Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 13:57
7
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (Volonterr @ 6.09.2013 - 14:41)
люди вы сошли с ума? вторую сторону послушать бы..да как бы там ни было, кирпичем лицо разбить чтобы не было видно живого места- за дтп со смертельным куда не шло, но бля за котенка перебор явный, может они стрельнули один раз вообще по нему и то промазали.. братик еще бля на понтах, учитель ниибаца. отца то у них нет похоже

скажи, а тебе хочется жить рядом с такими мудаками малолетними? Он вырастет и так же тебя в подъезде расстреляет. Родители у него мудаки, и ничего хорошего в жизни ему не дали и, видимо, не дадут больше.

Котенок за свою недолгую жизнь принес гораздо больше пользы и радости чем этот щенок малолетний. Так что за котенка этому пидарасу еще мало досталось.

[^]
Каталонец
6.09.2013 - 13:59
3

Ярила

Теперь надо также отпиздить соседку!

[^]
KaTka
6.09.2013 - 13:59
1

Приколист

Родителям пацанов "лещей", что б воспитанием детей занялись.
А девочка... Ну, переусердствовала конечно, но не могу поручиться, что за своего кота или кошку сама не отхерачила бы так же, а то и похлеще. "Они ведь маленькие и сдачи дать не могут..." ©

[^]
Volonterr
6.09.2013 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 6.09.2013 - 13:51)
люди вы сошли с ума? вторую сторону послушать бы..да как бы там ни было, кирпичем лицо разбить чтобы не было видно живого места- за дтп со смертельным куда не шло, но бля за котенка перебор явный, может они стрельнули один раз вообще по нему и то промазали.. братик еще бля на понтах, учитель ниибаца. отца то у них нет похоже

Если они "стрельнули один раз вообще по нему и то промазали..", то почему котейка умер?

И да, давай в тебя (тьфутьфутьфу, конечно) из боевого пистолета выстрелят, но, так уж и быть, промахнуться.
Какая будет у тебя реакция на это?

это ты меня щас с животным сравнил? чтож вы тогда все орёте что сажать надо за дтп? ну сбило человека и хуй с ним- ведь за животных ничего не дают, а трупы еще и в асфальт закатывают.
в источник не ходил. умер жаль конечно rip

[^]
Volonterr
6.09.2013 - 14:04
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 6.09.2013 - 13:57)

скажи, а тебе хочется жить рядом с такими мудаками малолетними? Он вырастет и так же тебя в подъезде расстреляет. Родители у него мудаки, и ничего хорошего в жизни ему не дали и, видимо, не дадут больше.

Котенок за свою недолгую жизнь принес гораздо больше пользы и радости чем этот щенок малолетний. Так что за котенка этому пидарасу еще мало досталось.

да конечно пресек бы если увидел, я про соизмеримость наказания говорю и про сравнение человека и животного в общем

[^]
OptimusPrime
6.09.2013 - 14:06
1

Юморист

Девочка молодец, пацан получил по заслугам вполне заслуженное наказание! Если он умный - запомнит на всю жизнь и делать так больше не будет, глупый - продолжит, возможно даже войдет во вкус и кто знает, чем это закончится. Но попытка достучаться до разума всё же не лишняя!
Жестокое обращение с животными, с теми, кто не может ответить - считаю самой последней мерзостью, совершивший такое умышленно для меня вообще перестаёт быть человеком!

Это сообщение отредактировал OptimusPrime - 6.09.2013 - 14:06

[^]
Meluzina
6.09.2013 - 14:06
8

Шутник

Значит по вашему этот выродок не заслужил кирпичом по морде????да??
А маленький без защитный котенок получил по заслугам?
ЭТО ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!

[^]
nasher072
6.09.2013 - 14:07
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Всё правильно она сделала, ибо нехуй наших братьев меньших обижать

[^]
Nayteri
6.09.2013 - 14:13
0

Шутник

Не ну жесткач да, но зато мальчик, думаю, поумнел :)

[^]
alcoholl
6.09.2013 - 14:19
3

Ярила

Садизм у детей нужно пресекать на корню раз и на всегда, дети не понимают что такое смерть, сначало котенок потом чей нибуть ребенок и тд. Постоянно с младенчества нужно повторять и повторять "что такое хорошо, что такое плохо".

[^]
Енотко
6.09.2013 - 14:38
-1

Енот

Харош , мальчишке лицо кирпичом разбила и молодец . А потом на дороге кто то зазевался перед её авто и его проучит , да так что бы машину в кювет ,чтобы вся его семья в лепешку и кишками наружу . А может и похлеще . Вот такие детки потом и становятся героями автобаталий .

[^]
Drunn
6.09.2013 - 14:42
4

Ярила

Злых детей надо периодически мудохать за такие проделки, девочка молодец, всем добра!!!!

[^]
Wolfhander
6.09.2013 - 14:43
7

Ярила

Цитата (Volonterr @ 6.09.2013 - 15:01)
Цитата (Wolfhander @ 6.09.2013 - 13:51)

Если они "стрельнули один раз вообще по нему и то промазали..", то почему котейка умер?

И да, давай в тебя (тьфутьфутьфу, конечно) из боевого пистолета выстрелят, но, так уж и быть, промахнуться.
Какая будет у тебя реакция на это?

это ты меня щас с животным сравнил? чтож вы тогда все орёте что сажать надо за дтп? ну сбило человека и хуй с ним- ведь за животных ничего не дают, а трупы еще и в асфальт закатывают.
в источник не ходил. умер жаль конечно rip

Я сравнивал с живым разумным существом.
И в данном случае ты пытаешься передернуть.
За дтп надо сажать, потому что вред причинен живому разумному, и за издевательство над животным тоже надо сажать, потому что опять же вред живому разумному.
Я не говорил, что за животных надо всех убивать, а на человека начхать. Я говорил, что никто не имеет права на чужое.
А в данном случае, котейка был еще и членом семьи. Так что основное здесь - именно не издевательство над животным, а посягательство на другую семью.

Сейчас, возможно, начнутся доводы, мол животные - твари неразумные, а люди - венец эволюции.
Может мне тогда напомнить, сколько раз животные спасали людям жизнь?

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 6.09.2013 - 14:44

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 14:47
8

птица-синица

Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 15:38)
Харош , мальчишке лицо кирпичом разбила и молодец . А потом на дороге кто то зазевался перед её авто и его проучит , да так что бы машину в кювет ,чтобы вся его семья в лепешку и кишками наружу . А может и похлеще . Вот такие детки потом и становятся героями автобаталий .

а детки, которые мучают животных, в будущем становятся героями милицейских сводок.

Не сравнивайте жопу с пальцем. За свою собаку (да и не обязательно свою, даже уличную) я бы тоже кирпичом лицо раскрошил бы. И никогда об этом не пожалел бы. Когда кто-то мучает животного, он думает о том, что это животное мучается, ему больно? Так почему я должен задумываться, что этому "мучителю" больно от моих действий?

Я вообще считаю, что у общества нет будущего, если это общество будет защищать садистов, а не избавляться от них.

[^]
irishkaiv
6.09.2013 - 14:49
1

Ярила

Котенок то жив остался?

Добавлено в 14:52
Я вот думаю вот о чем:
1. девочке ничего не будет. максимум на учет поставят.
2. мальчик получил урок на всю жизнь, надеюсь положительный

Девочка молодец, что не побоялась, а взяла тяжелый и увесистый и надавала по щам.

[^]
kolden
6.09.2013 - 15:08
3

Юморист

Цитата (Dmitron1Per @ 6.09.2013 - 11:07)
Захожу внутрь, передо мной картина: посреди гостиной стоит соседка и орет на мою младшую сестру, ее пытается перекричать моя мама

Если соседка не понимает, что её выблядку прилетело по делу, то можно было и среди неё произвести разъяснительную работу. Нехуй орать в чужом доме, да и у себя дома тоже раньше нужно было орать. С таким воспитанием её сынок, лет эдак через 10, когда откинется с кичи в очередной раз, в ответ на отказ поделиться пенсией в полном объёме, завалит мамашу не дрогнувшей рукой.
И ещё. ТС, хоть морально ваша сторона в данном эпизоде права на 146%, не стесняйтесь написать как можно больше заяв ментам-пентам на ублюдка, его мамашу и вообще на всё их кубло. И постарайтесь подкрепить это свидетельскими показаниями, справками, характеристиками и проч. И проговорите эту тему с грамотными юристами, желательно очно, а не в интернете. Понятно, что сестре ничего до 14 лет не будет, но и денег таким мразям за их сломанные носы отлистывать нельзя - воспитательный эффект смазывается.

[^]
Межник
6.09.2013 - 15:15
1

Шутник

Цитата (alcoholl @ 6.09.2013 - 15:19)
Садизм у детей нужно пресекать на корню раз и на всегда, дети не понимают что такое смерть, сначало котенок потом чей нибуть ребенок и тд. Постоянно с младенчества нужно повторять и повторять "что такое хорошо, что такое плохо".

У вас мозаика не сходится в посте. Вы пишете "садизм", и тут же "дети не понимают". Какой же это тогда садизм? Садизм может быть только тогда, когда осознают последствия действий, но всё равно причиняют мучения. Так что либо одно, либо другое. Либо "садизм", либо "не понимают"

И вообще глупо мерять поступки детей по себе. Садизм... Мучения... Вы же сами себе придумали сейчас образ плохишей - будущих бандитов. А что на самом деле в башке мелких творилось только психолог детский разобраться может. У пацанов в таком возрате опыт охоты и войны в играх накапливается. С чего вы взяли, что они, садюги злобные, прям вот беззащитного котейку хотели убить, животину помучать? Может, они в играх-фантазиях с чеченами воевали, от бандитов отстреливались, ну или на тигра охотились, да комок шерсти попал по трагической случайности на роль врага? Не бывает так что ли? Вот те, кто не досмотрел и дал им в руки опасную вещь - очевидно виноваты. Их и надо было кирпичём прикладывать. А с самими детьми сперва разбираться надо, а не лица уродовать. Вы ж этого котейку своего не оприходуете кирпичём, если он поцарапает кого, чтобы не выросла вдруг тварь агрессивная.

[^]
Енотко
6.09.2013 - 15:18
-3

Енот

ПитерГриффин
Ты болеешь что ли ? Ты сравниваешь жизнь животного и человека . Тут я бессилен что либо объяснить , могу только посоветовать обратится к психологу для начала .

[^]
Котофил
6.09.2013 - 15:24
2

Хохмач

Нам родители с младых ногтей вбили в голову, что нельзя обижать слабых, а особенно животных - тех, кто не может ответить. И за своего кота тоже ебальник раскрошила бы, не дай боже кто покусился бы на него. Блин, у меня на даче соседский пес разнес все грядки, уничтожил цветы, но у меня и мысли не возникло его убивать или калечить. А тут просто так ни за что прийти и выстрелить в беззащитное существо. Наше общество больно, если родители не видят ничего плохого в таких поступках детей.

Своих пока нет, но если будут и недайбудда поймаю за таким делом... Сидеть неделю не сможет. Чтобы осознал, каково это оказаться на месте беззащитного и слабого, когда не можешь ответить и получаешь мощных пилюлей.

[^]
Енотко
6.09.2013 - 15:27
-2

Енот

Цитата (Котофил @ 6.09.2013 - 15:24)
Нам родители с младых ногтей вбили в голову, что нельзя обижать слабых, а особенно животных - тех, кто не может ответить. И за своего кота тоже ебальник раскрошила бы, не дай боже кто покусился бы на него. Блин, у меня на даче соседский пес разнес все грядки, уничтожил цветы, но у меня и мысли не возникло его убивать или калечить. А тут просто так ни за что прийти и выстрелить в беззащитное существо. Наше общество больно, если родители не видят ничего плохого в таких поступках детей.

Своих пока нет, но если будут и недайбудда поймаю за таким делом... Сидеть неделю не сможет. Чтобы осознал, каково это оказаться на месте беззащитного и слабого, когда не можешь ответить и получаешь мощных пилюлей.

Вот своих пока нет - любишь собачек и кошечек . Посмотрим как мировозрение поменяется когда детки появятся.

[^]
Wolfhander
6.09.2013 - 15:33
6

Ярила

Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 16:27)
Вот своих пока нет - любишь собачек и кошечек . Посмотрим как мировозрение поменяется когда детки появятся.

Т.е. вы своим детям (судя по фразе "посмотрим, когда детки появятся") разрешаете мучить кошек/собак/хомячков?

Естественно, если на моего ребенка(брата, отца, мать и т.д.) нападет какое-то животное, то я без зазрения совести прибью это животное.
Но если и на моего зверька, кем бы оно не было, нападет двуногое, то это двуногое в лучшем случае будет уходить на четырех конечностях...

[^]
Котофил
6.09.2013 - 15:34
2

Хохмач

Цитата

Любить и воспитывать - несколько разные вещи, как мне кажется. Мы в детстве от родителей четко уяснили, что можно делать и что нельзя. Постараюсь донести это и до своих детей. И не говорите мне, что малолетнего садиста нужно оставить без наказания только из большой любви. Именно потому что люблю, потому и буду воспитывать человеком.

ПыСы: у меня уже есть живой пример во дворе. Мои сверстники, которые мучили животных, ломали кошкам хвосты, били собак. Родители не видели ничего плохого в этих "милых" шалостях. Сейчас оба бухают, один отсидел, другой регулярно дома скандалит со всеми вытекающими. Все идет из детства. Если привыкают к безнаказанности, ждите соответствующих плодов своего воспитания.

Это сообщение отредактировал Котофил - 6.09.2013 - 15:37

[^]
Логика
6.09.2013 - 15:35
3

Хохмач

Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 16:27)

Простите, а как оно поменяется? Котофил начнет таскать домой животинок для забавы ребенка? Можно любить и детей, и животных. Одно другое вообще никак не исключает, а мамаши, которые защищают своих детей вопреки здравому смыслу, хлебнут большой ложкой от такой "детачки".

[^]
ddu
6.09.2013 - 15:36
2

Приколист

Люди, но Вы-то не будьте зверями. Вы себя слышите? Поубивать детей. Пиздец какой-то. Дети бываю жестоки. Зачастую они не в полной мере осознают последствия своих действий. Нынешняя атмосфера TV и компьютерных игр способствует тому, что теряется грань жизни и смерти. Бывает дома у детей кошмар твориться и они злость вымещают на остальных. Порой достаточно поговорить и объяснить. Хворостиной по жопе надавать для профилактики. Но калечить и убивать.... Если вы это серьезно - то я даже не знаю что и сказать. У меня есть примеры, живые примеры когда дети, которые выросли адекватными людьми будучи мелкими бандитами. Порой надо просто пресечь, жестко пресечь и вовремя объяснить. Иногда этого хватает. С родителями поговорить, если адекватные. Если возбухать будут - родителю в грызло заехать. Если не понимают - ремня всыпать. Хорошо всыпать. Я могу еще понять девочку, состояние аффекта и все такое, она тупо не осознавать могла своих действий. Но поощрять это......Где гарантия что она все проблемы свои так не будет решать? Но понимая позицию девочки, я не понимаю позицию местной аудитории. Из Вас же самих злоба прет.

[^]
Inesperado
6.09.2013 - 15:39
1

Дюрбахлер

тут такой момент...
если бы девочка не взяла кирпич, то пацам не стремно стало бы и ее из воздушки обстрелять
так что посыл у девочки был верный и средство выбрано действенное.
хотя если включить эмоции, то да, разбить морду камнем это диковато для восьмиклассницы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35715
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх