Пять Правил Прямой Просьбы, Как надо просить мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.10.2013 - 10:54
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 22.10.2013 - 10:46)
Я тоже. Он ее пиздит, а потом вину заглаживает подарками, а она его провоцирует, чтобы подарки почаще получать.

самый прикол, что все счастливы наверняка smile.gif

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 11:17
0

The World is Mine

Я знаю без всяких подарков.
Муж - серб, совета у меня спрашивал и жаловался, что не нравится ему это.
В общем, это все в прошлом. В итоге ему надоели провокации и он ее бросил

[^]
uattsamonga
22.10.2013 - 11:39
0

Приколист

круто, очень хороший совет. Спасибо, думаю, по жизни поможет

[^]
tigroid
22.10.2013 - 12:16
3

Карликовое животное

Вот, кстати, в тему.
У меня такая проблема: нужно снять все кухонные шкафы и отнести их на мусорку. Перепробовано все - от прямых просьб до намеков. Дело в том, что это даже не мой каприз, через несколько дней мне нужна полностью пустая кухня, чтобы я успела поклеить обои, покрасить потолок, полностью отдраить плитку и т.д. до тех пор пока не привезут линолеум и новую мебель. Если учитывать то, что работы валом, то буду делать в свободное время, поэтому лучше, чтобы в освободившийся час кухня была без мебели.
Муж считает, что времени еще вагон и все можно сделать в последнюю минуту. Просьбы игнорирует, говорит, что у меня шило в заднице и посылает лесом.
Шкафы я в принципе снять могу, но вот вынести их сама вряд ли. Мебель старая, раскрутить ее нереально, там уже все давно присохло и поржавело. Мне лезет в голову безумная идея - одолжить у деда бензопилу или топор, чтобы была возможность разделить ее на части. Пройдет еще пару дней и я точно ее реализую, ибо заебало.
Камрады, выручайте, каким способом мужу это все объяснить? Примерно на второй строке объяснений он просит не ебать ему мозг, а когда говорю кратко - не понимает, зачем мне это.

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.10.2013 - 12:17

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 12:17
0

The World is Mine

Цитата (uattsamonga @ 22.10.2013 - 09:39)
круто, очень хороший совет. Спасибо, думаю, по жизни поможет

Дооор...
Ты еще тут в разделе темы почитай, хорошему научат gigi.gif

tigroid
Пусти все на самотек.
Но непременно вскользь дай понять мужу, что ты на все 100% уверена, что он все сделает и ты спокойна.
Уверен, что в лепешку расшибется, пусть в последний момент, но сделает. И не забудь похвалить.
ПС Если будет чувствовать, что ему доверяешь, будет стараться оправдать доверие

Это сообщение отредактировал IKTORN - 22.10.2013 - 12:24

[^]
tigroid
22.10.2013 - 12:27
3

Карликовое животное

Цитата
tigroid
Пусти все на самотек.
Но непременно вскользь дай понять мужу, что ты на все 100% уверена, что он все сделает и ты спокойна.
Уверен, что в лепешку расшибется, пусть в последний момент, но сделает. И не забудь похвалить

Думаешь? Просто такое уже было, закончилось ничем. В последнюю минуту был полный завал из-за которого все пришлось отложить еще на месяц. Завал, который опять же пришлось разгребать мне, только в очень срочном порядке.

Это сообщение отредактировал tigroid - 22.10.2013 - 12:27

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 12:30
0

The World is Mine

tigroid
В таком случае не уверен.
У меня срабатывает, я даже напоминаний не терплю. Отвечаю обычно: "Мы договорились? - Договорились. Когда-то подводил? - Нет. Вытащи шило из задницы и займись ужином/макияжем/маникюром/созвоном с подружками, чтобы вечером была свободна"

[^]
tigroid
22.10.2013 - 12:35
4

Карликовое животное

Цитата (IKTORN @ 22.10.2013 - 13:30)
tigroid
В таком случае не уверен.
У меня срабатывает, я даже напоминаний не терплю. Отвечаю обычно: "Мы договорились? - Договорились. Когда-то подводил? - Нет. Вытащи шило из задницы и займись ужином/макияжем/маникюром/созвоном с подружками, чтобы вечером была свободна"

У нас так:
- Мы договорились?
- Договорились
- Ну и все
....
прошел месяц

- Ты мне обещал
- Ну ладно, ок, сейчас посмотрим... Блядь, и как я по-твоему должен это сделать?

[^]
motya
22.10.2013 - 13:12
1

почётный сруль

tigroid
мой выбор - однозначно кувалда.
Хотя топор тоже сойдет.

IKTORN сонц, как это ни прискорбно, не все в этом мире отвечают за свои слова. Даже помнят их далеко не все.

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 13:22
2

The World is Mine

motya
Есть контора с провокативным названием "Муж на час"
Вот я хоть и понимаю, что там просто слесари-сантехники, но охуел бы, если бы при мне девушка вызывать начала. Такой пиздец бы устроил с угрозами к шлюхам уйти и стриптизёрш вызвать, но кухню бы разъебал к едреной фене часа за два gigi.gif

Можете смеяться, но порой меня очень просто спровоцировать на действия
У каждого человека есть кнопка © Приключения Электроника

[^]
motya
22.10.2013 - 13:26
1

почётный сруль

IKTORN
не лишай человека удовольствия разъебать ненавистный гарнитур самостоятельно lol.gif

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 13:39
1

The World is Mine

Цитата (motya @ 22.10.2013 - 11:26)
IKTORN
не лишай человека удовольствия разъебать ненавистный гарнитур самостоятельно lol.gif

Tigroid, отакееее rulez.gif rulez.gif

[^]
palenchik
22.10.2013 - 13:39
1

генератор счастья

"Никогда ни у кого ничего не просите. Сами придут, и сами дадут."
Не знаю у кого как, а у меня это правило работает. Может потому, что мне особо ничего и не надо smile.gif

[^]
Авдосик
22.10.2013 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Scodero @ 21.10.2013 - 16:40)
Цитата (nlabla @ 20.10.2013 - 13:16)
Да проще самой сделать, чем пятки кому-то лизать
Много чести

Дай угадаю. Тебе около 30, или уже за. Ты никогда не была замужем или была но недолго. Ты очень красивая. Ты считаешь, что свободная женщина это хорошо, а семейные хлопоты для простушек!

Если хоть что то угадал - то я тебя знаю, у меня таких знакомых как ты есть. Они все такие из себя нивьебные... А знаешь, что они делают после НГ в кругу друзей?! Ревут блять в подушку, от собственной невьебности

а я тебя поддержу, могла бы, 100 плюсиков бы тебе поставила! все верно!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ya8sama
22.10.2013 - 16:18
2

Шутник

С интересом прочитала советы и комментарии. Ходила-ходила мимо, не удержалась.
Много букв, но по другому не "шмогла я, не шмогла"))
А вы почувствовали, что тема "КАК женщинам правильно учиться просить", местами плавно перетекает в обсуждение, "что делать с мужчиной, которого просишь вполне конкретно, и при этом не превратиться в пилу"))))

Пока читала инструкции, вспомнился отрывок из фильма "Женитьба Бальзаминова", когда героиня Ноны Мордюковой, вполне конкретно говорит главному герою : "А Вы любите меня, и я Вас буду... Ну, теперь мне гораздо веселее стало..." Бальзаминову, помнится, тогда чуть не поплохело))) Конечно, я утрирую, но смысл понятен: иногда нужна игра, иногда просто попросить, когда достанет- можно и характер показать, можно и поплакать. Инструкции хороши, но жизнь преподносит нам свои сюрпризы
Еще пример.
Ну, например, мне грустно, и хочется, чтобы муж обратил на меня внимание, я никогда прямым текстом не скажу, но высунув хитрую мордочку из под одеяла, я направляю " обиженный" указательный пальчик на мужа))) И он уже рад включиться в игру- угадайку)))
Просто все хорошо в меру
Говорят, чтобы научиться общаться друг с другом, нужно звать 2 языка- мужской и женский. Мы, действительно, отличаемся, отсюда и непонимания. И иногда проблемы во взаимоотношениях сложно впихнуть в рамки нескольким правил. Я, к слову сказать, не отрицаю, что многие женщины часто нагоняют тумана, когда нужно было прямо попросить. Посто не многие женщины знают особенности мужчин, она ( и все ее подруги) уверены, что она ПРОСИЛА! ))) Женщины так устроены.
Но, уже ЗНАЯ особенности мужчин, жене проще становится находить взаимопонимание с мужем, хотя некоторым из нас и придется научиться перефомулировать свои просьбы в доступной для мужского понимания форме.
У женщин тоже масса недовольств, причем, замечаете, женщины разные, а недовольства одни и те же (хотя не у всех, конечно))) Например, мужчина забыл о важных датах, мужчина переключает телеканалы, а женщина бесится и т. д
Я в свое время удивлялась, почему это так сложно спросить дорогу, если ты заблудился в незнакомом городе. Почему нужно 2 часа бродить туда сюда, испытывая мое терпение? А мужчины, знакомая ситуация? ))))
Сейчас я знаю ответ на этот вопрос, поэтому, устав от обсуждений моего папы и мужа "сейчас сами разберемся", я хнычу, что я устала, шагаю к первому местному жителю и спрашиваю дорогу сама. И у нас в семье на это давно не обижаются, понимая, что это все это- особенности взаимоотношения полов, а не то, что я посчитала кого- то недостаточно компетентным, умным, способным самостоятельно разрулить ситуацию

Сейчас очень много литературы на эту тему выходит. Могу предложить бестселер, если кто серьезно заинтересуется. Книга написана семейной парой психологов( Алан и Барбара Пиз), а не прихологом -женщиной для женщин или психологом-мужчиной для мужчин. Мне кажется это важно, потому что однобокий взгяд на проблему нередко порождает соответствующие советы из серии где у нее ( у него) кнопка.
Хотя знаю, что любителями подобной литературы чаще считаются женщины, но уверяю вас, книга будет полезна всем. Например, если кто- то из мужчин устал от "пиления" прочтите сами и дайте почитать книгу своей жене, уверена, она будет лучше понимать, что вы в этот момент чувствуете.
Вот , собственно, книга:
http://read24.ru/fb2/allan-i-barbara-piz-p...nschinyi-revut/
" почему мужчины врут, а женщины ревут"

Это сообщение отредактировал ya8sama - 22.10.2013 - 17:16

[^]
blondex
22.10.2013 - 21:04
0

Свестулёчек

Цитата (OlgaNikitina @ 22.10.2013 - 02:19)
Если женщина не слушается своего мужика, то он ее просто мало бьёт.

практикуете садо-мазо? lupa.gif

[^]
Ener
27.10.2013 - 07:34
2

Шутник

Цитата (TinKalatin @ 20.10.2013 - 13:28)
Цитата (nlabla @ 20.10.2013 - 14:16)
Да проще самой сделать, чем пятки кому-то лизать
Много чести

Ну конечно, гордость, чО уж там. А то, что он сцуко просто не догадывается, какая у вас в душе драма происходит и какой вулкан страстей от того, что он не знает чего вы хотите, это да, это он козёл.
Сама выдумала, сама сказала, сама обиделась на него!

Мужчины обычно не слушают того, что им говоришь, — они прислушиваются к тому, что собираются сказать сами

Добавлено в 07:42
Цитата (winzors @ 20.10.2013 - 19:17)
Совершенно точно написал.
Дамы ну вы чо? распечатайте и заучите и будет вам счастье cheer.gif

Мужики, а вы когда-нибудь задумывались, почему ваши женщины сначала были такими хорошими, а потом стали такими с*ками? Так это же вы их такими делаете…

Добавлено в 07:50
Цитата (Ремонтничег @ 21.10.2013 - 15:00)
Я уже устал с женой ругаться на тему ее просьб в стиле: "Ты никогда не убираешься дома", "ты никогда то да се", миллионы раз объяснял ей, что мне надо услышать любую просьбу со словом пожалуйста. И все будет сделано. А намеки я подчеркнуто не понимаю и не слышу.

Х*ню городишь, намеков он не понимает! Не хочешь и все тут!!! Жене твоей памятник надо ставить, про таких говорят: На пачках сигарет пишут, что они вызывают рак легких, на бутылках со спиртным, что это вредно для здоровья, а почему на мужчинах нет надписи, что от нервной системы ничего не останется?

[^]
Ener
27.10.2013 - 07:54
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 22.10.2013 - 12:16)
Вот, кстати, в тему.
У меня такая проблема: нужно снять все кухонные шкафы и отнести их на мусорку. Перепробовано все - от прямых просьб до намеков. Дело в том, что это даже не мой каприз, через несколько дней мне нужна полностью пустая кухня, чтобы я успела поклеить обои, покрасить потолок, полностью отдраить плитку и т.д. до тех пор пока не привезут линолеум и новую мебель. Если учитывать то, что работы валом, то буду делать в свободное время, поэтому лучше, чтобы в освободившийся час кухня была без мебели.
Муж считает, что времени еще вагон и все можно сделать в последнюю минуту. Просьбы игнорирует, говорит, что у меня шило в заднице и посылает лесом.
Шкафы я в принципе снять могу, но вот вынести их сама вряд ли. Мебель старая, раскрутить ее нереально, там уже все давно присохло и поржавело. Мне лезет в голову безумная идея - одолжить у деда бензопилу или топор, чтобы была возможность разделить ее на части. Пройдет еще пару дней и я точно ее реализую, ибо заебало.
Камрады, выручайте, каким способом мужу это все объяснить? Примерно на второй строке объяснений он просит не ебать ему мозг, а когда говорю кратко - не понимает, зачем мне это.

Говорят, мужчина должен дерево посадить, дом выстроить, сына «заделать»… А кто потом этот дом убирает, дерево поливает и сына воспитывает? Почему достучаться до многих парней можно только при помощи лопаты или еще чего-нибудь по тяжелее?

[^]
tigroid
28.10.2013 - 02:03
1

Карликовое животное

Цитата (Ener @ 27.10.2013 - 08:54)
Цитата (tigroid @ 22.10.2013 - 12:16)
Вот, кстати, в тему.

Говорят, мужчина должен дерево посадить, дом выстроить, сына «заделать»… А кто потом этот дом убирает, дерево поливает и сына воспитывает? Почему достучаться до многих парней можно только при помощи лопаты или еще чего-нибудь по тяжелее?

Да нормально все, вынес уже, когда пришел домой и увидел - я вместо готовки ужина на полном серьезе пытаюсь снять шкаф, который больше меня весит, балансируя на одной ноге на табуретке.
Сам еле снял его оттуда, тяжелый, зараза.
Потом попробовала поднять уже с пола - не смогла, придавило бы меня тем шкафом, если бы муж вовремя не пришел cool.gif

Добавлено в 02:09
Да и еще обои перед этим отодрала... лопаточкой кухонной, потому как шпатель с верхней полки не смогла достать из-за роста sad.gif Хотя мне не в первый раз, умею пилочкой для ногтей разбирать комп и открыть пиво.
Короче муж сказал, что жена у него ебнутая, когда дело касается грубой силы, за сим на следующих выходных он будет шпаклевать, а меня отправляет в деревню копейку чинить вместе с механиком от греха подальше.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.10.2013 - 02:11

[^]
Diana21
28.10.2013 - 20:35
0

Гуматехнариус

Цитата (Fen83 @ 22.10.2013 - 01:00)
Цитата (Diana21 @ 21.10.2013 - 17:11)
От же ж правильно все - им надо прямо говорить, иначе хрен поймут расплывчатые намеки. В прошлом году не заказала ничего в подарок на Рождество, сказала, пусть сам выберет что-нибудь эдакое чтобы меня удивить. Выбрал. Винтовку 22-го калибра. Ну сама виновата, чего уж там.  На этот раз, я как в маршрутке - громко, четко и заранее объявила - планшетник такой-то, название, размер дисплея, модель, марка, производитель, объем памяти, доклад окончен.  lol.gif

Вы просили его подарить что-нибудь эдакое, чтобы удивить вас. Так разве он Вас таким подарком не удивил???
Ну и чтоб два раза не вставать, хочу спросить, а что Вы ему подарили на рождество? То, что он заказывал? Или он ничего не заказывал? Или как?

Подарила что заказывал - часы, кажется Инвикта. Точнее не вспомню, ибо часы ему дарятся регулярно, разных марок и моделей. Если вопрос о стоимости подарков - дарила и ноутбуки, и электрогитары, и оружие (фанат оружия он у нас, я так - ради удовольствия могу пострелять), и оптику оружейную. Я хорошо зарабатываю, и потреблядством односторонним не страдаю... Вы это хотели спросить?

[^]
Депрессия
29.10.2013 - 17:08
1

Шутник

Вот стараюсь я так делать, а толку?
Один раз прямо и понятно так говорю: забери меня, пожалуйста, с работы. А то на улице что-то страшное творится, ураган. В общем, страшно мне и соскучилась, ага...
В ответ получаю: да мне до тебя целый крюк делать, я на полчаса дома позже буду, в пробке стоять...
Говорю: ок. Не возмущаюсь даже.
Перезванивает и говорит мне: ты будешь вообще нормально меня просить или так сама и поедешь.
Я в ауте, что может быть нормальнее короткой и понятной фразы? Ну что я не так делаю-то? Я ведь каждый день не заставляю его кататься за мной. Сама еду - сначала на троллейбусе, потом на метро и наконец на маршрутке. Еду и не возмущаюсь. А тут реально на улице беда какая-то была, ветки, железяки и прочая фигня летает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89036
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх