Пять Правил Прямой Просьбы, Как надо просить мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SprootPWNZ
21.10.2013 - 17:02
6
Статус: Offline

посан с района

а еще

Пять Правил Прямой Просьбы

[^]
Racooshka
21.10.2013 - 17:07
0

Приколист

SeaCat
Сходи обязательно: не педик Пенкин, и Басков - не педик, и Галкин нет, и все, кто их продюссирует не педики, и кто слушает тоже! И ваще в России все, кто номер 1, никуя не педики...

[^]
vectr
21.10.2013 - 17:20
0

Ярила

Это еще цветочки. Ягодки, когда тебе выговаривают за то, что ты не догадался предложить сделать.

[^]
zdraste
21.10.2013 - 17:22
2

Весельчак

прямота - это, конечно, круто, легко и понятно, да. но вот замечено уже не единожды, что на прямые просьбы "по существу", с "пожалуйста", "милый-дорогой-любимый" и прочее, муж реагирует прекрасно: выслушивает, говорит: "да, сделаю" и... забывает. напоминать надо раз по много.
а вот на экивоки, намеки, закатывание глаз томных, вскользь-вздыхание и остальную ерунду воспринимает как прямое руководство к действию в вышеозначенном направлении. и даже без единого напоминания.
проблематично то, что мне, например, легче высказать прямо и по сути. а вот приходится учиться "женскому коварству". а он тоже сторонник теории "попроси прямо", "намеков не понимаю", "че сразу не сказала? (да уже раз 30 сказала, склеротик мой милый, хоть еще и не старый". и ладно бы только супруг таков был бы, но ведь еще наглядные примеры из окружения, родственников, друзей, да и просто хороших знакомых.
и как теперь верить МУЖЧИНАМ, если на словах одно, а на практике - иначе rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал zdraste - 21.10.2013 - 17:26

[^]
pariah
21.10.2013 - 17:49
4

Шутник

и помни женщина у мужчины есть правило трех П:
1. Пожрать!
2. Поссать!
3. Поспать!
Не нарушай их.

[^]
Тринити83
21.10.2013 - 17:56
0

Весельчак

Насчёт подарков есть правило лучше: если хочешь что-то конкретное - получи ЗП и купи сама, если ничего конкретного не надо - то и просить ничего не придётся, в конце концов от него любой подарок приятен) А в остальном согласна)

[^]
Школьница
21.10.2013 - 18:23
2

البنت ساذج

Цитата
Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-Очень-Очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится - сама молча едешь на метро, и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец :)

если мой муж получает смс такого рода, то через 5 минут он будет стоять у меня под дверями и орать благим матом, что все бросил и так шантажировать его я не имею право....
он то ли ревнивый, то ли через чур ответственный. но любая снисходительность с мой стороны(...я сама доеду...), воспринимается как шантаж!
так шо ничего лишнего писать не надо.
"тебя забрать?"-ежедневный вопрос. я уже по обстоятельствам говорю либо о том, что сама доеду, либо "да-да-забери"

и таки да, у меня есть муж, он обо мне заботится))) и мы не напрягаем друг друга.

ПЯТЬ Н и никаких проблем!

НИКТО НИКОГДА НИКОГО НЕ НАПРЯГАЕТ

[^]
Sinilga
21.10.2013 - 18:26
0

Тётушка Шиза

О, а мне муж сам такое говорил еще в начале отношений )) так сказать, инструкцию по его эксплуатации объяснял )

[^]
Korolek
21.10.2013 - 18:26
13

Шутник

А никто из мужчин не пытался смотреть на проблему с другого ракурса - постоянное невыполнение прямых просьб, о которых вы предлагаете не слишком часто напоминать и не обижаться, входит в систему? Я попросила - ты услышал и не сделал - я не обиделась или сделала сама. И так раз за разом. Через энное количество раз мне проще даже не просить, потому что мужчина, зная что я не обижусь на отказ или забывчивость, особо напрягаться не будет, а я, зная что он не сделает, понимаю что просьбой напрасно трачу свое время.
А прямо просить подарок с указанием модели и марки вообще не вижу смысла. Я могу перечислить ряд вещей, которые мне бы хотелось, но выбирать что именно и какое именно купить он будет сам. Если я все назвала и сказала где купить, то какая разница кто заплатил - я или мужчина сделал вид, что это подарок? Подарок - это то, на что потрачены душевные силы, человек думает о вас, когда выбирает его, старается сделать вам приятно. И не надо преувеличений о том, что он подарит вам удочки или ерундовинку для мотокросса. Любящий человек всегда в курсе увлечений своей второй половины и ее вкусов, так что подарок для себя он вам дарить не будет.
Так что намекать на "а не вынести ли тебе мусор, милый" - тупо, а просить прямым текстом подарки - убивает саму суть подарка. А во всем остальном - надо просто уметь разговаривать со своими половинами и СЛЫШАТЬ их, а не просто делать вид что слушаете и будет вам счастье

[^]
skrapy
21.10.2013 - 18:52
0

Ярила

Ненавижу когда из далека начинают.

[^]
Lalia
21.10.2013 - 19:09
6

Ярила

Так то оно всё так, правильно написано... Но как то грустно мне становится от этого - "дорогой, у меня завтра день рождения, я люблю гладиолусы и уже заказала себе блузочку в соседнем магазине, завтра в 14:00 забери её". :( А как же полет фантазии, романтика и всё такое? Не можешь запомнить когда у жены день рождения? Посмотри в паспорте, в свидетельстве о браке и поставь напоминалку на телефоне. За месяц поставь! Пусть каждое утро оно тебе вместе с будильником напоминает "через ХХ дней у жены день рождения". И постарайся за этот месяц узнать что ей хочется! Посмотри на какую вещь загораются глаза, узнай у подруг в конце концов! Мне кажется что это не сложно.
Ведь так хочется праздника, хоть бы и в свой день рождения.

Это сообщение отредактировал Lalia - 21.10.2013 - 19:10

[^]
DEHb
21.10.2013 - 19:17
0

Шутник

У меня мама все время натыкалась на мои ответы, задавая непрямые вопросы.

Хочет попросить помочь ей и говорит: "Ты не хочешь со мной в магазин сходить". Ну какой вопрос - такой и ответ: "Нет! Не хочу ... но если ты просто попросишь меня тебе помочь с сумками, то конечно же я с тобой пойду (даже если не хочу идти)"

И как-то каждый раз так

И да, до сих пор у меня ступор, когда спрашивают "не сильно ли я занят" и ждут моего ответа ... блин, что отвечать ХЗ

[^]
Puzeglaz
21.10.2013 - 19:43
1

Балагур

Изя, поцелуй меня в нос (для тех кто в лодке) deal.gif

Это сообщение отредактировал Puzeglaz - 21.10.2013 - 19:44

[^]
misha1983
21.10.2013 - 19:44
0

Весельчак

усе чистейшая правда, только этого не будет((не в этой жизни(

[^]
Ванди
21.10.2013 - 19:54
7

Дура

Цитата (Ремонтничег @ 21.10.2013 - 16:00)
Я уже устал с женой ругаться на тему ее просьб в стиле: "Ты никогда не убираешься дома", "ты никогда то да се", миллионы раз объяснял ей, что мне надо услышать любую просьбу со словом пожалуйста. И все будет сделано. А намеки я подчеркнуто не понимаю и не слышу.

У Вас частный дом и Вы молоток держите в руках чаще, чем ложку? Или, может, жена совсем не работает? Если да, то Вы правы, уборка через просьбы.

Если оба одинаково работаете и одинаково устаете, то я не верю, что Вы незрячий. Увидел беспорядок- убрал, пока жена ужин готовит.

Попу после туалета вытирать Вам намекают, прямо просят, или все же сами знаете? cool.gif

[^]
demirus
21.10.2013 - 20:00
0

Шутник

Блин!! Прямо в точку. моя иногда так и ходит вокруг да около, уже сам прямо говорю - чего НАДО!!! Обижается, но потом все таки выдает суть многозначительных намеков.

[^]
Осямвалг
21.10.2013 - 20:21
0

Ярила

Господи, я всегда знал, что у меня жена золото =))

[^]
Змеюка
21.10.2013 - 20:49
1

Шутник

Знаю это и придерживаюсь этих правил.
Ничего сложного, а жизнь упрощает)

[^]
Hoogo
21.10.2013 - 21:18
3

Хохмачо

Для семейной жизни - может быть и правила. Но злоупотреблять ими не следует лишний раз. Такие намеки всегда оставляют свободу действий для мужчины .Не понимаю чем вы недовольны. Просто согласно этим правилам романтические отношения переходят в деловые , решайте что вам лучше.
Правда и обижаться , что он мол не так понял, тоже не стоит. Если вам нужно было точное выполение ваших просьб конешно лучше намек конкретизировать , а если просто внимание , то довольствуйетесь тем как было понято.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21.10.2013 - 21:20

[^]
Ladyxa1309
21.10.2013 - 21:32
3

Приколист

Цитата (Scodero @ 21.10.2013 - 16:40)
Цитата (nlabla @ 20.10.2013 - 13:16)
Да проще самой сделать, чем пятки кому-то лизать
Много чести

Дай угадаю. Тебе около 30, или уже за. Ты никогда не была замужем или была но недолго. Ты очень красивая. Ты считаешь, что свободная женщина это хорошо, а семейные хлопоты для простушек!

Если хоть что то угадал - то я тебя знаю, у меня таких знакомых как ты есть. Они все такие из себя нивьебные... А знаешь, что они делают после НГ в кругу друзей?! Ревут блять в подушку, от собственной невьебности

а дайте я угадаю! вы наверное ясновидящий скорп, который все знает и видит лучше всех на свете! а по теме, это какой то мануал для собачек павлова эти ваши 5п...хвоста жаль у нас у женщин нет,еще бы им вилять надо было в 6 пункте.

[^]
Chuper
21.10.2013 - 21:55
0

Ярила

Если бы моя жена так делала, да я в ноги бы ей кланялся! А так, живем и живем параллельно как то.

[^]
motya
21.10.2013 - 21:55
1

почётный сруль

Цитата (Ladyxa1309 @ 21.10.2013 - 21:32)
это какой то мануал для собачек павлова эти ваши 5п...хвоста жаль у нас у женщин нет,еще бы им вилять надо было в 6 пункте.

ох ты ж божечки shum_lol.gif
это мануал для людей, у которых проблемы с коммуникацией.
Согласна, есть перегибы вроде "Угости меня, пожалуйста!" и "Простите его сразу если он забыл, не смог, проигнорировал и уже не первый раз Вашу просьбу", но в целом нормальные пункты, нацеленные на внимание тех ОЖП, которые в гонке за загадочностью и женскими чарами теряют всяческий облик здравомыслящего человека.

а считать нормальное общение с партнером прогибом - это я хз где моск должен располагаться why.gif

[^]
Toksus
21.10.2013 - 21:57
3

Примус поничяю

Я нихуа не понял, про какие правила ТС вообще говорит? Живём с женой 9-й год и что-то не замечал за ней каких-то намеков и призрачных просьб... Все и так понятно: сказала-сделал, не сделал-значит забыл/несмог... Никогда не было такого, чтоб я мусор не вынес или гвоздь не заколотил/розетку не починил. Она к слову готовить не любит, а я посуду мыть и убираться. Вот так как-то само собой обязанности и распределились. Об остальном всем обговариваем и решаем вместе, т.е. кому что удобнее будет сделать. Мне кажется, что именно так и должно быть... На работе и в жизни тоже никаких проблем не замечал с противоположным полом. Подходят сотрудницы попросить о чем-то, так либо да, либо нет...
Знакомые тоже мозги не ебут. Что я делаю не так?

[^]
B00M
21.10.2013 - 22:01
1

Ярила

Та ну нахер! Пусть всё остаётся как есть! dont.gif

Если будет всё конкретно и по существу, то какие, блять, отмазки мы будем выдумывать, если прошляпим просьбу?blink.gif

То-то же! А так всё чпок - не понял намёка, не прочёл мысли.

[^]
Бормовлей
21.10.2013 - 22:03
0

Ярила

Пункт 4: не просто радоваться и прыгать от счастья, как сумасшедшая, а обязательно поцеловать своего человека. Без этого пункт 4 на 80% не полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89119
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх