Пять Правил Прямой Просьбы, Как надо просить мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon2006
20.10.2013 - 12:17
Статус: Offline

Шутник

604
5П - Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!
Сколько можно повторять! Девочки, специально для Вас! Чтобы запомнилось раз и навсегда!
Как надо просить мужчин? Чтобы им было приятно Вашу просьбу исполнить и Вас осчастливить:

Пять Правил Прямой Просьбы

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dimon2006
20.10.2013 - 12:19

Шутник

1П - Подождать!
Правильно выбрать момент!Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чем-то.

2П - Прямо!
Без всяких там "А не мог бы ты, или давно мы что-то ни куда не ходили, или долго у нас мусор будет тут стоять?" - Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста!
- Угости меня, пожалуйста!
- Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается.

3П - Понятно!
Никаких намеков - четко говорите что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и т.д. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства, или запомнил с первого раза Ваш Д.Р. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, он не со зла!

4П - Порадоваться!
Эмоционально, не стясняясь показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует!

5П - Простить!
Простите его сразу если он забыл, не смог, проигнорировал и уже не первый раз Вашу просьбу. Ты сделала Все, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться!

(И 2П опционально: - просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен :) Почему опционально - потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей.

Пример 5П.
Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой д.р. Я выбрала себе классные туфли, померила отложила - мне очень они идут! Вних я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (Прыгаешь, пищишь, и хлопаешь глазами и в лодоши от всей души искренне показывая свой восторг) Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший.

Пример 5П:
Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-Очень-Очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится - сама молча едешь на метро, и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец :)

Парни! Они этого не знают! И мне не верят! Если Вы согласны и честно хотите, чтобы они перестали обижаться и вынимать нам мозг, а просили именно так, нажмите Like! ;)

Источник

[^]
Акация
20.10.2013 - 12:24
29

антидепрессант

А что, не все еще это знают?

[^]
Vitalem
20.10.2013 - 12:28
119

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

А почему эти правила только для девочек должны применяться?
Самое бесящее для меня - это когда просьба начинается так:
"А ты сегодня что делаешь? Сильно занят?"

Бля, да какая разница, что я делаю? Ты попросить хочешь меня о чем-то или своим вопросом, на который я, по твоему "сценарию" отвечу, что не занят, отсекаешь мои возможные пути к "отступлению"? т.е., я, по-твоему, такой гад, что пока меня к стенке не припрешь, пока не установишь в разговоре тот факт, что у меня есть свободное время, я помогать и не стану? Тогда какого хрена ты ко мне изначально за помощью обращаешься?

х.з, может и паранойя))), но! в абсолютном большинстве случаев, когда я отвечаю, что занят, в ответ слышу "нууу воооот...а я попросить кое-что хотел...."

Я всегда в ответ на такие "обходные" вопросы говорю, чтобы излагали свои мысли прямо.

Можешь? Могу! или не могу. К чему вся эта прелюдия?
Или когда звонит ко-то, кого не слышал года два и начинается "Привет, как дела, что нового?" Блин! Да дохрена нового за эти два года! Но ведь ты позвонил не узнать, как у меня дела, а о чем-то попросить?
Обижается...он ведь отдавал дань вежливости - сначала "за жизнь" поговорить, а потом уже попросить. А ты ему в лоб "Говори, что надо!Смогу-помогу".

Но с такими лучше по-другому общаться. Позвонил он тебе, твой далекий знакомец. Спросил, для приличия, как дела, да что нового. Ну и пущай слушает, мне не жалко))) В конце концов, он сам начнет мямлить что-то вроде "Давай в другой раз расскажешь. я по делу звоню".

[^]
KingOfICQ
20.10.2013 - 12:30
-6

Ярила

[^]
fierytiger
20.10.2013 - 13:15
87

Весельчак

Да знать-то знаем, но реально трудно взять и сказать - сделай то-то или дай то-то. Во-первых мы ж все неебаца манипуляторши - а так прямым текстом.... эт ж позор нашему роду =))))))) А во вторых что-то просить кого бы то ни было - это не каждая может. А не можешь попросить - доебись намеками. Мы не специально, нам просто физически очень сложно попросить =)))))))
Но посыл ТС верен. =)

[^]
nlabla
20.10.2013 - 13:16 [ показать ]
-85
HAARP
20.10.2013 - 13:18
6
Статус: Online

Шаман

Цитата (fierytiger @ 20.10.2013 - 14:15)
Да знать-то знаем, но реально трудно взять и сказать - сделай то-то или дай то-то. Во-первых мы ж все неебаца манипуляторши - а так прямым текстом.... эт ж позор нашему роду =))))))) А во вторых что-то просить кого бы то ни было - это не каждая может. А не можешь попросить - доебись намеками. Мы не специально, нам просто физически очень сложно попросить =)))))))
Но посыл ТС верен. =)

Не менее честный ответ!

[^]
TinKalatin
20.10.2013 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Акация @ 20.10.2013 - 13:24)
А что, не все еще это знают?

А шо, женщины знают, что так может быть? Моя бывшая жена вообще не знала, что можно попросить о чем-то напрямую, а потом обижалась, что я этого не сделал!

[^]
Barys
20.10.2013 - 13:24
77

Приколист

...

Пять Правил Прямой Просьбы

[^]
TinKalatin
20.10.2013 - 13:28
72

Ярила

Цитата (nlabla @ 20.10.2013 - 14:16)
Да проще самой сделать, чем пятки кому-то лизать
Много чести

Ну конечно, гордость, чО уж там. А то, что он сцуко просто не догадывается, какая у вас в душе драма происходит и какой вулкан страстей от того, что он не знает чего вы хотите, это да, это он козёл.
Сама выдумала, сама сказала, сама обиделась на него!

[^]
sirusvirus
20.10.2013 - 13:37
2

sirusvirus

Цитата
2П - Прямо!Без всяких там "А не мог бы ты..."

Прям в точку!
agree.gif
бесит такая формулировка чесслово! просто попроси вежливо с "пожалуйста" и "спасибо" и будет тебе счастье old.gif

[^]
maxxel
20.10.2013 - 14:08
115

Ярила

Много чести

ага
сделает сама а потом будет дуться весь вечер, что всё опять пришлось делать самой.
А просто рот открыть мы блядь слишком гордые.

"ну и сиди как дура без подарка" как говорится)

мужчине в радость сделать что-то для своей скво!
нам приятно заботиться, помогать, выручать, и тд.
мы в душе супермэны бля все до одного.

только мы не телепаты.
нам надо поставить задачу...и мы её с радостным скрипом на зубах бросимся выполнять, упираясь как мулы.
всем будет счастье. Вы получите то, что хотите, а мы будем вытирая пот со лба, светиться от гордости.
БЛЯДЬ ТОЛЬКО ОТКРОЙТЕ РОТ И СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО!

[^]
Diehardcaine
20.10.2013 - 14:31
58

Унылик

А самим женщинам прямые просьбы выгодны или приятны? Мы судим с позиции мужской логики - захотел - спросил/сделал/забыл/ушел. Естественно, что любой намек нас бесит, а осознать то, что женщине важен не только результат, но и процесс, а иногда процесс выше результата - мы не можем, так как это не логично. Не логично - значит каприз - значит дура - значит исправляйся. Если женщина будет говорить прямым текстом, то мужчина с ней будет обращаться как с кошкой - жрать насыпал, помыл, на прогулку выгулял (по графику). Аналогия. Мужики именно так обращаются друг с другом. Если друг спрашивает о чем то неприятном, мужик делает, чтобы не испортить отношения, если о приятном - они совместно проводят время, например - надуваясь пивом. Так что абсолютно незачем упрекать женщин даже там, где их поведение легко и непринужденно можно квалифицировать как душевнобольное или несерьезное. У них не так много рычагов воздействия, но владеют они ими на генетическом уровне. Не надо думать, что за несколько миллионов лет эволюции женщины не могли бы научиться тупо прямо спрашивать то, что им нужно.
Да и кстати - женщины. Не думайте, что мужчины Вас не понимают. Понимают. Когда это не напрягает. Мы тоже двадцать миллионов лет не хером груши околачивали.

[^]
aLex66
20.10.2013 - 15:32
5

Ярила

проблемы с коммуникацией, но и мужики глумятся. так забавно, иногда дурака включать в ответку.

[^]
Zeratul777
20.10.2013 - 17:08
2

Приколист

Цитата (TinKalatin @ 20.10.2013 - 14:28)
Много чести

Ну конечно, гордость, чО уж там. А то, что он сцуко просто не догадывается, какая у вас в душе драма происходит и какой вулкан страстей от того, что он не знает чего вы хотите, это да, это он козёл.
Сама выдумала, сама сказала, сама обиделась на него!

Не вулкан страстей, а пердак бомбануло XDD Знаем мы этих гордых

[^]
Акация
20.10.2013 - 18:37
0

антидепрессант

Цитата (Diehardcaine @ 20.10.2013 - 15:31)
Так что абсолютно незачем упрекать женщин даже там, где их поведение легко и непринужденно можно квалифицировать как душевнобольное или несерьезное. У них не так много рычагов воздействия, но владеют они ими на генетическом уровне. Не надо думать, что за несколько миллионов лет эволюции женщины не могли бы научиться тупо прямо спрашивать то, что им нужно.

Херня на постном масле. Это всего лишь несколько лет воздействия феминизма.

[^]
Митяй
20.10.2013 - 19:07
22

Приколист

Если барыня не умеет общаться не ебя при этом мозг, то нах такая барыня вообще нужна?

Ещё, кстати, интересный момент - мало кто из дам понимает разницу между просьбой и приказом. Просьба - подразумевает возможность отказа. А главнокомандующий я и сам себе неплохой.

[^]
winzors
20.10.2013 - 19:17
0

Приколист

Совершенно точно написал.
Дамы ну вы чо? распечатайте и заучите и будет вам счастье cheer.gif

[^]
Teo
20.10.2013 - 19:22
7

модный статус

Очередная вариация на тему "Мужского манифеста"?
Одобрям
Чем лучше мы будем владеть способами общения с противоположным полом, тем больше у нас шансов быть правильно понятыми ...

[^]
MoxHaTka
21.10.2013 - 14:17
6

Приколист

Правильное использование слов, намёков и др. и вот мужчина делает то что хочет женщина, но при этом он думает сам это так и хотел сделать))) Главное всем приятно:)))

[^]
ment69
21.10.2013 - 14:19
27

Ярила

Я со своей разошелся именно из-за непонимания ею эти 5 П!!! Я не помню даты когда мы познакомились! Я не понимаю намеков, сто раз ей говорил, не можешь сказать - напиши записку! Две недели дуться на меня, потом ещё две недели дуться на то, что я не помню из-за чего она дулась предыдущие две недели!

[^]
Авдосик
21.10.2013 - 14:22
1

Юморист

ех, как моему мужу то повезло))))))) терпеть не могу муси-пуси, поэтому четко коротко и по делу (это когда для дела надо) пойду расцелую умную макушку, потому что именно так он и действует на мои просьбы!

[^]
Arhyzyk
21.10.2013 - 14:29
9

Любитель ВМФ РФ

Бро, не торопись! Прямота и требовательность в просьбах еще придет. Взвоешь, и будешь писать, что даме твоей не хватает былой наивности!

[^]
Рептилий
21.10.2013 - 14:34
1

Ярила

не поможет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89034
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх