Пять Правил Прямой Просьбы, Как надо просить мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
21.10.2013 - 14:34
-2
Статус: Offline

Гаф!

Ну все, теперь я на эту хуйню не попадусь)

[^]
Cornelius
21.10.2013 - 14:35
-2

Юморист

Ах, вот откуда моя жена набралась этих хитростей! Спасибо, ТС!

[^]
vanrock
21.10.2013 - 14:36
1

Amor fati

Проще надо быть, не вые...ться :)
У них это проходит с возрастом )) Возможно мудреют, а возможно понимают что то что в молодости было прикольным капризом, сейчас воспринимается мужиком как осточертевшая хуета.

[^]
Антоха700
21.10.2013 - 14:38
2

ЯП-сила!

хуета!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Denter
21.10.2013 - 14:51
13

Зануда

Почему женщины "в базовой конфигурации" предпочитают не использовать прямые просьбы?

Ответ очень простой - потому что когда твою просьбу выполняют, ты уже в какой-то мере человеку "обязан". Т.е. если он тебя о чем-то попросит, то отказать ему будет куда сложнее.
А когда используются намеки, то работает логика "я его ни о чем не просила, он сам предложил, я согласилась (т.е. ещё и одолжение ему сделала), и ему ничем не обязана".

Т.е. если ваша женщина не может вас прямо попросить, значит она Вам тупо не доверяет и не хочет быть вам ничем обязана.
Проблема, кстати, может быть и в вас...

[^]
JOHNQ
21.10.2013 - 14:58
4

Ярила

Падала звезда, знакомая увидела и прокричала "5Д!!!"
Спрашиваю чего это было? Ответ позабавил:)
5Д:
Деньги
Дом
Девственность
Диплом
а вот пятое не помню

[^]
Ремонтничег
21.10.2013 - 15:00
-2

Ярила

Я уже устал с женой ругаться на тему ее просьб в стиле: "Ты никогда не убираешься дома", "ты никогда то да се", миллионы раз объяснял ей, что мне надо услышать любую просьбу со словом пожалуйста. И все будет сделано. А намеки я подчеркнуто не понимаю и не слышу.

[^]
TrueLyaLya
21.10.2013 - 15:04
1

Принцесса

Все зависит от степени необходимости. В любом случае лучше сначала подготовить мужчину. Как правило пользуюсь следующей схемой:
беседа на любые темы -> намек -> если не понял открытый текст -> если забыл - напомнила -> напоминалки повторять периодически, без претензий
но всегда это должно быть деликатно и спокойно. Не люблю споры и ссоры.

[^]
nd811
21.10.2013 - 15:06
3

Юморист

Да-да... Двадцать милионов лет они (женщины) выносят нам мозг и, тем не менее, мы продолжаем скулить под их окнами, гордо выпячивать грудь при встрече, прятать пузо в надежде выебать.
Да хоть опписАться можно этими правилами - все равно ни хера баб не изменить! А может и не надо? Может это нам (мужикам) и нужно? мне кажется тогда они потеряют все вот это свое женское... Тогда рядом с нами будут практически такие же мужики, как и мы сами. А это как-то неинтересно, что ли...
Сам бешусь, когда происходит вышеописанное мозгоебство, но без этого, мне кажется, будет что-то не то...

[^]
Ulija87
21.10.2013 - 15:07
29

Шутник

Зоебали бесконечные сводки правил для женщин, ну вот честно. Куда не плюнь везде указания "ЧТО", "КАК" делать и говорить, дабы он, великий и прекрасный мужчина, был счастлив, доволен и бесконечно спокоен. Где, в таком случае, аналогичные руководства для мужчин, чтоб барышню свою повсеместно радовать, желания угадывать и нервы не трепать? ГДЕ? Нету? Неужели вы думаете, что это потому что вы такие замечательные и все у вас без того прекрасно, и все вы делаете как нужно, а вот только женщины страдают дурацкой блажью от скудности мозгов? Возможно, просто женщины в последнее время не столь на себе зациклены, чтоб только тем и заниматься, как списки и правила поведения для мальчиков составлять, хотя было-бы логичнее если-б это делали именно они .
Кроме того, уважаемые мужчины, не кажется ли вам, что подобными правилами вы навязываете женщинам несвойственные им мужские черты? Вас так гложет в женщинах истинно ЖЕНСКАЯ манера поведения?... А вот это уже печально. Какая-то перемена ролей, тетка должна стать по-мужски прямолинейной, а мужчины в это время нервно корпеют над очередными говносписками чего нам делать можно а чего не стоит, дабы не травмировать мужской ранимой души.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 21.10.2013 - 15:08

[^]
STVOLK
21.10.2013 - 15:09
-1

Шутник

И будут слова Твои да - да, нет - нет остальное от лукавого. © Библия

[^]
lazyivolga
19

Ярила

Цитата (Ремонтничег @ 21.10.2013 - 15:00)
Я уже устал с женой ругаться на тему ее просьб в стиле: "Ты никогда не убираешься дома", "ты никогда то да се", миллионы раз объяснял ей, что мне надо услышать любую просьбу со словом пожалуйста. И все будет сделано. А намеки я подчеркнуто не понимаю и не слышу.

Пилять я фигею.
Почему тебя нужно просить убраться в доме, в котором ты живешь?
То есть вот не было бы жены ты бы грязью чтоль зарос? Ну никто же не просит.

[^]
KairatT
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 20.10.2013 - 13:24)
А что, не все еще это знают?

Знают ВСЕ Но не хуя не выполняют!

[^]
Dragana
21.10.2013 - 15:10
23

Хохмач

Вы все как-то однобоко посмотрели на эту тему :)
А вам не приходило в голову, что женщины иногда не просят открыто, потому что тогда то, что сделает мужчина, будет не настолько ценным, потому что это была НЕ ЕГО инициатива? У нас вот с мужем раньше были ссоры на тему обнимашек и целовашек. Я обижалась, что он меня не обнимает и не целует. А он говорит - так если тебе надо, ты подойти и попроси, я и обниму, и поцелую. Но нахуа мне такое одолжение-то? Я же обижаюсь не на то, что меня не обсолюнявили, а на то, что ему НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ РАДИ МЕНЯ, это не торкает желанием меня обнять, не хочется убраться в квартире, чтобы сделать мне приятно и тд. Конечно, я знаю, что если я его попрошу, он все сделает. Но иногда важна именно его инициатива и именно его желание сделать что-то для меня без просьб, намеков и напоминаний.

[^]
motya
21.10.2013 - 15:13
25

почётный сруль

ах вона чо
в следующий раз буду просить мужа вынести мусор прямо, вручая лично, а не ставя пакет под дверь (вдруг не поймет), при этом радостно хлопая в ладоши (пакетом) и моргая выпученными глазами с лучезарной улыбкой, чтобы показать, как меня это (что?) радует.

ЗЫ: Пользуясь случаем, ищу нового стрессоустойчивого мужа, ибо этот наверняка со смеху помет.

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2013 - 15:14

[^]
lazyivolga
21.10.2013 - 15:16
19

Ярила

Цитата
Кроме того, уважаемые мужчины, не кажется ли вам, что подобными правилами вы навязываете женщинам несвойственные им мужские черты? Вас так гложет в женщинах истинно ЖЕНСКАЯ манера поведения?...

Мне тоже вот кажется, что большинство женоненавистников настолько бесят женщины, что это уже попахивает элтоном джоном.

Ну ладно еще про мозгоебство, это конечно не всегда сахар.

Но тут была тема, как же бесит спать с женщиной, потому что длинные волосы в лицо лезут и как же бесит количество косметики девушки в шкафу. Может это, ну не мучать себя и жить с теми людьми, которые вас не бесят, с мужиками.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21.10.2013 - 15:19

[^]
diabolica
21.10.2013 - 15:19
0

dont feed forum trolls

Опять космополитан на выгуле походу >_<

[^]
antonshalin
21.10.2013 - 15:22
2

Ярила

5 правил для ТП и содержанок))))

[^]
Taifen
21.10.2013 - 15:22
1

Юморист

С некоторыми пунктами согласен.
А почитав комментарии,вижу что многие по разному смотрят на это.
Учитывая специфику общения с противоположным полом и в частностью со своей женой,могу сказать только одно,какие-то вещи лучше говорить прямо и в лоб,а на некоторые можно и намекнуть.

Девушки мы все равно вас всех любим и в лепешку готовы ради вас расшибиться,но и нас тоже иногда нужно понимание от вас.

[^]
motya
21.10.2013 - 15:24
1

почётный сруль

Цитата (Taifen @ 21.10.2013 - 15:22)
Девушки мы все равно вас всех любим и в лепешку готовы ради вас расшибиться,но и нас тоже иногда нужно понимание от вас.

да нам ваше тоже не помешает, честно говоря

[^]
БратецЛис
21.10.2013 - 15:24
2

Ярила

Dragana
Цитата
Но иногда важна именно его инициатива и именно его желание сделать что-то для меня без просьб, намеков и напоминаний.

ИНОГДА, а не ВСЕГДА. Честное слово ребусы разгадывать и на работе достает ... Вот у меня с женой все ОК. А дочь, если ей что то надо, начинает кругами, как акула вокруг плота с потерпевшими кораблекрушение ходить... Вижу чего-то хочет - а что именно - хрен поймешь ее подростковую психологию. Будущему зятю не завидую. Каким вот ей языком объяснить, что в семье прямой путь должен быть самым коротким? А если всегда огородами - то супруг просто убежит в конечном итоге.

[^]
kelpa
21.10.2013 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 20.10.2013 - 12:28)
А почему эти правила только для девочек должны применяться?

Согласен.
И хотелось бы услышать как вообще правильно отвечать на просьбы.
Тоже бесят мудацкие просьбы которые начинаются с "Ты можешь?", "Ты умеешь?", "Ты сейчас сильно занят?"
Но нельзя же отвечать на них в духе "Могу но не буду", "Умею, но мне это не интересно", "Свободен, но потому что качественно въебывал последние часы(дни), и сейчас просто обязан отдохнуть т.к. скоро опять начнется аврал".
Отвечая так становишься таким же мудаком. Даже сейчас написав это чувствую неприятный осадок.

Как донести мысль "Могу не значит должен"?

Речь идет не о родных и близких, а о шапочных знакомых.

[^]
epacse
21.10.2013 - 15:31
0

Шутник

хотел что-то заумное написать и почти написал, потом подумал еще раз и стер. тешьте тешьте себя илюзиями что вы знаете как обращаться с мужчинами и как их о чем то просить gigi.gif lol.gif
p.s. этому нужно посвятить целый сайт или форум, но думаю наверняка такие уже есть.

[^]
Dragana
21.10.2013 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (kelpa @ 21.10.2013 - 16:25)
Цитата (Vitalem @ 20.10.2013 - 12:28)
А почему эти правила только для девочек должны применяться?

Согласен.
И хотелось бы услышать как вообще правильно отвечать на просьбы.
Тоже бесят мудацкие просьбы которые начинаются с "Ты можешь?", "Ты умеешь?", "Ты сейчас сильно занят?"
Но нельзя же отвечать на них в духе "Могу но не буду", "Умею, но мне это не интересно", "Свободен, но потому что качественно въебывал последние часы(дни), и сейчас просто обязан отдохнуть т.к. скоро опять начнется аврал".
Отвечая так становишься таким же мудаком. Даже сейчас написав это чувствую неприятный осадок.

Как донести мысль "Могу не значит должен"?

Речь идет не о родных и близких, а о шапочных знакомых.

А что мешает быть честным? Просто другими словами. Опять же, если есть семья, от просьб шапочных знакомых легко отбрехаться фразами типа "Слушай, я так много работаю, что у меня по дому накопилось столько дел, что заниматься другими вещами просто нет времени и сил, прости".

[^]
Котяра117
21.10.2013 - 15:34
0

Починятель примусов

Прав ТС. Плюсую. Лично я такую женщину нашёл. Всё ясно, понятно, без еб...тых обид и вынимания мозгов, типа " он меня не понимает". И конфликтов , практически, нет. Но... Путь был долог; это уже третья жена, надеюсь последняя. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89036
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх