Пять Правил Прямой Просьбы, Как надо просить мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПчОлКа
21.10.2013 - 23:27
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hoogo @ 22.10.2013 - 00:25)
Цитата (ПчОлКа @ 22.10.2013 - 00:18)
Самое интересное (или страшное) в этой ситуации, что просверлить и повесить я сама смогу. НО !
Дрель постоянно у него на работе. Подозреваю, что он почему-то боится ее домой принести. Вдруг еще в дополнении какая- нибудь полочка неповешенная образуется, шкафчик, карниз или еще что-то...
БЯДА(((

тогда начните с вопроса где купить нормальную дрель и какую выбрать. Для себя.Так, чисто посверлить на досуге.

Такой метод еще использовала. Мне нравится, попробую!

[^]
chivelam
21.10.2013 - 23:34
0

маразматик

А у меня как раз такая девка) все темы в ней есть) тока она еще и ахуительная)

[^]
zvby
21.10.2013 - 23:45
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (maxxel @ 20.10.2013 - 15:08)

мужчине в радость сделать что-то для своей скво!
нам приятно заботиться, помогать, выручать, и тд.
мы в душе супермэны бля все до одного.

только мы не телепаты.
нам надо поставить задачу...и мы её с радостным скрипом на зубах бросимся выполнять, упираясь как мулы.
всем будет счастье. Вы получите то, что хотите, а мы будем вытирая пот со лба, светиться от гордости.
БЛЯДЬ ТОЛЬКО ОТКРОЙТЕ РОТ И СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО!

Макс, согласен. Хоть уже и пытаюсь быть трезвым в ее Д.Р. и даже ссылочку эту ей скинул. Но! Мужики!!! Либо мы есть, либо без нас их нет. О как =)

[^]
Fen83
22.10.2013 - 00:00
0

Шутник

Цитата (Diana21 @ 21.10.2013 - 17:11)
От же ж правильно все - им надо прямо говорить, иначе хрен поймут расплывчатые намеки. В прошлом году не заказала ничего в подарок на Рождество, сказала, пусть сам выберет что-нибудь эдакое чтобы меня удивить. Выбрал. Винтовку 22-го калибра. Ну сама виновата, чего уж там. На этот раз, я как в маршрутке - громко, четко и заранее объявила - планшетник такой-то, название, размер дисплея, модель, марка, производитель, объем памяти, доклад окончен. lol.gif

Вы просили его подарить что-нибудь эдакое, чтобы удивить вас. Так разве он Вас таким подарком не удивил???
Ну и чтоб два раза не вставать, хочу спросить, а что Вы ему подарили на рождество? То, что он заказывал? Или он ничего не заказывал? Или как?

[^]
Sp1der
22.10.2013 - 00:10
3

Ярила

Люто плюсую, всё так !!

Иногда думаешь, может есть где кружок мужской телепатии, ибо несмотря на всю внимательность и прочее распознать истину в завуалированных женских намёках , писец как сложно ..

Вспомнилось пару банальных примеров, идём мимо магаза с серьгами. Моя, бубубу какие прикольные серёжки .. Я, переключаясь с мыслей о работе, киваю, ага супер ! Проходит 2 недели история повторяется. Ещё через неделю она сама себе их покупает и потом рассказывает в кабаке, что я невнимательная жопа, а она мне намекала. Ну хуй с ним, допустим. Ходили с любимой выбирать ей осенние сапоги, нашла одни .. сказала, что они клёвые, померяла..помялась , что типо дорого, короче ушли. Но я же уже внимательная жопа, думаю ага, намёк понятен. На следующий день, зашёл и купил. Дома мне сказали, что я всё равно не прав и нихуя намёков не понимаю, пришлось ехать сдавать.
Так вот поди ж ты разбери ...где намёк, а где так всплеск эмоциональный ...

И самое главное мужики ..не ходите с женщинами, особенно малознакомыми, даже если они настаивают, выбирать косметику. Ибо расклад такой, девушка так мило спрашивает, а какой мне крем для рук пойдёт ..с травами или с алоэ ? Ну и ждёт моего компетентного ответа. А я что бляха вселенский эксперт по кремам ???! Да хуй там, я в душе не ебу какой у тебя тип кожи и что тебе пойдёт лучше!!! И если не угадал, то ты в косяке ...

[^]
Котяра117
22.10.2013 - 01:00
0

Починятель примусов

Цитата (Sp1der @ 22.10.2013 - 01:10)
Люто плюсую, всё так !!

Иногда думаешь, может есть где кружок мужской телепатии, ибо несмотря на всю внимательность и прочее распознать истину в завуалированных женских намёках , писец как сложно ..

Вспомнилось пару банальных примеров, идём мимо магаза с серьгами. Моя, бубубу какие прикольные серёжки .. Я, переключаясь с мыслей о работе, киваю, ага супер ! Проходит 2 недели история повторяется. Ещё через неделю она сама себе их покупает и потом рассказывает в кабаке, что я невнимательная жопа, а она мне намекала. Ну хуй с ним, допустим. Ходили с любимой выбирать ей осенние сапоги, нашла одни .. сказала, что они клёвые, померяла..помялась , что типо дорого, короче ушли. Но я же уже внимательная жопа, думаю ага, намёк понятен. На следующий день, зашёл и купил. Дома мне сказали, что я всё равно не прав и нихуя намёков не понимаю, пришлось ехать сдавать.
Так вот поди ж ты разбери ...где намёк, а где так всплеск эмоциональный ...

И самое главное мужики ..не ходите с женщинами, особенно малознакомыми, даже если они настаивают, выбирать косметику. Ибо расклад такой, девушка так мило спрашивает, а какой мне крем для рук пойдёт ..с травами или с алоэ ? Ну и ждёт моего компетентного ответа. А я что бляха вселенский эксперт по кремам ???! Да хуй там, я в душе не ебу какой у тебя тип кожи и что тебе пойдёт лучше!!! И если не угадал, то ты в косяке ...

Нет-нет-нет! Сам могу купить только цветы или какую-нибудь безделушку по приколу. Подарки - сколько надо денег, mi amor? Тут уже консультируешься со своей личной жабой., с которой ищешь консенсус. Привёз к торговому центру, отпустил, ч-з 2 часа вернусь и всё. Один раз только с ней пошёл сапоги оценить, которые ей понравились (18 пар сапог в гарлеробной валялось, мало, бл.дь) и всё, сказал, что больше никогда.

[^]
MrBorman
22.10.2013 - 01:02
2

Старый профурсет

сначала думал, что это - женщина моей мечты.... А потом и уебать захотелось... на пункте 5-ом примерно... Мож я чего не догнал gigi.gif

[^]
OlgaNikitina
22.10.2013 - 01:19
-1

Шутник

Если женщина не слушается своего мужика, то он ее просто мало бьёт.

[^]
Ihtiandro
22.10.2013 - 02:44
0

Шутник

Цитата
Я не помню даты когда мы познакомились!

а я помню - 1 апреля - фиг забудешь. А чтоб день свадьбы не забыть, то и расписались 1-го апреля, так что хоть за что-то до меня не доколупается old.gif

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 02:49
2

The World is Mine

Цитата (OlgaNikitina @ 21.10.2013 - 23:19)

Много бить нельзя. Привыкнет, еще хуже, если привыкнет, а еще ей и понравится

[^]
Inot
22.10.2013 - 04:18
0

Хохмач

Цитата (motya @ 22.10.2013 - 02:13)
Цитата (B00M @ 21.10.2013 - 22:01)
Если будет всё конкретно и по существу, то какие, блять, отмазки мы будем выдумывать, если прошляпим просьбу?blink.gif

Более того, если мужчинам говорить все прямо, у вас комплексы начнутся idea.gif

Например, диалог с коллегой:
Я: а ты сегодня в какую сторону едешь?
Он: в твою, давай тебя подброшу?
Все! ОН герой, он придумал, он молодец smile.gif
А если прямо сказать "Подбрось меня до дома, пожалуйста", то как минимум он почувствует себя неловко, если едет не в мою сторону, а как максимум решит, что я опухла deg.gif

Мнительность - дефект характера , не надо за него додумывать , что он там подумает.
Нормальный мужик откажет и не поморщится , поскольку нормальная женщина ответ "нет" не воспринимает как конец света=)

[^]
Смазка
22.10.2013 - 04:42
1

Шутник

Поздно запостил, вчера расстался со своей...

[^]
mxmaniac
22.10.2013 - 06:39
2

Шутник

Первая девушка на луне:
- Хьюстон, у нас проблемы!
- В чем дело?
- Знаете... Не важно.
- Что произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!
©

[^]
СашкЪ
22.10.2013 - 07:06
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Diehardcaine
Цитата
А самим женщинам прямые просьбы выгодны или приятны? Мы судим с позиции мужской логики - захотел - спросил/сделал/забыл/ушел. Естественно, что любой намек нас бесит, а осознать то, что женщине важен не только результат, но и процесс, а иногда процесс выше результата - мы не можем, так как это не логично.
отвечу как женщина.
да, ты прав - существуют ситуации, когда женщина не хочет говорить прямо. причина может быть дурацкая (боится отказа, капризничает, хочет "проверить любовь", ну типа раз не помнит Какой Сегодня День - то меня не любит) - это все из разряда "из жизни глупых баб".
а может причина быть и более серьезной. ну например: не секрет, что иногда со временем, особенно после вступления в брак, мужчина на свою барышню забивает, так скажем. цветов не дождешься, доброго слова тем более, ни о каких приятных сюрпризах и так далее речь вообще не идет. жена превращается в утилитарный объект, помесь уборщицы и няньки. некоторые мужчины, живя бок о бок с женой годами, в упор ее не знают, реально. что она любит? чего хочет? вот женщину, бывает, переклинивает от недостатка этого самого внимания, и она пытается намеками показать, мол дорогой, ты нихуа на меня внимания не обращаешь, пора блин уже очнуться, пока не поздно. здесь получение чего-либо для женщины не так важно, как именно процесс - он обратил свой взор на меня, он задумался обо мне, и тд.

но в целом все верно, позеленила советы с удовольствием. единственное, чего не нужно слишком много - так это
Цитата
Прыгаешь, пищишь, и хлопаешь глазами и в лодоши от всей души искренне показывая свой восторг
имхо, благодарность (а она должна быть, да) демонстрировать можно и менее идиотским способом gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22.10.2013 - 07:10

[^]
alexeynik82
22.10.2013 - 07:12
1

Известный продюсер

каждой ТП по 5П!=))

[^]
KombeZz
22.10.2013 - 07:54
0

InDaReutov

а как же минет?
6П!

[^]
tixomirovka
22.10.2013 - 09:08
0

Шутник

Спор на эту тему бесконечен и никто наверняка не знает чье мнение правильное. Но я с автором согласна. Мне кажется, что понимание, искренность и доверие в отношениях важный фактор. Если мы идем на встречу человеку, то и он для нас будет в ответ открыт. smile.gif

Главная сущность любви - доверие. Жермена де Сталь.

Пять Правил Прямой Просьбы

[^]
saraksh
22.10.2013 - 09:12
0

MakeLlove Not War

«В уютном свете лампы под розовым абажуром сидела новобрачная и ждала. Нет, не перевелись еще чудеса на белом свете. Ведь вот одно лишь словечко о том, что ей чего-то хочется - пусть это будет самый пустяк: цветочек, гранат или - ах да, персик, - и ее супруг отважно пускается в ночь, в широкий мир, который не в силах против него устоять, и ее желание исполняется.
И в самом деле - вот он склонился над ее креслом и вкладывает ей в руку персик.
- Гадкий мальчик! - влюбленно проворковала она. - Разве я просила персик? Я бы гораздо охотнее съела апельсин.
Благословенна будь, новобрачная!» wub.gif
(О. Генри, «Персики».)
gigi.gif

[^]
Saboth
22.10.2013 - 09:13
0

Ярила

Первые три вообще в яблочко.

[^]
Heress
22.10.2013 - 09:25
0

Ярила

Цитата (nlabla @ 20.10.2013 - 14:16)
Да проще самой сделать, чем пятки кому-то лизать
Много чести

Диагноз: синдром старой девы.
Последствия: кому бы ???? да никому уже и не нужна !

Не надо пятки - минета вполне достаточно, и всё у тебя будет !

[^]
tigroid
22.10.2013 - 09:34
1

Карликовое животное

Цитата (IKTORN @ 22.10.2013 - 03:49)

Ага, этого еще не хватало! Будет провоцировать на гнев, чтобы по жопе получать, никаких нервов не хватит moderator.gif

[^]
user777
22.10.2013 - 09:47
1

Ярила

Согласен с автором.
Прямоты, конкретики и точности не хватает.
И самое главное что бесит - куча абсолютно ненужной и левой информации. Среди которой что успел ухватить по делу - то так и понял.
А если не успел и не так понял - беда ....
Чётко, коротко, конкретно и только по делу.
Как только начинает идти информационный мусор - видимо мозг мужика блокируется\защищается от него, и нужная информация ессно не дойдет.

Фраза - Выезжай в три в поликлинику. После врача поедем в магазин и т.д.
И кто бы мог подумать что "в три в поликлинику", означает что "в три" я уже должен быть у врача ......

А еще из любимых. "Поехали по магазинам". Сели в машину - "Куда едем?" вопрошаю я. Что бы как водитель прикинуть маршрут, с наименьшим риском гайцов, парковками, учесть расстояния, светофоры и т.д.
Да, да, ответ поступивший вы все знаете - "Ну я же сказала - по магазинам."
:(

[^]
Polonia
22.10.2013 - 10:15
3

Шутник

Всё в точности до наоборот! Всегда прямолинейна и четко ставлю задачи, на вопросы мои нужны конкретные ответы, а не виляния туда-сюда. Поэтому, бесил меня один " бывший знакомый", который , как девочка, мычал что-то вечно, отвечал размытыми фразами, строил из себя мальчика-загадкуsucks.gif Тьфу.
Уфф.Всё, высказалась, всем спасибо!

[^]
IKTORN
22.10.2013 - 10:38
1

The World is Mine

Цитата (tigroid @ 22.10.2013 - 07:34)

Ага, этого еще не хватало! Будет провоцировать на гнев, чтобы по жопе получать, никаких нервов не хватит moderator.gif

Шутки-шутками, но я одну такую пару знаю

[^]
tigroid
22.10.2013 - 10:46
0

Карликовое животное

Цитата (IKTORN @ 22.10.2013 - 11:38)
Цитата (tigroid @ 22.10.2013 - 07:34)

Шутки-шутками, но я одну такую пару знаю

Я тоже. Он ее пиздит, а потом вину заглаживает подарками, а она его провоцирует, чтобы подарки почаще получать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх