Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Межник
6.09.2013 - 16:29
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DesertRat @ 6.09.2013 - 17:25)
Девочка не стала разбираться, некогда ей было. Да и в полицию звонить тоже. Мне вот поболее лет, чем ей и я могу понять: да пофигу полиции на животных. Случаев наказания за жестокое обращение с животными - единицы. Откликаются на обращение либо никак, либо дежурной отпиской: "беседа проведена, меры приняты" и т.д. Полиция накажет несовершеннолетних за котенка? Вы верите, что это реально в России?

К родителям пойти никак? К своим? К "вражеским"? Своих детей вы тоже учите разбираться на горячую голову и не взирая на последствия?

[^]
DesertRat
6.09.2013 - 16:30
2

Весельчак

Цитата
Потому что он человек, как и вы. Если конечно вы пост не отбили лохматой когтистой лапой. Для людей психическая норма - больше сопереживать представителям своего вида.
Да и если про вред говорить, то и пользы человеческий детёныш может принести человечеству гораздо больше, чем все котята мира вместе взятые.

Норма, конечно. И за всех, кто ниже его тоже. А Гитлер ребенком не был разве? Он сразу фюрером родился.

[^]
Логика
6.09.2013 - 16:32
3

Хохмач

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:26)

Потому что он человек, как и вы. Если конечно вы пост не отбили лохматой когтистой лапой. Для людей психическая норма - больше сопереживать представителям своего вида.
Да и если про вред говорить, то и пользы человеческий детёныш может принести человечеству гораздо больше, чем все котята мира вместе взятые.

И вреда может принести больше, чем все котята мира. Почему вы говорите только о хороших детях? если все дети хорошие, то почему у нас все тюрьмы переполнены? И детские комнаты милиции? Сопережевать? Представителям своего вида? Прямо вот так всем подряд сопережевать?

[^]
DesertRat
6.09.2013 - 16:33
0

Весельчак

Цитата
К родителям пойти никак? К своим? К "вражеским"? Своих детей вы тоже учите разбираться на горячую голову и не взирая на последствия?

Это мне как, а не ребенку в стрессовой ситуации. Думаете, если родители не объяснили к этому времени своим чадам, что можно и что нельзя, то их реакция будет будет отличаться от полиции? Ответят подобным образом или вообще пошлют сразу, ибо им вообще ничего не припишешь.

[^]
Bra2ha
6.09.2013 - 16:35
3

Ярила

А я считаю, что пацану повезло, может после этого случая поумнеет и у него появится шанс не вырасти конченной мразью.

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 16:36
5

птица-синица

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:26)
Цитата (ПитерГриффин @ 6.09.2013 - 17:19)
Цитата (Енотко @ 6.09.2013 - 16:18)
ПитерГриффин
Ты болеешь что ли ? Ты сравниваешь жизнь животного и человека . Тут я бессилен что либо объяснить , могу только посоветовать обратится к психологу для начала .

есть детки нормальные, а есть дети-дебилы, которые вырастают дебилами, от природы это или от воспитания- я не знаю. Но по моему мнению этот котенок принес гораздо меньше вреда (Если вообще когда-нибудь, кому-нибудь он его мог принести), чем этот пиздюк. Так почему я должен ценить жизнь этого пиздюка выше чем жизнь котенка?

А животное тоже чувствует и страдает от любой боли, как и вы.

я мульт-персонаж и у меня 4 пальца

Слепо сопереживать представителям своего вида в любой ситуации- это не норма: к примеру, если уголовника ловит полицейская собака и прокусывает руку, но этот уголовник серьезно травмирует собаку, к примеру, заточкой. Вы тоже уголовнику будете больше сопереживать?

Я сопереживаю тем, кому плохо и больно, особенно если это происходит по чужой вине. Достаточно поставить себя на место этого животного, чтобы попытаться понять, что оно чувствует в данный момент. И самое главное, оно об этом и сказать не может, просто молча мучается, просто потому что просто кому-то захотелось поразвлечься.

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 17:28)
"Убегал хохоча".... Думаю, не от великой скорби о содеянном.... Это всем понятно.

Да, с фактами не поспоришь. Это ж всем известный факт, что люди смеются, только когда получают удовольствие от мучений котят. Дедукция вас не подвела.
"Кто смеётся ни о чём,
Сразу в морду кирпичём."

[^]
Wolfhander
6.09.2013 - 16:48
6

Ярила

Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 17:06)
"Еще немного и она бы его пришибла насмерть. Сломала ему нос, губы разбила, глаз подбила, разодрала всю рожу, на лице у паренька живого места не осталось" ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ (ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ), НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО. ТЕМ БОЛЕЕ САМОСУД. ДАЛЕЕ, ЦИТИРУЮ - "Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать."У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ. КСТАТИ, ПОСТЕЦ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ОРНИТОЛОГОВ, ОСУЖДАЮТ ЛИ ОНИ ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КУРИНОЕ МЯСО? ДАЮ СТО "КИРПИЧЕЙ". НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА, А НЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ. А ЛЮДИ ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Цитата
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ

И какая же она, эта разница?
Какое мне дело до жизни какого-нибудь там Асламбека, если он будет бить моего хомячка?
И какое мне дело до жизни питбуля, если он нападет на близкого мне человека?
Что в первом случае, что во втором - важны именно близкие и не важно кто это - дядя или хомячок.

Цитата
НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО.

Еще раз спрашиваю, чем жизнь какого-то там человека (который, возможно, вообще вор и убица) ценнее близкого мне четвероногого друга?

Цитата
НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА

очередной религиозно-стукнутый?
А что вы мне ответите (напомню ваше же:"У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ"), если я вам скажу, что помимо Бога, есть еще и Боги (Сварог, Зевс, Юпитер, Один)?
Или что вообще нет ни Бога, ни Богов, а есть теория Дарвина, и мы все - эволюционировавшие макаки и шимпанзе?
Или, что нас создали зеленые человечки?

Цитата
ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ.

shum_lol.gif
Флаг вам в руки, барабан на шею и поезд на встречу.
Предлагаю пари: вы, абсолютно голый, без оружия и других приспособлений выходите 1 на 1 против голодного льва/тигра/медведя (видите, какой я вам богатый выбор предоставляю).
И тогда мы посмотрим, кто из вас создан на "уловление и истребление"....

Цитата
А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Смерть живого разумного, за смерть другого живого разумного.
Не больше и не меньше.

[^]
Zaubererin
6.09.2013 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:38)
Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 17:28)
"Убегал хохоча".... Думаю, не от великой скорби о содеянном.... Это всем понятно.

Да, с фактами не поспоришь. Это ж всем известный факт, что люди смеются, только когда получают удовольствие от мучений котят. Дедукция вас не подвела.
"Кто смеётся ни о чём,
Сразу в морду кирпичём."

Бля.... Есть конкретная ситуация, есть описание действий... При чём тут то, что когда и по какому поводу люди смеются???!! У тебя проблеммы с логикой, что бы это понять?! НЕТ! Конечно... он только что обстрелял кота и ему так горько было на душе от этого, что он тупо от этого рассмеялся!
Если бы такой уёбок выстрелил в твоего маленького ребёнка, который не может постоять за себя, ты бы тоже не разбирался?

[^]
Межник
6.09.2013 - 16:50
1

Шутник

Цитата (Логика @ 6.09.2013 - 17:32)
Сопережевать? Представителям своего вида? Прямо вот так всем подряд сопережевать?

Да не всем подряд, что за мысли такие? А при прочих равных условиях.
Вот из текста ПитерГриффин почти ничего не знает о котёнке. И также почти ничего не знает об избитом ребенке. Не знает даже стрелял ли тот и вообще, как он вёл себя во время проишествия. Но при этом равном незнании котёнок для него ближе ребёнка. Не нормально же, ну.

[^]
Межник
6.09.2013 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 17:49)
Бля.... Есть конкретная ситуация, есть описание действий... При чём тут то, что когда и по какому поводу люди смеются???!! У тебя проблеммы с логикой, что бы это понять?! НЕТ! Конечно... он только что обстрелял кота и ему так горько было на душе от этого, что он тупо от этого рассмеялся!

У меня нет проблем с логикой. И у меня также отсутствует проблема с избытком фантазии. Так что если автор не смог или не захотел в своей то ли сказке, то ли были конкретно и ясно обозначить, что пацан виновен, то я не стану в угоду своему желанию порефлексировать и поморализировать на форуме проецировать на неизвестного мальчика свои архетипы, комплексы и страхи, выдумывая ему с потолка садистские наклонности, нерадивых родителей и страшное будущее. Лучше я посмеюсь над теми, кто не может в себе этой бесовщины удержать.

"Если бы такой уёбок выстрелил в твоего маленького ребёнка, который не может постоять за себя, ты бы тоже не разбирался?"

Да читать надо внимательнее. Я как раз и написал, что разбираться надо. И если бы какой-то ребенок выстрелил бы в моего, то я хотел бы верить, что узнав об этом, сперва попробовал бы разобраться, что произошло, а потом бы занимался мздой. Хотя конечно человек только предполагает...

[^]
ПитерГриффин
6.09.2013 - 17:02
1

птица-синица

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 17:50)
Цитата (Логика @ 6.09.2013 - 17:32)
Сопережевать? Представителям своего вида? Прямо вот так всем подряд сопережевать?

Да не всем подряд, что за мысли такие? А при прочих равных условиях.
Вот из текста ПитерГриффин почти ничего не знает о котёнке. И также почти ничего не знает об избитом ребенке. Не знает даже стрелял ли тот и вообще, как он вёл себя во время проишествия. Но при этом равном незнании котёнок для него ближе ребёнка. Не нормально же, ну.

Помоему автор ясно и четко изложил суть произошедшего.

Или вы думаете девочка расстреляла своего кота, а потом взяла кирпич и пошла крушить ебла сверстникам?

[^]
Zaubererin
6.09.2013 - 17:12
3

Шутник

Цитата (Межник @ 6.09.2013 - 18:02)
Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 17:49)
Бля.... Есть конкретная ситуация, есть описание действий... При чём тут то, что когда и по какому поводу люди смеются???!! У тебя проблеммы с логикой, что бы это понять?!  НЕТ! Конечно... он только что обстрелял кота и ему так горько было на душе от этого, что он тупо от этого рассмеялся!

У меня нет проблем с логикой. И у меня также отсутствует проблема с избытком фантазии. Так что если автор не смог или не захотел в своей то ли сказке, то ли были конкретно и ясно обозначить, что пацан виновен, то я не стану в угоду своему желанию порефлексировать и поморализировать на форуме проецировать на неизвестного мальчика свои архетипы, комплексы и страхи, выдумывая ему с потолка садистские наклонности, нерадивых родителей и страшное будущее. Лучше я посмеюсь над теми, кто не может в себе этой бесовщины удержать.

"Если бы такой уёбок выстрелил в твоего маленького ребёнка, который не может постоять за себя, ты бы тоже не разбирался?"

Да читать надо внимательнее. Я как раз и написал, что разбираться надо. И если бы какой-то ребенок выстрелил бы в моего, то я хотел бы верить, что узнав об этом, сперва попробовал бы разобраться, что произошло, а потом бы занимался мздой. Хотя конечно человек только предполагает...

Ну да, нуда....
Было бы интересно посмотреть, как ты разбираешься с обидчиком, пока твой малыш корчится от боли, а не то и ещё хуже.... не дай Бог, конечно....
В одном из твоих комментов ---> А при прочих равных условиях.
Вот, ключевая фраза "равных условиях"!
Издеваться над теми, кто защитить себя не может, это не нормально! И не важно, кто на месте жертвы... котёнок или маленький ребёнок.

Это сообщение отредактировал Zaubererin - 6.09.2013 - 17:15

[^]
pshan
6.09.2013 - 17:22
0

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Берегите животных

[^]
Межник
6.09.2013 - 17:25
1

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 6.09.2013 - 18:02)
Помоему автор ясно и четко изложил суть произошедшего.

Или вы думаете девочка расстреляла своего кота, а потом взяла кирпич и пошла крушить ебла сверстникам?

Да нет, зачем тут вообще что-то выдумывать? Я знаю со слов автора, что девочка взяла кирпич и разбила лицо одному из тех, кого подозревала в расстреле её котика. А стрелял ли он и в чём виноват, кроме смеха и побега, автор умалчивает. По-моему, и без додумывания этих деталий есть о чем поговорить в этой истории.

[^]
Межник
6.09.2013 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 18:12)
Ну да, нуда....
Было бы интересно посмотреть, как ты разбираешься с обидчиком, пока твой малыш корчится от боли, а не то и ещё хуже.... не дай Бог, конечно...

И вы думаете, что я, трагически восхохохотавши, обглодаю лицо чужому ребёнку, который возможно стрелял в моего раненно-убитого вашим пошлым воображением малыша, а возможно просто рядом стоял, когда стреляли? Мда...

Цитата (Zaubererin)
В одном из твоих комментов ---> А при прочих равных условиях.
Вот, ключевая фраза "равных условиях"!
Издеваться над теми, кто защитить себя не может, это не нормально! И не важно, кто на месте жертвы... котёнок или маленький ребёнок.

Так то ж издеваться. А в тексте только застреленный при неведомых обстоятельствах котёнок.

[^]
Aqualung
6.09.2013 - 17:53
2

Акваланг

Всё правильно сделала. Тот кто может зарядить воздушку и выстрелить уже не несмышлёныш 3 летний и понимает что значит "нельзя". Из такого выблядка ,который мучает животных,ничего нормального уже не вырастет.Генетический мусор,сжигать - и то не жалко.Родителей надо вообще покалечить.

[^]
sergius755
6.09.2013 - 18:08
4

Приколист

насилие над животными первый признак маниакальности mad.gif

[^]
tigroid
6.09.2013 - 18:13
2

Карликовое животное

Цитата (ddu @ 6.09.2013 - 16:36)
Люди, но Вы-то не будьте зверями. Вы себя слышите? Поубивать детей. Пиздец какой-то. Дети бываю жестоки. Зачастую они не в полной мере осознают последствия своих действий. Нынешняя атмосфера TV и компьютерных игр способствует тому, что теряется грань жизни и смерти. Бывает дома у детей кошмар твориться и они злость вымещают на остальных. Порой достаточно поговорить и объяснить. Хворостиной по жопе надавать для профилактики. Но калечить и убивать.... Если вы это серьезно - то я даже не знаю что и сказать. У меня есть примеры, живые примеры когда дети, которые выросли адекватными людьми будучи мелкими бандитами. Порой надо просто пресечь, жестко пресечь и вовремя объяснить. Иногда этого хватает. С родителями поговорить, если адекватные. Если возбухать будут - родителю в грызло заехать. Если не понимают - ремня всыпать. Хорошо всыпать. Я могу еще понять девочку, состояние аффекта и все такое, она тупо не осознавать могла своих действий. Но поощрять это......Где гарантия что она все проблемы свои так не будет решать? Но понимая позицию девочки, я не понимаю позицию местной аудитории. Из Вас же самих злоба прет.

А знаешь, как-то плевать. Почему я об этом должна думать, а не родители ребенка? Пусть у них голова болит, пусть они понимают и прощают.
Если моего кота расстреляют из пистолета, я уж точно в этот момент буду меньше всего думать о том - какое было детство у ребенка и чего ему бедному не хватало.

[^]
Mifan
6.09.2013 - 18:32
0

Хохмач

Я поражаюсь вам. вы называете мотоциклистов и велосипедистов хрустиками, а ведь это люди. И зачастую ни в чем не виновные.
Вы аплодисментами встретили ИМХО выдуманную историю, ибо кто из родителей согласился бы ЗАМЯТЬ дело, когда изуродовали их ребенка.
Вы стадо улюлюкающего быдла до тех пор, пока хрустиком не стал ваш сын, случайно выехавший на дорогу, и вашей дочери соседский мальчишка не пробил голову за то, что она задавила морскую свинку.
Пока вас лично не коснется.

[^]
Dio575
6.09.2013 - 18:33
9

Гость

А мне всегда нравился переход агрессивных типов, в униженно оскорбленное состояние))

Вот только что, он бил, унижал, или мучал, кого то, и тут приходит справедливое возмездие, огребает пиздюлей, и начинает размазывать сопли, либо потерянно лепетать, что его "не так поняли" biggrin.gif

[^]
Dron66
6.09.2013 - 18:39
8

Старомодный хрыч.

Вот тут некоторые говорят, что дескать, дети не понимают, котенок - это ерунда, человек важнее и вообще все сволочи и гады...
А я вспоминаю описание обучения будущих палачей гестапо: подросткам в начале обучения давали щенка и предлагали его вырастить.После того, как щенок вырастал, подростку давали пистолет и приказывали убить пса. Тот, кто не мог это сделать, отчислялся. Тому, кто убивал пса, присваивалось звание SS-овца. Никаких параллелей не замечаете?
Одно дело усыпить больное, или пристрелить бешеное животное.
Другое - калечить и убивать ни в чём не повинное, здоровое существо.
Так что тех, кто занят вторым, я причисляю к фашистам и нелюдям. И очень надеюсь, что они проживут мучительную жизнь.

[^]
Kuum
6.09.2013 - 18:42
10

Балагур

...

Берегите животных

[^]
ddu
6.09.2013 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (tigroid @ 7.09.2013 - 00:13)
А знаешь, как-то плевать. Почему я об этом должна думать, а не родители ребенка? Пусть у них голова болит, пусть они понимают и прощают.
Если моего кота расстреляют из пистолета, я уж точно в этот момент буду меньше всего думать о том - какое было детство у ребенка и чего ему бедному не хватало.

Т.е. Вы, взрослый человек, способны покалечить или убить ребенка? Мне просто интересно. Я не одобряю истязание животных и таких малолетних пиздюков наказал бы по любому. И пресек бы издевательство над любым живым существом. Но покалечить или избить хотя бы у меня рука не подымется. Не за животное, пусть даже любимое. Иначе чем я лучше их. Взрослый человек, который мочит ребенка это не меньший моральный урод. Ибо в отличии от ребенка он сформированная личность четко осознающая что творит.
Оглянитесь, люди озлобились. Посмотрите на себя, в каждой теме с конфликтной ситуацией: пиздить, убить, порвать, придумываете изощренные методы казни, брызжете ядом и желчью. А вместе с тем когда реально нужна помощь человеку (любое видео с регистратора где трое одного лупят) хер кто поможет. Зато потом в инетах опять ссут кипятком. А дети это отражение нашего общества. Они еще не научены лицемерить и таить в себе злобу. Мы живем в одной стране и одном обществе. Не может быть чужих детей в полном понимании этого слова. Этим детям дальше жить и взаимодействовать с социумом. Короче говоря хрен знает что делать и куда все это идет. Восстанавливать надо организации наподобие октябрята/пионеры. Дети заняты будут, меньше времени на херню всякую. Много букв что-то написал.

[^]
chacotera
6.09.2013 - 18:59
2

Ярила

У мамаши этого ублюдка надо отнять право на воспитание детей. и отправить детей в колонию.
Факты: У малого на руках оказалось достаточно опасное оружие.
Малой приминил его к беззащитному животному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх