стало меньше.

ну.. это у них в крови.. не хочу обидеть Украинцев.. но менталитет у них так.. перебежчики и предатели.. даже немцы их опасались.. т.к. человек предавший один раз.. обязательно предаст ещё раз..

и да.. про Украины - ОКРАИНУ (так более правильно)

Ну и нахуя такое постить, чтобы задеть?

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 3.08.2014 - 01:36

[^]
apollion
3.08.2014 - 01:57
4

Ярила

Вот вы тут нагородили некоторые. Лень цитировать.

Bessamemucho

"Белая гвардия" - роман (экранизация по мотивам - "Бег")
"Дни Турбиных" - это другое произведение.

maze34
Цитата
1. а ты определись - казачка ты или украинка.

Украинец - это национальность.
Казак - это сословие. Я говорю о российских казаках. Казаками были люди многих национальностей, даже армяне. Григорий Мелехов казак у Шолохова - ты в курсе сколько национальностей было у него в крови?

Что там с запорожскими козаками - не знаю и знать не хочу. Екатерина Великая не зря Сечь разогнала и расселила.

Это сообщение отредактировал apollion - 3.08.2014 - 02:00

[^]
TashaKhv
3.08.2014 - 02:08
0

Балагур

Цитата
Совершенно непонятно почему "знакомый" решил, что к нему толпой повалят европейцы. Им что отдыхать больше негде?

Стойкое ощущение, что в Украине логика помЭрла насовсем(((...Нет логики..

[^]
грин71
3.08.2014 - 02:25
2

Шутник

анек
хохляцкая семья, сын папе:
сын: папа дай ружье
папа: тебе зачем?
сын: пойду москоля какого нибудь убью
папа: а если москаль тебя убьет?
сын: а меня то за что?...

это я к чему? Все хохлы по своей природе подлые "люди" пидарасы кароче moderator.gif

Дурик мама дома? мама дома дурика нету. По существу; - нельзя всех людей ровнять по себе. И не начинай срачь. Мы все люди.

[^]
SEBASTOPOLRU
3.08.2014 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:00)
Цитата (djambo @ 2.08.2014 - 13:15)
почему про соседа написал?...напиши о своём магазинчике,как торговля?...люди всегда кушать хотят

А что писать то, стал беднее в 3 раза где-то. Торгую бытхимией. Цены растут очень сильно. Правда у нас пока отношение к российским товарам нормальное. Берут обращая внимание скорее на цену а не на производителя. Некоторых свидомых люблю потроллить специально делаю небольшую скидку на российские товары (Невская косметика). Пока берут, хотя видно что без особого удовольствия, но шо поделать грошей же нема придется идеалами жертвовать. Я понял еще в декабре что майданы эти до добра не доведут и подготовился как смог. Успел сделать ремонт до подорожания стройматериалов в хате. Пока наши гривни вообще в бумагу не превратились. Закрыл в приватбанке коломойского все счета. Ну и еще кое что раскрывать всех секретов не буду. cool.gif А до соотечественников если не доходит то пусть скачут...

Не могу, к сожалению, ничего купить в твоем магазине. Ну хоть зелени везде поставил в теме. За адекватность и правильное понимание ситуации. Удачи по жизни, в семье и на работе cheer.gif

[^]
Dass44
3.08.2014 - 10:24
0

Шутник

уточню: посасывает ВЕЩЬ.

[^]
неБайрон
3.08.2014 - 10:39
1

Иных уж нет

Цитата (Хосе @ 2.08.2014 - 14:18)

Вести из будущего - моя основная специализация, поэтому Ваши сообщения меня заинтересовали.
Чуть ранее Вы ответили на свой же камент и согласились с ним. Это прокол, надо было под другим ником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21624
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх