Берегите животных, та х его з

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
7.09.2013 - 09:13
-9
Статус: Offline

Енот

Ребят вы больные , у вас на глазах людей убивать будут - вы мимо проедете . А если бандиты на руках котейку держать и гладить будут еще и добить жертву наверное поможете .

Это сообщение отредактировал Енотко - 7.09.2013 - 09:14

[^]
Rump
7.09.2013 - 10:41
3

Приколист

Вырастет.... Женюсь!!!

[^]
Aleks76
7.09.2013 - 11:55
1

Балагур

Заебись все правильно сделала!

[^]
Чужая
7.09.2013 - 15:16
2

Гость

В теме отписалось очень много агрессивных и не совсем адекватных людей.

Аж страшно

[^]
Чармандер
7.09.2013 - 15:50
-9

Ярила

Цитата (Zaubererin @ 6.09.2013 - 16:22)
Цитата (Чармандер @ 6.09.2013 - 17:06)
"Еще немного и она бы его пришибла насмерть. Сломала ему нос, губы разбила, глаз подбила, разодрала всю рожу, на лице у паренька живого места не осталось"        ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ (ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ), НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО. ТЕМ БОЛЕЕ САМОСУД. ДАЛЕЕ, ЦИТИРУЮ - "Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать."У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ. КСТАТИ, ПОСТЕЦ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ОРНИТОЛОГОВ, ОСУЖДАЮТ ЛИ ОНИ ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КУРИНОЕ МЯСО? ДАЮ СТО "КИРПИЧЕЙ". НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА, А НЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ. А ЛЮДИ ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Это пиздец! faceoff.gif

Что тебе не нравится? Если бы с твоим сыном или братом произошло такое? Ты сказал бы "Всё правильно, малыш, так тебе и надо! Надо было, чтобы за этого котёнка тебе руки поотрубали." Так? Может девчёнка пойдёт ещё в корейский ресторан и побъёт кирпичом корейских детей, за то, что они собачек кушают? Или индусы объявят хохлам войну за то, что они поят свиней коровьим молоком?

Добавлено в 15:54
А если такая вырастет, забеременеет не в тему... Для неё котик дороже человека. Вопрос об аборте стоять не будет - зародыш это же не котик, он мяукать не умеет, не пушистый, его убьёшь - он даже не пикнет. А вот котика если кто-то убьёт, этого подонка надо камнями закидать.

Добавлено в 15:55
Цитата (Енотко @ 7.09.2013 - 09:13)
Ребят вы больные , у вас на глазах людей убивать будут - вы мимо проедете . А если бандиты на руках котейку держать и гладить будут еще и добить жертву наверное поможете .

стопудово!

[^]
DesertRat
7.09.2013 - 16:50
2

Весельчак

Цитата
А ведь это кот, а это человек. И человека, причинившего вред коту, вы готовы распять, а человека, причинившего вред другому человеку, всего лишь лишить свободы, или даже просто вынести условное порицание..
И никто не вспоминает о охоте, о научном отлове животных..
Кота ведь обидели!

Любую ситуацию следовало бы воспринимать ,как минимум, с 2-х сторон. И там и там есть + и -

Найдите в этой ситуации плюсы: для кота, малолетних долбоебов, девочки. И не путайте охоту, опыты - имеющие какой-то положительный результат хоть для одной стороны и вот это.
За вред человеку проще получить наказание в любой стране, чем за вред нанесенный животному. И не надо обобщать. А так - можете порицать хоть до седых яиц. Никому хуже не станет.

[^]
Liver
7.09.2013 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Чармандер @ 7.09.2013 - 15:50)
"Еще немного и она бы его пришибла насмерть. Сломала ему нос, губы разбила, глаз подбила, разодрала всю рожу, на лице у паренька живого места не осталось"        ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА И ЖИЗНЬЮ ЖИВОТНОГО, СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ (ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМИ), НО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЖИЗНИ ЛЮБОГО ЖИВОТНОГО, ДАЖЕ САМОГО ЛЮБИМОГО. ТЕМ БОЛЕЕ САМОСУД. ДАЛЕЕ, ЦИТИРУЮ - "Лично я считаю, что таких уродов мало кирпичами пиздить, их надо убивать."У НАС СВОБОДА СЛОВА И ПРЕССЫ. КСТАТИ, ПОСТЕЦ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ В ОБЩЕСТВЕ ОРНИТОЛОГОВ, ОСУЖДАЮТ ЛИ ОНИ ТО, ЧТО ОН ЕСТЬ КУРИНОЕ МЯСО? ДАЮ СТО "КИРПИЧЕЙ". НАЙДЁТСЯ ЛИ ЗДРАВЫЙ УМОМ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ РАЗЪЯСНИТ ЭТОЙ ДЕВЧУШКЕ, ЧТО ЛЮДИ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ БОГА, А НЕ ЖИВОТНЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ СВОЮ СМЕРТЬ, ОНИ СОЗДАНЫ НА УЛОВЛЕНИЕ И ИСТРЕБЛЕНИЕ. А ЛЮДИ ЦЕННЕЕ ВСЕГО, ЧТО ЕСТЬ У СОЗДАТЕЛЯ, ОН ДАЖЕ СЫНА СВОЕГО ОТДАЛ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. А ТУТ - СМЕРТЬ ЛЮДЯМ ЗА СМЕРТЬ КОТА... ЖУТЬ!

Это пиздец! faceoff.gif

Что тебе не нравится? Если бы с твоим сыном или братом произошло такое? Ты сказал бы "Всё правильно, малыш, так тебе и надо! Надо было, чтобы за этого котёнка тебе руки поотрубали." Так? Может девчёнка пойдёт ещё в корейский ресторан и побъёт кирпичом корейских детей, за то, что они собачек кушают? Или индусы объявят хохлам войну за то, что они поят свиней коровьим молоком?

А если такая вырастет, забеременеет не в тему... Для неё котик дороже человека. Вопрос об аборте стоять не будет - зародыш это же не котик, он мяукать не умеет, не пушистый, его убьёшь - он даже не пикнет. А вот котика если кто-то убьёт, этого подонка надо камнями закидать.

Ребят вы больные , у вас на глазах людей убивать будут  - вы мимо проедете . А если бандиты на руках котейку держать и гладить будут еще и добить жертву наверное  поможете .

стопудово!

Если пострадал мой кот, то это МОЙ КОТ, и я сам, лично определяю ценность его жизни и величину утраты для меня, а не оставляю это на откуп долбоёбам, решившим его убить, или оправдывающим таких!
Ответят в той мере, которую Я посчитаю достаточной, а не они, их родители, или такие же садисты-сверстники! dont.gif
Понимаю, что объяснить на примере кота, жизнь которого для некоторых людей ничего не стоит, достаточно трудно.
Представьте себе, едете на машине, кто-то въезжает в вас, и пытается откупиться сотней долларов, когда даже по самому скромному подсчёту, ремонт будет стоить тысячи две с половиной.
Нормально?

[^]
няшко
7.09.2013 - 17:03
2

Гость

Надо было ещё одно место отбить, что-бы не размножались такие гниды moderator.gif

[^]
vvsep
7.09.2013 - 22:12
3

Шутник

Цитата (Чармандер @ 7.09.2013 - 16:50)

Это пиздец! faceoff.gif

Ребят вы больные , у вас на глазах людей убивать будут  - вы мимо проедете . А если бандиты на руках котейку держать и гладить будут еще и добить жертву наверное  поможете .

стопудово!

чего ты хуйню несешь какую то?
с частного на общее перескакиваешь. Если кто то из корейского ресторана поймает и пустит на обед МОЮ собаку, то я разберусь с этим по мере сил и возможностей. опять же с корейским рестораном- более-менее адекватная цель убийства собаки- не удовольствие, как у долбоебов в посте. у них принято собак кушать, если у тебя принято ради удовольствия убивать котят, то и тебе не мешает что нибудь сломать.
по хохлам и индии- индусы своих коров не навязывают никому, но если ты в индии начнешь над коровой глумиться, то не думаю, что ты целой уйдешь.
ты сказал, что люди ценнее всего, тогда тебе простой выбор- твоя собака или чикатило, кого ты эвтаназируешь? "ценнее всего", блять.

"Что тебе не нравится? Если бы с твоим сыном или братом произошло такое?"
мои родственники не станут такой хуйни творить, не кретины, не моральные выродки потому что.
Для взрослых людей дело то только на четверть в котике, а в том, на что пошел малолетний урод- убийство ради удовольствия, кликуша базарная

Это сообщение отредактировал vvsep - 7.09.2013 - 22:12

[^]
tigroid
8.09.2013 - 01:44
1

Карликовое животное

Цитата (Birm @ 7.09.2013 - 01:08)
А ведь это кот, а это человек. И человека, причинившего вред коту, вы готовы распять, а человека, причинившего вред другому человеку, всего лишь лишить свободы, или даже просто вынести условное порицание..
И никто не вспоминает о охоте, о научном отлове животных..
Кота ведь обидели!

Любую ситуацию следовало бы воспринимать ,как минимум, с 2-х сторон. И там и там есть + и -

А вы сравните двух людей, один из которых убил другого взрослого и второй, скажем, младенца. Кого из них бы вы хотели посадить, а кого живьем закопать? Почему? Ведь взрослый и младенец - одинаково люди.

[^]
Astap
9.09.2013 - 12:55
0

Мизантроп

А пацан далеко пойдет...

Берегите животных

[^]
fireless1
9.09.2013 - 13:09
-1

Юморист

Отличный вброс! Смотрю уже тут народ кирпичами друг друга готов передолбить.

Берегите животных

[^]
авантос
9.09.2013 - 13:52
1

Ярила

Поступила не по закону,но по совести!Для меня второе важнее.

[^]
Marantz
10.09.2013 - 13:45
0

Шутник

Молодец, все правильно сделала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх